Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boyboyboy
3.02.2015 - 16:48
10
Статус: Offline

Приколист

вообще это конечно мое имхо но я лет с 14 думаю о том, что прежде чем человек "заводит" ребенка - он должен обладать МИНИМАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ, благодаря которым не будет подвергать жизнь, здоровье и безопасность ребенка опасности - и необходимо вообще ввести сдачу экзамена на подобный минимум!! только после сдачи которого можно будет заводить детей!! жестко конечно - но ладно человек гробит себя и свою жизнь - но обрекать другого человека на какие либо страдания в силу своей глупости тупости и т.д. - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (boyboyboy @ 3.02.2015 - 16:36)
"а чо я такого сделала, вон же мне как хорошо помогает активированый уголь посыпаный на огнестрельную рану"...

Оригинальное решение .... только стрептоцидом как то эффективнее ))))

[^]
TVAR
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (7Март7 @ 3.02.2015 - 16:46)
Цитата (lesnik254 @ 3.02.2015 - 16:08)
Простите, а как этот высер относится к вегетарианцам? Кто то видимо так и не уяснил, что есть разница между вегетарианцем, веганом и сыроедом.

Давайте не искать отличия, давайте искать общее- первый и второй и третий маются фигней не слишком полезной для здоровья.
Да, я ем трупы животных и птиц, а еще очень люблю трупную вытяжку с овощами и кусками трупов ... я ем так же овощи и фрукты... но без трупов мое питание не будет полноценным :(

Овощи и фрукты в момент поедания - еще живые.....

[^]
LoftRSM
3.02.2015 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Terranz @ 3.02.2015 - 15:38)
Цитата (serajdy @ 3.02.2015 - 15:34)
хуйня, ложь и провокация!
скажите корове что у нее будут слабые зубы, ...да она сразу же с перепугу начнет жрать свой творог и пить свое молоко :)))
вот блять люди нихуя даже не пытаются вникнуть в физиологию человека и так легко верят во все что пишут другие (кстати это все от небольшого ума)

о, ещё один мамкин биолог пожаловал
человека с коровой сравнил, шикарно!

Так вегетарианцы и есть коровы. Не люди. Просто при этом сожрать столько растительной пищи,сколько требуется организму, их не коровий организм не в силах. Писал же тут биолог, я уже тоже эти темы читал не раз. 200 г мяса или 2 кг сухой сои. Или 8 кг картошки. Вот и выбирайте. Либо только и делать, что жевать траву тоннами и срать бесконечно. Либо есть в нормальном количестве мясо.

[^]
Diana21
3.02.2015 - 16:54
8

Гуматехнариус

Тут недавно пост с цитатами Альфа был, как раз одна по этому поводу:
"Овощи - это не еда: это то, что едят с едой"

[^]
DRheilig
3.02.2015 - 16:55
12

Хохмач

Цитата (serajdy @ 3.02.2015 - 15:34)
Я и мои дети не жрут дохлятину ни в каком виде, но они достаточно потребляют яиц и молочных продуктов, основной напор в питании конечно на фрукты и овощи, включая орехи. Так что упрекните что у них недостаток кальция, белка или еще какой хуйни. Они здоровы, они не болели не разу!
А теперь минусите, мне реально насрать.

Оооо... не жрете дохлятину.. Честь вам и хвала :)
Молоко, фрукты, овощи, орешки.. Скажите пожалуйста, сколько раз вы пёрнули, пока этот бред писали?

[^]
7Март7
3.02.2015 - 16:55
3

хорошо информированный реалист

Цитата (TVAR @ 3.02.2015 - 16:48)
Цитата (7Март7 @ 3.02.2015 - 16:46)
Цитата (lesnik254 @ 3.02.2015 - 16:08)
Простите, а как этот высер относится к вегетарианцам? Кто то видимо так и не уяснил, что есть разница между вегетарианцем, веганом и сыроедом.

Давайте не искать отличия, давайте искать общее- первый и второй и третий маются фигней не слишком полезной для здоровья.
Да, я ем трупы животных и птиц, а еще очень люблю трупную вытяжку с овощами и кусками трупов ... я ем так же овощи и фрукты... но без трупов мое питание не будет полноценным :(

Овощи и фрукты в момент поедания - еще живые.....

Ой ... ну тогда я не только трупоед ... я еще и живоед ))))))))

И бля .... Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ !

[^]
os3e
3.02.2015 - 17:02
5

Ярила

Видела я деток веганов. 4 года - только с карачек встают и ходить начинают.
В общем-то, детей жалко, мамашек - нет.

Естественный отбор, веганы, чайлдфри и тп. Нормальных больше будет.

[^]
DRheilig
3.02.2015 - 17:05
5

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 16:17)
Цитата (Durgen @ 3.02.2015 - 15:11)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:55)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:49)
Цитата (netrolto @ 3.02.2015 - 22:45)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Шимпанзе так вообще вполне себе умеют охотится.

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?
Они питаются травой, а смотри какие здоровые.

"Количество ежедневно поглощаемой растительности у взрослых самцов достигает 25-34 кг, у самок — до 18 кг"

Готов сожрать мешок репы? gigi.gif

Как всегда в крайности потащило.
КРоме репы есть нечего?

Я ем мясо далеко не каждый день, и в это дни я не жру мешками репу.
Крупы, обощи, фрукты, те же бобовые пиздец какие сытные, но вы то уж точно знаете, что сожрав пол кило сосисок вы получаете все нужные витамины и микроэлементы

Вы САМИ пишете: "А гориллы? Они ПИТАЮТСЯ ТРАВОЙ, а смотри какие здоровые."

Вам в ответ вполне логично указывают, что гориллы, чтобы быть такими здоровыми (а вы именно их размер и физическую силу ставите во главу угла), потребляют 25-34 кг. И спрашивают ВАС - конкретно ВЫ готовы мешок репы сожрать?

Вы сразу включаете обратку - "Крупы, обощи, фрукты, те же бобовые и МЯСО" и тут же пускаетесь в оскорбления. Хотя человек не написал, кстати, что вообще употребляет такой продукт как сосиски.

Типичное поведение сторонника веганства- неспособность ни доказать свою позицию, ни аргументировать ее.
Да, кстати, специально для вас - спортсменов-мясоедов, да и просто людей, которые прекрасно выглядят, куда больше, чем ваших друзей- веганов, молящихся на одного-единственного )))

[^]
Utopi
3.02.2015 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 3.02.2015 - 14:20)
никто не отменял правила естественного отбора.

Дети то еще ничего не понимают!!! А они страдают из-за таких ипанутых!!!

Это сообщение отредактировал Utopi - 3.02.2015 - 17:06

[^]
1Reason1
3.02.2015 - 17:06
-3

Юморист

примитивные ничем не подтвержденные обвинения, для запугивания стада

[^]
DRheilig
3.02.2015 - 17:08
3

Хохмач

Цитата (TVAR @ 3.02.2015 - 16:20)
Цитата (shamora79 @ 3.02.2015 - 15:22)
херня все.сама лично знакома с мальчишкой который НИКОГДА не ел мясо.последний раз видела его когда ем было восемь.плотненький и сильный,кровь с молоком бутуз.его мать во время беременности была вегетарианка,во время беременности мясо не ела.но после года пыталась давать мясные пюре но он отворачивался,плевался.не на физическое не на умственное развитие это влияние не оказало.правда рыбу и молочное не знаю,мож и ест.да,они с австралии еще.

Врать нехорошо,это карму портит. Глупая попытка.

Да не, все правильно написано.

"ПОСЛЕДНИЙ раз видела его когда ем было восемь"

Нету больше пацана, довеганствовался.

Вегетарианцам понравится

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:13
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (DRheilig @ 3.02.2015 - 17:05)
Цитата (Durgen @ 3.02.2015 - 15:11)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:55)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:49)
Цитата (netrolto @ 3.02.2015 - 22:45)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Шимпанзе так вообще вполне себе умеют охотится.

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?
Они питаются травой, а смотри какие здоровые.

"Количество ежедневно поглощаемой растительности у взрослых самцов достигает 25-34 кг, у самок — до 18 кг"

Готов сожрать мешок репы? gigi.gif

Как всегда в крайности потащило.
КРоме репы есть нечего?

Я ем мясо далеко не каждый день, и в это дни я не жру мешками репу.
Крупы, обощи, фрукты, те же бобовые пиздец какие сытные, но вы то уж точно знаете, что сожрав пол кило сосисок вы получаете все нужные витамины и микроэлементы

Вы САМИ пишете: "А гориллы? Они ПИТАЮТСЯ ТРАВОЙ, а смотри какие здоровые."

Вам в ответ вполне логично указывают, что гориллы, чтобы быть такими здоровыми (а вы именно их размер и физическую силу ставите во главу угла), потребляют 25-34 кг. И спрашивают ВАС - конкретно ВЫ готовы мешок репы сожрать?

Вы сразу включаете обратку - "Крупы, обощи, фрукты, те же бобовые и МЯСО" и тут же пускаетесь в оскорбления. Хотя человек не написал, кстати, что вообще употребляет такой продукт как сосиски.

Типичное поведение сторонника веганства- неспособность ни доказать свою позицию, ни аргументировать ее.
Да, кстати, специально для вас - спортсменов-мясоедов, да и просто людей, которые прекрасно выглядят, куда больше, чем ваших друзей- веганов, молящихся на одного-единственного )))

А вес гориллы и ее мышечную массу мы будем учитывать?
Когда я не ем мяса, я не жру мешками репу, не падаю от усталости, и прекрасно себя чувствую.
ЧТо я делаю не так?

Какая обратка.
Если человек не есть мяса, то он должен питаться только травой?

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 3.02.2015 - 17:14

[^]
FABLOOK
3.02.2015 - 17:14
1

Ярила

...а вот интересно кем и как работает большинство этих веганов?? я вот почему спрашиваю, откуда будут силы и мозги для успешной плодотворной работы если жрать одни овощи?

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:14
-4

Цитата (1Reason1 @ 3.02.2015 - 17:06)
примитивные ничем не подтвержденные обвинения, для запугивания стада

Я бы добавил успешные обвинения.
"Стадо" запугано и агрессивно))

Добавлено в 17:16
Цитата (os3e @ 3.02.2015 - 17:02)
Видела я деток веганов. 4 года - только с карачек встают и ходить начинают.
В общем-то, детей жалко, мамашек - нет.

Естественный отбор, веганы, чайлдфри и тп. Нормальных больше будет.

Похоже на пиздежь.
Где на них посмотреть?

[^]
Psytony
3.02.2015 - 17:19
-1

Приколист

Ну конечно все беды от вегетарианцев! faceoff.gif Детей трогать не надо это да, они сами разберутся потом, что им кушать.

P.S. веганизм и вегетарианство, это разное питание

Это сообщение отредактировал Psytony - 3.02.2015 - 17:24

[^]
DmitryDS
3.02.2015 - 17:21
0

Ярила

сожрав пол кило сосисок вы получаете все нужные витамины и микроэлементы

Сосиски - это жир, вода, крахмал и следовые количества мяса. Бесполезный продукт, пустая трата денег.

[^]
Gonzalez
3.02.2015 - 17:21
4

Ярила

живя на юге - можно быть вегетерианцем сколько угодно, живя в северных широтах или в средних это мягко говоря долбоебизм, солнца по пол года нет, и организм тратит кучу энергии на обогрев...

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:22
-2

Цитата (DRheilig @ 3.02.2015 - 17:05)

Я пока пытаюсь опровергнуть бред. написанный мясоедами.
Я же никому не навязываю ничего, просто мне не равится, когда люди верят откоровенному пиздежу, после чего нападают на вегетарианцев.

Про спортсменов.
Воевода не одинок, просто первое, что на ум пришло.
Фрэнк Медрано как вам? он тоже еле ноги передвигает от недостатка сил?
Может выглядит хуево?
Рекомендую почитать его ежедневную программу тренировок.
Как же он так ебашит без мяса.... ведь аминокислоты... ведь белки....

Наверное он просто не в курсе.

ЗЫ. Остальных спортсменов-вегетарианцев выкладывать?

[^]
DRheilig
3.02.2015 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:13)

А вес гориллы и ее мышечную массу мы будем учитывать?
Когда я не ем мяса, я не жру мешками репу, не падаю от усталости, и прекрасно себя чувствую.
ЧТо я делаю не так?

Какая обратка.
Если человек не есть мяса, то он должен питаться только травой?

Сорри но.. это ВЫ доказывали, что гориллы прекрасно себя чувствуют, потому что питаются только травой. Сами и отвечайте себе cool.gif

При этом это ВАШЕ внимание скромно пытались обратить на то, что горилла именно для поддержания мышечной массы столько жрет.

И заметьте, опять же, никто не говорил что ЧЕЛОВЕК должен питаться травой. Это опять же вы откуда-то взяли. Вам, кстати, репу предлагали. Так что не стоит пытаться передергивать.

В общем, как я и говорил - "...типичное поведение сторонника веганства- неспособность ни доказать свою позицию, ни аргументировать ее..."

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 17:24
-5

Цитата (Gonzalez @ 3.02.2015 - 17:21)
живя на юге - можно быть вегетерианцем сколько угодно, живя в северных широтах или в средних это мягко говоря долбоебизм, солнца по пол года нет, и организм тратит кучу энергии на обогрев...

... А взять ее можно только из мяса, правильно?

[^]
elcapitan
3.02.2015 - 17:26
2

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:23)
А как связано мясо и зубы.
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

Очередной вброс в сторону вегетарианцев

Кальций это мел, жрите мел brake.gif

[^]
olso
3.02.2015 - 17:27
0

Злой

Гитлер был вегетарианцем, а Обама мясоед, все вы типичные представители этих придурков, питайтесь только солнечной энергией!

[^]
Berendej
3.02.2015 - 17:27
2

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 17:22)

Про спортсменов.
Воевода не одинок, просто первое, что на ум пришло.
Фрэнк Медрано как вам? он тоже еле ноги передвигает от недостатка сил?
Может выглядит хуево?
Рекомендую почитать его ежедневную программу тренировок.
Как же он так ебашит без мяса.... ведь аминокислоты... ведь белки....

Наверное он просто не в курсе.

ЗЫ. Остальных спортсменов-вегетарианцев выкладывать?

Про спортсменов: лично ходишь за ними и смотришь что они едят? Это в 90 % случаев чистый пиар чтоб внимание обратить на себя. Даниэль Негреану тоже веган 10 лет как, так кащей кащеем, вот этот с точно мясо втихаря не трущит.

[^]
Велесович
3.02.2015 - 17:29
6

Ярила

Цитата
во всем нужен здравый подход. Я и мои дети не жрут дохлятину ни в каком виде, но они достаточно потребляют яиц и молочных продуктов, основной напор в питании конечно на фрукты и овощи, включая орехи. Так что упрекните что у них недостаток кальция, белка или еще какой хуйни. Они здоровы, они не болели не разу!
А теперь минусите, мне реально насрать.

Забудем на минутку про срач) Просто подумайте, какого удовольствия вы лишили детей? Сочный ароматный шашлык, прожаренный стейк с корочкой, отбивные, даже хотя бы простые домашние котлеты! Будь вы моим отцом, я бы вас проклял))

Это сообщение отредактировал Велесович - 3.02.2015 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх