Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
3.05.2016 - 19:47
-8
Статус: Offline

Ярила

Пиздец! Человек - единственное млекопитающее, мозг которого окончательно формируется позже полового созревания. А тут в 6 лет добровольно давать несмышлёному ребенку то, чем он может себя и других покалечить...
Дело не в том, что доступ к подобным предметам у него есть и будет дальше, а в том что ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВРУЧИЛИ ЕМУ. Ну а если вручили, то надо использовать. По каким назначениям в ряде случаем дети используют игрушки, я думаю, объяснять не надо...

[^]
Crontar
3.05.2016 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 19:29)
Crontar
Цитата
И, вообще, сыну лучше куклу подарить - толерантно и нежно!

О как! Спасибо, теперь я понимаю, почему так забавно в Европах, у них ведь тоже как-то не принято иметь оружие ))).

Конечно! В Европе девушка защищалась от насильников при помощи перцового баллона - ужасную девчонку в тюрьму за ношение и использование оружия.
Теперь Европа может спать спокойно! gigi.gif

Хоплофобы такие смешные. Прямо Рембы. "Нож предназначен для убийства! Йо! Я сам не ношу - потому что устал убивать. disgust.gif "

[^]
Zbd
3.05.2016 - 19:48
-2

Юморист

Папа,мама мы в мушкетеров играли...смею предположить успеет ли скорая к гвардейцам кардинала?С какого возраста предел необходимой самообороны поймет ребенок?Мы ему хорошие книжки читали про благородство и в кино водили.В угол ставили вовремя и на горшок.Какая то хня получается типа довода *анижедети*©...да еще есть волшебные слова-я не хотел и нечаянно.Похуй что гвардеец на всю жизнь без глаза останется.Мужик зато.

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

Цитата (Gruzd @ 3.05.2016 - 17:41)

Еще раз внимательно прочитал пост автора. Нет ни слова про грибы или про удочки строгать. Это уже вы придумали.

А это что?
И это, вот ты в шоке был с моей логики, а у самого?
Раз не написано, что для грибов, значит точно, чтоб людей резать.

Про то, что шестилетним людей резать дозволено, пруфы будут?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 3.05.2016 - 19:53

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (Gruzd @ 4.05.2016 - 00:41)
Цитата
Внимательно и по буквам перечитай пост автора, тогда не придется задавать тупых вопросов.

Еще раз внимательно прочитал пост автора. Нет ни слова про грибы или про удочки строгать. Это уже вы придумали.
В 80ые года детишки (лет 14) тогда на всю Казань ужас наводили. Сколько людей тогда полегло под ножевыми.
Счас большинство из них в живих уже нет.
Уж извините, не хочется возвращать ту эпоху...

Вот так люди и становятся пиздаболами

Нож для сына

[^]
lastnatural
3.05.2016 - 19:50
-6

Ярила

Цитата (Random4808 @ 3.05.2016 - 19:13)
А представьте, что тут начнется, если ТС сыну молоток в руки даст? Вот так, например:

З.Ы. ребенку на фото 3 года

Одно дело на время дать взрослый инструмент для подконтрольного использования по назначению, и другое - подарить то, что является орудием большинства убийств.
ответственность детям надо прививать, это неоспоримо. Но не таким способом, и не в таком возрасте.

[^]
Dron66
3.05.2016 - 19:51
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Piko @ 3.05.2016 - 19:42)
Тогда веселимся дальше!
cheer.gif

Расчленять тоже дозволяется?

Нездоровое отношение к ножу - это данность. Точка. Так можно легко объяснить тезис про "страну уголовной романтики".

Остановитесь!  sm_biggrin.gif

следующая писанина только для фанатов Warhammer 40K и является юмором:

Да тут всё очко Ужаса веселится!
Кхорниты уже ставки делают, когда сей шестилетний отпрыск возложит первый череп на алтарь бога крови. Пока побеждает вариант: "уже вчера".

Поклонники Тзинча решают очень дзен-буддистскую задачу: как выглядят знания в голове без мозгов (это про паникующих).

Слаанешиты хихикают, ибо точно знают, что каждый инструмент можно применять по разному и в разных целях.

Нурглиты просто ржут. Им всегда весело.

Ваш покорный слуга сидит в ахуе от глубины человеческой тупости...
/ оффтоп off

По сабжу: да вообще пиздец. Интересно, а если бы ТС решил научить сына правильно обращаться с огнестрелом? ЯП наверное, сломался бы...

[^]
saintsatan56
3.05.2016 - 19:51
-2

Юморист

Цитата (palomies @ 3.05.2016 - 11:27)
Цитата (Kerjqk @ 3.05.2016 - 09:55)
Красиво конечно, но зачем 6-тилетнему нож?

в 6 лет почти у каждого был складной нож. в СССР

Ээээ, родился в 65ом, в 71ом мне было 6 лет, жил в СССР значит, Был у меня пестик жестяной, пластмассовая рапира, кортик из мягкого алюминия, вообще без заостренных граней - так что видимо пиздобол вы батенька!
Это уже в новейшей истории начали детям золотые кресты и печатки вешать, делать ножи и покупать смартфоны дорогущие, короче показать.... а что собственно показать? Что родители дебилы?

[^]
Йожензбажен
3.05.2016 - 19:54
-5

Шутник

Цитата (Barmeno @ 3.05.2016 - 16:11)

Добавлено в 16:13
Цитата (Aleksir @ 3.05.2016 - 10:31)
Сын подрос, стал настоящим мужчиной (скоро 6 лет исполнится!). А что нужно настоящему мужчине? правильно - нож!

именно нож, куда катится этот мир, книгу лучше подарите и хорошее воспитание, без обид.. faceoff.gif

книга - это для лохов. Для чотких пацанов : в 6 лет - нож, в 7 - бейсбольную биту , в 8- четки из хлеба

[^]
MariXuana
3.05.2016 - 19:55
8

Иностранный Агент

Цитата (lastnatural @ 3.05.2016 - 17:47)
А тут в 6 лет добровольно давать несмышлёному ребенку то, чем он может себя и других покалечить...

Дико извиняюсь, но у не у всех дети в шесть лет настолько тупые, что им нельзя дать в руки такой простой предмет, как нож.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:55
6

Ярила

Crontar
Цитата
Хоплофобы такие смешные. Прямо Рембы. "Нож предназначен для убийства! Йо! Я сам не ношу - потому что устал убивать. "

Угу. А какие звери повара!!! Запретить нах профессию убийц! Кто знает, что они ножами в свободное от работы время делают? А? Не. Надо подминать апщественность против маньяков! Кстати - херурги и строительные рабочие - тоже мутные типы. Разъяснять надоть!

Добавлено в 19:56
lastnatural
Цитата
Пиздец! Человек - единственное млекопитающее, мозг которого окончательно формируется позже полового созревания. А тут в 6 лет добровольно давать несмышлёному ребенку то, чем он может себя и других покалечить...
Дело не в том, что доступ к подобным предметам у него есть и будет дальше, а в том что ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВРУЧИЛИ ЕМУ. Ну а если вручили, то надо использовать. По каким назначениям в ряде случаем дети используют игрушки, я думаю, объяснять не надо...

Не надо себе льстить. Ваш мозг ещё не сформировался!

[^]
Dron66
3.05.2016 - 19:58
3

Старомодный хрыч.

Цитата (lastnatural @ 3.05.2016 - 19:50)
Одно дело на время дать взрослый инструмент для подконтрольного использования по назначению, и другое - подарить то, что является орудием большинства убийств.
ответственность детям надо прививать, это неоспоримо. Но не таким способом, и не в таком возрасте.

Орудием большинства убийств являются такие ужасающие орудия опустошения и распада, как "табуретка" и "нож кухонный". А также, выкованные в ревущем пламени варпа "розочка" и "вилка".

Блин, если смех продлевает жизнь, то я давно бессмертный. lol.gif

[^]
StalinS
3.05.2016 - 19:58
7

Злой циник

Цитата (lastnatural @ 4.05.2016 - 00:47)

Человек-единственное млекопитающее, которое может самостоятельно решать кого она хочет вырастить. Или "настоящего" европейца, просящего прощение у трахнувшего его в жопу насильника, или просто достойного человека, умеющего обращаться с инструментом, в том числе и ножом.

[^]
wBETEPw
3.05.2016 - 20:00
6

дед-пердед

Цитата (saintsatan56 @ 3.05.2016 - 23:51)
Это уже в новейшей истории начали детям золотые кресты и печатки вешать, делать ножи и покупать смартфоны дорогущие

Ай не пизди....

Нож для сына

[^]
Stalingrad13
3.05.2016 - 20:00
0

Ярила

Не,ну молодец батька у мелкого!!!!!Если так ответственно к подарку подошёл-правовой минимум
ХО сам Бог велит рассказать,что хорошо,что плохо! bravo.gif

[^]
MariXuana
3.05.2016 - 20:01
8

Иностранный Агент

Цитата (Dron66 @ 3.05.2016 - 17:58)

Блин, если смех продлевает жизнь, то я давно бессмертный. lol.gif

Я ржала в голос, прочитав про "крадущегося в ночи шестилетнего отморозка с ножом". lol.gif
ТС, спасибо за тему!

[^]
Dron66
3.05.2016 - 20:02
3

Старомодный хрыч.

Цитата (wBETEPw @ 3.05.2016 - 20:00)
Ай не пизди....

О! 1,8 и 9-ый номера отлично помню. А 9-ый до сих пор сохранился.

Цитата (MariXuana @ 3.05.2016 - 20:01)
Цитата (Dron66 @ 3.05.2016 - 17:58)

Блин, если смех продлевает жизнь, то я давно бессмертный.  lol.gif

Я ржала в голос, прочитав про "крадущегося в ночи шестилетнего отморозка с ножом". lol.gif
ТС, спасибо за тему!

Голосом, полным пафоса ПАФОСЪА: "Да славится Повелитель Ночи!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.05.2016 - 20:04

[^]
одинизмногих
3.05.2016 - 20:04
7

Понаостававшийся

Цитата (Gruzd @ 3.05.2016 - 20:19)

А то что сделал ТС - это оружие.
Оружие которым убить человека сможет даже шестилетний ребенок.
Нож этот нужен автору исключительно для одного - тешить свое  (видимо ущемленное где то) мужское эго. Я крутой, у меня есть ножик, я могу убить человека.
А по сути, нафига ребенку нож, который нельзя использовать по назначения, не понимаю.
И еще, скажите, а ребенок в школу или садик этот нож носить будет? Или как? Что он вообще будет делать этим ножем?

Насколько понял - ТС сделал нож сыну? Я ничего не путаю? Значит, исходя из физиологических особенностей, ребенок имеет все соответствующие мужскому полу отрибуты, так? Теперь проецируем на эту неоспоримую информацию вопли ножефобов и идейных толерастов и... Жуть какая, да? rulez.gif
P.S. ТС, не обращай на эту плюшевую биомассу внимание, расти сына Мужчиной.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 3.05.2016 - 20:20

[^]
хартманннн
3.05.2016 - 20:06
8

орнитофил

Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 19:39)

и татуху до кучи путь сделает на лбу в виде решетки, пусть привыкает к предопределенной судьбе..
вона скальпы уже снимают..в соседнем посте
ТС так что. если денег на пиву ему не дашь то отныне спи головой в кастрюле shum_lol.gif

Питайся манной кашей,а то ненароком подавишься.И памперсы не забудь.

Добавлено в 20:07
Цитата (MariXuana @ 3.05.2016 - 20:55)
Цитата (lastnatural @ 3.05.2016 - 17:47)
А тут в 6 лет добровольно давать несмышлёному ребенку то, чем он может себя и других покалечить...

Дико извиняюсь, но у не у всех дети в шесть лет настолько тупые, что им нельзя дать в руки такой простой предмет, как нож.

У долбоебов иначе.Яблоки от яблони,знаете ли...

[^]
МультиНата16
3.05.2016 - 20:12
-2

Приколист

Всё как у Маркеева - душа нараспашку и нож за голенищем biggrin.gif
Голенища-то приобрел?

То ли Маркеева никто не читал...

Это сообщение отредактировал МультиНата16 - 3.05.2016 - 20:27

[^]
Fenrir24
3.05.2016 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 3.05.2016 - 17:09)
Вы думаете у такого отца сын дурак?Пацану всегда нож нужен ,в землянку поиграть ,шалаш построить,напалечник из бутылки вырезать,лук сострогать и т.д.А уж как сверстники завидовать будут.Моле уважение ТС!

Боюсь, не в тренде сейчас это всё. Дети как-то больше в соцсетях / вацапах / играх живут и меряются лайками / количеством просмотров на твиче.

Завидовать - хз, сейчас всё можно достать на eBay или Aliexpress, вплоть до радиоактивных материалов. Лишь бы фантазии и денег хватило.

Возможно у меня просто предвзятое отношение к оружию, ну не нравится мне оно, особенно вызывает отвращение огнестрел. Особенно поражает когда читаешь новости, типа "Сегодня в штате Орегон ребенок случайно застрелил маму" и т.д. Для чего оружие ребёнку в городе я реально хз, я ножом грубо говоря только колбасу режу.

Дети жестоки, и в один прекрасный момент может случиться так, что нож станет последним доводом в драке, и тогда...

Я б своему в таком возрасте лучше 3D принтер или коптер подарил.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 20:21
3

Ярила

Fenrir24
Цитата
Возможно у меня просто предвзятое отношение к оружию, ну не нравится мне оно, особенно вызывает отвращение огнестрел. Особенно поражает когда читаешь новости, типа "Сегодня в штате Орегон ребенок случайно застрелил маму" и т.д. Для чего оружие ребёнку в городе я реально хз, я ножом грубо говоря только колбасу режу.

Дети жестоки, и в один прекрасный момент может случиться так, что нож станет последним доводом в драке, и тогда...

Тут раньше ссылка была. Сидю, читаю, очч интересно: http://www.yaplakal.com/forum2/topic723153.html

[^]
одинизмногих
3.05.2016 - 20:26
5

Понаостававшийся

Цитата (Fenrir24 @ 3.05.2016 - 21:15)

Всё зависит от воспитания. Есть гарантия что малолетний коптеровод однажды не поднимет коптером принтер на высоту 5 этажа и не сбросит его оттуда на голову соседа? Нет такой гарантии. Значит - коптеры, принтеры и соседей запретить. Во избежание.

[^]
злойдух
3.05.2016 - 20:36
0

Весельчак

пока ждал уже всё сказали

[^]
Субарик149
3.05.2016 - 20:42
3

Лосевед

Цитата (Fenrir24 @ 3.05.2016 - 20:15)

Возможно у меня просто предвзятое отношение к оружию, ну не нравится мне оно, особенно вызывает отвращение огнестрел.

Нож, это инструмент. А оружием может быть абсолютно любой предмет использованный в качестве оружия.
У меня всегда с собой крыса от онтарио. Используется для обрезать и зачистить провода, когда кусачек и кремпера нет под рукой, открутить/закрутить винт/саморез когда отвёртки нет под рукой, вскрыть комутационный ящик с оборудованием когда проебали пролюбили ключи, поддеть что нибудь и так далее. Это в городе, а когда выезжаю на коп, охоту, рыбалку, так там без ножа вообще как без рук.
А вообще ничего так не развивает ответственность, как владение оружием, особенно огнестрельным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх