"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
1.03.2013 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:04)
Ради чего может быть потеряна такая возможность? Ну скажем, я человек гостеприимный, всегда рад гостям. Но если ко мне в гости попроситься человек открыто разделяющий идеологию фашизма или антисемитизма или расизма, я его в дом не пущу. Это понятно, правда? По той же логике, если моя страна решила что быть геем это нормально, а ваша страна решила что геи это извращение, я могу себе представить ситуацию в которой вы будете не совсем желанным гостем во многие "белые" страны.

А если Ваша страна завтра решит что быть педофилом - это нормально, тоже будет принято с пониманием?

Добавлено в 12:23
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:11)
Цитата
Брак - это союз мужчины и женщины, а значит у любого пидара есть право жениться на женщине и у любой лесбиянки есть право выйти замуж за мужчину - разве нет?

Брак это союз двух людей, которые любят друг друга и хотя провести всю жизнь вместе. Пол не играет никакой роли. Вы же сами говорите о том что вам пофиг что они делают в постели и что права равны. Почему же вы им отказываете в праве на брак?

Если все так - зачем им регистрация официальная? Пусть себе живут или штамп в паспорте обязателен? Детей совместных они не родят все равно.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 12:24
2

Гойдофоб

Ратислав
Цитата
А если Ваша страна завтра решит что быть педофилом - это нормально, тоже будет принято с пониманием?

У них не принято перечить закону - закон приняли, граждане обтекают. А психоаналитики советуют, что если у тебя внутреннее противоречие, то лучше внушить себе, что ты поддерживаешь такие нововведения.

[^]
ЗлаяТакая
1.03.2013 - 12:25
0

Шутник

Жирик ркуче основного поста оказался

[^]
Artol
1.03.2013 - 12:27
1

unzip.zip

Настоящий самец должен радоваться что потенциальным соперникам наплевать на самок!

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:27
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Это вы сами придумали, понятие брак было придумано и всегда применялось для скрепления союза мужчины и женщины, никакой вариативности этот обряд\традиция не допускает.

или мужчины и 100500 жён, или женщины и 100500 мужчин...кто вам сказал что это только одна жена и один муж? Библия? Брак существовал до библии. Так же как и гомосексуализм.

[^]
s1mon96
1.03.2013 - 12:28
1

Шутник

Кто уже сожгет редакцию бГ)))))

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 12:33
2

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
или мужчины и 100500 жён, или женщины и 100500 мужчин...кто вам сказал что это только одна жена и один муж? Библия? Брак существовал до библии.

Примеры будут официально зарегистрированного брака более 2000 лет назад? И заодно его точное определение. У мусульман некоторых - религией регулируется многоженство, есть такая позиция. Это все еще разнополый союз.

[^]
Taisha77
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:04)

1-2 Мы привыкли видеть семью одного уклада, наше общество к этому так же привыкло. Но семья это не ячейка для репродукции себе-подобных. От семьи не требуется обязательно выдать продукцию в виде потомства, но все привилегии сохраняются независимо из чего эта семья состоит. Если мужу 30, а вам 60, как бы понятно что детей не будет, но тем не менее вы пользуетесь всеми привилегиями. Тот же вопрос с гомиками.
3.Вы ничего не сделали для того что бы родится украинкой, но тем не менее вы этим горды. Они ничего не сделали для того что бы родиться гомиками...аналогия понятна?

Ради чего может быть потеряна такая возможность? Ну скажем, я человек гостеприимный, всегда рад гостям. Но если ко мне в гости попроситься человек открыто разделяющий идеологию фашизма или антисемитизма или расизма, я его в дом не пущу. Это понятно, правда? По той же логике, если моя страна решила что быть геем это нормально, а ваша страна решила что геи это извращение, я могу себе представить ситуацию в которой вы будете не совсем желанным гостем во многие "белые" страны.

1-2 Именно для репродукции, которая между мужчиной женщиной возможна (пусть и не обязательна), между м м и ж ж - нет.
3. Вопрос не ЧТО я сделала чтоб родится, а что я сделаю, чтоб гордится фактом рождения, например, изучила родной язык, историю, культуру и передам следующему поколению. Что сделали г, чтобы гордится тем, что они ТАКИМИ родились?

Вопрос про страны я бы сузила к вопросу: к чему ведет пропаганда г.? К развитию общества или деградации? Человечество накопило достаточно опыта, чтобы ответить на этот вопрос однозначно.

[^]
probneg
0

Пластилин мира!

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 11:16)
Это вы сами придумали, понятие брак было придумано и всегда применялось для скрепления союза мужчины и женщины, никакой вариативности этот обряд\традиция не допускает.

А ещё у нас были Ярило, Даждьбог и Перун и что? Навязали православие, теперь никто про них и не помнит. Это к вопросу, что всё течёт, всё изменяется. Вы не остановите изменения в обществе, дело только во времени.
Хотя есть вариант: назначить президентом Кадирова, к примеру. После этого кмк, педики самовыпилятся. Как вам такое?

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 13:24)
Ратислав
Цитата

У них не принято перечить закону - закон приняли, граждане обтекают. А психоаналитики советуют, что если у тебя внутреннее противоречие, то лучше внушить себе, что ты поддерживаешь такие нововведения.

"У нас свободная демократичная страна" "Мы не имеем права что либо решать" brake.gif

[^]
ligaboss
1.03.2013 - 12:36
1

Хохмач

Я вот педиков не люблю. НО!!! Как может быть пропаганда гомосексуализма?? Что кому-то захотелось мужика в жопу трахнуть и бабы разонравились?

[^]
Ship76
1

Honoris causa

4Lolz
Понимаете ли, вот вся штука как раз в экономике. Я понял и принял ваши доводы о выгодности законного брака в США, и там это - действительно важно и нужно, в том числе - и голубым с розовыми.
Но вот в России де-факто весомых преференций у официальной семейной пары перед "неофициальной" нет. Ну а точней - они столь малы, что можно их не учитывать. А вот геморроя, с этим связанного - больше в разы.
Так зачем наши-то педерасты рубятся за возможность официальной регистрации? Мода такая? Все хотят - и мы тоже? Что движет?

[^]
Дениссон
0

Весельчак

А кто тему плюсует?

[^]
Ship76
1.03.2013 - 12:37
0

Honoris causa

probneg
Цитата
Хотя есть вариант: назначить президентом Кадирова, к примеру

У себя, на Украине, назначайте хоть Кадырова, хоть Кола Бельды. Нам оно нафига?

[^]
Ficus
1.03.2013 - 12:39
0

Ярила

ТГМ (Толерация Головного Мозга) в острой форме, усугубленная весенним обострением.

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:40
1

Цитата
Ратислав

Цитата
Если все так - зачем им регистрация официальная? Пусть себе живут или штамп в паспорте обязателен? Детей совместных они не родят все равно.

Я это объяснял на пару страниц раньше, но всё сводиться к экономическим льготам.
Цитата

Не стоит сравнивать гомосексуализм с педофилией, хотя вторая более натуральна для человечества с физиологической точки зрения. Но вопрос абсолютно точный. Во многих культурах считается нормальным выдавать девочек замуж в 7-8 лет. Для нас (представителей иудео-христианской или западной цивилизации) это дико и до очень недавнего времени мы старались ограничить свои контакты с представителями этой культуры.
Если одна страна (например моя) решит что гомосексуализм это нормально, у вас есть все основания послать эту страну в пеш-прогулку с секс уклоном. Но если, например, все "белые" страны так решат, то перед вами встанет выбор. Присоединиться к нормам поведения цивилизации представителями которой вы собственно являетесь или направить поиск своей самоидентификации на восток и идентифицировать себя с нормами морали скажем Пакистана или Уганды.

[^]
probneg
1.03.2013 - 12:41
0

Пластилин мира!

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 11:37)
Нам оно нафига?

Я вообще не пойму, что тебе от меня надо? Ты в теме про курение ничего внятного не ответил и тут продолжаешь клоунаду. Будут мысли - приходи, а пока иди покури.

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 12:42
4

Бди!

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 12:37)
probneg
Цитата
Хотя есть вариант: назначить президентом Кадирова, к примеру

У себя, на Украине, назначайте хоть Кадырова, хоть Кола Бельды. Нам оно нафига?

Да щас... moderator.gif

По сабжу. Да просто противно. Почему поссать в кустах это нарушение общественного порядка, оскорбление присутствующих и т.д., а волосатый мужик в стрингах в центре города - это торжество либерализма?

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:43
1

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 04:36)
4Lolz
Понимаете ли, вот вся штука как раз в экономике. Я понял и принял ваши доводы о выгодности законного брака в США, и там это - действительно важно и нужно, в том числе - и голубым с розовыми.
Но вот в России де-факто весомых преференций у официальной семейной пары перед "неофициальной" нет. Ну а точней - они столь малы, что можно их не учитывать. А вот геморроя, с этим связанного - больше в разы.
Так зачем наши-то педерасты рубятся за возможность официальной регистрации? Мода такая? Все хотят - и мы тоже? Что движет?

Я честно не знаю что даёт брак в РФ, не знаю законов. Но судя по реакции людей на форуме, ваши местные геи :) просто добиваются признания своего существования, ну и что бы пальцами не тыкали и в парках не били. Опять же, я просто гадаю, инфы у меня нет.

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:40)

Я это объяснял на пару страниц раньше, но всё сводиться к экономическим льготам.

Льготы определенной категории граждан - это дань заслугам или стимуляция какойто пользы от них.
Какие нафиг льготы г.?

[^]
Пьянь
1.03.2013 - 12:44
2

Шутник

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 06:37)
Мне в очередной раз интересно, почему наших гетеросексуалов так беспокоят геи??? Ну проводят они свои мероприятия ну и хуй с ними gigi.gif
Я бы даже посмотреть пришел, вот уверен будь у нас парад геев как в сан Франциско, с карнавалом, перьями и музыкой, не геев на параде было бы раз в 20 больше.
Кому они мешают? Ни одного гея не видел и не слышал, который мне бы совет овал начать пробовать гомосекс, и убеждал что только это правильно и все гетеро сексуалы сволочи и твари gigi.gif
Реально есть они, ну и хуй с ними( это кстати им комплимент) lol.gif

Педоборцы вы хоть объясняйте, че вы так боитесь? На задок чтоли слабоваты? lol.gif боитесь что не выдержите?

Реально объясняю на пальцах.
1) Пидор парад - это пропаганда пидорского образа жизни, вдалбливание его в неокрепшие детские умы. Я хочу например сына и внуков, а не сына - пидора. Хочу чтобы мой род не угас.
2) Вот они требуют равных со всеми прав и если им пидор парад не дали сделать - так их права ущемлены типа. В чем у них не равные со мной права? Статью отменили у нас. Какого хера у пидора должно быть БОЛЬШЕ гражданских прав, чем у меня, гетеросексуала?
Еби ты хоть своего кота, окружающим зачем впаривать свою точку зрения? Давайте еще зоофилам, педофилам и копрофилам дадим права на парад и пропаганду своих пристрастий прилюдно. Это же идиотизм!
Вот и объяснил популярно.

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 12:44
0

Бди!

Цитата
Присоединиться к нормам поведения цивилизации представителями которой вы собственно являетесь или направить поиск своей самоидентификации на восток и идентифицировать себя с нормами морали скажем Пакистана или Уганды.

А зачем так утрированно? Зачем обязательно к кому-то присоединяться или с кем-то идентифицировать?
Цитата
Я честно не знаю что даёт брак в РФ, не знаю законов. Но судя по реакции людей на форуме, ваши местные геи :) просто добиваются признания своего существования, ну и что бы пальцами не тыкали и в парках не били. Опять же, я просто гадаю, инфы у меня нет.

Вот именно. Иначе говоря, добиваются, чтобы за "тыканье пальцем" или слово "пидорас" давали срок. А если еще короче - добиваются собственной неприкосновенности.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.03.2013 - 12:47

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 12:45
1

Цитата
  а волосатый мужик в стрингах в центре города - это торжество либерализма?

Нет, это торжество плохого вкуса. На него смотрели бы как на идиота почти во всех городах мира. Майами и Сан-Франциско не в счёт.

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 12:48
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 13:45)
Цитата
  а волосатый мужик в стрингах в центре города - это торжество либерализма?

Нет, это торжество плохого вкуса. На него смотрели бы как на идиота почти во всех городах мира. Майами и Сан-Франциско не в счёт.

Покажите что ж у вас там на гей парадах происходит, нас обманывают про стринги чтоли?

[^]
Curvezer0
1.03.2013 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Artol @ 1.03.2013 - 13:27)
Настоящий самец должен радоваться что потенциальным соперникам наплевать на самок!

Вот это в точку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73140
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх