Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
18.08.2016 - 11:20
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:21)
Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Развитие заключается в ежегодном перекладывании плитки, резком урезании социальных программ и сумасшедшем пиаре.
Дороги сужают, везде выставляют знаки запрета остановки и парковки, резко сокращают число парковочных мест, в спальных районах делают платную парковку.
С парками, инфраструктурой и местами где отдохнуть-погулять никогда проблем не было.

При Лужкове точно было комфортнее. Причём, не только отдыхать, но и жить, и работать. Тут же политика направлена только на тех, кто приехал отдыхать...

Хуй знает. У нас снесли нахер все ракушки, где позволяли нормы сделали парковки вдоль дорог в карманах. Сделали "эко" парковки на газонах. Ну и столбики все нахер посрезали. "Владельцы" мест за столбиками и ракушек конечно возмущались ... не долго. ЗелАО

Добавлю.
Растяжки и рекламу убрали. И это просто офигенно преобразило центр. И платная парковка в центре позволяет замкадышному москвичу парковаться в центре, когда приезжаю туда на пару часов.

Это сообщение отредактировал Westtt - 18.08.2016 - 11:23

[^]
Kopibara
1

Шутник

Цитата (GhostStalker @ 18.08.2016 - 11:15)
При Лужкове:
Запаркованы все улицы, тротуары, газоны.
Получение любой справки, документа - беготня, куча потраченного времени, очереди
ВДНХ большой супермаркет всего, грязь.
Парк Горького - бухое быдло, торговля, шашлык из кошек
Темпы строительства дорог и метро нулевые.
Ни одного кондиционера в от, старый подвижной состав
Торговые центры без парковок на любом свободном и не свободном пятачке, с уродливым дизайном.

При Собянине:
Паркуются по правилам

Умник иди дворы посмотри рядом с платными парковками, метро Лужок линиями строил (Люблинская и др), районы целые возводил( Южное Бутово и др). А собянин всю Россию в Москву переселить хочет, понастроил скворечников по 18 метров, а для лимиты нормально.
При таком раскладе пиз..ец регионам.

[^]
DeLorean
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:44)
З.Ы. А чего про социалку, сумасшедшую застройку и медицину не комментируешь?

Да, с медициной вообще жопа.
Нет чтобы как раньше: душевно посидеть пару часов в очереди, пообщаться с бабками. Теперь, блять, приходится записываться через интернет и приходить строго к назначенному времени lol.gif

[^]
Garik499
18.08.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (badforeva @ 18.08.2016 - 11:15)
подлецы критикуют власть, да как они смеют! некоторые даже убивают бедных представителей

Чиво? Какое нах непреднамеренное убийство? Ты всему веришь, что на заборах пишут??? Голову хоть иногда включай.
Там и опер выживший и барыги все по 228 пошли.

[^]
КрошкаЕнот
18.08.2016 - 11:23
1

Жертва пропаганды

Цитата

faceoff.gif faceoff.gif Ок, руководство всех регионов в РФ - говно, один Собянин - молодец. Вот если бы Его в Ебург или Новосиб назначить, то города преобразились бы,а Москва погрязла бы в говне!
Спорить не хочу, пусть будет так. Надеюсь ваши мечты осуществятся и его назначат в ваш регион и регион станет передовым в стране!

нет, не все руководство говно. и собянин не святой.
у нас с вами просто разговор сытого с голодным получается,поэтому вам сложно понять =)
у нас прошлого губера тоже хаяли, теперь клянутся ему в вечной любви, ибо сравнили теперь - что такое просто воровство и воровство хотя бы прикрытое - через откаты на дорожных работах why.gif

[^]
Kopibara
18.08.2016 - 11:23
2

Шутник

Цитата (DeLorean @ 18.08.2016 - 11:20)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:44)
З.Ы. А чего про социалку, сумасшедшую застройку и медицину не комментируешь?

Да, с медициной вообще жопа.
Нет чтобы как раньше: душевно посидеть пару часов в очереди, пообщаться с бабками. Теперь, блять, приходится записываться через интернет и приходить строго к назначенному времени lol.gif

Да, а при записи видишь, что все занято на 2 недели вперед)))) ржака правда?

[^]
GreenBagsS
18.08.2016 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:17)
Цитата (acidas @ 18.08.2016 - 11:16)
А что никто тут не в курсе, что вся плитка, уложенная в Москве с завода его жены....
Аха, ахуенный Собякин, дайте два
Ебланы блядь

При чем здесь его жена?

Просто человек не знает откуда берется Гранит

[^]
MakarenkovKN
18.08.2016 - 11:26
2

Шутник

Ничего по поводу платных парковок не скажу не видел таких (ЗАО, САО, ЮАО). Из позитивного: стало больше пешеходных зон, парков, метро дошло и до наших дебрей на границе Москва-МКАД, замыкают ж. д. кольцо, вай-фай льется чуть не из каждого автобуса. По вопросу плитки так сейчас хотя бы плитку укладывают, при Лужкове разливали цемент и шпателем рисовали углубления, чтобы было похоже на плитку.
А так Москва стала не городом для жизни. Бизнес, работа, туризм это да, стало это не при Собянине, началось намного раньше. Но имхо, столица и должна такой быть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
18.08.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата
Куда идут деньги-это другой вопрос.
Если приходят штрафы за оплаченную парковку,это решается очень быстро,а вот люди снимающие номера я приравниваю к обоченникам,занимают места бесплатно,отнимая время у тех,кто готов заплатить и поставить машину.

Я готов был платить и платил, бо в центре паркуюсь не дольше 2-3 часов в день, да и то не каждый день и соответственно для меня эти 120-180р это совсем ни о чем, дешевле пачки сигарет. Но мне нахуй не надо заморачиваться и обжаловать штрафы за неоплаченную парковку, если эта парковка реально оплачена.

[^]
DeLorean
18.08.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:38)
Ну конечно наглое враньё!
...маршрутки не сокращают...

Сокращают. И правильно делают.
Теперь вместо них новые большие автобусы с кондиционерами, которые ездят по тарифам Мосгортранса.
Ты сейчас начнешь ныть, что их мало, редко ездят и прочее.
Но подождать ведь ты не можешь, тебе надо прямо вот сейчас чтобы все было.
Охуенно стало, что этих ебанутых маршруток все меньше и меньше.

[^]
andysh888
18.08.2016 - 11:28
0

Ярила

странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять

Ты забыл добавить, что "идёт развитие, есть дороги и т.д." на бабло, отжатое со всего того, что как раз "за МКАДом". Ибо в чудесной Мск реального производства или еще чего-то, генерирующего реальную добавленную стоимость - хер да маненько. Ну разве что it-контор немножко есть, но они - капля в океана бабла.

[^]
multigad
18.08.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 07:25)
Цитата
Пока великий плиточник всея Москвы,

дайте нам плиточника на пару месяцев. а? в Челябинск? очень надо плитку ну или хотя бы асфальт, но видимо, у наших нет "заводиков по плитке" - поэтому у нас не меняют. а так хотелось бы.
pray.gif
я бы, вообще, предложила проводить ротации раз в полгода - тусовать мэров/губернаторов по регионам.
Глядишь, они преследуя собственную выгоду, но так, чтобы не палиться и не тупо воровать,а через свои предприятия выводить деньги - и нам запилят тротуары, дороги, ремонты фасадов.

Ишшо Петр I говорил:
"Воеводам на местах больше 3 лет сидеть нельзя! И привыкают и к воровству ходы узнают!" old.gif

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:26)
Цитата
Если приходят штрафы за оплаченную парковку,это решается очень быстро,а вот люди снимающие номера я приравниваю к обоченникам,занимают места бесплатно,отнимая время у тех,кто готов заплатить и поставить машину.

Я готов был платить и платил, бо в центре паркуюсь не дольше 2-3 часов в день, да и то не каждый день и соответственно для меня эти 120-180р это совсем ни о чем, дешевле пачки сигарет. Но мне нахуй не надо заморачиваться и обжаловать штрафы за неоплаченную парковку, если эта парковка реально оплачена.

За несколько лет парковые,такое было один раз.Решил проблему за 5 минут,написал заявление и показал оплату.Это не повод не платить и скручивать номера,это усложняет жизнь тем,кто готов платить.

[^]
Garik499
18.08.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 11:23)
Цитата

faceoff.gif faceoff.gif Ок, руководство всех регионов в РФ - говно, один Собянин - молодец. Вот если бы Его в Ебург или Новосиб назначить, то города преобразились бы,а Москва погрязла бы в говне!
Спорить не хочу, пусть будет так. Надеюсь ваши мечты осуществятся и его назначат в ваш регион и регион станет передовым в стране!

нет, не все руководство говно. и собянин не святой.
у нас с вами просто разговор сытого с голодным получается,поэтому вам сложно понять =)
у нас прошлого губера тоже хаяли, теперь клянутся ему в вечной любви, ибо сравнили теперь - что такое просто воровство и воровство хотя бы прикрытое - через откаты на дорожных работах why.gif

Это да) В Москве уже давно переняли западную модель и тупо пиздят или берут налом только жадные дебилы, которых регулярно "хлопают" органы, либо люди "старой формации", которые уже так привыкли и считают себя неприкасаемыми, из-за дружбы с силовиками, но их тоже бывает "хлопают". А так все схемы стали как-то более цивилизованными что ли.

[^]
Нехочуха
18.08.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 18.08.2016 - 09:42)
Опять всё плохо...опять блядь всё не так... охуели москвичи(балаболы) по полной! Вы сука отъехайте 200 км...нет 400-500 км от своей Москвы и посмотрите как другие живут?

отъедьте. ©Москвич biggrin.gif

По теме: Доволен, что облагораживает центр Столицы, по которому не стыдно гулять горожанам и гостям столицы. Не доволен, что ремонтируют дороги/тротуары/бордюры, которые находятся в отличном состоянии и не требуют ремонта. Сразу возникают подозрения, что пилится бабло.

[^]
Garik499
18.08.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 11:31)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:26)
Цитата

За несколько лет парковые,такое было один раз.Решил проблему за 5 минут,написал заявление и показал оплату.Это не повод не платить и скручивать номера,это усложняет жизнь тем,кто готов платить.

А я боюсь, что опять такой штраф придет. И как же это усложняет жизнь тем, кто платит?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.08.2016 - 11:34

[^]
DeLorean
18.08.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 09:00)
Про Окружную ЖД я пока комментировать ничего не буду. Тут только время покажет. Я не верю в популярность, которую ему пророчат власти.

Да ты, блять, вообще ни во что не веришь.
Как одуван, везде только говно видишь.

[^]
san4ezize
-1

Весельчак У

Цитата (shaptmos @ 18.08.2016 - 11:11)
Цитата (КосмичЪ @ 18.08.2016 - 09:20)
Какое дело до Собянина примерно 80% жителей нашей страны? Если до сих пор др"чите на Лужкова, то посмотрите как изменилась Москва. Как начали перестраивать развязки на МКАДе, харчевские ларьки снесли, новые станции метро. Да куда не ткни идёт развитие. Сам в Нерезиновой с 2002 года живу, вижу  разницу в "до и после".

Я хочу спросить, а Вы серьезно думаете, что ему есть дело где стоит его машина? Это дело охраны и водитиля. Вместо того что бы фотографировать, подошли бы и сделали замечание, не водителю, а Собянину, тем более он наверняка там с народом общался. Уверяю, водитель был бы выеб"н.

И кто ещё больше лицемер получается, ТС или Собянин?

faceoff.gif
Собянин не знал где его водитель припарковался. Водитель сам по себе, Собянин сам по себе. Видимо пешком пришел и не видел где водитель паркуется.
Некоторые такую чушь несут в делании зализнуть власти посильнее.

А тебя когда такси привозит, ну или знакомый подкидывает, тоже наверное строго по правилам встают? gigi.gif Особенно классно это выглядит вот так:
не не не, тут не тормози, да пофиг что можно только через километр я с этими ебанными неподъемными сумками пешочком прогуляюсь. Как же вы блядь ебанные лицемеры заебали. moderator.gif

[^]
posadnik
-1

Ярила

Цитата (CraZzyJoker @ 18.08.2016 - 09:06)
Блядь. ТС хозяин ларька, снесенного в ночь длинных ковшей? Москва при Собянине и Москва до него это пиздец какие две большие разницы, причем явно не впользу той, что была "до". Не видит это либо долбоеб, либо упоротый либероид с белой ленточкой вместо мозга.

...либо тот у кого есть семья и дети хотя бы детсадовского возраста.

[^]
freim
18.08.2016 - 11:36
-1

Просто Царь

Лучше. При Лужкове не требовали платить за каждый пук. Сейчас дороги платные, парковки платные, у дома парковаться платно!!! Заебись счастье то какое

[^]
DeLorean
18.08.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (novo75 @ 18.08.2016 - 09:01)
Все москвичи ноют

Далеко не все.
Главный нытик всея Москвы - это Shadowru

[^]
GhostStalker
18.08.2016 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Kopibara @ 18.08.2016 - 11:20)
Цитата (GhostStalker @ 18.08.2016 - 11:15)
При Лужкове:
Запаркованы все улицы, тротуары, газоны.
Получение любой справки, документа - беготня, куча потраченного времени, очереди
ВДНХ большой супермаркет всего, грязь.
Парк Горького - бухое быдло, торговля, шашлык из кошек
Темпы строительства дорог и метро нулевые.
Ни одного кондиционера в от, старый подвижной состав
Торговые центры без парковок на любом свободном и не свободном пятачке, с уродливым дизайном.

При Собянине:
Паркуются по правилам

Умник иди дворы посмотри рядом с платными парковками, метро Лужок линиями строил (Люблинская и др), районы целые возводил( Южное Бутово и др). А собянин всю Россию в Москву переселить хочет, понастроил скворечников по 18 метров, а для лимиты нормально.
При таком раскладе пиз..ец регионам.

И что же там в этих дворах? Дико страдающие жители не смогли домом скинуться 15к на шлагбаум? Бедняги. Наверно сильно страдают. Целыми линиямИ? Салатовую и ту достроить не смог.При Лужкове не строили дома? Быггг. Ещё есть чего сказать? У вас у дрочащих на Лужкове 2 аргумента- пидоры запретили парковаться как хочу и пидоры положили плитку и сузили дорогу. Такое впечатление что кроме машин в городе ничего и никого и все под них должно быть заточено.

[^]
Westtt
18.08.2016 - 11:41
3

McLaren!

Цитата (freim @ 18.08.2016 - 11:36)

Лучше. При Лужкове не требовали платить за каждый пук. Сейчас дороги платные, парковки платные, у дома парковаться платно!!! Заебись счастье то какое

А где в Москве платная дрога?

[^]
alexsey777
18.08.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (абркадабра @ 18.08.2016 - 15:06)
херню нести не надо.

Был вот в Тульской области мэр Дудка. В Туле вообще ничего не делалось, город был просто ни о чем. Дудку посадили, поставили Груздева. Улицы вылизали, асфальт переложили даже во многих дворах, где его не перекладывали со времен первой укладки. Парк отпидорасили, теперь там гулять приятно.

Возникает вопрос: у Тульской области резко вырос бюджет или же новый губернатор решил заняться городом?

Вы сами ответили на свой вопрос. Предыдущего посадили. Это приумерил аппетиты, может пока воровать перестал, а может просто решил показать какой он пиздатый мер. И это скорее исключение и не на долго.
Вы просто сравните развитие любого города России с Москвой. Да хотя бы посчитайте долю бюджета на жителя. Разница в разы!

[^]
toy2ru
18.08.2016 - 11:44
1

Ярила

м. Щелковская, развязка - эстакада Щелковское шоссе ул. Уральская, ул. 9-я Парковая.
Начало работ 2011 год, с конца 2012 года ничего не делалось, и вдруг, все забегали начали быстро вести работы на развязке.
Сколько бумаг и обращений было написано по данному поводу в разные инстанции в предыдущие годы.
Да и в 2016 году тоже. И вот скоро выборы. Надо "показать" народу, что их обращения рассматриваются
в течении нескольких !!! лет...
.
Видимо, выборы на носу.
Показуха и очковтирательство со стороны Московского правительства и Собякина.
.
Вы еще хотите голосовать за Единую Россию ?
Я - НЕТ !!!
.
Зелень, однозначно.
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 18.08.2016 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх