Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domnin
3.05.2016 - 18:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Был пиздюком, играли в городки-ножички, палки стругали всякие. Ни кого не пырнул, не убил, у мамани с кухни не таскал столовые ножи. За рукожопство зелень

[^]
Slepok
3.05.2016 - 18:35
4

Балагур

Лет так с пяти со взрослыми, шести-семилетними пацанами, ходил на рыбалку. Как там без ножа сделать удочку, не измучившись, не знаю. Там вообще без ножа тоскливо.
Сделать лук и стрелы нужен нож. Выточить колышек нужен нож. Кораблики по весне из коры пускать нож опять нужен. Просто палку срезать тоже нож. Картошку во дворе испечь и разрезать тоже ножом удобнее. Играть в ножики тже нож надо. И т.д. и т.п. И всё это делает малышня. Ножи тоже иногда сами делали. Бывало кто и порежется.
Драки и всякие ссоры сколь угодно. Ножи никогда не применялись в таких случаях. Палки если в руках были отбрасывались в стороны и на кулаках. Это в порядке вещей.
ТС сделал сыну инструмент под названием нож. Удобный и надёжный. В доме есть, наверное, и дрель с молотком и ещё полно инструментов. Их тоже в сейф?

[^]
Piko
3.05.2016 - 18:37
5

Ярила

А я своему еще и топор маленький отковал, ему 4 было.

Правда, потом поразмыслил и реквизировал. По сути, только во время фотосессии он его в руках и подержал.

А то ну как, напьется и зарубит соседа, будет неудобно.

[^]
Random4808
3.05.2016 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (Slepok @ 3.05.2016 - 18:35)
Лет так с пяти со взрослыми, шести-семилетними пацанами, ходил на рыбалку. Как там без ножа сделать удочку, не измучившись, не знаю. Там вообще без ножа тоскливо.
Сделать лук и стрелы нужен нож. Выточить колышек нужен нож. Кораблики по весне из коры пускать нож опять нужен. Просто палку срезать тоже нож. Картошку во дворе испечь и разрезать тоже ножом удобнее. Играть в ножики тже нож надо. И т.д. и т.п. И всё это делает малышня. Ножи тоже иногда сами делали. Бывало кто и порежется.
Драки и всякие ссоры сколь угодно. Ножи никогда не применялись в таких случаях. Палки если в руках были отбрасывались в стороны и на кулаках. Это в порядке вещей.
ТС сделал сыну инструмент под названием нож. Удобный и надёжный. В доме есть, наверное, и дрель с молотком и ещё полно инструментов. Их тоже в сейф?

Ты что, зачем в сейф? Выкинуть, продать, сжечь! gigi.gif lol.gif

[^]
ya3aplakal
3.05.2016 - 18:39
-9

опытный нарколог

Цитата
Молодец,правильная мама,верно мыслишь.А долбоебы панические идут нахуй.

и татуху до кучи путь сделает на лбу в виде решетки, пусть привыкает к предопределенной судьбе..
вона скальпы уже снимают..в соседнем посте
ТС так что. если денег на пиву ему не дашь то отныне спи головой в кастрюле shum_lol.gif

Нож для сына

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 18:42
2

Ум дурости не помеха

Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 23:39)
Цитата

и татуху до кучи путь сделает на лбу в виде решетки, пусть привыкает к предопределенной судьбе..
ТС так что. если денег на пиву ему не дашь то отныне спи головой в кастрюле shum_lol.gif

ты уж прости, но:

[^]
SureShot
3.05.2016 - 18:45
0
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

Красиво! Золотые руки у Вас ТС!

[^]
Fotoman
3.05.2016 - 18:45
4

Юморист

Цитата (Redd @ 3.05.2016 - 15:03)
Aleksir
Знаешь я тебе так скажу, конечно за руки плюс
Но, есть тут такое одно но
начинал я познавать жизнь с далеком СССР
и вот врезалось в память мне, что не дай бог любой милиционер видел в руках ребенка любой ножик, забирался моментально даже без объяснения, ребенок получал пендаля. И я долго мальцом не могу понять почему забирают даже казалось бы безобидные ножики
И уже в зрелом возрасте я понял, они забирали у нас не ножи, они забирали у нас статью уголовного кодекса, и с детства пендалем вбивали в наши головы, нож-статья,
сейчас я считаю это правильно, тогда было обидна, но я благодарен им за это
ну а тебе...ну у тебя свой ребенок и свое воспитание

Я не затрагиваю сейчас морально-этическую сторону вопроса, но чисто юридически описываемые вами процедуры явно незаконны и обычно описываются такими словами, как самосуд, беспредел и беззаконие. Например, описываемый здесь в начале нож является хозбытом, а никак не холодным оружием. Равно как и большинство ножей, до которых могут гипотетически дотянуться несовершеннолетние дети.

[^]
MariXuana
3.05.2016 - 18:49
9

Иностранный Агент

Эта тема наводит меня на мысли о сказках. Окромя Эльзы еще одну вспомнила, про веретено. Как с девочкой носились, как с писаной торбой, чтоб недайбудда не укололась, как одна ведьма предсказывала, а она один фиг помчалась в башню и натыкала себя веретеном до потери сознания.
Так и тут - половина "ведьм" орут, что в тюрьму сядет/одноклассников порешит/руки-ноги себе поотрубает, а другая половина "веретено" от деток прячет до их (деток) седых мудей.
А ТС молодец. Сына воспитывает, по грибочки с ним ходит, и чхать хотел на ЯПовских ведьм, чьего мнения, впрочем, он и не спрашивал.
А всего лишь показал замечательное рукожопство.

[^]
StalinS
3.05.2016 - 18:50
6

Злой циник

Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 23:39)
Цитата

Есть хорошие тролли, а есть просто долбаёбы. Вот ты из вторых.
Ты волен воспитывать очередного толерантного хипстера, кстати не забудь сына научить штаны подворачивать, а ТС волен воспитывать мужика. Вот и вся разница.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 18:51
2

Ярила

ya3aplakal
Цитата
ТС так что. если денег на пиву ему не дашь то отныне спи головой в кастрюле

А у Вас котэ е? Может, переймёте опыт свободного времяпровождения? Заодно - разминка и гигиене польза.

[^]
pooh49star
3.05.2016 - 18:52
-7

Приколист

Сынок в детском саду кому то ливер выпустит.

[^]
Воспиталка
3.05.2016 - 18:53
1

Хохмач

Цитата
Ребенка надо учить уходу за клинком, приемам работы с разными материалами, технике безопасности при этом всем. А не тому, что девочек резать нельзя (или можно, но если за дело).

золотые слова

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 18:54
4

Ярила

pooh49star
Цитата

Дак ссыкотно - не ходи в садик. Я разрешаю! И воопше - тут спать в кастрюле советуют. Перенимай опыт

[^]
wBETEPw
3.05.2016 - 18:54
4

дед-пердед

Цитата (MariXuana @ 3.05.2016 - 22:49)
и чхать хотел на ЯПовских ведьм, чьего мнения, впрочем, он и не спрашивал.

У этих "ведьм" есть вполне научное определение - хоплофобы.
Вот кстати на ЯПе есть обширная тема по этому поводу от 14-го года ))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic723153.html

[^]
Malachitt
3.05.2016 - 18:58
-5

Ярила

Может я и не прав, но считаю, что при его применении, даже случайном , папа сядет за изготовление, а сынок. несдержавшись в малолетнюю колонию. Я своим даю ножи только когда ходим в тайгу или на рыбалку. Это необходимость для выживания в определенных условиях, так же как и другое оружие.Но носить его с собой постоянно это криминал, не подставляйте своего ребенка под статью УК !!

[^]
MariXuana
3.05.2016 - 19:01
5

Иностранный Агент

Цитата (Malachitt @ 3.05.2016 - 16:58)
Может я и не прав, но считаю, что при его применении, даже случайном , папа сядет за изготовление, а сынок. несдержавшись в малолетнюю колонию.

Непременно. Прям в шесть лет в колонию. Ибо нех грибы ножами срезать.
Всех, блеать, в колонию.
И за ножи на кухне - так же.

[^]
Random4808
3.05.2016 - 19:01
3

Хохмач

Цитата (Malachitt @ 3.05.2016 - 18:58)
Может я и не прав, но считаю, что при его применении, даже случайном , папа сядет за изготовление, а сынок. несдержавшись в малолетнюю колонию. Я своим даю ножи только когда ходим в тайгу или на рыбалку. Это необходимость для выживания в определенных условиях, так же как и другое оружие.Но носить его с собой постоянно это криминал, не подставляйте своего ребенка под статью УК !!

А Тс нож сделал спецом к первому сентября, да? Чтобы ребенку не было страшно в школе? Не считайте других дурнее себя.

[^]
ya3aplakal
3.05.2016 - 19:02
-4

опытный нарколог

Цитата
ы уж прости, но:

да что уж там
не ты кстати первый :)
так что продолжай делать ножи и научи заодно его как брезентовые перчатки шить на машинке швейной

Нож для сына

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:02
-8

несогласный с администрацией ЯП

Видел как то на улице детишек, с ходу ухоженных, лет 10-12 котоыре понтовались примерно таким вот ножичком.
Думал, достали где то, втайне от родителей.
А тут вон оно как бывает..
Ребенок еще не понимает для чего нож нужен, и в 6 лет (особенно при таком родителе) рано или поздно пустит его в ход. По сути, вы, своим безответственным отношением, убьете другого ребенка. Именно вы станете спонсором того что банальная детская драка переростет в поножовщину!

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:04
3

Ярила

ya3aplakal
Цитата
да что уж там
не ты кстати первый :)
так что продолжай делать ножи и научи заодно его как брезентовые перчатки шить на машинке швейной

Ну вот. Не достал языком что ле? Или только сам учить может, советов друга не слушает?

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:04
-7

Цитата (MariXuana @ 3.05.2016 - 19:01)
Цитата (Malachitt @ 3.05.2016 - 16:58)
Может я и не прав, но считаю, что при его применении, даже случайном , папа сядет за изготовление, а сынок. несдержавшись в малолетнюю колонию.

Непременно. Прям в шесть лет в колонию. Ибо нех грибы ножами срезать.
Всех, блеать, в колонию.
И за ножи на кухне - так же.

Конечно, пусть шестилетний других детей режет
Его же все равно посадить не смогут.
Пиздец логика. Хуею с вас..
ПО хорошему, автора родительских прав лишить. ибо пезпредельщик судя по всему, и растит еще одного такого же..

[^]
Shkuroter
3.05.2016 - 19:05
3

Пьяница-романтик

Утомили уже ножефобы - кишки выпустит, порежет, учится перчатки шить и т.д..
Если папа(или мама) долбоёбы - не научит обращению - порубит топором, так проще будет...

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 3.05.2016 - 19:08

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:06
-6

Цитата (pooh49star @ 3.05.2016 - 18:52)

Так и будет.
Надеюсь этот джигит с ножиком не будет ходить в тот же садик что и мой ребенок..

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:07
5

Ярила

Gruzd
Цитата
Видел как то на улице детишек, с ходу ухоженных, лет 10-12 котоыре понтовались примерно таким вот ножичком.
Думал, достали где то, втайне от родителей.
А тут вон оно как бывает..
Ребенок еще не понимает для чего нож нужен, и в 6 лет (особенно при таком родителе) рано или поздно пустит его в ход. По сути, вы, своим безответственным отношением, убьете другого ребенка. Именно вы станете спонсором того что банальная детская драка переростет в поножовщину!

Это дети таких долбоёбов, как ты. Никогда в руках ножей не держали, родители их не приучили к тому, что это всего лишь инструмент.

Добавлено в 19:08
Gruzd
Цитата
Так и будет.
Надеюсь этот джигит с ножиком не будет ходить в тот же садик что и мой ребенок..

Думаю, когда твой ребёнок вырастет, то джигит с ножиком на него найдётся. Чо тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх