"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
1.03.2013 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (majup @ 1.03.2013 - 13:50)
Цитата (Angriff @ 1.03.2013 - 01:44)
Млять, верните в УК советскую статью 121 (мужеложество).
Вот правда не понимаю, я женщин люблю, я готов провести парад под лозунгом "Заниматься любовью с женщиной - это ПРАВИЛЬНО", я уверен многие мою точку зрения разделяют. Но почему мы не ВЫПЯЧИВАЕМ свои пристрастия??? Почему пидарсня чего-то требует? Потому что пидарасы?
Хуй поёмёшь. Заебали пиаром жопошников...

Целиком и полностью поддерживаю! Статью в УК вернуть обязательно нужно, а, что б толерасты из европы и ошп не возникали, распределять пидоров по зонам равномерненько, дескать и зекам хоть какое-то развлечение, и пидарасам хорошо. Двух зайцев одним выстрелом.

Не так надо.
Статью за мужеложство объявить политической. А т.к. Англия любит принимать наших "политических", то и высылать их туда на ПМЖ. Что бы Абрамовичу, Березолвскому с Бородиным не скучно было. gigi.gif

Вот такую каку я придумал великобритам.

Это сообщение отредактировал tafiy - 1.03.2013 - 13:22

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 12:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 04:44)
Цитата
Присоединиться к нормам поведения цивилизации представителями которой вы собственно являетесь или направить поиск своей самоидентификации на восток и идентифицировать себя с нормами морали скажем Пакистана или Уганды.

А зачем так утрированно? Зачем обязательно к кому-то присоединяться или с кем-то идентифицировать?

Почему утрированно? Если к вам в Шереметьево прилетает дикарь из Тумбы-Ёумбы со своим стадом людишек, которых он собирается за время прибывания в вашей стране сьесть, потому как он ничего другого не ест, вы ему скажете что у вас другие законы и что ему нужно торопиться обратно на самолёт, так как в вашей стране ему не место. По той же логике, вы тоже можете выглядеть для кого-то таким же дикарём. У вас не едят людей, а у нас не считают геев недочеловеками. Вот это утрированно.

Понятный, но некорректный пример. Гипотетическим "Тумбой-Юмбой" может быть и гражданин США. Отношение к геем ведь не единый и основополагающий критерий цивилизованности? Ну так вот... У вас до сих пор разрешена смертная казнь. Стоит ли пускать к себе гражданина страны, где в 21-м веке узаконено убийство? Но такой вопрос не поднимается вообще. И это правильно. Но с какой стати тогда поднимается вопрос о цивилизованности человека, гражданина страны где нет ОСОБЫХ условий для геев?

Кстати, насчет "утрированно" я имел ввиду несколько другое. Есть Западный мир и есть Пакистан и Уганда. Третьего не дано?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.03.2013 - 13:26

[^]
АК29
1

Шутник

а я бы предложил всем г...вномесам простой выбор

либо они живут себе спокойненько среди остальных, лупятся тихонечко между булок где-то там в недрах своих квартирок по ночам, не требуя приравнять их отклонения к нормальным людям и не выпячиваясь...

либо пусть собирают свои меха, стразы и перья в чемоданы, рассаживаются по вагонам и едут в резервацию куда-нибудь в тайгу, где до ближайшего жилья километров 400. disgust.gif
и пусть там обустраиваются, валят лес для своих домиков на каблуках и в стрингах. прокладывают дороги в маечках с кружевами. строят мосты наманикюренными руками.
а если силы и время останутся - пусть маршируют, проводят парады... х.з., что они там ещё делают? пускай. подальше от нормальных людей. плодиться они не смогут, так что "финал немного предсказуем" biggrin.gif

и всего делов.
думаю, такая альтернатива мигом отпугнёт процентов 50 напудренных бездельников, которые уже просто не знают, каких ещё приключений на свою задницу (в прямом смысле) найти в большом городе.

Это сообщение отредактировал АК29 - 1.03.2013 - 13:56

[^]
4Lolz
-3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2013 - 05:10)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:05)
Россия вела достаточно войн на территории Европы, но причём тут войны?

Войны показывают кого куда тянуло, что такое "достаточно войн на территории Европы" сие есть мне неведомое. Какие войны Россия развязала на территории европы, да еще и в достаточном числе?

Цитата
Культурное влияние редко имеет что-то общего с войной

правда? cool.gif

Я понял девушка, я в вас ошибся. Не развязала а вела. Берём учебник истории и начинаем читать. Где проходила семилетняя война, где проходило большинство наполеоновских войн (подсказка их было много), где воевал Суворов (подсказка Альпы не хрена не в России) где шли нескончающиеся русско-турецкие войны, где в конце концов началась первая мировая. С этого момента в мне стали значительно менее интересны, но всё же добавлю что войны имеют очень мало общего с культурным обменом стран, обычно он (обмен) проходит вопреки войнам. До свидания.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 13:24
4

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 14:18)

Слушай, стаканяра, если тебе сотни страниц не хватило, то я напишу лично для тебя, большими буквами: не угодили тем, что напускают дым в помещениях и в местах скопления людей, из-за чего становиться затруднительно дышать нормальным людям.
И повторюсь, хватит глупых и одинаковых вопросов, всё это обсуждалось и не раз.

Слушай, грабля в кармане, если тебе затруднительно дышать, носи кислородный баллон. moderator.gif

[^]
Rinkirin
1.03.2013 - 13:29
1

Приколист

Знаете, а я не против геев. Меня же никто из них не пытается сношать в задний проход, почему я им должен мешать в чем то? Пусть делают что хотят, раз им это нравилось. В древности это вообще нормой было и все отлично. Хочешь курить, кури, пьеш, пей, марихуаной балуешься? Да пожалуста. Кто я такой, чтобы лезть в чужую жизнь? Мне же неприятно, если кто-то будет говорить:"Не сиди на ЯПе, у тебя зависимость, не ешь куризу, будь веганом!". Хочешь - делай, пока это не мешает другим.

А вот то, что меня, как гражданина России, половина законодательных нововведений, налогов, а, следовательно и тех, кто их издал, регулярно сношает в зад против моей воли, меня очень сильно напрягает.

[^]
Ship76
1.03.2013 - 13:30
2

Honoris causa

probneg
Цитата
я напишу лично для тебя, большими буквами:

Спасибо. Но шрифт повышать не стоило - я не жалуюсь на органы чувств.

Итак, продолжаем. Я не курю в комнате, где ты можешь гипотетически находиться. И в принципе - вообще предпочитаю курить в одиночестве. Так что доебался ты до меня, о поборник прав угнетенных педерастов и некурящих?

PS Вопрос о ненависти к "вротсувателям" (твоё выражение, мне оно понравилось!) и связи этой ненависти с возможной детской травмой так и остался неосвещённым...

2 PronenkoS Ну, ставить знак равенства я не стал бы всё же.Просто позиция у гражданина какая-то очень уж странная - голубых разрешить, курящих запретить и ликвидировать как класс (даже тех, кто живёт не в его стране - ибо какбы нехуй!). Наводит на размышления...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1.03.2013 - 13:39

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 13:32
1

Шутник

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 14:30)
Так что доебался ты до меня, о поборник прав угнетенных педерастов и некурящих?

Или угнетенных некурящих пидорасов? lol.gif

[^]
Taisha77
1.03.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:21)

Я понял девушка, я в вас ошибся. Не развязала а вела. Берём учебник истории и начинаем читать. Где проходила семилетняя война, где проходило большинство наполеоновских войн (подсказка их было много), где воевал Суворов (подсказка Альпы не хрена не в России) где шли нескончающиеся русско-турецкие войны, где в конце концов началась первая мировая.

Вы поняли, что ошиблись здесь :
Цитата
Согласен, но почему-то Россию всегда (и по праву) тянуло на запад

Цитата

Не развязала а вела.

Важно кто развязал, ибо это и есть показатель кого куда тянет.

Цитата
До свидания

gigi.gif до какого еще свидания. Так в русском языке прощаются с тем, с кем хотелось бы еще пересечься.

Я четко вижу двойные стандарты. Геям и ирланским пожарным значит можно гордиться, а мне низя, сразу разочаровала его понимаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.03.2013 - 13:36

[^]
multisu
1.03.2013 - 13:34
2

Ярила

По моему в законе о пропоганде больше пропоганды чем в самих геях. шума от всех этих запретах больше чем от самих геев.
И лично я против подобного закона, ну хотят мужечки чпокаться, пусть чпокаются, по обоюдному же согласию. А вот свобода не может быть избирательной, она либо есть, либо ее нет.

[^]
manstopper
1.03.2013 - 13:36
2

Хохмач

Странные споры в таких темах.

1. Чего там человек делает в своей спальне с другим человеком любого пола - его личное дело. Главное, чтобы по взаимному согласию и без травматизма biggrin.gif

2. БОльшая часть народа не хочет видеть на улице парадов "гордости" и т.п. перфомансов. Имеет полное право не хотеть. И не важно по каким причинам. Значит, либо господа пид... простите... геи чего-то не так объясняют, либо общество еще не готово. В силу культурных традиций или еще чего, тоже абсолютно не важно. Даже назовите это "дремучестью", суть не изменится. Демократия - власть большинства.

3. Самый "убойный" аргумент - это, дескать, меньшинства юридически не защищены, как легальные супруги. Наследство и т.п. Смотрите пункт 2. Народ НЕ ХОЧЕТ. Значит нужно искать возможности в тех законах, что есть. Кто хочет, находит. Я же не требую по приезду в другую страну равных прав с местными только на том основании, что я тоже человек, хоть и отличаюсь паспортом другого цвета.

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 13:37
-1

Цитата
INSPEKTOR

Цитата
Кстати, насчет "утрированно" я имел ввиду несколько другое. Есть Западный ми и есть Пакистан и Уганда. Третьего не дано?

К сожалению нет. Любое третье это не дошедшее до первого или огрызок от второго.
Цитата
Понятный, но некорректный пример. Гипотетическим "Тумбой-Юмбой" может быть и гражданин США. Отношение к геем ведь не единый и основополагающий критерий цивилизованности? Ну так вот... У вас до сих пор разрешена смертная казнь. Стоит ли пускать к себе гражданина страны, где в 21-м веке узаконено убийство? Но такой вопрос не поднимается вообще. И это правильно. Но с какой стати тогда поднимается вопрос о цивилизованности человека, гражданина страны где нет ОСОБЫХ условий для геев?

Гипотетическим "Тумбой-Юмбой" может быть кто угодно, представитель любой страны чьи обычаи и законы отличаются от законов и обычаях любой другой страны. Сауды смотрят на нас как на "Тумбу-Юмбу" потому что мы пьём водку и любим видеть наших женщин в мини юбках. Нам по хер как на нас смотрят Сауды, мы их сами считает дикарями :)
Вопрос был в отношение к людям. Если к тебе приезжает человек, который считает население твоей страны дикарями и открыто просит их в печь, то наверное ты можешь отказаться от общения с этим человеком, правда? От этого не застрахована на одна страна, поэтому законы принимаются с оглядкой на мировое сообщество или по крайней мере на сообщество тех кто тебе ближе по духу. Если в какой-то момент Европа почувствует, что не может общаться с народом не отвергающим смертную казнь, я уверен что какие-то изменения произойдут и в наших и в их законах. Пока что к этому относятся с пониманием, наверное потому что судебная система удовлетворяет запросы гуманного европейского сообщества. Пойдет ли Россия на встречу Европе, если встанет вопрос о неприятие в свои ряды страны, которая полностью отвергает права геев?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2013 - 13:59

[^]
SP1CE
1.03.2013 - 13:40
6

Ярила

Единственный способ размножения для пидарасов-реклама своего образа жизни. Ваш КО.

[^]
probneg
1.03.2013 - 13:42
0

Пластилин мира!

Цитата (Ship76 @ 1.03.2013 - 12:30)
Я не курю в комнате, где ты можешь гипотетически находиться.

А где я писал обратное? Опять тормозим?
И вообще, я такие наркотические сообщения, будут игнорить, потому как терпение моё не безгранично.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

4Lolz
Цитата
К сожалению нет. Любое третье это не дошедшее до первого или огрызок от второго.

Не соглашусь.

Цитата
Пойдет ли Россия на встречу Европе, если встанет вопрос о неприятие в свои ряды страны, которая полностью отвергает права геев?

Надеюсь, что не пойдет. Ибо какие-то особые права для меньшинства означает ущемление прав большинства.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.03.2013 - 13:44

[^]
PronenkoS
3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:37)
От этого не застрахована на одна страна, поэтому законы принимаются с оглядкой на мировое сообщество или по крайней мере на сообщество тех кто тебе ближе по духу.

Да-да, особенно такие:
Конституция Российской Федерации
Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Где и у кого более демократичные законы? dont.gif

[^]
карбофос73
1.03.2013 - 13:43
1

Ярила

лечится все просто...

Купи на рынке самую большую селёдку, пусть она подтухнет и завоняет, размельчи её в блендере, добавь туда скисшего молока и испорченного пива и всё это дело смешай и выпей залпом.

Узнает зачем ему нужна жопа.

[^]
Ma3b
1.03.2013 - 13:44
0

Ярила

...

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 13:47
-2

Цитата
Я четко вижу двойные стандарты. Геям и ирланским пожарным значит можно гордиться, а мне низя, сразу разочаровала его понимаешь lol.gif

Вы можете гордится чем угодно, пока вы не отвергаете право другого гордиться чем угодно.
Цитата
Важно кто развязал, ибо это и есть показатель кого куда тянет.

Все перечисленные мною войны, были развязаны с обоюдного согласия, с точки зрения интересов государства. Большинство русско-турецких войн были развязаны Россией. Россию тянуло в Турцию???? Гитлер напал на СССР, явно из горячего желания приобщится к языку Достоевского или навязать ей язык и культуру Вагнера. По каким-то причинам вы пытаетесь сопоставить культурный обмен с войнами. Это глупо. Пушкин писал по русски, Татьяна писала письмо Онегину по французски, а без Байрона не было бы ни Пушкина не Онегина. Какие войны оказали влияние на поэта? Влияние оказал Байрон (он не война, это человек).

[^]
YOrick
1.03.2013 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Пойдет ли Россия на встречу Европе, если встанет вопрос о неприятие в свои ряды страны, которая полностью отвергает права геев?

Никто не отвергает их прав и не ущемляет, что за херню развели!!
Они обладают всеми теми же гражданскими правами, свободами и обязанностями что и прочие граждане страны, каких ещё прав им надо?

Добавлено в 13:50
Кавказцы считают своим неотъемлемым правом стрельбу на свадьбе, что и под них тоже законы править?

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 13:52
0

Цитата
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Где и у кого более демократичные законы?

Во первых при чём здесь демократия? А во вторых это означает то что соглашение с иностранным государством имеет приоритет над законом страны. Вы считаете это нормальным? Ваше право, но я с этим точно не согласен. И ещё один вопрос. Большинство стран западной европы в скором времени легализуют гомосексуальные браки. Будет ли это означать то что РФ начнёт их признавать?

[^]
diamondbrit
1.03.2013 - 13:53
0

Шутник

Цитата (Rinkirin @ 1.03.2013 - 14:29)
Знаете, а я не против геев. Меня же никто из них не пытается сношать в задний проход, почему я им должен мешать в чем то? Пусть делают что хотят, раз им это нравилось. В древности это вообще нормой было и все отлично. Хочешь курить, кури, пьеш, пей, марихуаной балуешься? Да пожалуста. Кто я такой, чтобы лезть в чужую жизнь? Мне же неприятно, если кто-то будет говорить:"Не сиди на ЯПе, у тебя зависимость, не ешь куризу, будь веганом!". Хочешь - делай, пока это не мешает другим.

А вот то, что меня, как гражданина России, половина законодательных нововведений, налогов, а, следовательно и тех, кто их издал, регулярно сношает в зад против моей воли, меня очень сильно напрягает.

Я целиком и полностью вас поддерживаю. Направить бы только всю эту агрессию да в нужное русло... Замучили и налогами идиотскими, и воровством поголовным, и отношением как к стаду баранов. И везде, во всех госучреждениях, поди да докажи, что не верблюд. Квартирка имеется- докажи что не сдаешь, машинка- заплати налог безумный(при безумной стоимости топлива). и тд и тп....

Надоело все это.

[^]
probneg
1.03.2013 - 13:54
0

Пластилин мира!

Цитата (manstopper @ 1.03.2013 - 12:36)
2. Народ НЕ ХОЧЕТ.

Может народ и лезгинку на красной площади не хочет и что?
Вопрос ведь не в том: разрешить появиться пидорам или не разрешить. Они уже есть! Понимаешь? Вопрос в том как это урегулировать. А то статью в УК отменили зачем-то, вроде как не запрещено... А дальше? Надо либо опять запрещать и сажать, либо и дальше разрешать, а то получается срать-то сели, а всё застряло.

[^]
cubalibre
1.03.2013 - 13:56
2

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 07:14)

Добавлено в 07:20
Цитата (cubalibre @ 1.03.2013 - 08:08)

Знаете, здесь либо за,либо против.Если бы вам было все-равно на них,вы бы эту темку стороной прошли. Ан нет.

Мне противна толпа с факелами желающая линчевать всех, кто не такой.
Про педофилов это вы зря, там есть нарушение прав и свобод другого! А у геев все обоюдно, да и выбор сознателен. Так что тоже не будем.
Касаемо детей. К Вам вопрос если ваш сын к вам придет и скажет что он гей, что вы сделаете?
Это не болезнь, это отклонение и это не лечится. Я как отец смирюсь и приму, как бы мне этого случая не хотелось. А карма она такая, не надо с ней играть cool.gif а то у лютых борцов за нравственность как раз безнравственные и рождаются

Отвечу Вам по пунктам. Возможно выбор геев и осознан. Но!!Когда они ведут пропаганду своего образа жизни теми же шествиями и карнавалами,то они несут прямую угрозу. Поясню.В свое время мы все хотели быть космонавтами,потому что была пропаганда другого рода.Быть космонавтом почетно и т.д. Я утрирую.Но основную суть, я уверена, вы уловили. Так,что-да, я приравниваю людей с нетрадиционной ориентацией,которые ею кичаться и всячески выпячивают отклонением.Психическим.А психически больные люди должны быть изолированы, потому что несут опасность по отношению к окружающим.

И Ваш вопрос, касающийся,моей реакции на "сын придет и скажет". Извините,но мой сын так не скажет.Он будет воспитываться мужчиной и женщиной, а не родителем нумер раз и родителем нумер два.И я приложу все усилия, чтобы пидорские парады не изломали его психику и нормой он это считать не будет.Это я со всей ответственностью Вам заявляю.Но даже, если предположить гипотетически такую ситуацию, то своего сына я буду любить и принимать любым, но с условием.Если так уж вышло и он начнет гордиться тем,что он гей и ходить по этим сходкам, то я вздернусь на первой же ветке.Значит я не так воспитала его.

И, кстати, я не "лютый борец за нравственнось",как вы изволили выразится. Не пугайте меня кармой. Я хочу,чтобы мои дети даже понятия такого не знали "гей-парад". В моем детстве этого не было и у моих детей не должно быть. И еще момент. Когда была статья за мужеложство,то почему-то их было намого меньше.Не странно ли Вам это?Значит можно свои "отклонения" контролировать???Не отклонения это,а элементарная распущенность.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 1.03.2013 - 14:02

[^]
YOrick
1.03.2013 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Вопрос ведь не в том: разрешить появиться пидорам или не разрешить. Они уже есть! Понимаешь? Вопрос в том как это урегулировать. А то статью в УК отменили зачем-то, вроде как не запрещено... А дальше? Надо либо опять запрещать и сажать, либо и дальше разрешать, а то получается срать-то сели, а всё застряло.

Что разрешать? Вот по пунктам можно, а не абстрактно типа "боремся за права и общечеловеческие ценности!!!!!"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73139
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх