Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
3.05.2016 - 19:12
-8
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Они тоже считают что детям положено оружие.
Правильным путем идете..

Нож для сына

[^]
Random4808
3.05.2016 - 19:13
4

Хохмач

Цитата (Shkuroter @ 3.05.2016 - 19:05)
Утомили уже ножефобы - кишки выпустит, порежет, учится перчатки шить и т.д..
Если папа(или мама) долбоёбы - не научит обращению - порубит топором, так проще будет...

А представьте, что тут начнется, если ТС сыну молоток в руки даст? Вот так, например:

З.Ы. ребенку на фото 3 года

Нож для сына

[^]
StalinS
3.05.2016 - 19:13
4

Злой циник

Цитата (Gruzd @ 4.05.2016 - 00:04)
Цитата (MariXuana @ 3.05.2016 - 19:01)
Цитата (Malachitt @ 3.05.2016 - 16:58)
Может я и не прав, но считаю, что при его применении, даже случайном , папа сядет за изготовление, а сынок. несдержавшись в малолетнюю колонию.

Непременно. Прям в шесть лет в колонию. Ибо нех грибы ножами срезать.
Всех, блеать, в колонию.
И за ножи на кухне - так же.

Конечно, пусть шестилетний других детей режет
Его же все равно посадить не смогут.
Пиздец логика. Хуею с вас..
ПО хорошему, автора родительских прав лишить. ибо пезпредельщик судя по всему, и растит еще одного такого же..

Я б на твоем месте съебал куда нибудь в тайгу! а то где то в ночи гуляет шестилетний отморозок с ножом, а рядом отмороженный отец! страшно!

Добавлено в 19:17
Цитата (Gruzd @ 4.05.2016 - 00:12)
Правильным путем идете..

ага, точно! поэтому они режут и ебут тех, кто считает, что детям оружие не положено.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:19
2

Ярила

Gruzd
Цитата
Правильным путем идете..

Главное, чтобы они к нам не пришли. А если случится - Вы их тут перевоспитаете. И пипец страшному Игилу (запрещённому у нас)! О как!

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:19
-6

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 19:07)
Gruzd
Цитата
Видел как то на улице детишек, с ходу ухоженных, лет 10-12 котоыре понтовались примерно таким вот ножичком.
Думал, достали где то, втайне от родителей.
А тут вон оно как бывает..
Ребенок еще не понимает для чего нож нужен, и в 6 лет (особенно при таком родителе) рано или поздно пустит его в ход. По сути, вы, своим безответственным отношением, убьете другого ребенка. Именно вы станете спонсором того что банальная детская драка переростет в поножовщину!

Это дети таких долбоёбов, как ты. Никогда в руках ножей не держали, родители их не приучили к тому, что это всего лишь инструмент.

Добавлено в 19:08
Gruzd
Цитата
Так и будет.
Надеюсь этот джигит с ножиком не будет ходить в тот же садик что и мой ребенок..

Думаю, когда твой ребёнок вырастет, то джигит с ножиком на него найдётся. Чо тогда?

Вот инструмент.
А то что сделал ТС - это оружие.
Оружие которым убить человека сможет даже шестилетний ребенок.
Нож этот нужен автору исключительно для одного - тешить свое (видимо ущемленное где то) мужское эго. Я крутой, у меня есть ножик, я могу убить человека.
А по сути, нафига ребенку нож, который нельзя использовать по назначения, не понимаю.
И еще, скажите, а ребенок в школу или садик этот нож носить будет? Или как? Что он вообще будет делать этим ножем?

Нож для сына

[^]
Crontar
3.05.2016 - 19:20
6

Ярила

Ожидаемо много вони про 3 гуся, напьется-порежет и прочая херня. Небось, сами всё зубами рвут как собаки, ножа-то нет.
А что можно делать:

1. рогули под удочку
2. удочка из молодой поросли
3. лук, стрелы
4. по грибы
5. на рыбалке леску отрезать, веревку от садка, крючок из штанов освободить
6. всякую фигню, типа свистульки из дерева вырезать
7. упаковка, коробки, скотч, веревки

[^]
Yxxxo
3.05.2016 - 19:24
0

Raikkonen

Нож для сына? gigi.gif

Нож для сына

[^]
Liver
2

Ярила

Неплохо, но этап термообработки я не заметил. Нк и процесс механической обработки не виден. На чём спуски выводили?

[^]
Crontar
8

Ярила

Цитата (Gruzd @ 3.05.2016 - 19:19)
Нож этот нужен автору исключительно для одного - тешить свое (видимо ущемленное где то) мужское эго. Я крутой, у меня есть ножик, я могу убить человека.
А по сути, нафига ребенку нож, который нельзя использовать по назначения, не понимаю.

Печаль, что для вас нож - это убийства. Вы кухонные ножи выбросьте от греха подальше. И отвертки, и молоток! И еще ножки от табуреток! И бутылку - ее можно же разбить и розочкой перебить 100 человек.

И, вообще, сыну лучше куклу подарить - толерантно и нежно! gigi.gif

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:25
5

Ярила

Gruzd
Цитата
Вот инструмент.
И еще, скажите, а ребенок в школу или садик этот нож носить будет? Или как? Что он вообще будет делать этим ножем?

Может, вас это расстроит, но человека можно легко убить и без ножа. Обиделись? Не? Тоды продолжу - даря нож отец обязательно объяснит, что им делать можно, как можно, а заодно расскажет о технике безопасности.

Если ваши дети в 6 лет могут быть настолько страшными, что вы их на кухню не пускаете и тяжёлые/острые предметы прячете, то или вы дол*б или дети ваши альтернативно одарены сверх всякой меры. Делайте выводы.

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:27
-7

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 19:07)
Добавлено в 19:08
Думаю, когда твой ребёнок вырастет, то джигит с ножиком на него найдётся. Чо тогда?

Вы джелаете моему ребенку, чтобы его порезал какойто джигит с ножем?
Только потому что не согласны с моим мнением?
Я конечно понимаю что вы просто диванный воин (лет 12 наверно, угадал?), со спермотоксикозом. Потому прощаю вас.

[^]
Shkuroter
3.05.2016 - 19:28
4

Пьяница-романтик

Gruzd
Написано для дебилов -(да,да, вы дебил) - читайте внимательно стартпост..
По грибы,в лес с прадедом, под присмотром...
Минусите, пох..

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:29
4

Ярила

Crontar
Цитата
И, вообще, сыну лучше куклу подарить - толерантно и нежно!

О как! Спасибо, теперь я понимаю, почему так забавно в Европах, у них ведь тоже как-то не принято иметь оружие ))).

[^]
Dron66
3.05.2016 - 19:30
5

Старомодный хрыч.

Показательная тема. Самые опасные люди - хоплофобы в этой теме. У них все мысли только об убийстве и оружии.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:33
1

Ярила

Gruzd
Цитата
Вы джелаете моему ребенку, чтобы его порезал какойто джигит с ножем?
Только потому что не согласны с моим мнением?
Я конечно понимаю что вы просто диванный воин (лет 12 наверно, угадал?), со спермотоксикозом. Потому прощаю вас.

Та не надо меня прощать! Вы ведь так хорошо расписали будущую жизнь ТС и его зверя-сына, шо мне тоже пришло в голову манёк пофантазировать. Впрочем, вы думаете, что ваше дитё никогда не увидит джигита? Вы в этом уверены? Я вот смею предполагать полностью противоположное. НО! Из великодушия предлагаю вам самому задуматься над возможной проблемой.

[^]
StalinS
3.05.2016 - 19:34
1

Злой циник

Цитата (Gruzd @ 4.05.2016 - 00:19)

Цитата
Вот инструмент.

Ты все напутал! Вот смотри: Это не инструмент! Это оружие, которое сухим канцелярским языком называется "тупой предмет"
Убил молотком
Цитата

А какое назначение у ножей? Дай угадаю! Убивать?
Цитата

Внимательно и по буквам перечитай пост автора, тогда не придется задавать тупых вопросов.

Нож для сына

[^]
Piko
3.05.2016 - 19:35
3

Ярила

Ну я - хоплофоб, и чо? :)

Вижу, накал идиотии не ослабевает. Зазвучали слова про садик.

Спешу уведомить, что дать ребенку колюще-режущее с собой в садик и подарить ребенку колюще-режущее - это примерно как посетить цирк и выебать замороженного кальмара в магазине. Т.е. несколько разные вещи. А то я вижу, споро привязали одного к другому.

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:37
-4

Цитата (Piko @ 3.05.2016 - 19:35)
Ну я - хоплофоб, и чо? :)

Вижу, накал идиотии не ослабевает. Зазвучали слова про садик.

Спешу уведомить, что дать ребенку колюще-режущее с собой в садик и подарить ребенку колюще-режущее - это примерно как посетить цирк и выебать замороженного кальмара в магазине. Т.е. несколько разные вещи. А то я вижу, споро привязали одного к другому.

Зазвучали слова о том что шестилетним можно убивать других детей, так как им все равно по закону ничего не будет.

[^]
Noodles1975
3.05.2016 - 19:38
3

Радуюсь мелочам

Хороший подарок!
Батя "белочку" в 9 подарил, 30 лет таскаю складень, ни разу в драке не доставал. Сейчас "крысу" ношу.

Это сообщение отредактировал Noodles1975 - 3.05.2016 - 19:44

[^]
Dron66
3.05.2016 - 19:40
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Gruzd @ 3.05.2016 - 19:37)
Зазвучали слова о том что шестилетним можно убивать других детей, так как им все равно по закону ничего не будет.

Это где такое написано?

Или опять из носа выковыряли?

[^]
Gruzd
3.05.2016 - 19:41
-6

Цитата
Внимательно и по буквам перечитай пост автора, тогда не придется задавать тупых вопросов.

Еще раз внимательно прочитал пост автора. Нет ни слова про грибы или про удочки строгать. Это уже вы придумали.
В 80ые года детишки (лет 14) тогда на всю Казань ужас наводили. Сколько людей тогда полегло под ножевыми.
Счас большинство из них в живих уже нет.
Уж извините, не хочется возвращать ту эпоху...

[^]
Piko
3.05.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 3.05.2016 - 19:37)

Тогда веселимся дальше!
cheer.gif

Расчленять тоже дозволяется?

Нездоровое отношение к ножу - это данность. Точка. Так можно легко объяснить тезис про "страну уголовной романтики".

Остановитесь! sm_biggrin.gif

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 19:44
0

Ярила

Gruzd
Цитата

Так ведь ты сказал, что 6-летка других резать тут же бросится!!!! ТЕБЯ ПРОСТО УСПОКОИЛИ!!

[^]
embolsi
3.05.2016 - 19:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата

Может, вас это расстроит, но человека можно легко убить и без ножа. Обиделись? Не? Тоды продолжу - даря нож отец обязательно объяснит, что им делать можно, как можно, а заодно расскажет о технике безопасности.

Если ваши дети в 6 лет могут быть настолько страшными, что вы их на кухню не пускаете и тяжёлые/острые предметы прячете, то или вы дол*б или дети ваши альтернативно одарены сверх всякой меры. Делайте выводы.

Мой средний сын пошёл в первый поход на Кольский п-ов как раз в 6 лет. И я торжественно вручил ему его именной нож. И объяснил что это, что нож значит для мужчины, как его использовать, как ухаживать и хранить. Сын сам давно отец, но тот нож хранит. У меня не такие прямые руки, как у ТС, поэтому нож был куплен. ТСу за тему зелень!

[^]
Piko
3.05.2016 - 19:45
2

Ярила

Одна из легенд о финках ( не вачинских, нормальных) гласит, что девушка, выбирая себе жениха, бегала по своему финскому селу с пустыми ножнами на поясе, и кто ей первый введет вложит нож в пустые ножны - тот и жених.

Интересно, как бы был интерпретирован сей эпос наиболее светлыми умами данной темы? Чо-та страшно.

Это сообщение отредактировал Piko - 3.05.2016 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх