Что за мразь?, Ярославль. Московский проспект! 11,04!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GARYA
12.04.2014 - 12:33
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Кстати да.
Уже даже не за свастику а за "солнцеворот" или правильнее коловрат на аватарке натягивают.

Устанут пыль глотать натягивать... Свастика - светлый символ.

[^]
Olleger
12.04.2014 - 12:36
-2

Приколист

однозначно - эшафот

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:43
1

Юморист

Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 13:31)

до господства вона чо, а империя до революции не господствовала? старые песни про Африки, мож оне не ходят господствовать, сорвал банан и сыт, печки топить не надо опять же, а белые лезут и застовляют господствовать faceoff.gif

Хорошо, пусть так, перетащу диалог к белым странам:
ГДЕ Швеция?:) о каком доминировании может идти речь, если речь идет о швеции? Не, ну а чо - печки топить надо, бананы не растут, дома опять же от морозов строить надобно.
Где Исландия? там тоже холодно и опять же жрать просто так фиг добудешь.
Где Австралия, цельный континент, который с нуля якобы строили? Принцип разумной самодостаточности на примере стран не работает - всякая империя живет экспансией (будь то военная экспансия (америка, например, уже задыхается - воевать не с кем - повода нет)) либо финансовая), в противном случае она погибает. Итог у названных стран один - они зависимы. Будь та зависимость от энергоносителей, технологий, денег, транспорта или еще чего-либо. Это - уже близко к колонизированности.
Кстати, о той же истории России - Сталин единственный из всех правителей новейшей истории отказался торговать за нефтедоллары, усмотрев в этом опасность для экономики страны (и, как выяснилось, правильно сделал).

[^]
Мазур
12.04.2014 - 12:45
-1

Шутник

ААААА, расстрелять, обкончать , обосать

[^]
kairdan
12.04.2014 - 12:46
-2

Ярила

горбатых могила исправит

Это сообщение отредактировал kairdan - 12.04.2014 - 12:52

[^]
Roofius
12.04.2014 - 12:48
2

ПРОТИВНИК сиона

спалить тачку а самому ноги и руки поломать

[^]
Shantaram
12.04.2014 - 12:49
5

Юморист

я в шоке, что школота это уже считает за обыденность, видимо люди не понимают, что творили СС во время войны, как они опыты проводили над нашими дедами и бабушками, как они пытали детей и травили газом толпы народу, как они расстреливали сотни БЕРЕМЕННЫХ женщин, как они убивали младенцев и вы (те кто без мозгов) на япе смеете ещё защищать эту мразь???????

Это не просто слова, это доказано на 100%, даже сами немцы!!! до сих пор просят прощения за это, а наши русские дибилы некоторые, просто наплевали на историю!

Это сообщение отредактировал Shantaram - 12.04.2014 - 12:55

Что за мразь?

[^]
Tekky
12.04.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:21)
Кстати, еще о гитлеризме и прочем, не для начала срача (срач - эт скучно):
Никто не задавался вопросом, как так получилось, что два самых хуевых, с точки зрения историков и народа, строя (коммунизм и фашизм) в столь кратчайшие сроки подняли свои страны из руин и довели чуть ли не до мирового доминирования (фашизму помешала идиотская идея нападения на СССР и действительно некоторый сдвиг по психике у лидеров партии а так же излишне развитая канцелярия, коммунизму - излишне развитая канцелярия и крысы, которым хотелось денег и не полагающихся в нашей стране почестей)? фашизм - из руин первой мировой, коммунизм - после второй мировой. Не кажется ли, что именно идеи тотального доминирования (в случае с гитлером приведшие к искаженной психологии) на фоне идей настоящего беззаветного патриотизма дали возможность путем "кнута и пряника" выстроить действительно могучие страны?
Откиньте исторические факты разновидности "гитлер псих, сталин псих" и прочее необоснованное ("нам нужны пруфы, Билли") и просто задумайтесь для себя, это не сложно. Или все поголовно верят в волшебство:)
И не надо поминать про жертвы репрессий - многими принято за аксиому, что Сталин, например, лично живодерствовал, однако эти суки тактично отмалчиваются на вопрос "кто доносы писал?"
Еще раз, я не призываю к срачу, я призываю лишь подумать - история содержит много интересных и поучительных фактов и лучше учиться на ошибках предков, чем на своих собственных

Не надо гавно месить: начало прошлого века " За Веру, Царя и Отечество", война 1812 года это за тоже самое, при Петре Первом бились за Русь, еще ранее тоже самое, в Европе войны христианские разных конфессий в Средневековье, древшие шляхичи и тевтонские рыцари ради короля.

Идеалогия масс.

Правда сейчас никто за бусы землю не продаст, да и за айфон не пойдет, но за зеленые бумажки-да.

Путин сделал самое главное-начал возраждать национальную идею, и объединение славян в пследнее время в борьбе против профашистких сил на Незалежной есть ничто иное, как яркое тому доказательство.

[^]
Сисяндр
12.04.2014 - 12:56
1

Ярила

Сжечь нахуй вместе с тачкой!

[^]
Shantaram
12.04.2014 - 12:56
5

Юморист

Меня ещё и фашисты минусят, ну жесть на япе и в этой стране точно.

Это сообщение отредактировал Shantaram - 12.04.2014 - 13:14

Что за мразь?

[^]
JeFF13
12.04.2014 - 12:58
0

Ярила

и это в преддверии Дня Победы!!

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:58
2

Юморист

Цитата (Shantaram @ 12.04.2014 - 13:49)
я в шоке, что школота это уже считает за обыденность, видимо люди не понимают, что творили СС во время войны, как они опыты проводили над нашими дедами и бабушками, как они пытали детей и травили газом толпы народу, как они расстреливали сотни БЕРЕМЕННЫХ женщин, как они убивали младенцев и вы (те кто без мозгов) на япе смеете ещё защищать эту мразь???????

Это не просто слова, это доказано на 100%, даже сами немцы!!! до сих пор просят прощения за это, а наши русские дибилы некоторые, просто наплевали на историю!

Давай посмотрим на эту медаль с другой стороны:
Кто эту школоту этому научил? Не подскажешь?
А я подскажу - всеразличные долбоебы, попустительски относящиеся к воспитанию своих детей из серии "да ладно, с опытом придет". Образно говоря, если ты сам не воспитываешь и не учишь своих детей - за тебя это сделают другие, телевизор, например, в лучшем случае.
Что делать? Взять себя в руки, послать нахуй лень и воспитывать самим в духе патриотизма, а не фашизма или толерантности (толерантность - медицинский термин, означающий бездействие организма на действия захватчиков-паразитов, полная толерантность означает скорую смерть, и это можно применить и к нации - толерантная нация вымрет. Вон напрасно чтоль Тилло Саррацин. один из умнейших людей современной германии издал книжку "самоликвидация германии? кому за интерес - могу дать почитать хоть оригинал, хоть точнейший русский перевод). Нельзя быть ни полностью толерантным, ни фашистом.
Да, сложно воспитывать, а чего ожидалось? сказать один раз "вот это плохо, а это хорошо, а дальше понимай как хочешь и отъебись, я за пивом?" Это неправилный подход.
А будешь совсем толерантным - однажды придет к тебе доча и скажет: "Знакомься, это Арби, он мусульманин салафит и мой парень". Для меня это был бы дичайший позор, после которого впору повесится

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 13:09

[^]
Tekky
12.04.2014 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Rezistance @ 12.04.2014 - 12:51)
Уважаемый yopus, Вы, наверное, очень удивитесь (особенно если смотрите Первый канал), но неонацистов в России больше, чем во всей Европе вместе взятой!? И шанс встретить их на улицах родного города гораздо выше, чем где-бы то ни было за рубежом.

К примеру (численность нациков):
Германия (колыбель нацизма) - 25 000
Франция - 3 500
Швеция - 1 000
Россия (страна, победившая фашизм) - 50 000 - 70 000

Сколько фашиков на душу населения? Состоят ли они на учете у спецслужб? Насколько в законодательстве указанных стран жестоко наказание за фашизм? Какая из стран стимулировала фашизм(включая Швецию) три поколения назад?

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 13:01
0

Юморист

Цитата (Tekky @ 12.04.2014 - 13:55)

Не надо гавно месить: начало прошлого века " За Веру, Царя и Отечество", война 1812 года это за тоже самое, при Петре Первом бились за Русь, еще ранее тоже самое, в Европе войны христианские разных конфессий в Средневековье, древшие шляхичи и тевтонские рыцари ради короля.

Идеалогия масс.

Правда сейчас никто за бусы землю не продаст, да и за айфон не пойдет, но за зеленые бумажки-да.

Путин сделал самое главное-начал возраждать национальную идею, и объединение славян в пследнее время в борьбе против профашистких сил на Незалежной есть ничто иное, как яркое тому доказательство.

История - не говно, а великий кладезь мудрости.
Прошу не приплетать сюда западный мусор, который между собой разобраться не мог, кто правильнее срет, ест, думает. Я речь пытался вывести к России, а германия того врмени лишь примером пришлась, не более того.
Да, Вы, батенька, правильно уловили посыл - первичной должна быть национальная идея, а уж потом всякие мелочи.

[^]
JIenPuKOHbI4
12.04.2014 - 13:01
-2

Rich Man

Цитата (panda1945 @ 12.04.2014 - 11:40)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 11.04.2014 - 23:13)
Вам мозги совсем промыли, вы ещё на свастику как на красную тряпку бык смотрите.

а вот тебе походу нечего промывать.

иди поучи историю. узнай значение слов бухенвальд, хатынь.
хотя лучше просто съебись отсюда, вон хоть в киев. что бы не жить с нами, "Промытыми"

В интернете все бойцы и учителя,тебе фотку показали и сказали фас,выполняй команду.Инстинкт толпы.

[^]
Shantaram
12.04.2014 - 13:02
0

Юморист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:58)
Цитата (Shantaram @ 12.04.2014 - 13:49)

Давай посмотрим на эту медаль с другой стороны:
Кто эту школоту этому научил? Не подскажешь?
А я подскажу - всеразличные долбоебы, попустительски относящиеся к воспитанию своих детей из серии "да ладно, с опытом придет". Образно говоря, если ты сам не воспитываешь и не учишь своих детей - за тебя это сделают другие, телевизор, например, в лучшем случае.
Что делать? Взять себя в руки, послать нахуй лень и воспитывать самим в духе патриотизма, а не фашизма или толерантности (толерантность - медицинский термин, означающий бездействие организма на действия захватчиков-паразитов, полная толерантность означает скорую смерть, и это можно применить и к нации - толерантная нация вымрет. Вон напрасно чтоль Тилло Саррацин. один из умнейших людей современной германии издал книжку "самоликвидация германии? кому за интерес - могу дать почитать хоть оригинал, хоть точнейший русский перевод). Нельзя быть ни полностью толерантным, ни фашистом.
Да, сложно воспитывать, а чего ожидалось? сказать один раз "вот это плохо, а это хорошо, а дальше понимай как хочешь и отъебись, я за пивом?" Это неправилный подход.

Я согласен, что это надо самим воспитывать в детях.

Но одно дело, простые немецкие солдаты, которые также, как и русские не хотели умирать и ДРУГОЕ ДЕЛО "СС", не знать и не понимать этого может только не дальновидный человек.

Уничтожить миллионы жизней причём не простым методом, А ИМЕННО ЗВЕРСКИ проводя опыты, пытки и прочее это нельзя забыть не через 70 не через 700 лет!

[^]
NordicRuss
12.04.2014 - 13:06
1

ЯПохер

Блеать! Даж в Германии не один нацик на такое не решится!!!

[^]
Nemetz
12.04.2014 - 13:07
0

Юморист

Нехуй в России с даже с Римской символикой ездить! Что за выпендрежь?

[^]
PaSquirrel
12.04.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 12.04.2014 - 14:06)
Блеать! Даж в Германии не один нацик на такое не решится!!!

в Германии и за зигу можно в каталажку попасть. Там с этим строго.

[^]
anaks
12.04.2014 - 13:14
-1

Приколист

Ох я бы посмотрел бы на этого мудилу с орлом, если бы он так по германии ездил. Что-то мне подсказывает, что присел бы он там норально так.
Надеюсь, что этому мудиле определённые органы помогут определиться в жизни и осознать реальные ценности.
Моё мнение - конфискация машины - продать - деньги ветеранам ВОВ - ибо нехрен!

[^]
Tekky
12.04.2014 - 13:15
2

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 14:01)
Цитата (Tekky @ 12.04.2014 - 13:55)

Не надо гавно месить:  начало прошлого века " За Веру, Царя и Отечество", война 1812 года это за тоже самое, при Петре Первом бились за Русь, еще ранее тоже самое, в Европе войны христианские разных конфессий в Средневековье, древшие шляхичи и тевтонские рыцари ради короля.

Идеалогия масс.

История - не говно, а великий кладезь мудрости.
Прошу не приплетать сюда западный мусор, который между собой разобраться не мог, кто правильнее срет, ест, думает. Я речь пытался вывести к России, а германия того врмени лишь примером пришлась, не более того.
Да, Вы, батенька, правильно уловили посыл - первичной должна быть национальная идея, а уж потом всякие мелочи.

В любом кровопролитном конфликте наций есть и герои, и застенки, и штрейкбрехеры. Этот мудак из Ярика предатель своей Родины и предков, павших чтобы эта тварь жила и сука отдав свои мозги на промывку бередила раны общественности. То, что война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат верно сказано, но фашизм это худшее в истории человечества и воспоминания о Второй мировой еще долго не умрут и не уйдут в учебники.

[^]
Alchmist
12.04.2014 - 13:16
0

Почетный морковевед.

да он так ездит потому что вы все диванные герои и сыкуны, сжигатели\разбиватели\убиватели.
все на что вас максимально хватит это поцарапать гвоздиком и убежать, да и то маловероятно.
Поэтому он ездит и будет ездить. ( если частный дом или гараж то вам даже поцарапать не светит)

[^]
timikas
12.04.2014 - 13:27
0

Приколист

В общем отправил в ген прокуратуру, посмотрим что ответят.
зы фото скрина прикрепить не получатеся(

Это сообщение отредактировал timikas - 12.04.2014 - 13:29

Что за мразь?

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 13:28
2

Юморист

Цитата (Shantaram @ 12.04.2014 - 14:02)

Я согласен, что это надо самим воспитывать в детях.

Но одно дело, простые немецкие солдаты, которые также, как и русские не хотели умирать и ДРУГОЕ ДЕЛО "СС", не знать и не понимать этого может только не дальновидный человек.

Уничтожить миллионы жизней причём не простым методом, А ИМЕННО ЗВЕРСКИ проводя опыты, пытки и прочее это нельзя забыть не через 70 не через 700 лет!

Давай представим картинку:
Допустим, что перед тобой вполне созревший фашист по натуре, ему (как у них в среднем) 23-25 лет, у него есть намертво вколоченные в голову идеи, при малейшем расхождении с которыми у него обязательно произойдет вспышка ярости.
Попробуй убеди его в том, что фашизм - плохо (первое, что приведут в пример - ментовские сводки по количеству преступлений черных), если он уже умеет достаточно складно формулировать мысли, довольно начитан и знаю несколько больше исторических фактов, чем среднестатистический гражданин после школы.
Вероятность того, что ты, согласно фразе "реппера сявы" "Ты дохуя дерзкий и дохуя умный.. получишь ты в нос? Ха! Вопрос глупый!" равна практически единице.
Теперь вторая картинка - такой вот деятель, весь из себя агрессивный, потому страшный и сильный (потому как большинство называющих себя фашистами не чураются спортзалов в отличие от большинства населения страны) и потому всенепременно крутой, как учат фильмы (не, ну ведь быть сильным - это же реально круто, как ни крути) молодежь разновидности "школьник-детсадовец", обязательно выдаст несколько кратеньких лекций потому, что малыш вполне себе любознателен по своей природе и обязательно задаст вопрос "а как ты и почему стал таким сильным". И вместо родительских/дедушкиных/бабушкиных довольно мудрых высказываний он получит изначально несколько правильных постулатов про национальную идею, но при этом в корне неправильный метод достижения этой национальной идеи. Это по сути есть извращение истории, согласен? И "в твоих руках" и силах не дать извратить историю. Далеко ходить не надо, я достаточно много почитал на тему фашистов в том числе и в оригинале (да, с немецким языком дружу - у меня поставщики оборудования из германии) и могу извратить историю так, что тот же сс вовсе не будет злодеем, а станут героями, боровшимися за национальное благо, при этом обязательно упомяну протоколы нюрнбегского трибунала, в которых черным по белому значится что сама организация сс не признана организацией военным преступником и осуждать следует лишь верхушку этой организации, да и то не всех. Тот же йозеф менгеле, сумасшедший хирург, очень часто опыты и на себе тоже ставил - это можно извернуть как героизм и борьбу за медицинскую идею. Могу, но делать так не буду, это не соответствует Русской национальной идее и я считаю ниже своего достоинства прославлять тех, кого валили мои два деда и две бабушки. Это, как минимум, неуважение к предкам.
Достаточно доступно раскидал по полочкам?
Не надо бороться с последствиям, борись с истоком

[^]
Gooman
12.04.2014 - 13:31
-1

Приколист

Фашисты не только в Украине остались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121210
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх