"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdrakea
1.03.2013 - 11:00
2
Статус: Offline

сервисник

По мне - так эта тема должна была сгинуть в небытие еще с первой страницы, согласно Ст. 1 правил Япа.
Цитирую: "Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка".

Ибо: не хочется видеть ни одного печатного и прочего упоминания о этих чертях.
Понятно, конечно, что срач мы можем устроить по любому поводу, но что-то часто про эту ересь греко-римскую начали.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 1.03.2013 - 11:02

[^]
Bazinga
0

Хохмач

я против войны и всякой там пидаристии и поэтому служу России©Ноханно армия=) bud.gif

[^]
PronenkoS
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 11:57)
НУ, только не расстраивайся сильно, сейчас геям жить стало легче.
http://newsland.com/news/detail/id/948181/

Ну, я тебя поздравлю! Тебе действительно, жить стало легче, жить стало веселей. «I Will Survive» - уже поёшь? cool.gif

[^]
gata85
1.03.2013 - 11:01
0

кошатница

Цитата (crashersakh @ 1.03.2013 - 10:55)
так как общество демократическое - учёт мнения большинства населения.
тогда какого хуя жалкая кучка пидарасов- которых меньшинство, диктует свои правила и пытается пропагандировать - то что не является естественным для природы - то есть отклонением и болезнью. Всех пидарозащитников в топку.

с мест сообщают и пишут(С):
Планета Земля, как известно, не резиновая, запасы энергии и прочих ресурсов на ней не безграничны. Это с одной стороны. С другой — убивать людей миллионами сейчас не модно. Поэтому нет смысла удивляться размаху пропаганды необычных секс-наклонностей, а также чайлд-фри и других очагов борьбы с половыми условностями, по мере сил оберегающих электорат от попыток размножения. И если общество разрешило семье из двух дяденек или тётенек усыновить карапуза — вряд ли это потому, что руководители общества мечтают увидеть через пару десятков лет крепкого семьянина, отца или мать ещё пятерых карапузов. Психически неуравновешенный субъект переменного пола, гораздо больше знающий о контрацепции, нежели о детском питании, куда более полезен во многих отношениях.

Само собой, никто не сможет заставить человека будущего усомниться в том, что являясь личностью абсолютно свободной, он выбрал свой затейливый путь самостоятельно.

отклонение и болезнь,нихрена, даже в животном мире зафиксированы гомо пары,между дельфинами,обезьянами и т.д

[^]
Curvezer0
1.03.2013 - 11:01
6

Приколист

Я толерантно отношусь к пидорасам - каждый человек сам волен выбирать, что делать со своей жопой.
Но на кой хер орать на каждом углу про это?
Типа - узнайте больше о пидорасах, вот так они живут, вот так сношаются, вот так думают об искусстве.
Почему из ненормального состояния (а нормальное состояние - когда человек производит потомство) пытаются сделать нормальное?
Пидорасы сами выбрали тупиковую ветвь человеческого развития - зачем об этом говорить на каждом шагу, как о чем-то нормальном?

П.С. В своем лексиконе принципиально не использую слово "гей" - если люди хотели гласности, пусть мирятся с тем, как их называют.

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 11:03
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 11:57)
Цитата (GoR2 @ 1.03.2013 - 11:45)
У меня есть знакомый гей, отличнейший человек. Говорит, что от природы таким родился, девушки вообще не возбуждают.

И этому человеку не нужны ни какие гей парады. Он просто хочет, что бы это воспринималось в обществе нормально.

Скажите, а обязательно общество тащить к себе в постель? Если его есть за что уважать, как человека, почему в обществе вообще всплывает тема с кем и как он спит?

Есть у меня предположение.
Ну вот допустим человек попал в какую-то компанию, он отличный человек, все с ним дружат, потом узнают, что он гей и от него отворачиваются.
А если он сразу говорит, какой он, ему проще.
Если они его не принимают, незачем тратить время

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 11:03
0

Шутник

Цитата (gata85 @ 1.03.2013 - 12:01)

отклонение и болезнь,нихрена, даже в животном мире зафиксированы гомо пары,между дельфинами,обезьянами и т.д

А вам не кажется, что человек слегка от животных отличается? Так, в мелочах. shum_lol.gif

[^]
Tecko
1.03.2013 - 11:04
0

Весельчак

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

Ну то есть понятно, что целью пропаганды, является не защита прав тех или иных субъектов её осуществляющих, а привлечение в свои ряды новых сторонников.
Что получается среднестатистический нормальный мужик подвергающийся такого рода пропаганде, со временем начинаю считать нормальным "гавномес", а раз считает это нормальным то это сами понимаете в конечном итоге ни к чему хорошему не приведет и через поколение это будет нормальным явлением.
В общем если кто хочет "месить говна" месите у себя дома и помалкивайте об этом. И да если кто не верит в силу пропаганды всякого бреда, то в истории полно примеров, удачной пропаганды всякого бреда(с разумной точки зрения) который сейчас считается нормой(

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 11:05
1

Ярила

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 11:50)
Позвольте задать вопрос. Сколько партий с США? А сколько партий проходит в сенат? А членами скольких партий были все президенты США? А демократия в США, тоже есть? cool.gif

cool.gifИ еще вопрос - кого из двух считать проигравшим? Прзидента или госсекратаря?

[^]
orinor
1

Приколист

Вот есть классный стишок, взят из Южного парка (мульт.сериал такой)

Педики? Педики-это зло.
До мозга костей они злобой полны.
Сердца гомосеков черны, холодны.
У нас с тобой кровь безусловно людская,
у них же в их венах гнилых протекает,
блевотная, жирная жижа густая,
что тромбы неся, залепляет как воск,
их жалкий, размером с горошину мозг.
И вот потому гомосексуалисты
опаснее и кровожадней фашистов.

Мне, да наверно как и многим, без разницы кто кого и в какие дырки долбит, но вот выпячивать это на всеобщее обозрение, требовать себе дополнительных прав - нет уж, извольте.
Мой дробовик на страже, готовился в зомбиапокалипсису, а похоже придется отбиваться от гомогеев в скором безрадостном будущем.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 12:00)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 11:57)
НУ, только не расстраивайся сильно, сейчас геям жить стало легче.
http://newsland.com/news/detail/id/948181/

Ну, я тебя поздравлю! Тебе действительно, жить стало легче, жить стало веселей. «I Will Survive» - уже поёшь? cool.gif

Нет, для меня эта тема не такая болезненная, как для тебя.
Геи были есть и будут, меня они никак не напрягают.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Tecko @ 1.03.2013 - 12:04)
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

Ну то есть понятно, что целью пропаганды, является не защита прав тех или иных субъектов её осуществляющих, а привлечение в свои ряды новых сторонников.
Что получается среднестатистический нормальный мужик подвергающийся такого рода пропаганде, со временем начинаю считать нормальным "гавномес", а раз считает это нормальным то это сами понимаете в конечном итоге ни к чему хорошему не приведет и через поколение это будет нормальным явлением.
В общем если кто хочет "месить говна" месите у себя дома и помалкивайте об этом. И да если кто не верит в силу пропаганды всякого бреда, то в истории полно примеров, удачной пропаганды всякого бреда(с разумной точки зрения) который сейчас считается нормой(

bravo.gif Все верно. Но плюсики закончились. cry.gif

[^]
Curvezer0
1.03.2013 - 11:06
0

Приколист

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 12:03)

А вам не кажется, что человек слегка от животных отличается? Так, в мелочах. shum_lol.gif

Не отличается - более развитый только.

А гомосексуальность - это сбой при производстве, мутация, отклонение.
Ибо в организме нет лишних органов. Пиписька дана не только для того, чтобы помочиться, а еще и гены передать. Вот только некоторые передают их в каловыводящее отверстие.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:05)

Ну, это ты уже привык. Говорят, ко всему привыкают, а вот мне не хочется cool.gif .

[^]
tyberium
1.03.2013 - 11:09
-6

Шутник

Мелкие никчемные людишки. Трусливое необразованное чмо, азиаты! Вы, русские, не только гомофобы, вы трусливо сидите дома когда в подъезд заходят посторонние и терроризируете своих домашних. Ваше мировоззрение служит единственной цели - самооправдания. Вы рабы своих эмоций, но при этом сами эмоции вам недоступны. Ваши физиономии, ваши выражения лиц, ваши сообщения на форумах выдают вас с потрохами, а вы этого даже не понимаете. Насилие труса всегда самое ужасное.

[^]
koliwa
0

Приколист

Цитата (Sashok812 @ 28.02.2013 - 21:52)
02.

молодец Жирик!(и автор комикса) bravo.gif

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 12:07)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 12:05)

Ну, это ты уже привык. Говорят, ко всему привыкают, а вот мне не хочется cool.gif .

Да дело в том, что о пропаганду геев я вижу только на япе.
Больше нигде.
Раз в неделю стабильно тема про геев со срачем и киданием какашек

[^]
ELECTRIK43
1.03.2013 - 11:10
4

Ярила

Что-то в этом роде:

"Толерантным" журналистам посвящается

[^]
sin99
0

Балагур

Честно, задолбали со своими гомиками, сколько можно, куда не плюнь статья и разговоры про пидоров! Не много ли чести!

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (gata85 @ 1.03.2013 - 11:01)

И шо? Кто-то утверждал что в природе нет отклонений и болезней?

[^]
Miy
1.03.2013 - 11:11
2

Балагур

Цитата
женщины генетически бисексуальны + они прекрасный пол, а 2 женщины - вдвойне прекрасно))

Не согласна. Геи и есть геи. В английском этот термин применим и женшинам и к мужчинам, тобиш к лицам нетрадиционной ориентации. Это у нас геи и лесбиянки.

Однополая любовь - это НЕПРАВИЛЬНО и точка. Можете минусить.

Меня не беспокоят геи отнюдь. Долбятся в жопу в тихушку дома - их право. Меня заебывает, что везде про них разговаривают. Недели просвящения пидерастии посвещают. То, что они где то права качают свои, или еще что-то. Лижитесь\долбитесь, пожалуйста. Зачем это на всеобщее обозрение выносить?

Короче бесит именно то, что навязывают людям эту херню, уж тем более в школах про это рассказывают. Детям мозг засрать легче легкого.

А то будет у нас скоро как ..не помню в какой стране, нельзя говорить мама и папа. Можно говорить родитель номер 1 и родитель номер 2. Нетолерантно к однополым бракам.

Это сообщение отредактировал Miy - 1.03.2013 - 11:14

[^]
4Lolz
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Позвольте задать вопрос. Сколько партий с США? А сколько партий проходит в сенат? А членами скольких партий были все президенты США? А демократия в США, тоже есть?

Да сколько влезет. Хочешь организуй свою. Реалистично, шансы на победу у двух (что ровно на одну больше чем в РФ), но если тебе нужна ещё одна то вперёд и с песней.
Цитата
Ну во первых европыамерики со своим толеразмом скорее антипример, так как там права меньшинства в приоритете над правами большинства - перекос, понимаешь?

Почему перекос то? У них нет никаких прав которых нет у меня, но у меня есть до хрена прав которых нет и них.
Цитата
Во вторых жениться им не запрещаю и не разрешаю, этот аспект мне пофиг, а вот разрешать жениться напоказ

Скорее всего вы не совсем понимаете всё важность этого запрета. В РФ другие законы, но в США у супругов есть сумасшедшие экономические привилегии, которых НЕТ у двух людей просто живущих вместе. Например, жена (или муж) может не дня не работать, но по выходу на пенсию ей положена сумма в размере половины пенсии мужа (или жены). Звучит мало, но это может быть значительно больше минимальной пенсии. Например в моём случае, у жены гос-пенсия будет минимальная, у нее свой бизнес и она предпочитает платить минимальную SS. Разница между половиной моей пенсии и минималкой будет где-то $800 в месяц, существенно правда?
Все личные пенсионные накопления принадлежат супругам пополам. Жена покрывается страховой мужа, налогообложение значительно более мягкое у семейных пар...примеров до фига. То есть они борются не за идею, а за вполне конкретные права. Все парады и прочая мишура проводится для того что бы подчеркнуть то что они принадлежат к тому же обществу что и мы.
Раз в год в НЮ проводиться ирландский парад, и итальянский парад, и парад островитян, и ПуэртоРиканский парад, и парад в поддержку Израиля, и парад в поддержку Палестины...все эти парады не показывают что кто-то лучше или хуже, они показывают только то что эти люди существуют и они горды быть тем кто они есть.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2013 - 11:16

[^]
Taisha77
1

Ярила

E вас из рассуждения случайно выпало звено:"В животном мире не бывает ни отклонений ни болезней"
Или специально...ибо звучит как бред

[^]
Скукоед
1.03.2013 - 11:13
3

Приколист

когда задумываешься о будущем СВОИХ детей, то становишься нетерпимым к наркотикам и пидорам. потому что слишком много желающих обосрать неокрепшую детскую личность, впитывающую все модное и желающую не ОТСТАТЬ ОТ ДРУГИХ

[^]
Akvilon
1.03.2013 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Мясцо @ 28.02.2013 - 23:57)
ненавижу пидорасов! moderator.gif

какого уя надо пропагандировать этот генетический мусор и извращенцев?

А чем они вам мешают жить? Лично мне они никак не мешают, если у них нет видов лично на меня. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73141
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх