"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
1.03.2013 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (a1kaed @ 1.03.2013 - 01:59)
женщины генетически бисексуальны

Пруф? Только не на современных/британских "учёных" и не на Фрейда, который сам писал любовные письма другу мужского пола.
Про мужчин (хотя можно ли назвать мужчиной того, кто долбится в сраку?) гомосексуалистов тоже кое-кто говорит, что это генетика - поверим?

[^]
Sheb2000
1.03.2013 - 11:51
2

Шутник

Цитата (diamondbrit @ 1.03.2013 - 11:43)
Ооо, началось! мужЫки и милые дамы, вы чего все такие злые-то? Вы хоть раз геев и лесбиянок видели? Не по телевизору а в живую. вряд ли. а вся шумиха вокруг гей-сообщества создается только для того, чтобы вас, уважаемые, от насущных проблем. К примеру от того, что ЖКХ подорожало почти в 1,50 раза. Я уже не говорю про коррупцию, кавказ, образование и медицину....

Угу, а шумиха вокруг ЖКХ в свою очередь отвлекает внимание ещё от чего-то...
Меня волнуют разные проблемы, ИМХО это нормально.

[^]
diamondbrit
1.03.2013 - 11:52
1

Шутник

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 12:49)
Цитата (diamondbrit @ 1.03.2013 - 12:43)
Ооо, началось! мужЫки и милые дамы, вы чего все такие злые-то? Вы хоть раз геев и лесбиянок видели? Не по телевизору а в живую. вряд ли. а вся шумиха вокруг гей-сообщества создается только для того, чтобы вас, уважаемые, от насущных проблем. К примеру от того, что ЖКХ подорожало почти в 1,50 раза. Я уже не говорю про коррупцию, кавказ, образование и медицину....

И да..

У меня нет и не было венерических заболеваний никогда.
Семь лет живу с одной и той же, не изменяла и не очень-то хочется.
Зарабатываю выше среднего.

У меня все, пинайте, гомофобы.

о,блять, ЛГБТ подтянулось свои ебаные права защищать. Обратись к доктору, ибо ты болеешь.
Я вот видел таких, настоящих как вы говорите. Большей мерзости повстречать трудно. Даже блять приставать к нам 16-летним пацанам пытались - это ж охуеть! Мужик с бородой накрашенный, или дядечка предлагает парням за деньги их отдрючить. Жалко мал был тогда - просто на хуй послали и засмеяли это существо, сейчас бы отпиздил ногами.

Тебе лет то сколько, дорогой мой?

Педофилия должна караться кастрацией. ИМХО

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (diamondbrit @ 1.03.2013 - 12:52)

И да..

о,блять, ЛГБТ подтянулось свои ебаные права защищать. Обратись к доктору, ибо ты болеешь.
Я вот видел таких, настоящих как вы говорите. Большей мерзости повстречать трудно. Даже блять приставать к нам 16-летним пацанам пытались - это ж охуеть! Мужик с бородой накрашенный, или дядечка предлагает парням за деньги их отдрючить. Жалко мал был тогда - просто на хуй послали и засмеяли это существо, сейчас бы отпиздил ногами.

32, деточка, 32
вас лечить надо. Так считал всегда. А бабе надо рожать, а не лизать пизду друг у друга.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 11:55
5

Гойдофоб

Я вот одного не пойму - почему гомики просто не смирятся с тем, что абсолютное большинство в нашей стране просто не хочет быть толерантными к ним? Просто будьте нормальными людьми, а гомосячность свою спрячьте поглубже и никому не показывайте. Никто чужой и не должен знать - спите вы с рыженькой, беленькой или вообще в углей друг другу в топку закидываете. Права какие-то...В конституции все права, общие.

[^]
Ратислав
1.03.2013 - 11:56
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 11:37)
Цитата
Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно.

Я наоборот, думаю что настоящий мужик уверен в своей сексуальности и будет с пониманием относиться к сексуальности других. Это его не пугает.

Кагбэ если гомосеки друг друга шпилят у себя дома, не выставляя напоказ - это одно. А вот пропаганда в виде гей-парадов и повышенное привлечение внимания к этому - совсем другое.
Мне лично похер что там один дырявый другого трахает по ночам, но не похер если они будут ходить толпами с плакатами, флагами, прилюдно целуясь и лапая друг друга.
А то следующими будут парады зоофилов, педофилов и прочих.
Копрофилы будут говно жрать на улицах, ага.

Нахрен это нужно?
Вон, любители БДСМ и золотого дождя развлекаются друг с другом, по улицам не бегают - всем на них похрену по большому счету.

Свобода махать сковородкой заканчивается у лица другого человека, как-то так.

[^]
NikitOOZ
1.03.2013 - 11:57
3

Ярила

Как-то так.

"Толерантным" журналистам посвящается

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 11:59
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 12:22)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:09)
Да дело в том, что о пропаганду геев я вижу только на япе.
Больше нигде.

Именно потому, что в Россию еще не насадили толерастию.

мне ничего не насаждали, однако я толерантен к геям. не вижу причины в массовой истерии

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 1.03.2013 - 12:56)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 11:37)
Цитата
Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно.

Я наоборот, думаю что настоящий мужик уверен в своей сексуальности и будет с пониманием относиться к сексуальности других. Это его не пугает.

Кагбэ если гомосеки друг друга шпилят у себя дома, не выставляя напоказ - это одно. А вот пропаганда в виде гей-парадов и повышенное привлечение внимания к этому - совсем другое.
Мне лично похер что там один дырявый другого трахает по ночам, но не похер если они будут ходить толпами с плакатами, флагами, прилюдно целуясь и лапая друг друга.
А то следующими будут парады зоофилов, педофилов и прочих.
Копрофилы будут говно жрать на улицах, ага.

Нахрен это нужно?
Вон, любители БДСМ и золотого дождя развлекаются друг с другом, по улицам не бегают - всем на них похрену по большому счету.

Свобода махать сковородкой заканчивается у лица другого человека, как-то так.

копрофилов можно эффективно использовать. Перед весной на улицах Москвы позавчера видел говно на снегу от собак, как поле подснежников. Пусть убирают. gigi.gif
А так в дурку.

[^]
Jurik47
1.03.2013 - 12:00
0

Ярила

Пидаров - на Луну.

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 12:01
0

Больше нигде.

мне ничего не насаждали, однако я толерантен к геям. не вижу причины в массовой истерии

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Voodoolabar
Причина в том, что вы - толерантен, а кто-то - нет. И тех, кто не толерантен - большинство. Кто-то и к педофилии толерантен, кто-то к собачьему дерьму, тоннами лежащему на снегу.

[^]
diamondbrit
2

Шутник

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 12:54)
Цитата (diamondbrit @ 1.03.2013 - 12:52)

И да..

32, деточка, 32
вас лечить надо. Так считал всегда. А бабе надо рожать, а не лизать пизду друг у друга.

взрослый дядя вроде... Ну, надеюсь у тебя все хорошо по всем фронтам.

лечить многих надо... Давайте начнем с больных детей и стариков. а не будем кидать деньги на ветер в борьбе с 3-5% процентами населения, которых, зачастую не видно и не слышно.

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 12:04
0

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 12:35)
читаешь каменты и понимаешь, что 40 процентов ЯПа - скрытые или явные пидорги. Поддерживают их или относятся толерантно. Печально. Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно. Я их тупо лечить бы отправил, ибо мерзость граждане.

как раз наоборот. ярые гомофобы более склонны к гомосексуализму. пруф я давал. кажктся на 11 странице

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:04
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 03:41)

1. С точки зрения, прав и обязанностей перед обществом такой расклад логичен для полноценной семьи с детьми, где мать - домохозяйка. При чем тут гомосексулисты?
2. Получается они борятся за социальные блага, которое государство раздает с целью повышения рождаемости морально здоровых членов общества.
3. Аналогию не уловила. Моя гордость тем, что я украинка, например то же самое, что гордость гея, что он гей?

Просто не ради чего ? Отрицательно. Ради сохранения генофонда, например, или повышения уровня жизни, например, как благо. Не люблю обобщенные вопросы.

1-2 Мы привыкли видеть семью одного уклада, наше общество к этому так же привыкло. Но семья это не ячейка для репродукции себе-подобных. От семьи не требуется обязательно выдать продукцию в виде потомства, но все привилегии сохраняются независимо из чего эта семья состоит. Если мужу 30, а вам 60, как бы понятно что детей не будет, но тем не менее вы пользуетесь всеми привилегиями. Тот же вопрос с гомиками.
3.Вы ничего не сделали для того что бы родится украинкой, но тем не менее вы этим горды. Они ничего не сделали для того что бы родиться гомиками...аналогия понятна?

Ради чего может быть потеряна такая возможность? Ну скажем, я человек гостеприимный, всегда рад гостям. Но если ко мне в гости попроситься человек открыто разделяющий идеологию фашизма или антисемитизма или расизма, я его в дом не пущу. Это понятно, правда? По той же логике, если моя страна решила что быть геем это нормально, а ваша страна решила что геи это извращение, я могу себе представить ситуацию в которой вы будете не совсем желанным гостем во многие "белые" страны.

Добавлено в 12:07
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 03:55)
Я вот одного не пойму - почему гомики просто не смирятся с тем, что абсолютное большинство в нашей стране просто не хочет быть толерантными к ним? Просто будьте нормальными людьми, а гомосячность свою спрячьте поглубже и никому не показывайте. Никто чужой и не должен знать - спите вы с рыженькой, беленькой или вообще в углей друг другу в топку закидываете. Права какие-то...В конституции все права, общие.

У них есть право на семью? Не знал. РФ оказывается передовая страна.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 12:07
4

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
как раз наоборот. ярые гомофобы более склонны к гомосексуализму. пруф я давал. кажктся на 11 странице

Не пруф, а мнение какого-то хуя с горы. И вообще смешно считать большинство населения планеты - латентными гомосексуалистами. Вот так живешь-живешь, женишься, детей заведешь, внуки пойдут - тут и помирать пора, и вдруг оказывается, что ты всю жизнь был латентным пидаром потому, что их не переваривал как явление. Чудеса, блин!

Добавлено в 12:08
4Lolz
Цитата
У них есть право на семью? Не знал. РФ оказывается передовая страна.

Брак - это союз мужчины и женщины, а значит у любого пидара есть право жениться на женщине и у любой лесбиянки есть право выйти замуж за мужчину - разве нет?

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 13:04)

раз здесь столько тусишь, то по этой логике ты тоже сильно к чему-то склонен, но боишься себе в этом признаться shum_lol.gif

[^]
Imatej
1.03.2013 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (crashersakh @ 1.03.2013 - 10:29)
Цитата (Mick1Rurk @ 28.02.2013 - 23:05)
щас "Наши", "Стопхамы" и т.д.  прибегут, заминусуют...

вот что значит всё поставить с ног на голову. либерасты-толерасты-белоленточные обычно защищают педофилов и маньяков убийц. ну вы поняли про кого я. moderator.gif

вот кстати один из защитничков:

" мы русские! какой восторг!"-Суворов, Александр Васильевич

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:11
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Брак - это союз мужчины и женщины, а значит у любого пидара есть право жениться на женщине и у любой лесбиянки есть право выйти замуж за мужчину - разве нет?

Брак это союз двух людей, которые любят друг друга и хотя провести всю жизнь вместе. Пол не играет никакой роли. Вы же сами говорите о том что вам пофиг что они делают в постели и что права равны. Почему же вы им отказываете в праве на брак?

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:59)
Больше нигде.

Так мы тут все толерантны, никто к ним в постель не лезет.

Добавлено в 12:13
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 13:01)
Voodoolabar
Причина в том, что вы - толерантен, а кто-то - нет. И тех, кто не толерантен - большинство. Кто-то и к педофилии толерантен, кто-то к собачьему дерьму, тоннами лежащему на снегу.

он толерантен в смысле "пусть ебут кого хотят", мы тут все такие я считаю

[^]
ДжонниPEPPER
1.03.2013 - 12:16
0

Ярила

Блять, ну вот не могут они по тихоиу в пятно долбиться, надо заражать сука общество! одним словом, пидоры!

[^]
nolemociy
2

Весельчак

"Почему если мужчина думает что он Наполеон, или Гитлер, то его лечат, а если мужчина думает что он женщина - его права защищают?" © интернеты

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Брак это союз двух людей, которые любят друг друга и хотя провести всю жизнь вместе. Пол не играет никакой роли.

Это вы сами придумали, понятие брак было придумано и всегда применялось для скрепления союза мужчины и женщины, никакой вариативности этот обряд\традиция не допускает.

Цитата
Вы же сами говорите о том что вам пофиг что они делают в постели и что права равны. Почему же вы им отказываете в праве на брак?

Потому, что брак - это гетеросексуальное явление. Хотят брак - пусть создают свои организации, придумывают свои обряды, называют это как-нибудь гей-рак и справляют вдали от натуралов. В одном я только с гомусами согласен - надо придумать процедуру оформления юридического родства, чтобы они могли делить имущество.

О каких-то правах на социальные поблажки как у гетеросексуальных пар речи вообще не идет - неспособный к репродукции союз с какой стати поддерживать государству? Это не ячейка общества, не будущие поколения - это тупик. Пусть платят все налоги.

Усыновление - тоже однозначно против. Негоже ребенку психику формировать двумя мамами или двумя папами.

[^]
sobor
1.03.2013 - 12:18
1

Ярила

Каждая девушка мечтает встретить нежного, чувственного и ласкового мужчину. К сожалению, у таких мужчин уже есть свои нежные, чувственные и ласковые мужчины...

[^]
KOHb
1.03.2013 - 12:21
1

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:04)
Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 12:35)
читаешь каменты и понимаешь, что 40 процентов ЯПа - скрытые или явные пидорги. Поддерживают их или относятся толерантно. Печально. Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно. Я их тупо лечить бы отправил, ибо мерзость граждане.

У меня жуткая арахнофобия.
Но я не стреляю паутиной из рук и глаз у меня ровно два. Все эти пруфи наиграны так же как и научная работа в которой говорится что педерастия это норма общества.
А педерастия не может быть нормой по определению. Такое общество теряет возможность к самовоспроизведению и соответственно вымрет.

Теперь касательно стороны вопроса и мужиков. Я по большому счёту считаю себя толерантным в педикам. Не имею против них ничего абсолютно. Глину месят у себя дома и в своих клубах, флаг им в руки! Зачем выставлять всё это напоказ?!
Если считать что наркомания это норма и говорить об этом, то твой ребёнок рано или поздно попробует наркотики, если говорить что зоофилия это норма, ребёнок трахнет твоего кота, если говорить что гомосексуализм это норма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73141
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх