Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
3.05.2016 - 17:59
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Aleksir @ 3.05.2016 - 17:56)
все вы врете, ваш сын бегает с пневматикой и стреляет всем в глазки, а ножиками добивает, хватает без вашего ведома lol.gif

И, кровожадно скаля зубы, точит ножи! shum_lol.gif

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 18:00
0

Ум дурости не помеха

[^]
Dimian78
3.05.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 3.05.2016 - 22:49)
А по поводу МУЖИК-ОРУЖИЕ.
Я сына периодически беру на стрельбище.
Стреляет из пневматики. Знает как отче наш правило обращения с оружием. Знает зачем нужны очки стрелку.
Сидит рядом со мной когда я точу ножи на водных камнях. Рассказываю ему о правилах заточки и правки.
Знает что нож если упадет, на пальчик ножки, легко его отрежет (показывал на примере палочки).
Для моего 7-ми летнего сына ножи и оружие это табу!!!!! К ним нельзя прикосаться без меня!!!!! Их нельзя трогать без меня!!!!
С ними нельзя играться - ДАЖЕ МНЕ!!!!
Оружие и ножи только для взрослых!

все вы врете, ваш сын бегает с пневматикой и стреляет всем в глазки, а ножиками добивает, хватает без вашего ведома lol.gif

Даже пневматика у меня обитает в сейфе)
Один раз был случай когда мелкий, собираясь в садик, приготовил около двери бейсбольную биту! Здоровому мальчику АхмЭду голову сломать!!!
Мы с супругой были в шоке! Беседа была проведена самым жестким образом.
Сыну настоятельно рекомендовал заменить биту на локоть)))) А про биту и иже с ней забыть насовсем.

[^]
одинизмногих
3.05.2016 - 18:02
2

Понаостававшийся

Хороший подарок. Первый раз ножом я распорол себе руку лет в 5, тогда сразу понял что не все игрушки безобидны. В 7, в связи с началом учёбы в школе, дед подарил небольшой складень. Как ни странно, но мысль выпустить оппоненту по спору или мордобитной драке ливер, даже при наличии ножа в кармане, меня никогда не посещала. Наверно родители воспитывали не правильно?

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 18:02
2

Ум дурости не помеха

Цитата (Dimian78 @ 3.05.2016 - 23:01)
Стреляет из пневматики. Знает как отче наш правило обращения с оружием. Знает зачем нужны очки стрелку.
Сидит рядом со мной когда я точу ножи на водных камнях. Рассказываю ему о правилах заточки и правки.
Знает что нож если упадет, на пальчик ножки, легко его отрежет (показывал на примере палочки).
Для моего 7-ми летнего сына ножи и оружие это табу!!!!! К ним нельзя прикосаться без меня!!!!! Их нельзя трогать без меня!!!!

Один раз был случай когда мелкий, собираясь в садик, приготовил около двери бейсбольную биту! Здоровому мальчику АхмЭду голову сломать!!!
Сыну настоятельно рекомендовал заменить биту на локоть)))) А про биту и иже с ней забыть насовсем.

да враки, вот мой же сын всех зарезал уже, хотя только сегодня отдал ему. Почему ваш не такой?

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 18:03
2

Ярила

MarivaNN
Цитата
Боюсь представить, что ТС на 18-летие подарит.

Та не завидуй. Грех это.

[^]
ya3aplakal
3.05.2016 - 18:03
-4

опытный нарколог

ребенку надо дарить воспитание, образование и навыки для преодоления жизненных трудностей.
а нож дарить это было во времена дикарей.племенных "мезозойных."
если конечно не живешь ты Тс со своим сыном в тайге и главное оружие выживания это ножЕк :)
Цитата
Боюсь представить, что ТС на 18-летие подарит.

топор или два топора чтобы походить на закос под варкрафт из Кислодрищенска..
охуеть у людей нравы. бл подготовки к суровой жизни..
хотя может все дело в уголовной подоплеке и папашка и сынок не первой ходки мастаки натирать мозоли на пятках которые не раз уже ощущали жар предвестник ближайшего шухера ? gigi.gif

наверняка сынуля училку порезать собирается

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 3.05.2016 - 18:08

[^]
Dimian78
3.05.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Georgs @ 3.05.2016 - 17:14)
ТС, пускай дело на промышленную основу и продавай на eBay!
Я буду первым клиентом, отличная рукоделка!
Мне батя в детстве такой же подарок из ножовочного полотна
при помощи напильника и какой-то матери
срукожопил и рукоять из зубных щёток запилил.
Я батю зауважал, запомнил что руки мужику дадены не только стакан держать
Жаль, батянин подарок у мну слямзили из портфеля в школе.
Так что, ЯП купил. up.gif

И отделы в магазинах сети Детский мир и Здоровый малыш открыть!!!
И рекламму по забабахать " БОЕВОЙ НОЖ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ РЕБЕНКА!!!!"

[^]
Dron66
3.05.2016 - 18:06
3

Старомодный хрыч.

Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 18:03)
ребенку надо дарить воспитание, образование и навыки для преодоления жизненных трудностей.
если конечно не живешь ты Тс со своим сыном в тайге и главное оружие выживания это ножЕк :)
...

Как "воспитание, образование и навыки для преодоления жизненных трудностей" мешают учиться владеть ножом? Или наоборот.

[^]
Chip052
3.05.2016 - 18:06
5

Весельчак

Папка ГОДА!!! ИМХО!

[^]
Random4808
3.05.2016 - 18:07
5

Хохмач

Тс, ты молодец! Мне дед примерно в том же возрасте подарил якутский нож, и к тому моменту я твердо знал ТБ. Этот нож я брал с собой на природу, использовал, строгая парусники и тд. А для тех, кто вопит "Зачем ребенку нож", что вы скажете, ели узнаете, ну чисто гипотетически, что где-то в Росии, дети получают ружье в том возрасте, когда могут устоять на ногах, выстрелив из него? И ни одного несчастного случая, ии умышленного убийства за много лет?

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 18:08
2

Ум дурости не помеха

Цитата (Dron66 @ 3.05.2016 - 23:06)
Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 18:03)
...

Как "воспитание, образование и навыки для преодоления жизненных трудностей" мешают учиться владеть ножом? Или наоборот.

ой, прекратите, это же надо иметь большой мозг dont.gif
тут уж, или то или другое, никак все вместе, иначе клинить начинает и рвет в местах gigi.gif

[^]
Dron66
3.05.2016 - 18:09
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Random4808 @ 3.05.2016 - 18:07)
.... А для тех, кто вопит "Зачем ребенку нож", что вы скажете, ели узнаете, ну чисто гипотетически, что где-то в Росии, дети получают ружье в том возрасте, когда могут устоять на ногах, выстрелив из него? И ни одного несчастного случая, ии умышленного убийства за много лет?

А они всех по себе меряют, видимо.

[^]
Dimian78
3.05.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Aleksir @ 3.05.2016 - 18:02)
Цитата (Dimian78 @ 3.05.2016 - 23:01)

да враки, вот мой же сын всех зарезал уже, хотя только сегодня отдал ему. Почему ваш не такой?

Мы разные. И дети наши разные. Что дарить ребенку и как растить ребенка каждый родитель решает сам.
Кто-то учит пиво бухать в 6 лет.
Кто-то курить.
Кто-то горло барану перерезать и кровь своей первой добычи пить.
И каждый считает что он мужик и растит настоящего мужика! И дико гордится этим.

И с этим не поспоришь, ведь слово мужик для каждого носит свое понятие.

Каждому свое!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 3.05.2016 - 18:13

[^]
Dron66
3.05.2016 - 18:11
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Aleksir @ 3.05.2016 - 18:08)
ой, прекратите, это же надо иметь большой мозг dont.gif
тут уж, или то или другое, никак все вместе, иначе клинить начинает и рвет в местах gigi.gif

О, значит у всей моей семьи с мозгами всегда порядок был. rulez.gif

Бля, знал бы мой дед, что "ребёнку низ-зя!", ржал бы он, наверное, до слёз.

Цитата (Dimian78 @ 3.05.2016 - 18:10)
Мы разные. И дети наши разные. Что дарить ребенку и как растить ребенка каждый родитель решает сам.
Кто-то учит пиво бухать в 6 лет.
Кто-то курить.
Кто-то горло барану перерезать и кровь своей первой добычи пить.
И каждый считает что он мужик и растит настоящего мужика! И дико гордится этим.

Каждому свое!

Это объясняет, почему нынешние дети частенько гвоздь в стену вбить не могут.

И правда, какие уж там ножи...

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.05.2016 - 18:13

[^]
ya3aplakal
3.05.2016 - 18:12
-7

опытный нарколог

Цитата

на судебном заседании будете оправдываться как это как мешает или наоборот помогает.
а опознавать под "подпись" будете в морге тело перед вскрытием,
дай бог чтобы этого не случилось
хотя один хер не от ножа так от наркоты сгинет без надлежавшего надзора в виду ну очень загруженной занятости обоих родителей..
сермяжная правда нонешнего времени и суровая статистика неумолимых

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 3.05.2016 - 18:21

[^]
ikobzon
3.05.2016 - 18:13
-2

Хохмач

Цитата (Aleksir @ 3.05.2016 - 17:32)
не знал, да и не беда

Собственно, фабула поста и принцип существования ТСа.
smile.gif

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 18:14
4

Ум дурости не помеха

Цитата (Dron66 @ 3.05.2016 - 23:09)
....  А для тех, кто вопит "Зачем ребенку нож", что вы скажете, ели узнаете, ну чисто гипотетически, что где-то в Росии, дети  получают ружье в том возрасте, когда могут устоять на ногах, выстрелив из него? И ни одного несчастного случая, ии умышленного убийства за много лет?

и еду заказывают в маках и тому подобных всегда, потому что не надо нож в руки брать, там уже все прожевано и порезано. а режут пусть кислодрищенские. и дома ножи отсутствуют, но скорее детей нет, ведь в мире так много опасного и вилки - два удара восемь дырок, и иголки, которые по венам к сердцу плывут. А так, дома все стены матрацами обил и хорошо и мягко lol.gif

Добавлено в 18:17
Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 23:12)

на судебном заседании будете оправдываться как это как мешает или наоборот помогает.
а опознавать под "подпись" будете в морге тело перед вскрытием,
хотя один хер не от ножа так от наркоты сгинет без надлежавшего надзора в виду ну очень загруженной занятости обоих родителей..
сермяжная правда нонешнего времени и суровая статистика неумолимых ситуаций..

ну фсё, следующим постом будет темка про то, как надо делать железные зубы в условиях гаража, а так же как варить чифир, и тому подобное gigi.gif

[^]
Piko
3.05.2016 - 18:18
4

Ярила

В теме беснуются психопаты :) :) Акститесь, перелогиньтесь, задумайтесь!

Идиотическое утверждение "нож - это оружие", по нынешним временам, я бы установил мерилом психической адекватности человека.

Не оружие это, не оружие! Оружие - это то, чем вы недруга нахрен зашибете, и экспертиза признает, что конкретные вилы (ножка от стола, 45см страпон) являлось оружием колющего ( ударно-дробящего, заебывающего) действия. Еще раз - эпизод, экспертиза, факт! Только так.

Свой первый нож я получил около 7 лет, сделал в 11. С тех пор их была тьма. И ни разу за уже огого сколько лет моей жизни даже мысли в голову не приходило, что я-де, оказывается, вооружен!

Ребенка надо учить уходу за клинком, приемам работы с разными материалами, технике безопасности при этом всем. А не тому, что девочек резать нельзя (или можно, но если за дело).

[^]
Dron66
3.05.2016 - 18:18
3

Старомодный хрыч.

Цитата (ya3aplakal @ 3.05.2016 - 18:12)
на судебном заседании будете оправдываться как  это как  мешает или наоборот помогает.
а опознавать под "подпись" будете в морге  тело  перед вскрытием,
хотя один хер не от ножа так от наркоты  сгинет без надлежавшего надзора в виду ну очень загруженной занятости обоих родителей..
сермяжная правда нонешнего времени и суровая статистика неумолимых ситуаций..

О, сразу началась проекция! Сразу предполагать всё самое худшее, сразу клеймить всё вокруг!
Повторюсь ещё раз, по себе не меряйте.
У меня вот статистика обратная: количество долбоёбов в морге напрямую зависит от мозгов в черепной коробке. А никак не от ножа в кармане.

[^]
Kerosin88
3.05.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 3.05.2016 - 13:56)
О, набежали: "Нож нельзя, напьётся и всех порежет!!!"  gigi.gif

Спасибо бро, упал патцтол lol.gif поржал от души.

ТС знатный рукожоп.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 3.05.2016 - 18:19

[^]
Random4808
3.05.2016 - 18:19
1

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 3.05.2016 - 18:09)
....  А для тех, кто вопит "Зачем ребенку нож", что вы скажете, ели узнаете, ну чисто гипотетически, что где-то в Росии, дети  получают ружье в том возрасте, когда могут устоять на ногах, выстрелив из него? И ни одного несчастного случая, ии умышленного убийства за много лет?

Ну, у всех своя правда. Я, к примеру, перед тем как написать комментарий, взглянул на место жительства ТС.

[^]
Ратислав
3.05.2016 - 18:25
2

Ярила

ТС молодец, нож это не оружие, а рабочий инструмент.
Единственное, для малого лучше складень, на мой взгляд. В быту намного удобнее.

[^]
Dimian78
3.05.2016 - 18:25
-4

Ярила

Читаю ваши наставления мужчины и аж гордость распирает - как же много настящих мужиков то у нас!!!!
И все то вы знаете и умеете!!! Цвет нации просто!!!!
Боги воспитания детей!!!!
А ТС - титул - отец года!!! согласен с этим на 100%!!!!!
И подпись "Ум дурости не помеха" ТС ни в коем случае не менять.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 3.05.2016 - 18:29

[^]
хартманннн
3.05.2016 - 18:29
8

орнитофил

Цитата (MariXuana @ 3.05.2016 - 13:50)
Шкодная
Цитата
у Вас есть несовершеннолетний сын ? и у него нож? расскажите, какой.

О, посыпались овулеагрументы - сына роди сначала, прежде чем в этой теме писать. lol.gif
Цитата
почему эта тема Вас так волнует и Вы отстаиваете право мальчиков иметь взрослые ножи.

У меня дочь, ей 15 лет. В возрасте сына ТСа она вполне себе с удовольствием кромсала овощи на кухне. И я не вижу принципиальной разницы, почему маленькой девочке можно покрошить овощи на салатик (о Боже!!!) НОЖОМ, а мальчику - отрезать грибок в лесу - нельзя.
Нож у него не взрослый, а маленький, хорошенький ножичек. Я думаю, что отправляясь по грибы, он страшно горд и важен, что у него есть свой нож.
Гулять с ним ему никто не даёт, всё под присмотром.
Повторяю вопрос - что в этом плохого/страшного/опасного?

Молодец,правильная мама,верно мыслишь.А долбоебы панические идут нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх