Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRheilig
3.02.2015 - 17:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:22)

ЗЫ. Остальных спортсменов-вегетарианцев выкладывать?

Выкладывайте, давайте же скорее считать )

Сколько спортсменов (может, еще олимпийских чемпионов посчитаем, или футболистов великих?! ) были веганами, а сколько - нет.

[^]
Voodoolabar
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (elcapitan @ 3.02.2015 - 17:26)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:23)
А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев

Кальций это мел, жрите мел brake.gif

Либо мел, либо мясо, другого не дано?

[^]
LoKKeN
-2

Шутник

В 7 лет протезы? Очень похоже на вброс. В этом возрасте только начинают появляться коренные зубы, я не знаю что нужно сделать, что бы в 7 лет они уже начали выпадать.
По поводу вегетарианцев и крайне агрессивной реакции на них. Только недавно, на ЯПе все восхищались как Илья Ильин в очередной раз стал чемпионом мира, с новым мировым рекордом, а он, между прочим, считает себя вегетарианцем. Не знаю на сколько сильно он отказался от продуктов животного происхождения, но тем не менее. Еще хороший пример - Воевода Алексей, тоже не маленький дядька, тоже олимпийский чемпион. Проблема на самом деле не в том, что некоторые люди отказываются от мяса и рыбы, а в том, как и почему они это делают. Такой шаг должен быть очень хорошо продуман, т.к. понятно, что в растительной пище, прежде всего, неполноценный белок. Для того что бы собрать полный и сбалансированный набор незаменимых аминокислот в своем рационе, нужно очень сильно заморочиться с подбором богатых белком продуктов растительного происхождения (которых не так и много), благо в современном мире, с доступностью и разнообразием продуктов питания, это вполне себе реально. С витаминами и микроэлементами там проще, + аптечные витаминки никто не отменял. Другое дело, когда от пищи животного происхождения, отказываются по каким-то религиозным мотивам, или погнавшись за модой. Там и подход обычно соответствующий.

Это сообщение отредактировал LoKKeN - 3.02.2015 - 17:31

[^]
Велесович
3.02.2015 - 17:34
0

Ярила

Что касается спортсменов, о которых тут пишут, вы не задумывались о такой штуке, как спортивное питание? Там содержится полный набор протеинов, аминокислот и всего остального.

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:34
-3

Цитата (Berendej @ 3.02.2015 - 17:27)

Про спортсменов.
Воевода не одинок, просто первое, что на ум пришло.
Фрэнк Медрано как вам? он тоже еле ноги передвигает от недостатка сил?
Может выглядит хуево?
Рекомендую почитать его ежедневную программу тренировок.
Как же он так ебашит без мяса.... ведь аминокислоты... ведь белки....

Наверное он просто не в курсе.

Про спортсменов: лично ходишь за ними и смотришь что они едят? Это в 90 % случаев чистый пиар чтоб внимание обратить на себя. Даниэль Негреану тоже веган 10 лет как, так кащей кащеем, вот этот с точно мясо втихаря не трущит.

Но и вы же не видели этого стоматолога и ребенка, но уже решили, что вегетарианство зло.
Двойные стандарты?

Хорошо.
У меня есть знакомые, которые не едят мясо.
Выглядят отлично, здоровый цвет лица, энергичные, всегда в хорошем настроении.
Или тоже мне пиздят, как домой придут, так начинают котлеты в себя класть?

[^]
Gonzalez
3.02.2015 - 17:37
6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:24)
Цитата (Gonzalez @ 3.02.2015 - 17:21)
живя на юге - можно быть вегетерианцем  сколько угодно, живя в северных широтах или в средних это мягко говоря долбоебизм, солнца по пол года нет, и организм тратит кучу энергии на обогрев...

... А взять ее можно только из мяса, правильно?

ещё раз - в южных регионах растительная пища рулит ибо её многообразие зашкаливает, и можно легко питаться только едой растительного происхождения, в средней полосе и в северных регионах это очень губительно для организма, чукчей вегетерианцев ниразу не видел, далее два примера, брат отказался от мяса (был призёром среди бодибилдеров) сдулся и проблемы с головой начались, сестра жены перестала кушать мясо - проблемы с кожей, очень сильно похудела и две попытки суицида и постоянные депрессии, лично я абсолютно не осуждаю отказ от мяса (это личный выбор человека), но у многих в связи с этим возникают проблемы со здоровьем, и да не люблю когда веганы яростно пропагандируют свой образ жизни, ну а так мне абсолютно всё равно как и что вы кушаете - если не будите это навязывать другим, лично я никого не агитирую кушать мясо... жил бы я в Тае например - с удовольствием питался бы фруктами, но я живу в средней полосе России и занимаюсь физическим трудом и по этому растительный рацион мне совсем не подходит

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:37
0

Цитата (Велесович @ 3.02.2015 - 17:34)
Что касается спортсменов, о которых тут пишут, вы не задумывались о такой штуке, как спортивное питание? Там содержится полный набор протеинов, аминокислот и всего остального.

А как же мясо? Без него никуда.
Тут уже писали, если не есть мяса, то сил не будет

[^]
Alex0053
3.02.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата (olso @ 3.02.2015 - 16:27)
Гитлер был вегетарианцем, а Обама мясоед, все вы типичные представители этих придурков, питайтесь только солнечной энергией!

Придурки все, кто стремиться к крайностям.... dont.gif
На чисто одном мясе вообще никто не выжил (казнь была такая у китайцев), да и чистые веганы - только одной ногой в этом мире... cool.gif
И с одной и с другой стороны есть разумные аргументы и есть глупость...
Сами делайте, что хотите, но детей надо держать ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ... pray.gif
Вырастут, сами выберут... cheer.gif

[^]
akmallragon
3.02.2015 - 17:42
-5

Ярила

Я всё недоумеваю...
Как это слон и бегемот, на траве такие телеса наедают?
И как это корова, утром и вечером, с травы молока по 10 литров даёт?
Без всяких витаминов и протеинов...
Объясните пожалуйста...

[^]
Berendej
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:34)

Хорошо.

Не знаю на счет ваших друзей, в моем кругу присутствовала особа хрен поймешь веганка или вегетарианка, думали сначала что наркоманка, сухая как щепка с кругами под глазами, пару раз в больничке лежала, не общались года 4. Недавно встретил нормально выглядит мозг включился и жрет всё. вот как-то так.

[^]
DRheilig
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:37)

Тут уже писали, если не есть мяса, то сил не будет

Хорошо, что вы это признаете. Вы вот едите мясо, по вашему собственно признанию, и у вас даже силы есть, чтобы отстаивать веганство на форуме!
Мясо творит чудеса!

[^]
WinterLite
3.02.2015 - 17:43
4

Затворник

Когда знакомые вегетарианцы начинают задвигать мне телеги про веганство,я киваю за окно и спрашиваю - мы на Севере России. -25 и полметра снега. Как наш древний предок-вегетерианец тут бы выжил? Нет теплиц, садов, ашанов и магнитов. Что он бы ел тут? Чем бы питался и обеспечивал запас сил? Молчание. Говорю: поздравляю, человеческая популяция на севере умерла из-за ебанутых задвигов на тему еды.

Контрольный аргумент - и сейчас на крайнем севере, в йобаной холодной тундре живут народности. И у них в рационе 90% - мясо, жиры. Это абзац для обычного человека, но иначе там не выжить.

[^]
shamora79
3.02.2015 - 17:44
-2

Прощелыга

да и несоответствие-у детей в 7 лет еще молочные и никакой протез ставить бы е стали.так чтоавтор писддун.

[^]
shaptmos
-6

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.02.2015 - 17:42)
Я всё недоумеваю...
Объясните пожалуйста...

че, в школе биология еще не началась? ну потерпи пару лет, все тебе расскажут.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 18:20

[^]
КакЛюбой
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:40)
Вот чем мне нравятся такие срачи, так то, что мясоеды что-то утверждают, но не заботятся о доказательствах.

Ты спалился на слове "мясоеды". Любое меньшинство с какими-нибудь нездоровыми отклонениями первым делом пытается сначала наклеить на себя ярлык нормального человека, а для этого нужно как-то переобозначить настоящего нормального человека. Это просто азбука. Обозначь себя нормальным, а врага как-нибудь обзови. И появляются такие определения, как "мясоед", "гомофоб", "ксенофоб", "сепаратист" и т.д. А для себя что-нибудь новое и модное типа "гей", "веган", "чайлдфри".
Вы не геи и веганы, а пидоры и долбоебы. А мы - нормальные люди, которые едят нормальную пищу, трахаются с другими нормальными людьми и рожают нормальных детей.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 18:17

[^]
shaptmos
3.02.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 3.02.2015 - 17:44)
да и несоответствие-у детей в 7 лет еще молочные и никакой протез ставить бы е стали.так чтоавтор писддун.

гугли "зубной протез детский". и тебя ждет много открытий.

[^]
DmitryDS
3.02.2015 - 17:46
8

Ярила

Объясните пожалуйста...

В ЖКТ коровы живет несколько килограмм бактерий, которые по первых разваливают клетчатку до более простых сахаров, которые уже используются организмом, во вторых сами по себе являются источником необходимых аминокислот.
Способен ли ЖКТ человека переваривать клетчатку и генерить необходимый набор аминокислот? :)))

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:47
-4

Цитата (DRheilig @ 3.02.2015 - 17:30)

Выкладывайте, давайте же скорее считать )

Сколько спортсменов (может, еще олимпийских чемпионов посчитаем, или футболистов великих?! ) были веганами, а сколько - нет.

Ну тогда давай сравнивать каков процент вегетарианцев в мире.
Только что это докажет?
Получается добиться спортивных достижений можно и без мяса.
МОжно жить без мяса и прекрасно себя чувствовать.

И не стоит гнобить людей, лишь потому что они не такие, как вы.

Эдвин Мозез – американский легкоатлет, установивший четыре мировых рекорда
Карл Льюис – американский легкоатлет, на счету которого восемь титулов чемпиона мира
Билл Перл – звезда бодибилдинга, четыре раза награжденный титулом «Мистер вселенная».
Иван Поддубный - Пятикратный (!) чемпион мира по борьбе в среде профессионалов

Ит.д.
Просто лень все копировать.

Все эти люди болезненные, плохо выглядят? Что с ними не так?

Не стоит обсирать какое-то явление, если вы в нем не разбираетесь.

Добавлено в 17:49
Цитата (Berendej @ 3.02.2015 - 17:42)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:34)

Хорошо.

Не знаю на счет ваших друзей, в моем кругу присутствовала особа хрен поймешь веганка или вегетарианка, думали сначала что наркоманка, сухая как щепка с кругами под глазами, пару раз в больничке лежала, не общались года 4. Недавно встретил нормально выглядит мозг включился и жрет всё. вот как-то так.

Может с иглы слезла, вот и стала выглядеть хорошо

[^]
DRheilig
3.02.2015 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:47)

Не стоит обсирать какое-то явление, если вы в нем не разбираетесь.

Вы правы на все 146%
Поэтому не обсирайте, как вы его называете, мясоедство. Некрасиво получается, сами себе противоречите.

[^]
akmallragon
3.02.2015 - 17:51
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.02.2015 - 21:44)
Я всё недоумеваю...
Объясните пожалуйста...

че, в школе биология еще не началась? ну потерпи пару лет, все тебе расскажут.

Школу-то я с пол века почти назад закончил, и учили не чета вашему.
Если не знаете, что синтез кругом и рядом в растениях и организмах. lol.gif

[^]
Nikitovich
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 3.02.2015 - 14:33)
Да ебанутые они чо уж. Как, как можно отказаться от такого? Не понимаю...

Чувак...ну нельзя же так...я чуть не захлебнулся слюной)))) быстрей бы закончить работу и поджарить пару кусочков таких)))

[^]
avary
4

Вы не понимаете! Это другое!

Человек стал Человеком, потому что ОХОТИЛСЯ!!!
Мясо это более концентрированная энергия, чем трава и овощи.
И да, овощи нужны, что бы их есть с едой. С мясом они очень полезны.

Вегетарианцам понравится

[^]
Alex1177
3.02.2015 - 17:52
2

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:23)
А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев

Ну причем тут кальций?) Прежде всего это недостаток витаминов. 1. Витамин D содержащийся в рыбьем жире, яичном желтке, икре, сливочном масле. Его недостаток вызывает ухудшение зрения, бессонницу, снижение веса, потерю аппетита, жжение в горле. 2. Витамин Н содержащийся в почках, печени, желтке. Его недостаток вызывает анемию, бессонницу, выпадение волос, депрессию, отсутствие аппетита, боли в мышцах, сухое состояние кожи. 3. Витамин PP содержащийся в яйцах, говяжьей печени, молоке, рыбе. Его недостаток вызывает головокружение, депрессию, быструю утомляемость, трещинки на коже, бессонницу. 4. Витамин В1 содержащийся в свинине, его недостаток вызывает: снижение аппетита, , депрессию, раздражительность, бессонницу, зябкость, ухудшение памяти, повышенную физическую и умственную утомляемость. 5. Витамин В2, содержащийся в желтке, сыре, печени, его недостаток вызывает: головные боли, слабость, снижение аппетита, резь в глазах, угловой стоматит, бессонницу, расстройство пищеварения, выпадение волос. 6. Витамин В5, содержащийся в печени, почках, сердце, курице, его недостаток вызывает: усталость, головные боли, быструю утомляемость, бессонницу, депрессию. 7. Витамин В6, содержащийся в рыбе, устрицах, молоке, говядине, яичном желтке, свиных почках и сердце. Его недостаток вызывает: депрессию, раздражительность, заторможенность, тревожность, бессонницу, отсутствие аппетита, дерматит. 8. Витамин В9, содержащийся в мясном бульоне, сыре, рыбе, молоке, яичном желтке. Его недостаток вызывает: бессонницу, усталость, нарушения пищеварения, ухудшение памяти, раннее поседение. 9. Витамин В12, содержащийся в говядине, курице, печени и почках свиных, рыбе, яйцах, молоке, устрицах. Его недостаток вызывает дисфункцию репродукции. 10. Витамин В13, содержащийся в молоке, сыре, печени, его недостаток в организме вызывает заболевания печени. Просто в первую очередь в человеческом организме это отражается на зубах. Причем теряют их из-за болезни дёсен. А кальций тут совершенно ни причем)

[^]
LoKKeN
3.02.2015 - 17:52
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 3.02.2015 - 17:44)
Любое меньшинство с какими-нибудь нездоровыми отклонениями первым делом пытается сначала наклеить на себя ярлык нормального человека, а для этого нужно как-то переобозначить настоящего нормального человека. Это просто азбука. Обозначь себя нормальным, а врага как-нибудь обзови.

Цитата (КакЛюбой @ 3.02.2015 - 17:44)
Вы не геи и веганы, а пидоры и долбоебы. А мы - нормальные люди

Я запутался в ваших мыслях cool.gif

[^]
Berendej
3.02.2015 - 17:53
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:47)

Может с иглы слезла, вот и стала выглядеть хорошо

Это было заблуждение, на игле не сидела. Это я узнал из интереса на 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх