"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
1.03.2013 - 14:01
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 14:20)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 14:10)
Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 14:07)
2 ПИДАРА ДЕТЕКТЕД НА ЯПЕ. ШПАЛОЙ ДА ПО СУСАЛАМ, ИБО ПИДАРАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ )))

больше ненависти и капса. читал ьопик и понял. у нас люди еще дикие. дай аолю гомосеков на костре сожгут

да я ярый ненавистник и дикий,могу и на костре сжечь и детей буду воспитывать дикими и непросвещенными, пусть размножают мой дикий род. А воспитанные пидарасы пусть вымирают, ибо не хер таким размножаться.

они и не размножаются, тллько вот не вымирают.
вы поймите следующее.
сделать из гетеросексуального человека гея невозможно никакими пропагандами

[^]
probneg
1.03.2013 - 14:01
0

Пластилин мира!

Цитата (YOrick @ 1.03.2013 - 12:56)

Что разрешать?

Их главное требование: узаконить однополые браки.

[^]
manstopper
1.03.2013 - 14:02
2

Хохмач

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 13:54)
А дальше? Надо либо опять запрещать и сажать, либо и дальше разрешать, а то получается срать-то сели, а всё застряло.

Может просто не сажать, и при этом не позволять "парадов" и однополые браки? Такой вариант устроил бы большинство, имхо.

[^]
4Lolz
1.03.2013 - 14:02
-3

Не потенциальный классовый враг

INSPEKTOR
Цитата

Надеюсь, что не пойдет. Ибо какие-то особые права для меньшинства означает ущемление прав большинства.

Право на брак, это не особые права, оно есть у всех.

[^]
probneg
1.03.2013 - 14:03
0

Пластилин мира!

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 13:01)

Нет блядь! Я ща посмотрю серию про Дулина и Михалыча и пойду мужиков трахать gigi.gif

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 14:04
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:52)

Во первых при чём здесь демократия? А во вторых это означает то что соглашение с иностранным государством имеет приоритет над законом страны. Вы считаете это нормальным? Ваше право, но я с этим точно не согласен. И ещё один вопрос. Большинство стран западной европы в скором времени легализуют гомосексуальные браки. Будет ли это означать то что РФ начнёт их признавать?

Ну начнем с того, что про демократию, это ирония.
По сабжу. Если "мировое сообщество" легализует однополые браки, РФ автоматически, должна будет их признать, даже если они будут запрещены внутренним законодательным актом.

Это одна из нескольких статей, показывающая, несуверенность современной России.

Добавлено в 14:07
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 15:01)

вы поймите следующее. 

Из взрослого, да, достаточно сложно, а из подростка, сравнительно легко. cool.gif

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 1.03.2013 - 14:08

[^]
YOrick
1.03.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата
Их главное требование: узаконить однополые браки.

А вот это недопустимо, ибо надо изменить определение брака, а я не хочу именоваться "родитель№1", как это сейчас сделано в штатах, тут ущемление моих прав.

А так как геев меньшинство, то в соотв. с демократическими принципами пусть идут в жопу со своим главным требованием.

И это не предмет для дискуссии по-моему.

Добавлено в 14:07
Цитата
Из взрослого, да, достаточно сложно, а из подростка, сравнительно легко. cool.gif

Абсолютно согласен, сам такое видел.

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 14:10
5

Бди!

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 14:01)
вы поймите следующее. 

Да можно... Я уже приводил этот довод когда-то, повторюсь.
В зонах вполне себе гетеросексуалы за нефиг делать трахают мужиков. Знаешь почему? Потому, что в этой среде это НОРМАЛЬНО. Они не геи в, кхм... медицинском смысле. Просто считают нормальным для снятия сексуального напряжения трахнуть другого мужика в задницу.
Далее. Представь, что и в обществе трахнуть мужика в задницу станет вполне нормальным, ну всего навсего еще одним, пикантным, видом секса. А теперь представь себе толпу пьяных подростков с перманентным стояком и бурлящими гормонами. И своего сына среди них (не дай Бог!). И еще раз - трахнуть особь своего пола для них НОРМАЛЬНО, ничего запретного или постыдного.
Геями они не станут, а вот бисексуалами запросто. Вот тебе и пропаганда.

Добавлено в 14:13
Цитата (4Lolz @ 1.03.2013 - 14:02)
INSPEKTOR
Цитата

Надеюсь, что не пойдет. Ибо какие-то особые права для меньшинства означает ущемление прав большинства.

Так если оно у всех есть, что еще требовать-то?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.03.2013 - 14:10

[^]
probneg
1.03.2013 - 14:14
0

Пластилин мира!

Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 13:10)
Далее. Представь, что и в обществе трахнуть мужика в задницу станет вполне нормальным, ну всего навсего еще одним, пикантным, видом секса.

Это не за один день происходит. Когда это случиться, нас уже в живых не будет. А для тех кто останется, как вы уже поняли, это будет нормально, так какого хуя об этом переживать?

[^]
INSPEKTOR
1.03.2013 - 14:16
1

Бди!

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 14:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 13:10)
Далее. Представь, что и в обществе трахнуть мужика в задницу станет вполне нормальным, ну всего навсего еще одним, пикантным, видом секса.

Это не за один день происходит. Когда это случиться, нас уже в живых не будет. А для тех кто останется, как вы уже поняли, это будет нормально, так какого хуя об этом переживать?

Ну у каждого свое. Я например переживаю и за своего сына, и за своего внука и за правнуков (хотя скорее всего их не увижу никогда). why.gif

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 14:17
1

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 15:14)

Это во первых, происходит достаточно быстро, а во вторых, вам действительно похуй собственные дети и внуки? cool.gif

[^]
YOrick
1.03.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата

Глупая идеология, если бы так думало большинство, цивилизации не было бы вообще. Она бы даже не зародилась. И Вас бы такого умного тоже не произошло на свет.

[^]
iCaesar
1.03.2013 - 14:21
3

Ярила

Напишу много букв. Спасибо, за ваше внимание, но просто накипело. Когда моя невеста (очень добрая девушка по сути своей) спросила про мое отношение к меньшинствам.. то конечно первая мысль была сказать..."№?:"!!!". НО потом я подумал, и решил ответить аргументированно, потому что вся эта пидорская пропаганда уже достала и реально людям молодым или девушкам уже кажется друг-пидор - это нормально.
1. До недавнего времени это считалось болезнью, и весьма тяжелой. (Можете возразить, что и онанизм считался болезнью, но по тяжести заболевания гомосексуализм считался гораздо более тяжелым расстройством. Все равно что сравнивать ОРВИ и Пневмонию.) Так вот, этому заболеванию было посвящено много исследований во всем мире: сотни книг, научных статей и диссертаций. А медицина, в отличии от религии, наука точная.
2. К религии. В основе религиозной морали всегда лежала светская патриархальная мораль, которая была признана обществом и соблюдалась на кровном уровне: нет инцесту, уважение к старшим, защита младших и семья - это мужчина и женщина. Это незыблемые основы всех обществ. и те, цивилизации, что впадали в содомию долго не существовал... Др. Греция была завоевана Римом и свободу свою получила только после Второй Мировой войны.
3. Рекрутирование. Ладно, хорошо, есть эти товарищи, пускай тихо, "за занавесками" друг-друга любят, только бы я не слышал и не видел. НО им же нужны новые члены, больше красивых парней и тд. Поэтому они создали прекрасные PR модели.... взять например институт моды... посмотрите на моделей начала 90х и сейчас. Тогда женщины были красивые, фигуристые, сексуальный и женственные. Сейчас фэшн бизнес это или педерастия или не разберешь мальчик это или девочка.
4. Переписывание истории. Цезарь, Петр 1 и прочие великие мужы становятся в одночасье гомосексуалистами. Но если взять каждую из этих историй, то они все очень хорошо рассмотрены и изучены и нет там серьезных вопросов и сомнений. Вызывает у историков вопрос только фигура Ричарда Львиное Сердце и то прежде чем его в чем-то обвинить приводят доказательства в виде десятков писем, заметок и тд. Часто говорят о Чайковском, который по его собственным дневника очень сильно страдал от своей ориентации, скрывал это. Хотя в его время можно было это и не делать, итак все всё знали, но отношение к нему было весьма уважительное.
5. Маркетинг. Женоподобному мужику легче продать всякое говно. У нормально мужика вещей не много, средств по уходу за лицом минимум, подаренный на 23 февраля. (И не говорите мне, что мужик при этом толстая, вонючая обезьяна в грязной одежде.) А этим ребятам нужна куча всего... и конечно компаниям выгодно, чтобы было больше метросексуалов. Так что тут чисто бабки, ничего личного но мегакорпорациям выгодно, чтобы мы были пидарасами.
6. собственный опыт. я общался по работе с этими ребятами. Ладно хорошо, я не люблю манерных людей - это оставим. Но по-факту, куча истерики, не соблюдение обязательств и чур меня больше.
7. Любимый лозунг. Ненавистник пидоров - сам латентный пидор. Тогда я латентный зоофил, педофил, герантофил и тд.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 1.03.2013 - 14:27

[^]
БратецЛис
1

Ярила

4Lolz
Цитата

Да у них есть такое право на брак ... Как и у всех ... Хотят пусть реализуют, не хотят - никто их не принуждает связывать жизнь с человеком другого пола - брак - это право, а не обязанность... faceoff.gif За права зоофилов еще поборитесь ... или некрофилов ...

[^]
serjeco
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

...

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 14:24
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 1.03.2013 - 15:21)
За права зоофилов еще поборитесь ... или некрофилов ...

Скоро и такое будет, тут ведь, "главное нАчать" cool.gif

[^]
iCaesar
1.03.2013 - 14:25
0

Ярила

PronenkoS
там и инцест будет нормой

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 14:28
1

Шутник

Цитата (iCaesar @ 1.03.2013 - 15:25)
PronenkoS
там и инцест будет нормой

Ну, нам скажут, что в истории это не редкость. Что знатнейшие европейские фамилии, давно практикуют родственные браки. Древнегреческие трагедии пропиарят, несколько фильмов по ним снимут. Делов то... gigi.gif

[^]
iCaesar
1.03.2013 - 14:33
1

Ярила

PronenkoS
именно, ибо они уже все в шоу-бизнесе.

Хотя мне понравился фильм "Александр" - все точно. Взял батину, готовую армию, прошел пол мира и все ее профукал, ибо пидарас.

[^]
Вомбатус
1.03.2013 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 14:20)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 14:10)
Цитата (evgenloban @ 1.03.2013 - 14:07)
2 ПИДАРА ДЕТЕКТЕД НА ЯПЕ. ШПАЛОЙ ДА ПО СУСАЛАМ, ИБО ПИДАРАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ )))

больше ненависти и капса. читал ьопик и понял. у нас люди еще дикие. дай аолю гомосеков на костре сожгут

да я ярый ненавистник и дикий,могу и на костре сжечь и детей буду воспитывать дикими и непросвещенными, пусть размножают мой дикий род. А воспитанные пидарасы пусть вымирают, ибо не хер таким размножаться.

Я тебе открою секрет: гомосексуалисты при всем желании размножаться не могут.

[^]
БратецЛис
1.03.2013 - 14:35
1

Ярила

PronenkoS
Цитата
Скоро и такое будет, тут ведь, "главное нАчать"

Да вот что добивает, семьи им надо... В жопу что ли плохо лезет без штампа в паспорте...

[^]
Matol
1.03.2013 - 14:37
4

Приколист

"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

© В.Пелевин "S.N.U.F.F."

[^]
FixPowered
1.03.2013 - 14:39
0

Шутник

сказали же что это психологическая болезнь так какой йуха ее везде рекламировать???

[^]
Johny555
1.03.2013 - 14:39
0

Балагур

Меня поражает кол-во людей, которых так рьяно волнует кто кого в жопу ебёт... а вам не пох? Ну ходят по улице, никого не бьют, нигде не срут\не ссут (в отличие от тех же вдвшников) - да и пусть себе ходят, что за истерия то?

Про пропаганду - это вообще маразм какой то. Я вот не могу представить каким способом нужно человека запропагандировать, чтобы вместо сиськи\письки сочной девки ему захотелось упругого зада своего товарища faceoff.gif

Вы путаете просто понятия - вот те кто в жопу друг друга - они геи, а вот те, кто в думе\кремре - вот это ПИДАРАСЫ. И законы надо как раз принимать против ПИДАРАСОВ.

[^]
dxnich
1.03.2013 - 14:50
1

Балагур

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?!
— Пидарасы, сэр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73139
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх