Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwentit
3.05.2016 - 14:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Справедливости ради - Были!
РГ-41, 440 грамм. Разработана конструктором Н. П. Беляковым в 1941 году.
РГ-42, 420 грамм. Разработана конструктором С. Г. Коршуновым в 1942 году.
+ всевозможные бутылки и ампулы с зажигательной смесью.

+/- теже полкило) Но формально да, легче.

Цитата
Ну и опять же если "потеоретизировать ради спортивного интереса", то гранаты не обязательно бросать. Гранаты можно сбрасывать с высоты вниз (с чердака, с моста).

сидя на чердаке, скидывать бомбы под дом можно, ровно до тех пор, пока дом не рухнет gentel.gif

Цитата
Да и вообще, как литровую пачку сока тащить - так все сильные!
Как гранату Ф1 взять (вес 600 грамм) - так сил нет?

Для девочек в 11 классе, норматив по бросанию гранаты 500гр составляет 12 метров...а теперь представь, на сколько метров сможет кинуть 6 летний ребенок...дай бог на 2 метра, т.е. первая граната его и убьет.

[^]
bababuka
3.05.2016 - 14:51
2

Дядя Коля

Не поздно? Я думаю лет с трёх надо первый нож дарить. Чтобы в садик шёл подготовленый, хуле.

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 14:52
0

Весельчак

Цитата
В Вашем мультитуле есть топор или хотя бы кукри? Если нет- значит он не универсален.

faceoff.gif
1) Топор таки может быть заменен ножом + пилой.
2) Вот кукри у меня даже отдельно от ножа нету и никогда не возникало необходимости...ЧЯДНТ?
3) Вы либо троллите, либо не понимаете, что такое EDC и почему кукри в повседневной жизни людям не пригождаются.

[^]
StalinS
3.05.2016 - 14:52
2

Злой циник

Цитата (ikobzon @ 3.05.2016 - 19:37)
[/QUOTE]
Откуда вы такие берётесь то терпилы.Мастеру респект!Сыну всего хорошего.С таким отцом,мужчиной вырастит. [/QUOTE]
Полстраны фраера помойные. Нож в руке - мущщино.
Пьешь водку - мущщино.
Ходишь на охоту - валишь живность с оптики - мущщино.
Ходишь в шестерках у сильного - сам сильный.
Стволы, ножы, понты - ничего не напоминает? В некоторых областях России это эталон "мужчины" прямо на политическом уровне.
Никто, блять, не хочет хорошо учиться, никто не хочет добиваться своим пОтом реальных успехов в спорте. Максисмум - метаново-станозололовые "качки", опять же конечная цель - кинуть дешевый понт.
Полстраны жлобы и трУсы.

После таких комментариев смешно читать про то как мы наваляем пиздов американцам, какие мы сильные, как мы всех победим, как нас должны боятся и уважать. Но в это время американцы имеют в своих домах кучу оружия и учатся стрелять, в своих детях так же прививают любовь к оружию. Чуреки тоже имею кучу оружия и тоже с детства учат им пользоваться. Но только русские мальчики должны быть послушными, хорошо учиться, слушаться маму, а от оружия держаться как можно дальше, поколение овец.

[^]
asucorp
3.05.2016 - 14:56
0

Змей Пердун

Руки золотые. Ножик - супер. Но шестилетнему - зачем. Или потеряет (хорошо), или обменяется (средне), или порежется (плохо), или кого-нить порежет (совсем плохо). В шесть лет мало понимаешь ценность подарков и вещей. У меня у сына один планшет украли, второй он разбил. Хоть недорогие были, но обидно.

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 14:57
1

Весельчак

Цитата
не акцентируясь на ноже как таковом, тоже не очень понимаю подарок, который будет дома в ящичке лежать, ибо шестилетка на улице с ножом - это бред.

Может ребенок летом в деревню ездит, а там ребенок с ножом на улице - это не бред...

[^]
motya
3.05.2016 - 15:01
2

почётный сруль

Цитата (Qwentit @ 3.05.2016 - 14:57)
Цитата
не акцентируясь на ноже как таковом, тоже не очень понимаю подарок, который будет дома в ящичке лежать, ибо шестилетка на улице с ножом - это бред.

Может ребенок летом в деревню ездит, а там ребенок с ножом на улице - это не бред...

а нафига с собой в деревне носить нож ручной работы? чтобы просрать на первом сеновале?
У меня были обычные мелкие расходники, похерено их немерено.

в общем чистое имхо канеш, но подарок навроде ювелирки - красиво, но смысла ноль.

Это сообщение отредактировал motya - 3.05.2016 - 15:02

[^]
Baldy
3.05.2016 - 15:02
4

Землянин

motya
Вы вообще ничего не поняли.
Речь про инструмент в первую очередь. У ТС получился классный инструмент для хозбыта- дома выстругать чего-нибудь, на рыбалке снасть подрезать, в лесу грибочки собирать. Можно и каждый день носить с собой, кто поспорит? Некоторым в теме он напоминает оружие, но ТС ясно сказал, что длина у изделия не оружейная. А про кукри я написал чтоб понятно было, что универсальных ножей не бывает, чтоб и маленький и удобный, чтоб летал и втыкался, брил роту солдат после свежевания и рубки костей у стада медведей и т.д..
Насчет ребенка и ножа- да уж ТС как-нибудь без вас разберется, как ему ребенка воспитывать и что дарить ему и в каком возрасте.

[^]
skytopper
-5

Ярила

Людей убивать пойдёт?

[^]
Darkrazor
2

Хохмач

Соглашусь с остальными, да я бы тоже в своими 6 лет кипятком бы писался от такого подарка, но сейчас имея киндера такого же возраста ему такое никогда не подарю - понимаю что рано ещё и он не готов к таким подаркам.

P.S. вспомнил как мне батя в мои шесть лет с работы подогнал кусок приборной панели от 21-го - вот оно счастье для мальчишки )

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:03
4

Весельчак

Цитата
После таких комментариев смешно читать про то как мы наваляем пиздов американцам, какие мы сильные, как мы всех победим, как нас должны боятся и уважать. Но в это время американцы имеют в своих домах кучу оружия и учатся стрелять, в своих детях так же прививают любовь к оружию. Чуреки тоже имею кучу оружия и тоже с детства учат им пользоваться. Но только русские мальчики должны быть послушными, хорошо учиться, слушаться маму, а от оружия держаться как можно дальше, поколение овец.

Всего лишь грамотная работа социальных инженеров...можно заметить, что аргументы любого такого ненавистника оружия сводятся к стойкой ассоциации "оружие-криминал". У народа напрочь отсутствует понимаение такого явления, как "гражданское оружие"...пока такое положение вещей не изменится, ни о какой культуре владения оружием в России говорить не приходится(

[^]
valof
-2

Ярила

Цитата

Вы то из Мухосранска давно выезжали? В деревне, с ножом, в 6 лет? lol.gif

[^]
jimnd
1

Хохмач

Нож у ребенка? Нет проблем! Вы рехнулись? Да у меня тоже было в детстве.

Не забывайте, где вы жили и в какое время. Нож тогда и нож сейчас, большая разница. Я в детстве, в 6 лет, один на рыбалку ездил, за 20 км от города. И мама не волновалась. А сейчас? Вы бы отпустили? Все другое, просто все, и люди и даже вещи.

[^]
motya
3.05.2016 - 15:04
3

почётный сруль

Цитата (Baldy @ 3.05.2016 - 15:02)
Насчет ребенка и ножа- да уж ТС как-нибудь без вас разберется, как ему ребенка воспитывать и что дарить ему и в каком возрасте.

он тебе какую ставку адвокатскую дал, что ты так впрягаешься? cool.gif
есть тема, есть заявление - есть мнение окружающих. Причем конкретно у меня скорее вопрос, нежели отрицание. Кушайте, не обляпайтесь.

Цитата (jimnd @ 3.05.2016 - 15:03)
Я в детстве, в 6 лет, один на рыбалку ездил, за 20 км от города. И мама не волновалась. А сейчас? Вы бы отпустили? Все другое, просто все, и люди и даже вещи.

твоя мама была редкого похуизма нервного спокойствия женщина, даже лет 50 назад это нихрена не было нормой.

Это сообщение отредактировал motya - 3.05.2016 - 15:06

[^]
Zbd
3.05.2016 - 15:04
-3

Юморист

Когда кого то уже попишет речь отцов будет-за дело и по понятиям писанул?Против него толпа подлецов была что ему оставалось делать?))Сразу видно кто минусил за умные комментарии.К слову происхождение слова *поцан* то все знают?

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (motya @ 3.05.2016 - 15:01)
Цитата

а нафига с собой в деревне носить нож ручной работы? чтобы просрать на первом сеновале?
У меня были обычные мелкие расходники, похерено их немерено.

в общем чистое имхо канеш, но подарок навроде ювелирки - красиво, но смысла ноль.

Ты сильно преувеличиваешь, сравнивая этот нож с ювелиркой) Наверняка папане не составит труда сделать еще один нож, когда этот потеряется...хотя, как я уже писал выше, фиксед - это не лучший выбо в данном случае, т.к. складник универсальней.

[^]
Baldy
3.05.2016 - 15:06
0

Землянин

Кто сказал, что ребенок будет каждый день носить с собой нож? Вы хоть пост заглавный до конца прочтите.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 15:07
2

Ярила

StalinS
Цитата

Зелень кончилась, а комм понравился. Сама хотела ответить, но почему-то не могла отправить с цитатой. Кста, в СШП таки есть нацгвардия. Они, конечно, спи*ли эту идею у нас, ещё 370 лет назад, и поняли её как-то не правильно. dont.gif Там совсем не из силовиков это дело замешено.
Из Вики:
Цитата
Служба в Национальной гвардии совмещается с работой по основной специальности. В Национальную гвардию ежегодно (в среднем) поступает около 60 тысяч мужчин и женщин. Они обязаны проходить боевую подготовку на индивидуальных и групповых занятиях (48 четырехчасовых программ по выходным дням в год), их также направляют в двухнедельные лагеря, подключают к войсковым и командно-штабным учениям вместе с регулярными частями. Руководителей организаций могут привлечь к уголовной ответственности, если они помешают своим сотрудникам — национальным гвардейцам выполнять поставленные государством задачи.

Правда, дебилы? cheer.gif

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (valof @ 3.05.2016 - 15:03)
Цитата

Вы то из Мухосранска давно выезжали? В деревне, с ножом, в 6 лет? lol.gif

WTF? upset.gif

[^]
n0clip
3.05.2016 - 15:08
3

Ярила

Цитата
оружие, это специальный предмет для того, что бы убивать людей
в данном случае, он перед нами

усилия, требующиеся для того, что бы убить отверткой и для того, что бы убить этим ножом
различаются порядка на 2

Шестилетний убийца ну да maniac.gif

[^]
Ruff70
3.05.2016 - 15:08
3

Добрый циник

Парни, да чего вы накинулись-то? Отличный нож получился и не важно, что сыну 6 лет. Он же не будет нож повседневно на ремне носить с собой в детсад или песочницу. А лет эдак через ...надцать такой подарок иметь в арсенале и говорить, "Это мой первый нож, подарок отца на шестилетие!" бесценно! Тем более , что данный пост это подтвердит! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 3.05.2016 - 15:38

[^]
Baldy
3.05.2016 - 15:09
3

Землянин

Цитата (motya @ 3.05.2016 - 15:04)
Цитата (Baldy @ 3.05.2016 - 15:02)

он тебе какую ставку адвокатскую дал, что ты так впрягаешься? cool.gif
есть тема, есть заявление - есть мнение окружающих. Причем конкретно у меня скорее вопрос, нежели отрицание. Кушайте, не обляпайтесь.

А я просто на его стороне, вот и все. Мой 4 летний уже из моего ружья стрелял, разбирать/собирать умеет, знает как патрон устроен и какие калибры бывают и дарю я ему всякий деактив периодически. Ничего плохого не вижу в этом.

Это сообщение отредактировал Baldy - 3.05.2016 - 15:09

[^]
Ochkarikone
2

Ярила

Обалденно получилось bravo.gif
В шесть лет очень хотел ножик, и был безумно счастлив, когда мне подарили складной ножик электрика, с отвёрткой на пятке рукояти rulez.gif
Жутко был расстроен, когда в восемь лет его потерял

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Qwentit @ 3.05.2016 - 15:05)
Ты сильно преувеличиваешь, сравнивая этот нож с ювелиркой) Наверняка папане не составит труда сделать еще один нож, когда этот потеряется...хотя, как я уже писал выше, фиксед - это не лучший выбо в данном случае, т.к. складник универсальней.

ну тут кому что, я большой ценитель красивого холодняка, меня бы жаба целиком сожрала за такой подарок smile.gif

Цитата (Baldy @ 3.05.2016 - 15:09)
. Мой 4 летний уже из моего ружья стрелял, разбирать/собирать умеет, знает как патрон устроен и какие калибры бывают и дарю я ему всякий деактив периодически. Ничего плохого не вижу в этом.

мой тоже прекрасно держит пневматику и режет салаты
просто не вижу смысла в персональном ноже, который ему с собой никуда кроме как по грибы и в присутствии взрослых я все равно не дам why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.05.2016 - 15:11

[^]
ikobzon
3.05.2016 - 15:10
-2

Хохмач

Цитата (Pirat38 @ 3.05.2016 - 12:42)

Откуда вы такие берётесь то терпилы.Мастеру респект!Сыну всего хорошего.С таким отцом,мужчиной вырастит.

Ага, вырастИт.
Вам самому в школу бы надо, знаток..

Это сообщение отредактировал ikobzon - 3.05.2016 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх