Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
18.08.2016 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 14:50)
Цитата
Сдаюсь

дада, в Москве особая плитка, которая замерзает исключительно по шву, как ее не чисти и не посыпай.
почему у нас-то вычищают?
хотя чистили обычные трактора с коммунальными щетками. обычно 2-3 подряд проезжали - было классно.

вот прям было заметно. когда у них "календарный сезон" кончился для чистки, а снег еще выпадал. тогда был каток - это да.
но дело-то не в покрытии, а в отсутствии уборки.

Если я иду по асфальтированному тротуару и мне комфортно перемещаться, дальше участок выложен плиткой и я скольжу как корова, то мне лично всё равно какие этому причины. Не умеют наладить обслуживание плитки - не нужно класть плитку.

[^]
Predatel
18.08.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:03)
Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 14:59)
Ну нам то климат нужен =)
Хотя нам больше надо соблюдение сраных технологий.
Я не строитель, но разве при правильной укладке плитки, при правильной подушки этой плитке, не должна ли вода уходить сквозь подушку?

Соблюдение технологий резко понижает экономическую привлекательность городского управления.

Вода может частично уходить в швы, но при положительной температуре. Но как только наступает пограничный температурный режим, всё. Чему, как я понимаю, немало способствует теплоёмкость и теплопроводность самого материала.

нет таких технологий просто. Не расчитана эта плитка на такие пространства и хочешь не хочешь она будет приходить в негодность. Ей можно в парке дорожку какую покрыть на месте протоптанной тропинки, но не целые улицы.

Кстати даже на велике ехать по плитке-жутко раздражает, всегда съезжаю с нее на асфальт или же на тропинку парковую, если есть возможность. Микровибрации передаются и на руки и на жопу, а уж как на роликах-я хз.

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.08.2016 - 15:12

[^]
Predatel
18.08.2016 - 15:14
5

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 18.08.2016 - 14:47)
Цитата (badforeva @ 18.08.2016 - 14:14)
Сабянин мобиль(дилимобиль) вам всем в помощь 7 руб/час + парковки бесплатные

в том то и дело, что ездила на своей, так как от дома до метро мне, как до канадской границы. При использовании перехватывающих парковок (которых у меня нет) выгоды во времени или деньгах нет.

делимобиль можно оставлять только поблизости от метро.

у меня 2 детей, я не хочу делить что-то с кем-то и таскать с собой на загривке 2 детских кресла. Что я делаю не так?

[^]
ossergei
18.08.2016 - 15:20
3

Шутник

А сколько детей можно спасти на 30 млрд, которым нужно один-два млн на операцию? Но зачем? Лучше ведь палатки снести. Причем на деньги родителей этих детей в том числе

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.08.2016 - 15:11)
нет таких технологий просто. Не расчитана эта плитка на такие пространства и хочешь не хочешь она будет приходить в негодность. Ей можно в парке дорожку какую покрыть на месте протоптанной тропинки, но не целые улицы.

Кстати даже на велике ехать по плитке-жутко раздражает, всегда съезжаю с нее на асфальт или же на тропинку парковую, если есть возможность. Микровибрации передаются и на руки и на жопу, а уж как на роликах-я хз.

Там про соблюдение технологий, было применительно вообще к дорожному строительству, не к плитке конечно.

Идиоту понятно, что такие площади уложенные плиткой - это просто наглая кормушка, в виде не прекращающихся ремонтов и замены. Строго в правовом поле, разумеется. На благо и во имя.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 15:22
4

Ярила

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 15:20)
А сколько детей можно спасти на 30 млрд, которым нужно один-два млн на операцию? Но зачем? Лучше ведь палатки снести. Причем на деньги родителей этих детей в том числе

Какие ещё чужие дети, когда собственный клан обеспечен только на двадцать поколений вперёд?

Детям на лечение чернь пусть сама собирает.

[^]
Alexandrwt
18.08.2016 - 15:23
3

Юморист

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Да, намного!!!!
Я не помню заплаток и выбоин на МКАДе, ТиНАО вообще одна большая помойка

[^]
ТониСопрано
18.08.2016 - 15:27
3

Приколист

якуту ебаному не помогает да же советы психологов постоянно улыбаться(

[^]
dvoynik
18.08.2016 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.08.2016 - 15:06)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 14:44)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 14:40)
А ТЕПЕРЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ.
Развитие инфраструктуры подразумевает  (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их.  И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду.  То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает???

Вот написано много у тебя, взял один абзац.

На Тверской сохранили количество полос. Прикинь?
gigi.gif

Хватит тебе примера? Или продолжишь нести чушь? gigi.gif

зы

а на Новослободской сократили, хватит тебе примера или продолжишь нести чушь?

Еще на Алтуфьевском шоссе сохранили количество полос, вот только ехать стало страшно, т.к. они их сузили, а на каждом мосту левая полоса еще внезапно сужается. gigi.gif

ул Милашенкова, обещали ее открыть к майским праздникам, до сих пор все перерыто к хуям, а через эту улицу львиная часть потока ехала, которая теперь создает эпичные заторы на Дмитровском и Ярославском шоссе

ул Декабристов была всегда 2 полосной, 2 кошерные широкие полосы, в итоге утром народ ехал в 1 направлении в 2 ряда, вечеров в другом, пробки если и были, то час-два в сутки и то светофор держал. Сейчас начертили парковок, осталось 2 ряда, миссия выполнена. 2 узких ряда. Пробка стоит сутра и до позднего вечера. А там, где начертили парковки-никто не стоит, ибо жильцам оно нахуй не надо

Могу так до утра перечислять gigi.gif

Цитата
ул Декабристов была всегда 2 полосной, 2 кошерные широкие полосы,

Цитата
миссия выполнена. 2 узких ряда.

Во первых про Тверскую разговор был, ты внимательней будь.
Во вторых читай, что сам пишешь, было две и стало две, только еще с парковкой.
Лучше? Лучше.
На Новослободской не знаю, я там не был давно.
Про Алтуфьево, опять же полосность сохранилась.
ул.Милашенкова ну не открыли к майским значит скоро откроют, че тут такого.

В итоге, из твоих примеров, дорогу сузили только в одном месте, на Новослободской(хотя это если верить твоим словам, а судя как ты коверкаешь все, врядли можно это делать).
Верю, что можешь до утра перечислять, только перечисляй пожалуйста факты как в основном разговоре, про Тверскую или про улицы где сузили движение, а не сужение полос(их сужают не до размеров мопедов, а для нормального движения даже грузового транспорта), т.е. по делу говори а не бред неси как товарищ выше.

[^]
MarkGray
18.08.2016 - 15:29
1

---

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:11)
боярам и правда можно плевать на собственные запреты? Красава! rulez.gif

Не понимаете вы политики партии! Они НЕ себе запрещают, а холопам! gigi.gif
Когда стали приходить бумажки с камер депутатам, быстренько подняли нештрафуемую минималку с 10 до 20 км.ч.
Депутат готов издавать какие угодно строгие законы если ему самому по ним не жить rulez.gif dont.gif

[^]
ossergei
18.08.2016 - 15:33
4

Шутник

Развитие инфраструктуры подразумевает  (в том числе) строительство новых дорог , а не перекладывание их.  И тем более не замену покрытия на более дорогое и менее качественное и менее практичное. Когда-то в дома на Тверской при помощи домкратов отодвигали подальше друг от друга для расширения улицы (когда машин было 3-4 на всю Москву), а теперь, когда в городе несколько миллионов машин, улицы сужают. ГЕНИАЛЬНО!!! И это делает ГЕНИЙ, обещавший избавить Москву от пробок. Опять же, ГЕНИАЛЬНО!!! Причем до этого улицу освободили от припаркованных там машин, якобы мешающих проезду.  То есть припаркованные машины vtoif.n проезду, а собянинская плитка на том же самом месте не мешает???

gigi.gif

Если и сузили за счет ширины полос, то могли бы добавить полосу, чтобы хоть чуток уменьшить пробки. Действие как минимум бессмысленное для всех, кроме мэра, неплохо заработавшего на плитке. А про 30 млрд что скажешь? Их тоже сохранили?)))Сохранили, только в другом месте. Да еще и приумножат на днях. А про остальное? И эту чушь, между прочим, несу не я, а журналисты в новостях, главным героем которых является мэр Москвы и его "благие" деяния
А вот тебе и фрагмент тротуара на Тверской

Это сообщение отредактировал ossergei - 18.08.2016 - 15:45

Уроки лицемерия от Собянина

[^]
shaptmos
18.08.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.08.2016 - 15:11)
Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:03)
Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 14:59)
Ну нам то климат нужен =)
Хотя нам больше надо соблюдение сраных технологий.
Я не строитель, но разве при правильной укладке плитки, при правильной подушки этой плитке, не должна ли вода уходить сквозь подушку?

Соблюдение технологий резко понижает экономическую привлекательность городского управления.

Вода может частично уходить в швы, но при положительной температуре. Но как только наступает пограничный температурный режим, всё. Чему, как я понимаю, немало способствует теплоёмкость и теплопроводность самого материала.

Ролеры Собянина с его ебучей плиткой любят горячей и пламенной любовью.

[^]
MrEvil
18.08.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (patrik011400 @ 18.08.2016 - 07:21)
а почему он на мерседесах? не патриот, походу...

Так если бы у нас были авто аналогично класса... а их нетю sad.gif

[^]
dvoynik
18.08.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 15:33)

gigi.gif

Если и сузили за счет ширины полос, то могли бы добавить полосу, чтобы хоть чуток уменьшить пробки. Действие как минимум бессмысленное для всех, кроме мэра, неплохо заработавшего на плитке. А про 30 млрд что скажешь? Их тоже сохранили?)))Сохранили, только в другом месте. Да еще и приумножат на днях. А про остальное? И эту чушь, между прочим, несу не я, а журналисты в новостях, главным героем которых является мэр Москвы и его "благие" деяния

Цитата
И эту чушь, между прочим, несу не я, а журналисты в новостях, главным героем которых является мэр Москвы и его "благие" деяния

Я без понятия, что ты там за "новости" смотришь\читаешь, я по факту говорю, что есть.
Кстати, про то что полос осталось, сколько и было, также говорили в новостях.
Так что, как товарищу сверху, говори по делу, а не бред из непонятных новостей.
Полосы, можно бесконечно добавлять, сначала убрать тротуар, потом вообще дома посносить, больше бреда тебе нужно?
Цитата
А вот тебе и фрагмент тротуара на Тверской

И че там? Кривовато положили? Ну все пистец, теперь новый участок на 3км в утиль надо списать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2016 - 15:56

[^]
ossergei
18.08.2016 - 15:59
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 15:50)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 15:33)

gigi.gif

Цитата
И эту чушь, между прочим, несу не я, а журналисты в новостях, главным героем которых является мэр Москвы и его "благие" деяния

Я без понятия, что ты там за "новости" смотришь\читаешь, я по факту говорю, что есть.
Кстати, про то что полос осталось, сколько и было, также говорили в новостях.
Так что, как товарищу сверху, говори по делу, а не бред из непонятных новостей.
Полосы, можно бесконечно добавлять, сначала убрать тротуар, потом вообще дома посносить, больше бреда тебе нужно?

Ты фотку видел? Бред тут ты один несешь, причем один и тот же на все вопросы. Повторю для особо внимательных - на этом в любом случае никакого плюса от этих действий, кроме обогащения собянина.
И отстань уже от Тверской, про 30 млрд порассуждай

[^]
dvoynik
18.08.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 15:59)
Ты фотку видел? Бред тут ты один несешь, причем один и тот же на все вопросы. Повторю для особо внимательных - на этом в любом случае никакого плюса от этих действий, кроме обогащения собянина.

Не отстану от Тверской.
Ты сказал, что сузили дорогу, по факту количество полос осталось тем же, сузили только полосы, что не препятствует движению.
Так будь добр держи ответ, за это. По факту написанное тобой бред.
А потом порассуждаем о 30 млрд, посмотрев сможешь ли ты признать, что написал бред. Ты ведь сможешь? lol.gif Или упоротость включишь?

Фотку видел и написал тебе, там выше.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2016 - 16:03

[^]
ossergei
18.08.2016 - 16:06
1

Шутник

И че там? Кривовато положили? Ну все пистец, теперь новый участок на 3км в утиль надо списать.

Удивительная способность вычитывать то, что выгодно, а остальное не замечать. Талант. Во-первых, это не три метра, а сотни км. Не собираюсь снимать всю Москву. Про Саларьево посмотри выше, внимательный мой. Во-вторых, когда он будет делать это за свой счет, может делать и так, а за счет бюджета не надо. Будешь делать ремонт дома, позови собянина. Менять ровный асфальт на кривую плитку - вот это класс, это уровень

[^]
ossergei
18.08.2016 - 16:10
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 16:02)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 15:59)

Не отстану от Тверской.
Ты сказал, что сузили дорогу, по факту количество полос осталось тем же, сузили только полосы, что не препятствует движению.
Так будь добр держи ответ, за это. По факту написанное тобой бред.
А потом порассуждаем о 30 млрд, посмотрев сможешь ли ты признать, что написал бред. Ты ведь сможешь? lol.gif Или упоротость включишь?

Фотку видел и написал тебе, там выше.

я говорил о проезжей части, а не о количестве полос, внимательный мой))) За твои слова отвечать не собираюсь, как и ты, собственно)

[^]
dvoynik
18.08.2016 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 16:06)

Удивительная способность вычитывать то, что выгодно, а остальное не замечать. Талант. Во-первых, это не три метра, а сотни км. Не собираюсь снимать всю Москву. Про Саларьево посмотри выше, внимательный мой. Во-вторых, когда он будет делать это за свой счет, может делать и так, а за счет бюджета не надо. Будешь делать ремонт дома, позови собянина. Менять ровный асфальт на кривую плитку - вот это класс, это уровень

Цитата
Удивительная способность вычитывать то, что выгодно, а остальное не замечать. Талант. Во-первых, это не три метра, а сотни км.

Ты читать научись, чтоли, тебе написали:
Цитата
новый участок на 3км в утиль надо списать

Какие три метра?
Цитата
Не собираюсь снимать всю Москву.

Ты и не снимал, ты взял фото с Вилладж lol.gif
Цитата
Про Саларьево посмотри выше, внимательный мой.

Мы о Тверской, а не Саларьево, эти улицы очень далеко друг от друга.
Цитата
За твои слова отвечать не собираюсь, как и ты, собственно)

Ну так ответь за свои, если на мои слова ничего ответить не можешь. cool.gif
Цитата
Если на то пошло, то "чтоли" пишется раздельно - "что ли"

Чего троллина? Выдохся? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2016 - 16:22

[^]
ossergei
18.08.2016 - 16:20
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 18.08.2016 - 16:15)
Цитата (ossergei @ 18.08.2016 - 16:06)

Цитата
Удивительная способность вычитывать то, что выгодно, а остальное не замечать. Талант. Во-первых, это не три метра, а сотни км.

Ты читать научись, чтоли, тебе написали:
Цитата
новый участок на 3км в утиль надо списать

Какие три метра?
Цитата
Не собираюсь снимать всю Москву.

Ты и не снимал, ты взял фото с Вилладж lol.gif
Цитата
Про Саларьево посмотри выше, внимательный мой.

Мы о Тверской, а не Саларьево, эти улицы очень далеко друг от друга.

Если на то пошло, то "чтоли" пишется раздельно - "что ли" lol.gif

И я не говорил, что сам снимал. Аргументов у тебя нет, вот и несешь чушню, на которую не собираюсь отвечать больше, пока не напишешь про 30 млрд. А цену твоей писанине, думаю, тут знают все

Это сообщение отредактировал ossergei - 18.08.2016 - 16:23

[^]
Backlog
18.08.2016 - 16:26
0

Юморист

Вот интересно, а власти мониторят реальное отношение народа к ним? или все цело доверяют подтасованным данным из ВЦИОМ ?
Ау, власти, народ доведен до крайности. Вы уж там удавку то на нашей шее ослабьте.

[^]
CarabineR
18.08.2016 - 16:33
4

стрелок-садист фанат координат

Я Собянина невзлюбил за его запрет передвижения грузовиков по МКАДу!
Проще всего- запретить! А что ты садовая голова сделал для тех людей кого ты одним росчерком пера обрёк на затраты,убытки и неудобства!? А ведь пострадали не только водители! Считайте:
- владельцы грузов -увеличилисьзатраты на логистику.
- перевозчики - убытки от простоя и оплаты пропусков,лишние пробеги транспорта,простои в пробках на объезлных маршрутах.
- жители населённых пунктов вдоль объездных дорог - постоянные пробки,масса автомобилей, и все прелести их деятельности.
- экология и животный мир - тут без комментариев!
Перед тем как запретить - не лучше ли было построить автодорогу для транзита вокруг Москвы! С такими финансами и количеством техники проект ЦКАД уже был бы воплощён в жизнь! И много проблем отпали бы сами собой...
Но видимо - не так выгодно ,лучше улицы перестилать на году два раза!

[^]
stas1981
18.08.2016 - 16:33
0

жидорептилойд

странный номер на Собянинском мерсе..почему не ,, неприкосновенный,, А...МО?

[^]
Westtt
18.08.2016 - 16:43
2

McLaren!

Цитата (CarabineR @ 18.08.2016 - 16:33)
Я Собянина невзлюбил за его запрет передвижения грузовиков по МКАДу!
Проще всего- запретить! А что ты садовая голова сделал для тех людей кого ты одним росчерком пера обрёк на затраты,убытки и неудобства!? А ведь пострадали не только водители! Считайте:
- владельцы грузов -увеличилисьзатраты на логистику.
- перевозчики - убытки от простоя и оплаты пропусков,лишние пробеги транспорта,простои в пробках на объезлных маршрутах.
- жители населённых пунктов вдоль объездных дорог - постоянные пробки,масса автомобилей, и все прелести их деятельности.
- экология и животный мир - тут без комментариев!
Перед тем как запретить - не лучше ли было построить автодорогу для транзита вокруг Москвы! С такими финансами и количеством техники проект ЦКАД уже был бы воплощён в жизнь! И много проблем отпали бы сами собой...
Но видимо - не так выгодно ,лучше улицы перестилать на году два раза!

Эммм, ЦКАД ну совсем не московская земля. Запретили правильно. Транзитному транспорту нефиг делать на мкАДЕ. Это дорога очень нужна для жизни города. Да, получилось перекладывание с голов москвичей на головы подмосквичей вдоль бетонки. И то, сейчас по яндекс пробкам. На мкаде есть пробки, а вот на бетонке гараздо спокойнее.
Потери транспортных компаний ... а простой в пробке? Сколько солярки уходит на троганье с места? А потери времени в пробках, а если ещё и ДТП? Я помнится живя в Зеленограде и работая на беговой иногда через новую ригу и бетонку домой возвращался. Так быстрее чем напрямую через мкад и пятницу или ленинградку.

[^]
Westtt
18.08.2016 - 16:43
0

McLaren!

Цитата (stas1981 @ 18.08.2016 - 16:33)
странный номер на Собянинском мерсе..почему не ,, неприкосновенный,, А...МО?

Да эти номера не комплексы фиксации знают. И отворачиваются при виде gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх