Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvpetruhin79
3.02.2015 - 22:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:23)
А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев

Чтобы шёл пластический обмен,проще говоря, чтобы ребёнок рос, нужен белок, т.е. мясные продукты. Кальций и фосфор - это рыбные консервы, в основном, мясо-костные отвары супов и тому подобные.
Вот идиоты-то! Ребёнка сделать инвалидом из-за своей непроходимой дури. А вы говорите, что вегетарианство полезно. Явные нарушения работы мозга.
moderator.gif Веганов - на кол!

[^]
ЗлойБульбашъ
3.02.2015 - 23:09
4

Ярила

Ну скорее всего мясо влияет не на рост зубов, а как-то с деснами связано мне кажется! Не хватает белка, вот и вываливаются зубы из хлипких десен!

[^]
Kukuruza
3.02.2015 - 23:59
2

Приколист

Ну хз. Я в пять лет увидел, как свинью резали, с тех пор не ел мясо. Зубы все свои, все на месте. Пара пломб есть, но у всеядных тоже часто это встречается, не так ли? Возраст 28 годиков.

Вот что странно, тут часто поливают грязью вегетарианцев, утверждая, что они за**ывают своей агитацией в пользу вегетарианства, но вот я никого никогда не агитировал, никогда не навязывал свою точку зрения... но очень часто меня пытаются загнобить, что я идиот, что не ем мясо... "как вообще можно без мяса?!", "тебе же не хватает микроэлементов!", "ты не получаешь железо!" и т. д. Я с такими даже не спорю уже, просто молчу. (прим. Люди узнают о том, что я не ем мясо, обычно за столом или на пикниках и т. п. Я не рассказываю об этом никому, но и не считаю себя неполноценным).
Особо одаренные тут еще и с педиками сравнивают веганов - капец, блин.

Какая вам, господа всеядные, разница - кто что ест? Что за идиотское стремление унизить вегетарианцев? Это самостоятельный выбор каждого - хочешь ешь, не хочешь - не ешь.

[^]
Zakery
3.02.2015 - 23:59
2

Приколист

Цитата (fpoknetot @ 3.02.2015 - 20:32)
Цитата (Zakery @ 3.02.2015 - 20:24)
Цитата (Aneshka81 @ 3.02.2015 - 20:15)
Я вот тоже знала семьи, которые перешли на вегетарианство, а потом и сыроедение. И у них рацион состоял из овощей-фруктов, пророщенных зерен, каких-то сушеных сыроедческих хлебцов, орешков и т.д. И они все отмечали, что резко стали себя лучше чувствовать на таком рационе, прошли аллергии, какие-то хронические болячки, ушел лишний вес и прочее. И всё бы хорошо, такой опыт как-то вдохновляет. Но вот то, что у них маленькие дети, и что у них тоже рацион кардинально изменился, это напрягало как-то.
Она писала на форуме, что дочка очень сильно просила лапшичку, а как же дать лапшичку, это же токсины, мёртвая пища. Поэтому она тонко натерла репу какую-то, пожамкала, масличком полила. И вот "лапшичка" получилось, ребенок поел. А куда деваться ребенку-то.

А мне такое странно, почему у детей-то рацион должен меняться. Я например и жена моя мясо не едим, а дочка у нас ест мясо причем разное, обычно кроме свинины, свинина жирная не очень ей нравится.

Добавлено в 20:25
Цитата (fpoknetot @ 3.02.2015 - 20:21)
вот помнится мальчик был, тоже вегетарианец, животных любил...и чем все кончилось((?
в пору задуматься о детях и о судьбах человечества ....

Нормально было все, стал руководителем большой страны, создал свою империю, оказывается всетаки хорошее КПД у вегетарианства)

З.Ы А с чего ты взял что гитлер в детстве вегетарианцем был?)

ну утрированно конечно)..подрос мальчик и видимо в сознательном возрасте понял что кпд от травы ой как высок)))) ой..забыл добавить...когда мальчик вырос его пичкали еще всякой химией и стимуляторами..но это тема уже для другой истории на ночь))

Добавлено в 20:38
вот я думаю, вот какой прок в насилии...никто ж из мясоедов вегетарианцев не мучает, не запихивает им в пасть свинячу ножку))..ну что ж вы нас так мучиети..ну не нравится - не жрите)) дело то добровольное...а то развелось леберасни по свету...гейропп

О, началось "отстаньте, че вы нас мучаете", да нахрен вы нужны кому) Напоминаешь мне темы про атеистов, которых ну пиздец как замучали верующие, которым они тоже в хрен не уперлись, но вот к атеистам по их словам они ооочень уж лезут)

[^]
zOn
4.02.2015 - 00:00
2

Ярила

ну раз очень хотелось, то не надо было себя сдерживать, т.к. это очень вредно для психического здоровья, а взять палочку побольше и кааааак засунуть.

[^]
Zakery
4.02.2015 - 00:01
2

Приколист

Цитата (Kukuruza @ 3.02.2015 - 23:59)
Ну хз. Я в пять лет увидел, как свинью резали, с тех пор не ел мясо. Зубы все свои, все на месте. Пара пломб есть, но у всеядных тоже часто это встречается, не так ли? Возраст 28 годиков.

Вот что странно, тут часто поливают грязью вегетарианцев, утверждая, что они за**ывают своей агитацией в пользу вегетарианства, но вот я никого никогда не агитировал, никогда не навязывал свою точку зрения... но очень часто меня пытаются загнобить, что я идиот, что не ем мясо... "как вообще можно без мяса?!", "тебе же не хватает микроэлементов!", "ты не получаешь железо!" и т. д. Я с такими даже не спорю уже, просто молчу. (прим. Люди узнают о том, что я не ем мясо, обычно за столом или на пикниках и т. п. Я не рассказываю об этом никому, но и не считаю себя неполноценным).

Какая вам, господа всеядные, разница - кто что ест? Что за идиотское стремление унизить вегетарианцев? Это самостоятельный выбор каждого - хочешь ешь, не хочешь - не ешь.

вот точно, так причем доебывают сильнее как раз те кто едят мясо доебываются до веганов и сами же орут что веганы их достали))

[^]
Zakery
4.02.2015 - 00:04
0

Приколист

Цитата (mvpetruhin79 @ 3.02.2015 - 22:49)

Чтобы шёл пластический обмен,проще говоря, чтобы ребёнок рос, нужен белок, т.е. мясные продукты. Кальций и фосфор - это рыбные консервы, в основном, мясо-костные отвары супов и тому подобные.
Вот идиоты-то! Ребёнка сделать инвалидом из-за своей непроходимой дури. А вы говорите, что вегетарианство полезно. Явные нарушения работы мозга.
moderator.gif Веганов - на кол!

Кальций и фосфор не только в рыбе и мясе содержится) Учи мат часть.

[^]
распистяй
4.02.2015 - 00:06
3

Весельчак

Цитата (Zakery @ 4.02.2015 - 00:01)
Цитата (Kukuruza @ 3.02.2015 - 23:59)

вот точно, так причем доебывают сильнее как раз те кто едят мясо доебываются до веганов и сами же орут что веганы их достали))

bravo.gif реально,я не ем мясо и никого не трогаю и ничего не навязываю. Но меня ж,все заепали кругом с этим мясом.

[^]
ВикторТрошка
4.02.2015 - 00:17
0

Ярила

Вегетарианство никак не вредит здоровью, если подходить к этому с умом. Но если как в поговорке "заставить дурака Богу молиться"....

[^]
распистяй
4.02.2015 - 00:26
-4

Весельчак

[QUOTE=mvpetruhin79,3.02.2015 - 22:49] [QUOTE=Voodoolabar,3.02.2015 - 14:23] А как связано мясо и зубы.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев [/QUOTE]
moderator.gif Веганов - на кол! [/QUOTE]

Какие отвары? Бог посылая тебя на землю не учитывал что у тебя будет кастрюля и сковородка. Поэтому бери нож,своими руками реж свинью и жри сырое мясо.! Я ем сырые овощи и фрукты. А то пожарить посолить,поперчить...не вкусно видите ли. хм Наёбщики природы мля lol.gif

Добавлено в 00:33
[QUOTE=mvpetruhin79,3.02.2015 - 22:49] [/QUOTE]
Кальций и фосфор - это рыбные консервы, в основном, мясо-костные отвары супов и тому подобные.

[/QUOTE]
расскажи это коню и вместе поржём gigi.gif

Это сообщение отредактировал распистяй - 4.02.2015 - 00:36

[^]
maratj
4.02.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

да, в общем то он несколько короткий для травяной пищи.

[^]
VicV
4.02.2015 - 01:57
2

Ярила

Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 13:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

И зубы ему не нужны, пусть ... блин, щас спошлю )))

[^]
mistiq
4.02.2015 - 02:32
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 01:24)
Цитата (Gonzalez @ 3.02.2015 - 17:21)
живя на юге - можно быть вегетерианцем  сколько угодно, живя в северных широтах или в средних это мягко говоря долбоебизм, солнца по пол года нет, и организм тратит кучу энергии на обогрев...

... А взять ее можно только из мяса, правильно?

Ты коненоч не поверишь но.... ДА.
Исключительно из мяса!

[^]
mistiq
4.02.2015 - 02:36
3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 01:37)
Цитата (Велесович @ 3.02.2015 - 17:34)
Что касается спортсменов, о которых тут пишут, вы не задумывались о такой штуке, как спортивное питание? Там содержится полный набор протеинов, аминокислот и всего остального.

А как же мясо? Без него никуда.
Тут уже писали, если не есть мяса, то сил не будет

Читаю я ваши посты... и явно прослеживается ваш уровень IQ.
Что-то на уровне мартышки.

Если ребенку давать "спортивное питание", то он не доживет и до 5ти лет.

Я сам занимаюсь тяжелой атлетикой. В нормально спортивное питание входит ооооочень много белка животного происхождения.
Это и творого, и яйца, и куриная грудка и морепродукты.

Если спортсмены на которых вы тут киваете (смогли вспомнить всего два человека за всю историю ага), отказались от мяса, они сделали это в зрелом возрасте имея вполне сформировавшийся организм. Более того они сделали это уже ПОСЛЕ того как начали тренироваться и достигли результатов.

Добавлено в 02:41
Цитата (Altair212 @ 4.02.2015 - 01:57)
100 кунжута обеспечивают дневную норму кальция. Жрите халву.
а насчет, что животный белок необходим - это все ерунда, есть таблицы, где показано какие крупы надо совмещать, чтобы получить полноценную замену мясу.

А ещё есть секта второго пришествия и сообщество людей верящих в зеленых человечков.
И что бля?

Я вам таких таблиц могу тонну нарисовать. Было бы желание.

[^]
Bormoglotik
4.02.2015 - 02:43
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 3.02.2015 - 14:44)
Цитата (rhtcnmzyby @ 3.02.2015 - 17:16)
очередной адЪ  faceoff.gif
источник

Дико извиняюсь, но в 7 лет еще нихуя нет коренных зубов, один молочные, какие нах протезы?

В семь лет нет коренных зубов? Офигеть, ты меня, стоматолога рассмешил. shum_lol.gif shum_lol.gif

Коренные и молочными бывают, чтоб ты знал...

[^]
mistiq
4.02.2015 - 02:43
-2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 02:03)
Цитата (DRheilig @ 3.02.2015 - 17:50)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:47)

Не стоит обсирать какое-то явление, если вы в нем не разбираетесь.

Вы правы на все 146%
Поэтому не обсирайте, как вы его называете, мясоедство. Некрасиво получается, сами себе противоречите.

Я против невежества.

Так и херли ты тогда тут свое вопиющее невежество демонстрируешь?

[^]
Bormoglotik
4.02.2015 - 02:47
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:55)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:49)
Цитата (netrolto @ 3.02.2015 - 22:45)

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Шимпанзе так вообще вполне себе умеют охотится.

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?
Они питаются травой, а смотри какие здоровые.

А ты в курсе, что гориллы если не спят и не трахаются, то жрут. Жрут траву всё свободное время.
Хотел бы ты всё время, если не спишь, жрать?

[^]
mistiq
4.02.2015 - 02:54
0

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 4.02.2015 - 10:47)

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?

А ты в курсе, что гориллы если не спят и не трахаются, то жрут. Жрут траву всё свободное время.

Лучше немного не так сказать.

А вкурсе что почти у всех травоядных в желудке присутствует так называемый "Рубец", мышечное образование способствующее перетиранию растительной пищи?
Так вот, у человека, у приматов, у хищников рубец напрочь отсутствует. От слова вообще.

Это сообщение отредактировал mistiq - 4.02.2015 - 02:57

[^]
hector15
4.02.2015 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.02.2015 - 02:47)

А гориллы?

Помимо того что гориллы дохрена жрут травы, как вы уже сказали, так они еще переваривают своих же кишечных бактерий, а это уже животные белки. Плюс едят насекомых, если будет возможность, съедят и мясо. Та же история и пандами.

[^]
muromec
4.02.2015 - 05:00
2

Юморист

что ни тема про вегетарианство, то аж слюни из монитора вылетают, что вегетарианцы и тупые, и бездушные, и дохлые и слабые))))
чего злые то все такие?
где то уже писал:
не ем мяса 16 лет уже, из за того, что просто не хочу.
Честно.
Рыбу, сыр, молоко, яйца, масло ну и все такое ем)))).
Бегаю 2 марафона в год(половинки не считаются) , уже набег каждый месяц 200-250 км. Это про выносливость...
На работе никто и не знает, что мяса не ем, и ни разу не видел вегетарианца проповедующего такой образ жизни)))
Поржать то конечно над этим можно, сам иронию понимаю, но опять же, biggrin.gif рекомендую biggrin.gif, организм живет легко и управляемо...
Это мое личное скромное мнение...

[^]
hector15
4.02.2015 - 05:36
2

Ярила

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 05:00)
Рыбу, сыр, молоко, яйца, масло ну и все такое ем)))).

это и есть мясо, по составу незаменимых аминокислот

[^]
Восьминог
4.02.2015 - 05:39
3

Психиатр

Цитата (akmallragon @ 3.02.2015 - 17:42)
Я всё недоумеваю...
Как это слон и бегемот, на траве такие телеса наедают?
И как это корова, утром и вечером, с травы молока по 10 литров даёт?
Без всяких витаминов и протеинов...
Объясните пожалуйста...

а вы посмотрите, чем занимаются слон и бегемот, а так же другие травоядные, когда не спят, правильно, они жрут, жрут и ещё раз жрут, а человеку с этим никак, ему ещё работать надо, чтобы поесть, вы, веганы, такие дятлы

[^]
Maipenrai
4.02.2015 - 05:50
0

Хохмач

Немного не в тему, но вспомнил разговор с одним арабом, я его подначивал на счёт свинины, говорю, свинья ничем не грязнее остальных животных, он, мол, нет, свиньи говно едят. Говорю, так коровы и бараны траву едят, но не моют же её, там на ней тоже говно.
Он говорит куры вот, только зерно, оно чистое.
Нифига, отвечаю, ты в курятнике хоть раз был? Там все зерно с говяшками куриными перемешано, куры по нему ходят, потом в зерно наступить могут.
Чувак уже нервничает, говорит: Рыбы!!! Они чистые ( не падальщики).
Ха-ха, отвечаю, рыбы в воду какают, и все это растворённые в воде через себя пропускают.
Чел совсем сник, я говорю, про растения рассказывать, про землю и про удобрения? Он говорит не надо мол, я уже сам представил.
О чем это я? Аааа, веганы, ну главное чтоб детей до 18 лет в это не втягивали, а так пусть хоть корой питаются.

[^]
Безымянный
4.02.2015 - 05:59
3

Непротиворечивость мышления

Цитата (CKAT @ 3.02.2015 - 15:13)
Цитата (zoleg @ 3.02.2015 - 14:20)
никто не отменял правила естественного отбора.

Естественный отбор кого? Детей, которые ничего не понимают и полностью зависят от родителей?
Кое-кому надо голову проверить, а не про законы природы рассказывать.

Природе похуй, дети, не дети... Если волчица не научила волчонка охотиться - сдохнут оба. Одна от старости, другой от неумения себя прокормить.

Так что да, естественный отбор, люблю его. gigi.gif

Цитата
Помимо того что гориллы дохрена жрут травы, как вы уже сказали, так они еще переваривают своих же кишечных бактерий, а это уже животные белки. Плюс едят насекомых, если будет возможность, съедят и мясо. Та же история и пандами.

Слабо взял. Они жрут насекомых, яйца, мелких млекопитающих и их детенышей и не брезгуют падалью.

P.S. У веганутых уже бомбит lol.gif Передам от вас привет цианокобаламину, вы давнооо не виделись

Это сообщение отредактировал Безымянный - 4.02.2015 - 06:25

[^]
Anton1983
4.02.2015 - 06:18
-1

Ярила

у меня в общении с травоядным тсновной аргумент такой:
Если организм человека предназначен только для растительной пищи, нахуя тогда нам в челюсти клыки и резцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх