Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путька
4.02.2015 - 12:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 16:26)
Животные более остро осознают процесс убийства вследствие их более высокой развитости, рыбы меньше, растения меньше, соответственно и степень разложения с момента перехода разная, чуть больше у рыб, у растений и т.д.

А если животное умерло в сне от старости, то его выходит полезно есть (степени ужаса не было).
И кто измерял то? И в каких единицах. И если растения тоже ощущают процесса убийства, то может полезнее съесть 100 грамм убитого животного, чем килограмм трупов растений brake.gif
И как тогда молоко в эту схему укладывается? Почему молоко нельзя пить или там кефир? Там кто убитый и это чья энергия? Или к примеру яйца неоплодотвренные?

Давайте до маразма не доходить короче. И господа веганы-вегетарьянцы, с собой можете делать что хотите, а детей не калечьте.

[^]
muromec
4.02.2015 - 12:38
2

Юморист

Цитата

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 16:26)
Животные более остро осознают процесс убийства вследствие их более высокой развитости, рыбы меньше, растения меньше, соответственно и степень разложения с момента перехода разная, чуть больше у рыб, у растений и т.д.

А если животное умерло в сне от старости, то его выходит полезно есть (степени ужаса не было).
И кто измерял то? И в каких единицах. И если растения тоже ощущают процесса убийства, то может полезнее съесть 100 грамм убитого животного, чем килограмм трупов растений
И как тогда молоко в эту схему укладывается? Почему молоко нельзя пить или там кефир? Там кто убитый и это чья энергия? Или к примеру яйца неоплодотвренные?

Давайте до маразма не доходить короче. И господа веганы-вегетарьянцы, с собой можете делать что хотите, а детей не калечьте.

ну вот опять слово маразм, Вы же сами хотели кое что узнать))))
я могу ответить на Ваши вопросы, а оно Вам надо?

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:39
1

Юморист

Цитата (Эрдель @ 4.02.2015 - 14:30)
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:10)
трупоеды - возводят мясо,
...

Тему создал трупооед,
...

Такими темпами, скоро людей которые не курят, будут высмеивать на ЯПе.

Ну, таки да, вегетарианцы никого не унижают. Трупоед - это же слово, не несущее негативной окраски, так?

С такими защитниками вегетарианства не нужны никакие противники. Своими шитыми белыми нитками аргументами и неумением мыслить более-менее логически, вы отвращаете от вегетарианства даже тех, кто в принципе не видит в отказе от употребления мяса ничего плохого.

К некурящим, кстати, относятся вполне лояльно. До тех пор, пока они не начинают доставать окружающих по поводу курения. Впрочем, как и к вегетарианцам.

Я слово трупоеды, использовал специально, чтоб разграничить людей едящих мясо на две группы. По той причине, что тут выше кто-то отписал, что есть вегетарианцы, а есть веганы... поэтому я начал разделять людей, на трупоедов и мясоедов.
Одни едят мясо, другие трупы.

В животном мире, есть ведь животные, которые едят падаль, а есть хищники. Разница очевидна, тигр даже голодный не будет жрать тухлое мясо=)

Так и мясоеды и трупоеды.
Я мясоед, могу его есть, могу не есть без урона по психике и так далее.
Я так же могу выкурить одну сигарету в месяц, потому что хочется иногда.

У меня есть друг, он реально трупоед)) без мяса ни дня прожить не может... в прочем как и без пачки сигарет...

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:42
0

Юморист

Цитата (Эрдель @ 4.02.2015 - 14:34)
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:25)

Знаю людей таких до хера, которые: "А без мяса вообще жить не могу", "что за еда без мяса"..., а вот вегана не одного не знаю, только пару вегетарианцев, причём оба позитивные, добрые ребята=)

Так в том-то и дело, что эти люди говорят о реальной СВОЕЙ потребности в мясном рационе. Это могут быть физические нагрузки, условия жизни и т.д. А вы их убеждаете в том, что всем вообще без мяса жить лучше.
Вегетарианский позитив заметен даже здесь, в теме, в каждом посте практически.

Ага, только я мясо ЕМ, и могу даже обожраться шашлыками, так как это бывает достаточно редко.

Что такое труп? Труп (лат. cadaver) — мёртвое тело человека или животного.
Едят мёртвую плоть, разрезают труп и продают его по кускам, что не так?=)

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:44
1

Лисица

BelArtGen
Цитата
Я слово трупоеды, использовал специально, чтоб разграничить людей едящих мясо на две группы.

А почему именно на две? По принципу: вегетарианство и веганство? А как же пескетарианство, поллотарианство? Их не учитываем?

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 12:46
1

Хохмач

ИМХО - человек начал есть мясо, согласно обстоятельствам. Учитывайте еще и исторически-временной континиум. Во время ледникового периода слопать манго или возделывать пшеницу - было весьма проблематично. У человечества была одна задача - выжить любой ценой, сохранить потомство. В данный момент на Земле нет такой острой проблемы выживания (в большинстве ее частей света). Я, например, не вижу какого-либо криминала, если в деревнях держат скотину, чтобы потом ее заколоть и съесть. Так сложилось исторически и в наших климатических условиях действительно зиму на соленых огурцах и картошке где-нибудь в глухой сибири не протянешь. Но если у человека, живущего в городских условиях нет такой задачи - выжить на морозе при ограниченном выборе продуктов и человек принимает для себя решение отказаться от животной пищи, то что в этом плохого? В том, что он становится здоровее, отказывается от многих дурных привычек, например от алкоголя. Прививает своим детям культуру питания, привычку вести здоровый образ жизни. Это нормально! Это здравый смысл и в некотором роде духовный прогресс, нравится вам это или нет. Веганство и сыроедение, ну хз, еще не понимаю некоторых моментов. Особенно в применении к детям. Это надо запретить однозначно. Ребенок должен получать нормальную, сбалансированную пищу, а не протертый огурец в 6 мес., как тут писали. К сыроедению надо ближе к старости подходить... Как раз о душе думать легче будет...Городской житель привык потреблять. Потреблять как можно больше и как можно разнообразнее. Колбаски там разные, соляночку под водочку, реберышки копченые под пивко. Ему не важно какие проблемы проиходят в мире из-за уведичения числа боен и в его организме из-за низкого качества мясных продуктов, попадающих к нам на стол. Если бы каждого, пОстящего в топик фотку шашлыка, заставить этот шашлык сначала вырастить, потом заколоть, потом разделать, думаю воплей поубавилось бы... А то покупать готовое мясо в красивой упаковочке мы все согласны, а отрубить голову курице товарищ, заказывающий стейк из мраморной говядины, испугался бы.... Проще надо быть, товарище, спокойнее, терпимее друг к другу, а то как звери какие-то... стыдно

[^]
Матрос1984
4.02.2015 - 12:46
0

злой ёж

Каждый с ума сходит как хочет.Народ,вам не пофиг.?Нам мяса больше достанется.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 4.02.2015 - 12:47

[^]
Voodoolabar
4.02.2015 - 12:47
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Эрдель @ 4.02.2015 - 12:34)

Знаю людей таких до хера, которые: "А без мяса вообще жить не могу", "что за еда без мяса"..., а вот вегана не одного не знаю, только пару вегетарианцев, причём оба позитивные, добрые ребята=)

Так в том-то и дело, что эти люди говорят о реальной СВОЕЙ потребности в мясном рационе. Это могут быть физические нагрузки, условия жизни и т.д. А вы их убеждаете в том, что всем вообще без мяса жить лучше.

Вы все еще верите, что при больших физических нагрузках без мяса не обойтись?
Я жу уже приводил примеры людей, которые въебывают, но при этом не едят мясо.
Они исключение?

[^]
muromec
4.02.2015 - 12:47
3

Юморист

Товарищи Заратустры и не Заратустры))))
Поймите, что у нас разный подход к пониманию снабжения организма жизненной энергией( у Заратутстр) и калориями (у не Заратустр)
Вся философия Востока отталкивается от понятий энергии, и, соответственно пища рассматривается исходя из подачи жизненной энергии а не калорий нажористости.
В частности- мёд, пророщенное зерно пшеницы и т.д.
скромно думаю, что это корень всех разногласий))))

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 14:44)
BelArtGen
Цитата
Я слово трупоеды, использовал специально, чтоб разграничить людей едящих мясо на две группы.

А почему именно на две? По принципу: вегетарианство и веганство? А как же пескетарианство, поллотарианство? Их не учитываем?

В контексте данного поста, идёт обсуждение именно употребления в пищу мяса, т.е. обсуждение вегетарианцев и не вегетарианцев.

Остальные, это уже другая тема.

Просто как вижу я, есть люди впадающие в крайность как среди тех, так и тех...
Только чаще в интернете, вижу высмеивание именно вегетарианцев, а не людей которые едят мясо, наверное по той причине, делаю вывод, что мясоеды, более агрессивны, чем вегетарианцы.

Агрессивный человек не едящий мяса это - веган.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:49
1

Лисица

BelArtGen
Цитата

Между мясом и трупным мясом все-таки есть приличная разница. Труп в данном случае - это живое существо, умершее своей смертью. Даже если "помогли" - он все-равно очень быстро начинает разлагаться. А мясо - промышленного производства - нет!

Тут можно аналогию с рыбой провести. Рыба, как известно, гниёт с головы. Залили в рот стопку водки/спирта или отрезали голову - она дольше будет храниться. Почему? А вот так!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 12:50

[^]
mistiq
4.02.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 19:48)
Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 13:19)
Хотя, думать похоже не ваша стезя.
По этому расшифровываю специально для людей с IQ сушеной корюшки.

Опять попытка оскорбления, всё-то вы знаете удалёно, об интеллекте человека, с которым даже не общались... Вы случаем не экстрасенс? Если да, то видимо очень хреновый.

Чего такой злой то?)) Всегда на полшестого или бабы не дают?))
Интересна причина, такого агрессивного настроя. Может у вас передозировка свининой?

З.Ы.
Ну зачем же вы своё сообщение отредактировали так сильно? Не можете контролировать эмоции? Резкие перепады настроения?

Добавлено в 11:53
Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 13:44)
Возьми учебник по зоологии и изучи пищеварительную систему жвачных и чем она отличается от человеческой. Там и узнаешь откуда коровы берут белок.
Это познавательно.

Такая пищеварительная система наверное у них из-за того, что им не дана возможность приготовления еды, при помощи термической обработки. Человеку то может сварить, пожарить, потушить продукты и получить тот же белок из растительной пищи, при помощи своего желудка, который не приспособлен получить это всё, из сырой растительности.

Мои догадки про IQ подтверждаются. Тут даже экстрасенсом не надо быть.

Особенно вот это умиляет:
Цитата
Такая пищеварительная система наверное у них из-за того, что им не дана возможность приготовления еды, при помощи термической обработки.

Факт миллионов лет эволюции отринут.
Факт того что человечество познакомилось с огнем чуть более 10 000 лет назад тоже...

Факт того что хищники не умеют никак обрабатывать продукты но темнеменее у человека с желудком хищника в разы больше общего нежели с желудком травоядных - тоже...

Тут похоже разум как явление вообще отринут.

Ну чтож. Зато счастливый наверное. Во многом знании много печали.

[^]
mistiq
4.02.2015 - 12:51
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 19:38)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 11:22)
serjharrison
Цитата
Вычеркивая из рациона что-то, ты получишь удар (не так быстро, а кому то и быстро) от своего же организма.
Особо это заметно на растущем организме, в данном случае - о зубах.

Не всегда. Например, рацион жителей Чукотки примерно на 90% состоит из мяса, жира, крови и пр. И живут себе!

Почему у детей разрушаются зубы? Всё просто. Растущий организм потребляет очень большое количество кальция и животных жиров для роста и развития самого себя. Если где-то чего-то ему не хватает, то идет компенсация: развиваются более значимые органы и ткани, а менее значимые, соответственно, получают питательные вещества по остаточному принципу. А зубы, ногти, волосы - это, сами понимаете, запчасти не первой значимости.

BelArtGen
Цитата
Белок нужен, но объясните мне, откуда например теленок получает белок? Он же мясо не есть, но МЯСО НАРАСТАЕТ у телят и зубы лучше, чем у детей человеческих.

Из молока матери. Новорожденный теленок траву, простите, не жрёт - у него еще внутренние органы не готовы к эффективному перевариванию травы, сена, комбикорма, пр.

У чукчей проблемы со здоровьем, вообще то.))))

Дурила, ты хоть одного чукчу или эскимоса в глаза видел?
А я вот да.
Нам бы всем такие "проблемы со здоровьем".

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:52
1

Лисица

muromec
Цитата
Вся философия Востока отталкивается от понятий энергии, и, соответственно пища рассматривается исходя из подачи жизненной энергии а не калорий нажористости.

Китайцы [они тоже на Востоке живут] вообще всё жрут! Даже то, что в других странах пищей вообще не считают. cool.gif

[^]
Cromwell
4.02.2015 - 12:52
3

Медведь

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:10)
Цитата (Cromwell @ 4.02.2015 - 14:00)
Нет такого понятия "мясоед". Есть человек с нормальным, сбалансированным рационом и есть люди с некоторыми психическими отклонениями, не позволяющими есть определенные продукты.
Человек с нормальным рационом не вредит своим детям, давая им нормальную еду.
А вот веганы точно вредят детям.
Вегетерианца еще как-то можно понять, если они кормят детей молоком, творогом, сыром.
А вот веганов реально надо лишать родительских прав.

То есть мясоеда нет понятия, а веганы и вегетарианец есть.

Вегетарианцы не едят мясо но едят творог, мясоеды едят мясо, но если не поедят, могут прожить без него спокойно и без нервов.
Веганы не едят ни мяса не творога, трупоеды - возводят мясо, в разряд объекта поклонения, жить без мяса они не могут, и если его не поедят, начинаются психозы и они начинают докапываться до вегетарианцев и веганов=)
Типа как курящие люди, если курить нечего, начинаются нервные срывы.

Да, именно так, термин "веган" есть, а вот "мясоедов" придумали веганы для неуважительного обращения к нормальным людям.
Если я встречу человека, который ест только мясо, его можно назвать мясоедом.
Но лично я ем все.
Обычно для нормы отдельного термина не придумывают, название нужно только отклонениям.
Например, у шизофреника есть название, а у здорового человека нет.
Веганство - это, по сути психическое отклонение. Если человек не ест что-то не по соображениям вкуса или здоровья, а из-за каких-то странных страхов и заморочек, то это отклонение.
Про зависимость от мяса я пока не слышал.

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 12:49)
BelArtGen
Цитата

Между мясом и трупным мясом все-таки есть приличная разница. Труп в данном случае - это живое существо, умершее своей смертью. Даже если "помогли" - он все-равно очень быстро начинает разлагаться. А мясо - промышленного производства - нет!

Тут можно аналогию с рыбой провести. Рыба, как известно, гниёт с головы. Залили в рот стопку водки/спирта или отрезали голову - она дольше будет храниться. Почему? А вот так!

cranky.gif мозг взорван! Почитайте на досуге, уважаемый, отчего же скотина, убитая на бойте не разлагается (как вам кажется).

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:55
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 14:47)
Цитата (Эрдель @ 4.02.2015 - 12:34)

Вы все еще верите, что при больших физических нагрузках без мяса не обойтись?
Я жу уже приводил примеры людей, которые въебывают, но при этом не едят мясо.
Они исключение?

Алексей Воевода - двукратный Олимпийский чемпион, вегетарианец.

http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm

Вы про Славу Курилова что-нибудь слышали, читали?

Посмотрите, чем этот человек занимался при жизни и почему стал известен.
В кратце, этот человек, спрыгнул а океанского лайнера в открытый океан, чтоб сбежать с СССР, и проплыл до Филиппинских островов расстояние около 100 киломметров, без еды и пресной воды почти ТРОЕ суток.

Прочитайте книгу Один в океане, книга написанная его другом, об этом самом Славе Курилове.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 12:55

[^]
muromec
4.02.2015 - 12:57
1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 12:52)
muromec
Цитата

Китайцы [они тоже на Востоке живут] вообще всё жрут! Даже то, что в других странах пищей вообще не считают. cool.gif

Просто в Китае тоже есть и Заратутстры и неЗаратустры))))

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:57
-1

Юморист

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 14:51)
У чукчей проблемы со здоровьем, вообще то.)))) [/QUOTE]
А я вот да.
Нам бы всем такие "проблемы со здоровьем".

Средняя продолжительность жизни чукчей и эскимосов мала. Медики видят причину в том, что аборигены злоупотребляют алкоголем, много курят, плохо питаются, а теперь еще и используют наркотики. На Чукотке, где сейчас проживает 35 тысяч взрослого населения, по данным окружного Управления пенсионного фонда, здравствуют лишь 200 человек, возраст которых более 75 лет.

http://chukchablog.ru/cgi-bin/content.pl?id=36

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:58
1

Лисица

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 12:53)
BelArtGen
Цитата

cranky.gif мозг взорван! Почитайте на досуге, уважаемый, отчего же скотина, убитая на бойте не разлагается (как вам кажется).

Во-первых, я "уважаемая". А, во-вторых, как уже писАла, имела возможность в детстве жить в деревне и присутствовать на забое скотины. Так вот, в деревне грамотно забитая скотина тоже не гниет с ходу-с лету. А падаль тут же пухнуть начинает. Тупо потому, что животные-падаль гниют с кишков. Освежевали [кровь слили, кишки вынули] - и она прекрасно хранится!

[^]
mistiq
4.02.2015 - 12:59
1

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 20:10)
Цитата (Cromwell @ 4.02.2015 - 14:00)
Нет такого понятия "мясоед". Есть человек с нормальным, сбалансированным рационом и есть люди с некоторыми психическими отклонениями, не позволяющими есть определенные продукты.
Человек с нормальным рационом не вредит своим детям, давая им нормальную еду.
А вот веганы точно вредят детям.
Вегетерианца еще как-то можно понять, если они кормят детей молоком, творогом, сыром.
А вот веганов реально надо лишать родительских прав.

То есть мясоеда нет понятия, а веганы и вегетарианец есть.

Вегетарианцы не едят мясо но едят творог, мясоеды едят мясо, но если не поедят, могут прожить без него спокойно и без нервов.
Веганы не едят ни мяса не творога, трупоеды - возводят мясо, в разряд объекта поклонения, жить без мяса они не могут, и если его не поедят, начинаются психозы и они начинают докапываться до вегетарианцев и веганов=)
Типа как курящие люди, если курить нечего, начинаются нервные срывы.

Тему создал трупооед, а не человек который питается сбалансированно, иначе его бы не бесили веганы и вегетарианцы=)

Такими темпами, скоро людей которые не курят, будут высмеивать на ЯПе.

Ну дружок. Это ты сейчас на ходу придумал.
Любой, кого ты называешь "мясоедом" употребляет в пищу и мясо и злаки и овощи и фрукты. Как тому и велит биологическая природа человека. И никто не возводит это в разряд поклонения. Это просто естественная норма для нашего вида.
А вот вегетарианцы, а тем хуже веганы сознательно лишают себя части естественного рациона, тоесть гробят себя.

С вами то хуй сним, не жалко. Хоть все передохните. А вот детей жалко которых вы гробите с малолетства.

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 13:02
1

Хохмач

Мясое́д (устар. мясоястие) — период, когда по церковному уставу разрешена мясная пища. Обычно это время после какого-либо поста. Раньше мясо-то ели по определенным дням, ваще-то... Так что наши прадеды те еще вегетарианцы были. Покруче нынешних... Без макарон, риса, кучи фруктов и овощей.

Санскритский аналог слова вегетарианство – шакахара, а человек, придерживающийся вегетарианской диеты – шакахари. Термин для мясоедения – мансахара, а мясоед – мансахари. «Ахара» обозначает «потреблять, есть», «шака» обозначает «овощи», а «манса» – «мясо» или «плоть».

так что ничего обидного - мясоед, это тот, кто употребляет в пищу мясо. А не питается исключительно им с утра до ночи

На Востоке даже существовала казнь с помощью мяса. Преступника обездвиживали и кормили исключительно вареным мясом. Через месяц он умирал

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 4.02.2015 - 13:03

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:03
-2

Юморист

Цитата (Cromwell @ 4.02.2015 - 14:52)
Да, именно так, термин "веган" есть, а вот "мясоедов" придумали веганы для неуважительного обращения к нормальным людям.
Если я встречу человека, который ест только мясо, его можно назвать мясоедом.
Но лично я ем все.
Обычно для нормы отдельного термина не придумывают, название нужно только отклонениям.
Например, у шизофреника есть название, а у здорового человека нет.
Веганство - это, по сути психическое отклонение. Если человек не ест что-то не по соображениям вкуса или здоровья, а из-за каких-то странных страхов и заморочек, то это отклонение.
Про зависимость от мяса я пока не слышал.

Разговор о нормальности, сам по себе не является нормальным.

Вы говорите что веганство отклонение, хорошо, в Китае едят жаренных тараканов, куринный яйца сваренные в моче мальчиков в возрасте до 6 лет... вы будете это есть?
Думаю нет, вы ненормальный?

Речь о нормальных людях, и не уважении к ним, да что вы вообще знаете о нормальности?

Есть люди курящие, есть не курящие... кто их них более нормален?
Есть люди пьющие есть не пьющие, кто их них более нормален?

Вот тут в соседней теме про убийство из-за парковки, один человек, очень хорошо описал, что такое НОРМАЛЬНОСТЬ.

Суть. Он жил в дворе, где из-за парковок, ругались все, скандалы были постоянно, и для всех это было НОРМОЙ в этом дворе, но при переезде в новую квартиру в новый район, сменилась и НОРМАЛЬНОСТЬ, так как в этом районе, действовала НОРМА, кто первый того и место! Ну и? Кто из них более нормальный?

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:04
0

Юморист

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 14:53)
BelArtGen
Цитата

Давай те ссылку, почему если предлагаете, то не подаёте. Дайте ссылку, я с радостью прочитаю.

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:05
2

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 20:57)
[QUOTE=mistiq,4.02.2015 - 14:51] У чукчей проблемы со здоровьем, вообще то.)))) [/QUOTE]
А я вот да.
Нам бы всем такие "проблемы со здоровьем". [/QUOTE]
Средняя продолжительность жизни чукчей и эскимосов мала. Медики видят причину в том, что аборигены злоупотребляют алкоголем, много курят, плохо питаются, а теперь еще и используют наркотики. На Чукотке, где сейчас проживает 35 тысяч взрослого населения, по данным окружного Управления пенсионного фонда, здравствуют лишь 200 человек, возраст которых более 75 лет.

http://chukchablog.ru/cgi-bin/content.pl?id=36

Все верно. Подпишусь под каждым словом.
И живут мало (раньше больше кстати). И питаются не правильно.
И пьют много.

Что из этого следует?
Питаться надо гармонично. Употреблять все то, что нам предусмотрела природа.

Жрать одно мясо, либо один силос - это убивать себя.

Ни один как вы выражаетесь "мясоед" НИКОГДА не будет вас агитировать перестать есть злаки/фрукты/овощи совсем.
Это тоже путь вникуда.

А вот травоеды вполне себе грешат агитациями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх