Что за мразь?, Ярославль. Московский проспект! 11,04!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rezistance
12.04.2014 - 11:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Уважаемый yopus, Вы, наверное, очень удивитесь (особенно если смотрите Первый канал), но неонацистов в России больше, чем во всей Европе вместе взятой!? И шанс встретить их на улицах родного города гораздо выше, чем где-бы то ни было за рубежом.

К примеру (численность нациков):
Германия (колыбель нацизма) - 25 000
Франция - 3 500
Швеция - 1 000
Россия (страна, победившая фашизм) - 50 000 - 70 000

Что за мразь?

[^]
o1zhas
12.04.2014 - 11:52
-1

Котик

За это же вроде статья, не?

[^]
dignity
12.04.2014 - 11:52 [ показать ]
-11
PaSquirrel
12.04.2014 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:47)
Цитата (PaSquirrel @ 12.04.2014 - 12:39)

Ну - у нас с Вами разные взгляды на жизнь -)

Не переубеждаю, но все же призываю поспрашивать у родителей - когда проще жилось и люди были человечнее:)

так это от людей зависит, а "человечным" из под палки все равно не будешь, сами же спрашивали - а кто писал доносы? cool.gif Но, переубеждать Вас не буду, каждый имеет право на свою точку зрения - jedem das seine, помните откуда это?

[^]
denklon
12.04.2014 - 11:53
0

Приколист

Колоритный долбаёб вот он кто!

[^]
FedyaPugovki
12.04.2014 - 11:54
1

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:21)
Кстати, еще о гитлеризме и прочем, не для начала срача (срач - эт скучно):
Никто не задавался вопросом, как так получилось, что два самых хуевых, с точки зрения историков и народа, строя (коммунизм и фашизм) в столь кратчайшие сроки подняли свои страны из руин и довели чуть ли не до мирового доминирования (фашизму помешала идиотская идея нападения на СССР и действительно некоторый сдвиг по психике у лидеров партии а так же излишне развитая канцелярия, коммунизму - излишне развитая канцелярия и крысы, которым хотелось денег и не полагающихся в нашей стране почестей)? фашизм - из руин первой мировой, коммунизм - после второй мировой. Не кажется ли, что именно идеи тотального доминирования (в случае с гитлером приведшие к искаженной психологии) на фоне идей настоящего беззаветного патриотизма дали возможность путем "кнута и пряника" выстроить действительно могучие страны?
Откиньте исторические факты разновидности "гитлер псих, сталин псих" и прочее необоснованное ("нам нужны пруфы, Билли") и просто задумайтесь для себя, это не сложно. Или все поголовно верят в волшебство:)
И не надо поминать про жертвы репрессий - многими принято за аксиому, что Сталин, например, лично живодерствовал, однако эти суки тактично отмалчиваются на вопрос "кто доносы писал?"
Еще раз, я не призываю к срачу, я призываю лишь подумать - история содержит много интересных и поучительных фактов и лучше учиться на ошибках предков, чем на своих собственных

вася, да потому что у обеих стран, отсчет начинается с полной разрухи, вот тебе и 1000% подьема за короткие сроки

[^]
DenMorrison
12.04.2014 - 11:55
-8

Буддист-похуист

Цитата (dignity @ 12.04.2014 - 12:52)
Слава Адольфу! 0/ 0/ 0/

Ну вот не уебан ли ты? Хуёвая шутка, если чё...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 19.04.2014 - 14:28

[^]
ryn
12.04.2014 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (patlatiy @ 11.04.2014 - 23:21)
Защищающие фашистов ебанаты есть и на ЯПе?

увы, есть, присмотрись к аватарам и никам некоторым пользователей
p.s. а вот и минусы от них. значит, точно они здесь обитают...плесень эдакая!

Это сообщение отредактировал ryn - 12.04.2014 - 12:16

[^]
George215
12.04.2014 - 11:58
0

Ярила

Чмошник, для таких законы нужны, за оскорбление чувств и ценностей ветеранов. Такая гнида хоть на хую себе пусть набьет, но выставлять на показ.
На него бы законец нормальный, и сдать тварь, что бы ебнули его со штрафом, а еще лучше условку.
Это к таким можно отнести "На словах ты Лев Толстой..."
А вообще, пиздить не буду, знал бы такого соседа, ночью бы кирпичом расхуярил бы это стекло. Доказывать ему что то не в моих интересах, у каждого свои убеждения, а вот разъебать - не постеснялся бы.

[^]
toliker
12.04.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (ieroglif @ 11.04.2014 - 23:38)
ANDREY1975
во времена Waffen-SS о цифрах 14/88 даже и не слышали ничего))) Дэвид Лейн родился в 1928 году и он вообще был американцем.

Кстати,Генри Форд был награжден Орденом Заслуг германского орла, так что сжигайте свои "форды"...

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 19:44)
Цитата (ОсколокСССР @ 12.04.2014 - 12:38)
Цитата (mollfar @ 12.04.2014 - 16:48)

Германцы - одна из ветвей славян.
У славян было несколько видов письменности, в том числе и РУНИЧЕСКАЯ.
Гитлер и его компания не из пальца высосали свою символику. Другое дело, что они придали ей извращенный смысл.
Однако ж ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, ИСТИННЫЙ смысл этой символики не поменялся от того, что кто-то придумал для нее НОВЫЙ.

То же самое произошло и со свастикой, изначальный смысл которой - не только символ солнца, как сегодня принято считать, но и символ Галактики, Сварги, и символ вечного круговорота света и тьмы, добра и зла.

Нужно учиться отделять зерна от плевел.

так называемые "Тяжелые наркотики" чрезвычайно вредны для здоровья brake.gif , а также губительны для функций головного мозга

Зы к чему это я? dont.gif переходите на что-нить полехше)))может водка поможет?

Чо пристал?:) это из серии "древний могущественный укры, которые атлантиду потопили" :)

угу) и Чёрное море выкопали вручную? lol.gif brake.gif

[^]
voi
0

Шутник

По-моему, общий смысл посыла, который хотел донести владелец авто, предельно ясен.

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:03
1

Юморист

Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 12:50)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:37)
Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 12:34)
... ("нам нужны пруфы, Билли") ... Сталин, например, лично живодерствовал...

Да, Билли, пруф, пожалуйста, на "лично живодёрствовал"...

читай внимательно, ок? а то к словам ты, я вижу, придираться мастер. В том посте было сказано, что "многими принято за аксиому". Ты из их числа?

Я с математикой не дружу, если что, "аксиома", ишь ты... "Маймуну понимаю, а что такое "посольство", бедненькиий, не знаю...". А пруфа, значит, не дождусь? Голословные изречения... слиф защитан. простите за оффтоп

Проще пареной репы - сбегай почитай-ка труды той же пятой колонны типа блаватской, "жабы хат" (не помню, как эту жирную блядищу по фамилии) да и прочих прозападных деятелей, у которых едва ли не прямым текстом значится еще и "сдали бы россию - жили бы в германии". Все их высеры мне сюда выкладывать совесть не позволит. Тогда и поговорим за слив

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:06
-1

Юморист

Цитата (icе @ 12.04.2014 - 12:17)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:51)

Ты в состоянии визуально отличить татарку от русской? А на слух? нет? ну тогда у тебя не все в порядке с познаниями народов собственной страны, как-то так

полным полно татар с абсолютно европейской внешностью ,для чистокровных татар типичны светлые волосы ,светлая кожа и совершенно не типичны узкие глаза и прочие признаки монголоидной расы(татары к монголоидам никакого отношения не имеют ,в отличии от тех же башкир ) ,а что касается на слух -а если татарин с рождения исключительно на русском разговаривает ? сейчас большая часть татар по татарски то и слова не знают....
а вообще -"любовь зла...." я так то тоже националист ,а вот когда нашел свою половинку то мне стало абсолютно пофиг на чистоту ее национальности (и вообще пофиг на национальность) а раньше так же как и ты думал
вот как то так smile.gif

Для чистокровных татар, чтоб ты был в курсе, характерны как раз таки рыжая шевелюра, черные или коричневые глаза, характерный акцент с легким "проглатыванием гласных звуков", характерная круглолицесть (европа в подавляющем большинстве обладает овальными чертами лица). Таки предлагаю съездить до Татарстана и увидеть таки в деревнях чистокровных татар, которые веками "в своем соку варятся".
Не, я не пытаюсь посраться:)
А на тему "любовь зла" - я в людском потоке почему-то напрочь не замечаю все, что не относится к славянкам, видимо, годы тренеровок дают себя знать:)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 12:22

[^]
krymskihan
12.04.2014 - 12:08
3

Юморист

Эх давители и душители диванные. А ''нацистик'' небось не первый день по городу рассекает, но и стекло и бампер и морда целые, а вот тут на ЯПе мы смелые, да, грозные. Ужас просто, и все нас боятся.

[^]
DenMorrison
12.04.2014 - 12:10
0

Буддист-похуист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:03)
Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 12:50)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 12:37)
Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 12:34)
... ("нам нужны пруфы, Билли") ... Сталин, например, лично живодерствовал...

Да, Билли, пруф, пожалуйста, на "лично живодёрствовал"...

читай внимательно, ок? а то к словам ты, я вижу, придираться мастер. В том посте было сказано, что "многими принято за аксиому". Ты из их числа?

Я с математикой не дружу, если что, "аксиома", ишь ты... "Маймуну понимаю, а что такое "посольство", бедненькиий, не знаю...". А пруфа, значит, не дождусь? Голословные изречения... слиф защитан. простите за оффтоп

Проще пареной репы - сбегай почитай-ка труды той же пятой колонны типа блаватской, "жабы хат" (не помню, как эту жирную блядищу по фамилии) да и прочих прозападных деятелей, у которых едва ли не прямым текстом значится еще и "сдали бы россию - жили бы в германии". Все их высеры мне сюда выкладывать совесть не позволит. Тогда и поговорим за слив

а5 же простите за оффтоп, други ЯПчане lalala.gif
Мил человек, я сейчас дочитываю "Дневник писателя", это Ф.М.Достоевский, публицистика, третий том уже. Я, собственно, к чему:
* мне есть что почитать
* в России ничего не изменилось
* пруфа про Сталина и его "личные живодёрства" как не было так и нет
А фразу "сбегай-ка"... уж так и быть, пропущу мимо ушей.
Совесть ему не позволит, мля...

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 12.04.2014 - 12:12

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:10
-1

Юморист

Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 12:54)
Никто не задавался вопросом, как так получилось, что два самых хуевых, с точки зрения историков и народа, строя (коммунизм и фашизм) в столь кратчайшие сроки подняли свои страны из руин и довели чуть ли не до мирового доминирования (фашизму помешала идиотская идея нападения на СССР и действительно некоторый сдвиг по психике у лидеров партии а так же излишне развитая канцелярия, коммунизму - излишне развитая канцелярия и крысы, которым хотелось денег и не полагающихся в нашей стране почестей)? фашизм - из руин первой мировой, коммунизм - после второй мировой. Не кажется ли, что именно идеи тотального доминирования (в случае с гитлером приведшие к искаженной психологии) на фоне идей настоящего беззаветного патриотизма дали возможность путем "кнута и пряника" выстроить действительно могучие страны?
Откиньте исторические факты разновидности "гитлер псих, сталин псих" и прочее необоснованное ("нам нужны пруфы, Билли") и просто задумайтесь для себя, это не сложно. Или все поголовно верят в волшебство:)
И не надо поминать про жертвы репрессий - многими принято за аксиому, что Сталин, например, лично живодерствовал, однако эти суки тактично отмалчиваются на вопрос "кто доносы писал?"
Еще раз, я не призываю к срачу, я призываю лишь подумать - история содержит много интересных и поучительных фактов и лучше учиться на ошибках предков, чем на своих собственных

вася, да потому что у обеих стран, отсчет начинается с полной разрухи, вот тебе и 1000% подьема за короткие сроки

включи мозг, он любому человеку от рождения даден, и прекращай видеть то, что тебе хочется - это глупо.
В моем тексте присутствовала фраза "вплоть до мирового господства".
Вон в черножопой африке тоже везде разруха, у них постоянный "ноль" на всем протяжении новейшей истории, Чего ж не смогли подняться ни одной страной? Единственная страна там - ЮАР, где правят всем белые, живут по человечески относительно других, но и то о выходе на международную арену даже не заикаются. Ну? сможешь дать хоть один разумный аргумент? Как ни посмотришь новости - перманентная революция, там этого завалили, там того сожрали в прямом смысле, а вооон там - вообще деревню вырезали.

Добавлено в 12:13
Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 13:10)

То есть полемику ты развести посчитал возможным, а мой отказ выложить сюда тонну говна, прочитанного от интереса "врага надо знать в лицо" - это все, преступление?:)
Так что сбегай все-таки прочитай, чтобы говорить о конкретике, а не переливать из пустого в порожнее. Или у тебя есть иной способ, которым я смогу тебе в мозг переселить все эти недокнижки?

[^]
ОсколокСССР
12.04.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 20:10)

включи мозг, он любому человеку от рождения даден, и прекращай видеть то, что тебе хочется - это глупо.
Вон в черножопой африке тоже везде разруха, у них постоянный "ноль" на всем протяжении новейшей истории, Чего ж не смогли подняться ни одной страной? Единственная страна там - ЮАР, где правят всем белые, живут по человечески относительно других, но и то о выходе на международную арену даже не заикаются. Ну? сможешь дать хоть один разумный аргумент? Как ни посмотришь новости - перманентная революция, там этого завалили, там того сожрали в прямом смысле, а вооон там - вообще деревню вырезали.

в ЮАР правят белые???!!!

чё-то кажется мну чутка устаревшая инфа(((

[^]
DigitalBlade
12.04.2014 - 12:19
-1

My kung fu is stronger than yours

шкинхед? lol.gif бля давно их не было... но за такое можно и тачки лишиться и быть отпизженным жестоко.

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:19
1

Юморист

Цитата (ОсколокСССР @ 12.04.2014 - 13:14)

в ЮАР правят белые???!!!

чё-то кажется мну чутка устаревшая инфа(((

Чего там конкретно вот счас делается - я не в курсе, там чужой огород.
Но вот становление "цивилизации" там происходило именно под руководством белых, конструктивно настроенных - это, имхо, неоспоримый факт. Однако, ежели верить словам "африканиста"-международника, с которым довелось пообщаться разок за кружкой чая в неофициальной обстановке, белое влияние там до сих пор существенно.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 12:21

[^]
DenMorrison
12.04.2014 - 12:22
0

Буддист-похуист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:10)

Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 13:10)

То есть полемику ты развести посчитал возможным, а мой отказ выложить сюда тонну говна, прочитанного от интереса "врага надо знать в лицо" - это все, преступление?:)
Так что сбегай все-таки прочитай, чтобы говорить о конкретике, а не переливать из пустого в порожнее. Или у тебя есть иной способ, которым я смогу тебе в мозг переселить все эти недокнижки?

Он и в третий раз ходил за ёлкой, но это было весной
Третий, и последний оффтоп...
Каментёр, создай отдельную тему "пра недокнишке, каторые ты асилил" там и поговорим... А Блаватскую я читал, когда мне 15 лет было, "Тайная доктрина" книга называется.
Троллей кормить более не намерен.

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 12.04.2014 - 12:28

[^]
nonstopdsm
12.04.2014 - 12:24
-2

друг твоей мамки

Западло читать 13 страниц угроз от клавиатурной пиздобратии, поэтому вопрос к ТС: какого хуя ты не вышел на светофоре ебальник не разбил водителю??

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 12:26
0

Юморист

Цитата (DenMorrison @ 12.04.2014 - 13:22)
Третий, и последний оффтоп...
Каментёр, создай отдельную тему "пра недокнишке, каторые ты асилил" там и поговорим... А Блаватскую я читал, когда мне 15 лет было, "Тайная доктрина", книга называется.

по аналогии:
"Прочитал "Тома Сойера" - прочитал всего Мрака Твена, "Собачье сердце" - всего Булгакова, "Остров сокровищ" - всего Стивенсона, "Белый клык" - всего Джека Лондона".
Крут, чо. И что ты запомнил из этого, с позволения сказать, произведения на свои 15 лет на момент прочтения, какие выводы родил? Поделись, чо, не будь жадиной:)

[^]
Белослав
12.04.2014 - 12:27
-1

Гость

Цитата (Kain174 @ 12.04.2014 - 12:21)
Цитата (Белослав @ 12.04.2014 - 09:52)
Цитата (Kain174 @ 12.04.2014 - 00:13)
тут многие нацизм от национализма отличит не могут

Эти тоже были безобидные националисты (не нацисты, не фашисты) - ссылка
ЗЫ: обиженная фашня минусит. Хорошист фашист - мертвый фашист.

ты, если не знаешь, помалкивал бы лучше, это были обычные разборки за передел бизнеса, национализм там абсолютно не при чем, но до тебя это не дойдет, т.к ты не знаешь даже определения слова национализм, не знаешь что такое славянский союз и кто такой демушкин, тебе проще схавать все говно, которое тебе слили журношлюхи и орать русские националисты плохие

Давай, мальчик, поведай мне, почему у твоих добрых кумиров-националистов такие странные фамилии: Менахем Зуссь (Демушкин), Марцинкевич, Румянцев, Белов-Поткин (Коган-Кац), Гудман (Иванов-Истархов)? bayan.gif

Это сообщение отредактировал Белослав - 12.04.2014 - 12:30

Что за мразь?

[^]
FedyaPugovki
12.04.2014 - 12:31
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:10)

до господства вона чо, а империя до революции не господствовала? старые песни про Африки, мож оне не ходят господствовать, сорвал банан и сыт, печки топить не надо опять же, а белые лезут и застовляют господствовать faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121211
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх