Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
4.02.2015 - 13:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 21:29)
Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 15:27)
Занахуя что-то менять? Особенно в ущерб себе?

Ага, эгоизм чистой воды.

Курите?

Нет, не курю, не пью (точнее крайне редко), занимаюсь тяжелой атлетикой.
О правильном рационе, так же как и о биохимии человеческого организма знаю не мало.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:33
2

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:31)
BelArtGen
Цитата
По себе скажу, я не верил в бога лет наверное до 20, был АГРЕССИВНЫМ атеистом, сейчас верю, как это произошло, я не знаю... но это произошло.
Всему своё время. Каждому своё.

Вы меня извините, но я уже была и вегетарианкой, и пескетарианкой. В общей сложности 3 года - я в это наигралась! И постепенно я вернулась к истокам.

Ага, вы тот самый человек крайностей, который ввязался в вегетарианство, не зная зачем ему это нужно.

Одно радует, вы "что-то" искали, но не нашли.

ЗЫ Пока не нашли.

Добавлено в 13:33
Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 15:31)
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 21:29)
Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 15:27)

Ага, эгоизм чистой воды.

Курите?

Нет, не курю, не пью (точнее крайне редко), занимаюсь тяжелой атлетикой.
О правильном рационе, так же как и о биохимии человеческого организма знаю не мало.

Ясно, спасибо за ответ.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 13:34

[^]
Voodoolabar
4.02.2015 - 13:33
0

тролль лжец и девственник

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 13:28)
Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 21:20)
Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 13:17)
Цитата
Конечно их выбор и их права. Согласен на все 100.
Но детей пусть не втягивают.

Кстати за детей)))) в семье три пацана, никто не заставлял, не гнобил, мяса сами не едят, т.е. в магазине могут купить ну или попросить купить что угодно, не хотят.Вполне здоровые парни, хоккей, футбол, все такое)))
так что если с умом подойти, то всё можно делать правильно.

НА япе так не принято.
Тут всегда кидаются в крайности.
Либо жрешь только мясо, либо питаешься исключительно травой

А вы балабол батенька. Если грубее не сказать.

Покажи хоть один коммент где сказано что надо есть только мясо?
В этом топике, либо вообще на ЯП...

А ты это уже весь япъ?
Тут помимо тебя масса людей отписалась, так что расслабься, крошка.

[^]
oavk
4.02.2015 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 3.02.2015 - 13:21)
Похуй...Пусть хоть гавно едят.Меня это не касается

Оно то конечно так, но очень жалко детишек, которые из-за таких дибильных родителей не получают от пищи нужные полезные вещества и соответственно развиваются не так как положено нормальным здоровым детям.

[^]
Эрдель
3

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:55)

Алексей Воевода - двукратный Олимпийский чемпион, вегетарианец.

http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm

Вы про Славу Курилова что-нибудь слышали, читали?

Посмотрите, чем этот человек занимался при жизни и почему стал известен.
В кратце, этот человек, спрыгнул а океанского лайнера в открытый океан, чтоб сбежать с СССР, и проплыл до Филиппинских островов расстояние около 100 киломметров, без еды и пресной воды почти ТРОЕ суток.

Прочитайте книгу Один в океане, книга написанная его другом, об этом самом Славе Курилове.

Извините, но от этой фамилии применительно к данному контексту меня уже тошнить скоро начнет. При всем моем уважении к этому человеку.
Вы хоть сами вдумываетесь в то, что говорите? Как может человек, до 30 лет употреблявший мясные продукты в пищу, быть примером успешного спортсмена-вегетарианца?
До 30 лет, когда происходило его физическое и интеллектуальное формирование, он мясо ел! Ел, понимаете? Именно в период развития своего тела и разума! Стал бы он таким успешным, если бы его с детства лишали мяса? Не факт, впрочем, не факт, что и не стал бы. Но в любом случае, основа его успехов была заложена не благодаря вегетарианству, когда до вас это дойдет?

Слава Курилов пример еще более неудачный.
Я никогда не слышал об этом человеке. Но то, что вы приводите, как пример успеха, с моей точки зрения выглядит вопиющей глупостью. Прыгать в море за 100 км до берега, мягко говоря, опрометчиво. А если говорить прямо - просто глупо, учитывая все риски.
И к беглецам из СССР у меня очень резко негативное отношение.

Ну и еще одна просьба. Говоря о том, что вегетарианцы умные, не забывайте исправлять свои ошибки в тексте. А то ваши слова теряют свою убедительность.

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 21:33)
Цитата

Кстати за детей)))) в семье три пацана, никто не заставлял, не гнобил, мяса сами не едят, т.е. в магазине могут купить ну или попросить купить что угодно, не хотят.Вполне здоровые парни, хоккей, футбол, все такое)))

НА япе так не принято.

А ты это уже весь япъ?

Цитаты в студию.

Я вот за топиком слежу. и НИ одной фразы "есть только животную пищу" не увидел.
Да и вообще не видел/слышал. Никогда. Нигде.

Зато от травоядных обратное слышится частенько.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:25)
Вот высказывание ещё одного вегана! Льва Николаевича Толстого.
"Пока существуют бойни, будут и войны!"

Я читала биографию Софьи Андреевны Берс и, среди прочего, там было написано вскользь, что у дочерей Л.Н. Толстого были проблемы с зачатием и вынашиванием детей. Софья Андреевна полагала, что причиной может быть вегетарианство мужа. Если учесть, что сама Софья Андреевна родила мужу 13 детей (грудью выкормила 12, первому взяли кормилицу), то есть о чем задуматься.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 13:38

[^]
muromec
4.02.2015 - 13:36
2

Юморист

Цитата
Цитата (muromec @ 4.02.2015 - 21:17)
Цитата

Можно и машку за ляжку.

Вопрос ЗАЧЕМ.
Природа многократно умнее всего человечества вместе взятого за всю его историю.
Ну так получилось, человек относится к всеядным организмам.

PS: про трех пацанов которы добровольно отказались от мяса без влияния со стороны родителей я не верю. это пиздеж чистой воды.

ну вот, то пиздеж, то пусть передохнут они все))))
зачем мне Вас обманывать? думаю смотрели на родителей и стали повторять как они, и нашли, что это лучше(ведь старшему 17, а попробуйте в таком возрасте чтолибо заставить не есть))))
и еще... слово офицера Вас устроит?), ну а если уж закусит, прошу в гости))

[^]
Эрдель
4.02.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:09)
Я ЕМ мясо, Я МЯСОЕД. То есть, как тут принято говорить, я нормальный человек.

Но я защищаю вегетарианцев, потому что ЭТО ИХ ВЫБОР, ИХ ПРАВО.

По поводу агитации повторюсь, на ЯПе вижу выпадки только на вегетарианцев, в виде высмеивающих тем, и кучи комментариев с кучей зелени, аля веган значит долбоёб.

Для "нормального человека", то есть "мясоеда", вы чересчур бойко бросаетесь словечками из лексикона ортодоксальных вегетарианцев, оперируя их же аргументами.
Слишком много друзей веганов?

[^]
swenson
4.02.2015 - 13:42
2

Весельчак

А вот почитайте-ка, любители мяса и прочего : РАСА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ ХУНЗЫ -
ВЕГЕТАРИАНЦЫ!
http://www.gnozis.info/?q=node/23616

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют “оазисом молодости”. Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Хунзакуты живут и более 160 лет, а 120 лет - лишь средняя продолжительность их жизни. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо.

Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту.

Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей. Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.
Интересно еще одно: у жителей есть период, когда фрукты еще не поспели — он зовется «голодной весной» и продолжается от двух до четырех месяцев. В эти месяцы они почти ничего не едят и лишь раз в день пьют напиток из сушеных абрикосов. Такой режим питания возведен в культ и строго соблюдается.
Шотландский врач Мак Каррисон жил в непосредственной близости от долины Хунза в течение 14 лет. Он пришел к выводу, что именно диета является основным фактором долголетия этого народа. Если человек питается неправильно, то от болезней его не спасет и горный климат.
Поэтому не удивительно, что соседи хунза, живущие в тех же климатических условиях, страдают самыми различными заболеваниями. Их продолжительность жизни в два раза короче.
Основа рациона хунза - пшеничные лепешки из цельной муки и фрукты, главным образом абрикосы. Всю зиму и весну они к этому ничего не добавляют, так как и добавлять нечего. Несколько горстей пшеничных зерен и урюка - вот и вся суточная еда. И на таком скудном рационе 100 километров в горах без отдыха!
В остальное время года добавляются другие фрукты, овощи и ягоды в сыром виде, без кулинарной обработки. Потребляют цельные зерна (пшеницы, ржи, овса, ячменя, кукурузы, гречки, риса, проса, гороха, чечевицы) и орехи.
Хунзакутские женщины растирают пшеничные зерна в каменных ступках в муку и без дрожжей заливают их водой, а из полученного теста готовят лепешки вроде наших оладьев и высушивают их на стенках своих домов. В урюке, съедают зерна, укрытые внутри косточек.
Мак Каррисон, вернувшись в Англию, поставил интересные эксперименты на большом количестве животных. Одни из них питались обычной пищей лондонской рабочей семьи (белый хлеб, сельдь, сахар- рафинад, консервированные и вареные овощи). В итоге в этой группе стали появляться самые разнообразные «человеческие болезни». Другие же животные находились на диете хунза и на протяжении всего опыта оставались абсолютно здоровыми.
Любопытно, что хунза в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев. По мнению историков, основателями первых общин хунза были купцы и воины из армии Александра Македонского, осевшие здесь во время похода по горным долинам реки Инд.
В книге «Хунзы — народ, который не знает болезней» Р. Бирхер подчеркивает следующие очень существенные достоинства модели питания в этой стране:
— прежде всего оно вегетарианское;
— большое количество сырых продуктов;
— в ежедневном рационе преобладают овощи и фрукты;

— продукты естественные, без всякой химизации и приготовленные с сохранением всех биологически ценных веществ;
— алкоголь и лакомства потребляют исключительно редко;
— очень умеренное потребление соли; продукты, выращенные только на своей отечественной почве;
— регулярные периоды голодания.
Доктора Мак Каррисон сделал вывод, главный из которых таков:" существует идеальный пищевой рацион, который больных делает абсолютно здоровыми, а здоровых предельно долгоживущими, и его
основа - зерна и орехи, способные создать новую жизнь».

Это сообщение отредактировал swenson - 4.02.2015 - 13:42

[^]
akmallragon
4.02.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 16:52)
muromec
Цитата
Вся философия Востока отталкивается от понятий энергии, и, соответственно пища рассматривается исходя из подачи жизненной энергии а не калорий нажористости.

Китайцы [они тоже на Востоке живут] вообще всё жрут! Даже то, что в других странах пищей вообще не считают. cool.gif

Восток-понятие больше образное, есть страны и западнее Китая но считаются "востоком"
Это понятие близости к "началу". К истоку. К Истине.
Китайцы едят всё, но там есть нечего, а это экстремальная ситуация, и правила в ней, другие.
Чукчи, кстати(кто-то упоминал), тоже в экстремальной зоне живут.

[^]
Voodoolabar
4.02.2015 - 13:43
1

тролль лжец и девственник

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 13:35)
Цитата

НА япе так не принято.

А ты это уже весь япъ?

Цитаты в студию.

Чего такой агрессивный?
Травнодные, неужели так трудно называть вещи своими именами.
таких людей называют вегетарианцами, а травоядные бывают животные.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:44
-2

Юморист

Цитата (Эрдель @ 4.02.2015 - 15:35)
Прыгать в море за 100 км до берега, мягко говоря, опрометчиво. А если говорить прямо - просто глупо, учитывая все риски.
И к беглецам из СССР у меня очень резко негативное отношение.

Ну и еще одна просьба. Говоря о том, что вегетарианцы умные, не забывайте исправлять свои ошибки в тексте. А то ваши слова теряют свою убедительность.

Вот если бы вы прочитали книгу, вы бы так не написали, что это глупо.

В книге так-же чётко изложены его мотивы, а точнее причины этого поступка.

Насчёт вашей просьбы. Я не писал ни в одном сообщении о том, что вегетарианцы умные или умнее мясоедов.

ЗЫ и да, я и на ЧУЖИЕ ошибки, в принципе не обращаю внимания.

По поводу Поддубного, вы говорите он до 30 лет мясо ел, и? Почему перестал и до конца жизни его не ел? Каковы причины? Вам известно? Уверен что нет.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:47
2

Лисица

swenson
Цитата
ВЕГЕТАРИАНЦЫ!

Я летом 2014 тусила с сыном на даче, составляла компанию бабушкам мужа. Хочешь-не хочешь, а пришлось приобщиться к телевизору. И вот там как раз была серия передач о долгожителях со всего мира. Рассматривался их образ жизни. Меня передачи очень заинтересовали, потому что интересно посмотреть хотя бы через теле-экран на другие страны, приобщиться хоть на толику к другому менталитету... Выводы были сделаны разные, но в конечном итоге сошлись на том, что абсолютно все долгожители ведут активный образ жизни, не унывают, нужны своим семьям (т.е. их не бросили, а они активно участвуют в жизни своей семьи), кушают местные продукты без ограничения. И никакого "не едят мяса" там не было!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 13:50

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Эрдель @ 4.02.2015 - 15:38)
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:09)
Я ЕМ мясо, Я МЯСОЕД. То есть, как тут принято говорить, я нормальный человек.

Но я защищаю вегетарианцев, потому что ЭТО ИХ ВЫБОР, ИХ ПРАВО.

По поводу агитации повторюсь, на ЯПе вижу выпадки только на вегетарианцев, в виде высмеивающих тем, и кучи комментариев с кучей зелени, аля веган значит долбоёб.

Для "нормального человека", то есть "мясоеда", вы чересчур бойко бросаетесь словечками из лексикона ортодоксальных вегетарианцев, оперируя их же аргументами.
Слишком много друзей веганов?

Друзей веганов не одного, есть только два приятеля.

Мясо ем, зуб даю, так как самому стыдно, перед собой, что не могу отказаться.

По поводу их аргументов, это аргументы не их, а мои, просто они совпадают.
Скажем так, во многом я с ними согласен.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 13:49

[^]
Эрдель
4.02.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (swenson @ 4.02.2015 - 13:42)

А и правда, давайте почитаем:
....
Выделенные жирным шрифтом фрагменты текста, причем далеко не всё выделено, – не соответствуют истине. Говорят, что первоисточником этого текста о Шангри-Ле или одной из вариаций такого текста была «Неделя» (газета-приложение к «Известиям») в номере которой в конце 1964 года появилась статья, перепечатанная из французского журнала «Констелласьон».

В тех или иных вариациях эти тексты гуляют по Сети и продолжают обрастать фантастическими подробностями. Терпение лопнуло, когда в одной из таких небылиц появились мои фотографии Хунзы.
...
Остальное - здесь:
http://navostok.net/hunza-the-land-of-vege...and-longlivers/

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:51
1

Шутник

Цитата (swenson @ 4.02.2015 - 21:42)
ВЕГЕТАРИАНЦЫ!
http://www.gnozis.info/?q=node/23616

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют “оазисом молодости”. Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Хунзакуты живут и более 160 лет, а 120 лет - лишь средняя продолжительность их жизни. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо.

Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту.

Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей. Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.
Интересно еще одно: у жителей есть период, когда фрукты еще не поспели — он зовется «голодной весной» и продолжается от двух до четырех месяцев. В эти месяцы они почти ничего не едят и лишь раз в день пьют напиток из сушеных абрикосов. Такой режим питания возведен в культ и строго соблюдается.
Шотландский врач Мак Каррисон жил в непосредственной близости от долины Хунза в течение 14 лет. Он пришел к выводу, что именно диета является основным фактором долголетия этого народа. Если человек питается неправильно, то от болезней его не спасет и горный климат.
Поэтому не удивительно, что соседи хунза, живущие в тех же климатических условиях, страдают самыми различными заболеваниями. Их продолжительность жизни в два раза короче.
Основа рациона хунза - пшеничные лепешки из цельной муки и фрукты, главным образом абрикосы. Всю зиму и весну они к этому ничего не добавляют, так как и добавлять нечего. Несколько горстей пшеничных зерен и урюка - вот и вся суточная еда. И на таком скудном рационе 100 километров в горах без отдыха!
В остальное время года добавляются другие фрукты, овощи и ягоды в сыром виде, без кулинарной обработки. Потребляют цельные зерна (пшеницы, ржи, овса, ячменя, кукурузы, гречки, риса, проса, гороха, чечевицы) и орехи.
Хунзакутские женщины растирают пшеничные зерна в каменных ступках в муку и без дрожжей заливают их водой, а из полученного теста готовят лепешки вроде наших оладьев и высушивают их на стенках своих домов. В урюке, съедают зерна, укрытые внутри косточек.
Мак Каррисон, вернувшись в Англию, поставил интересные эксперименты на большом количестве животных. Одни из них питались обычной пищей лондонской рабочей семьи (белый хлеб, сельдь, сахар- рафинад, консервированные и вареные овощи). В итоге в этой группе стали появляться самые разнообразные «человеческие болезни». Другие же животные находились на диете хунза и на протяжении всего опыта оставались абсолютно здоровыми.
Любопытно, что хунза в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев. По мнению историков, основателями первых общин хунза были купцы и воины из армии Александра Македонского, осевшие здесь во время похода по горным долинам реки Инд.
В книге «Хунзы — народ, который не знает болезней» Р. Бирхер подчеркивает следующие очень существенные достоинства модели питания в этой стране:
— прежде всего оно вегетарианское;
— большое количество сырых продуктов;
— в ежедневном рационе преобладают овощи и фрукты;

— продукты естественные, без всякой химизации и приготовленные с сохранением всех биологически ценных веществ;
— алкоголь и лакомства потребляют исключительно редко;
— очень умеренное потребление соли; продукты, выращенные только на своей отечественной почве;
— регулярные периоды голодания.
Доктора Мак Каррисон сделал вывод, главный из которых таков:" существует идеальный пищевой рацион, который больных делает абсолютно здоровыми, а здоровых предельно долгоживущими, и его
основа - зерна и орехи, способные создать новую жизнь».

Да да, почитаем, и заодно почитаем вот это
http://navostok.net/hunza-the-land-of-vege...and-longlivers/

Про ту же хунзу =))

Цитата
О кожных заболеваниях у детей, вызванных недостатком витаминов, писал и полковник Дэвид Лоример (David Lockart Robertson Lorimer), представлявший британское правительство в Гилгитском агентстве в 1920 – 1924 годах и живший в Хунзе с 1933 по 1934 год: «после зимы дети хунзакутов выглядят истощенными и страдают различного вида кожными болезнями, которые проходят лишь, когда земля дает первые урожаи»

Цитата
И еще: «так как диета хунзакутов бедна жирами и витамином D, у них плохие зубы, у доброй половины бочкообразная грудная клетка (один из признаков несовершенного остеогенеза), признаки рахита и проблемы с опорно-двигательным аппаратом».

ИТД

Атличный пример как и все отсылки вегетарианцев к каким либо источникам.

Пздравляю. Вы только что жиденько обосрались на весь ЯП =))))

Это сообщение отредактировал mistiq - 4.02.2015 - 13:52

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 15:43)
Цитата

НА япе так не принято.

А ты это уже весь япъ?

Цитаты в студию.

Чего такой агрессивный?

Да, он реально агрессивный))
А под агрессией прячется слабость. Тяжелая атлетика это конечно сила, но изменить ему себя, ему просто не под силу, он говорит так, а накуя?=)
Слабая личность в сильном теле.

[^]
Cromwell
4.02.2015 - 13:53
2

Медведь

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:03)
Цитата (Cromwell @ 4.02.2015 - 14:52)
Да, именно так, термин "веган" есть, а вот "мясоедов" придумали веганы для неуважительного обращения к нормальным людям.
Если я встречу человека, который ест только мясо, его можно назвать мясоедом.
Но лично я ем все.
Обычно для нормы отдельного термина не придумывают, название нужно только отклонениям.
Например, у шизофреника есть название, а у здорового человека нет.
Веганство - это, по сути психическое отклонение. Если человек не ест что-то не по соображениям вкуса или здоровья, а из-за каких-то странных страхов и заморочек, то это отклонение.
Про зависимость от мяса я пока не слышал.

Разговор о нормальности, сам по себе не является нормальным.

Вы говорите что веганство отклонение, хорошо, в Китае едят жаренных тараканов, куринный яйца сваренные в моче мальчиков в возрасте до 6 лет... вы будете это есть?
Думаю нет, вы ненормальный?

Речь о нормальных людях, и не уважении к ним, да что вы вообще знаете о нормальности?

Есть люди курящие, есть не курящие... кто их них более нормален?
Есть люди пьющие есть не пьющие, кто их них более нормален?

Да вы вообще ни хера не прочитали, что я написал.
Я ведь написал, что если люди не едят какие-то продукты не по соображениям вкуса или здоровья, то это отклонение.
Алкоголь люди не пьют в основном из-за вреда, а иногда из-за того, что просто не нравится (как я, например).
Не курят тоже потому что берегут здоровье.
Куриные яйца, сваренные в моче мальчиков - это явно какое-то извращение. Вообще употреблять мочу в пищу без крайней необходимости явно не нормально, это отходы организма.
Отвращение к насекомым - это защитная реакция психики, это тоже норма. Насекомые часто бывают ядовитыми, поэтому природа спасала древних людей от этой опасности. В какой-то местности люди научились есть насекомых из-за крайней необходимости, но вообще-то боязнь есть насекомых - это норма.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:53
1

Лисица

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:33)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:31)
BelArtGen
Цитата
По себе скажу, я не верил в бога лет наверное до 20, был АГРЕССИВНЫМ атеистом, сейчас верю, как это произошло, я не знаю... но это произошло.
Всему своё время. Каждому своё.

Вы меня извините, но я уже была и вегетарианкой, и пескетарианкой. В общей сложности 3 года - я в это наигралась! И постепенно я вернулась к истокам.

Ага, вы тот самый человек крайностей, который ввязался в вегетарианство, не зная зачем ему это нужно.

Одно радует, вы "что-то" искали, но не нашли.

ЗЫ Пока не нашли.

Я вегетарианить перестала вынужденно. Я уже рассказывала, что у меня была тяжелая беременность. Точнее, чувствовала я себе прекрасно, анализы были практически идеальные, а малышу было плохо - это открылось только на 30 неделе. Так что, пришлось свои пищевые привычки засунуть куда поглубже, туда же отправить желание не растолстеть и начать жрать творог и индейку! В немереных количествах! До тошноты! Но помогло.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 13:53

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:54
-1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:47)
swenson
Цитата
ВЕГЕТАРИАНЦЫ!

Я летом 2014 тусила с сыном на даче, составляла компанию бабушкам мужа. Хочешь-не хочешь, а пришлось приобщиться к телевизору. И вот там как раз была серия передач о долгожителях со всего мира. Рассматривался их образ жизни. Меня передачи очень заинтересовали, потому что интересно посмотреть хотя бы через теле-экран на другие страны, приобщиться хоть на толику к другому менталитету... Выводы были сделаны разные, но в конечном итоге сошлись на том, что абсолютно все долгожители ведут активный образ жизни, не унывают, нужны своим семьям (т.е. их не бросили, а они активно участвуют в жизни своей семьи), кушают местные продукты без ограничения. И никакого "не едят мяса" там не было!

Ну раз по телевизору сказали, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!
Это же.. ТЕ-ЛЕ-ВИ-ЗОР!!! Как ему не поверить?

:D Такое ощущение, что вы ищите себе оправдание...

[^]
Эрдель
4.02.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:44)

По поводу Поддубного, вы говорите он до 30 лет мясо ел, и? Почему перестал и до конца жизни его не ел? Каковы причины? Вам известно? Уверен что нет.

Поддубного... *рукалицо*...
Речь шла о Воеводе.
Понятия не имею, по каким. Возможно, ближе к старости, человеческий организм испытывает меньшую необходимость в мясной пище?
Кстати, возможно, ближе к старости, я тоже откажусь от мяса. Но исключительно в силу отсутствия потребностей моего организма, не объясняя это высокими идеями и бредовыми рассуждениями о здоровье.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 13:56
1

Лисица

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 13:54)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:47)
swenson
Цитата
ВЕГЕТАРИАНЦЫ!

Ну раз по телевизору сказали, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!
Это же.. ТЕ-ЛЕ-ВИ-ЗОР!!! Как ему не поверить?

:D Такое ощущение, что вы ищите себе оправдание...

До!!! Ну по-любому они врут, чтобы опорочить бедных веганов. Вы раскрыли страшный замысел TV! gigi.gif

[^]
mistiq
4.02.2015 - 13:58
1

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 21:52)
Цитата (Voodoolabar @ 4.02.2015 - 15:43)
Цитата

НА япе так не принято.

А ты это уже весь япъ?

Цитаты в студию.

Чего такой агрессивный?

Да, он реально агрессивный))
А под агрессией прячется слабость. Тяжелая атлетика это конечно сила, но изменить ему себя, ему просто не под силу, он говорит так, а накуя?=)
Слабая личность в сильном теле.

Не дружок, все гораздо проще.
Это именно травоядные себе придумали подклассы

Веретарианцы, сыроеды, веганы и прочее. А я все это обобщил в одном слове.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 13:59
-1

Юморист

Цитата (mistiq @ 4.02.2015 - 15:51)
Пздравляю. Вы только что жиденько обосрались на весь ЯП =))))

Радоваться тому, что кто-то жиденько обосрался, может только, сильный и мудрый человек=)

По поводу того, что пишут о этом племени сейчас, это правда, но вы не забывайте, что изучали их, более 100 лет назад, и тогда они жили иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх