Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 12:19
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (NightSIN @ 18.08.2016 - 14:12)
Есть плюсы, есть минусы, но это не зависит по большей частью от мэра. Как будто приходит новый мэр и свои деньги вкладывает? Сколько Москве как региону дают столько он и тратит.
-Убрал палатки. С одной стороны хорошо ,а с другой стороны ходить за одним мороженым в супермаркет, там ещё отстоять в очереди не охота.
-Положил плитку. Тут все регионы завидуют плитке этой я смотрю. А вы знаете зимой в гололед как эта плитка скользит? С женой по проезжай части шли лишь бы не упасть.
-Небольшой пешеходный мост через дорогу строится 2 года.
-Вот вы говорите через интернет можно пожаловаться. Ну да можно. Пожаловался на неработающий лифт. Пришло письмо с ответом ,что все починили. 3 подписи ,в том числе начальника жкх и даже бригадира, который починил. Но лифт так и не заработал. Потом уже звонили и как то попали на этого бригадира, который очень удивился , что подписывал такое письмо =)

вот как вам объяснить - плитка лучше, чем ничего. не находите? ее хотя бы можно чем-то посыпать зимой. а весной-летом-осенью - красота.
а вот когда зимой катаешься также по "бездорожью", а весной-летом-осенью там грязь по колено и лужи по щиколотку- немного да, удивляешься, что где-то "плитку слишком часто меняют".
и мост, хотя бы строится.

по поводу лифта - в прокуратуру? нет?
я щас жду акты выполненных работ от ЖЭКа за 15 год. с подписью жильцов. жильцы ничего не подписывали, поэтому сразу пойдем писать заявление, как только выдадут. а выдадут с поддельными подписями. уже проходили, но в органы не обращались.

[^]
freim
18.08.2016 - 12:22
2

Просто Царь

Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 11:41)

А где в Москве платная дрога?

[^]
mouse28
18.08.2016 - 12:23
0

ушел..соцсеть

А зачем так заморачиваться, маленькие плиточки, надо как на бетонке, плиты укладывать, вот у трамваев правильно делают,бестыковые рельсы, так и здесь, а то на самокате едешь, как в старину на поезде rulez.gif ..кстати, как там метро? Зашел недавно, как было полгода назад, так и осталось, такое ощущение, что Московское Метро ремонтирует один хахол, да и тот на Донбасс свалил sm_biggrin.gif

[^]
ERRATA
2

EVIL BOY

Цитата (NSafari @ 18.08.2016 - 12:07)
Москва становится чистым и опрятным городом, начинает соответствовать званию, Столица!

да да,а так всю жизнь Москва была конечно редкой помойкой из которой вот только сейчас то и стала СТОЛИЦЕЙ faceoff.gif В мэрии седня че вся работа побоку,опять бросили всех "москвичей" на ЯП,"плитку" защищать )))

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата
А я вот грудного ребёнка не могу записать во вторник (грудничковый день) к педиатру на следующую неделю.
Пришлось записываться через неделю.
К окулисту записи вообще нет.
К хирургу - запись в любой день, кроме вторника.
Чтобы взять направление на кровь и мочу, пришлось взять талон в "кабинет здоровья", съездить туда, а там выписать бумажку-направление на кровь-мочу на следующую неделю.
Т.к. имею двух детей, один из которых родился в 2010, а второй - в 2016, могу объективно сравнивать работу поликлиник, ибо посещать их приходится часто. Я бы лучше в очередях посидел, но за один день всё сделал, чем мотаться несколько дней в поликлинику, возле которой ещё и запретили парковку, а на трамвае ехать 3 остановки.

так сидите. там таких много в "параллельной очереди". может кто пропустит.
три остановки на трамвае, звучит очень эпично, конечно. почти как 50верст в одну сторону пешком.

[^]
Binki
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 12:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 11:52)
Цитата (Рептилий @ 18.08.2016 - 13:46)
Цитата (DeLorean @ 18.08.2016 - 11:20)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:44)
З.Ы. А чего про социалку, сумасшедшую застройку и медицину не комментируешь?

Да, с медициной вообще жопа.
Нет чтобы как раньше: душевно посидеть пару часов в очереди, пообщаться с бабками. Теперь, блять, приходится записываться через интернет и приходить строго к назначенному времени lol.gif

Лолшто?.. В поликлинике давно был?
Да, записываешься. Приходишь к назначенному времени и сидишь в очереди таких же записанных, душевно общаясь, потому что в муниципальных заведения время записи значит чуть менее, чем НИХУЯ. Смещение по времени составляет десятки минут, при этом никуда не делись "мне только спросить" и "мне только печать поставить".

я была в поликлинике месяц назад. дважды.
завтра опять пойду. (не Мск. правда, но не думаю, что в Мск хуже)
"только спросить" - ваше дело пускать ил инет. как и тех, кто пришел без талонов (или талоны без времени). они почему-то считают нормальным устраивать какую-то свою параллельную очередь со словами "один по талону - один без". я их просто шлю нафиг. врачи обычно поддерживают.
больше 15 минут в очереди не сидела.
сейчас талон онлайн на завтра забронировала.
если хотите - могу вам лично отписать - была ли очередь и сколько пришлось ждать.

А я вот грудного ребёнка не могу записать во вторник (грудничковый день) к педиатру на следующую неделю.
Пришлось записываться через неделю.
К окулисту записи вообще нет.
К хирургу - запись в любой день, кроме вторника.
Чтобы взять направление на кровь и мочу, пришлось взять талон в "кабинет здоровья", съездить туда, а там выписать бумажку-направление на кровь-мочу на следующую неделю.

Т.к. имею двух детей, один из которых родился в 2010, а второй - в 2016, могу объективно сравнивать работу поликлиник, ибо посещать их приходится часто. Я бы лучше в очередях посидел, но за один день всё сделал, чем мотаться несколько дней в поликлинику, возле которой ещё и запретили парковку, а на трамвае ехать 3 остановки.

А у нас теперь в детской поликлинике кровь из пальца тоже по записи. Удачно записались на следующий понедельник и только на 10.25! dead.gif

[^]
DeLorean
18.08.2016 - 12:24
0

Ярила

А я вот грудного ребёнка не могу записать во вторник (грудничковый день) к педиатру на следующую неделю...

Моей дочке чуть больше года.
Вообще никаких проблем с посещением поликлиники нет.
Мы еще имели наглость забивать на запись, потому что не могли прийти и спокойно записывались заново на другой день (не через 2 недели или месяц).
Может это мне так повезло или тебе не повезло?

[^]
параллельное
0

Хохмач

Так парковаться теперь негде, куда им ставить то?( пысы: сарказм)

[^]
Westtt
0

McLaren!

Цитата (toy2ru @ 18.08.2016 - 11:44)
м. Щелковская, развязка - эстакада Щелковское шоссе ул. Уральская, ул. 9-я Парковая.
Начало работ 2011 год, с конца 2012 года ничего не делалось, и вдруг, все забегали начали быстро вести работы на развязке.
Сколько бумаг и обращений было написано по данному поводу в разные инстанции в предыдущие годы.
Да и в 2016 году тоже. И вот скоро выборы. Надо "показать" народу, что их обращения рассматриваются
в течении нескольких !!! лет...
.
Видимо, выборы на носу.
Показуха и очковтирательство со стороны Московского правительства и Собякина.
.
Вы еще хотите голосовать за Единую Россию ?
Я - НЕТ !!!
.
Зелень, однозначно.
.

Ну можно и за, только выборы надо каждый год gigi.gif

Правда тогда сколько бабла уплывёт на сами выборы =(

Это сообщение отредактировал Westtt - 18.08.2016 - 12:25

[^]
posadnik
18.08.2016 - 12:25
4

Ярила

Цитата (DeLorean @ 18.08.2016 - 11:20)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:44)
З.Ы. А чего про социалку, сумасшедшую застройку и медицину не комментируешь?

Да, с медициной вообще жопа.
Нет чтобы как раньше: душевно посидеть пару часов в очереди, пообщаться с бабками. Теперь, блять, приходится записываться через интернет и приходить строго к назначенному времени lol.gif

по жопе.

Теперь приходится записываться - со всеми понтами - к единственному спецу, который теперь один на три-четыре поликлиники, и сидит в другом ново-ебенево. Например, детский аллерголог у нас (Ясенево) - на Беляево, а невропатолог вообще по записи на месяц с лишним вперед, и еще дальше, куда-то за Профсоюзную в гребеня.

А недавний приказ минздрава, чтоб вы знали, отменил всю швабоду с выбором прикрепления к полиликнике, и вернул систему по месту жительства. Только сегодня показывали - прикрепляться ходил.

[^]
Westtt
18.08.2016 - 12:27
0

McLaren!

Цитата (freim @ 18.08.2016 - 12:22)
Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 11:41)

А где в Москве платная дрога?

"Скорее всего, проезд по Северо-Восточной хорде будет платным, заявил мэр Москвы Сергей Собянин"
поживём - увидим.

[^]
Pelmeshko
-1

Ярила

Собянин по сравнению с лужком, хоть что то начал делать! Гулять по москве приятней стало, ебаные палатки наконец то сносятся!

[^]
ArchVile
1

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Мне вот интересно. Фантазии на большее не хватает, кроме как выбирать из двух сортов говна?

[^]
sergo1111
3

Ярила

А какое веселое руководство-тюменец,эстонец,татарин(собянин,ликсутов,хуснуллин).Выжимают бабки из всего,ну а чтобы народ не роптал сделали за малую часть отжатых денег для народа парки,улицы и т.п.Хипстерам и туристам по кайфу,а вот жить и работать здесь как то не очень стало.И да,при собянине отменили многое-мэровские доплаты(учителям,врачам,милиции),соцпрограммы,жилищные программы(молодой семье доступное жилье,соципотека).Очередникам по улучшению жилищных условий можно про это забыть.А чего стоят его обещания-платная парковка не выйдет за пределы бульварного кольца,затем садового,затем ТТК,а теперь встречайте и в спальных районах!А по плитке вы ходили зимой,когда после оттепели?Сплошной каток,идти невозможно,вся покрыта коркой льда-наблюдал этой зимой на пр.Мира.

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 18.08.2016 - 12:41

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (MakarenkovKN @ 18.08.2016 - 11:26)
Ничего по поводу платных парковок не скажу не видел таких (ЗАО, САО, ЮАО). Из позитивного: стало больше пешеходных зон, парков, метро дошло и до наших дебрей на границе Москва-МКАД, замыкают ж. д. кольцо, вай-фай льется чуть не из каждого автобуса. По вопросу плитки так сейчас хотя бы плитку укладывают, при Лужкове разливали цемент и шпателем рисовали углубления, чтобы было похоже на плитку.
А так Москва стала не городом для жизни. Бизнес, работа, туризм это да, стало это не при Собянине, началось намного раньше. Но имхо, столица и должна такой быть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Парижанам и берлинцам скажи, ага.
Например блошиный рынок - который выгнали из города - в Париже огромная достопримечательность.

И рисовали по разлитому цементу - в первый год Собы. При желании можно отмотать ленту и здесь найти эти фотки.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 12:29
0

Жертва пропаганды

Цитата
А у нас теперь в детской поликлинике кровь из пальца тоже по записи. Удачно записались на следующий понедельник и только на 10.25! dead.gif

мониторьте очередь иногда.
некоторые люди, заранее отменяют, если не могут.
я вот утром лазила - была запись только на вторник. записалась. через час обновила - есть на завтра. записалась по новой, а ту бронь сняла.

[^]
МилаБелик
18.08.2016 - 12:30
0

В перипетиях жизни передряг

Видела сегодня по ТВ сюжет, откуда ТС и взял кадр с Собяниным.
Собянин рассказывал, что улицу Новый Арбат ( бывший Калининский проспект ) изменят - здесь будет много зелени, посадят деревья, сделают места для отдыха и прогулок.
Я очень рада таким изменениям!
Те кто постарше должны помнить как выглядел Калининский проспект при СССР и каким был Новый Арбат при Лужкове - рассадник торгашества и криминала, всяческие лавки, "клубы"-притоны, игры в наперстки и прочий трэш. Деревья были вырублены, всё сплошняком было завешено рекламой и застроено самостроем.
При Собянине улицу привели в более-менее приличное состояние, убрали рекламу, разогнали черноту, а теперь ещё и модернизируют. Судя по проекту, проспект станет прекрасным!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18.08.2016 - 12:38

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 12:31
1

Транспортный цех

Цитата (DeLorean @ 18.08.2016 - 12:24)
А я вот грудного ребёнка не могу записать во вторник (грудничковый день) к педиатру на следующую неделю...

Мы еще имели наглость забивать на запись, потому что не могли прийти и спокойно записывались заново на другой день (не через 2 недели или месяц).

С этого года им всем жёстко урезали надбавки (у друга жена медсестрой в горбольнице работала, сейчас из декрета отказалась выходить, ибо без надбавок зарплата 20 тыс в месяц - будет частной сиделкой работать, выйдет 40-50), поэтому все массово валят из поликлиник. Так что, боюсь, до тебя тоже докатится...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2016 - 12:33

[^]
ArchVile
4

Ярила

А моей - чуть больше шести. И запись на УЗИ была, не взирая на острое состояние, через три недели. А к гастроэнтерологу можно записаться только (!) сделав УЗИ, т.е. ещё на пару недель вперёд.

Не болейте.

[^]
racer666
2

Ярила

власть на то и власть, чтоб не соблюдать и не исполнять законы. Законы они для угнетаемого народа.

[^]
Binki
18.08.2016 - 12:32
0

Ярила

А какая у вас поликлиника номер, округ?

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 12:32
2

Транспортный цех

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:30)
При Собянине улицу привели в более-менее приличное состояние, убрали рекламу, разогнали черноту, а теперь ещё и модернизируют.

На обеих фотках в заголовке темы поперёк тротуаров стоит реклама и мешает проходу.

Черноту разогнали? А Вы вглядитесь в лица тех, кто занимается "облагораживанием" улиц.

[^]
freim
18.08.2016 - 12:33
4

Просто Царь

Цитата (Westtt @ 18.08.2016 - 12:27)

"Скорее всего, проезд по Северо-Восточной хорде будет платным, заявил мэр Москвы Сергей Собянин"
поживём - увидим.

А ты сомневаешься? lol.gif Да дай собакину волю он и толчки платными сделает. Урод блин, а не мер. Все делает для того, что бы на картиночках красиво Москва смотрелась, а то что жителям неудобно это срать. То что принудительно заставил госников закупаться у его фирм, а частным теперь мпх это пофиг, то что в ЖЭКе у электрика зп 24к и ту все пытаются урезать, а бригады сократили это пофиг.

Продолжай и дальше радоваться плиточкам gigi.gif

[^]
skarb42
18.08.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 12:31)

А моей - чуть больше шести. И запись на УЗИ была, не взирая на острое состояние, через три недели. А к гастроэнтерологу можно записаться только (!) сделав УЗИ, т.е. ещё на пару недель вперёд.

Не болейте.

Такая хрень (электронные записи, возможность записаться только на через месяц) и в регионах, т.е. это не заслуга и не косяк Собянина, а проблема в Министерстве Здравоохранения.

[^]
ArchVile
18.08.2016 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 18.08.2016 - 12:30)
Видела сегодня по ТВ сюжет, откуда ТС и взял кадр с Собяниным.
Собянин рассказывал, что улицу Новый Арбат ( бывший Калининский проспект ) изменят - здесь будет много зелени, посадят деревья, сделают места для отдыха и прогулок.
Я очень рада таким изменениям!
Те кто постарше должны помнить как выглядел Калининский проспект при СССР и каким был Новый Арбат при Лужкове - рассадник торгашества и криминала, всяческие лавки, "клубы"-притоны, игры в наперстки и прочий трэш. Деревья были вырублены, всё сплошняком было завешено рекламой и застроено самостроем.
При Собянине улицу привели в более-менее приличное состояние, убрали рекламу, разогнали черноту, а теперь ещё и модернизируют. Судя по проекту, проспект станет прекрасным!

Только вот нахер никому нужен уже не будет. Потому как простолюдинов, к тому времени, из города выжмут окончательно.

Цитата
изменят - здесь будет много зелени, посадят деревья

Очень логично его перед этим плиткой закатать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх