Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
3.02.2015 - 18:12
-2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (zeroed @ 3.02.2015 - 17:54)
Мне кажется многие путают вегетарианцев и веганов. А ведь это не одно и то же. Вегетарианцы всего лишь не едят мясо млекопитающих. Но при этому употребляют в пищу рыбу, яйца и продукты животного происхождения (сливочное масло, молоко, творог). В общем, их рацион схож с тем, что и у людей соблюдающих пост. Поэтому у них особых проблем с здоровьем быть не должно. По крайней мере, если они стали вегетарианцами в зрелом возрасте.

Веганы же это просто одна из крайних форм ебанатизма вегетарианства. Сыроедение, ограниченный набор продуктов, агрессивная защита прав животных, единение с природой, вот это все. Чем-то похоже на обычное сектанство. И как полагается сектантам, голова у них забита всякой хуйней, которая выплескивается на их ближайшее окружение. ИМХО веганство надо приравнять к расстройству психи и лечить на рядку с анорексией и прочими подобными отклонениями.

P.S. Сам люблю и ем мясо, но ничего не имею против вегетарианцев. До тех пор, пока они не пытаются меня убедить в том, что я неправильно питаюсь.

Согласен, крайности это никогда до добра не доводили.

Пока только мясоеды убеждают, что вегетарианцы неправильно питаются, а один человек считает, что вегетарианцы пидоры

[^]
Саламон
3.02.2015 - 18:12
5

Шутник

Чота мяса захотелось. Жареного. С приправами и кровинкой. Без гарнира. С хрустящим хлебом. Можно ещё бокальчик красненького, ну или пивка холодненького на крайняк.

Это сообщение отредактировал Саламон - 3.02.2015 - 18:13

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 18:17
1

Цитата (xam11 @ 3.02.2015 - 18:02)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 16:34)
Цитата (AРЕX @ 3.02.2015 - 14:31)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:29)
Цитата (Deim0nAx @ 3.02.2015 - 14:25)
Voodoolabar
Цитата
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

И фосфор. А он-таки в мясе и рыбе.

А еще в молоке, твороге, сыре, орехах....

Ну говорю же очередной вброс.

молоко и творог сделали коровы, тебе его нельзя. gigi.gif

Почему?
Я к вегетарианцам отношения не имею.
Стараюсь есть минимум мяса, но в крайности не впадаю.

Есть знакомые вегетерианцы, нормальные здоровые люди.

с нашими ценами на мясо и сыр я блять чуствую скоро веганом стану, причем картофельным да капустным ну бананы может еще хотя тоже подорожали lol.gif

Уже решили, что веганы это зло.
Они в крайности кидаются.

[^]
Berendej
3.02.2015 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 18:09)

Вот уже и думаю, а не фантазер ли вы?

Дело ваше что вам думать.

[^]
Mmaxx06
3.02.2015 - 18:18
1

Ярила

Можно отказаться от мяса, но придется сильно подтянуть знание травы, состав этой травы, составить себе диеты и следовать им. Ну и естественно делать это во время беременности или переводить на это детей нельзя категорически.

[^]
shaptmos
3.02.2015 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Румата @ 3.02.2015 - 17:54)
Ненаучный спор. Нет статистики. Например, сопоставления 1000 детей на мясном рационе и 1000 детей на вегетарианском рационе в течении нескольких лет. С младенчества до совершеннолетия желательно. Нет таких исследований. И вряд ли будут, потому что никакой выгоды. Если выяснится, что вегетарианцы отстают, это не снизит потребление сельхозу продуктов. Если выяснится, что мясоеды в минусе, это МОЖЕТ снизить потребление мясопродуктов, а это падение рынка, производства, занятости и экономики в целом.
А раз научных данных нет, то и обсуждать нечего. Ежели да кабы, одна теория. По теории, если на то пошло, человпек заточен на смешанное питание, значит, может потреблять в широком диапазоне диет, от чисто мясной до чисто растительной. В зависимости от необходиомсти или идеологии.
Теория не мешает.
Самые близкие генотипические родственники человеку - мыши, свиньи и человекообразные. На них опыты ставят и препараты тестят в эстраполяции на человека. Эти родственнички вегетарианцы. За исключением шимпанзе, которые не прочь добавить мясца в рацион. Родственникам ничто не мешает быть сильными и здоровыми на основе растительного рациона.
Если эта небольшая разница в генотипе в 1-2% делает метаболизм человека кардинально отличающимся, жесткой зависимостью к мясному рациону - это надо доказать.
Лично я сомневаюсь в правоте сторонников "незаменимых аминокислот и прочее", так как лично имею опыт 5летнего стажа вегетарианства с хорошим самочувствием и показателями здоровья.
У кого повышенное АД рекомендую. Не встречал вегетарианцев с проблемами давления.

чей то нет? все есть, вон в Индии детей на вегетарианском рационе хоть отбавляй. 75% детей в Индии страдает анемией.
какое в жопу падение рынка? опять вегетарианские сказки, дескать, если народ узнает правду, то перестанет есть мясо и сразу кризис начнется)) ты ради интереса поинтересуйся сколько сельское хозяйство в экономике развитых стран составляет процентов. прежде чем про падение рынка петь))
у тебя тока организм не в курсе про чисто растительное питание. ему В12 подавай. и похрен какая идеология.
свиньи вообще бегемотам родственники больше. и жрут все, включая людей. и мыши тож заточат мясную пищу ежели попадется.
небольшая разница в 1% в генотипе превращает человека в шимпанзе)) но эт так, чтоб масштабы изменений понимать)
да ну и прекрасно, главное, себя ощущать хорошо. вон, некоторые, на вегетарианстве от секса начинают отказываться, дескать, это все кляты мясоеды похотливые создание, а мы вегетарианцы правильные, раз в год по расписанию самое оно. и да, тож совершенно замечательно себя чувствуют, ежели их спросить.
я тож много чего не встречал. вот вегетарианцев на Бентли не встречал, а курильщиков - много. отчего то я не делаю выводов типа мужики начинайте курить и будете на Бентли ездить.

[^]
akmallragon
3.02.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Alex1177 @ 3.02.2015 - 22:05)
Цитата (akmallragon @ 3.02.2015 - 17:42)
Я всё недоумеваю...
Как это слон и бегемот, на траве такие телеса наедают?
И как это корова, утром и вечером, с травы молока по 10 литров даёт?
Без всяких витаминов и протеинов...
Объясните пожалуйста...

Зачем сравнивать человеческий организм и организм той же коровы) Во-первых у коровы меньшая активность, во-вторых у коровы иной жкт, который просто не предназначен для переваривания иной пищи. В-третьих средняя продолжительность жизни коровы всего 25 лет) Что же касается слонов, то там тоже совершенно другая система жизнеобеспечения, нежели у человека. Так слон, весящий в среднем около 9-10 тонн в день потребляет около полтонны пищи и столько же жидкости. Это как например человек весящий 70 килограммов съедал в день 3,5 килограмма пищи и выпивал 3,5 кг воды) Кстати говоря, именно из-за того, что слоны питаются исключительно растительной пищей, период беременности у них длится 22 месяца, потому что трава и побеги, которыми питаются слоны, бедны белками и другими «строительными материалами» для растущего тела. А вот если взять к примеру равного ему по весу синего кита, который питается крилем, в его случаем беременность длится всего 11 месяцев.

Я вообще-то имел в виду именно синтез веществ.
Но если затронуть ваши аргументы:
У человека намного длинее кишечник чем у хищников.
Корова и больше прожила бы если не торопились её съесть.
Чем вам слон не понравился? Он ведь тоже млекопитающее.
Следуя вашей логике: срок беременности у слона сократится если в пищу ему мясо добавлять?
Коня возьмите на травке и резвый и срок беременности меньше!
Но это из рода абсурдов уже, я лишь хочу подчеркнуть, что наш организм, самовосстанавливающийся, саморегулирующийся механизм.
Мы его повседневно разрушаем, а он восстанавливается!

Ни за что не призываю, пусть каждый гробит его по своим понятиям.
Алкаши вон, на одной водке сидеть могут.
А полезное и вредное различать, это признак разума.
И вообще эти темы-индикатор озлобленности, давно заметил.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 3.02.2015 - 19:14

[^]
Велесович
3.02.2015 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:37)
Цитата (Велесович @ 3.02.2015 - 17:34)
Что касается спортсменов, о которых тут пишут, вы не задумывались о такой штуке, как спортивное питание? Там содержится полный набор протеинов, аминокислот и всего остального.

А как же мясо? Без него никуда.
Тут уже писали, если не есть мяса, то сил не будет

Ну если вы готовы вместо котлет и мяса кормить ребёнка спортивными добавками...

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 18:33
-1

Цитата (Велесович @ 3.02.2015 - 18:30)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:37)
Цитата (Велесович @ 3.02.2015 - 17:34)
Что касается спортсменов, о которых тут пишут, вы не задумывались о такой штуке, как спортивное питание? Там содержится полный набор протеинов, аминокислот и всего остального.

А как же мясо? Без него никуда.
Тут уже писали, если не есть мяса, то сил не будет

Ну если вы готовы вместо котлет и мяса кормить ребёнка спортивными добавками...

faceoff.gif
Ладно, я все понял.
Нужно есть мясо, кто не ест тот пидор и скоро помрет.

[^]
paag5
3.02.2015 - 18:42
3

Зануда

Цитата

Ладно, я все понял.
Нужно есть мясо, кто не ест тот пидор и скоро помрет.

Есть адекватные вегетарианцы. Они совершенно нормально относятся к мясу. Могут даже немножко съесть иногда, но в основном рыба. Подруга есть - она уже лет 7 не ест мяса, но это не мешает ей готовить вкуснейшие мясные блюда, в первую очередь - шашлык. Жива, здорова.

А есть ебанутые на всю голову, крушащие магазины "Страшный сон вегана", призывающие всех перестать есть трупы животных и называющие окружающих мясоедами. Эти себя противопоставляют.

Я бы с радостью причислил тебя к первой категории, только вот словечко это из лексикона убери и перестань себя противопоставлять.

Из уст адекватного вегетарианца звучит фраза "не хочу", "я не люблю мясо".
Из уст неадеквата - все остальное.

[^]
avary
3.02.2015 - 18:47
6

Вы не понимаете! Это другое!

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 18:07)
Цитата (avary @ 3.02.2015 - 17:51)
Человек стал Человеком, потому что ОХОТИЛСЯ!!!
Мясо это более концентрированная энергия, чем трава и овощи.
И да, овощи нужны, что бы их есть с едой. С мясом они очень полезны.

А без мяса овощи вредны?

И неужели человек стал человеком только потому что охотился?

Наряду с прямохождением одним из главных факторов был переход на преимущественно мясную диету. Вид которому не нужно тратить большую часть светового дня на поглощение и переваривание низкоэнергетических пищевых ресурсов, а достаточно раз в день потратить сравнительно небольшое количество времени на прием пищи априори имеет преимущество перед остальными.
Всеядность же еще более усиливает популяционную выживаемость! (это я про овощи + мясо!)

А вот поскольку совместная охота первоначально явилась основной причиной образования социальных отношений то человек разумный - исключительно продукт совместного планированного убийства живности с целью пропитания и заготовки впрок.

Рост объема головного мозга также можно отнести к периоду перехода на преимущественно мясную диету. (мозг кушает очень много энергии, и приходится выбирать - либо днями кушать траву и отказаться от высокой нервной деятельности, либо кушать мясо и в свободное время заниматься социальной адаптацией, в том числе и творчеством.)

[^]
aladzheva
3.02.2015 - 18:47
2

Юморист

Под жестоким обращением подразумевается любое действие или бездействие по отношению к ребенку, в результате которого нарушается здоровье и социальное благополучие ребенка, создаются условия, мешающие его оптимальному физическому и/или психическому развитию, ущемляются его права и свободы.

Статья 156 УК РФ и разговоров быть не может!!!

[^]
Happyplay
3.02.2015 - 18:49
4

Весельчак

думайте сами

Растительность не содержит витамин B12 в подходящей для человека форме, однако он содержится в молочных продуктах и яйцах, поэтому нестрогие вегетарианцы получают его в необходимом количестве при регулярном их употреблении. Строгим вегетарианцам необходим приём добавки витамина или употребление обогащённой им пищи. Нехватка витамина B12 часто встречается среди вегетарианцев, и ряд исследований связывает с этим дефицитом ослабление костей, часто возникающее при отказе от употребления продуктов животного происхождения, а иногда и ухудшение памяти. Хронический недостаток в организме витамина B12 способствует развитию злокачественного малокровия в виде пернициозной анемии.

Следование веганской или вегетарианской диете кормящей матерью может привести к чрезвычайно тяжёлым последствиям для ребёнка вследствие недостатка этого витамина. ©Википэдия

[^]
КакЛюбой
3.02.2015 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (LoKKeN @ 3.02.2015 - 17:52)
Цитата (КакЛюбой @ 3.02.2015 - 17:44)
Любое меньшинство с какими-нибудь нездоровыми отклонениями первым делом пытается сначала наклеить на себя ярлык нормального человека, а для этого нужно как-то переобозначить настоящего нормального человека. Это просто азбука. Обозначь себя нормальным, а врага как-нибудь обзови.

Цитата (КакЛюбой @ 3.02.2015 - 17:44)
Вы не геи и веганы, а пидоры и долбоебы. А мы - нормальные люди

Я запутался в ваших мыслях cool.gif

Поешь мяса, почитай классиков. Ничего особо сложного в посте нет. Для нормального человека.

[^]
Stayton
3.02.2015 - 18:53
1

Ярила

Пусть они попробуют у моей младшей кусок мяса отобрать и травой накормить. Та им быстро покажет где "раки зимуют" gigi.gif

[^]
CАНЕК
3.02.2015 - 18:58
2

Шутник

Я понимаю, что "срач" это наше всё, но баяны желательно банить, а то так всю подборку раздергают на посты http://www.yaplakal.com/forum7/topic102419...%F0%E0%F7%E5%E9
На это, кстати, уже несколько ЯПовцев указало.

[^]
AlR46
3.02.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 3.02.2015 - 15:14)
Цитата (Durgen @ 3.02.2015 - 15:11)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:55)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:49)
Цитата (netrolto @ 3.02.2015 - 22:45)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Шимпанзе так вообще вполне себе умеют охотится.

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?
Они питаются травой, а смотри какие здоровые.

"Количество ежедневно поглощаемой растительности у взрослых самцов достигает 25-34 кг, у самок — до 18 кг"

Готов сожрать мешок репы? gigi.gif

А вы думаете наши предки лучше питались? К примеру, французский король Генрих IV говорил, что мечтает чтобы у каждого француза раз в день на столе была курица. Мясо ели только по праздникам. В основном питались кашами и той же репой (до прихода картофеля).

Хорошо. Сожри 5 кг репы.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 3.02.2015 - 18:59

[^]
drumsticks
3.02.2015 - 19:03
-1

Шутник

Цитата
Я убеждённый мясоед. Хожу в тренажёрный зал, и после каждой тренировки мой организм требует кусок жареного мяса, а не салатик из травы. И мне кажется, что телу лучше знать, что ему нужно для нормального существования.

Почитай что употребляют в пищу вегетарианцы, причем тут трава? Я тоже хожу в зал и тоже после тренировки не ем салатик из травы, а творог или яйца

[^]
kakvariant
3.02.2015 - 19:06
6

Хохмач

Добрый вечер, или день у кого.
Дело было в году эдак 96м. Дружили семьями с сыроедами. Отец семьи - повар гостиницы "Космос" - собственно и принёс эту культуру, или как там в семью. Вкуснейшие блюда без мяса,рыбы, и животного белка, салаты, всё красиво. Девочки, 2 и 6 лет в семье.
Результат - рост детей к совершеннолетию - 140 - 150см, отсталость в развитии видна сразу, школа оставила их в покое - развитие на 2-3 года запаздывает с другими детьми. На сникерс смотрели как на Бога. Ну на хера?

[^]
Zaromir
3.02.2015 - 19:15
2

Юморист

Появилось желание запилить следующую картинку из того поста ,на который про баян указываем уже в третий раз, и запилить на ее основе новую тему с подписью навеяло этой темой.

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 19:16
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 3.02.2015 - 15:22)
херня все.сама лично знакома с мальчишкой который НИКОГДА не ел мясо.последний раз видела его когда ем было восемь.плотненький и сильный,кровь с молоком бутуз.его мать во время беременности была вегетарианка,во время беременности мясо не ела.но после года пыталась давать мясные пюре но он отворачивался,плевался.не на физическое не на умственное развитие это влияние не оказало.правда рыбу и молочное не знаю,мож и ест.да,они с австралии еще.

Спорный вопрос. Если сидеть и заниматься рукоделием, то на салатиках вполне прожить можно. Но, я как человек, который крутит гайки на заводе с 7 до 7, со всей ответственностью заявляю: без мяса я просто превращусь в скелета.

[^]
kakvariant
3.02.2015 - 19:22
1

Хохмач

Спорный вопрос. Если сидеть и заниматься рукоделием, то на салатиках вполне прожить можно. Но, я как человек, который крутит гайки на заводе с 7 до 7, со всей ответственностью заявляю: без мяса я просто превращусь в скелета.

Топик про тебя уже есть))). Не пались.

Добавлено в 19:25
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1027253.html

[^]
vasissuariy
3.02.2015 - 19:26
1

WP

чем больше наркоманов, ну и т. д.

[^]
akmallragon
3.02.2015 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (skotobaza @ 3.02.2015 - 23:16)
Цитата (shamora79 @ 3.02.2015 - 15:22)
херня все.сама лично знакома с мальчишкой который НИКОГДА не ел мясо.последний раз видела его когда ем было восемь.плотненький и сильный,кровь с молоком бутуз.его мать во время беременности была вегетарианка,во время беременности мясо не ела.но после года пыталась давать мясные пюре но он отворачивался,плевался.не на физическое не на умственное развитие это влияние не оказало.правда рыбу и молочное не знаю,мож и ест.да,они с австралии еще.

Пища должна быть маслянистой.
Очень питательны кручёные орехи с изюмом и курагой... Кто ещё мёд добавляет.
Очень быстро сметана в энергию, всего 20мин.

[^]
kakvariant
3.02.2015 - 19:29
1

Хохмач

Лампу, кота, и проффесора Приображенского. Открываем дискуссию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх