Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
самзнаю
4.02.2015 - 06:32
0
Статус: Offline

Шутник

не веган
но, зубные протезы, вроде, только лет с 20 можно ставить

[^]
DarkBerc
4.02.2015 - 06:44
8

Милая СВолочь

Бабушки с дедушками всегда учили - как только на огороде созрел первый огурец (помидор, укроп вырос) пора переходить на растительную пищу. Но раз в неделю обязательно должна быть рыба и яйца. Как только первый снег упал - трижды в неделю мясо на столе быть должно (пельмени с котлетами, курочка жареная), иначе в холодную зиму организм будет страдать и к весне из тебя работник хуевый будет. Всегда старались придерживаться их советов. Мне 32 - я никогда не знала, что значит болят зубы, и все до единого свои и на месте. В 6 лет вылезли уже постоянные , а молочные выпадать не собирались. Приходилось ходить к стоматологу и насильно удалять молочные, чтоб в три ряда не росли. Выдрать их была та еще проблема - вдвоем еле справлялись - один челюсть держал, второй врач выдирал))) Так что все эти новомодные течения буржуйские - не от великого ума, а только для ослабления народа русского как умственно, так и физически. бабушка всегда таких называла бесоватыми....

[^]
TVAR
4.02.2015 - 06:44
9

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (распистяй @ 4.02.2015 - 00:26)
[QUOTE=mvpetruhin79,3.02.2015 - 22:49] [QUOTE=Voodoolabar,3.02.2015 - 14:23] А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев [/QUOTE]
Чтобы шёл пластический обмен,проще говоря, чтобы ребёнок рос, нужен белок, т.е. мясные продукты. Кальций и фосфор - это рыбные консервы, в основном, мясо-костные отвары супов и тому подобные.
Вот идиоты-то! Ребёнка сделать инвалидом из-за своей непроходимой дури. А вы говорите, что вегетарианство полезно. Явные нарушения работы мозга.
moderator.gif Веганов - на кол! [/QUOTE]

Какие отвары? Бог посылая тебя на землю не учитывал что у тебя будет кастрюля и сковородка. Поэтому бери нож,своими руками реж свинью и жри сырое мясо.! Я ем сырые овощи и фрукты. А то пожарить посолить,поперчить...не вкусно видите ли. хм Наёбщики природы мля lol.gif

Добавлено в 00:33
[QUOTE=mvpetruhin79,3.02.2015 - 22:49] [/QUOTE]
Кальций и фосфор - это рыбные консервы, в основном, мясо-костные отвары супов и тому подобные.

[/QUOTE]
расскажи это коню и вместе поржём gigi.gif

Хм... Ну,бог,посылая тебя на землю,одежды тебе тоже не дал,так что ходи голый или не пизди.

[^]
Annihilator666
4.02.2015 - 07:10
2

Извращенец

Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Скажи это 4-ём клыкам в моей ротовой полости, что они для травы. ;)

[^]
TVAR
4.02.2015 - 07:25
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Annihilator666 @ 4.02.2015 - 07:10)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Они для того,чтобы жевать молоко)))))

[^]
Восьминог
4.02.2015 - 08:08
9

Психиатр

Цитата (TVAR @ 4.02.2015 - 07:25)
Цитата (Annihilator666 @ 4.02.2015 - 07:10)

Они для того,чтобы жевать молоко)))))

рвать вымя, чтобы добраться до молока ващета :)

[^]
LokiFox
4.02.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.02.2015 - 14:20)
никто не отменял правила естественного отбора.

Да, а детей то за что?

[^]
Румата
4.02.2015 - 09:05
1

貴族殳

Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 21:57)
Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 20:51)
Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 18:22)
Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 17:54)
Ненаучный спор. Нет статистики. Например, сопоставления 1000 детей на мясном рационе и 1000 детей на вегетарианском рационе в течении нескольких лет. С младенчества до совершеннолетия желательно. Нет таких исследований. И вряд ли будут, потому что никакой выгоды. Если выяснится, что вегетарианцы отстают, это не снизит потребление сельхозу продуктов. Если выяснится, что мясоеды в минусе, это МОЖЕТ снизить потребление мясопродуктов, а это падение рынка, производства, занятости и экономики в целом.
А раз научных данных нет, то и обсуждать нечего. Ежели да кабы, одна теория. По теории, если на то пошло, человпек заточен на смешанное питание, значит, может потреблять в широком диапазоне диет, от чисто мясной до чисто растительной. В зависимости от необходиомсти или идеологии.
Теория не мешает.
Самые близкие генотипические родственники человеку - мыши, свиньи и человекообразные. На них опыты ставят и препараты тестят в эстраполяции на человека. Эти родственнички вегетарианцы. За исключением шимпанзе, которые не прочь добавить мясца в рацион. Родственникам ничто не мешает быть сильными и здоровыми на основе растительного рациона.
Если эта небольшая разница в генотипе в 1-2% делает метаболизм человека кардинально отличающимся, жесткой зависимостью к мясному рациону - это надо доказать.
Лично я сомневаюсь в правоте сторонников "незаменимых аминокислот и прочее", так как лично имею опыт 5летнего стажа вегетарианства с хорошим самочувствием и показателями здоровья.
У кого повышенное АД рекомендую. Не встречал вегетарианцев с проблемами давления.

чей то нет? все есть, вон в Индии детей на вегетарианском рационе хоть отбавляй. 75% детей в Индии страдает анемией.
какое в жопу падение рынка? опять вегетарианские сказки, дескать, если народ узнает правду, то перестанет есть мясо и сразу кризис начнется)) ты ради интереса поинтересуйся сколько сельское хозяйство в экономике развитых стран составляет процентов. прежде чем про падение рынка петь))
у тебя тока организм не в курсе про чисто растительное питание. ему В12 подавай. и похрен какая идеология.
свиньи вообще бегемотам родственники больше. и жрут все, включая людей. и мыши тож заточат мясную пищу ежели попадется.
небольшая разница в 1% в генотипе превращает человека в шимпанзе)) но эт так, чтоб масштабы изменений понимать)
да ну и прекрасно, главное, себя ощущать хорошо. вон, некоторые, на вегетарианстве от секса начинают отказываться, дескать, это все кляты мясоеды похотливые создание, а мы вегетарианцы правильные, раз в год по расписанию самое оно. и да, тож совершенно замечательно себя чувствуют, ежели их спросить.
я тож много чего не встречал. вот вегетарианцев на Бентли не встречал, а курильщиков - много. отчего то я не делаю выводов типа мужики начинайте курить и будете на Бентли ездить.

Ешь что хочешь, уважаемый, я ни в коем случае никого из вас не переубеждаю ни за вегетарианство, ни за мясоедение. В отличии от вас, умных самых, всезнающих, всеведающих.

Эти срачи подобны малаховским передачам, смакующим пороки. Придет домой посредственность и включает малахова посмотреть на тех, кто хуже него, на придурков всяких, и ощутить удовлетворение от того, что он лучше. Ни к чему стремиться не надо, он уже хороший.

Бред сивой кобылы. Я знаю вегетарианцев столько, сколько вы за всю жизнь вместе взятые не повстречаете. И сам пробовал. Поэтому. Я могу о вегетарианстве судить. А вы - нет.

так я и так ем, что хочу.
ты так про всезнающих и всеведающих сказанул, что я таки начинаю подозревать, что среди вегетарианцев знать больше, чем ученик 5 класса считается чем то постыдным)) ну реально, посмотришь какой бред вегетарианцы порой несут, так и хочется на другую планету переселится.
мне это кажется, или ты реально называешь вегетарианство пороком, а вегетарианцев придурками, приводя аналогии с Малаховым. ну как не стыдно.
да, конечно, где уж нам столько вегетарианцев встретить)) дайка угадаю, ты врач-гематолог и через тебя вегетарианцы с анемией табунами проходят каждый день?
а ну да, фирменный ответ всех вегетарианцев, когда их во лжи уличают, дескать, я пробовал и знаю о чем говорю, а вам сего не постичь))) родной, напряги измученный дефицитом В12 мозг и ответь тока без потока мыслей, кто знает больше о сифилисе, венеролог или пациент, которого он лечит? так то если ты ответишь правильно, то поймешь убогость своего аргумента и больше его использовать не будешь. а если нет... ну я верю в разумность человечества все таки.

Ты не пизди. Просто не пизди и не почуешь ни одного "агрессивного вегетарианца".

Потому что "мясоеды" по умолчанию - тупые, примитивные, агрессивные, невежественные существа.

Теперь любое возражение от мясоедов я могу подвести под это утверждение.

Потому что возражение на ложь в зависимости от эмоциональности возражающего, будет в той или иной степени содержать агрессию.

Самые смелые - начинайте, а я буду бить по ляжкам да посмеиваться: ну, что я говорил, так оно и есть, тупые, примитивные, злые мясоеды!

Сначала пересчитайте друг друга по пальцам, а потом пересчитайте по пальцам своих ХОРОШО знакомых вегетарианцев, по которым судите, именно реально существующих, а не прочитанных, и если их наберется больше хотя бы трех десятков, тогда будем считать, что мое мнение на тему и ваше мнение скопом будут весить одинаково.

А до сих пор ваше мнение ничего не весит. Оно интересно только таким же как вы экспертам уровня диванного.

Мое мнение таково.

Вегетарианцы в целом отличаются повышенной сознательностью. Люди, которые чаще задумываются, а как лучше жить. Ни одного вегетарианца не знаю курящего и пьющего.
Когда человек задумывается как лучше, он сначала бросает вредные привычки. Это своего рода первые легкие ступени. Где-то впереди следующая ступень ожидает, связанная с повседневной диетой. Кто-то доходит до нее, кто-то нет. На ней человек задумывается о правильном питании.
У всех лечебных диет есть один признак - умеренное потребление мясопродуктов, особенно копченых, жирных, жареных. Ни одна лечебная диета не содержит указания налечь на жирное, жареное, копченое мясо. Заботливые о здоровье начинают с этого.
Потом до человека доходит, что он не мог бы убить своими руками корову или поросенка. Если представить, что никто вокруг не может убить, то никто не сможет и сьесть - все чувствительные такие, утонченные, тяжело воспинимающие атмосферу лишения жизни.
Кто из вас на скотобойне бывал? Ваш опыт потребления мяса не полон без пребывания на скотобойне. Есть случаи когда отказываются от мяса после посещения скотобойни.

А тех, кого устраивает ни в чем себе не отказывать - это не их тема. Не лежит в "области ближайшего развития", как говорят психологи. Это случайные в теме люди, которые не смогут продемонстрировать ничего, кроме глупости и предубеждений.

[^]
tartulin
4.02.2015 - 09:07
1

Гражданин ЯП

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:23)
А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев

А есть еще калий, фтор, фосфор. С какой травушки это получить. Не спорю, где нить в тае можно питаться травой. Но в Сибири и на севере на петрушке не проживешь.

[^]
tartulin
4.02.2015 - 09:11
0

Гражданин ЯП

Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 09:05)
Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 21:57)
Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 20:51)
Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 18:22)
Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 17:54)
Ненаучный спор. Нет статистики. Например, сопоставления 1000 детей на мясном рационе и 1000 детей на вегетарианском рационе в течении нескольких лет. С младенчества до совершеннолетия желательно. Нет таких исследований. И вряд ли будут, потому что никакой выгоды. Если выяснится, что вегетарианцы отстают, это не снизит потребление сельхозу продуктов. Если выяснится, что мясоеды в минусе, это МОЖЕТ снизить потребление мясопродуктов, а это падение рынка, производства, занятости и экономики в целом.
А раз научных данных нет, то и обсуждать нечего. Ежели да кабы, одна теория. По теории, если на то пошло, человпек заточен на смешанное питание, значит, может потреблять в широком диапазоне диет, от чисто мясной до чисто растительной. В зависимости от необходиомсти или идеологии.
Теория не мешает.
Самые близкие генотипические родственники человеку - мыши, свиньи и человекообразные. На них опыты ставят и препараты тестят в эстраполяции на человека. Эти родственнички вегетарианцы. За исключением шимпанзе, которые не прочь добавить мясца в рацион. Родственникам ничто не мешает быть сильными и здоровыми на основе растительного рациона.
Если эта небольшая разница в генотипе в 1-2% делает метаболизм человека кардинально отличающимся, жесткой зависимостью к мясному рациону - это надо доказать.
Лично я сомневаюсь в правоте сторонников "незаменимых аминокислот и прочее", так как лично имею опыт 5летнего стажа вегетарианства с хорошим самочувствием и показателями здоровья.
У кого повышенное АД рекомендую. Не встречал вегетарианцев с проблемами давления.

чей то нет? все есть, вон в Индии детей на вегетарианском рационе хоть отбавляй. 75% детей в Индии страдает анемией.
какое в жопу падение рынка? опять вегетарианские сказки, дескать, если народ узнает правду, то перестанет есть мясо и сразу кризис начнется)) ты ради интереса поинтересуйся сколько сельское хозяйство в экономике развитых стран составляет процентов. прежде чем про падение рынка петь))
у тебя тока организм не в курсе про чисто растительное питание. ему В12 подавай. и похрен какая идеология.
свиньи вообще бегемотам родственники больше. и жрут все, включая людей. и мыши тож заточат мясную пищу ежели попадется.
небольшая разница в 1% в генотипе превращает человека в шимпанзе)) но эт так, чтоб масштабы изменений понимать)
да ну и прекрасно, главное, себя ощущать хорошо. вон, некоторые, на вегетарианстве от секса начинают отказываться, дескать, это все кляты мясоеды похотливые создание, а мы вегетарианцы правильные, раз в год по расписанию самое оно. и да, тож совершенно замечательно себя чувствуют, ежели их спросить.
я тож много чего не встречал. вот вегетарианцев на Бентли не встречал, а курильщиков - много. отчего то я не делаю выводов типа мужики начинайте курить и будете на Бентли ездить.

Ешь что хочешь, уважаемый, я ни в коем случае никого из вас не переубеждаю ни за вегетарианство, ни за мясоедение. В отличии от вас, умных самых, всезнающих, всеведающих.

Эти срачи подобны малаховским передачам, смакующим пороки. Придет домой посредственность и включает малахова посмотреть на тех, кто хуже него, на придурков всяких, и ощутить удовлетворение от того, что он лучше. Ни к чему стремиться не надо, он уже хороший.

Бред сивой кобылы. Я знаю вегетарианцев столько, сколько вы за всю жизнь вместе взятые не повстречаете. И сам пробовал. Поэтому. Я могу о вегетарианстве судить. А вы - нет.

так я и так ем, что хочу.
ты так про всезнающих и всеведающих сказанул, что я таки начинаю подозревать, что среди вегетарианцев знать больше, чем ученик 5 класса считается чем то постыдным)) ну реально, посмотришь какой бред вегетарианцы порой несут, так и хочется на другую планету переселится.
мне это кажется, или ты реально называешь вегетарианство пороком, а вегетарианцев придурками, приводя аналогии с Малаховым. ну как не стыдно.
да, конечно, где уж нам столько вегетарианцев встретить)) дайка угадаю, ты врач-гематолог и через тебя вегетарианцы с анемией табунами проходят каждый день?
а ну да, фирменный ответ всех вегетарианцев, когда их во лжи уличают, дескать, я пробовал и знаю о чем говорю, а вам сего не постичь))) родной, напряги измученный дефицитом В12 мозг и ответь тока без потока мыслей, кто знает больше о сифилисе, венеролог или пациент, которого он лечит? так то если ты ответишь правильно, то поймешь убогость своего аргумента и больше его использовать не будешь. а если нет... ну я верю в разумность человечества все таки.

Ты не пизди. Просто не пизди и не почуешь ни одного "агрессивного вегетарианца".

Потому что "мясоеды" по умолчанию - тупые, примитивные, агрессивные, невежественные существа.

Теперь любое возражение от мясоедов я могу подвести под это утверждение.

Потому что возражение на ложь в зависимости от эмоциональности возражающего, будет в той или иной степени содержать агрессию.

Самые смелые - начинайте, а я буду бить по ляжкам да посмеиваться: ну, что я говорил, так оно и есть, тупые, примитивные, злые мясоеды!

Сначала пересчитайте друг друга по пальцам, а потом пересчитайте по пальцам своих ХОРОШО знакомых вегетарианцев, по которым судите, именно реально существующих, а не прочитанных, и если их наберется больше хотя бы трех десятков, тогда будем считать, что мое мнение на тему и ваше мнение скопом будут весить одинаково.

А до сих пор ваше мнение ничего не весит. Оно интересно только таким же как вы экспертам уровня диванного.

Мое мнение таково.

Вегетарианцы в целом отличаются повышенной сознательностью. Люди, которые чаще задумываются, а как лучше жить. Ни одного вегетарианца не знаю курящего и пьющего.
Когда человек задумывается как лучше, он сначала бросает вредные привычки. Это своего рода первые легкие ступени. Где-то впереди следующая ступень ожидает, связанная с повседневной диетой. Кто-то доходит до нее, кто-то нет. На ней человек задумывается о правильном питании.
У всех лечебных диет есть один признак - умеренное потребление мясопродуктов, особенно копченых, жирных, жареных. Ни одна лечебная диета не содержит указания налечь на жирное, жареное, копченое мясо. Заботливые о здоровье начинают с этого.
Потом до человека доходит, что он не мог бы убить своими руками корову или поросенка. Если представить, что никто вокруг не может убить, то никто не сможет и сьесть - все чувствительные такие, утонченные, тяжело воспинимающие атмосферу лишения жизни.
Кто из вас на скотобойне бывал? Ваш опыт потребления мяса не полон без пребывания на скотобойне. Есть случаи когда отказываются от мяса после посещения скотобойни.

А тех, кого устраивает ни в чем себе не отказывать - это не их тема. Не лежит в "области ближайшего развития", как говорят психологи. Это случайные в теме люди, которые не смогут продемонстрировать ничего, кроме глупости и предубеждений.

Зато я знаю многих веганов, плотно сидящих на лсд и других психостимуляторах, не любящих физкультуру и алочно фапающих на западные ценности свободной любви со любым куском протоплазмы. Человек - это хищник, биологически так получилось, это и строение глаз и их фронтальное положение, наличие клыков и т.д.

[^]
СлавныйПтах
4.02.2015 - 09:13
-2

Ярила

Цитата

Остальные ваши 28 (?) зубов молча стоят в сторонке и смотрят на то, как понтуются 4 клыка...

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 09:16
6

Ярила

Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 09:05)

Это случаи, когда у людей проблемы с психикой.

Есть случаи, когда люди отказывались от использования продуктов деревообработки, после посещения лесопилки.....

[^]
СлавныйПтах
4.02.2015 - 09:16
1

Ярила

Цитата
вот помнится мальчик был, тоже вегетарианец, животных любил...и чем все кончилось((?
в пору задуматься о детях и о судьбах человечества ....

Я тоже помню одного мальчика, очки носил, Андрюшей звали. Вывод: очки - зло.
Я в ахуе с ваших аргументов.

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 09:17
2

Ярила

Цитата (tartulin @ 4.02.2015 - 09:11)
Зато я знаю многих веганов, плотно сидящих на лсд и других психостимуляторах, не любящих физкультуру и алочно фапающих на западные ценности свободной любви со любым куском протоплазмы. Человек - это хищник, биологически так получилось, это и строение глаз и их фронтальное положение, наличие клыков и т.д.

Кому ты это пытаешся объяснить? Не трать свои силы и нервы.

[^]
СлавныйПтах
4.02.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата
Вегетарианство разное бывает. Вариант, где можно яйца и молочные продукты, тоже естьА вот вегане - они упоротые совсем, они даже вино-пиво не пьют и хлеб обычный не едят - так как дрожжи в них используются. Как они со своей микрофлорой кишечника уживаются - до сих пор не понимаю

Ага, не бухают, че попало в себя не пихают...Если что-то не входит в круг вашего понимания, вы сразу называете таких людей упоротыми и ебанутыми? А может, все немного наоборот?

[^]
uibui
4.02.2015 - 09:22
5

Шутник

Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 08:05)
У всех лечебных диет есть один признак - умеренное потребление мясопродуктов, особенно копченых, жирных, жареных.

Ага, точно, в большинство лечебных диет входят животные продукты. Жирная свинина и баранина не рекомендуются, а вот рыба, птица, кролик, телятина, яйца - очень даже ценные диетические продукты.

[^]
akmallragon
4.02.2015 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 4.02.2015 - 09:39)
Цитата (akmallragon @ 3.02.2015 - 17:42)
Я всё недоумеваю...
Как это слон и бегемот, на траве такие телеса наедают?
И как это корова, утром и вечером, с травы молока по 10 литров даёт?
Без всяких витаминов и протеинов...
Объясните пожалуйста...

а вы посмотрите, чем занимаются слон и бегемот, а так же другие травоядные, когда не спят, правильно, они жрут, жрут и ещё раз жрут, а человеку с этим никак, ему ещё работать надо, чтобы поесть, вы, веганы, такие дятлы

Тут, кто-то уже упоминал коня, типо расскажите ему-вместе поржом! lol.gif

И вот факты агрессии с чьей стороны больше идут, не заметить-точно "дятлом" нужно быть! dont.gif

Ну и самое смешное: Мы есть то, что мы едим.
А именно, принимая пищу во внутрь, принимаем и её качества.
Это более чем наглядно.

Ещё смешнее из диетологии:

Свинина-240 калорий.
Из них 180 калорий тратится на её переваривание.
Посчитайте КПД. О токсинах и не вспоминаю.

Сыр-усваивается почти 100%тно.

Угадайте: Почему с мучного полнеют?
Правильно-избыток калорий!

Всегда смешно, когда(ну вы поняли кто), ассоциируют здоровый образ питания, с поеданием, типо зелёной массы.
Упуская, толи по ограниченности, или намеренно, более чем широкий спектр злаковых, где концентрат энергии, и всех необходимых веществ.

Щи да каша-пища наша!
Мало каши ел! О ком говорят? Не о слабаках-ли?
Не мяса... КАШИ!

Не говоря о том, что полезней, так ещё и дешевле несравнимо!
Питались кашами и богатыри были, не то что сейчас-в утробе больные уже...
Статистика-то, ужасающая!

Это сообщение отредактировал akmallragon - 4.02.2015 - 10:04

[^]
uibui
4.02.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 08:22)

Свинина-240 калорий.

Можно ссылку на научное иследование в научном журнале? lol.gif

[^]
Guest003
4.02.2015 - 09:34
0

Black Metal ist Krieg

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:22)
Цитата (DRheilig @ 3.02.2015 - 17:05)
Типичное поведение сторонника веганства- неспособность ни доказать свою позицию,  ни аргументировать ее.
Да,  кстати,  специально для вас - спортсменов-мясоедов,  да и просто людей,  которые прекрасно выглядят,  куда больше,  чем ваших  друзей- веганов,  молящихся на одного-единственного )))

Я пока пытаюсь опровергнуть бред. написанный мясоедами.
Я же никому не навязываю ничего, просто мне не равится, когда люди верят откоровенному пиздежу, после чего нападают на вегетарианцев.

Про спортсменов.
Воевода не одинок, просто первое, что на ум пришло.
Фрэнк Медрано как вам? он тоже еле ноги передвигает от недостатка сил?
Может выглядит хуево?
Рекомендую почитать его ежедневную программу тренировок.
Как же он так ебашит без мяса.... ведь аминокислоты... ведь белки....

Наверное он просто не в курсе.

ЗЫ. Остальных спортсменов-вегетарианцев выкладывать?

Угу, только жрет ваш Фрэнк тоннами сывороточный протеин, и бцаа ;) И то и другое животного происхождения.

[^]
Archikoff
4.02.2015 - 09:40
0

Продукт распада урана 235

Цитата (самзнаю @ 4.02.2015 - 05:32)
не веган
но, зубные протезы, вроде, только лет с 20 можно ставить

А вот тут соглашусь, имхо до 20 лет еще гормон роста хреначит и что-то протезировать глупо. Хотя не уверен, я не доктор наук стоматологии (но воинствующих веганов все равно осуждаю)

[^]
СлавныйПтах
4.02.2015 - 09:40
2

Ярила

Знаю несколько вегатерианцев и несколько сыроедов. Умнейшие люди, которые стараются не распространятся об этом. Одного из них чуть какие-то гопники не побили из-за его взглядов. Аргументы: "Жри мясо, бухай бухашку, еби давалок и будь как все, хули ты такой ебанутый?"

Если сказать, что не ешь сыр или лук, никто и слова не скажет. Но если сказать, что не ешь мясо, тут же начинается какое-то невообразимое бурление говн с попыткой затолкать в рот этот самый кусок мяса. Напоминает оголтелое сектантство.

[^]
akmallragon
4.02.2015 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (uibui @ 4.02.2015 - 13:32)

Свинина-240 калорий.

Классе в 6 в руки книга попалась, из библиотеки родителей.
Что-то типо по памяти: Санаторно-курортное питание.
Переплёт клеёный, мягкая обложка в синих тонах.
То есть тираж, 60х-70х годов.
Заметьте, что в то время шнягу непроверенную не печатали, как сейчас, и это не свалка в инете.
Очень запомнилось в виду непрактичности.
Искать, чтобы убедить кого-либо, не вижу для себя особой нужды.
Кто захочет разобраться во всём сам, и сделать правильные выводы для себя, не будет пруфы спрашивать.
А так это спор ради спора. Увольте.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 4.02.2015 - 09:48

Вегетарианцам понравится

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 4.02.2015 - 09:40)
Умнейшие люди, которые стараются не распространятся об этом. Одного из них чуть какие-то гопники не побили из-за его взглядов. Аргументы: "Жри мясо, бухай бухашку, еби давалок и будь как все, хули ты такой ебанутый?"

Если сказать, что не ешь сыр или лук, никто и слова не скажет. Но если сказать, что не ешь мясо, тут же начинается какое-то невообразимое бурление говн с попыткой затолкать в рот этот самый кусок мяса. Напоминает оголтелое сектантство.

"Умнейшие люди, которые стараются не распространятся об этом."

То, что они умнейшие, это они сами решили?

"Одного из них чуть какие-то гопники не побили из-за его взглядов."

С плакатом "Скажи мясу нет!" по улице шел?

Я еще ни одного "мясоеда" (всеядного) не встречал, который заталкивает кусок мяса другому.
А вот вечно агрессивных (голодных) веганов и прочих, встречал полно.....

[^]
mistiq
4.02.2015 - 09:47
-2

Шутник

Цитата (uibui @ 4.02.2015 - 17:32)

Свинина-240 калорий.

Ты бы ещё доказательства попросил.

Когда этих индивидов просишь привести факты, они позорно сливаются.
Максимум могут привести отсылки на ничем не подтвержденную информацию.

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 09:48
3

Хохмач

ИМХО, вегетарианство - это скорее вопрос морали и нравственности, нежели простое стремление вести здоровый образ жизни. До вегетарианства нужно дорасти. Читаешь ветку и понимаешь, что до большинства населения вегетарианцы (не веганы, ни сыроеды, ни солнцееды какие-нить) - товарищи с непонятными мотивами и психикой. А для русского человека кто враг? Тот, кто отличается от большинства окружающих. Ребята, объяснять что либо агрессивно настроеному собеседнику, бесполезно. Вас никто не услышит. Люди просто не понимают. Приводимые агрументы в защиту мясоедства смешны и нелепы, особенно, когда переходят на личности. Вы просто на разных платформах сознания. Жизнь все расставит по местам.

А вообще, промышленное производство мяса - это колоссальный ущерб экологии и экономике всех стран, которые производят это самое мясо. Хотя бы потому, что большая часть сельхозугодий уходит на выращивание зерна для скота, а не продуктов для населения. Экологи бъют тревогу. В Агрентине, являющейся главным поставщиком говядины для макдональдса, вырубаются леса под эту говядину. Но разве в это хочется верить? Нет, конечно. Это все вегетарианцы-придурки придумали. Вот и просят всякие ссылки на исследования, но научные изыкания, глумятся. А нужно просто мозг включить.

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 4.02.2015 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх