"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xzxtykoxzx
1.03.2013 - 12:49
2
Статус: Offline

Юморист

заебали уже эти пидоры, не проще ли их всех на костер отправить

[^]
Sheb2000
1.03.2013 - 12:50
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:40)
Присоединиться к нормам поведения цивилизации представителями которой вы собственно являетесь или направить поиск своей самоидентификации на восток и идентифицировать себя с нормами морали скажем Пакистана или Уганды.

А зачем что-то искать? Всё уже есть, и не на западе или востоке. Достаточно просто осознавать что у нас есть свои кульурные традиции, и если они в чём-то противоречат европейским или азиатским то в этом нет ничего плохого.

[^]
majup
1

Приколист

Цитата (Angriff @ 1.03.2013 - 01:44)
Млять, верните в УК советскую статью 121 (мужеложество).
Вот правда не понимаю, я женщин люблю, я готов провести парад под лозунгом "Заниматься любовью с женщиной - это ПРАВИЛЬНО", я уверен многие мою точку зрения разделяют. Но почему мы не ВЫПЯЧИВАЕМ свои пристрастия??? Почему пидарсня чего-то требует? Потому что пидарасы?
Хуй поёмёшь. Заебали пиаром жопошников...

Целиком и полностью поддерживаю! Статью в УК вернуть обязательно нужно, а, что б толерасты из европы и ошп не возникали, распределять пидоров по зонам равномерненько, дескать и зекам хоть какое-то развлечение, и пидарасам хорошо. Двух зайцев одним выстрелом.

С другой стороны, все ненавидящие пидарасов и кричащие о том что их нужно отправить на кол (напугили ежа голой жопой, ага gigi.gif ) непонимают одну интересную вещь. Дело в том, что чем больше пидарасов - тем больше выбор среди прекрасной половины человечества у нас - мужиков. Женщин по статистике и так меньше, а если вычесть пидарасов, получается на "10 девченок...". Другое дело пропоганда. Вот за пропоганду пидарства (любыми средствами) надо однозначно отправлять на урановые рудники, хоть какая-то польза стране.

Хм, напомнил...

- А что это за шум на улице, Бэрримор?
- Гей-парад, сэр.
- Что требуют?
- Требуют свободной любви и права заниматься сексом друг с другом.
- А им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же они все-таки шумят???
- Пидарасы, сэр...

Это сообщение отредактировал majup - 1.03.2013 - 12:56

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 04:44)
Цитата
Присоединиться к нормам поведения цивилизации представителями которой вы собственно являетесь или направить поиск своей самоидентификации на восток и идентифицировать себя с нормами морали скажем Пакистана или Уганды.

А зачем так утрированно? Зачем обязательно к кому-то присоединяться или с кем-то идентифицировать?

Почему утрированно? Если к вам в Шереметьево прилетает дикарь из Тумбы-Ёумбы со своим стадом людишек, которых он собирается за время прибывания в вашей стране сьесть, потому как он ничего другого не ест, вы ему скажете что у вас другие законы и что ему нужно торопиться обратно на самолёт, так как в вашей стране ему не место. По той же логике, вы тоже можете выглядеть для кого-то таким же дикарём. У вас не едят людей, а у нас не считают геев недочеловеками. Вот это утрированно.

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 12:51
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 12:35)
читаешь каменты и понимаешь, что 40 процентов ЯПа - скрытые или явные пидорги. Поддерживают их или относятся толерантно. Печально. Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно. Я их тупо лечить бы отправил, ибо мерзость граждане.

как раз наоборот. ярые гомофобы более склонны к гомосексуализму. пруф я давал. кажктся на 11 странице

Добавлено в 12:52
Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 12:35)
читаешь каменты и понимаешь, что 40 процентов ЯПа - скрытые или явные пидорги. Поддерживают их или относятся толерантно. Печально. Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно. Я их тупо лечить бы отправил, ибо мерзость граждане.

как раз наоборот. ярые гомофобы более склонны к гомосексуализму. пруф я давал. кажктся на 11 странице

[^]
Sheb2000
1.03.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:50)
Почему утрированно? Если к вам в Шереметьево прилетает дикарь из Тумбы-Ёумбы со своим стадом людишек, которых он собирается за время прибывания в вашей стране сьесть, потому как он ничего другого не ест, вы ему скажете что у вас другие законы и что ему нужно торопиться обратно на самолёт, так как в вашей стране ему не место. По той же логике, вы тоже можете выглядеть для кого-то таким же дикарём. У вас не едят людей, а у нас не считают геев недочеловеками. Вот это утрированно.

Отличный, кстати, пример. У них там геев не считают отклонением, но почему это должно быть так же принято и у нас?

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 1.03.2013 - 12:53

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:53
0

Цитата (Sheb2000 @ 1.03.2013 - 04:50)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:40)
Присоединиться к нормам поведения цивилизации представителями которой вы собственно являетесь или направить  поиск своей самоидентификации на восток и идентифицировать себя с нормами морали скажем Пакистана или Уганды.

А зачем что-то искать? Всё уже есть, и не на западе или востоке. Достаточно просто осознавать что у нас есть свои кульурные традиции, и если они в чём-то противоречат европейским или азиатским то в этом нет ничего плохого.

Согласен, но почему-то Россию всегда (и по праву) тянуло на запад...

[^]
KOHb
1.03.2013 - 12:54
0

Балагур

Voodoolabar
А не бот ли ты часом? gigi.gif
Одинаковые посты по 10 раз постишь cranky.gif

[^]
Shadow121
1.03.2013 - 12:55
0

Шутник

не понимаю я этого, гомосексуализм - это психологическое отклонение, или можно сказать заболевание, так давайте теперь шизофреники тоже выйдут с протестами, чтобы им разрешили парады, или люди с так называемой болезнью "наполеона", они такие же психологически нездоровые люди, как и гомосексуалисты! я бы всех пидоров в дурку сдал бы, на принудительное лечение!!! как и всех психов, которые уже там сидят!!!

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 1.03.2013 - 12:55

[^]
KOHb
1.03.2013 - 12:56
0

Балагур

Цитата (Shadow121 @ 1.03.2013 - 12:55)
не понимаю я этого, гомосексуализм - это психологическое отклонение, или можно сказать заболевание, так давайте теперь шизофреники тоже выйдут с протестами, чтобы им разрешили парады, или люди с так называемой болезнью "наполеона", они такие же психологически нездоровые люди, как и гомосексуалисты! я бы всех пидоров в дурку сдал бы, на принудительное лечение!!! как и всех психов, которые уже там сидят!!!

А я бы сходил бы посмотреть на парад Наполеонов lol.gif

[^]
VVoldemar
1.03.2013 - 12:56
2

Сам такой!

Цитата
как раз наоборот.ярые гомофобы более склонны к гомосексуализму.пруф я давал.кажктся на 11 странице

А ярые гомиколюбы и воинствующие затщитники пидоргов кем являются?

И, кстати, почему ты заявляешь, что гомосекствовать-это нормально, но обиделся дико когда я тебе намекнул про твой первый секс и анальную смазку, которую ты забыл использовать во время него?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.03.2013 - 12:58

[^]
Artol
1.03.2013 - 12:57
2

unzip.zip

Цитата
заебали уже эти пидоры

Советую обратиться в фонд жертв сексуального насилия! gigi.gif

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:50)

И кто же по вашему тумба юмба пожирающая людей? Россия? cool.gif
Хорошо же вас там обработали. А ничего, что вы общаетесь на языке этих тумб юмб, имеющем огромное культурное и историческое наследие? Всегда удивлялась американцам, которые искренне считают себя мессиями, теперь понимаю КАК им вдалбливают чувство превосходства. Их учат гордится даже собственными слабостями и развращенностью. БРАВО bravo.gif

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.03.2013 - 12:59

[^]
Бедросович
1.03.2013 - 12:59
0

да, ник никудышний :facepalm:

и не лень же нам такое обсуждать? на ЯПе вердикт ясен-ф топку (читай правила ЯПа).

[^]
Cacofiend
1.03.2013 - 12:59
1

Приколист

Любопытно, что тема о пидорах пиарится даже в интернете, интересно, модератору проплатили, или он тоже из толерантных побуждений тему прикрепил?

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 13:00
0

Цитата (KOHb @ 1.03.2013 - 13:54)
Voodoolabar
А не бот ли ты часом? gigi.gif
Одинаковые посты по 10 раз постишь cranky.gif

инет глючит. сам в ахуе. виноват, исправлюсь

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:53)

Согласен, но почему-то Россию всегда (и по праву) тянуло на запад...

Уверенна, что наооборот. На чьей территории обычно были войны?

[^]
4Lolz
0

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 04:48)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:45)
Цитата
  а волосатый мужик в стрингах в центре города - это торжество либерализма?

Нет, это торжество плохого вкуса. На него смотрели бы как на идиота почти во всех городах мира. Майами и Сан-Франциско не в счёт.

Покажите что ж у вас там на гей парадах происходит, нас обманывают про стринги чтоли?

Парад это событие исключительное, костюмированное и гротескное. На параде островитян, девушки в купальниках поют Ямайские песни. Это не значит, что они так ходят каждый день. На ирландском параде, пожарники проходят в юбках (килтах) и играют на мехах...

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 1.03.2013 - 13:50)

А вот этого, Вам не позволят. Не может быть в общемировом сообществе, полностью стандартизированном, каких то своих культурных традиций. Только масскультура и только то, что выгодно правительству. dont.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
И кто же по вашему тумба юмба пожирающая людей? Россия?Хорошо же вас там обработали? А ниче, что вы общаетесь на языке этих тумб юмб, имеющим огромное культурное и историческое наследие? Всегда удивлялась американцам, которые искренее считают себя мессиями, теперь понимаю КАК им вдалбливают чувство превосходства. Их учат гордится даже собственными слабостями и развращенностью. БРАВО

Э-э.. Простите, то есть надо было отолерастится вконец, пригласить Тумбу-Юмбу к себе домой и каждый день добывать ему на пропитание свежего прохожего что ли? При чем тут превосходство то? У нас не принято есть людей, но Тумба-Юмба может преспокойно заниматься этим в своей Юмбии-Тумбии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.03.2013 - 13:02

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 1.03.2013 - 13:59)
Любопытно, что тема о пидорах пиарится даже в интернете, интересно, модератору проплатили, или он тоже из толерантных побуждений тему прикрепил?

Это тема об осуждении пропаганды пидоров, не путайте.

[^]
Ship76
1.03.2013 - 13:02
1

Honoris causa

probneg
Цитата
что тебе от меня надо? Ты в теме про курение ничего внятного не ответил

Ув. Пробник человека.
Не путай показаний. Это ты мне не ответил ни на один из заданных вопросов. В частности - чем ЛИЧНО тебе досадили курящие, и не есть ли это травма детства какая?

Ничего мне от тебя не надо, одно только - перестань страдать сердцем за страну, в которой ты даже не живёшь (это я про Россию сейчас). Здоровье побереги - нервные напряжения даром-то не проходят.

Что до "покури" - не, не пойду. Не хочу пока.

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 13:03
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:00)
Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 04:48)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:45)
Цитата
  а волосатый мужик в стрингах в центре города - это торжество либерализма?

Нет, это торжество плохого вкуса. На него смотрели бы как на идиота почти во всех городах мира. Майами и Сан-Франциско не в счёт.

Покажите что ж у вас там на гей парадах происходит, нас обманывают про стринги чтоли?

Парад это событие исключительное, костюмированное и гротескное. На параде островитян, девушки в купальниках поют Ямайские песни. Это не значит, что они так ходят каждый день. На ирландском параде, пожарники проходят в юбках (килтах) и играют на мехах...

Вы знаете, почему именно в Америке проходят такие парады самоидентефикации других народностей я понимаю, но не надо их в аналогию давать.
Объясните конкретно про г. - что и как там происходит и с какой целью.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 13:51)

Это был не пруф, а отмазка неприкрытого пидорга, попробуй доказать обратное. gigi.gif

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 13:04
1

Цитата (VVoldemar @ 1.03.2013 - 13:56)
Цитата
как раз наоборот.ярые гомофобы более склонны к гомосексуализму.пруф я давал.кажктся на 11 странице

А ярые гомиколюбы и воинствующие затщитники пидоргов кем являются?

И, кстати, почему ты заявляешь, что гомосекствовать-это нормально, но обиделся дико когда я тебе намекнул про твой первый секс и анальную смазку, которую ты забыл использовать во время него?

да я не ярый. мне просто непонятна эта массовая травля. вам кинули темы и вас понесло. а где ты мне намекал на сеес?
про смазку забывать не стоит.
анальный секс с женщиной это нормально? извращение? паталогия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73139
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх