"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yui9897
1.03.2013 - 11:15
1
Статус: Offline

Гость

"Я, простите, вообще не понимаю, что такое «пропаганда гомосексуализма». Это как пропаганда диабета или ДЦП." Semiurg

[^]
Thef
1.03.2013 - 11:16
1

Весельчак

А если педофилы всякие и другие извращенцы на улицах будут ходить с флагами, то это тоже нормой станет?? А что, они детей любят маленьких и это тоже отклонение, просто, блеать, сексуальность у них так проявляется... Так скоро вообще нормальных людей не останется!

[^]
Sheb2000
1.03.2013 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 1.03.2013 - 11:13)
А чем они вам мешают жить? Лично мне они никак не мешают, если у них нет видов лично на меня. gigi.gif

Все люди разніе. :) Меня вот не только я интересую, но и будущее как моих детей так и общества в целом

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:03)
Есть у меня предположение.
Ну вот допустим человек попал в какую-то компанию, он отличный человек, все с ним дружат, потом узнают, что он гей и от него отворачиваются.
А если он сразу говорит, какой он, ему проще.
Если они его не принимают, незачем тратить время

Двояко и неоднозначно. Может компании пофиг гей он или нет, но не пофиг выставляет он этот факт или не светит им там, где в принципе не идет речь о сексе. Ну то есть замените ГЕЙ, на мазохистсадист, например. И представьте как в компании он вместо "Здрасьти" говорит - "я мазохист\садист". Соответственно у людей может возникнуть чувство, что в эту компанию он пришел именно по этому вопросу, реализовать свои желания. И ЕСТЕСТВЕННО, люди, пришедшие на чейто ДР не захотят общаться с таким.
Никто не любит тех, кто выставляет интимное на обозрение.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 11:18
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
в США республиканцы ярые противники гей-прав и жестоко проигрывают в штатах где эти права высоко ценятся, или крупно выигрывают в штатах где население против подобных прав. Тот же принцип при выборах в Сенат, конгресс и местные власти.

Ну вы прям открыли мне глаза - оказывается отношение к ничтожно малому числу гомосеков определяет победу в политике США. Это лобби покруче еврейского будет!

[^]
buragoz79
1.03.2013 - 11:19
0

Шутник

пусть лучше курят, чем в жопу долбятся. Курильщики понимают, что курение плохо и многие бросают. Это люди адекватные, просто со слабостью. С нормальным мировоззрением. Пидары - это люди изначально неадекватные на корню, ни один активный пидар думаю не признается, что он делает что-то плохое. Так что всем пидарасам в психушку, ибо это болезнь либо башки, либо ДНК. Также не понимаю, как можно к ним толерантно относиться? Больных надо лечить, если они пытаются заразить общество. Если к примеру будет расхаживать чувак с табличкой, что он болен сибирской язвой, прошу отнестись толерантно, его не надо к доктору, пусть разгуливает? Так он многих перезаражает. Также и здесь. Мораль слаба у многих людей, человек внушаем и подвержен давлению со стороны. Если это затолерантить, то многие молодые парни станут пидорами, потому как никто не будет говорить, что это плохо - это будет норма для общества. Свобода и демократия безграничной ненормальности. Дьявол стал большим шутником.
в ТОЧКУ!!! bravo.gif

[^]
hendehog
1.03.2013 - 11:21
0

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:48)
А кто ты такой, чтобы перед тобой за базар отвечать?

А представь себе, нормальный мужик перед любым человеком за свой базар ответит ибо он мужик, и слова его совпадают с поступками, а ежели ты в гомикам относишься так и говори, с тебя спроса не будет lol.gif

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:09)
Да дело в том, что о пропаганду геев я вижу только на япе.
Больше нигде.

Именно потому, что в Россию еще не насадили толерастию.

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 11:30
4

Шутник

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:21)
Цитата
пусть лучше курят, чем в жопу долбятся.

faceoff.gif
И то, и другое - зло, но курение зло большее. Сколько курильщик вовлекает новых адептов в свои круги, и сколько гомосеки?

т.е. если б вас поймали здоровенные негры-гомосеки и сказали либо выкури сигарету, либо повернись и подними мыло, тогда мы тебя отпустим, иначе смерть, вы бы курить категорически отказались?

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 11:31
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 03:18)
4Lolz
Цитата
в США республиканцы ярые противники гей-прав и жестоко проигрывают в штатах где эти права высоко ценятся, или крупно выигрывают в штатах где население против подобных прав. Тот же принцип при выборах в Сенат, конгресс и местные власти.

Ну вы прям открыли мне глаза - оказывается отношение к ничтожно малому числу гомосеков определяет победу в политике США. Это лобби покруче еврейского будет!

Да не к "ничтожно малому количеству людей" а просто к людям. Люди чувствуют и понимают, что если кто-то относиться к какой-то группе людей с предубеждением, то они могут относится к другой группе людей так же, и не факт что к этой группе не принадлежишь ты. Экстремальный пример, Гитлер ненавидел пидорастов и евреев, но он и славян за людей не считал.

Добавлено в 11:32
Цитата (hendehog @ 1.03.2013 - 03:21)
Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:48)
А кто ты такой, чтобы перед тобой за базар отвечать?

А представь себе, нормальный мужик перед любым человеком за свой базар ответит ибо он мужик, и слова его совпадают с поступками, а ежели ты в гомикам относишься так и говори, с тебя спроса не будет lol.gif

Ахтунг ахтунг!!!!Гопота на Япе.

Добавлено в 11:35
Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 03:22)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:09)
Да дело в том, что о пропаганду геев я вижу только на япе.
Больше нигде.

Именно потому, что в Россию еще не насадили толерастию.

Отвлечённый вопрос. Как бы вы чувствовали, если в какой-то момент русским станет не возможно выезжать за пределы страны. По бизнесу или как туристам, без разницы, просто не возможно. Вы с этим будете согласны? Вы это поймёте и с этим согласитесь?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2013 - 11:35

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 11:35
1

Шутник

читаешь каменты и понимаешь, что 40 процентов ЯПа - скрытые или явные пидорги. Поддерживают их или относятся толерантно. Печально. Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно. Я их тупо лечить бы отправил, ибо мерзость граждане.

[^]
americano
1.03.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата
т.е. если б вас поймали здоровенные негры-гомосеки и сказали либо выкури сигарету, либо повернись и подними мыло, тогда мы тебя отпустим, иначе смерть, вы бы курить категорически отказались?

Из разряда: чтобы ты выбрал, если бы тебе предложили: мы отымеем тебя в зад или в рот. Курят или долбят друг друга в зад в-основном добровольно. Но проблем от курильщиков для общества гораздо больше, чем от дырявых.

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 11:37
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Думаю 100 процентный мужик не может к этой болезни относится толерантно.

Я наоборот, думаю что настоящий мужик уверен в своей сексуальности и будет с пониманием относиться к сексуальности других. Это его не пугает.

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 11:39
1

Приколист

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:37)
Цитата

Я наоборот, думаю что настоящий мужик уверен в своей сексуальности и будет с пониманием относиться к сексуальности других. Это его не пугает.

так мы не за себя, мы за детей беспокоимся

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:11)
1.Например, жена (или муж) может не дня не работать, но по выходу на пенсию ей положена сумма в размере половины пенсии мужа (или жены).
Все личные пенсионные накопления принадлежат супругам пополам. Жена покрывается страховой мужа, налогообложение значительно более мягкое у семейных пар...примеров до фига.
2.То есть они борются не за идею, а за вполне конкретные права. Все парады и прочая мишура проводится для того что бы подчеркнуть то что они принадлежат к тому же обществу что и мы.
3.Раз в год в НЮ проводиться ирландский парад, и итальянский парад, и парад островитян, и ПуэртоРиканский парад, и парад в поддержку Израиля, и парад в поддержку Палестины...все эти парады не показывают что кто-то лучше или хуже, они показывают только то что эти люди существуют и они горды быть тем кто они есть.

1. С точки зрения, прав и обязанностей перед обществом такой расклад логичен для полноценной семьи с детьми, где мать - домохозяйка. При чем тут гомосексулисты?
2. Получается они борятся за социальные блага, которое государство раздает с целью повышения рождаемости морально здоровых членов общества.
3. Аналогию не уловила. Моя гордость тем, что я украинка, например то же самое, что гордость гея, что он гей?

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 11:42
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:37)
Цитата

по-моему ваша позиция - полнейший бред. Как можно относиться нормально к мерзости, еще при этом называя ее сексуальностью? Может у вас были контакты? Давно читал, что многие толерасты к пидарам, даже если они не пидоры, либо латентные гомики, либо имели контакты с однополыми. Похоже на самооправдание и самоуспокоение.

Это сообщение отредактировал evgenloban - 1.03.2013 - 11:44

[^]
Ship76
1.03.2013 - 11:42
1

Honoris causa

4Lolz
Цитата
Ненависть только кормит и рождает больше ненависти и единственный выход из ситуации это образование и общение.

Оно и верно.
Собственно - для этого мы тут вот все и треплемся gentel.gif

[^]
diamondbrit
1.03.2013 - 11:43
2

Шутник

Ооо, началось! мужЫки и милые дамы, вы чего все такие злые-то? Вы хоть раз геев и лесбиянок видели? Не по телевизору а в живую. вряд ли. а вся шумиха вокруг гей-сообщества создается только для того, чтобы вас, уважаемые, от насущных проблем. К примеру от того, что ЖКХ подорожало почти в 1,50 раза. Я уже не говорю про коррупцию, кавказ, образование и медицину....

И да..

У меня нет и не было венерических заболеваний никогда.
Семь лет живу с одной и той же, не изменяла и не очень-то хочется.
Зарабатываю выше среднего.

У меня все, пинайте, гомофобы.

UPD: а парады нахер никому не нужны.

Это сообщение отредактировал diamondbrit - 1.03.2013 - 11:50

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 11:43
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:31)
Именно потому, что в Россию еще не насадили толерастию. [/QUOTE]
Отвлечённый вопрос. Как бы вы чувствовали, если в какой-то момент русским станет не возможно выезжать за пределы страны. По бизнесу или как туристам, без разницы, просто не возможно. Вы с этим будете согласны? Вы это поймёте и с этим согласитесь?

Просто не ради чего ? Отрицательно. Ради сохранения генофонда, например, или повышения уровня жизни, например, как благо. Не люблю обобщенные вопросы.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 11:44
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Да не к "ничтожно малому количеству людей" а просто к людям. Люди чувствуют и понимают, что если кто-то относиться к какой-то группе людей с предубеждением, то они могут относится к другой группе людей так же, и не факт что к этой группе не принадлежишь ты. Экстремальный пример, Гитлер ненавидел пидорастов и евреев, но он и славян за людей не считал.

Да ну не смешите мои тапочки, помимо гомосексуалистов в обществе сотни субкультур, к которым большинство относится с явным предубеждением. Например тыкать пальцем в гомика нельзя, а вот в рыжего - пожалуйста. Смеяться над мексиканцем и издеваться над арабом - запросто. Так что "отношение к людям" тут не при чем. На общество отношение к этому 1% гомосексуалистов вообще никак не влияет.

[^]
IZHR
1.03.2013 - 11:44
2

Юморист

Цитата
Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Так вот почему в штатах психоаналитик такая выгодная профессия. Давно подозревал, что там сплошные пидоры.

[^]
tyberium
1.03.2013 - 11:46
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 12:41)
Моя гордость тем, что я украинка, например то же самое, что гордость гея, что он гей?

Конечно!

[^]
evgenloban
1.03.2013 - 11:49
0

Шутник

Цитата (diamondbrit @ 1.03.2013 - 12:43)
Ооо, началось! мужЫки и милые дамы, вы чего все такие злые-то? Вы хоть раз геев и лесбиянок видели? Не по телевизору а в живую. вряд ли. а вся шумиха вокруг гей-сообщества создается только для того, чтобы вас, уважаемые, от насущных проблем. К примеру от того, что ЖКХ подорожало почти в 1,50 раза. Я уже не говорю про коррупцию, кавказ, образование и медицину....

И да..

У меня нет и не было венерических заболеваний никогда.
Семь лет живу с одной и той же, не изменяла и не очень-то хочется.
Зарабатываю выше среднего.

У меня все, пинайте, гомофобы.

о,блять, ЛГБТ подтянулось свои ебаные права защищать. Обратись к доктору, ибо ты болеешь.
Я вот видел таких, настоящих как вы говорите. Большей мерзости повстречать трудно. Даже блять приставать к нам 16-летним пацанам пытались - это ж охуеть! Мужик с бородой накрашенный, или дядечка предлагает парням за деньги их отдрючить. Жалко мал был тогда - просто на хуй послали и засмеяли это существо, сейчас бы отпиздил ногами.

[^]
Ship76
1.03.2013 - 11:50
0

Honoris causa

Cromwell
Цитата
Нормальный парень - это тот, который не бухает и не тусит целыми днями, а развивает себя. Читает книги, чем-то увлекается. Спорт просто обязателен, для каждого парня. Я вот 3 года не занимался из-за нагрузки на работе, чувствую себя тряпкой, приходится набирать форму.

Вот смотри. Мы во студенчестве выпивали, конечно; и порой крепко. А чтоб прям бухать запоями - не, не было.
Тусить было некогда - учились на бюджете, а тогда было модное поветрие на платную форму переводить, кому охота?
Читать? Ну, кто читал, кто и нет... На гитаре многие играли, после занятий в общаге можно было очень добротно посидеть с музыкой и девчёнками.
Спорт? Ну может, и так. Я в деревне жил тогда, да и сейчас де-факто в деревне, мне без того спорта физических нагрузок и разминок во как хватало! К тому - велосипед (и сейчас катаюсь, когда время есть), пешие прогулки минимум 8-10 километров в день и проч.
Так что про набор формы - не в кассу тоже.
Итого: чем ты в студенчестве нормальней, чем был я? Ну, чем? Тем что стрижка короче была? gigi.gif

[^]
Uplifto
1.03.2013 - 11:50
1

Ярила

Бля я представляю был бы в моем классе в школе или в группе в универе пидор - ды его бы убили накуй, а что говорить про армию... Ой долбоебы!
Притом видно что в России крайне отрицательно к пидарасам относятся. А политики и газеты всем навязывают важность этого события. Тоже самое что с пусси риот - всем похуй.

Пиздий пидаров!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73139
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх