Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
никтоиникак
18.08.2016 - 16:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Всё им плохо! Интересно сколько за подобный негативный пост получают ? В баксах?

[^]
trollsfucker
18.08.2016 - 16:53
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 16:15)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 16:06)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 15:50)
И че там? Кривовато положили? Ну все пистец, теперь новый участок на 3км в утиль надо списать.

Удивительная способность вычитывать то, что выгодно, а остальное не замечать. Талант. Во-первых, это не три метра, а сотни км. Не собираюсь снимать всю Москву. Про Саларьево посмотри выше, внимательный мой. Во-вторых, когда он будет делать это за свой счет, может делать и так, а за счет бюджета не надо. Будешь делать ремонт дома, позови собянина. Менять ровный асфальт на кривую плитку - вот это класс, это уровень

Цитата
Удивительная способность вычитывать то, что выгодно, а остальное не замечать. Талант. Во-первых, это не три метра, а сотни км.

Ты читать научись, чтоли, тебе написали:
Цитата
новый участок на 3км в утиль надо списать

Какие три метра?
Цитата
Не собираюсь снимать всю Москву.

Ты и не снимал, ты взял фото с Вилладж lol.gif
Цитата
Про Саларьево посмотри выше, внимательный мой.

Мы о Тверской, а не Саларьево, эти улицы очень далеко друг от друга.
Цитата
За твои слова отвечать не собираюсь, как и ты, собственно)

Ну так ответь за свои, если на мои слова ничего ответить не можешь. cool.gif
Цитата
Если на то пошло, то "чтоли" пишется раздельно - "что ли"

Чего троллина? Выдохся? lol.gif

Кто бы говорил о троллинге? Ты тут самый главный тролль и балабол. Требуешь ответа за слова, тебе отвечают, а ты снова требуешь.Ты не только балабол, но и тугодум. Сам ни на один вопрос не ответил. Только на свои отвечаешь, выдавая их за чужие. Лижешь, так хоть делай это грамотно, а не в стиле клоуна. Твоя задача делать это круглосуточно и ничем другим не заниматься. Это не значит, что и все остальным больше заняться нечем, кроме как тебе и тебе подобным недоумкам что-то доказывать. Имя тебе - Табаки, а не двойник

[^]
Кржимилик
18.08.2016 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 14:40)
Отвечу всем лизоблюдам собянинским на вопрос "при Лужкове было лучше?":  да, было лучше. А те, кто говорит, что он развивает инфраструктуру города, вообще пусть умолкнут, так как этим самым показывают свое скудоумие.
А ТЕПЕРЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.
Я обожаю Путина, но ненавижу Собянина! Никогда не испытывал ненависти к политьикам, а этого НЕНАВИЖУ! При этом, его действия меня лично практически не затронули, но я не могу спокойно смотреть на то, как он издевается над моим любимым городом и над его жителями. И не надо мне говорить, что они в одной команде. Знаю это, но Путина все равно люблю. И есть за что. Но не пойму, зачем ему Собянин. И так власти США всячески пытаются понизить авторитет нашего президента, вызвать волну возмущения… У них это не получается и не получится, но Собянин делает это гораздо успешнее. И вот у него-то как раз может получиться.

Развитие инфраструктуры подразумевает  (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их.  И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду.  То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает??? Или платные парковки, расположенные в местах, где раньше остановка была запрещена (якобы чтобы не мешать проезду). То есть мешают только БЕСПЛАТНО припаркованные автомобили обычных граждан, а плитка, платные парковки и прочая дрянь Собянина только помогает движению? Спрашиваете чем Лужков лучше был?
Ясное дело, и тот, и другой разными способами переводили деньги из бюджета в карман (не доказано, но все это прекрасно понимают). Только Лужков при этом делал действительно много полезного и для Москвы, и для ее граждан, а Собянин все делает во вред. Вот, чем он лучше, как минимум. Для кого велосипедные дорожки? Неужели наш мэр, постоянно приводящий в пример Европу (хотя давно уже всем понятно, что там очень мало примеров для подражания; мне это было понятно всегда), подобно своим европейским коллегам будет ездить на работу на велосипеде??? Или у нас лето на 9 месяцев в году, а не зима? Станцию метро Саларьево всю обложил своими плиткой и брусчаткой. И года не прошло, а там уже Ленинские горы вместо площадки. Ремонтируют. Угадайте как? Вторым слоем кладут! А теперь еще и до вековой кремлёвской брусчатки добрался. Это же культурное памятник! Не удивлюсь, если он стену кремлевскую скоро начнет перекладывать своей плиткой. Полно пустырей в Новой Москве. Стели свою плитку – не хочу. Облагораживай территорию. Так, может быть, поступил бы Лужков, но не Собянин. Этот на благих делах деньги не тырит. Только там, где одновременно нагадить можно всем и вся! И Лужков не сообщал всем, сколько денег  тырит, а этот во всеуслышание объявляет. Это легализованный беспредел!
30 млрд. на снос сотни палаток - ГЕНИАЛЬНО!!! А преподнесение это в качестве блага для москвичей - СВЕРХГЕНИАЛЬНО!!!  Только это значит, что в понимании Собянина все рядовые москвичи – полные дебилы! И находятся же такие (либо они лизоблюды, третьего не быть не может)! Поддакивают ему по телевизору. Метро, видите ли, за ними было не видно (и тому подобная белиберда в довесок к «основной причине» - расположение над важными коммуникациями). А теперь прям все любуются видами входов в метро! А всю станцию метро Юго-Западная с подачи Собянина застраивают громадными торговыми центрами. За ними не то, что метро, - города не видно!  Таких примеров можно привести миллион. Не буду этого делать. Но, господа лизоблюды, если просто умножите количество этих примеров  на цифры, приведенные далее, получите ответы на все свои дебильные вопросы?
300 млн на снос каждой палатки потратил! Да за эти деньги еще одну Москву построить можно!
Но есть поступки круче! Надвигается новая волна сноса «незаконных» строений. Так он предлагает владельцам самим снести их за компенсацию в 1-1,5 тысячи рублей за квадратный метр. Считать умеете, господа лизоблюды? Помогу вам. Будем считать, что средний размер такого строения равен сотне квадратных метров (хотя подавляющее большинство из них гора-а-аздо меньше, но не будем мелочиться). Итого, максимальный размер компенсации – 150000 руб. Это за работы по сносу, за потерю бизнеса, за потерянные деньги (потраченные на строительство объекта). Не надо говорить, что оны построены незаконно! ! ! Сейчас не об этом.
Вернемся к предыдущему сносу.
150 000, по мнению мэра, - стоимость сноса 1 строения. Умножаем на 100 палаток  (округляя, опять же) – 15 000 000 руб.
30 000 000 000 - 15 000 000 = 29 985 000 000 руб.
То есть почти вся сумма. Куда она делась, господа лизоблюды??? И это за один раз. А сколько таких действий за все время нахождения у власти?  Все посаженные за последнее время чиновники вместе взятые за всю свою жизнь столько не натырили, сколько в Москве за один день уходит в «никуда»!
У вас есть еще вопросы?
Мало того, что сам беспредельничает, еще и все, кто «ходит под ним», так себя ведут.
Например, сотрудник МАДИ штрафует человека за парковку в неположенном месте, а на таком же запрещенном месте стоит привезший этого мадишника Hyundai (частный, нанятый для нужд МАДИпо объяснению начальника МАДИ) с поднятым багажником, чтобы автомобили ЦОДД не засняли его номера. Как вам это? Или штрафуют человека за то, что он якобы стоял в месте платно парковки 20 минут вместо положенных, 15. Хотя он отъезжал. Промежуточной съемки нет, да и на представленных двух изображениях видно, что машина стоит на них по-разному. Но начальник МАДИ заявляет, что ничего измерять и проверять не собирается. У меня полно примеров таких фото и видео. Жалоба в мэрию по телефону ничего не дала, хотя меня уверяли, что телефонные жалобы строго фиксируются и по ним принимаются меры. До письменной пока руки не дошли, но не уверен, что итог будет иным.
Хватит вам примеров или и дальше будете нести свою чушню?

ossergei, даже нет слов. И предположить не мог, что есть люди, мнение которых полностью совпадает с моим. Подпишусь под каждым словом, поддерживаю двумя руками и аплодирую стоя. Это достоверное и подлинное описание, по моему мнению, того, что сейчас происходит в Москве. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dvoynik
18.08.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (trollsfucker @ 18.08.2016 - 16:53)
Кто бы говорил о троллинге? Ты тут самый главный тролль и балабол. Требуешь ответа за слова, тебе отвечают, а ты снова требуешь.Ты не только балабол, но и тугодум.  Сам ни на один вопрос не ответил. Только на свои отвечаешь, выдавая их за чужие. Лижешь, так хоть делай это грамотно, а не в стиле клоуна. Твоя задача делать это круглосуточно и ничем другим не заниматься. Это не значит, что и все остальным больше заняться нечем, кроме как тебе и тебе подобным недоумкам что-то доказывать. Имя тебе - Табаки, а не двойник

Как приятно, когда меня настолько сильно боятся, что заводят другие ники, чтоб что-то написать мне. lol.gif Ты явно добился всего. lol.gif
Цитата
Сам ни на один вопрос не ответил.

Ответил, на вопрос о Тверской.
Другой ник написал, что сузили дорогу на Тверской.
Я же ответил, что количество полос движения осталось тем же, что и до реконструкции.
Мои слова можешь проверить сам, проехав по Тверской.
Только не стой около дороги долго, а то по старой привычки, машины станут тормозить около тебя.
Цитата
Лижешь, так хоть делай это грамотно

У тебя есть деление "лизания", на грамотное и безграмотное? Ну ты даешь lol.gif
Сам-то наверно грамотно, это делаешь, судя по всему.

зы
Пиши в личку, давай разборок тут не будем устраивать? Не трусь, можешь написать даже со старого ника.

Сергей, ты ник палевно поменял, чтоб ответить. Факера отключил, Сергея включил. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2016 - 17:34

[^]
dreamtry
18.08.2016 - 17:27
4

Ярила

Живу в Москве с 2000 года, Собянин за 6 лет сделал гораздо больше чем Лужков за 10. Мало кто понимает, что ни одно большое дело не обходится без косяков, и всегда будут недовольные, иногда вполне оправданно. Но более важно не наличие этих косяков а умение их решать. Какое- то время назад году наверно в 2012-2013 на Волоколамке сделали выделенку, которая собирала большие пробки после развилки с Ленинградкой. Да, примерно два года народ мучился, страдал, но в итоге мерзотную выделенку убрали, движение реорганизовали слегка и теперь там нет такого ада как было раньше. Я регулярно пользуюсь перехватывающей парковкой, и был немало удивлен, когда возникшие проблемы (один раз спустило колесо, пришлось менять прямо там и потому не уложился в положенные 15 минут на выезд после того как пробил карту на паркомате) были решены довольно быстро. А буквально вчера автомат в метро не хотел признавать что я совершил две поездки (сбой произошел) и соответственно не хотел записывать на парковочную карту информацию о бесплатной стоянке. При Лужкове это стопроцентно звучало бы как "Ваши проблемы, платите по платному тарифу и выезжайте". А на парковке уже ждал сотрудник, который всем выезжающим выдавал другие карточки на бесплатный выезд. Вот этой готовности решать косяки возникающие от нововведений раньше точно не было.

А вот у недовольных хочется спросить- а вы сделали хоть какое то дело большого уровня да хотя бы тот же полный ремонт квартиры без единого косяка? Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.08.2016 - 17:30

[^]
ossergei
18.08.2016 - 17:28
-4

Шутник

Цитата (Кржимилик @ 18.08.2016 - 17:16)
ossergei, даже нет слов. И предположить не мог, что есть люди, мнение которых полностью совпадает с моим. Подпишусь под каждым словом, поддерживаю двумя руками и аплодирую стоя. Это достоверное и подлинное описание, по моему мнению, того, что сейчас происходит в Москве. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Взаимно

[^]
ossergei
18.08.2016 - 17:38
-3

Шутник

Цитата (dreamtry @ 18.08.2016 - 17:27)
Живу в Москве с 2000 года, Собянин за 6 лет сделал гораздо больше чем Лужков за 10. Мало кто понимает, что ни одно большое дело не обходится без косяков, и всегда будут недовольные, иногда вполне оправданно.  Но более важно не наличие этих косяков а умение их решать. Какое- то время назад году наверно в 2012-2013 на Волоколамке сделали выделенку, которая собирала большие пробки после развилки с Ленинградкой. Да, примерно два года народ мучился, страдал, но в итоге мерзотную выделенку убрали, движение реорганизовали слегка и теперь там нет такого ада как было раньше. Я регулярно пользуюсь перехватывающей парковкой, и был немало удивлен, когда возникшие проблемы (один раз спустило колесо, пришлось менять прямо там и потому не уложился в положенные 15 минут на выезд после того как пробил карту на паркомате) были решены довольно быстро. А буквально вчера автомат в метро не хотел признавать что я совершил две поездки (сбой произошел) и соответственно не хотел записывать на парковочную карту информацию о бесплатной стоянке. При Лужкове это стопроцентно звучало бы как "Ваши проблемы, платите по платному тарифу и выезжайте". А на парковке уже ждал сотрудник, который всем выезжающим выдавал другие карточки на бесплатный выезд. Вот этой готовности решать косяки возникающие от нововведений раньше точно не было.

А вот у недовольных хочется спросить- а вы сделали хоть какое то дело большого уровня да хотя бы тот же полный ремонт квартиры без единого косяка?  Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Косяк и развод - разные понятия. Косяки возможны и неизбежны, но когда их мало. А когда все - один сплошной косяк, да еще и стоимостью 30 млрд в день, - это уже развод. Либо "не справился с должностью"

Это сообщение отредактировал ossergei - 18.08.2016 - 17:39

[^]
ezvx
18.08.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 18.08.2016 - 07:23)
ТС, извини, но я не вижу на фотографиях знака "Остановка запрещена".
А на фотке, где знак, не вижу кортежа :)

Поверь, там ВЕЗДЕ стоянка запрещена. А остановка запрещена там везде, где не запрещена стоянка.

[^]
ossergei
18.08.2016 - 17:42
-4

Шутник

Все, уважаемые тролли, продолжайте защищать своего хозяина, а я покидаю тему. Слышащий да услышит

[^]
mitek095
18.08.2016 - 18:00
-4

Я не я

ТС, если честно, насрать на твою сносимую палатку с шаурмой, извини.

[^]
ЗлобныйРыб
18.08.2016 - 18:03
0

Юморист

Жму руку ТС за смелость и правду.
Москвой сейчас руководят те, кто еще недавно люто ненавидел Москву из своей далекой тихой провинции. Отрываются что ли? Напускная красота и другой улучшайзинг превращают русский город в некое подобие европейского. Ну никак нам западную культуру не привить. Ну не геиропа у нас тут, а Россия. Нафига плитка? Как по ней зимой будет ходить?
Дептранс вообще вражья контора. Простой пример. В переулках Арбата сокращают парковочные места, разрешив их сначала пусть даже за плату. Вот и как? Купил разрешение,а ставить негде. А бредовая затея с вело-дорожкой и куча бабла в это вбуханная? Перечислять можно очень долго.
А кто я? Развею сомнения. Я родился в Москве. Работаю в районе Арбата и 10 лет за рулем. За МКАД выезжаю постоянно и на 500 и на 2000 км. Там сейчас лучше стало. Понятнее как-то и проще.

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата
В переулках Арбата сокращают парковочные места, разрешив их сначала пусть даже за плату. Вот и как? Купил разрешение,а ставить негде.

Максимум 10 минут искать место.

[^]
KiberC0re
18.08.2016 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Странные? Ты сейчас ставишь двух пидоров и предлагаешь выбрать, кто их них лучше? По мне, так оба пидоры. И Собянин сейчас делает то, что было в планах 20 лет назад. А чем раньше оба занимались? Правильно, пилили самые прибыльные места города.

А развитие идет там, где плесень сливки общества тусуются.
Я в Братеево живу и тут печально все было, когда один раз сюда лужок не приехал - сразу в порядок все привели. Правда менты мне к дому проехать сначала не давали, но это другая история.
Недавно фестиваль фейерверков прошел - к приезду узбека траву новую положили на ул.Борисовские Пруды. Местами - прямо поверх старой.

Я в Брянске бываю частенько: ул.Кольцова - тихий ужас. Хотя на стене дома плакат 2 года висит "Капитальный ремонт дороги от партии Единая Россия".
Хотя в районе мэрии все заебись, как у нас на Тверской.

Поэтому если во всем городе пиздец творится, это лишь значит, что мэр в этом городе вообще не живет. Тусит в элитном поселке в округе, где свои клубы, магазины и все заебись.

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 19:01
2

Транспортный цех

Это пиздец какой-то...
Прямо сейчас на моей улице на окраине города по всей длине устанавливают знаки 3.27...
На улице, на которой за все 32 года моей жизни не было ни одного затора!
Месяц назад на ней расчертили единственный парковочный карман, в котором помещалось 6 автомобилей на пять, из которых три отдали инвалидам... А теперь запретили парковку и на остальной части улицы.
Самый прикол в том, что через дорогу находится бывшее предприятие, в котором куча помещений арендуется различными фирмами, чьи сотрудники раньше парковались вдоль улицы...
Теперь они будут стоять у меня во дворе...

Предвосхищая предложения про шлаглаум, замечу, что шлагбаум в наш двор поставить нельзя - он проездной.

Ещё раз подчёркиваю, на улице НИКОГДА не было проблем с парковкой и пробками! Вообще никогда, сколько бы на ней не парковались!

Так вот, СОБЯНИН - говномэр, его прихвостни - пидорасы, а его защитники - мудаки!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2016 - 19:02

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 19:02
0

Транспортный цех

Цитата (никтоиникак @ 18.08.2016 - 16:45)
Всё им плохо! Интересно сколько за подобный негативный пост получают ? В баксах?

Ноль. В отличии от постов защитников Собянина.
А теперь, после того, как дептранс Москвы нахуевертил у меня в районе, будет ГОРАЗДО больше.

[^]
ИВАН66
18.08.2016 - 19:03
-2

Балагур

ТС ты по Лужкову соскучился???Так ехай в Ландон...

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 19:06
-2

Транспортный цех

Цитата (ИВАН66 @ 18.08.2016 - 19:03)
ТС ты по Лужкову соскучился???Так ехай в Ландон...

это ты из методички что-ли нахватался?

В России-матушке он, ни от кого не прячется
http://www.kommersant.ru/doc/3058658

Сторонники Собянина мне напоминают свидомых хохлов - ведутся на пропаганду как дети малые, не замечая ничего вокруг, что им видеть не положено....

[^]
Danunach
18.08.2016 - 19:26
0

Хохмач

Ебанутых жизнь не учит!
Маасквичи забыли Пчеловода?

[^]
slip900
18.08.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 20:02)
Цитата (никтоиникак @ 18.08.2016 - 16:45)

Ноль. В отличии от постов защитников Собянина.
А теперь, после того, как дептранс Москвы нахуевертил у меня в районе, будет ГОРАЗДО больше.

Да скажите уже где мне деньги получить. Я поддерживаю то, что делает Собянин.

[^]
Predatel
18.08.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 15:28)
Цитата (Predatel @ 18.08.2016 - 15:06)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 14:44)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 14:40)
А ТЕПЕРЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.
Развитие инфраструктуры подразумевает  (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их.  И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду.  То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает???

Вот написано много у тебя, взял один абзац.

На Тверской сохранили количество полос. Прикинь?
gigi.gif

Хватит тебе примера? Или продолжишь нести чушь? gigi.gif

зы

а на Новослободской сократили, хватит тебе примера или продолжишь нести чушь?

Еще на Алтуфьевском шоссе сохранили количество полос, вот только ехать стало страшно, т.к. они их сузили, а на каждом мосту левая полоса еще внезапно сужается. gigi.gif

ул Милашенкова, обещали ее открыть к майским праздникам, до сих пор все перерыто к хуям, а через эту улицу львиная часть потока ехала, которая теперь создает эпичные заторы на Дмитровском и Ярославском шоссе

ул Декабристов была всегда 2 полосной, 2 кошерные широкие полосы, в итоге утром народ ехал в 1 направлении в 2 ряда, вечеров в другом, пробки если и были, то час-два в сутки и то светофор держал. Сейчас начертили парковок, осталось 2 ряда, миссия выполнена. 2 узких ряда. Пробка стоит сутра и до позднего вечера. А там, где начертили парковки-никто не стоит, ибо жильцам оно нахуй не надо

Могу так до утра перечислять gigi.gif

Цитата
ул Декабристов была всегда 2 полосной, 2 кошерные широкие полосы,

Цитата
миссия выполнена. 2 узких ряда.

Во первых про Тверскую разговор был, ты внимательней будь.
Во вторых читай, что сам пишешь, было две и стало две, только еще с парковкой.
Лучше? Лучше.
На Новослободской не знаю, я там не был давно.
Про Алтуфьево, опять же полосность сохранилась.
ул.Милашенкова ну не открыли к майским значит скоро откроют, че тут такого.

В итоге, из твоих примеров, дорогу сузили только в одном месте, на Новослободской(хотя это если верить твоим словам, а судя как ты коверкаешь все, врядли можно это делать).
Верю, что можешь до утра перечислять, только перечисляй пожалуйста факты как в основном разговоре, про Тверскую или про улицы где сузили движение, а не сужение полос(их сужают не до размеров мопедов, а для нормального движения даже грузового транспорта), т.е. по делу говори а не бред неси как товарищ выше.

Было 2 широких ряда стало 2 узких с не нужной парковкой(ООО очень редко хотя бы 1 машина стоит) и охуенной пробкой, которую все местные (и я в том числе) объезжают дворами! Это пиздец как охуительно!
Было 3 ряда широких, стало 4 узких(1 автобусный) и аварийные места при заезде на каждый мост. Это чтоб за рулем не скучно было! Одни плюсы!
Перекопали дорогу и заставили дохуя народу дрочить в пробках, ИИИИИХУ, как охуительно! Спасибо оленеводу!

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.08.2016 - 19:44

[^]
sergatver
18.08.2016 - 19:36
1

никто так не умеет жить, как я не умею

смешно,ей Богу! доебаться что ли больше не к чему? за ним косяки и посерьёзней парковки есть, но Москва при нём стала удобнее и комфортнее. это мой взгляд со стороны

[^]
MADPATRIOT
18.08.2016 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (dremchik @ 18.08.2016 - 07:16)
а где набирают в обсиральщиков власти? я тоже хочу подзаработать.  Я бы еще написал что у собяна взгляд  таинственный, думает что спиздить.

Да я от чистого сердца помочь хочу, писать буду всякую хуету за семь серебренников, не минусите меня а лучше скажите, как вы поняли что нарушают его машины?

Придумал подпись к этим фото" Собянин рассказывает как спиздил первый миллион, а его кортеж нервно курит в сторонке"
я и фотошопить умею

Сейчас поправлю , paint наше все)

p/s отъебитесь от Сережи он меня после своего избрания каждый раз с днюхой поздравляет ,советуется со мной через портал активный гражданин чё и как на районе творить будем (Сергей, я и мои соседи) так что у меня особых претензий к нему нету.)разве что поздравил бы лично ну и в качестве подарка достаточно 3-шку в центе))

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 18.08.2016 - 19:39

[^]
Predatel
18.08.2016 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Danunach @ 18.08.2016 - 19:26)
Ебанутых жизнь не учит!
Маасквичи забыли Пчеловода?

При нем было лучше и намного. Тут обсуждают только внешние проявления, а есть и более глубинные. Сейчас корумпировано 80% электронных аукционов, при кепке такой хуйни не было.
Образование в мск развалили вообще душевно. Все директора теперь по 3 раза в неделю слушают страшилки, где еврейское чмо(ставленник оленевода) откровенно хамит и угрожает увольнением. В медицине просто мрак, больницы покрасили, спецов уволили. Стали пытаться строить какие-то ебанутейшие пересадочные узлы. Треш угар и содомия

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата
Предвосхищая предложения про шлаглаум, замечу, что шлагбаум в наш двор поставить нельзя - он проездной.

У нас проездной,поставили без проблем.

[^]
видеограф
18.08.2016 - 19:52
2

видеограф

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 17:42)
Все, уважаемые тролли, продолжайте защищать своего хозяина, а я покидаю тему. Слышащий да услышит

Дорожную спеть или сам? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх