Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karambaloid
3.02.2015 - 19:30
0
Статус: Offline

Юморист

Вот тут какой-то врач какую-то лекцию зачитывает про белки, кормовую базу, строение пищеварительной системы и о вегетарианстве. Интересно и очень в тему.

http://vk.com/video104092591_169986811

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 3.02.2015 - 20:22

[^]
rewop
3.02.2015 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Burnoutman @ 3.02.2015 - 16:04)
Одни жрут мясо 4 раза в день,другие вообще не жрут. Что за крайности? В природе важен баланс,поэтому нужно есть и то и то.

А мясо лучше есть с овощами и зеленью, не мешая его с картошкой, хлебом и так далее и всё будет замечательно. А, ну и не переедать конечно.

[^]
Aneshka81
3.02.2015 - 20:15
1

Шутник

Я вот тоже знала семьи, которые перешли на вегетарианство, а потом и сыроедение. И у них рацион состоял из овощей-фруктов, пророщенных зерен, каких-то сушеных сыроедческих хлебцов, орешков и т.д. И они все отмечали, что резко стали себя лучше чувствовать на таком рационе, прошли аллергии, какие-то хронические болячки, ушел лишний вес и прочее. И всё бы хорошо, такой опыт как-то вдохновляет. Но вот то, что у них маленькие дети, и что у них тоже рацион кардинально изменился, это напрягало как-то.
Она писала на форуме, что дочка очень сильно просила лапшичку, а как же дать лапшичку, это же токсины, мёртвая пища. Поэтому она тонко натерла репу какую-то, пожамкала, масличком полила. И вот "лапшичка" получилось, ребенок поел. А куда деваться ребенку-то.

[^]
rewop
3.02.2015 - 20:19
5

Балагур

Цитата (Aneshka81 @ 3.02.2015 - 20:15)
Я вот тоже знала семьи, которые перешли на вегетарианство, а потом и сыроедение. И у них рацион состоял из овощей-фруктов, пророщенных зерен, каких-то сушеных сыроедческих хлебцов, орешков и т.д. И они все отмечали, что резко стали себя лучше чувствовать на таком рационе, прошли аллергии, какие-то хронические болячки, ушел лишний вес и прочее.

Я не перестал есть мясо, просто стал есть его чуть меньше, вообще стал меньше есть и чаще, перестал есть печёное и сдобное. Стал худеть и лучше себя чувствовать. Так что это не от того, что перестали есть мясо начались улучшения, не надо "ля-ля".

[^]
Zakery
3.02.2015 - 20:20
4

Приколист

Цитата (AРЕX @ 3.02.2015 - 14:29)
Самое главное непонятно, зачем они это делают? Ради спасения душ невинно убиенных коровок? Тут недавно одного придурка встретил, тот мало того, что веган, еще и пьет только дистиллированную воду. Пиздец.

- Я заработал за прошлый месяц 3 миллиона рублей.
- Вы тоже бизнесмен?
- Нет, я тоже пиздобол.
©

Какая-то раненая в голову чушь пронесла, прямо вот все веганы мира просто повадились к ней ходить и у всех дети тоже веганы))
Одна дура сказки пишет, другой балбес и репостит)

[^]
fpoknetot
3.02.2015 - 20:21
3

Мизантроп

вот помнится мальчик был, тоже вегетарианец, животных любил...и чем все кончилось((?
в пору задуматься о детях и о судьбах человечества ....

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 3.02.2015 - 20:27

Вегетарианцам понравится

[^]
Zakery
3.02.2015 - 20:24
-5

Приколист

Я вот тоже знала семьи, которые перешли на вегетарианство, а потом и сыроедение. И у них рацион состоял из овощей-фруктов, пророщенных зерен, каких-то сушеных сыроедческих хлебцов, орешков и т.д. И они все отмечали, что резко стали себя лучше чувствовать на таком рационе, прошли аллергии, какие-то хронические болячки, ушел лишний вес и прочее. И всё бы хорошо, такой опыт как-то вдохновляет. Но вот то, что у них маленькие дети, и что у них тоже рацион кардинально изменился, это напрягало как-то.
Она писала на форуме, что дочка очень сильно просила лапшичку, а как же дать лапшичку, это же токсины, мёртвая пища. Поэтому она тонко натерла репу какую-то, пожамкала, масличком полила. И вот "лапшичка" получилось, ребенок поел. А куда деваться ребенку-то.

А мне такое странно, почему у детей-то рацион должен меняться. Я например и жена моя мясо не едим, а дочка у нас ест мясо причем разное, обычно кроме свинины, свинина жирная не очень ей нравится.

Добавлено в 20:25
Цитата (fpoknetot @ 3.02.2015 - 20:21)
вот помнится мальчик был, тоже вегетарианец, животных любил...и чем все кончилось((?

Нормально было все, стал руководителем большой страны, создал свою империю, оказывается всетаки хорошее КПД у вегетарианства)

З.Ы А с чего ты взял что гитлер в детстве вегетарианцем был?)

[^]
Lavender
3.02.2015 - 20:32
2

Шутник

Моя коллега-вегетарианка не ест мясо лет с 13-ти, то есть уже почти 20 лет. Тогда бабушка взяла ее с собой на мясной рынок, и у девочки случился шок от вида туш и запаха разложения. Так и появилось стойкое отвращение к мясу. Чуть позже она отказалась от рыбы и яиц.

Но она - самый адекватный и либеральный вегетарианец, каких я встречала. Во-первых, она вышла замуж за мясоеда и даже не пыталась его перевоспитать. Во-вторых, обоих своих детей она кормит мясом. Говорит: пусть они сами впоследствии решат, как им питаться. Раньше, пока детей не было, ее муж сам для себя готовил животную пищу. После рождения детей она стала этим заниматься. Представьте: жарит для семьи отбивные, а потом сидит и ест овощное рагу с фасолью и салатик с орехами.)))

[^]
fpoknetot
3.02.2015 - 20:32
1

Мизантроп

Цитата (Zakery @ 3.02.2015 - 20:24)

А мне такое странно, почему у детей-то рацион должен меняться. Я например и жена моя мясо не едим, а дочка у нас ест мясо причем разное, обычно кроме свинины, свинина жирная не очень ей нравится.

Добавлено в 20:25
Цитата (fpoknetot @ 3.02.2015 - 20:21)

Нормально было все, стал руководителем большой страны, создал свою империю, оказывается всетаки хорошее КПД у вегетарианства)

З.Ы А с чего ты взял что гитлер в детстве вегетарианцем был?)

ну утрированно конечно)..подрос мальчик и видимо в сознательном возрасте понял что кпд от травы ой как высок)))) ой..забыл добавить...когда мальчик вырос его пичкали еще всякой химией и стимуляторами..но это тема уже для другой истории на ночь))

Добавлено в 20:38
вот я думаю, вот какой прок в насилии...никто ж из мясоедов вегетарианцев не мучает, не запихивает им в пасть свинячу ножку))..ну что ж вы нас так мучиети..ну не нравится - не жрите)) дело то добровольное...а то развелось леберасни по свету...гейропп

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 3.02.2015 - 20:34

[^]
YOrick
3.02.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата
Интересно, а реально можно ли чисто на растительной пище и витаминках ребенка растить? И что за этим последует.

Можно, но дорого и очень сложно, это очень серьёзная задача диетологу и не для веганских мозгов.
Всё, что мы получаем из мяса, можно взять из других источников, но это такое коноёбство, что проще не выёбываться.

Цитата
А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

У тебя никак, у тебя вообще ничто ни с чем не связано, только хуй с пальцем и мозг с жопой. Закончи школьный курс биологии хотя бы, а потом лезь на форумы умничать.

Добавлено в 20:48
З.Ы. Сыроеды - это вообще за пределами разумного, на этом даже взрослый нормально жить не сможет.

[^]
Румата
3.02.2015 - 20:51
2

貴族殳

Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 18:22)
Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 17:54)
Ненаучный спор. Нет статистики. Например, сопоставления 1000 детей на мясном рационе и 1000 детей на вегетарианском рационе в течении нескольких лет. С младенчества до совершеннолетия желательно. Нет таких исследований. И вряд ли будут, потому что никакой выгоды. Если выяснится, что вегетарианцы отстают, это не снизит потребление сельхозу продуктов. Если выяснится, что мясоеды в минусе, это МОЖЕТ снизить потребление мясопродуктов, а это падение рынка, производства, занятости и экономики в целом.
А раз научных данных нет, то и обсуждать нечего. Ежели да кабы, одна теория. По теории, если на то пошло, человпек заточен на смешанное питание, значит, может потреблять в широком диапазоне диет, от чисто мясной до чисто растительной. В зависимости от необходиомсти или идеологии.
Теория не мешает.
Самые близкие генотипические родственники человеку - мыши, свиньи и человекообразные. На них опыты ставят и препараты тестят в эстраполяции на человека. Эти родственнички вегетарианцы. За исключением шимпанзе, которые не прочь добавить мясца в рацион. Родственникам ничто не мешает быть сильными и здоровыми на основе растительного рациона.
Если эта небольшая разница в генотипе в 1-2% делает метаболизм человека кардинально отличающимся, жесткой зависимостью к мясному рациону - это надо доказать.
Лично я сомневаюсь в правоте сторонников "незаменимых аминокислот и прочее", так как лично имею опыт 5летнего стажа вегетарианства с хорошим самочувствием и показателями здоровья.
У кого повышенное АД рекомендую. Не встречал вегетарианцев с проблемами давления.

чей то нет? все есть, вон в Индии детей на вегетарианском рационе хоть отбавляй. 75% детей в Индии страдает анемией.
какое в жопу падение рынка? опять вегетарианские сказки, дескать, если народ узнает правду, то перестанет есть мясо и сразу кризис начнется)) ты ради интереса поинтересуйся сколько сельское хозяйство в экономике развитых стран составляет процентов. прежде чем про падение рынка петь))
у тебя тока организм не в курсе про чисто растительное питание. ему В12 подавай. и похрен какая идеология.
свиньи вообще бегемотам родственники больше. и жрут все, включая людей. и мыши тож заточат мясную пищу ежели попадется.
небольшая разница в 1% в генотипе превращает человека в шимпанзе)) но эт так, чтоб масштабы изменений понимать)
да ну и прекрасно, главное, себя ощущать хорошо. вон, некоторые, на вегетарианстве от секса начинают отказываться, дескать, это все кляты мясоеды похотливые создание, а мы вегетарианцы правильные, раз в год по расписанию самое оно. и да, тож совершенно замечательно себя чувствуют, ежели их спросить.
я тож много чего не встречал. вот вегетарианцев на Бентли не встречал, а курильщиков - много. отчего то я не делаю выводов типа мужики начинайте курить и будете на Бентли ездить.

Ешь что хочешь, уважаемый, я ни в коем случае никого из вас не переубеждаю ни за вегетарианство, ни за мясоедение. В отличии от вас, умных самых, всезнающих, всеведающих.

Эти срачи подобны малаховским передачам, смакующим пороки. Придет домой посредственность и включает малахова посмотреть на тех, кто хуже него, на придурков всяких, и ощутить удовлетворение от того, что он лучше. Ни к чему стремиться не надо, он уже хороший.

Бред сивой кобылы. Я знаю вегетарианцев столько, сколько вы за всю жизнь вместе взятые не повстречаете. И сам пробовал. Поэтому. Я могу о вегетарианстве судить. А вы - нет.

[^]
Boser
3.02.2015 - 20:53
0

Шутник

в 7 лет ещё зубы молочные - какой нахуй протез faceoff.gif

[^]
Lem0nti
3.02.2015 - 20:54
1

Ярила

Бойанъ.
Пару дней назад было тут же в очередной копипасте из злого медика.

[^]
uibui
3.02.2015 - 20:58
2

Шутник

Вегетарианство разное бывает. Вариант, где можно яйца и молочные продукты, тоже есть smile.gif А вот вегане - они упоротые совсем, они даже вино-пиво не пьют и хлеб обычный не едят - так как дрожжи в них используются. Как они со своей микрофлорой кишечника уживаются - до сих пор не понимаю upset.gif

[^]
YOrick
3.02.2015 - 21:04
3

Ярила

Цитата
Вегетарианство разное бывает. Вариант, где можно яйца и молочные продукты, тоже есть smile.gif А вот вегане - они упоротые совсем, они даже вино-пиво не пьют и хлеб обычный не едят - так как дрожжи в них используются. Как они со своей микрофлорой кишечника уживаются - до сих пор не понимаю upset.gif

Да никак, я своего друга материл последними словами, когда узнал, что он ругал полгода своих друзей-веганов, которые морили 6-ти месячного ребёнка без молочки, кормили протёртым огурцом, блядь, он их ругал, а в опеку позвонить не догадался. Мозги этим убогим потом опека всё равно вставила, кстати, педиатр просигналила, даже дитя отбирать не стали, имхо зря. Это уголовное преступление, можно трактовать как умышленное причинение вреда здоровью и родителей-веганов на поселение, дитя в приют и на усыновление.

[^]
MOCKBA
3.02.2015 - 21:11
2

Электрик со стажем

Цитата (Olam @ 3.02.2015 - 14:20)
Это сыроеды вроде...видел такие экземпляры...ребенку 6 лет, а зубов уже нет...

у детей в 6 лет только молочные отваливаться начинают...

А потеме - ад, конечно faceoff.gif

[^]
djdjvitj
3.02.2015 - 21:22
1

Ярила

палочка которую ей в жопу собрались засовывать ,
должна быть минимум от лопаты ,
так что б голова не шаталась

[^]
Румата
3.02.2015 - 21:27
3

貴族殳

Вобще, сколько из вас живых вегетарианцев в жизни встречал? Знаком довольно плотно, чтобы узнать подробности жизни? На какой живой выборке вы делаете свои диванные экспертизы? Или ваше знакомство с вегетарианством ограничивается материалами старт-топика веганосрачей?

Встретите вы даже живого вегетарианца, а у него все нормально окажется - распостранятся об этом как-то не в масть, верно?

Гораздо интереснее рассказать о придурке-вегетарианце. Бывают случаи, да. Распостраняются как пожар. Становятся "материалами" веганосрачей. Облысел - а, он же вегетарианец, все понятно. Заболел зуб - ну, это от вегетарианства. Не может забеременеть - ну понятно в чем дело, еще бы.

Словно невегетарианцы не болеют, не лысеют, рожают чуть ли не от ветра.

Что вас тянет в веганосрачи? Отнюдь не наличие опыта. Опыта у вас нет. Ни вегетарианства, ни знакомства с репрезентативной выборкой вегетарианцев. Вы вообще не в теме. Единственный мотив вас тянет - испытать самоутверждение на фоне придурков. В данном случае придурков-вегетарианцев.

Невежды. Занялись бы вы лучше чем-то более осмысленным.

[^]
Archikoff
3.02.2015 - 21:30
3

Продукт распада урана 235

Спорить с веганом - это как пытаться отрезать себе палец. Так же бессмысленно и беспощадно. Тупые, хули

[^]
sinoptik78
3.02.2015 - 21:38
1

Хохмач

Цитата (NikeDestroyer @ 3.02.2015 - 14:22)
Дитё спасибо после скажет маме. Интересно, а реально можно ли чисто на растительной пище и витаминках ребенка растить? И что за этим последует.

Можно, главное, чтобы у матери и отца башка на плечах была. При отсутсвии мяса в рационе обязательно должна быть увеличина доля молочки - молоко, сыры, йогурты, масло сливочное обязательно, масло топленое, много бобовых, злаков. Обязательно витамины, орехи, фрукты-офощи по сезону. Не один миллион людей вырос на этой земле в условиях вегетарианства полного или частичного. Но вот фанатизм отдельных личностей прям выбешивает. Ну веган ты или сыроед, да ради Бога, ребенок то тут при чем??? Вырастет, сам решит, надо ему это или нет. Я прям за ювенальную юстицию в этих случаях!

[^]
kateriushka
3.02.2015 - 21:44
-2

Ярила

Блять, ну я НЕ вегетарианка и НЕ сыроед, мои дети отлично питаются, я кормлю их грудью достаточно долго (старшие откормились, сейчас младший кормится). Но у моего среднего сына разрушены передние верхние резцы! Хз почему, я обошла всех врачей у нас в городе и вылечили в итоге в другой стране ему зубы (восстановила резцы) - за ребенка 1,5 лет никто не брался. Почему зубы разрушались, а? Мне никто не сказал, хотя я обошла туеву хучу стоматологов, эндокринологов, терапевтов и даже - отчаявшись - гомеопатов. "Просто так получилось".
И все.
Аппетит у ребенка отличный, ему скоро 4 года, проблемы с 4 верхними резцами и дырки в пятерках. Любит молочку и кисломолочку, творог, миндаль, кунжут, брокколи, отлично ест супы, обожают мясо в разных вариантах (запеченое, отбивные, котлеты, курица в разных видах, субпродукты), рыбу, правда, не очень любит, но тоже ест.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 3.02.2015 - 21:46

[^]
Volonterr
3.02.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Olam @ 3.02.2015 - 14:20)
Это сыроеды вроде...видел такие экземпляры...ребенку 6 лет, а зубов уже нет...

может еще нет? в 6 лет и не должно быть коренных то полный рот

[^]
shaptmos
3.02.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 20:51)
Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 18:22)
Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 17:54)
Ненаучный спор. Нет статистики. Например, сопоставления 1000 детей на мясном рационе и 1000 детей на вегетарианском рационе в течении нескольких лет. С младенчества до совершеннолетия желательно. Нет таких исследований. И вряд ли будут, потому что никакой выгоды. Если выяснится, что вегетарианцы отстают, это не снизит потребление сельхозу продуктов. Если выяснится, что мясоеды в минусе, это МОЖЕТ снизить потребление мясопродуктов, а это падение рынка, производства, занятости и экономики в целом.
А раз научных данных нет, то и обсуждать нечего. Ежели да кабы, одна теория. По теории, если на то пошло, человпек заточен на смешанное питание, значит, может потреблять в широком диапазоне диет, от чисто мясной до чисто растительной. В зависимости от необходиомсти или идеологии.
Теория не мешает.
Самые близкие генотипические родственники человеку - мыши, свиньи и человекообразные. На них опыты ставят и препараты тестят в эстраполяции на человека. Эти родственнички вегетарианцы. За исключением шимпанзе, которые не прочь добавить мясца в рацион. Родственникам ничто не мешает быть сильными и здоровыми на основе растительного рациона.
Если эта небольшая разница в генотипе в 1-2% делает метаболизм человека кардинально отличающимся, жесткой зависимостью к мясному рациону - это надо доказать.
Лично я сомневаюсь в правоте сторонников "незаменимых аминокислот и прочее", так как лично имею опыт 5летнего стажа вегетарианства с хорошим самочувствием и показателями здоровья.
У кого повышенное АД рекомендую. Не встречал вегетарианцев с проблемами давления.

чей то нет? все есть, вон в Индии детей на вегетарианском рационе хоть отбавляй. 75% детей в Индии страдает анемией.
какое в жопу падение рынка? опять вегетарианские сказки, дескать, если народ узнает правду, то перестанет есть мясо и сразу кризис начнется)) ты ради интереса поинтересуйся сколько сельское хозяйство в экономике развитых стран составляет процентов. прежде чем про падение рынка петь))
у тебя тока организм не в курсе про чисто растительное питание. ему В12 подавай. и похрен какая идеология.
свиньи вообще бегемотам родственники больше. и жрут все, включая людей. и мыши тож заточат мясную пищу ежели попадется.
небольшая разница в 1% в генотипе превращает человека в шимпанзе)) но эт так, чтоб масштабы изменений понимать)
да ну и прекрасно, главное, себя ощущать хорошо. вон, некоторые, на вегетарианстве от секса начинают отказываться, дескать, это все кляты мясоеды похотливые создание, а мы вегетарианцы правильные, раз в год по расписанию самое оно. и да, тож совершенно замечательно себя чувствуют, ежели их спросить.
я тож много чего не встречал. вот вегетарианцев на Бентли не встречал, а курильщиков - много. отчего то я не делаю выводов типа мужики начинайте курить и будете на Бентли ездить.

Ешь что хочешь, уважаемый, я ни в коем случае никого из вас не переубеждаю ни за вегетарианство, ни за мясоедение. В отличии от вас, умных самых, всезнающих, всеведающих.

Эти срачи подобны малаховским передачам, смакующим пороки. Придет домой посредственность и включает малахова посмотреть на тех, кто хуже него, на придурков всяких, и ощутить удовлетворение от того, что он лучше. Ни к чему стремиться не надо, он уже хороший.

Бред сивой кобылы. Я знаю вегетарианцев столько, сколько вы за всю жизнь вместе взятые не повстречаете. И сам пробовал. Поэтому. Я могу о вегетарианстве судить. А вы - нет.

так я и так ем, что хочу.
ты так про всезнающих и всеведающих сказанул, что я таки начинаю подозревать, что среди вегетарианцев знать больше, чем ученик 5 класса считается чем то постыдным)) ну реально, посмотришь какой бред вегетарианцы порой несут, так и хочется на другую планету переселится.
мне это кажется, или ты реально называешь вегетарианство пороком, а вегетарианцев придурками, приводя аналогии с Малаховым. ну как не стыдно.
да, конечно, где уж нам столько вегетарианцев встретить)) дайка угадаю, ты врач-гематолог и через тебя вегетарианцы с анемией табунами проходят каждый день?
а ну да, фирменный ответ всех вегетарианцев, когда их во лжи уличают, дескать, я пробовал и знаю о чем говорю, а вам сего не постичь))) родной, напряги измученный дефицитом В12 мозг и ответь тока без потока мыслей, кто знает больше о сифилисе, венеролог или пациент, которого он лечит? так то если ты ответишь правильно, то поймешь убогость своего аргумента и больше его использовать не будешь. а если нет... ну я верю в разумность человечества все таки.

[^]
sinoptik78
3.02.2015 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 3.02.2015 - 21:44)
Блять, ну я НЕ вегетарианка и НЕ сыроед, мои дети отлично питаются, я кормлю их грудью достаточно долго (старшие откормились, сейчас младший кормится). Но у моего среднего сына разрушены передние верхние резцы! Хз почему, я обошла всех врачей у нас в городе и вылечили в итоге в другой стране ему зубы (восстановила резцы) - за ребенка 1,5 лет никто не брался. Почему зубы разрушались, а? Мне никто не сказал, хотя я обошла туеву хучу стоматологов, эндокринологов, терапевтов и даже - отчаявшись - гомеопатов. "Просто так получилось".
И все.
Аппетит у ребенка отличный, ему скоро 4 года, проблемы с 4 верхними резцами и дырки в пятерках. Любит молочку и кисломолочку, творог, миндаль, кунжут, брокколи, отлично ест супы, обожают мясо в разных вариантах (запеченое, отбивные, котлеты, курица в разных видах, субпродукты), рыбу, правда, не очень любит, но тоже ест.

Так, немного пофлудим с сестрой по несчастью! У нас та же ботва!!! В четыре года у дитенка совершенно нет 4 верхних передних зубов. Вылезли в 4 мес, уже гнилыми, к году окончательно раскрошились. По дому бегает маленький вампиреныш - улыбается клыками. Один задний зуб в прошлом месяце вообще пришлось удалять. Ни разу не вегитарианка, правда ест отвратитительно((( Стоматологи назвают это явление "Бутылочным кариесом", говортя, что так бывает, обещают, что хорошие зубы должны появиться. Ждем-с....

[^]
Stanton
3.02.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 3.02.2015 - 21:44)
Блять, ну я НЕ вегетарианка и НЕ сыроед, мои дети отлично питаются, я кормлю их грудью достаточно долго (старшие откормились, сейчас младший кормится). Но у моего среднего сына разрушены передние верхние резцы! Хз почему, я обошла всех врачей у нас в городе и вылечили в итоге в другой стране ему зубы (восстановила резцы) - за ребенка 1,5 лет никто не брался. Почему зубы разрушались, а?

Генетика, кто знает что было у прапрапредков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх