Что за мразь?, Ярославль. Московский проспект! 11,04!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icе
12.04.2014 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:51)

Ты в состоянии визуально отличить татарку от русской? А на слух? нет? ну тогда у тебя не все в порядке с познаниями народов собственной страны, как-то так

полным полно татар с абсолютно европейской внешностью ,для чистокровных татар типичны светлые волосы ,светлая кожа и совершенно не типичны узкие глаза и прочие признаки монголоидной расы(татары к монголоидам никакого отношения не имеют ,в отличии от тех же башкир ) ,а что касается на слух -а если татарин с рождения исключительно на русском разговаривает ? сейчас большая часть татар по татарски то и слова не знают....
а вообще -"любовь зла...." я так то тоже националист ,а вот когда нашел свою половинку то мне стало абсолютно пофиг на чистоту ее национальности (и вообще пофиг на национальность) а раньше так же как и ты думал
вот как то так smile.gif

Это сообщение отредактировал icе - 12.04.2014 - 11:20

[^]
ANDREY1975
12.04.2014 - 11:19
2

Вятский-хватский

Цитата (Kaspersky @ 12.04.2014 - 11:13)
Я конечно за национальное самосознание, но блядь поклоняться фашистской мрази это перебор.

Я так же мыслю... dont.gif

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 11:21
-1

Юморист

Кстати, еще о гитлеризме и прочем, не для начала срача (срач - эт скучно):
Никто не задавался вопросом, как так получилось, что два самых хуевых, с точки зрения историков и народа, строя (коммунизм и фашизм) в столь кратчайшие сроки подняли свои страны из руин и довели чуть ли не до мирового доминирования (фашизму помешала идиотская идея нападения на СССР и действительно некоторый сдвиг по психике у лидеров партии а так же излишне развитая канцелярия, коммунизму - излишне развитая канцелярия и крысы, которым хотелось денег и не полагающихся в нашей стране почестей)? фашизм - из руин первой мировой, коммунизм - после второй мировой. Не кажется ли, что именно идеи тотального доминирования (в случае с гитлером приведшие к искаженной психологии) на фоне идей настоящего беззаветного патриотизма дали возможность путем "кнута и пряника" выстроить действительно могучие страны?
Откиньте исторические факты разновидности "гитлер псих, сталин псих" и прочее необоснованное ("нам нужны пруфы, Билли") и просто задумайтесь для себя, это не сложно. Или все поголовно верят в волшебство:)
И не надо поминать про жертвы репрессий - многими принято за аксиому, что Сталин, например, лично живодерствовал, однако эти суки тактично отмалчиваются на вопрос "кто доносы писал?"
Еще раз, я не призываю к срачу, я призываю лишь подумать - история содержит много интересных и поучительных фактов и лучше учиться на ошибках предков, чем на своих собственных

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 11:21

[^]
Kain174
12.04.2014 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Белослав @ 12.04.2014 - 09:52)
Цитата (Kain174 @ 12.04.2014 - 00:13)
тут многие нацизм от национализма отличит не могут

Эти тоже были безобидные националисты (не нацисты, не фашисты) - ссылка
ЗЫ: обиженная фашня минусит. Хорошист фашист - мертвый фашист.

ты, если не знаешь, помалкивал бы лучше, это были обычные разборки за передел бизнеса, национализм там абсолютно не при чем, но до тебя это не дойдет, т.к ты не знаешь даже определения слова национализм, не знаешь что такое славянский союз и кто такой демушкин, тебе проще схавать все говно, которое тебе слили журношлюхи и орать русские националисты плохие

Это сообщение отредактировал Kain174 - 12.04.2014 - 11:22

[^]
polotence
12.04.2014 - 11:24
0

Весельчак

Может чувак мстит страховой компании? Оформил полное КАСКО и провоцирует =))))))

[^]
hitby
12.04.2014 - 11:25
0

Ярила

так это же статья и срок соответственно.

[^]
ViroCid
12.04.2014 - 11:30
1

Весельчак

блеа, даже у нас в Германии он не проездил бы и пары дней с такой дрянью...

[^]
PaSquirrel
12.04.2014 - 11:30
0

Ярила

AJIkoroJIu3M
Пардон, а чему Вы удивляетесь? Когда есть четкая национальная идея, неглупый лидер и очень жесткая система наказания - то почему бы и не подняться? Другой вопрос - нужно ли это?

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 11:32
3

Юморист

Цитата (hitby @ 12.04.2014 - 12:25)
так это же статья и срок соответственно.

нет, не статья и не срок. Так как нет публичных призывов к фашизму и национальной розни, доступной окружающим.
Точно так же, как и с футболкой "Православие или смерть" - за уши притянуть можно, но толковый адвокат сломает всю позицию обвинения.
На заднее стекло автомобиля ты можешь приклеивать хоть фотографию ебущихся пидоров, коли возникнет такие желание, хоть свастики, хоть любые иные элементы любой символики - на эту тему нет регулирующего законодательства, которое недвусмысленно говорит, что можно, а что нельзя.
Я вот, например, везде хожу в ремне с таким же орлом без свастики и надписью по кругу "Gott Mit Uns" (С нами Бог) - хоть бы у кого вопросы возникли. Даже у ветеранов ВОВ, с которыми в Москве на 9 мая встречался (ибо состоял в общественной организации одно время) спрашивал, мол, не вызывает ли у вас отторжения такая вот бляха? Никаких нареканий не получил, а большинстве случаев было сказано "не вызывает, трофейная же" :)

[^]
DenMorrison
12.04.2014 - 11:34
1

Буддист-похуист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:21)
... ("нам нужны пруфы, Билли") ... Сталин, например, лично живодерствовал...

Да, Билли, пруф, пожалуйста, на "лично живодёрствовал"...

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 11:36
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 12.04.2014 - 12:30)
AJIkoroJIu3M
Пардон, а чему Вы удивляетесь? Когда есть четкая национальная идея, неглупый лидер и очень жесткая система наказания - то почему бы и не подняться? Другой вопрос - нужно ли это?

Да, нужно. Это мое имхо.
Ибо человек существо такое странное, что Фрейд ошибся - в первую очередь среди эмоций доминирует страх и желание этого страха избежать. То есть как ни крути, простые смертные всегда "в ошейнике", будь он финансовый или репрессивный. Только в случае с репрессией все понятно и изначально доказывалось, что "вот этот индивидуум - враг", а в случае с финансами доказывать ничего не надо - смерть наступит от безденежья (утрированно, но, надесь, понятно). То есть денежная удавка намного сильнее и менее объективна. Так что, имхо, лучше жить при том же репрессивном совке и не задумываться на тему "а смогу ли я завтра купить булку хлеба или сдохну от голода в подворотне?"
И мне намного приятнее, например, приезжать на тот же остров свободы Куба и встречать открвоенно уважающих русских людей, чем приезжать в ту же турцию и видеть днем сервис, а ночью слышать перешептывания на тему "как же эти русские заебали". Кубе, напомню, советский союз от своего могущества отвалил лишь малую толику, а сша УЖЕ обосралось и больше не лезло

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 11:41

[^]
rv9uu
12.04.2014 - 11:37
2

Приколист

Цитата (agrofena @ 12.04.2014 - 10:14)
и чё?  blink.gif ТС долбоёб сосредоточенный (имхо)  cheer.gif
идёте вы нахуй, минусёры хуевы  gigi.gif
стадо ебаное, толку от ваших минусов  cool.gif

Да не переживай так.Минус ставят те, кто не понимает что такое фашизм.

Это сообщение отредактировал rv9uu - 12.04.2014 - 11:38

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 12:34)

читай внимательно, ок? а то к словам ты, я вижу, придираться мастер. В том посте было сказано, что "многими принято за аксиому". Ты из их числа?

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 11:38

[^]
ОсколокСССР
12.04.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (mollfar @ 12.04.2014 - 16:48)

Германцы - одна из ветвей славян.
У славян было несколько видов письменности, в том числе и РУНИЧЕСКАЯ.
Гитлер и его компания не из пальца высосали свою символику. Другое дело, что они придали ей извращенный смысл.
Однако ж ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, ИСТИННЫЙ смысл этой символики не поменялся от того, что кто-то придумал для нее НОВЫЙ.

То же самое произошло и со свастикой, изначальный смысл которой - не только символ солнца, как сегодня принято считать, но и символ Галактики, Сварги, и символ вечного круговорота света и тьмы, добра и зла.

Нужно учиться отделять зерна от плевел.

так называемые "Тяжелые наркотики" чрезвычайно вредны для здоровья brake.gif , а также губительны для функций головного мозга

Зы к чему это я? dont.gif переходите на что-нить полехше)))может водка поможет?

[^]
igo5845
12.04.2014 - 11:39
-1

Балагур

Цитата (melgi @ 11.04.2014 - 23:12)
Цитата (Sashok999 @ 11.04.2014 - 21:08)
расхуяил бы ему бампер!

его же башкой gigi.gif

..вынутой из его грязной жопы ,ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ ,В ПЕРЧАТКАХ,там могут быть черви... rulez.gif

[^]
PaSquirrel
12.04.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:36)
Цитата (PaSquirrel @ 12.04.2014 - 12:30)
AJIkoroJIu3M

Да, нужно. Это мое имхо.
Ибо человек существо такое странное, что Фрейд ошибся - в первую очередь среди эмоций доминирует страх и желание этого страха избежать. То есть как ни крути, простые смертные всегда "в ошейнике", будь он финансовый или репрессивный. Только в случае с репрессией все понятно и изначально доказывалось, что "вот этот индивидуум - враг", а в случае с финансами доказывать ничего не надо - смерть наступит от безденежья (утрированно, но, надесь, понятно). То есть денежная удавка намного сильнее и менее объективна. Так что, имхо, лучше жить при том же репрессивном совке и не задумываться на тему "а смогу ли я завтра купить булку хлеба или сдохну от голода в подворотне?"

Ну - у нас с Вами разные взгляды на жизнь -)

[^]
Kain174
12.04.2014 - 11:41
6

Юморист

Цитата (icе @ 12.04.2014 - 11:00)
а может ему просто нравится символика нацистской германии? это уже история..... я вот тоже к ней неравнодушен ,при этом я далеко не фашик ,у меня один дед был в плену,а другой всю жизнь прожил убежденным коммунистом и мама с папой в войну в полной мере узнали что такое голод
но в данном контексте (с 14/88) явно видно что это русский нацик ,именно в их среде развиты эти самые "14 слов " и тому подобный бред
тут много слов было сказано о разнице нацизма и национализма - национализм это вполне здоровое чувство и более того должно присутствовать в каждом в виде гордости за свою нацию и уверенности в превосходстве своей нации над другими ,но если это чувство перерастает в ненависть к другим нациям и в уверенности ущербности их по сравнению со своей нацией ,то это уже нацизм
себя считаю националистом - черных в целом не люблю ,но уничтожать их не призываю и считаю что есть и среди них нормальные люди и бить ,либо унижать хача только за то что он хач не стану

какое превосходство своей нации над другими?? ебаный ты в рот \рукалицо\

Что за мразь?

[^]
denzer
12.04.2014 - 11:42
-2

Ярила

машину сжечь!а уебку этому на лбу свастику вырезать и позвоночник перебить!что б до конца жизни под себя ходил мразь!!!!

[^]
Alchmist
12.04.2014 - 11:43
2

Почетный морковевед.

как пиздить хачей так вперед посоны, а как 14\88 так не нравится, вы или штаны наденьте или крeст снимите...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 12.04.2014 - 11:45

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 11:44
0

Юморист

Цитата (ОсколокСССР @ 12.04.2014 - 12:38)
Цитата (mollfar @ 12.04.2014 - 16:48)

Германцы - одна из ветвей славян.
У славян было несколько видов письменности, в том числе и РУНИЧЕСКАЯ.
Гитлер и его компания не из пальца высосали свою символику. Другое дело, что они придали ей извращенный смысл.
Однако ж ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, ИСТИННЫЙ смысл этой символики не поменялся от того, что кто-то придумал для нее НОВЫЙ.

То же самое произошло и со свастикой, изначальный смысл которой - не только символ солнца, как сегодня принято считать, но и символ Галактики, Сварги, и символ вечного круговорота света и тьмы, добра и зла.

Нужно учиться отделять зерна от плевел.

так называемые "Тяжелые наркотики" чрезвычайно вредны для здоровья brake.gif , а также губительны для функций головного мозга

Зы к чему это я? dont.gif переходите на что-нить полехше)))может водка поможет?

Чо пристал?:) это из серии "древний могущественный укры, которые атлантиду потопили" :)

[^]
Михаил8888
12.04.2014 - 11:45
0

Юморист

Ну и что он вот так ездиет.Странные люди какие то.

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 11:47
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 12.04.2014 - 12:39)

Ну - у нас с Вами разные взгляды на жизнь -)

Не переубеждаю, но все же призываю поспрашивать у родителей - когда проще жилось и люди были человечнее:)
Я к тому, мужик, что проще бояться наказания физического за проступок, чем каждый день думать о том, как и чем прокормить семью при коммерческом подходе к жизни с развитой паразитирующей экономикой (паразитирующая экономика суть просто невъебенное количество реселлеров, менеджеров и прочей шняги, не производящей ничего, кроме слов и звуков, но из-за которых цена товара несоизмеримо вырастает, а качество товаров падает, ибо как-то надо соответствовать спросу - так хоть дешевизной возьмем. А дешевизна может достигаться толкьо снижением качества). Я вот почему-то помню булку хлеба в 800 граммов весом за 20 копеек. А нынче ты (не принимай на личности, просто оборот речи) платишь 20 рублей за 400 граммов непонятной субстанции, по ошибке названной хлебом. А лентяи во все времена живут плохо, вопрос только в том, что в тоталитарном государстве даже лентяев в большинстве их заставляли работать и прилично жить. При этом при капитализме даже при 110% отдаче своему труду можно прогореть и уйти на обочину жизни. И, кстати, именно "совок" (при отсутствии крыс) может дать то, к чему пробуют стремиться все строи - отсутствие нищих.
Вот многие недоисторики кричат, что голод начался еще при царской власти, продолжился при сталине и так далее по списку. Таких хочется носом потыкать в количество экспортируемого зерна, в темпы роста промышленности и прочего как раз таки в те самые времена.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 11:58

[^]
ieroglif
12.04.2014 - 11:47
1

мимокрокодил

Цитата (denzer @ 12.04.2014 - 12:42)
машину сжечь!а уебку этому на лбу свастику вырезать и позвоночник перебить!что б до конца жизни под себя ходил мразь!!!!

Вот-вот, и это пишет миролювый толераст, который жопу готов подставить во имя добра и мира. Нахуй-нахуй, злые националисты по-ходу подобрее будут.

[^]
DenMorrison
12.04.2014 - 11:50
0

Буддист-похуист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:37)
Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 12:34)

читай внимательно, ок? а то к словам ты, я вижу, придираться мастер. В том посте было сказано, что "многими принято за аксиому". Ты из их числа?

Я с математикой не дружу, если что, "аксиома", ишь ты... "Маймуну понимаю, а что такое "посольство", бедненькиий, не знаю...". А пруфа, значит, не дождусь? Голословные изречения... слиф защитан. простите за оффтоп

[^]
Kain174
12.04.2014 - 11:50
2

Юморист

Цитата (iBender @ 12.04.2014 - 11:23)
Россия сильна интернационализмом и это факт. Именно в этом ее сила, а не слабость. В годы когда объединенная Европа  в 1812 и 1941 годах пыталась силой завоевать нашу общую страну, население России и объединенного Союза смогли переломать хребет общему врагу только совместными усилиями. Под Москвой с дедами новоявленных скинхедов, бок о бок воевали народы которых тупари называют "чурками". Защищали Москву жители далеких кишлаков, которых сейчас зовут "гастерами". Если в России будут доминировать русские фашисты, то Россия расколится быстрее чем процесс воссоединения с  Крымом. Только объединение народов на основе взаимоуважения, та сила которая не дает западным финансовым пидapacaм разворовать ресурсы РФ. Лично я хочу жить в сильном, независимом и справедливом государстве. Не хочу  чтобы в моей стране внутренние и внешние силы устроили Сараево или Сирию. Сегодня россияне на примере Украины и Белорусии видят к чему приводит национализм. Все россияне видят, что лучше, спокойней и надежней жить вместе. Таких моральных уродов с фашистскими наклейками надо жестоко с позором давить, если не хочешь бардака в своем доме в будущем.

то есть до тебя не доходит, что все мусульманское население краснодарского края, ставропольского края, ростовской области, дагестана, карачаево-черкесии, кабардино-балкарии, ингушетии, чечни просто люто ненавидит русских, для них убить как можно больше кяфиров русских это почетно. не русские начали геноцид и этнические чистки в начале девяностых, не русские захотели основать независимую исламскую республику ичкерия, не русские развязали войну, о каком взаимоуважении может идти речь?

Это сообщение отредактировал Kain174 - 12.04.2014 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121211
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх