Нож для сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
3.05.2016 - 20:52
5
Статус: Offline

Ярила

Субарик149
Цитата
А вообще ничего так не развивает ответственность, как владение оружием, особенно огнестрельным.

Да. Только кому-то это очень не нравится. Вот в гадюшнике (или помойке?) СШП есть нац гвардия. Состоит из обычных обывателей, которые должны в случае мобилизации действовать в соответствии с ихней тупой конституцией. И защищать их рэжым. Скоко раз законодатели в таком случае могут насрать на главный закон? Если вооружённый (!) по конституции народ будет обязан защищать её? Ещё раз - народ обязан защищать конституцию с оружием в руках! Вот ведь бл*ди! Нам-то импортировать можно, а попробуй провернуть майдан у них... Или - подтереться конституцией.

[^]
Mazut
3.05.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 3.05.2016 - 21:15)
Дети жестоки, и в один прекрасный момент может случиться так, что нож станет последним доводом в драке, и тогда...

Я б своему в таком возрасте лучше 3D принтер или коптер подарил.

Бугага!
А на 3D-принтере он себе пистолет напечатает!
Или вообще - штурмовую винтовку!
Где патроны брать? А милиционера зарежет!

Знаете.... Дети жестоки, и в один прекрасный момент может случиться так, что нож пистолет станет последним доводом в драке, и тогда...

Нож для сына

[^]
Panzerwagen
3.05.2016 - 21:11
2

Шутник

работа великолепна! Но дитенышу нож ни к чему. Времена ныче плохие, я помню на свою первую утиную охоту в 13 лет поехал, с ружья стрелял и мысли были только патронов на следуюующую охоту зарядить, а сейчас голову готовы скрутить

[^]
Pushkin123
3.05.2016 - 21:12
-1

Ярила

Может всё-таки назвать " Нож в подарок сыну" , а то звучит тема не очень правильно

[^]
rollerD
3.05.2016 - 21:15
-1

Enjoy the Silence

"Нож для сына"-я бы так тему не стал называть.
В подарок сыну,хоть что ли.

[^]
zarazjuka
3.05.2016 - 21:17
-2

Юморист

некоторым родителям мозг нужно подарить.
Нож в 6 лет...пиздец.
Никого не ткнет так сам напорется

[^]
Crontar
3.05.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 3.05.2016 - 20:15)

Коптер уже нельзя lol.gif Наши придумали ограничение в 200 грамм (или до 1 кг вернули, вроде). Иначе игрушка требует регистрации, согласования маршрутов и прочий маразм. Де факто, все летают как раньше и нарушают.

PS коптерные винты неслабо рубят пальцы, глаза и т.д. Я себе палец покромсал коптером на 8" винтах. До кости рубило.

[^]
хартманннн
3.05.2016 - 21:18
3

орнитофил

Цитата (Fenrir24 @ 3.05.2016 - 21:15)

Возможно у меня просто предвзятое отношение к оружию, ну не нравится мне оно, особенно вызывает отвращение огнестрел. Особенно поражает когда читаешь новости, типа "Сегодня в штате Орегон ребенок случайно застрелил маму" и т.д. Для чего оружие ребёнку в городе я реально хз, я ножом грубо говоря только колбасу режу.

Дети жестоки, и в один прекрасный момент может случиться так, что нож станет последним доводом в драке, и тогда...

Поди ленточку георгиевскую носите? " Деду за победу...." на машине имеется? Хохлы и Обамачмо?Чем страну будете защищать болезный?Кем,главное?Тфу,блядь,стадо травоядное.Оружие,видите ли отвращение вызывает....Одевайте юбки,хули народ смешить.

[^]
Fernirs
3.05.2016 - 21:38
4

Улайри

Цитата (Alchmist @ 3.05.2016 - 14:41)
Цитата (Kerjqk @ 3.05.2016 - 13:55)
Красиво конечно, но зачем 6-тилетнему нож?

как вариант ТС из неуиновников нож это часть национального костюма...

У русских в национальном костюме - два (!) ножа. Поясной и засапожный. Однако, по канону так положено. Поясной - чаще кинжал, засапожник - однолезвийный. Но хрен вы в таком костюме схОдите - русским "не положено!!!"

Добавлено в 21:40
Цитата (zarazjuka @ 3.05.2016 - 21:17)
Нож в 6 лет...пиздец.

Стреляю примерно с 5 лет (реально ещё раньше, но точную дату не помню уже), Ни одного нарушения ТБ, никого не подстрелил "не того". Что я не так делаю? cool.gif

[^]
Субарик149
3.05.2016 - 21:50
2

Лосевед

Цитата (zarazjuka @ 3.05.2016 - 21:17)
Нож в 6 лет...пиздец.

Старший сын с 8 лет занимается стендовой стрельбой (с 10 лет своё персональное ружьё), дочка с 6 лет биатлоном (надо уже свою винтовку покупать). И там и там огнестрел, а не то что нож)))

[^]
хартманннн
3.05.2016 - 22:00
4

орнитофил

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 20:29)

О как! Спасибо, теперь я понимаю, почему так забавно в Европах, у них ведь тоже как-то не принято иметь оружие ))).

В Европе- принято.В нелюбимой у нас Норвегии оружие практически в каждом доме.8 летняя девочка в моем присутствии и при деятельном участии своего отца,завалила морскую крачку,портящую рыбу в садке.Прямо из ружья 12 калибра.И нихуя кошмарного не произошло,24 года уже девке.Она же примерно в этом возрасте забивала рыбу,пойманную нами.Ножом,блядь,резала головы.

[^]
hutoryanin
3.05.2016 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (AlexDeadly @ 3.05.2016 - 11:54)
ИМХО нельзя 6-ти летнему ребенку давать настоящее оружие, пусть даже маленькое!!!
лет в 14 - было бы шикарно.

касательно самого изготовления - золотые у вас руки, отец....
а вот то что ребенок может себя поранить, или кого нить другого - это плохо.

маленькие дети очень жестокие, они пока не понимают ответственности и если при неизбежном конфликте в школе он кого нить пырнет, думаю что вам этот нож потом кровавыми слезами вспомнится...

Что вы так переживаете за ребёнка?Если отец сделал такую красоту малому то ,я уверен, и смог правильно объяснить её применение.Молодец у пацана батя.

[^]
vendstorm
3.05.2016 - 22:04
1

Шутник

У меня тоже первый нож лет в семь появился, а в коментах негодуют зачем нож ребёнку в 6 лет, те, которые мне задают вопрос-зачем ты нож с собой таскаешь?

[^]
Kakvse
3.05.2016 - 22:10
3

Ярила

Нож хорош. Но в 6 лет дарить такой опасно. Надо с перочинного же начинать.

[^]
Crontar
3.05.2016 - 22:16
4

Ярила

Цитата (vendstorm @ 3.05.2016 - 22:04)
У меня тоже первый нож лет в семь появился, а в коментах негодуют зачем нож ребёнку в 6 лет, те, которые мне задают вопрос-зачем ты нож с собой таскаешь?

- есть нож? Мне надо коробку открыть.
- вот, держи.
*берет, отрывает коробку*
- спасибо. А зачем ты нож носишь?

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crontar - 3.05.2016 - 22:17

[^]
Wides
3.05.2016 - 22:23
1

Ярила

сделано классно. понятно для чего гарда, но вот на кой хрен фальш? и такой скос обуха для чего? из-за этого выглядит для всех опасно

[^]
laf75
3.05.2016 - 22:26
0

Ярила

Судя по последним событиям в мире , начинай пилить ствол.

[^]
nils23
3.05.2016 - 22:27
0

Все хорошо!

Очень хорошо получилось!

[^]
Амбидекстр
3.05.2016 - 22:33
2

Ярила

Лет с шести был нож раскладной. А ещё полный карманы строительных патронов, спички, сухое горючее(дифецит), свеча. Ножом строгал караблики, делали копья, просто играли в " земельки" , метали в мешень из поддона строительного.
никого не пырнул ни разу , клянусь!! И в мыслях не было.
Помню как с друзьями бегали в спорт товары и разглядывали всякие ножи.
Диалог с мамой ( отец на вахте был): мама, дай пять!!! рублей, очень надо.
Зачем? .. На нож, этот уже разболтался весь...
Держи, но бережно относись к своим вещам, больше не подходи....
А продавец нас уже узнавала и когда я пришёл за ножом она лишь спросила, где деньги взял. Сказал мама дала. И всё.

[^]
a5ja
3.05.2016 - 22:45
5

Ярила

ТС, нужен нож для девочки! Обращаться умеет lol.gif

[^]
tatami
3.05.2016 - 22:56
0

Балагур

Цитата (monolitKBF @ 3.05.2016 - 12:35)
Цитата (Sayudin @ 3.05.2016 - 12:32)
У меня мать работает в школе учителем,там был такой случай,ученик сторожа обстрелял из травмата,на суде этому засранцу дали ШАНС,не стали отправлять в исправительное учереждение,остается надеятся что этот засранец не пристрелит в следующий раз кого нибудь...Гуманное наше общество.

Блядь, у нас были поджиги, были под мелкашечный патрон самопалы (патронов как конь наеб было у каждого, хз откуда брались), почему у нас даже мыслей не было в человека стрелять?

А еще у нас не танцевали в церквях (да-да, они были) и не жарили сосиски на Вечном Огне.

[^]
Михаил45
3.05.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 3.05.2016 - 10:54)
ИМХО нельзя 6-ти летнему ребенку давать настоящее оружие, пусть даже маленькое!!!
лет в 14 - было бы шикарно.

касательно самого изготовления - золотые у вас руки, отец....
а вот то что ребенок может себя поранить, или кого нить другого - это плохо.

маленькие дети очень жестокие, они пока не понимают ответственности и если при неизбежном конфликте в школе он кого нить пырнет, думаю что вам этот нож потом кровавыми слезами вспомнится...

Зачем так усугублять ситуацию?
У меня в детстве то же был свой нож. Выдавался он мне при походе за грибами в лес. Когда постарше стал помогал отцу хрюшку разделывать, а что бы его в школу носить да даже просто на улицу да не дай бог!

[^]
tatami
3.05.2016 - 23:22
-3

Балагур

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 16:04)
ikobzon
Цитата
Я вас совсем не понимаю. Слишком витиевато для меня.

Это я про то, что у вас как-то лексика и грамотность шибко резко поменялись.

Ptizo
Цитата
Нож можно дарить ребенку, если он понимает, что это такое и как с ним обращаться. А это уже от отца зависит, может ли тот объяснить и будет ли ребенок его слушать. Нож - не только оружие, но и необъодимый инструмент. И надо понимать, что он может быть и тем и другим, зависит от того, в чьих руках и чьей волей управляется.
Но если папа - сам девочка или попросту дебил без границ, или веса в семье не имеет, то конечно, правильному обращению с потенциально опасной штукой он не научит.

Это вы про 85 мм клинок? Дык померьте свой хлеборез и не пускайте детей на кухню! До совершеннолетия, шоб с запасом.

И часто у тебя детки с хлеборезами разгуливают?

[^]
tatami
3.05.2016 - 23:26
-2

Балагур

Цитата (Рептиль @ 3.05.2016 - 16:35)
dims314
Цитата
Конечно дебил, раз так долго не мог мне какой то перочинный ножик купить.

Жалко мне ваше детство - небось даже в углу ни за что не стояли - такие правильные были?

Ну, по крайней мере не за ножи. А - таки да, воспитывалась сурово. А в ножички играть - мило дело было в нашем дворе. Одно не пойму - у вас дома вообще ножей не было, что с помойки приходилось подбирать? Мама вас ими чистить-резать ничего не заставляла? И сами ничего не мастерили под присмотром отца? И не знали, что резаться - больно? Странно как-то

За взятые без спросу ножи с кухни давали пиздюлей. Ножи с кухни - для кухни. Хуй его знает, как ты своих детей растишь.

[^]
Рептиль
3.05.2016 - 23:34
6

Ярила

Как-то неправильно мы обсуждаем тему. Разные люди по-разному и детей воспитывают. Сама видела - у знакомых девочку до 16 лет во взрослую поликлинику одну не пускали (!). Маленькая, чо! Как бэ шо не вышло, вдруг болезню внятно объяснить не сможет? Ну, да. Когда ей 17 исполнилось бабуле глаз выбила. Маманя её всё плакалась - фсё ж для дитятки, а она бякой выросла, в кого тока уродилась... Странно, правда?

Когда ты не растишь, а выращиваешь ребёнка - тогда да, надо вовремя научить его отвечать за себя, своё здоровье, свои поступки - времени до 40 лет не предвидится, надо как-то до полового созревания (лет до 12) вложить (или - вбить, тут уж как получится) основы собственной безопасности и правила жизни в социуме. И приходится злым родителям не сюсюкаться и умиляться, а следить за ребёнком и корректировать его поведение, постепенно перекладывая ответственность за его жизнь и здоровье на плечи дитятки. К пубертатному периоду основы должны быть заложены, иначе - будут действительно - "большие бедки". Тут все методы годятся - и обучение обращению с ножом, и нагрузка домашними делами, вовлечение в уход за котэ и пёсой.

Вот зачем я это? Да хз. Всё равно у народа "для мамы ты всегда будешь маленьким"... И дети в таких семьях не взрослеют, отношения "родитель-чадо" не меняется с возрастом на "друг-старший друг", и не нужно им этого. Бате могут позволить что угодно, а вот другу - фига, значит отцу надо постоянно держать планку, а зачем?

Короче... в каждой избушки свои погремушки, но есть же такие, кто за себя и в 40 отвечать не хочет. Тогда - какой нож? Тока бумага (((.

Добавлено в 23:35
tatami
Цитата
И часто у тебя детки с хлеборезами разгуливают?

А зачем им это? Не, реально, к чему спросил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх