Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Georgs
3.05.2016 - 17:14
-2
Статус: Offline

Балагур

ТС, пускай дело на промышленную основу и продавай на eBay!
Я буду первым клиентом, отличная рукоделка!
Мне батя в детстве такой же подарок из ножовочного полотна
при помощи напильника и какой-то матери
срукожопил и рукоять из зубных щёток запилил.
Я батю зауважал, запомнил что руки мужику дадены не только стакан держать
Жаль, батянин подарок у мну слямзили из портфеля в школе.
Так что, ЯП купил. up.gif

[^]
Субарик149
3.05.2016 - 17:15
1

Лосевед

Цитата (мерлин77 @ 3.05.2016 - 17:05)
Цитата (Субарик149 @ 3.05.2016 - 16:40)
Цитата (monolitKBF @ 3.05.2016 - 16:34)
Цитата (Jurik47 @ 3.05.2016 - 16:14)
Цитата (Jurik47 @ 3.05.2016 - 11:24)
В советские времена за такой нож на 3 года бы закрыли.

Что минусим? За правду?
Читайте опредлеление ХО в советском УК. А то шпалы увидели и хуярите. по типу все шпалят и я тоже (так на всякий случай).

В УК нет и никогда не было определения, что есть ХО а что нет. Есть ГОСТы. А вы месье очередной пиздобол, рассуждаете о том, в чем не разбираетесь. Из тех, кто длину лезвия ножа по ладони мерит.

А ещё им неведомо, что кроме длины клинка и наличия подпальцевого упора (гарды) ещё куча признаков ХО. И если хоть один не совпадает, то нож ХО не является.

Насколько помню определение ХО в советские времена и сейчас практически одинаковы. ГОСТ к ХО отношения не имеет никакого не делают самоделкины кинжалы согласно ГОСТа он просто устанавливает стандарты на хозбыт .Определением ХО или хозбыт занимается ЭКЦ согласно УК. В УК есть определения ХО . УК с научно практическими комментариями . Также к ХО попадают ножи которые стоят где либо на вооружении в армии .При плохих звёздах могут ХО пришить и к викториноксу или любому другому перочиннику если он используется где то в мире армией.

Вот тут перечислены признаки ХО. Если хотя бы один из признаков не соответствует нож ХО не является. Сделан он заводом или кустарём не имеет значения. И к викториноксу или перочиннику ХО не один эксперт не пришёл ХО, если нет соответствия всем признакам ХО.
http://sell-off.livejournal.com/4419887.html

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 3.05.2016 - 17:17

[^]
StalinS
3.05.2016 - 17:18
3

Злой циник

Цитата (Служка @ 3.05.2016 - 22:03)
если бы моего ребёнка в школе или во дворе поранил, порезал (и т.д.)
какой-нибудь малолетний пиздюк,
я бы его прикопал по тихому без свидетелей, без всякой жалости, невзирая на возраст
ладно хоть мои дети выросли ещё во времена, когда родители не дарили детям ножи....

Ну рассказывай, скольких ты детей прикопал без свидетелей?

[^]
Воспиталка
3.05.2016 - 17:21
4

Хохмач

Цитата
нельзя 6-ти летнему ребенку давать настоящее оружие

Цитата
но зачем 6-тилетнему нож?

Цитата
Но для чего это ребёнку или я что то не понимаю?

совсем необязательно ребёнку этот нож с собой давать в садик и школу, мальчику вполне достаточно осознания того, что ПАПА сделал ДЛЯ НЕГО оружие, значит, папа считает его достойным этого. Я думаю, что отец, который с такой любовью делает своему сыну его первый нож, так же любя и внятно объяснит, как обращаться с ним и куда его носить не следует. А при совместной вылазке в парк обязательно потренирует пацана в метании, например. Когда есть такой отец - это круто!!!

[^]
Barmeno
3.05.2016 - 17:22
-2

Лига Справедливости.

Цитата (Служка @ 3.05.2016 - 17:03)
если бы моего ребёнка в школе или во дворе поранил, порезал (и т.д.)
какой-нибудь малолетний пиздюк,
я бы его прикопал по тихому без свидетелей, без всякой жалости, невзирая на возраст
ладно хоть мои дети выросли ещё во времена, когда родители не дарили детям ножи....

всё верно, ножи детям не игрушка.

Добавлено в 17:24
Цитата (Georgs @ 3.05.2016 - 17:14)
ТС, пускай дело на промышленную основу и продавай на eBay!
Я буду первым клиентом, отличная рукоделка!

поздновато на коммерцию вставать lol.gif lol.gif
да таких рукодельников кто ножи сейчас делает, каждый третий, только на япе раз в три дня тема, поищите, там и на продажу предлагалось.. lol.gif

[^]
педобелка
3.05.2016 - 17:28
3

Из бурлящего океана толпы

меня соседство титана и обычной стали настораживает..

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 17:28
8

Ум дурости не помеха

Да я ваще еще тот отец чикатиллы

Когда сыну исполнилось 3 года, я ему удилище купил, аж 2.5 метра длиной, вот как поедем на реку или озерцо, он всю рыбу выловит и все умрут с голода.

В гараже у него есть свой молоточек и рубанок (9 см), так он завтра в садик пойдет и всех детей своим тесаком зарежет, рубанком гробиков наделает, а молоточком забьет последний гвоздик.
Да да, я ему гвозди даю в гараже, бритвенной остроты, и он их в доски вколачивает и хихикает как маниачилло.
а еще когда мы на дачу ездим, обратно по проселочной дороге он рулит машиной, заводит сам, после садика он возьмет у меня ключи, так как я устану после работы, и задавит всех.
И еще, мы его к его 5.5 годам научили читать и писать, так вот, он прочитает как сделать бонбу ядреную и взорвет всех.
А в деревне у него есть и штык лопата, прадед делал, он ей будет трупики закапывать.
Сколько в мире идиотов... faceoff.gif

[^]
Stalex79
3.05.2016 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (monolitKBF @ 4.05.2016 - 00:34)
Цитата (Jurik47 @ 3.05.2016 - 16:14)
Цитата (Jurik47 @ 3.05.2016 - 11:24)
В советские времена за такой нож на 3 года бы закрыли.

Что минусим? За правду?
Читайте опредлеление ХО в советском УК. А то шпалы увидели и хуярите. по типу все шпалят и я тоже (так на всякий случай).

В УК нет и никогда не было определения, что есть ХО а что нет. Есть ГОСТы. А вы месье очередной пиздобол, рассуждаете о том, в чем не разбираетесь. Из тех, кто длину лезвия ножа по ладони мерит.

А Вы досконально знаете признаки холодного оружия и его непризнание? Отличие ГО от СО? Право применения ГО? и что им является и не является? Какими Вы правами обладаете при применении ГО? Как и против кого Вы можете применить СГО? Вы так уверены в своих правах! А насколько Вы разбираетесь в своих обязанностях?
Где Вы можете выбросить (бытовой)мусор?
Где Вы можете выбросить строительный мусор?
Где Вы можете выгуливать домашних животных!
Что Вы обязаны сделать с отработанными ЛСЛ лампами?
Почему необходимо соблюдать относительную тишину в многоквартирном доме?
Что делать, если сосед идёт вас убивать?

[^]
Aleksir
-1

Ум дурости не помеха

Цитата (педобелка @ 3.05.2016 - 22:28)
меня соседство титана и обычной стали настораживает..

чем?

[^]
Буль1978
1

Приколист

Все правильно сделал, с раннего возрасту необходимо прививать правила обращения с режуще-колющим ИНСТРУМЕНТОМ, шоб и сам не поранился, и окружающие не пострадали. В моем детстве и мысли не возникало воткнуть мой маленький складышок в кого либо, люди, что у вас в головах творится?

[^]
педобелка
3.05.2016 - 17:30
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
чем?

титан имеет свойство сжигать обычный метал..во влажной среде особенно..

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 17:31
3

Ярила

StalinS
Да не ножей в детских руках они боятся, а то, что с детства чел вынужден думать, оценивать свои действия, а особенно - за свои действия отвечать. Вот такого ребёнка можно вырастить только человеком. Каким - это уже другой вопрос, но быдлом ему уже не стать, следовательно, в стаде неформат образуется. Со своими мыслями и ещё волей. Ссыкотно это для некоторых.

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 17:32
0

Ум дурости не помеха

Цитата (педобелка @ 3.05.2016 - 22:30)
Цитата
чем?

титан имеет свойство сжигать обычный метал..во влажной среде особенно..

не знал, да и не беда, тут по соседству тема про ножики из титана, вроде делают настоящие мастера и не боятся.

[^]
Dimian78
3.05.2016 - 17:37
-3

Ярила

ТС желаю твоему сынишке вырасти настоящим мужчиной.
У самого сыну 7 лет. Но мы живем в городе и нож ему не нужен.
Волков и медведей у нас на улицах нет.
В уличных схватках (в песочницах и дет садах) спасают кулаки и ум.
Моему сыну (я считаю) нужны знания и умения (английский, плавание, секция бокса, футбол и т д).

Для ребенка 6 лет, проживающего в тайге (степи, тундре) нож это лучший подарок!!!!!

А если городской отец дарит 6 летнему мальчику - нож, то папа либо ИДИОТ, либо желает сыну своей судьбы (имбицила-сидельца).

ТС - вы же не городской отец?

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 3.05.2016 - 17:43

[^]
Baldy
3.05.2016 - 17:37
2

Землянин

Цитата
Насколько помню определение ХО в советские времена и сейчас практически одинаковы. ГОСТ к ХО отношения не имеет никакого не делают самоделкины кинжалы согласно ГОСТа он просто устанавливает стандарты на хозбыт .Определением ХО или хозбыт занимается ЭКЦ согласно УК. В УК есть определения ХО . УК с научно практическими комментариями . Также к ХО попадают ножи которые стоят где либо на вооружении в армии .При плохих звёздах могут ХО пришить и к викториноксу или любому другому перочиннику если он используется где то в мире армией.

В УК вообще нет определения ХО. Выше писали уже не раз. Определяется ХО по признакам из ГОСТов. Всего около 20, должны быть все в совокупности. Ну хватит уже чушь пороть, задолбали..

[^]
sburich
3.05.2016 - 17:43
0

Бурозавр

Цитата (Alienfather @ 3.05.2016 - 11:07)
Цитата (geck86rus @ 3.05.2016 - 10:59)
мужик с детсва обращаться с оружием обязан уметь!

Мужики с оружием. У вас самих то дети есть? Тут пишут - да мы в детстве играли и мечтали... У вас детство в другой стране было и в другое время. Я бы своему младшему и сейчас нож не стал давать, хотя ему уже 23...

ОК Если ребенок в тайге или в тундре с дедом живет и вокруг ни души. За грибами и на рыбалку. Может быть.

Потом не удивляйся если его хачи где нибудь раком нагнут

[^]
tatarin1975
3.05.2016 - 17:48
1

Балагур

Первая мысль была, а не поранит ли кого? вторая, сам таким рос. Все зависит от воспитания, если все правильно объяснить, для чего он нужен, и что можно им делать, тогда думаю проблем не будет. Так что к ножу необходима информация по применению, что можно, а что нельзя.
Зелень, однозначно!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 3.05.2016 - 17:49

[^]
Dimian78
3.05.2016 - 17:49
3

Ярила

А по поводу МУЖИК-ОРУЖИЕ.
Я сына периодически беру на стрельбище.
Стреляет из пневматики. Знает как отче наш правило обращения с оружием. Знает зачем нужны очки стрелку.
Сидит рядом со мной когда я точу ножи на водных камнях. Рассказываю ему о правилах заточки и правки.
Знает что нож если упадет, на пальчик ножки, легко его отрежет (показывал на примере палочки).
Для моего 7-ми летнего сына ножи и оружие это табу!!!!! К ним нельзя прикосаться без меня!!!!! Их нельзя трогать без меня!!!!
С ними нельзя играться - ДАЖЕ МНЕ!!!!
Оружие и ножи только для взрослых!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 3.05.2016 - 17:52

[^]
Ptizo
3.05.2016 - 17:53
4

Говорун

Цитата (Qwentit @ 3.05.2016 - 16:04)
Цитата (Ptizo @ 3.05.2016 - 15:42)
Нож можно дарить ребенку, если он понимает, что это такое и как с ним обращаться. А это уже от отца зависит, может ли тот объяснить и будет ли ребенок его слушать. Нож - не только оружие, но и необъодимый инструмент. И надо понимать, что он может быть и тем и другим, зависит от того, в чьих руках и чьей волей управляется.
Но если папа - сам девочка или попросту дебил без границ, или веса в семье не имеет, то конечно, правильному обращению с потенциально опасной штукой он не научит.

Сомневаюсь, что отец, который мастерит такой подарок ребенку - это безвольная тряпка. Такие обычно пивас хлещут и не заморачиваются воспитанием ребенка, искрене считая, что воспитывать детей - это обязанность матери) Т.ч. тут все нормуль, по моему, и пацан вырастет человеком)

Я ни с автором, ни с его ребёнком не знаком, чтобы такие выводы делать. Я в целом говорю.
Идиотов в этой теме полно, наглядно. Большей части комментаторов я бы нож не доверил даже шашлык на пьянке порезать. Не говоря уж о том, чтобы их детям. Такие, которым кажется что с ножом в 6 обращаться уметь рано, у них и в 16 сынуля себе картошки не пожарит.

[^]
Воспиталка
3.05.2016 - 17:54
2

Хохмач

Цитата
Когда сыну исполнилось 3 года, я ему удилище купил, аж 2.5 метра длиной, вот как поедем на реку или озерцо, он всю рыбу выловит и все умрут с голода.

В гараже у него есть свой молоточек и рубанок (9 см), так он завтра в садик пойдет и всех детей своим тесаком зарежет, рубанком гробиков наделает, а молоточком забьет последний гвоздик.
Да да, я ему гвозди даю в гараже, бритвенной остроты, и он их в доски вколачивает и хихикает как маниачилло.
а еще когда мы на дачу ездим, обратно по проселочной дороге он рулит машиной, заводит сам, после садика он возьмет у меня ключи, так как я устану после работы, и задавит всех.
И еще, мы его к его 5.5 годам научили читать и писать, так вот, он прочитает как сделать бонбу ядреную и взорвет всех.
А в деревне у него есть и штык лопата, прадед делал, он ей будет трупики закапывать.
Сколько в мире идиотов...

up.gif up.gif up.gif

[^]
kukuruzo88
3.05.2016 - 17:54
0

Курлык ёпта.

Ножичек понравился. Люблю боуи. Но, я бы всё таки клинок и больстер полирнул по качественней и спуски за сатинировал.

[^]
мерлин77
3.05.2016 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Субарик149 @ 3.05.2016 - 17:15)

Вот тут перечислены признаки ХО. Если хотя бы один из признаков не соответствует нож ХО не является. Сделан он заводом или кустарём не имеет значения. И к викториноксу или перочиннику ХО не один эксперт не пришёл ХО, если нет соответствия всем признакам ХО.
http://sell-off.livejournal.com/4419887.html

Не изучайте серьёзные предметы в ЖЖ .что бы не было разочарований. есть МЕТОДИКА КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОГО ИСЛЕДОВАНИЯ ХО И КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ ИЗДЕЛИЙ. А также постановления ВЕРХОВНОГО СУДА.

[^]
MarivaNN
3.05.2016 - 17:55
0

Шутник

Боюсь представить, что ТС на 18-летие подарит.

[^]
Aleksir
3.05.2016 - 17:56
5

Ум дурости не помеха

Цитата (Dimian78 @ 3.05.2016 - 22:49)
А по поводу МУЖИК-ОРУЖИЕ.
Я сына периодически беру на стрельбище.
Стреляет из пневматики. Знает как отче наш правило обращения с оружием. Знает зачем нужны очки стрелку.
Сидит рядом со мной когда я точу ножи на водных камнях. Рассказываю ему о правилах заточки и правки.
Знает что нож если упадет, на пальчик ножки, легко его отрежет (показывал на примере палочки).
Для моего 7-ми летнего сына ножи и оружие это табу!!!!! К ним нельзя прикосаться без меня!!!!! Их нельзя трогать без меня!!!!
С ними нельзя играться - ДАЖЕ МНЕ!!!!
Оружие и ножи только для взрослых!

все вы врете, ваш сын бегает с пневматикой и стреляет всем в глазки, а ножиками добивает, хватает без вашего ведома lol.gif

[^]
мерлин77
3.05.2016 - 17:58
0

Шутник

А также научная литература 78г которую до сих пор используют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх