Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
18.08.2016 - 23:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maninblack @ 19.08.2016 - 00:21)
А в чем проблема, что москву под "товарищей из регионов" затачивают? Москва, если я правильно помню, столица не только коренных москвичей, но и целого государства, граждане которого должны наверно рассчитывать, что им будет интересно и комфортно по центру столицы прошвырнуться на достопримечательности глянуть. Или блин если коренной москвич в центр не ездит пусть туда дороги не ведут чтоли?!

Да все ездят и в центр. И коренные, и не коренные и гости - все. И там стало охеренно.

[^]
Петрович34
18.08.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:21)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Развитие заключается в ежегодном перекладывании плитки, резком урезании социальных программ и сумасшедшем пиаре.
Дороги сужают, везде выставляют знаки запрета остановки и парковки, резко сокращают число парковочных мест, в спальных районах делают платную парковку.
С парками, инфраструктурой и местами где отдохнуть-погулять никогда проблем не было.

При Лужкове точно было комфортнее. Причём, не только отдыхать, но и жить, и работать. Тут же политика направлена только на тех, кто приехал отдыхать...

Переезжай в Волгоград из своего днища. cheer.gif
Тут плитку не перекладывают - хер дождешься, отдохнешь-погуляешь за одно...
Да и с остальным все нормально, без напряга.

[^]
Bach
19.08.2016 - 00:12
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (СироИсии @ 18.08.2016 - 08:13)
прости, если сломал - голодающих и любовницу добавить еще можно.

как же приятно смотреть подобные видио. Особенно где женщин плошмя, как дрова, грузят в автобус. За дело грузят. За крымнаш. За пукина, которые вбросы делал, но все молчали. За кадырова - героя России. За мост, с нашего согласия, в честь него, в Питере, названный. Есть за что с нами так обращатся. А будет хуже. И хорошо. Поделом нам..

[^]
Rouzenrot
19.08.2016 - 02:22
1

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 15:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять

Извините, уважаемый, но вы - дурак. Развитие Москвы идет не потому, что там власти такие охуенные, и проводят какую-то особо грамотную политику, вовсе нет. Развитие идет потому, что, допустим, компания Роснефть зарегистрирована в Москве. И платит налоги в московский бюджет, добывая нефть по всей стране. И Газпром точно так же. И любая общероссийская корпорация точно так же. Особенность нашего налогового кодекса, однако. Таким образом, бюджет Москвы от денег просто разрывает. Вот и весь секрет "развития".

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 19.08.2016 - 02:24

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 02:45
1

Транспортный цех

Цитата (slip900 @ 18.08.2016 - 23:27)
Я без понятия как вы пытались повлиять на это и что вам ответили.

То есть вариант, когда в твоём районе, никогда не имевшем проблем с парковкой и пробками, вдруг неожиданно сокращают 30% парковочных мест, тебя устраивает?
Или пока это тебя не коснулось - тебе похуй?
Цитата

Но я точно знаю, что мне стало нравится ездить по улицам на которых машины стоят точно на парковочных местах и не вторыми рядами (хотя некоторые мудаки до сих пор это делают).

Это дело ГИБДД. Причём тут Собянин? Во всех городах страны наводится порядок с контролем нарушений ПДД. Не во всех так активно, но тенденция везде прослеживается.

Цитата
И да, мне нравится снос ларьков.

А снос складов и автосервисов, которые не были у людей на виду? А магазинов игрушек, а парикмахерских, а продуктовых магазинов? У меня в районе снесли и их, хотя они совершенно не портили вид

Цитата

И да, мне нравятся парки, которые сделаны.

Парк Горького нравится? А его отреконструировали пр Лужкове.
Тут же в теме писали, что и на ВДНХ порядок наводить начали при Лужкове, который наконец-то добился смещения прежних руководителей ВВЦ

Цитата
Я не совсем понимаю, о каком похеренном ЖКХ вы говорите - для меня, как жителя, ничего не поменялось.

У меня в районе больше месяца устраняют последствия урагана. У меня в районе до Собянина ремонтировали фасады домов и балконы. У меня до Собянина убирались в подъезде раз в неделю, а теперь раз в месяц.
До Собянина улицы не затапливало после каждого дождя, а зимой снег вывозили гораздо оперативнее. И многое-многое другое.

Цитата
Про полное бесправие в отстаивании своих прав вообще не понял.

Раньше любое нововведение в районе можно было оспорить жителям, теперь всем наплевать на их мнение. В столь любимом тобой центре, у тётки моей жены к 4-х этажному дому 100-летней постройки надстроили ещё два этажа. И властям оказалось глубоко похуй на мнение жителей - мнение застройщика куда важнее.

Цитата
И почему то я нахожу время погулять и в парках и в центре. Поэтому давайте я вашу же фразу переиначу как "Но не заметить как Москва преобразилась к лучшему, коренной москвич явно не может" и перейдем уже к обычному срачу "а ты кто такой"

Ещё раз, мне плевать как изменился центр города, в котором я не живу, если при этом эти власти ухудшают уровень жизни в районе, где живу я.

Аргументы "зато в центре стало красиво" мне напоминает что-то из серии "а вы посмотрите на госдолг Америки".

[^]
Goldpuma
19.08.2016 - 02:47
3

Приколист

Собянин лоббирует массовую вырубку парковых и природных комплексов.
под видом ТПУ узаконил строительство неибических ТЦ, пройти которые теперь хер получается, ибо только через них можно попасть к остановке, а вокруг всё перекрыто, чтоб стадо шло в магаз (!)
ГБУ Жилищник под ним охерело в край!
Главы управ теперь совсем ничего не делают, только землю выделяют под очередную "эпичную идею".
Под лозунгом "берег для москвичей", соба облагораживает 1% береговой зоны, а остальное сдаёт под строительство "частных домов отдыха".
бессовестно нарушает градостроительный кодекс, и откровенно плюёт на Устав Москвы.
Весь город последние 2 года тонет после мало-мальсткого дождя, "снег" в декабре у него всегда - НЕОЖИДАННОСТЬ!!!
НА очередников тупо насрал.
Одна заслуга - рекламу с центра убрал, и то... только потому что у него "маленький свечной заводик" в рекламном бизнесе, и он просто убрал вех конкурентов.

[^]
Goldpuma
19.08.2016 - 02:53
1

Приколист

О, забыла.
У нас на улице есть 3 дома, которые уже по документам "снесли"!
И даже расселили.
Лужковым подписано постановление на строительство конкретных домов для волнового переселения жильцов из этих пятиэтажек и их последующий снос. Только он преждевременно покинул свой пост, не успев фактически расселить людей.
Дома достроились при Собе. И он их продал!
А люди по документам типа уже расселённые.
И даже отчитался перед народом, что пятиэтажки снесены, ёпта! И они даже пропали с карт города почти на 7 месяцев.
А потом снова появились...
И теперь штука какая выходит, дома отключены от света/газа (у нас газ), в них живут люди, жилье для которых построено Лужковым, и которое продал в левак Соба.
И прокуратура ничего подозрительного не видит))))

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 19.08.2016 - 03:04

[^]
vikin9g
19.08.2016 - 02:57
0

Балагур

Ну за плитку то в Москве в кризис мы его президентом выберем. Вам там в Москве реально нечем заняться...следующии мерин будет ковры на плитку слать,посыпать лепестками роз. faceoff.gif с помощью сми власть полностью дискредитировала себя. Даже космодром организовать не сумели .показуха работает на англоязычные страны но мы то знаем... dont.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 19.08.2016 - 03:07

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 03:00
1

Транспортный цех

Цитата (vikin9g @ 19.08.2016 - 02:57)
Ну за плитку то в Москве в кризис мы его президентом выберем. Вам там в Москве реально нечем заняться...

ну так мы уже поняли, что плитка в Москве - его пиар-проект перед назначением премьер-министром вместо Недимона... Вон как регионам нравится. А то, что москвичам стало хуёво жить - так от этого регионам ещё пиздатее :))
Рейтинг в регионах он себе знатно поднял)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.08.2016 - 03:00

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 03:02
-1

Транспортный цех

Цитата (Maninblack @ 18.08.2016 - 23:21)
А в чем проблема, что москву под "товарищей из регионов" затачивают? Москва, если я правильно помню, столица не только коренных москвичей, но и целого государства, граждане которого должны наверно рассчитывать, что им будет интересно и комфортно по центру столицы прошвырнуться на достопримечательности глянуть. Или блин если коренной москвич в центр не ездит пусть туда дороги не ведут чтоли?!

А если он ездит в центр регулярно, но транзитом, ибо через центр проходят практически все прямые маршруты? А теперь не может...

[^]
Goldpuma
19.08.2016 - 03:21
4

Приколист

Цитата

Это ещё что, многие не знают, сколько раз Лужик спасал парк Горького от выведения его из общественной территории для последующей застройки.
Один раз, будучи в отпуске, телик работал пока я делами домашними занималась , как сейчас помню, время было начавло третьего часа дня.
началась прямая трансляция со встречи ДГП по ГПЗУ с Лужиком в президиуме. Мне некогда было отвлекаться от утюга, гладила кучу белья и смотрела, подумала ещё - скукотища... но так впадлу было обходить доску, искать пульт...
И, после обсуждения какой-то муры, подносят ему толстенную сшивку бумаг со словами, - "вот, мы разработали проект реконструкции, посмотрите, подпишите".
Лужков берёт с вопросом: "реконструкции чего?", листает первые пару страниц.
Видно было, что прочёл шапку и кааааааак киданёт этот толмуд в спину "подносившего"
- ВЫ ЧЕГО МНЕ ПОДСОВЫВАЕТЕ?! И далее брань: я уже говорил - нет!!! хер получите вы парк, :?*%?:%
и тут резко смена картинки, прощай прямое включение ):
весь день я караулила новости, чтоб там повтор посмотреть, хотелось ещё раз посмотреть - наигранно было или что?

А Хрена лысого хоть какие-нибудь новости заикнулись про это.

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 03:25
1

Транспортный цех

Цитата (Goldpuma @ 19.08.2016 - 03:21)
Цитата

Это ещё что, многие не знают, сколько раз Лужик спасал парк Горького от выведения его из общественной территории для последующей застройки.
Один раз, будучи в отпуске, телик работал пока я делами домашними занималась , как сейчас помню, время было начавло третьего часа дня.
началась прямая трансляция со встречи ДГП по ГПЗУ с Лужиком в президиуме. Мне некогда было отвлекаться от утюга, гладила кучу белья и смотрела, подумала ещё - скукотища... но так впадлу было обходить доску, искать пульт...
И, после обсуждения какой-то муры, подносят ему толстенную сшивку бумаг со словами, - "вот, мы разработали проект реконструкции, посмотрите, подпишите".
Лужков берёт с вопросом: "реконструкции чего?", листает первые пару страниц.
Видно было, что прочёл шапку и кааааааак киданёт этот толмуд в спину "подносившего"
- ВЫ ЧЕГО МНЕ ПОДСОВЫВАЕТЕ?! И далее брань: я уже говорил - нет!!! хер получите вы парк, :?*%?:%
и тут резко смена картинки, прощай прямое включение ):
весь день я караулила новости, чтоб там повтор посмотреть, хотелось ещё раз посмотреть - наигранно было или что?

А Хрена лысого хоть какие-нибудь новости заикнулись про это.

Что ж ты такое пишешь?! Как не стыдно?!
Сказали, что Лужков-вор-черкизон-ВДНХ-рынок-черномазые-шаурмячные-вездемашины-грязь-бомжи-вонь, значит так оно и должно быть! Причём, больше всего это доказывают люди, недавно приехавшие в Москву :)
Главное - почаще писать про то, что Лужков ел детей, тогда определенно верящих в это станет куда больше)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.08.2016 - 03:31

[^]
sanchesss
19.08.2016 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)

Мы живем там, где родились. У вас всё в порядке? При предыдущем губере или мэре у вас лучше было?
Всё тут есть. А больше всего есть тех, кто за каким-то хером сюда едет в поисках лучшей доли. Мы в курсе, что за МКАДом всё не радужно, но это просто наш дом. В который пришли и срут все, кому показалось, что здесь лучше. Заебали, чесслово. Просто потому, что вы ведете себя не как гости. А вы ведете себя, с какого-то хера, как хозяева. А вы, сука, в гостях, не забывайтесь. У себя дома вы махом напомните заезжему, особенно москвичу, об этом.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 19.08.2016 - 03:49

[^]
gogamahan
19.08.2016 - 04:02
0

Хз

У нас в Ставрополе и в окрестностях мэров и депутатов периодически сажают. Один хрен не помогает.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 19.08.2016 - 04:03

[^]
skarb42
19.08.2016 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Maninblack @ 18.08.2016 - 23:21)

Только товарищи из регионов попадают в Москву, например, на поезде. Казанский вокзал как был обоссаный, так и остался. Выходишь из поезда в столице и первое что видишь: ссаньё, бомжи,... сразу ясно: в городе тебе рады, ждут.

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 06:18
0

Юморист

Цитата (slip900 @ 18.08.2016 - 22:55)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 23:53)
Цитата (NickFornit @ 18.08.2016 - 21:17)
Судя по тому, как темы обсиральщиков быстро плюсуются, можно прикинуть какая бригада хором работает.

Нет, просто в тему захотят настоящие москвичи, а не собянинские боты и товарищи из регионов.

Интересно, я бот или товарищ из регионов...

А если из Балашихи, работаю в центре и мне нравится как меняется там, то я собянинский бот или из дальнего региона, товарищи истинные москвичи?

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 06:36
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 22:52)
Цитата (alkifron @ 18.08.2016 - 22:40)
Хм, а мне нравится что делает Собянин, центр гораздо уютнее стал, да и не должны быть ларьки на каждом шагу, а то жили как внутри рынка...

Беда в том, что москвичи (за исключением тех самых жителей ЦАО) не ездят в центр. У москвичей свободного времени нет на то, чтобы бездарно шататься в центре. Москвичи работают, учатся и живут в городе и на то, что в центре стало красивее - им наплевать. Зато работать и жить в городе им становится сложнее с каждым годом.

Да, ладно....прямо-таки читаешь и слезы на глаза наворачиваются. Москвичи-герои труда....от зари до зари кайлом машут, а вечерами усталые в сети, честь города защищают голыми руками на потертой клавиатуре... Слезы на глаза наворачиваются от такого пафоса... Не был бы сам москвичом, разрыдался бы....

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 07:33
0

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 06:36)
Хм, а мне нравится что делает Собянин, центр гораздо уютнее стал, да и не должны быть ларьки на каждом шагу, а то жили как внутри рынка...

Беда в том, что москвичи (за исключением тех самых жителей ЦАО) не ездят в центр. У москвичей свободного времени нет на то, чтобы бездарно шататься в центре. Москвичи работают, учатся и живут в городе и на то, что в центре стало красивее - им наплевать. Зато работать и жить в городе им становится сложнее с каждым годом.

Да, ладно....прямо-таки читаешь и слезы на глаза наворачиваются. Москвичи-герои труда....от зари до зари кайлом машут, а вечерами усталые в сети, честь города защищают голыми руками на потертой клавиатуре... Слезы на глаза наворачиваются от такого пафоса... Не был бы сам москвичом, разрыдался бы....

Ну пошли в выходной на Красную площадь, да поспрашиваем кто откуда. Ага?

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 07:37
2

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 06:18)
Цитата (slip900 @ 18.08.2016 - 22:55)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 23:53)
Цитата (NickFornit @ 18.08.2016 - 21:17)
Судя по тому, как темы обсиральщиков быстро плюсуются, можно прикинуть какая бригада хором работает.

Нет, просто в тему захотят настоящие москвичи, а не собянинские боты и товарищи из регионов.

Интересно, я бот или товарищ из регионов...

А если из Балашихи, работаю в центре и мне нравится как меняется там, то я собянинский бот или из дальнего региона, товарищи истинные москвичи?

Ну то есть ты не сталкиваешься ни с урезанной социалкой, ни с жкх, ни с дебилизмом в спальниках, используешь Москву для заработков и споришь о том, как пиздато москвичам стало жить? Охуенно, чо...

[^]
slip900
19.08.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата

То есть вариант, когда в твоём районе, никогда не имевшем проблем с парковкой и пробками, вдруг неожиданно сокращают 30% парковочных мест, тебя устраивает?

Давайте адрес уже. В какой районе сократилось 30% парковочных мест, ну кроме Садового кольца самого

Цитата

Это дело ГИБДД. Причём тут Собянин? Во всех городах страны наводится порядок с контролем нарушений ПДД. Не во всех так активно, но тенденция везде прослеживается.

Дело ГИБДД отслеживать нарушения. А вот то, где эти нарушения могут возникать и определяет политика нынешних властей. До того, как возникла вся тема с парковками, ГИБДД было похер на все вторые ряды и хаотичную парковку

Цитата
А снос складов и автосервисов, которые не были у людей на виду? А магазинов игрушек, а парикмахерских, а продуктовых магазинов? У меня в районе снесли и их, хотя они совершенно не портили вид

Опять таки, давайте адреса тех, кого снесли "не на виду" и которые законно занимали место в городе. Еще могут снести шанхаи из гаражей, хоть они и не на виду.

Цитата

Тут же в теме писали, что и на ВДНХ порядок наводить начали при Лужкове, который наконец-то добился смещения прежних руководителей ВВЦ

Музеон, Сокольники, парк в Печатниках, скверы...Продолжать? Не одним парком Горького жив человек. Но вот то, что пока там не появился Капков, а появился он не при Лужкове, а потом Захарова - и преобразило парк. И кого там Лужков снял, абсолютно похер. Снял может быть, но ничего не сделал

Цитата
У меня в районе больше месяца устраняют последствия урагана. У меня в районе до Собянина ремонтировали фасады домов и балконы. У меня до Собянина убирались в подъезде раз в неделю, а теперь раз в месяц.
До Собянина улицы не затапливало после каждого дождя, а зимой снег вывозили гораздо оперативнее. И многое-многое другое.

В двух местах, в которых я живу, последствия урагана устраняли три дня. Последствия - это деревья, которые спилили и уложили, но не вывезли. Потом вывезли. По поводу балконов и фасадов мне возразить нечего. Я не совсем понимаю, зачем их постоянно ремонтировать, но, наверное, пример вы приведете. В подъезде у меня полы моют каждый день на первом этаже и раз в неделю по этажам. Мне кажется, тут уже не Собянин виноват и не Лужков и даже не Путин. Москву топило и при Лужкове - помним дождь в июле 2009, например? Ну а сейчас Собянин топит и Питер, и Прагу, и Париж затопил, так?
Зимой снег не убирают - а вот тут я с вами соглашусь. Стали убирать меньше, вопросов нет. И еще бесят летом поливальные машины, выпускаемые в час пик.

Цитата
Раньше любое нововведение в районе можно было оспорить жителям, теперь всем наплевать на их мнение. В столь любимом тобой центре, у тётки моей жены к 4-х этажному дому 100-летней постройки надстроили ещё два этажа. И властям оказалось глубоко похуй на мнение жителей - мнение застройщика куда важнее

Давайте адрес. Вроде все надстройки в Москве должны делать с разрешения жильцов

Цитата
Ещё раз, мне плевать как изменился центр города, в котором я не живу, если при этом эти власти ухудшают уровень жизни в районе, где живу я.

Странно как-то. Тут у вас "Или пока это тебя не коснулось - тебе похуй?", а тут у вас наоборот.
Ограничусь тогда "Ну мне похуй тогда, что у вас в районе, раз у меня в районе всё нормально"
Цитата
Аргументы "зато в центре стало красиво" мне напоминает что-то из серии "а вы посмотрите на госдолг Америки".

Эту мантру я комментировать не буду вообще.

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 08:47
0

Транспортный цех

Цитата (slip900 @ 19.08.2016 - 07:46)
Цитата

Давайте адрес уже. В какой районе сократилось 30% парковочных мест, ну кроме Садового кольца самого

Улица Бойцовая. Целиком.
Особенно участок от Бульвара Рокоссовского до Ивантеевской. Даже в карманах поставили знаки 3.27
Глянь панораму https://yandex.ru/maps/-/CVhcfVNM
Из всех автомобилей на панораме, по новым знакам, установленным вчера, по правилам стоят только три, что возле мачты сотовой связи на заднем плане.
Вчера отписался в приёмные дептранса, управы, дождусь от них отписки (а кроме отписки ничего и не жду) и буду раскачивать всех жильцов.

Цитата
Цитата

Дело ГИБДД отслеживать нарушения. А вот то, где эти нарушения могут возникать и определяет политика нынешних властей. До того, как возникла вся тема с парковками, ГИБДД было похер на все вторые ряды и хаотичную парковку

Ещё раз, эта тенденция ВСЕЙ страны

Цитата
Цитата

Опять таки, давайте адреса тех, кого снесли "не на виду" и которые законно занимали место в городе. Еще могут снести шанхаи из гаражей, хоть они и не на виду.

На https://yandex.ru/maps/-/CVhc6Dna
По поводу законности при текущих властях всё относительно - сегодня законно, а завтра уже нет. Если не ошибаюсь, после первой ночи длинных ковшей, в судах завели 51 дело из которых правительство Москвы выиграло только 3. В новостях пока этого нет, но ближе к выборам, думаю, выкатят.
По тому же Альбатросу на Щелковской, однозначно было принятое решение суда о выигрыше собственника здания у властей буквально за неделю до сноса, я даже тут выкладывал.

Цитата
Цитата

Музеон, Сокольники, парк в Печатниках, скверы...Продолжать? Не одним парком Горького жив человек. Но вот то, что пока там не появился Капков, а появился он не при Лужкове, а потом Захарова - и преобразило парк. И кого там Лужков снял, абсолютно похер. Снял может быть, но ничего не сделал

Он считал деньги и делал всё безболезненно для бюджета.
Собянину похуй на то, что бюджет Москвы при нём стал дефицитный.
До всех парков бы дошло.

Цитата

Цитата

В двух местах, в которых я живу, последствия урагана устраняли три дня. Последствия - это деревья, которые спилили и уложили, но не вывезли. Потом вывезли.

Богородское. Последние деревья спилили в пятницу, и то, после моего срача в официальном паблике города в соцсети. При этом оборванные провода и уличное освещение не восстановлены до сих пор.

Цитата
По поводу балконов и фасадов мне возразить нечего. Я не совсем понимаю, зачем их постоянно ремонтировать, но, наверное, пример вы приведете.

На пример двух домов, у одного из них капитальной отремонтировали балконы, у соседнего нет.
Зачем ремонтировать? Действительно, нахуй быдлу жить в красивых домах...

Цитата
В подъезде у меня полы моют каждый день на первом этаже и раз в неделю по этажам. Мне кажется, тут уже не Собянин виноват и не Лужков и даже не Путин.

То есть если при Лужкове мыли регулярно, а при Собянине мыть перестали, то виноваты жильцы?

Цитата
Москву топило и при Лужкове - помним дождь в июле 2009, например? Ну а сейчас Собянин топит и Питер, и Прагу, и Париж затопил, так?

по 6-7 раз за лето?
Вышедшая недавно из берегов Яуза - следствие запущенного коллектора под Яузским мостом в моём районе. Кто должен за этим следить? Обама?

Цитата
Зимой снег не убирают - а вот тут я с вами соглашусь. Стали убирать меньше, вопросов нет. И еще бесят летом поливальные машины, выпускаемые в час пик.

Скажу даже больше, у меня тесть, царствие ему небесное, работал в ГУП "Кремлёвское кольцо" начальником колонны. И он ещё застал переходный период властей. Там настал полный пиздец.
.

Цитата
Цитата
Раньше любое нововведение в районе можно было оспорить жителям, теперь всем наплевать на их мнение. В столь любимом тобой центре, у тётки моей жены к 4-х этажному дому 100-летней постройки надстроили ещё два этажа. И властям оказалось глубоко похуй на мнение жителей - мнение застройщика куда важнее

Давайте адрес. Вроде все надстройки в Москве должны делать с разрешения жильцов

Я даже не адрес, а панораму тебе дам. На https://yandex.ru/maps/-/CVhcbG6u
В этом доме живёт тётка с двоюродной сестрой моей жены.
Максимум, чего они смогли добиться через суд - сноса лифта к верхним этажам, который построили у них под окнами.
Теоретически могу даже найти репортаж с ТВ, где она давала интервью от имени жильцов, но заебусь искать.
Цитата

Цитата

Странно как-то. Тут у вас "Или пока это тебя не коснулось - тебе похуй?", а тут у вас наоборот.
Ограничусь тогда "Ну мне похуй тогда, что у вас в районе, раз у меня в районе всё нормально"

Если везде стало лучше, то я буду только рад.
Но когда становится лучше в одном месте за счёт того, что в соседнем становится хуже - это пиздец.
Ты будешь рад, если твой сосед сделает охуенный ремонт, но из твоей стены начнут торчать анкера, сосед начнёт устраивать вечеринки по ночам, а лестничную клетку засрёт окурками?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.08.2016 - 08:53

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 07:33)

Я тебе такие слова про любую столицу мира скажу. Пойди в праздник в Лондоне к Вестминстеру, или в Париже к Эйфелевой башне... Одни приезжие... И это нормально. Я семь лет прожил на Малой Бронной, и за это время на Красной площади тоже был всего раз пять. И что? Я должен скрипеть зубами от ярости, что мол туристы и приезжие гуляют по сердцу столицы, а я вот не хочу?

[^]
Shadowru
19.08.2016 - 09:54
0

Транспортный цех

Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 09:36)

Я тебе такие слова про любую столицу мира скажу. Пойди в праздник в Лондоне к Вестминстеру, или в Париже к Эйфелевой башне... Одни приезжие... И это нормально. Я семь лет прожил на Малой Бронной, и за это время на Красной площади тоже был всего раз пять. И что? Я должен скрипеть зубами от ярости, что мол туристы и приезжие гуляют по сердцу столицы, а я вот не хочу?

Я к тому, что когда права жителей города ущемляются в угоду приезжим - это не совсем нормально. Тебе не кажется?

[^]
Robbi63
19.08.2016 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 19.08.2016 - 09:54)
Цитата (Robbi63 @ 19.08.2016 - 09:36)

Я к тому, что когда права жителей города ущемляются в угоду приезжим - это не совсем нормально. Тебе не кажется?

А в чем ущемляются-то? Парковки где попало запретили? Так я даже рад этому... В свое время из подъезда выйти не мог из-за нагромождения машин. Вот не вижу я никакого ущемления... Только вот хожу каждый день на работу, мимо того места, где раньше ларек с шаурмой стоял и крысы носились, вижу вместо него клумбу и почему-то мне это нравится. Не подскажешь, почему?

[^]
MADPATRIOT
19.08.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 18.08.2016 - 21:07)
Лучше бы эти 30 миллиардов пустили на регионы, чтобы меньшему числу людей была необходимость ехать в столицу. Автоматом бы и пробки меньше стали и тротуары широкие были бы не нужны и с парковками проблем меньше и т.д. и т.п.

Пустили в регионы даже больше , от Москвы отвязали налоги за нефть теперь налоги от нефти идут в регионы-вот такие брат дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх