Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
4.02.2015 - 11:34
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Lisunovishna @ 4.02.2015 - 11:31)
Я хочу себе сковородку для стейков, ЧТОБ ЖАРИТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ КУСКИ МЯСА, КОТОРЫЕ ВНУТРИ БУДУТ НЕМНОГО С КРОВЬЮ rulez.gif

Фу! Не люблю мясо с кровью - паразитов боюсь! И как вообще можно есть мясо, которое не зажарено вусмерть?

[^]
Юлианна
1

Весельчак

Что может быть лучше???

Вегетарианцам понравится

[^]
serjharrison
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 11:09)
Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 11:04)
Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 10:38)

Кстати насчет свинины.
Помню, если на ночь съем кусок свинины (не шмат, а кусок), то всю ночь кошмарит, просыпаешься весь разбитый.

Это чисто мое наблюдение.

Ну так это у тебя проблемы с пищеварительным трактом. Это "тяжелая" пища для тебя.
Но не все этим страдают.

Могу на пустой желудок лечь спать, могу перекусить салатом, могу нажраться мяса на ночь и спать без кошмаров, а утром чувствовать себя прекрасно.
Это чисто мое наблюдение.
Какие выводы я должен сделать?

А ты все выводы для себя уже сделал.
теперь все, что подтверждает твои выводы-правильно, а что идет вразрез, то полный бред.

Если ты читал тему ,посмотри сколько агрессивных нападок на людей лишь за то, что они не едят мясо.

В теме никто не доказывал, что не надо есть мясо, а вот в необходимости мяса уверены многие.

В итоге большинство гнобит людей лишь за то, что они не такие как все, более того, эти люди не очень хорошо разбираются в предмете, многие уверены, что без мяса необходимо весь день жевать траву.

Но есть еще бобовые, крупы, орехи, мед...

"А ты все выводы для себя уже сделал.
теперь все, что подтверждает твои выводы-правильно, а что идет вразрез, то полный бред."

Где я это утверждал?! Все выводы которые я сделал (не только этот пример) я сделал для СЕБЯ и для своего образа жизни. При этом не крича, что нахожусь на "высшей платформе сознания".

"В теме никто не доказывал, что не надо есть мясо, а вот в необходимости мяса уверены многие."

Я уверен в необходимости мяса в рационе питания. В МОЕМ рационе.
И да - таких людей большинство.

Без мяса действительно необходимо жрать "траву" (это образно, к ней относятся и бобовые и каши все прочее) весь день, т.к. чувство сытости "трава" дает на пару часов. И эта сытость - обман организма, т.к. ты просто забиваешь желудок массой пищи.

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 11:22)
serjharrison
Цитата
Вычеркивая из рациона что-то, ты получишь удар (не так быстро, а кому то и быстро) от своего же организма.
Особо это заметно на растущем организме, в данном случае - о зубах.

Не всегда. Например, рацион жителей Чукотки примерно на 90% состоит из мяса, жира, крови и пр. И живут себе!

Почему у детей разрушаются зубы? Всё просто. Растущий организм потребляет очень большое количество кальция и животных жиров для роста и развития самого себя. Если где-то чего-то ему не хватает, то идет компенсация: развиваются более значимые органы и ткани, а менее значимые, соответственно, получают питательные вещества по остаточному принципу. А зубы, ногти, волосы - это, сами понимаете, запчасти не первой значимости.

BelArtGen
Цитата
Белок нужен, но объясните мне, откуда например теленок получает белок? Он же мясо не есть, но МЯСО НАРАСТАЕТ у телят и зубы лучше, чем у детей человеческих.

Из молока матери. Новорожденный теленок траву, простите, не жрёт - у него еще внутренние органы не готовы к эффективному перевариванию травы, сена, комбикорма, пр.

У чукчей проблемы со здоровьем, вообще то.))))

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 11:39
0

Лисица

serjharrison
Цитата

Какие? Когда я на досуге полезла искать их рацион питания, про проблемы там ничего написано не было, а вот про то, что есть ученые, которые всерьез заинтересовались тем, почему чукчи поколениями так питаются и в ус не дуют - факт!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 11:41

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 11:15)

Белок нужен, но объясните мне, откуда например теленок получает белок? Он же мясо не есть, но МЯСО НАРАСТАЕТ у телят и зубы лучше, чем у детей человеческих.
Слон травоядное животное, но посмотрите сколько мяса в нём, и что является строительным материалом для его мышц, если он сам не есть мясо... правильно, ТРАВА!

Возьми учебник по зоологии и изучи пищеварительную систему жвачных и чем она отличается от человеческой. Там и узнаешь откуда коровы берут белок.
Это познавательно.

Добавлено в 11:45
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 11:39)
serjharrison
Цитата

Какие? Когда я на досуге полезла искать их рацион питания, про проблемы там ничего написано не было, а вот про то, что есть ученые, которые всерьез заинтересовались тем, почему чукчи поколениями так питаются и в ус не дуют - факт!

Давай так, я тебе дам наводку, а дальше сама.
Простой пример, который помню.
У чукчей и северных народов проблемы с реакцией на алкоголь. Как ты думаешь с чего это?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.02.2015 - 11:46

[^]
Путька
4.02.2015 - 11:46
1

Балагур

Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 15:38)
serjharrison
Цитата
Вычеркивая из рациона что-то, ты получишь удар (не так быстро, а кому то и быстро) от своего же организма.

Не всегда. Например, рацион жителей Чукотки примерно на 90% состоит из мяса, жира, крови и пр. И живут себе!

Почему у детей разрушаются зубы? Всё просто. Растущий организм потребляет очень большое количество кальция и животных жиров для роста и развития самого себя. Если где-то чего-то ему не хватает, то идет компенсация: развиваются более значимые органы и ткани, а менее значимые, соответственно, получают питательные вещества по остаточному принципу. А зубы, ногти, волосы - это, сами понимаете, запчасти не первой значимости.

BelArtGen
Цитата

Из молока матери. Новорожденный теленок траву, простите, не жрёт - у него еще внутренние органы не готовы к эффективному перевариванию травы, сена, комбикорма, пр.

Т.е. ты считаешь, что весь такой травоядный чувак высшей ступени развития поехал на Чукотку с запасом сена и через пару лет у него не будет проблем со здоровьем? Будет здоровее всех чукчей вместе взятых.
Кстати а какие у них проблемы, у тех, кто поддерживает свой традиционный уклад жизни, кроме проблем с усваиванием алкоголя?

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 11:48
0

Юморист

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 13:19)
Хотя, думать похоже не ваша стезя.
По этому расшифровываю специально для людей с IQ сушеной корюшки.

Опять попытка оскорбления, всё-то вы знаете удалёно, об интеллекте человека, с которым даже не общались... Вы случаем не экстрасенс? Если да, то видимо очень хреновый.

Чего такой злой то?)) Всегда на полшестого или бабы не дают?))
Интересна причина, такого агрессивного настроя. Может у вас передозировка свининой?

З.Ы.
Ну зачем же вы своё сообщение отредактировали так сильно? Не можете контролировать эмоции? Резкие перепады настроения?

Добавлено в 11:53
Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 13:44)
Возьми учебник по зоологии и изучи пищеварительную систему жвачных и чем она отличается от человеческой. Там и узнаешь откуда коровы берут белок.
Это познавательно.

Такая пищеварительная система наверное у них из-за того, что им не дана возможность приготовления еды, при помощи термической обработки. Человеку то может сварить, пожарить, потушить продукты и получить тот же белок из растительной пищи, при помощи своего желудка, который не приспособлен получить это всё, из сырой растительности.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 11:56

[^]
Cromwell
4.02.2015 - 11:58
2

Медведь

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 11:48)
Такая пищеварительная система наверное у них из-за того, что им не дана возможность приготовления еды, при помощи термической обработки. Человеку то может сварить, пожарить, потушить продукты и получить тот же белок из растительной пищи, при помощи своего желудка, который не приспособлен получить это всё, из сырой растительности.

Ну да, конечно, природа учитывала этот факт при эволюции, особенно учитывая, что термическая обработка пищи появилась уже после появления человека. (сарказм)
Строение пищеварительной системы коровы связано с тем, что ее пища очень низкокалорийна и неэффективна. И ест корова весь день. У всех хищников пищеварительный тракт намного короче.
Вообще, по строению пищеварительной системы и зубов, человек - не травоядное животное, а всеядное.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4.02.2015 - 11:59

[^]
muromec
4.02.2015 - 11:59
1

Юморист

бгг, 15 страниц и чему мы пришли?))) до чукчей добрались)))
всё прочитал- вывод- мясоеды агрессивнее)))
ни одного вегетарианца не заметил, который хочет всех мясоедов на кол посадить ...ну или сжечь))))

[^]
Cromwell
4.02.2015 - 12:00
2

Медведь

Цитата (Путька @ 4.02.2015 - 11:46)
Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 15:38)
serjharrison
Цитата

BelArtGen
Цитата

Т.е. ты считаешь, что весь такой травоядный чувак высшей ступени развития поехал на Чукотку с запасом сена и через пару лет у него не будет проблем со здоровьем? Будет здоровее всех чукчей вместе взятых.
Кстати а какие у них проблемы, у тех, кто поддерживает свой традиционный уклад жизни, кроме проблем с усваиванием алкоголя?

Чувак с запасом сена очень быстро поймет, что с сеном как-то холодно на севере жить.

Добавлено в 12:02
Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 11:59)
ни одного вегетарианца не заметил, который хочет всех мясоедов на кол посадить ...ну или сжечь))))

Нет такого понятия "мясоед". Есть человек с нормальным, сбалансированным рационом и есть люди с некоторыми психическими отклонениями, не позволяющими есть определенные продукты.
Человек с нормальным рационом не вредит своим детям, давая им нормальную еду.
А вот веганы точно вредят детям.
Вегетерианца еще как-то можно понять, если они кормят детей молоком, творогом, сыром.
А вот веганов реально надо лишать родительских прав.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:05
3

Юморист

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 13:59)

Тоже с недавнего времени стал обращать внимание, что мясоедов бесят веганы, прям раздражают, ни разу не видел на ЯПе тему, чтоб веганы мясоедов как то принижали.

Мясо ем и помню, как сам над своим приятелем прикалывался, что он мясо не ест и помню это чувство, казалось, что я лучше него и умнее, а со временем понял в чём суть. Лично для себя решил, с мясом млекопитающих, надо завязывать.
Дело не в том, что убийство, а дело совсем в другом=)... хотя убийство тоже важный момент.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:10
-1

Юморист

Цитата (Cromwell @ 4.02.2015 - 14:00)
Нет такого понятия "мясоед". Есть человек с нормальным, сбалансированным рационом и есть люди с некоторыми психическими отклонениями, не позволяющими есть определенные продукты.
Вегетерианца еще как-то можно понять, если они кормят детей молоком, творогом, сыром.

То есть мясоеда нет понятия, а веганы и вегетарианец есть.

Вегетарианцы не едят мясо но едят творог, мясоеды едят мясо, но если не поедят, могут прожить без него спокойно и без нервов.
Веганы не едят ни мяса не творога, трупоеды - возводят мясо, в разряд объекта поклонения, жить без мяса они не могут, и если его не поедят, начинаются психозы и они начинают докапываться до вегетарианцев и веганов=)
Типа как курящие люди, если курить нечего, начинаются нервные срывы.

Тему создал трупооед, а не человек который питается сбалансированно, иначе его бы не бесили веганы и вегетарианцы=)

Такими темпами, скоро людей которые не курят, будут высмеивать на ЯПе.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 12:13

[^]
muromec
4.02.2015 - 12:11
5

Юморист

Цитата

за веганов сказать не могу, лично мало кого знаю, настолько близко, чтоб составить мнение.
знаю точно одно, чтобы к такому придти, надо быть очень готовым и понимать на что идешь и почему ты это делаешь.
За детей может Вы и правы, я бы не проверял веганство на ребёнке, исключение мяса, раз уж так прижало, но не сыроедение.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:16
1

Юморист

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 14:11)
знаю точно одно, чтобы к такому придти, надо быть очень готовым и понимать на что идешь и почему ты это делаешь.

Всё верно, придти. В начале приходит понимание.
Ведь я ем мясо и люблю его, но хочу бросить это дело и знаю для чего это должен сделать.
Надо бросать! Надо!

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:16
1

Лисица

serjharrison
Цитата
У чукчей и северных народов проблемы с реакцией на алкоголь. Как ты думаешь с чего это?

Не показатель! У меня вот, например, ни одного чукчи в роду нет - все славяне. Но при этом водку я не пью как раз по причине, скажем так, плохой реакции на нее. Кстати, я 3 года вегетарианила - было дело + пощусь регулярно в Великий Пост. А вот поди ж ты! Не переносит мой организм водку!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 12:17

[^]
Путька
4.02.2015 - 12:17
0

Балагур

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 16:10)
трупоеды - возводят мясо, в разряд объекта поклонения, жить без мяса они не могут, и если его не поедят, начинаются психозы и они начинают докапываться до вегетарианцев и веганов=)

А веганы не задумываются, что они едят трупы растений? Невинноубиенных gigi.gif Либо погибших от естественной смерти?
Что по этому Заратустра говорит ©?

Веганы - это те кто возводит трупы растений в разряд объекта поклонения (твоими словами) lol.gif

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:20
0

Лисица

BelArtGen
Цитата
Такая пищеварительная система наверное у них из-за того, что им не дана возможность приготовления еды, при помощи термической обработки.

Бабушка в деревне раньше держала коров. Поэтому знаю, что коровам заваривают комбикорм. Но что-то у них пищеварительная система от этого не меняется...

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 12:20)

Бабушка в деревне раньше держала коров. Поэтому знаю, что коровам заваривают комбикорм. Но что-то у них пищеварительная система от этого не меняется...

Его "заваривают" чтобы размягчить, а не для термической обработки.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Путька @ 4.02.2015 - 14:17)
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 16:10)
трупоеды - возводят мясо, в разряд объекта поклонения, жить без мяса они не могут, и если его не поедят, начинаются психозы и они начинают докапываться до вегетарианцев и веганов=)

А веганы не задумываются, что они едят трупы растений? Невинноубиенных gigi.gif Либо погибших от естественной смерти?

Веганы - это те кто возводит трупы растений в разряд объекта поклонения (твоими словами) lol.gif

Всё верно, именно так. Веганы (не вегетарианцы) тоже такие же ебанутые на всю башку как и трупоеды.

Знаю людей таких до хера, которые: "А без мяса вообще жить не могу", "что за еда без мяса"..., а вот вегана не одного не знаю, только пару вегетарианцев, причём оба позитивные, добрые ребята=)

[^]
muromec
4.02.2015 - 12:26
3

Юморист

Цитата
А веганы не задумываются, что они едят трупы растений? НевинноубиенныхЛибо погибших от естественной смерти?

Веганы - это те кто возводит трупы растений в разряд объекта поклонения (твоими словами)

)))) лично для Вас поясню, что говорит Заратустра.
Он говорит, что всякое живое тело, а также и не живое наделено энергией, которая поддерживается им в течение всей его жизни.
Разделяется это так( в зависимости от степени сознания):
1 класс - животные
2 класс- птицы
3 класс- рыбы
4 класс- растения
Как только божественная составляющая покидает его (т.е. смерть), начинается процесс разложения энергии+ к тому же в момент смерти животное тело прпитывается энергетикой ужаса от момента перехода в иное состояние.
Животные более остро осознают процесс убийства вследствие их более высокой развитости, рыбы меньше, растения меньше, соответственно и степень разложения с момента перехода разная, чуть больше у рыб, у растений и т.д.

Вот поэтому))) Заратустра не рекомендует есть животное мясо.

ну очень коротко и может спутанно

Добавлю еще:
проблема питания всех Заратустр )))) отнюдь не в поедании трупов, а в том, что эту энергетику им потом необходимо перевести в свою, для этого приходится терять ценнейшую психическую энергию, а им этого не надо совсем

Это сообщение отредактировал muromec - 4.02.2015 - 12:31

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 12:27
0

Лисица

Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 12:24)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 12:20)

Его "заваривают" чтобы размягчить, а не для термической обработки.

Так извините, если его варить, там кроме рыхлости ничего не останется!

[^]
Эрдель
4.02.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:10)
трупоеды - возводят мясо,
...

Тему создал трупооед,
...

Такими темпами, скоро людей которые не курят, будут высмеивать на ЯПе.

Ну, таки да, вегетарианцы никого не унижают. Трупоед - это же слово, не несущее негативной окраски, так?

С такими защитниками вегетарианства не нужны никакие противники. Своими шитыми белыми нитками аргументами и неумением мыслить более-менее логически, вы отвращаете от вегетарианства даже тех, кто в принципе не видит в отказе от употребления мяса ничего плохого.

К некурящим, кстати, относятся вполне лояльно. До тех пор, пока они не начинают доставать окружающих по поводу курения. Впрочем, как и к вегетарианцам.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:32
1

Юморист

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 14:26)
Цитата
А веганы не задумываются, что они едят трупы растений? НевинноубиенныхЛибо погибших от естественной смерти?

Веганы - это те кто возводит трупы растений в разряд объекта поклонения (твоими словами)

)))) лично для Вас поясню, что говорит Заратустра.
Он говорит, что всякое живое тело, а также и не живое наделено энергией, которая поддерживается им в течение всей его жизни.
Разделяется это так( в зависимости от степени сознания):
1 класс - животные
2 класс- птицы
3 класс- рыбы
4 класс- растения
Как только божественная составляющая покидает его (т.е. смерть), начинается процесс разложения энергии+ к тому же в момент смерти животное тело прпитывается энергетикой ужаса от момента перехода в иное состояние.
Животные более остро осознают процесс убийства вследствие их более высокой развитости, рыбы меньше, растения меньше, соответственно и степень разложения с момента перехода разная, чуть больше у рыб, у растений и т.д.

Вот поэтому))) Заратустра не рекомендует есть животное мясо.

ну очень коротко и может спутанно

Основная часть мясоедов, во всё это не верит, не говорю даже о трупоедах.
Это всё для них, антинаучная хня=)

У меня приятель был (он и сейчас есть), но не общаемся практически.
Бухал так что думали до 30 не доживёт, ещё и по наркоте убивался (лет 15 назад), потом смотрим, пить курить бросил... а потом и мясо есть перестал.
Сейчас здоровее стал, чем в молодости. Здоровее и в плане физическом (мускулатура) и в плане здоровья.

[^]
Эрдель
4.02.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:25)

Знаю людей таких до хера, которые: "А без мяса вообще жить не могу", "что за еда без мяса"..., а вот вегана не одного не знаю, только пару вегетарианцев, причём оба позитивные, добрые ребята=)

Так в том-то и дело, что эти люди говорят о реальной СВОЕЙ потребности в мясном рационе. Это могут быть физические нагрузки, условия жизни и т.д. А вы их убеждаете в том, что всем вообще без мяса жить лучше.
Вегетарианский позитив заметен даже здесь, в теме, в каждом посте практически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх