Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soundguard
3.05.2016 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Главное - без нужды не вынимать, без славы не опускать. Пока это не усвоит - ни каких ножей.

[^]
амеробайтер
3.05.2016 - 15:48
4

Ярила

бггг, хренасе скока яповцев у кого то ли в 6 лет ножа не было, то ли их пырнули в детстве. в ножички-то тоже не играли?

[^]
Shrot727
3.05.2016 - 15:50
-5

Юморист

Нахера дарить нож 6 летнему ребенку? В 6 лет еще каша в голове. Вообще ножи и некоторым взрослым противопоказаны а уж ребенку тем более. Что он с ним делать будет? В носу ковырять или соседских котов разделывать? Или сам на него упадет или соседском ребенку глаз выколет. Минусаторы могут представить как их ребенок играет с таким малолетним любителем холодного оружия!

[^]
StalinS
3.05.2016 - 15:50
6

Злой циник

Цитата (ikobzon @ 3.05.2016 - 20:34)
И защитники, зайдите с другой стороны.
Как отнеслись бы те, кто имеет детей, если бы было поголовной нормой наличие у шестилетних детей вот такого ножа, как на фото у ТС?
Не стрёмно было бы свое чадо в сад-школу посылать?
Или сделали бы ножик подлиннее?

Да не говори! Вообще страшно жить стало, ведь у многих дома такие страшные оружейные наборы имеются! А ведь шестилетние имеют к ним свободный доступ!

Нож для сына

[^]
Piko
3.05.2016 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Shrot727 @ 3.05.2016 - 15:50)
Нахера дарить нож 6 летнему ребенку? В 6 лет еще каша в голове. Вообще ножи и некоторым взрослым противопоказаны а уж ребенку тем более. Что он с ним делать будет? В носу ковырять или соседских котов разделывать? Или сам на него упадет или соседском ребенку глаз выколет. Минусаторы могут представить как их ребенок играет с таким малолетним любителем холодного оружия!

Не нойте.

Мой получил свой первый ножик в 3 года. С тех пор каждый год на ДР новый делаю, сообразно тому как ручка растет. Уже небольшая коллекция на камине висит.

Нож не обязательно давать в руки, у меня он висит там, где ребенок не дотянется, хочет поиграть - даю, в моем присутствии щепки колет, строгает что-то, на прогулку в лес берем.

отличную штуку сделал ТС, делать ножи для детей вообще милейшее дело, т.к. не ограничен дебильным законодательством по ХО - клин-то все равно короткий будет, творишь в полном объеме, без ограничений.

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:56
5

Весельчак

Цитата (Fenbong @ 3.05.2016 - 15:27)
Цитата (geck86rus @ 3.05.2016 - 10:59)
мужик с детсва обращаться с оружием обязан уметь!

Человек, с детства обязан учиться решать проблемы БЕЗ применения оружия.

Ну да...получил по правой щеке - повернись задом, наклонись и раздвинь ягодицы gigi.gif
Сразу видно бабское воспитание)) Нужно уметь опускаться до уровня оппонента и объяснять свою позицию наиболее эффективными методами.

Ну и да, человек, который не может решиться на активные действия, не сможет убедительно отстаивать свою позицию словами. А вот когда оппонент чувствует, что сейчас его возможно будут бить, то к словам он будет относиться по другому dont.gif

[^]
Evlampiy
3.05.2016 - 15:57
3

Обнинский

чет срачь про легалезацию кроткосвола напоминает, мне 37, с ножем с пяти лет гулял - земельки, кораблики, грибы (да, в шесть лет ходил с пацанами за грибами, без взрослых), никого не порезал, никому не грозил... сыну тоже выдал, правда лет в 8 - действительно время другое, нет дворовых стаек, а в школе - лишнее

кто там шпалы кидает, криворукий порезавшийся? :)))

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 3.05.2016 - 16:41

[^]
Kosya2011
3.05.2016 - 15:58
1

Ярила

Очень острый нож для ребенка. Да еще с острым наконечником. Слишком опасно. Вот нож, с которого должен начинать пацан.

Нож для сына

[^]
Stalex79
3.05.2016 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Shrot727 @ 3.05.2016 - 23:50)
Нахера дарить нож 6 летнему ребенку?  В 6 лет еще каша в голове. Вообще ножи и некоторым взрослым противопоказаны а уж ребенку тем более. Что он с ним делать будет? В носу ковырять или соседских котов разделывать? Или сам на него упадет или соседском ребенку глаз выколет. Минусаторы могут представить как их ребенок играет с таким малолетним любителем холодного оружия!

ИБО согласен с автором! Обладание оружием - накладывает соответствующую ответственность! cool.gif В том числе и на "взрослых дядек"!

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 3.05.2016 - 16:03

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 16:02
1

Весельчак

Цитата
Явление "гражданское оружие" само по себе оксюморон.

Бред. Пока будут совершаться преступления, и будет актуален вопрос самообороны, будет существовать и гражданское оружие.

Цитата
И защитники, зайдите с другой стороны.
Как отнеслись бы те, кто имеет детей, если бы было поголовной нормой наличие у шестилетних детей вот такого ножа, как на фото у ТС?
Не стрёмно было бы свое чадо в сад-школу посылать?
Или сделали бы ножик подлиннее?

Нормально. А чего тут такого? В моем детстве так и было и случаев поножовщины среди 6-летних не помню...как-то с детства приучали к тому, что нож - это хоз.быт инструмент, а не оружие.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 16:04
3

Ярила

ikobzon
Цитата
Я вас совсем не понимаю. Слишком витиевато для меня.

Это я про то, что у вас как-то лексика и грамотность шибко резко поменялись.

Ptizo
Цитата
Нож можно дарить ребенку, если он понимает, что это такое и как с ним обращаться. А это уже от отца зависит, может ли тот объяснить и будет ли ребенок его слушать. Нож - не только оружие, но и необъодимый инструмент. И надо понимать, что он может быть и тем и другим, зависит от того, в чьих руках и чьей волей управляется.
Но если папа - сам девочка или попросту дебил без границ, или веса в семье не имеет, то конечно, правильному обращению с потенциально опасной штукой он не научит.

Это вы про 85 мм клинок? Дык померьте свой хлеборез и не пускайте детей на кухню! До совершеннолетия, шоб с запасом.

[^]
Qwentit
2

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 3.05.2016 - 15:42)
Нож можно дарить ребенку, если он понимает, что это такое и как с ним обращаться. А это уже от отца зависит, может ли тот объяснить и будет ли ребенок его слушать. Нож - не только оружие, но и необъодимый инструмент. И надо понимать, что он может быть и тем и другим, зависит от того, в чьих руках и чьей волей управляется.
Но если папа - сам девочка или попросту дебил без границ, или веса в семье не имеет, то конечно, правильному обращению с потенциально опасной штукой он не научит.

Сомневаюсь, что отец, который мастерит такой подарок ребенку - это безвольная тряпка. Такие обычно пивас хлещут и не заморачиваются воспитанием ребенка, искрене считая, что воспитывать детей - это обязанность матери) Т.ч. тут все нормуль, по моему, и пацан вырастет человеком)

[^]
vogull
1

Весельчак

Цитата (AlexDeadly @ 3.05.2016 - 12:54)
ИМХО нельзя 6-ти летнему ребенку давать настоящее оружие, пусть даже маленькое!!!
лет в 14 - было бы шикарно.

касательно самого изготовления - золотые у вас руки, отец....
а вот то что ребенок может себя поранить, или кого нить другого - это плохо.

маленькие дети очень жестокие, они пока не понимают ответственности и если при неизбежном конфликте в школе он кого нить пырнет, думаю что вам этот нож потом кровавыми слезами вспомнится...

Воспитывать надо, пока поперек лавки лежит. У нас у всех с малолетства ножи были, в основном конечно перочинные, отцовское оружие и нож лежали просто под кроватью, а не в сейфах. Никто никого не зарезал и не застрелил. Воспитывать надо не запретами, а пониманием последствий. Если мозгов нет, то можно и ручкой глаз выткнуть.

[^]
sjght
3.05.2016 - 16:07
2

Шутник

Отличный подарок ТС, не слушай отмороженных, всё правильно сделал. agree.gif

Это сообщение отредактировал sjght - 3.05.2016 - 16:08

[^]
maa
3.05.2016 - 16:08
-3

Юморист

Отличная работа. Теперь следите, чтобы парень не выносил его из дому, без Вашего надзора. idea.gif
И на 36-м фото затрите номер авто rolleyes.gif

[^]
Barmeno
3.05.2016 - 16:11
-1

Лига Справедливости.

Классно конечно, но мне кажется сейчас, только ленивый не делает ножи, уже утомило.. dead.gif

Добавлено в 16:13
Цитата (Aleksir @ 3.05.2016 - 10:31)
Сын подрос, стал настоящим мужчиной (скоро 6 лет исполнится!). А что нужно настоящему мужчине? правильно - нож!

именно нож, куда катится этот мир, книгу лучше подарите и хорошее воспитание, без обид.. faceoff.gif

[^]
Jurik47
3.05.2016 - 16:14
-3

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 3.05.2016 - 11:24)
В советские времена за такой нож на 3 года бы закрыли.

Что минусим? За правду?
Читайте опредлеление ХО в советском УК. А то шпалы увидели и хуярите. по типу все шпалят и я тоже (так на всякий случай).

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 16:15
2

Ярила

Barmeno
Цитата
именно нож, куда катится этот мир, книгу лучше подарите и хорошее воспитание, без обид..

Вы в 6 лет именно об этом мечтали? Не срослось? Хотите об этом поговорить?

[^]
Stalex79
3.05.2016 - 16:16
1

Хохмач

Господа! Я один из граждан нашей страны, тот, который считает, что защита себя и своей семьи, посредством любого оружия, считается государственно-правомерным.
Я (мы) вправе защитить свою и любую семью (человека?), любыми нам доступными средствами, в том числе и смертельными, если угроза является явной. по-моему разумению, согласно прав данных мне ...никем - я не могу защитить себя и всех?
А шо делать?

[^]
dims314
3.05.2016 - 16:17
2

Ярила

Классный подарок, для шестилетнего мужика то. Я вот помню мне тоже в 11 лет родители ножик перочинный подарили. Долго их упрашивал. Хотя у самого уже в тайнике скопилось изрядное количество ножей - находил на свалке, да как то так одно время везло, что почти каждый месяц по 1-2 ножика находил в различных состояниях, ржавые конечно, но для чего ещё бордюры то нужны, чтоб не ржу с металла счищать и ножики затачивать.
Как сейчас помню, самым любимым был обычный кухонный нож с пластиковой ручкой, без упора, ржавым тонким лезвием и отколотым кончиком. Зато он был длинный, для меня то мелкого, как мачете!!!
Как то на меня девчонки из соседних подъездов понаобзывались, так я не долго думая погнался за ними, ну и чтоб наверняка, просто достал свой "любимчик"-мачете и ткнул с размаху в спину ближайшей, ну а чего они обзываются то? Жаль только кончик у лезвия обломан был и его хватило только на то, чтоб платье проткнуть и кожу поцарапать.

Так что наточи своему сыну получше ножик.

Да, тем кто говорит, что 14-ним самое то ножик дарить - могу кучу примеров привести, как в школе в этом возрасте ребята резали друг-друга. Тогда у нас в моде были выкидухи. Я, правда, уже без ножа ходил, мне того инцидента с "мачете" хватило.

[^]
Stalex79
3.05.2016 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Stalex79 @ 4.05.2016 - 00:16)
Господа! Я один из граждан нашей страны, тот, который считает, что защита себя и своей семьи, посредством любого оружия, считается государственно-правомерным.
Я (мы) вправе защитить свою и любую семью (человека?), любыми нам доступными средствами, в том числе и смертельными, если угроза является явной. по-моему разумению, согласно прав данных мне ...никем - я не могу защитить себя и всех?
А шо делать?

Самое, что интересное - я давал подписку в 80-е, что не буду никого ... что-то делать и наш навык является оружием. Извините!

[^]
Barmeno
3.05.2016 - 16:20
1

Лига Справедливости.

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 16:15)
Barmeno
Цитата
именно нож, куда катится этот мир, книгу лучше подарите и хорошее воспитание, без обид..

Вы в 6 лет именно об этом мечтали? Не срослось? Хотите об этом поговорить?

из-за этого вся жизнь на смарку.. lol.gif lol.gif

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 16:21
5

Ярила

dims314
Цитата
Как то на меня девчонки из соседних подъездов понаобзывались, так я не долго думая погнался за ними, ну и чтоб наверняка, просто достал свой "любимчик"-мачете и ткнул с размаху в спину ближайшей, ну а чего они обзываются то? Жаль только кончик у лезвия обломан был и его хватило только на то, чтоб платье проткнуть и кожу поцарапать.

Это всё из-за того, что у вас батя - дебил! Потому как:
Цитата
Классный подарок, для шестилетнего мужика то. Я вот помню мне тоже в 11 лет родители ножик перочинный подарили. Долго их упрашивал.

Раньше надо было приучать к ответственности и культуре!

Добавлено в 16:25
Barmeno
Цитата
из-за этого вся жизнь на смарку..

Ну вот... Не буду тогда с вами разговаривать! Хотели бы нож - не ржали бы. Я вот получила в 4 года складуху. А потом - только для кухни (((. Правда - ежегодно и из хорошей стали. Тоже отец делал ((. Всю жизнь неравнодушна к ХО, но из-за комплексов родителей так и не научилась ими пользоваться. Эх, думала, что у вас тоже...

[^]
dims314
3.05.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 16:21)
dims314
Цитата

Это всё из-за того, что у вас батя - дебил! Потому как:
Цитата
Классный подарок, для шестилетнего мужика то. Я вот помню мне тоже в 11 лет родители ножик перочинный подарили. Долго их упрашивал.

Раньше надо было приучать к ответственности и культуре!

Конечно дебил, раз так долго не мог мне какой то перочинный ножик купить.

Жалко мне ваше детство - небось даже в углу ни за что не стояли - такие правильные были?

[^]
dorzhiev603273
3.05.2016 - 16:26
2

Шутник

Всё здорово !!! ( сходи к ВЕНЕРОЛОГУ , ладошки ??? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх