Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorkcute
18.08.2016 - 14:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dremchik @ 18.08.2016 - 07:16)
а где набирают в обсиральщиков власти? я тоже хочу подзаработать. Я бы еще написал что у собяна взгляд таинственный, думает что спиздить.

Да я от чистого сердца помочь хочу, писать буду всякую хуету за семь серебренников, не минусите меня а лучше скажите, как вы поняли что нарушают его машины?

Придумал подпись к этим фото" Собянин рассказывает как спиздил первый миллион, а его кортеж нервно курит в сторонке"
я и фотошопить умею

"Обсиртелей" власти набирают в соседнем кабинете с "жополизами" власти. dont.gif gigi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Westtt
18.08.2016 - 14:29
0

McLaren!

Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 13:06)
Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:59)
Цитата (Binki @ 18.08.2016 - 12:49)
Цитата
Буду только рада, если всех кошерных либерастов-"простолюдинов" выпрут из Москвы, и тебя в том числе.
Плитка это очень красиво и удобно. Не тебе, простолюдину, об этом судить. Иди лучше пустыню подметай.

Зимой по ней невозможно ходить, в мелкопористой структуре материала, из которого она сделана, скапливается влага и плитка покрывается льдом, причем и в снежную и сухую зимнюю погоду.
Люди идут по сугробам, по проезжей части, почемуто плитку эту не посыпают ни реагентами, ни камешками ни чем вообще. Если посыпают от нее остаются жалкие корявые остатки. Сама несколько раз нехило падала на ней.

Гениальное наблюдение! А асфальт льдом не покрывается и люди на нем зимой не падают? Я падала и не раз, и как раз там где асфальт. Потому что в Москве зимой гололёд, которому по фиг - асфальт это или плитка.

Реально асфальт ведет себя по другому зимой, за счет своей структуры и если правильно уложен (с уклоном), на нем не застаивается вода и лед, чистится легче, если обледенеет, то с проплешинами (хоть както можно передвигаться). Плитка покрыта сплошным льдом. Это мои наблюдения, вы можете быть с ними не согласны, но думаю меня поддержат многие.

Ну тут сам же понимаешь, и плитку и асфальт нужно правильно укладывать. И ливнёвка рядом работать правильно. Короче если положить МПХ на нормы, то любое покрытие не будет адекватно работать. Я один раз натыкался на плитку грамотно уложенную. Это было в Оренбурге. В году так 2000. Около магазинчика одного. Плитка по структуре напоминала наждак. Зимой льда не наблюдал и ходилось без опаски по ней. Летом тоже наверно хороша, т.к. светло красного цвета не должна нагреваться так как асфальт. Вопрос сколько она прожила только остался для меня открытым =)

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 14:33
0

Жертва пропаганды

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 16:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 14:10)
если бетон не чистить - то будет тот же самый балет.
я вас немного не понимаю.
вы приводите в пример США с бетоном. я вам говорю, что там тоже плитку укладывают.
вы говорите, что там климат другой.
т.е. на бетоне климат не скажется?

Попробуем.

плитка - швы - попадание осадков - замерзание осадков - образование льда в швах - образование (постоянное, вне зависимости от уборки) наледи на плитке, из-за 1. льда во швах и 2. температурного воздействия на плитку не только сверху, но и со всех сторон.

Суммируем: плитку можно чистить хоть как котовьи яйца - эффект будет крайне кратковременный.

Бетонное (монолитное) покрытие, за счёт отсутствия швов, в более выигрышном положении. Асфальтовое, при нормальном исполнении, тоже.

Не касаясь вопроса сохранности покрытия по времени.

я не знаю, у меня ощущение, что жители Москвы находятся в полной уверенности, что в регионах плитки не бывает от слова "совсем". и поэтому на вопрос "чем вас плитка не устраивает" - начинают рассказывать про каблуки, лед и роллеров. у меня перед домом все устелено плиткой. через дорогу - асфальт.
разницы нет.
когда убирают постоянно - красота, когда не убирают - жопа начинается и там. и там.

"ровное полотно" как бы тоже не всегда "айс". т.е. там даже зацепиться на за что.
а та же плитка. из-за швов - более шершавую поверхность создает.

З.Ы. про роллеров - вот я не профессионал, но по плитке ехать комфортнее, чем по неровному асфальту. там реально зуб на зуб не попадает. а по плитке- не большой дискомфорт. вот.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 18.08.2016 - 14:39

[^]
Westtt
18.08.2016 - 14:36
0

McLaren!

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 14:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 13:44)
Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 13:31)
шоссе? для пешеходов? все верно?

Не только шоссе. И пешеходные тоже.

а зачем для пешеходов?
плитку не только в России кладут. очень даже эстетично смотрится.
и в ЕС, и в США. why.gif

статья про Германию, где восторженно рассказывают о плитке на тротуарах
http://www.softmixer.com/2013/03/blog-post_3.html

В европах и штатах несколько другой климат. И такие сезонные перепады там не актуальны. Когда в Нью Йорке -20 неделю - это что-то из ряда вон, и новости не замолкают. Город Торонто (а это уже Канада) находится на одной широте с Крымом. Европу пока ещё греет Гольфстрим.

Зачем для пешеходов? Видимо, практично достаточно.

dont.gif Торонто до Крыма ещё ползти на юг нужно.
из вики
средний минимум температуры в январе
Симферополь -2,9
Торонто -7,3
Москва -9,1
Так что Торонто ближе к Москве.

[^]
Predatel
18.08.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 18.08.2016 - 13:56)
я б даже сказала, что вопрос не в платной или бесплатной парковке, а в том, откуда такая конская цена!!!? Кто и каким местом рассчитал стоимость часа стоячки?
То же самое к платным дорогам относится. Вбухали боюсь предположить сколько на строительство нужной и полезной дороги (новая ленинградка), в итоге она идеально пустая за 250р (утром от шарика, в другие часы и места дороже). Ну нахера?
Ну сделайте 30-40 рублей и все химки и зелик будут по ней кататься, что разгрузит все близлежащие дороги. Дык нет, бл, будут окупать в час по чайной ложке. А могли бы за неделю годовую выручку собрать.

наш асфальт не расчитан под большое количество машин. Так что по Вашей теории не станет за год новой ленинградки, придется заново ее строить gigi.gif

[^]
ossergei
18.08.2016 - 14:37
-1

Шутник

.......

Это сообщение отредактировал ossergei - 18.08.2016 - 14:39

[^]
ossergei
18.08.2016 - 14:39
-1

Шутник

.......

Это сообщение отредактировал ossergei - 18.08.2016 - 14:40

[^]
ossergei
18.08.2016 - 14:40
6

Шутник

Отвечу всем лизоблюдам собянинским на вопрос "при Лужкове было лучше?": да, было лучше. А те, кто говорит, что он развивает инфраструктуру города, вообще пусть умолкнут, так как этим самым показывают свое скудоумие.
А ТЕПЕРЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.
Я обожаю Путина, но ненавижу Собянина! Никогда не испытывал ненависти к политьикам, а этого НЕНАВИЖУ! При этом, его действия меня лично практически не затронули, но я не могу спокойно смотреть на то, как он издевается над моим любимым городом и над его жителями. И не надо мне говорить, что они в одной команде. Знаю это, но Путина все равно люблю. И есть за что. Но не пойму, зачем ему Собянин. И так власти США всячески пытаются понизить авторитет нашего президента, вызвать волну возмущения… У них это не получается и не получится, но Собянин делает это гораздо успешнее. И вот у него-то как раз может получиться.

Развитие инфраструктуры подразумевает (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их. И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду. То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает??? Или платные парковки, расположенные в местах, где раньше остановка была запрещена (якобы чтобы не мешать проезду). То есть мешают только БЕСПЛАТНО припаркованные автомобили обычных граждан, а плитка, платные парковки и прочая дрянь Собянина только помогает движению? Спрашиваете чем Лужков лучше был?
Ясное дело, и тот, и другой разными способами переводили деньги из бюджета в карман (не доказано, но все это прекрасно понимают). Только Лужков при этом делал действительно много полезного и для Москвы, и для ее граждан, а Собянин все делает во вред. Вот, чем он лучше, как минимум. Для кого велосипедные дорожки? Неужели наш мэр, постоянно приводящий в пример Европу (хотя давно уже всем понятно, что там очень мало примеров для подражания; мне это было понятно всегда), подобно своим европейским коллегам будет ездить на работу на велосипеде??? Или у нас лето на 9 месяцев в году, а не зима? Станцию метро Саларьево всю обложил своими плиткой и брусчаткой. И года не прошло, а там уже Ленинские горы вместо площадки. Ремонтируют. Угадайте как? Вторым слоем кладут! А теперь еще и до вековой кремлёвской брусчатки добрался. Это же культурное памятник! Не удивлюсь, если он стену кремлевскую скоро начнет перекладывать своей плиткой. Полно пустырей в Новой Москве. Стели свою плитку – не хочу. Облагораживай территорию. Так, может быть, поступил бы Лужков, но не Собянин. Этот на благих делах деньги не тырит. Только там, где одновременно нагадить можно всем и вся! И Лужков не сообщал всем, сколько денег тырит, а этот во всеуслышание объявляет. Это легализованный беспредел!
30 млрд. на снос сотни палаток - ГЕНИАЛЬНО!!! А преподнесение это в качестве блага для москвичей - СВЕРХГЕНИАЛЬНО!!! Только это значит, что в понимании Собянина все рядовые москвичи – полные дебилы! И находятся же такие (либо они лизоблюды, третьего не быть не может)! Поддакивают ему по телевизору. Метро, видите ли, за ними было не видно (и тому подобная белиберда в довесок к «основной причине» - расположение над важными коммуникациями). А теперь прям все любуются видами входов в метро! А всю станцию метро Юго-Западная с подачи Собянина застраивают громадными торговыми центрами. За ними не то, что метро, - города не видно! Таких примеров можно привести миллион. Не буду этого делать. Но, господа лизоблюды, если просто умножите количество этих примеров на цифры, приведенные далее, получите ответы на все свои дебильные вопросы?
300 млн на снос каждой палатки потратил! Да за эти деньги еще одну Москву построить можно!
Но есть поступки круче! Надвигается новая волна сноса «незаконных» строений. Так он предлагает владельцам самим снести их за компенсацию в 1-1,5 тысячи рублей за квадратный метр. Считать умеете, господа лизоблюды? Помогу вам. Будем считать, что средний размер такого строения равен сотне квадратных метров (хотя подавляющее большинство из них гора-а-аздо меньше, но не будем мелочиться). Итого, максимальный размер компенсации – 150000 руб. Это за работы по сносу, за потерю бизнеса, за потерянные деньги (потраченные на строительство объекта). Не надо говорить, что оны построены незаконно! ! ! Сейчас не об этом.
Вернемся к предыдущему сносу.
150 000, по мнению мэра, - стоимость сноса 1 строения. Умножаем на 100 палаток (округляя, опять же) – 15 000 000 руб.
30 000 000 000 - 15 000 000 = 29 985 000 000 руб.
То есть почти вся сумма. Куда она делась, господа лизоблюды??? И это за один раз. А сколько таких действий за все время нахождения у власти? Все посаженные за последнее время чиновники вместе взятые за всю свою жизнь столько не натырили, сколько в Москве за один день уходит в «никуда»!
У вас есть еще вопросы?
Мало того, что сам беспредельничает, еще и все, кто «ходит под ним», так себя ведут.
Например, сотрудник МАДИ штрафует человека за парковку в неположенном месте, а на таком же запрещенном месте стоит привезший этого мадишника Hyundai (частный, нанятый для нужд МАДИпо объяснению начальника МАДИ) с поднятым багажником, чтобы автомобили ЦОДД не засняли его номера. Как вам это? Или штрафуют человека за то, что он якобы стоял в месте платно парковки 20 минут вместо положенных, 15. Хотя он отъезжал. Промежуточной съемки нет, да и на представленных двух изображениях видно, что машина стоит на них по-разному. Но начальник МАДИ заявляет, что ничего измерять и проверять не собирается. У меня полно примеров таких фото и видео. Жалоба в мэрию по телефону ничего не дала, хотя меня уверяли, что телефонные жалобы строго фиксируются и по ним принимаются меры. До письменной пока руки не дошли, но не уверен, что итог будет иным.
Хватит вам примеров или и дальше будете нести свою чушню?

[^]
ossergei
18.08.2016 - 14:42
3

Шутник

Отвечу всем лизоблюдам собянинским на вопрос "при Лужкове было лучше?": да, было лучше. А те, кто говорит, что он развивает инфраструктуру города, вообще пусть умолкнут, так как этим самым показывают свое скудоумие.
Я обожаю Путина, но ненавижу Собянина! Никогда не испытывал ненависти к политьикам, а этого НЕНАВИЖУ! При этом, его действия меня лично практически не затронули, но я не могу спокойно смотреть на то, как он издевается над моим любимым городом и над его жителями. И не надо мне говорить, что они в одной команде. Знаю это, но Путина все равно люблю. И есть за что. Но не пойму, зачем ему Собянин. И так власти США всячески пытаются понизить авторитет нашего президента, вызвать волну возмущения… У них это не получается и не получится, но Собянин делает это гораздо успешнее. И вот у него-то как раз может получиться.

Развитие инфраструктуры подразумевает (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их. И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду. То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает??? Или платные парковки, расположенные в местах, где раньше остановка была запрещена (якобы чтобы не мешать проезду). То есть мешают только БЕСПЛАТНО припаркованные автомобили обычных граждан, а плитка, платные парковки и прочая дрянь Собянина только помогает движению? Спрашиваете чем Лужков лучше был?
Ясное дело, и тот, и другой разными способами переводили деньги из бюджета в карман (не доказано, но все это прекрасно понимают). Только Лужков при этом делал действительно много полезного и для Москвы, и для ее граждан, а Собянин все делает во вред. Вот, чем он лучше, как минимум. Для кого велосипедные дорожки? Неужели наш мэр, постоянно приводящий в пример Европу (хотя давно уже всем понятно, что там очень мало примеров для подражания; мне это было понятно всегда), подобно своим европейским коллегам будет ездить на работу на велосипеде??? Или у нас лето на 9 месяцев в году, а не зима? Станцию метро Саларьево всю обложил своими плиткой и брусчаткой. И года не прошло, а там уже Ленинские горы вместо площадки. Ремонтируют. Угадайте как? Вторым слоем кладут! А теперь еще и до вековой кремлёвской брусчатки добрался. Это же культурное памятник! Не удивлюсь, если он стену кремлевскую скоро начнет перекладывать своей плиткой. Полно пустырей в Новой Москве. Стели свою плитку – не хочу. Облагораживай территорию. Так, может быть, поступил бы Лужков, но не Собянин. Этот на благих делах деньги не тырит. Только там, где одновременно нагадить можно всем и вся! И Лужков не сообщал всем, сколько денег тырит, а этот во всеуслышание объявляет. Это легализованный беспредел!
30 млрд. на снос сотни палаток - ГЕНИАЛЬНО!!! А преподнесение это в качестве блага для москвичей - СВЕРХГЕНИАЛЬНО!!! Только это значит, что в понимании Собянина все рядовые москвичи – полные дебилы! И находятся же такие (либо они лизоблюды, третьего не быть не может)! Поддакивают ему по телевизору. Метро, видите ли, за ними было не видно (и тому подобная белиберда в довесок к «основной причине» - расположение над важными коммуникациями). А теперь прям все любуются видами входов в метро! А всю станцию метро Юго-Западная с подачи Собянина застраивают громадными торговыми центрами. За ними не то, что метро, - города не видно! Таких примеров можно привести миллион. Не буду этого делать. Но, господа лизоблюды, если просто умножите количество этих примеров на цифры, приведенные далее, получите ответы на все свои дебильные вопросы?
300 млн на снос каждой палатки потратил! Да за эти деньги еще одну Москву построить можно!
Но есть поступки круче! Надвигается новая волна сноса «незаконных» строений. Так он предлагает владельцам самим снести их за компенсацию в 1-1,5 тысячи рублей за квадратный метр. Считать умеете, господа лизоблюды? Помогу вам. Будем считать, что средний размер такого строения равен сотне квадратных метров (хотя подавляющее большинство из них гора-а-аздо меньше, но не будем мелочиться). Итого, максимальный размер компенсации – 150000 руб. Это за работы по сносу, за потерю бизнеса, за потерянные деньги (потраченные на строительство объекта). Не надо говорить, что оны построены незаконно! ! ! Сейчас не об этом.
Вернемся к предыдущему сносу.
150 000, по мнению мэра, - стоимость сноса 1 строения. Умножаем на 100 палаток (округляя, опять же) – 15 000 000 руб.
30 000 000 000 - 15 000 000 = 29 985 000 000 руб.
То есть почти вся сумма. Куда она делась, господа лизоблюды??? И это за один раз. А сколько таких действий за все время нахождения у власти? Все посаженные за последнее время чиновники вместе взятые за всю свою жизнь столько не натырили, сколько в Москве за один день уходит в «никуда»!
У вас есть еще вопросы?
Мало того, что сам беспредельничает, еще и все, кто «ходит под ним», так себя ведут.
Например, сотрудник МАДИ штрафует человека за парковку в неположенном месте, а на таком же запрещенном месте стоит привезший этого мадишника Hyundai (частный, нанятый для нужд МАДИпо объяснению начальника МАДИ) с поднятым багажником, чтобы автомобили ЦОДД не засняли его номера. Как вам это? Или штрафуют человека за то, что он якобы стоял в месте платно парковки 20 минут вместо положенных, 15. Хотя он отъезжал. Промежуточной съемки нет, да и на представленных двух изображениях видно, что машина стоит на них по-разному. Но начальник МАДИ заявляет, что ничего измерять и проверять не собирается. У меня полно примеров таких фото и видео. Жалоба в мэрию по телефону ничего не дала, хотя меня уверяли, что телефонные жалобы строго фиксируются и по ним принимаются меры. До письменной пока руки не дошли, но не уверен, что итог будет иным.
Хватит вам примеров или и дальше будете нести свою чушню?

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 14:33)
Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 16:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 14:10)
если бетон не чистить - то будет тот же самый балет.
я вас немного не понимаю.
вы приводите в пример США с бетоном. я вам говорю, что там тоже плитку укладывают.
вы говорите, что там климат другой.
т.е. на бетоне климат не скажется?

Попробуем.

плитка - швы - попадание осадков - замерзание осадков - образование льда в швах - образование (постоянное, вне зависимости от уборки) наледи на плитке, из-за 1. льда во швах и 2. температурного воздействия на плитку не только сверху, но и со всех сторон.

Суммируем: плитку можно чистить хоть как котовьи яйца - эффект будет крайне кратковременный.

Бетонное (монолитное) покрытие, за счёт отсутствия швов, в более выигрышном положении. Асфальтовое, при нормальном исполнении, тоже.

Не касаясь вопроса сохранности покрытия по времени.

я не знаю, у меня ощущение, что жители Москвы находятся в полной уверенности, что в регионах плитки не бывает от слова "совсем". и поэтому на вопрос "чем вас плитка не устраивает" - начинают рассказывать про каблуки, лед и роллеров. у меня перед домом все устелено плиткой. через дорогу - асфальт.
разницы нет.
когда убирают постоянно - красота, когда не убирают - жопа начинается и там. и там.

"ровное полотно" как бы тоже не всегда "айс". т.е. там даже зацепиться на за что.
а та же плитка. из-за швов - более шершавую поверхность создает.

З.Ы. про роллеров - вот я не профессионал, но по плитке ехать комфортнее, чем по неровному асфальту. там реально зуб на зуб не попадает. а по плитке- не большой дискомфорт. вот.

Сдаюсь.

[^]
dvoynik
18.08.2016 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 14:40)
Развитие инфраструктуры подразумевает  (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их.  И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду.  То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает???

Вот написано много у тебя, взял один абзац.

На Тверской сохранили количество полос. Прикинь?
gigi.gif

Хватит тебе примера? Или продолжишь нести чушь? gigi.gif

зы
Цитата
Одно ни понимаете ни вы, лизоблюды, ни мэр наш. Бог-то все видит и всем вам придется отвечать за сои деяния. Кто-то раньше, кто-то позже. И тут не помогут ни деньги, ни адвокаты, ни власть. Вот мэру на вид лет 70. Думаю, это неспроста...

Все я понял. cranky.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2016 - 14:53

[^]
Garik499
18.08.2016 - 14:44
2

Ярила

RaulDuc
Эй, пролетарий! Руководство услышало просьбы трудящихся! http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1434698.html?hl=
Теперь будем еще немного платить за комфорт! lol.gif gigi.gif

[^]
goremyka
18.08.2016 - 14:45
1

Ярила

Вот был бы прикол, если бы стопхамовцы прилепили на стекло его мерина стикер " я срать на вас хотел, паркуюсь где хочу"

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 14:36)

а зачем для пешеходов?
и в ЕС, и в США. why.gif

В европах и штатах несколько другой климат. И такие сезонные перепады там не актуальны. Когда в Нью Йорке -20 неделю - это что-то из ряда вон, и новости не замолкают. Город Торонто (а это уже Канада) находится на одной широте с Крымом. Европу пока ещё греет Гольфстрим.

из вики
Симферополь -2,9
Торонто -7,3
Москва -9,1

Торонто - широта 43 градуса
Симферополь - широта 44 градуса

Речь шла о широте. О том, что самый север Штатов, южнее нашего Крыма.
В плане климата - да, есть нюансы.

[^]
5тыщрублей
18.08.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (badforeva @ 18.08.2016 - 14:14)
Сабянин мобиль(дилимобиль) вам всем в помощь 7 руб/час + парковки бесплатные

в том то и дело, что ездила на своей, так как от дома до метро мне, как до канадской границы. При использовании перехватывающих парковок (которых у меня нет) выгоды во времени или деньгах нет.

делимобиль можно оставлять только поблизости от метро.

[^]
acidas
18.08.2016 - 14:50
1

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 18.08.2016 - 11:15)
Москали-вы зажрались. Такого как ваш мэр хотели бы все регионы страны, только вам долбоебам кажется что вы достойны еще лучшего.

Ну ты и the bil! Кто вас рожает таких?
Сабакина вам во все поля, заебали.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 14:50
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Сдаюсь

дада, в Москве особая плитка, которая замерзает исключительно по шву, как ее не чисти и не посыпай.
почему у нас-то вычищают?
хотя чистили обычные трактора с коммунальными щетками. обычно 2-3 подряд проезжали - было классно.

вот прям было заметно. когда у них "календарный сезон" кончился для чистки, а снег еще выпадал. тогда был каток - это да.
но дело-то не в покрытии, а в отсутствии уборки.

[^]
ossergei
18.08.2016 - 14:51
-2

Шутник

Одно ни понимаете ни вы, лизоблюды, ни мэр наш. Бог-то все видит и всем вам придется отвечать за сои деяния. Кто-то раньше, кто-то позже. И тут не помогут ни деньги, ни адвокаты, ни власть. Вот мэру на вид лет 70. Думаю, это неспроста...

[^]
DilanMcKey
18.08.2016 - 14:56
4

Ярила

Цитата (tirazur @ 18.08.2016 - 13:20)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

А хто это "Вы"? Меня Собянин вместо кепочного пацриота с дворцом в Лондоне вполне устраивает. Крыс и вонючие черкизоны прекрасно помним.

Вонючие черкизоны стали вонючими садоводами, что изменилось? А крыс и сейчас дохрена осталось, особенно в восточных и юго-восточных районах города

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Westtt
18.08.2016 - 14:59
1

McLaren!

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 14:46)
Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 14:36)

а зачем для пешеходов?
и в ЕС, и в США. why.gif

из вики
Симферополь -2,9
Торонто -7,3
Москва -9,1

Торонто - широта 43 градуса
Симферополь - широта 44 градуса

Речь шла о широте. О том, что самый север Штатов, южнее нашего Крыма.
В плане климата - да, есть нюансы.

Ну нам то климат нужен =)
Хотя нам больше надо соблюдение сраных технологий.
Я не строитель, но разве при правильной укладке плитки, при правильной подушки этой плитке, не должна ли вода уходить сквозь подушку?

[^]
Garik499
18.08.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 14:51)

#Бохнакажет?!

[^]
skarb42
18.08.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 14:25)
Цитата (Шандор @ 18.08.2016 - 14:02)
Ненавижу оленевода. Искалечил, и добивает мой любимый город.

Требуешь вернуть на место все чурбанские ларьки, построенные из говна и палок, все раздолбанные дороги, всю рекламу и растяжки и прочий трэш?
Тебе скучно и грустно среди чистоты и порядка?

Вот пример наведения собянинской красоты:
http://olter.livejournal.com/7520.html
А вот как стало:
http://terra-terracota.ru/photo_terracota/...skaya/index.php
Живьём это выглядит еще более дёшево и у меня лично глаза быстро устают от этих "шахматных" стен.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 14:59)
Ну нам то климат нужен =)
Хотя нам больше надо соблюдение сраных технологий.
Я не строитель, но разве при правильной укладке плитки, при правильной подушки этой плитке, не должна ли вода уходить сквозь подушку?

Соблюдение технологий резко понижает экономическую привлекательность городского управления.

Вода может частично уходить в швы, но при положительной температуре. Но как только наступает пограничный температурный режим, всё. Чему, как я понимаю, немало способствует теплоёмкость и теплопроводность самого материала.

[^]
TooGooD
18.08.2016 - 15:04
0

Творю добро

Я Лужков, и тут стопудово не всё так однозначно:)

Уроки лицемерия от Собянина

[^]
Predatel
18.08.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 14:44)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 14:40)
Развитие инфраструктуры подразумевает  (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их.  И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду.  То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает???

Вот написано много у тебя, взял один абзац.

На Тверской сохранили количество полос. Прикинь?
gigi.gif

Хватит тебе примера? Или продолжишь нести чушь? gigi.gif

зы
Цитата

Все я понял. cranky.gif

а на Новослободской сократили, хватит тебе примера или продолжишь нести чушь?

Еще на Алтуфьевском шоссе сохранили количество полос, вот только ехать стало страшно, т.к. они их сузили, а на каждом мосту левая полоса еще внезапно сужается. gigi.gif

ул Милашенкова, обещали ее открыть к майским праздникам, до сих пор все перерыто к хуям, а через эту улицу львиная часть потока ехала, которая теперь создает эпичные заторы на Дмитровском и Ярославском шоссе

ул Декабристов была всегда 2 полосной, 2 кошерные широкие полосы, в итоге утром народ ехал в 1 направлении в 2 ряда, вечеров в другом, пробки если и были, то час-два в сутки и то светофор держал. Сейчас начертили парковок, осталось 2 ряда, миссия выполнена. 2 узких ряда. Пробка стоит сутра и до позднего вечера. А там, где начертили парковки-никто не стоит, ибо жильцам оно нахуй не надо

Могу так до утра перечислять gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх