Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:09
2
Статус: Offline

Юморист

Вы или слепой, невнимательный или тупой простите? Я уже в трёх сообщениях написал, Я ЕМ мясо, Я МЯСОЕД. То есть, как тут принято говорить, я нормальный человек.

Но я защищаю вегетарианцев, потому что ЭТО ИХ ВЫБОР, ИХ ПРАВО.

По поводу агитации повторюсь, на ЯПе вижу выпадки только на вегетарианцев, в виде высмеивающих тем, и кучи комментариев с кучей зелени, аля веган значит долбоёб.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 13:12

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:11
-1

Лисица

А вообще, отдельно хотела добавить на тему вот этого:
Цитата
Почитайте на досуге

Вот эти вот вечные отсылки к каким-то в лучшем случае околонаучным источникам меня забавляют после одного случая. Было дело, хаживала на просторах бескрайнего одна статейка девочки-веганки на тему "эксплуатации материнства". Она там, среди прочего, возмущалась случаем, когда родители детей вломили ей моральных после того, как она этим детишкам надула в уши.

А дула в уши на тему как плохо пить молоко, как ужасные люди отбирают его у бедных коровок и прочее. И вот в этой своей статейке она свои взгляды подробно описала. Как она это видит! Люди, такого избранного бреда я не читала еще никогда. Ну вот, например, у нее там бедных коровок заставляют беременеть и рожать, отбирают телят и не дают им ни грамма молока, кормят коров мало, из-за этого они быстро изнашиваются и на 3-4 год их везут на скотобойню... Короче, я долго плевалась, но осилила-таки. И вот с тех пор я терпеть не могу теоретиков, которые "это художник, он так видит".

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:12
1

Шутник

Конечно их выбор и их права. Согласен на все 100.
Но детей пусть не втягивают.

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:04)

Давай те ссылку, почему если предлагаете, то не подаёте. Дайте ссылку, я с радостью прочитаю.

Оно вам надо? Будет надо, найдете. А все эти паясничанья - дайте, покажите, докажите... Поверьте, более, чем за 15 лет вегетарианства уже утомило...

Добавлено в 13:14
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 13:11)
бедных коровок заставляют беременеть и рожать, отбирают телят и не дают им ни грамма молока, кормят коров мало, из-за этого они быстро изнашиваются и на 3-4 год их везут на скотобойню...

А что в этом неправда? Конкретно.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:14
1

Лисица

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 13:12)

Давай те ссылку, почему если предлагаете, то не подаёте. Дайте ссылку, я с радостью прочитаю.

Оно вам надо? Будет надо, найдете. А все эти паясничанья - дайте, покажите, докажите... Поверьте, более, чем за 15 лет вегетарианства уже утомило...

Простите, а вы растительную пищу исключительно с собственного огорода потребляете?

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 13:15
4

Хохмач

В молочной промышленности так и проиходит. От коровы нужно только молоко. Телят на бойню и в магаз на прилавки с табличкой "телятина"...

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 13:16
2

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 13:14)

Простите, а вы растительную пищу исключительно с собственного огорода потребляете?

Вы еще спросите, извиняюсь ли я перед бедной капустой gigi.gif (извиняюсь, если интонация вопроса не так услышалась )

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 4.02.2015 - 13:17

[^]
muromec
4.02.2015 - 13:17
1

Юморист

Цитата

Кстати за детей)))) в семье три пацана, никто не заставлял, не гнобил, мяса сами не едят, т.е. в магазине могут купить ну или попросить купить что угодно, не хотят.Вполне здоровые парни, хоккей, футбол, все такое)))
так что если с умом подойти, то всё можно делать правильно.

[^]
Кривжа
4.02.2015 - 13:18
1

Шутник

Заебись, спасла корову погубила сына!

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:19
2

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:11)
А вообще, отдельно хотела добавить на тему вот этого:
Цитата
Почитайте на досуге

Вот эти вот вечные отсылки к каким-то в лучшем случае околонаучным источникам меня забавляют после одного случая. Было дело, хаживала на просторах бескрайнего одна статейка девочки-веганки на тему "эксплуатации материнства". Она там, среди прочего, возмущалась случаем, когда родители детей вломили ей моральных после того, как она этим детишкам надула в уши.

А дула в уши на тему как плохо пить молоко, как ужасные люди отбирают его у бедных коровок и прочее. И вот в этой своей статейке она свои взгляды подробно описала. Как она это видит! Люди, такого избранного бреда я не читала еще никогда. Ну вот, например, у нее там бедных коровок заставляют беременеть и рожать, отбирают телят и не дают им ни грамма молока, кормят коров мало, из-за этого они быстро изнашиваются и на 3-4 год их везут на скотобойню... Короче, я долго плевалась, но осилила-таки. И вот с тех пор я терпеть не могу теоретиков, которые "это художник, он так видит".

Я терпеть не могу... этим всё сказано, вы ещё слишком эгоистичны...
Я научился не бесится из-за людей, с которым я не согласен полностью, их мнение это их мнение, ничего страшного, всё меняется.

Если про почитайте на досуге было адресовано мне, то отвечу.
Прочтите книгу Один в Океане, книга хороша... там просто написано человеком о человеке, большая часть по дневникам самого Славы, книга не антинаучная, но интересная.
О человеке и его Пути.
Даже так, я не рекомендую прочитать эту книгу, а Прошу Вас это сделать.=))
И не на досуге, а прям взять и начать читать сейчас, сегодня вечером, ночью.)

По себе скажу, я не верил в бога лет наверное до 20, был АГРЕССИВНЫМ атеистом, сейчас верю, как это произошло, я не знаю... но это произошло.
Всему своё время. Каждому своё.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 13:22

[^]
Voodoolabar
4.02.2015 - 13:20
2

тролль лжец и девственник

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 13:17)
Цитата

Кстати за детей)))) в семье три пацана, никто не заставлял, не гнобил, мяса сами не едят, т.е. в магазине могут купить ну или попросить купить что угодно, не хотят.Вполне здоровые парни, хоккей, футбол, все такое)))

НА япе так не принято.
Тут всегда кидаются в крайности.
Либо жрешь только мясо, либо питаешься исключительно травой

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:20
0

Юморист

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 15:12)

Добавлено в 13:14
бедных коровок заставляют беременеть и рожать, отбирают телят и не дают им ни грамма молока, кормят коров мало, из-за этого они быстро изнашиваются и на 3-4 год их везут на скотобойню...

Вообще то, я на вашей стороне.
Просто я не понял, зачем вы мне посоветовали прочитать про это, если я ЗА то, чтоб люди не ели мясо.

Добавлено в 13:22
Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 15:17)
Цитата

Да кто же вам поверит! Да у них наверное зубов то нету совсем!
(ШУЧУ конечно же)

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:22
0

Лисица

В этом? Всё!

1. После отёла у коровы очень быстро снова начинается течка. Если она не беременеет, она дает меньше молока, а течки начинают идти с малыми интервалами вплоть до 10 дней - 2 неделю перерыва между ними. В процессе течки корова мечется в стойле, орёт - т.е. испытывает дискомфорт.

2. Новорожденного теленка сперва выкармливают молоком, а потом постепенно, в щадящем режиме, переводят на сено и комбикорм, в противном случае он погибнет. А забирают у коровы для того, чтобы она давала больше молока. В противном случае она подстроится под индивидуальные потребности теленка и молока не будет давать больше ни на грамм.Оно кому-то надо? Плюс: погрызанные соски и возможные маститы из-за застоя молока - как с любым ребенком.

3. Чтобы вырастить хорошую молочную корову, с детства ее растят особенным образом: больше рацион, лучше рацион, ее тщательно раздаивают,... Это очень серьезная и затратная работа! И молочная корова только на 2-3год жизни начинает окупать себя. Фермер дурак ее пустить сразу под нож?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 13:23

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 13:22
4

Хохмач

И потом, не мешайте в кучу веганов и вегетарианство. Мне вот тоже хочется многих веганов-родителей пристрелить. Но это, как говоирться, уже от головы родителей зависит. Веганство (в том виде, в каком его подают в интернетах)- это просто хороший повод своей шизе дать развиться. Такие родители и могут начать голыми ходить, типа нудисты, и в секту какую-нить удариться в староообрядческую и прочая... Нормальный, здравомыслящий родитель не будет ставить эксперименты на детях. А вегетарианство в тысячелетиях доказало свою состоятельность, как образо жизни. Ваще никто не умер от того, что не ел шалыков и сала с водочкой!

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:25
1

Юморист

Вот высказывание ещё одного вегана! Льва Николаевича Толстого.
"Пока существуют бойни, будут и войны!"

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 13:26
1

Хохмач

GoldyVixen, спасибо за развернутый ответ! Надумаю заводить корову, обращусь к вам как специалисту)) А то молоко нынче по шесят рублей уже!

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:26
1

Лисица

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 13:16)
Вы еще спросите, извиняюсь ли я перед бедной капустой gigi.gif (извиняюсь, если интонация вопроса не так услышалась )

А при чем здесь это? Я вполне серьезный вопрос задала. Потому что, к примеру, в нашей полосе, не покупая магазинного, полгода придется есть картошку, морковку, свёклу и соленья. А в магазинах в это время лежит много чего интересного, но когда перец, помидоры, огурцы в холодильнике лежат месяцами без изменений, они начинают вызывать сомнения.

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:27
-1

Шутник

Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 21:17)
Цитата

Можно и машку за ляжку.

Вопрос ЗАЧЕМ.
Природа многократно умнее всего человечества вместе взятого за всю его историю.
Ну так получилось, человек относится к всеядным организмам.

Занахуя что-то менять? Особенно в ущерб себе?

PS: про трех пацанов которы добровольно отказались от мяса без влияния со стороны родителей я не верю. это пиздеж чистой воды.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:27
3

Юморист

И ещё.

Иван Поддубный, чудо-богатырь, человек-легенда, в 67 лет победивший сильнейших борцов Америки, весил больше 120 килограммов и был ВЕГЕТАРИАНЦЕМ. Сегодня интерес к Ивану Поддубному силен не только в спортивных кругах, но и среди вегетарианцев или тех, кто хочет отказаться от мяса. Феномен Поддубного, если и не доказывает приоритет вегетарианства в спортивной диете, то хотя бы даёт уверенность в том, что сильный человек — это не обязательно тот, кто съедает за обедом баранью ногу и заедает салом.

[^]
akmallragon
4.02.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 16:50)
Мои догадки про IQ подтверждаются.

Факт миллионов лет эволюции отринут.
Факт того что человечество познакомилось с огнем чуть более 10 000 лет назад тоже...

Извините не сдержался...
10 000 лет назад с огнём познакомились?

А как же до Петровский Круголет?
По последнему – наступило Лето 7523 С.М.З.Х. (2014-2015 г.г. современного ... Мира в Звёздном Храме (название лета по Круголёту Числобога – Коляды Дара).

Ничего добавлять не буду.... Даже про IQ. Не то что про EQ....

Это сообщение отредактировал akmallragon - 4.02.2015 - 13:31

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:28
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 21:20)
Цитата

НА япе так не принято.
Тут всегда кидаются в крайности.
Либо жрешь только мясо, либо питаешься исключительно травой

А вы балабол батенька. Если грубее не сказать.

Покажи хоть один коммент где сказано что надо есть только мясо?
В этом топике, либо вообще на ЯП...

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:29
1

Юморист

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 15:27)
Занахуя что-то менять? Особенно в ущерб себе?

Ага, эгоизм чистой воды.

Курите?

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:29
1

Лисица

Цитата

А вот, кстати, интересный момент. У меня сын изначально с удовольствием кушал только яичные желтки, омлетики, мясо и субпродукты. Хотя, прикорм я начинала с овощей, потом пошли фрукты, а потом уже мясо и рыба. С девчонками поговорила - у всех так! Интересно, почему, если мясо - это такой ненужный продукт?

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 21:28)
Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 16:50)

Факт миллионов лет эволюции отринут.
Факт того что человечество познакомилось с огнем чуть более 10 000 лет назад тоже...

Извините не сдержался...
10 000 лет назад с огнём познакомились?

А как же до Петровский Круголет?
По последнему – наступило Лето 7523 С.М.З.Х. (2014-2015 г.г. современного ... Мира в Звёздном Храме (название лета по Круголёту Числобога – Коляды Дара).

Ничего добавлять не буду....

Цитата

Да уж, лучше не добавляйте. =) не надо.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:31
1

Лисица

BelArtGen
Цитата
По себе скажу, я не верил в бога лет наверное до 20, был АГРЕССИВНЫМ атеистом, сейчас верю, как это произошло, я не знаю... но это произошло.
Всему своё время. Каждому своё.

Вы меня извините, но я уже была и вегетарианкой, и пескетарианкой. В общей сложности 3 года - я в это наигралась! И постепенно я вернулась к истокам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх