Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
18.08.2016 - 10:57
-1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 10:55)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:50)
Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 10:39)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:32)
З.Ы. У тёщиной сестры муж в метрострое трудится, в данный момент Солнцевскую ветку копает.

и почему он так медленно копает?

Задержки зарплат, урезанное финансирование, сокращение персонала.

Мало?

Это везде так, мировой кризис, санкции и другая ОБЩАЯ жопа, рассказать как в моей отрасли дело обстоит? Только при чем тут Собянин?

А откуда взялись 40 миллиардов (официальные данные) на программу "Моя улица"?

[^]
Garik499
18.08.2016 - 10:57
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:52)
Цитата
Обычные люди ездят по дворам и ищут места для парковки.
Есть случаи стрельбы из за парковок. Люди ставят шлагбаумы, чтобы спастись от этого Собянинского беспредела.

Шлагбаумы ставят,что бы хитрожопые не ставили свои вёдра во дворах,для них сделали платные парковки.

Вот только деньги за оплату парковок идут хер знает куда, даже счетная палата не смогла установить сколько было собрано денег и куда они ушли.
Даже за оплаченную парковку нередко приходят штрафы. Я после первого такого штрафа за ОПЛАЧЕННУЮ парковку тупо стал номера закрывать.

[^]
ПоросьМыкола
18.08.2016 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

Да не все здесь такие...
Собянину спасибо только за то , что "шаурму" посносил.
По дорогам ездить ЛУЧШЕ ездить стало..

А этих нытиков - "памагитевсёпропало" в Москве меньшинство. moderator.gif

[^]
абркадабра
18.08.2016 - 10:58
2

Юморист

Цитата (CherkizoV5 @ 18.08.2016 - 10:46)
В том то идело что ничего не разгрузило. Те же пробки и плюс много вранья - зеленые линии "пробки 2 балла" и вляпываешся на 2 часа. Позор оленеводу и тем, кто его назначил!

ну конечно, ничего...

На Тверской нынче в два ряда не паркуются, на Долгоруковской, помню, до введения платных парковок стояли чуть ли не в три ряда, а теперь все стоят аккуратно в один ряд.

Так что не надо рассказывать, как плохо стало жить. Гражданам просто становится сложнее ездить и ставить машины как им удобнее, вот они и брызжут слюной.

[^]
Travolda
18.08.2016 - 10:59
3

Ярила

странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять

Лужков облагородил Москву после Попова. Я сейчас минусов налавлю, но скажу. Надо было Лужкова на место Медведева двигать, такой хозяйственный завхоз больше нужен стране. Только Лужков мог бы поднять колхозы и сельское хозяйство. Даже если бы воровал.

Это сообщение отредактировал Travolda - 18.08.2016 - 11:00

[^]
GreenBagsS
1

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:43)
Цитата (Ушедший @ 18.08.2016 - 10:21)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:06)

Нет желания платить,метро.А место можно всегда найти за 5-10 минут.Раньше в 2 ряда парковались,ни проехать,ни припарковаться.Не выгодно это офисным хомячкам,которые утром приезжают,и на целый день машину паркуют.

А схуяли шайка приезжих гастеров устанавливает свои порядки и начинает учить жизни коренное население? Тебе будет приятно, когда в твою квартиру зайдет незнакомец и скажет, что с сегодняшнего дня ты обязан платить дань, за право лежать на диване?

Платная парковка+эвакуация реально разгрузила центр города.Многие пересели на метро.Местным жителям это только плюс,что теперь свора хомячков в 2 ряда не ставит свои вёдра в жилых районах.Я за 3 тысячи бесплатно паркуюсь в своем районе где хочу,очень удобно,а заплатить 40-100 рублей за час парковки,это нормально.Тут такой вопрос-все мучаются,или мучаются те,кто не может платить,а кто может паркуется с комфортом.

В том то идело что ничего не разгрузило. Те же пробки и плюс много вранья - зеленые линии "пробки 2 балла" и вляпываешся на 2 часа. Позор оленеводу и тем, кто его назначил!

А вот про "неразгрузило" не надо. Я по личному опыту могу сказать, что у меня вечером дорога до дома с Запада на Север через сократилась минут на 20 точно. и зимой 10 бальные пробки даже в снегопад уже редкость. Вы просто наверное не помните как это было при Лужкове. и опять таки - Разгрузить центр получилось за счет платных парковок. И за ТТК если вы заметили платные парковки делают на улицах, где люди хаотично и в большем количестве бросают машины (ТЦ, Бизнес-центры, офисные здания не оборудованные достаточным количеством парковочных мести т.п.)

[^]
абркадабра
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:49)
Вот вам ещё нововведение.

Около Морозовской больницы. Парковочных мест у входа не больше 25, это в одной из крупнейших детских больниц

Всё для людей.

расскажи прям на этой картинке, где нужно сделать парковку

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 11:00
3

Балагур

Около Морозовской больницы. Парковочных мест у входа не больше 25, это в одной из крупнейших детских больниц

Всё для людей.

На прилегающих к Морозовской больнице переулках организовано 150 парковочных мест, в том числе 22 места для инвалидов. Кроме того, эта больница имеет вход с 4-го Добрынинского переулка – в переулке по обеим сторонам движения расположены 28 парковочных мест и отдельно шесть мест для инвалидов.

[^]
Garik499
18.08.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 10:54)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 12:49)
Цитата (КОРОВКИН @ 18.08.2016 - 10:23)
Живу в Москве.
Не выезжал 7 мес. критиковал тунгуса  как все нещадно.
Проехался по России, до Абхазии.
Собянину нужно памятник поставить за то что сделано.
Прямоточные развязки, плитка везде, переходы обновляют и т.д. не делали бы - проедте по провинциям увидете, что станет.
Не сарказм.

А как ты думаешь, такая ситуация в региональных центрах от того, что там руководители негодные, а Собянин в лепешку убивается лишь бы городу лучше сделать? Или все таки потому, что благодаря нынешней системе налогообложения бюджет Москвы в десятки раз больше бюджетов региональных столиц?

ну вот смотрите.
на примере ЖЭУ и УК.

я снимала квартиру в центре - дом старый, но подъезд идеальный. чисто, ремонт, аккуратно. пластиковые окна.
сейчас купили квартиру в другом районе. в подъезде откровенная жопа. УК и ЖЭУ в один голос орут - денег нет. На мой вопрос: ну как же так - в центральном районе же хватает как-то.
мне ответили "ну у нас же не центр =/".

я аж опешила. цена за квадрат (платежка) - одинаковая.
пытались еще ссылаться на "центральные улицы", но речь не о них была совсем.

вот и кто виноват? управленцы или "система налогообложения"?

В данном конкретном случае распилы.

[^]
абркадабра
1

Юморист

Цитата (posadnik @ 18.08.2016 - 10:54)

вот как устанешь гулять, ножку подвернешь и захочешь к дохтуру, или детей в школу решишь отдать - вот тут и поймешь, какое тут развитие, блядь.

где связь между Собяниным и министерствами образования и здравоохранения?

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (абркадабра @ 18.08.2016 - 10:59)

Всё для людей.

расскажи прям на этой картинке, где нужно сделать парковку

Правый ряд. Как и раньше.

[^]
alexsey777
18.08.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 18.08.2016 - 14:46)
Цитата (nefarius @ 18.08.2016 - 10:25)
Между прочим, хочу заметить, при Собянине началось довольно активное расширение метрополитена. Это большой плюс ему, т.к. Лужок на это дело изрядно подзабил.

Дали федеральные деньги на это началось расширение метрополитена. Но лучше бы оно не начиналось. moderator.gif
Там такое происходит, что лучше про это не знать. Пригнали со всей страны странные конторы с татарскими корнями, они метро никогда не строили, не проектировали и пр... Метрогипротранс который спроектировал все Московское метро начиная с 1932 года отстранили от работ. Вернее его отстранить технически невозможно хотя бы по тому что надо состыковываться со старыми линиями. Их берут на субподряд через третьи, четвертые руки. При этом пытаются экономить на "спичках" не понимая в метростроении ничего. В результате имеем большие или меньшие проблемы со всеми линиями что построены при Оленеводе. Про сроки строительства которые постоянно нарушаются я вообще молчу. Я думаю, что станция Мякинино которую закрыли эта первая ласточка. Видимо скоро такая участь постигнет линию построенную в Люберцы.

Вот эти и все объясняется Вам в вашем Москве денег выделяют столько, что у вас плитку по нескольку раз перекладывают и не парятся. А в остальной России нихера не выделяют, ни на дороги, ни на общественный транспорт...ни на что. Даж на научные открытия важные для человечества, и то зажимают.
Москва это государство в государстве.
Против москвичей ничего не имею, ибо потребности человека безграничны. Всегда хочется большего. Но те, кто бывает в других городах, наврядтли так уж сильно негодуют. Бывает и хуже...

[^]
posadnik
18.08.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 18.08.2016 - 07:35)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 07:31)

ЖКХ работало лучше, средний и малый бизнес так не давили в угоду сетевикам. Уже ни для кого не секрет, что он сетевиков лоббирует.

А можно спросить почему они Вам мешают?

потому что Лужок недобил рынки - можно было купить моркву-ягоды-кабачки не из ашана или магнита, и не по конской цене. Сетевики торгуют ниже рыночной цены разве что арбузами и картошкой в сезон.
Собянин добил рынки, сцуко.
Боюсь сглазить - но остался единственный на Теплом стане. Который год, съехав с Ясенево, планирую туда из своего Королева приехать закупиться на зимние заготовки - разница в цене отобьет все расходы на бензин, еще останется. 180 рублей вишня в прочих местах - а там отдавали по 60, в вечерний базар. Сколько смогли набить в тоету ярис, столько набили.

[^]
Macdonald
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (patrik011400 @ 18.08.2016 - 07:21)
а почему он на мерседесах? не патриот, походу...

На "Москвиче" что ли надо ездить им? cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 13:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.08.2016 - 10:54)
Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 12:49)
Цитата (КОРОВКИН @ 18.08.2016 - 10:23)
Живу в Москве.
Не выезжал 7 мес. критиковал тунгуса  как все нещадно.
Проехался по России, до Абхазии.
Собянину нужно памятник поставить за то что сделано.
Прямоточные развязки, плитка везде, переходы обновляют и т.д. не делали бы - проедте по провинциям увидете, что станет.
Не сарказм.

А как ты думаешь, такая ситуация в региональных центрах от того, что там руководители негодные, а Собянин в лепешку убивается лишь бы городу лучше сделать? Или все таки потому, что благодаря нынешней системе налогообложения бюджет Москвы в десятки раз больше бюджетов региональных столиц?

ну вот смотрите.
на примере ЖЭУ и УК.

я снимала квартиру в центре - дом старый, но подъезд идеальный. чисто, ремонт, аккуратно. пластиковые окна.
сейчас купили квартиру в другом районе. в подъезде откровенная жопа. УК и ЖЭУ в один голос орут - денег нет. На мой вопрос: ну как же так - в центральном районе же хватает как-то.
мне ответили "ну у нас же не центр =/".

я аж опешила. цена за квадрат (платежка) - одинаковая.
пытались еще ссылаться на "центральные улицы", но речь не о них была совсем.

вот и кто виноват? управленцы или "система налогообложения"?

В данном конкретном случае распилы.

т.е. дело в руководстве.
ибо пилить может только оно. why.gif

[^]
Taisha77
18.08.2016 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:57)
З.Ы. У тёщиной сестры муж в метрострое трудится, в данный момент Солнцевскую ветку копает.

Мало?

Это везде так, мировой кризис, санкции и другая ОБЩАЯ жопа, рассказать как в моей отрасли дело обстоит? Только при чем тут Собянин?

я логику такую плохо понимаю.
Вы намекаете, что в кризис не может быть по одному проекту задержка зарплаты, так как на другой проект выделен бюджет.
Но ведь бюджет выделен на оба проекта, на каждый свой и возможно и по второму есть задержка зарплаты по той же причине, по которой она есть и в первом проекте.
Разъясните логическую цепочку между моим утверждением и вашим коментарием

[^]
абркадабра
18.08.2016 - 11:06
4

Юморист

Цитата (alexsey777 @ 18.08.2016 - 11:02)
Вот эти и все объясняется Вам в вашем Москве денег выделяют столько, что у вас плитку по нескольку раз перекладывают и не парятся. А в остальной России нихера не выделяют, ни на дороги, ни на общественный транспорт...ни на что. Даж на научные открытия важные для человечества, и то зажимают.
Москва это государство в государстве.
Против москвичей ничего не имею, ибо потребности человека безграничны. Всегда хочется большего. Но те, кто бывает в других городах, наврядтли так уж сильно негодуют. Бывает и хуже...

херню нести не надо.

Был вот в Тульской области мэр Дудка. В Туле вообще ничего не делалось, город был просто ни о чем. Дудку посадили, поставили Груздева. Улицы вылизали, асфальт переложили даже во многих дворах, где его не перекладывали со времен первой укладки. Парк отпидорасили, теперь там гулять приятно.

Возникает вопрос: у Тульской области резко вырос бюджет или же новый губернатор решил заняться городом?

[^]
Shadowru
18.08.2016 - 11:06
-1

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 11:04)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:57)

Мало?

я логику такую плохо понимаю.
Вы намекаете, что в кризис не может быть по одному проекту задержка зарплаты, так как на другой проект выделен бюджет.
Но ведь бюджет выделен на оба проекта, на каждый свой и возможно и по второму есть задержка зарплаты по той же причине, по которой она есть и в первом проекте.
Разъясните логическую цепочку между моим утверждением и вашим коментарием

Строительство Солнцевской ветки метро начато в 2012-м году.
Проект Моя улица начат в 2015-м.

Вы правда считаете, что можно резко урезать финансирование раннего проекта, жизненно необходимого нескольким миллионам жителей нескольких районов в угоду очередному перекладыванию плитки и сужению проезжей части?

[^]
blkangel
18.08.2016 - 11:07
-2

Шутник

Цитата (GreenBagsS @ 18.08.2016 - 10:59)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:43)
Цитата (Ушедший @ 18.08.2016 - 10:21)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:06)

Нет желания платить,метро.А место можно всегда найти за 5-10 минут.Раньше в 2 ряда парковались,ни проехать,ни припарковаться.Не выгодно это офисным хомячкам,которые утром приезжают,и на целый день машину паркуют.

А схуяли шайка приезжих гастеров устанавливает свои порядки и начинает учить жизни коренное население? Тебе будет приятно, когда в твою квартиру зайдет незнакомец и скажет, что с сегодняшнего дня ты обязан платить дань, за право лежать на диване?

Платная парковка+эвакуация реально разгрузила центр города.Многие пересели на метро.Местным жителям это только плюс,что теперь свора хомячков в 2 ряда не ставит свои вёдра в жилых районах.Я за 3 тысячи бесплатно паркуюсь в своем районе где хочу,очень удобно,а заплатить 40-100 рублей за час парковки,это нормально.Тут такой вопрос-все мучаются,или мучаются те,кто не может платить,а кто может паркуется с комфортом.

А вот про "неразгрузило" не надо. Я по личному опыту могу сказать, что у меня вечером дорога до дома с Запада на Север через сократилась минут на 20 точно. и зимой 10 бальные пробки даже в снегопад уже редкость. Вы просто наверное не помните как это было при Лужкове. и опять таки - Разгрузить центр получилось за счет платных парковок. И за ТТК если вы заметили платные парковки делают на улицах, где люди хаотично и в большем количестве бросают машины (ТЦ, Бизнес-центры, офисные здания не оборудованные достаточным количеством парковочных мести т.п.)

Умник, ты в метро то спускался?
Тебе пять раз массаж сделают бесплатно, переточат все ноги, занесут на другую ветку...
Я хочу ездить на машине на работу в комфорте, и хочу парковаться около работы, а из за того что один умник почему то на 4-х полосных дорогах поставил нет, не парковку, а кресты, я этого сделать не могу.

Почему этот слуга народа не ездит на велосипеде сам на работу?
Почему слуги народу паркуются как хотят и где хотят бесплатно?
Почему этот слуга народа дерет деньги ночью за парковку?
Почему он навесил кресты свои кресты и платные парковки вплоть до мкада?

[^]
АймСкотмэн
1

Ярила

я не знаю что за "недалекие люди" (мягко выражаясь) пишут, что при Лужкове/Собянине Москва стала лучше. Лучше чего она стала? а вы вообще в курсе, что Москва всегда была лучшей? Москва стала лучшей при СССР еще. Вам это не знакомо? Лужков/Собянин метро построили? автобусные ветки? парк горького придумал лужков/собянин?

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 07:45)
Работаю на Новом Арбате.
Внешний вид поменялся в лучшую сторону,приятно пройтись.
В парковками проблем нет,найти место можно за 5 минут.
Осталось решить проблему с убогими книжками и всё)

спасиба, бвана - вот, блядь, только одну проблему решить осталось - уничтожить букинистические лотки, которые единственные еще торгуют книгами, ведь букинисты-магазины убил еще Лужок. Как же вы заебываете, средний класс из центра Маськвы - у нас в издательстве разок работал такой, в отделе сбыта, молодой и амбициозный. А у нас народ простой, кто из Петушков, кто понаехавший но не оскотобазившийся еще, кто москвич, но из простых.

[^]
Kopibara
18.08.2016 - 11:08
0

Шутник

Лужков строил для людей, А Собянин для бизнеса!!!!

[^]
san4ezize
0

Весельчак У

Цитата (aliteraxi @ 18.08.2016 - 09:26)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 09:48)
Цитата (san4ezize @ 18.08.2016 - 08:43)
Цитата (leifan @ 18.08.2016 - 07:31)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 07:22)
Цитата (GOSHA555 @ 18.08.2016 - 07:18)
Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 09:11)
Его кортеж без палева стоит на аварийке не особо заморачиваясь правилами дорожного движения...

А где знак? А то нам не видно из Тюмени

В нижнем правом углу

Ну так это не то место, где стоят машины. Посмотри фото внимательно

Да там даже домов похожих нет cool.gif , походу кто то пиздит

Ты правда считаешь, что на фотках не Новый Арбат?

Он тебе пытается сказать, что это не то место, понятно что Новый Арбат это. Вот место парковки с гулмапс. Видимо до ремонта. Знака нет, машины на тротуаре по разметке.

Во-во bravo.gif вот так правильно

[^]
carbamazepin
0

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 18.08.2016 - 10:46)
Цитата (nefarius @ 18.08.2016 - 10:25)
Между прочим, хочу заметить, при Собянине началось довольно активное расширение метрополитена. Это большой плюс ему, т.к. Лужок на это дело изрядно подзабил.

Дали федеральные деньги на это началось расширение метрополитена. Но лучше бы оно не начиналось. moderator.gif
Там такое происходит, что лучше про это не знать. Пригнали со всей страны странные конторы с татарскими корнями, они метро никогда не строили, не проектировали и пр... Метрогипротранс который спроектировал все Московское метро начиная с 1932 года отстранили от работ. Вернее его отстранить технически невозможно хотя бы по тому что надо состыковываться со старыми линиями. Их берут на субподряд через третьи, четвертые руки. При этом пытаются экономить на "спичках" не понимая в метростроении ничего. В результате имеем большие или меньшие проблемы со всеми линиями что построены при Оленеводе. Про сроки строительства которые постоянно нарушаются я вообще молчу. Я думаю, что станция Мякинино которую закрыли эта первая ласточка. Видимо скоро такая участь постигнет линию построенную в Люберцы.

Вообще-то проект станции "Мякинино" делал Метрогипротранс, а главный архитектор Метрогипротранса Шумаков перший дружбан гражданина Агаларова, заказчика станции.

[^]
DeLorean
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 07:40)
Потому, что теперь за хлебом, пакетом сока и прочей мелочью надо идти в ближайший гипер.

Что за бред, блять? gigi.gif
В шаговой доступности (не более 3 минут пешком) есть 3 небольших магазина со всем необходимым. Буквально 2 года назад был только один такой магазин.
Чтобы не сочли пиздаболом: живу на Дубнинской 24к3, магазины располагаются по адресам Дубнинская 22к4, 22к5, 22к6. Можете проверить. Мне еще выбирать приходится, в какой из магазинов идти.

Не защищаю Собинина, но то, что при Лужкове было лучше - это лютый бред.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 18.08.2016 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх