Уроки лицемерия от Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
18.08.2016 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:32)
Цитата (nefarius @ 18.08.2016 - 10:25)
Между прочим, хочу заметить, при Собянине началось довольно активное расширение метрополитена. Это большой плюс ему, т.к. Лужок на это дело изрядно подзабил.

Вот не надо...
Темпы строительства метро с 2005 года активно нарастали.
Собянин же начал громко, особенно сильно пиарясь на достраивании начатых при Лужкове станций.
Сейчас же сроки ввода новых станций переносятся все дальше и дальше...
З.Ы. У тёщиной сестры муж в метрострое трудится, в данный момент Солнцевскую ветку копает.

Согласен, строительство некоторых станций было начато еще при Лужкове. Но не всех. Кроме того, в нашем районе долбаный Лужок 15 лет никак не мог станцию достроить, все только обещал. Она так и стояла "почти построенная". Вот нам радости-то было от этого "почти". А Собянин таки взял и достроил.

[^]
slip900
18.08.2016 - 10:46
3

Ярила

Цитата (CherkizoV5 @ 18.08.2016 - 11:44)
Между прочим, хочу заметить, при Собянине началось довольно активное расширение метрополитена. Это большой плюс ему, т.к. Лужок на это дело изрядно подзабил.
Опять же при Лужкове улицы убирали по принципу "на отъебись". А сейчас каждый день убирают. Зимой снегоуборочные машины регулярно и проезжие части и пешеходные дороги чистят.

Расширение метрополитена? Убыточный проект стал еще убыточнее? Он бы лучше дороги расширял, а не скотовозы.

А я вот на метро езжу в будни. Мне лучше бы, если метро расширяли.

[^]
CherkizoV5
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:43)
Цитата (Ушедший @ 18.08.2016 - 10:21)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:06)

Нет желания платить,метро.А место можно всегда найти за 5-10 минут.Раньше в 2 ряда парковались,ни проехать,ни припарковаться.Не выгодно это офисным хомячкам,которые утром приезжают,и на целый день машину паркуют.

А схуяли шайка приезжих гастеров устанавливает свои порядки и начинает учить жизни коренное население? Тебе будет приятно, когда в твою квартиру зайдет незнакомец и скажет, что с сегодняшнего дня ты обязан платить дань, за право лежать на диване?

Платная парковка+эвакуация реально разгрузила центр города.Многие пересели на метро.Местным жителям это только плюс,что теперь свора хомячков в 2 ряда не ставит свои вёдра в жилых районах.Я за 3 тысячи бесплатно паркуюсь в своем районе где хочу,очень удобно,а заплатить 40-100 рублей за час парковки,это нормально.Тут такой вопрос-все мучаются,или мучаются те,кто не может платить,а кто может паркуется с комфортом.

В том то идело что ничего не разгрузило. Те же пробки и плюс много вранья - зеленые линии "пробки 2 балла" и вляпываешся на 2 часа. Позор оленеводу и тем, кто его назначил!

[^]
Pomeranec
1

Гость

Дали федеральные деньги на это началось расширение метрополитена. Но лучше бы оно не начиналось. moderator.gif
Там такое происходит, что лучше про это не знать. Пригнали со всей страны странные конторы с татарскими корнями, они метро никогда не строили, не проектировали и пр... Метрогипротранс который спроектировал все Московское метро начиная с 1932 года отстранили от работ. Вернее его отстранить технически невозможно хотя бы по тому что надо состыковываться со старыми линиями. Их берут на субподряд через третьи, четвертые руки. При этом пытаются экономить на "спичках" не понимая в метростроении ничего. В результате имеем большие или меньшие проблемы со всеми линиями что построены при Оленеводе. Про сроки строительства которые постоянно нарушаются я вообще молчу. Я думаю, что станция Мякинино которую закрыли эта первая ласточка. Видимо скоро такая участь постигнет линию построенную в Люберцы.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 18.08.2016 - 10:51

[^]
blkangel
18.08.2016 - 10:47
3

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 10:28)
Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 08:48)

ООО, Проплаченый Собяниным писака.
Как можно писать такую чушь вообще писать.е
КАК СУЖЕНИЕ ДОРОГИ И СТОЯЩИЕ НА ПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ АВТОМОБИЛИ, помогает разгрузить движущие ТС?
Это полностью отполощенный мозг Собянина, человека который не умеет думать, полное отсуствие логики, знание элементарной физики.
Видимо автомобили на платной парковке и на суженной части, сразу становятся в два раза меньше...

например, никто не прыгает под колеса, потому что есть тротуар и велодорожка, и парковка в один ряд, разграничили функциональные зоны, а не как раньше где хочу, там паркуюсь, где удобно там и иду, был хаос, стал порядок, не видит этого только идиот

..вижу вы в курсе, так куда за зарплатой идти??

Раньше действительно все хаотично парковались. И это "заслуга" ГИБДД
Ничего не мешает таскать машины теме же зелеными крокодилами которые припаркованы не по правилам.
Что же сейчас.
Все поголовно Минестерства, подчеркну, все слуги народа, около своих рабочих мест огородили места для парковок, повесели НЕ ЗАКОННЫЕ таблички "Для а/м Минестерства" и спокойно бесплатно там паркуется.
Обычные люди ездят по дворам и ищут места для парковки.
Есть случаи стрельбы из за парковок. Люди ставят шлагбаумы, чтобы спастись от этого Собянинского беспредела.

Про Новый Арбат, там всегда была широченный тротуар, там не то что пешком ходить можно было, там демонстрации проводить можно было и не мешать автомобилистам, но даже там умудрились сузить дорогу, ЗАЧЕМ?

[^]
Vario
18.08.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Himer @ 18.08.2016 - 07:14)
Где стопхам?

они не трогают своих спонсоров

[^]
aligator2
18.08.2016 - 10:48
1

Приколист

Цитата (Himer @ 18.08.2016 - 07:14)
Где стопхам?

Тоже подумал. Они бы рейтинг себе подняли в народе, если бы рискнули воспитать, но думаю - слабо им.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
18.08.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 18.08.2016 - 10:23)
Живу в Москве.
Не выезжал 7 мес. критиковал тунгуса как все нещадно.
Проехался по России, до Абхазии.
Собянину нужно памятник поставить за то что сделано.
Прямоточные развязки, плитка везде, переходы обновляют и т.д. не делали бы - проедте по провинциям увидете, что станет.
Не сарказм.

А как ты думаешь, такая ситуация в региональных центрах от того, что там руководители негодные, а Собянин в лепешку убивается лишь бы городу лучше сделать? Или все таки потому, что благодаря нынешней системе налогообложения бюджет Москвы в десятки раз больше бюджетов региональных столиц?

[^]
mooir
-3

нерепрезентативен

Цитата (CherkizoV5 @ 18.08.2016 - 10:44)
Расширение метрополитена? Убыточный проект стал еще убыточнее? Он бы лучше дороги расширял, а не скотовозы.

нехуй на авто в центр переться
и так дышать нечем
работайте в шаговой доступности
ходите пешком и ездийте на велике

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Вот вам ещё нововведение.

Около Морозовской больницы. Парковочных мест у входа не больше 25, это в одной из крупнейших детских больниц

Всё для людей.

Уроки лицемерия от Собянина

[^]
aligator2
18.08.2016 - 10:50
0

Приколист

Цитата (patrik011400 @ 18.08.2016 - 07:21)
а почему он на мерседесах? не патриот, походу...

Сколько ни поднимали тему поддержки автопрома - хрен, все равно на немецкие танки садятся.

[^]
GreenBagsS
3

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:43)
Цитата (Ушедший @ 18.08.2016 - 10:21)
Цитата (RaulDuc @ 18.08.2016 - 10:06)

Нет желания платить,метро.А место можно всегда найти за 5-10 минут.Раньше в 2 ряда парковались,ни проехать,ни припарковаться.Не выгодно это офисным хомячкам,которые утром приезжают,и на целый день машину паркуют.

А схуяли шайка приезжих гастеров устанавливает свои порядки и начинает учить жизни коренное население? Тебе будет приятно, когда в твою квартиру зайдет незнакомец и скажет, что с сегодняшнего дня ты обязан платить дань, за право лежать на диване?

Платная парковка+эвакуация реально разгрузила центр города.Многие пересели на метро.Местным жителям это только плюс,что теперь свора хомячков в 2 ряда не ставит свои вёдра в жилых районах.Я за 3 тысячи бесплатно паркуюсь в своем районе где хочу,очень удобно,а заплатить 40-100 рублей за час парковки,это нормально.Тут такой вопрос-все мучаются,или мучаются те,кто не может платить,а кто может паркуется с комфортом.

Платные парковки - это реальный плюс в Карму))) Раньше можно было увидеть картину, как машины на аварийке бросали везде, вплоть до трамвайных путей. приехать по делам в центр на машине было проблемой)))) машины парковали в 3 ряда.
Сейчас же - за 5 минут в радиусе 100 -150 м реально найти место для парковки.
Кстати про мучаются: Замечено, что заклеивают номера люди на дорогих машинах. Как раз наверное те, кто парковался в три ряда и на трамвайных путях)))))

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 10:39)
З.Ы. У тёщиной сестры муж в метрострое трудится, в данный момент Солнцевскую ветку копает.

и почему он так медленно копает?

Задержки зарплат, урезанное финансирование, сокращение персонала.

Мало?

[^]
RaulDuc
18.08.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Обычные люди ездят по дворам и ищут места для парковки.
Есть случаи стрельбы из за парковок. Люди ставят шлагбаумы, чтобы спастись от этого Собянинского беспредела.

Шлагбаумы ставят,что бы хитрожопые не ставили свои вёдра во дворах,для них сделали платные парковки.

Цитата
Кстати про мучаются: Замечено, что заклеивают номера люди на дорогих машинах. Как раз наверное те, кто парковался в три ряда и на трамвайных путях)))))

Это уже не помогает,ходят пешие патрули и снимают.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.08.2016 - 10:53

[^]
nefarius
18.08.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 18.08.2016 - 10:46)

Дали федеральные деньги на это началось расширение метрополитена. Но лучше бы оно не начиналось. moderator.gif
Там такое происходит, что лучше про это не знать. Пригнали со всей страны странные конторы с татарскими корнями, они метро никогда не строили, не проектировали и пр... Метрогипротранс который спроектировал все Московское метро начиная с 1932 года отстранили от работ. Вернее его отстранить технически невозможно хотя бы по тому что надо состыковываться со старыми линиями. Их берут на субподряд через третьи, четвертые руки. При этом пытаются экономить на "спичках" не понимая в метростроении ничего. В результате имеем большие или меньшие проблемы со всеми линиями что построены при Оленеводе. Про сроки строительства которые постоянно нарушаются я вообще молчу. Я думаю, что станция Мякинино которую закрыли эта первая ласточка. Видимо скоро такая участь постигнет линию построенную в Люберцы.

Проезжал мимо Мякинино неделю назад. Станция открыта и работает.

[^]
aligator2
18.08.2016 - 10:54
0

Приколист

Я смотрю что все Химки МО срочно обкладывают красной плиткой. Старую даже снимают. Велодорожки делают. А это не Москва. К чемпионату мира готовятся?

[^]
Ушедший
-2

.

Цитата (CherkizoV5 @ 18.08.2016 - 10:46)

В том то идело что ничего не разгрузило. Те же пробки и плюс много вранья - зеленые линии "пробки 2 балла" и вляпываешся на 2 часа. Позор оленеводу и тем, кто его назначил!

Бесполезный спор. Видать люди живут в другом измерении, ну иль лимита приезжая пытается доказать, как зажили москвичи при Собянине. Всем чпоки в этом чатеке и поклоняйтесь Собянину rulez.gif

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 18.08.2016 - 07:18)
странные вы москвичи. Москоу - один из немногих городов где идет развитие, есть дороги, парки, инфраструктура, есть где отдохнуть и погулять
Покатайтесь по стране. за МКАДом не все так радужно.
вопрос возникает - при Лужкове лучше было?

вот как устанешь гулять, ножку подвернешь и захочешь к дохтуру, или детей в школу решишь отдать - вот тут и поймешь, какое тут развитие, блядь.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (GreenBagsS @ 18.08.2016 - 10:50)
Платные парковки - это реальный плюс в Карму))) Раньше можно было увидеть картину, как машины на аварийке бросали везде, вплоть до трамвайных путей. приехать по делам в центр на машине было проблемой)))) машины парковали в 3 ряда.
Сейчас же - за 5 минут в радиусе 100 -150 м реально найти место для парковки.

Личный опыт.
В июне в пятницу, перед вечерним час-пиком (около 16) ехал по внешнему Садовому (надо было на Киевку).
По пути надо было заехать на Малый Каковинский (между Новым и Старым Арбатом), отдать крестницам подарок (тупо отдать пакетик).
Садовое стояло намертво, на разворот возле МИДа, а потом обратно, ушло бы около часа.
Раньше можно было встать на внешней стороне Садового и перейти по переходу через дорогу. Теперь везде запрещена остановка.
Пришлось уходить направо во дворы, там всё было занято, встал на стоянке "для служебного транспорта" и бегом (реально трусцой) бежал отдать подарок. Туда-обратно бежал минут 10-12.
Удобно, хуле!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.08.2016 - 10:56

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 12:49)
Живу в Москве.
Не выезжал 7 мес. критиковал тунгуса  как все нещадно.
Прямоточные развязки, плитка везде, переходы обновляют и т.д. не делали бы - проедте по провинциям увидете, что станет.
Не сарказм.

А как ты думаешь, такая ситуация в региональных центрах от того, что там руководители негодные, а Собянин в лепешку убивается лишь бы городу лучше сделать? Или все таки потому, что благодаря нынешней системе налогообложения бюджет Москвы в десятки раз больше бюджетов региональных столиц?

ну вот смотрите.
на примере ЖЭУ и УК.

я снимала квартиру в центре - дом старый, но подъезд идеальный. чисто, ремонт, аккуратно. пластиковые окна.
сейчас купили квартиру в другом районе. в подъезде откровенная жопа. УК и ЖЭУ в один голос орут - денег нет. На мой вопрос: ну как же так - в центральном районе же хватает как-то.
мне ответили "ну у нас же не центр =/".

я аж опешила. цена за квадрат (платежка) - одинаковая.
пытались еще ссылаться на "центральные улицы", но речь не о них была совсем.

вот и кто виноват? управленцы или "система налогообложения"?

[^]
jax
1

Приколист

Хз. Я из Москвы. ТС нытик какой-то по-моему.

[^]
slip900
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.08.2016 - 11:49)
Живу в Москве.
Не выезжал 7 мес. критиковал тунгуса  как все нещадно.
Не сарказм.

Непорядок. Бюджет двадцатимиллионной Москвы должен быть таким же как и пятисотысячного региона (даже учитывая то, что половина из этих пятисоттысяч тоже живёт в Москве)

[^]
Taisha77
18.08.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 10:50)
Цитата (Taisha77 @ 18.08.2016 - 10:39)

и почему он так медленно копает?

Задержки зарплат, урезанное финансирование, сокращение персонала.

Мало?

Это везде так, мировой кризис, санкции и другая ОБЩАЯ жопа, рассказать как в моей отрасли дело обстоит? Только при чем тут Собянин?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 18.08.2016 - 10:55

[^]
Pomeranec
2

Гость

Около Гагаринского Ашана таксисты/бомбилы как хаотично парковались так и паркуются. И что то их никто не эвакуирует.

[^]
blkangel
1

Шутник

Цитата (nefarius @ 18.08.2016 - 10:40)
Цитата (blkangel @ 18.08.2016 - 10:28)

Ага, и тут же закрывают.
Плюс при Собянине.
1. Крупнейшая авария в метро.
2. Забастовки рабочих метрополитена.
3. Постоянные закрытия станций.
4. Постоянные пожары в метро.
и т.д.

Подробнее пожалуйста.
1) Что за "крупнейшая авария"? На какой станции? И как это связано с Собяниным? Если авария на одной из старых станций, то вряд ли это его вина.
2) Про забастовки не слышал. Езжу на метро каждый день. Поезда ходят регулярно. В часы пик так вообще - каждую минуту.
3) Станции закрывают на ремонт вообще-то. Как раз что бы не было пожаров и аварий. Кроме того почти всегда при этом пускают какие-то специальные маршруты наземного транспорта на время ремонта.

1. Авария в метро
https://lenta.ru/articles/2014/07/15/metro/
2. Забастовка, работники постоянно выходят протестовать и одиночные пикеты были.
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...tiv-samodurstva

3. Собянинским распоряжением метро теперь закрывается только в дневное время, это как раз после аварии.
Именно поэтому в выходные очень часто перекрыт центр, но пожаров, сбоев от этого меньше не становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх