Что за мразь?, Ярославль. Московский проспект! 11,04!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GooodsmilE
12.04.2014 - 13:32
5
Статус: Offline

Гость

Ну раз кто то считает , что это руны ,коловраты и т.п.
Оденьте тогда вот эту хуйню на руку и прогуляитесь

Что за мразь?

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 13:37
2

Юморист

Цитата (GooodsmilE @ 12.04.2014 - 14:32)
Ну раз кто то считает , что это руны ,коловраты и т.п.
Оденьте тогда вот эту хуйню на руку и прогуляитесь

это не одену, это не моя культура,
http://tatuirovka.kiev.ua/uploads/posts/20...a.kiev.ua22.jpg
а вот это набить не почурался. Да и в части Белорусской вышивки кресты тоже найти можно. Что, запретить тоже теперь?:)
Вы ж опять все в полемику сводите.
Да, я осуждаю этого водятла, да и общаться с таким не стал бы. Но вот идеи национальной целостсности и национального превосходства (например, я лучше на работу русского, белоруса или украинца приму, чем дагестанца, чеченца или узбека) при уважении к другим (все хороши на своих местах) народам никто не отменял.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 13:40

[^]
Shantaram
12.04.2014 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Alchmist @ 12.04.2014 - 13:16)
да он так ездит потому что вы все диванные герои и сыкуны, сжигатели\разбиватели\убиватели.
все на что вас максимально хватит это поцарапать гвоздиком и убежать, да и то маловероятно.
Поэтому он ездит и будет ездить. ( если частный дом или гараж то вам даже поцарапать не светит)

Ну не все такие герои, как ты.
Я вот занимаюсь спортом, но и с головой дружу, у меня семья, сын, родители, не хотелось бы получить заточку от него в печень. Такими вещами заниматься должны правоохранительные органы, а не обычные граждане.

[^]
pinaszxc
12.04.2014 - 13:43
-3

Приколист

Сжечь нахуй этого пидораса!

[^]
Shantaram
12.04.2014 - 13:44
-1

Юморист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:28)
Цитата (Shantaram @ 12.04.2014 - 14:02)

Я согласен, что это надо самим воспитывать в детях.

Но одно дело, простые немецкие солдаты, которые также, как и русские не хотели умирать и ДРУГОЕ ДЕЛО "СС", не знать и не понимать этого может только не дальновидный человек.

Уничтожить миллионы жизней причём не простым методом, А ИМЕННО ЗВЕРСКИ проводя опыты, пытки и прочее это нельзя забыть не через 70 не через 700 лет!

Давай представим картинку:
Допустим, что перед тобой вполне созревший фашист по натуре, ему (как у них в среднем) 23-25 лет, у него есть намертво вколоченные в голову идеи, при малейшем расхождении с которыми у него обязательно произойдет вспышка ярости.
Попробуй убеди его в том, что фашизм - плохо (первое, что приведут в пример - ментовские сводки по количеству преступлений черных), если он уже умеет достаточно складно формулировать мысли, довольно начитан и знаю несколько больше исторических фактов, чем среднестатистический гражданин после школы.
Вероятность того, что ты, согласно фразе "реппера сявы" "Ты дохуя дерзкий и дохуя умный.. получишь ты в нос? Ха! Вопрос глупый!" равна практически единице.
Теперь вторая картинка - такой вот деятель, весь из себя агрессивный, потому страшный и сильный (потому как большинство называющих себя фашистами не чураются спортзалов в отличие от большинства населения страны) и потому всенепременно крутой, как учат фильмы (не, ну ведь быть сильным - это же реально круто, как ни крути) молодежь разновидности "школьник-детсадовец", обязательно выдаст несколько кратеньких лекций потому, что малыш вполне себе любознателен по своей природе и обязательно задаст вопрос "а как ты и почему стал таким сильным". И вместо родительских/дедушкиных/бабушкиных довольно мудрых высказываний он получит изначально несколько правильных постулатов про национальную идею, но при этом в корне неправильный метод достижения этой национальной идеи. Это по сути есть извращение истории, согласен? И "в твоих руках" и силах не дать извратить историю. Далеко ходить не надо, я достаточно много почитал на тему фашистов в том числе и в оригинале (да, с немецким языком дружу - у меня поставщики оборудования из германии) и могу извратить историю так, что тот же сс вовсе не будет злодеем, а станут героями, боровшимися за национальное благо, при этом обязательно упомяну протоколы нюрнбегского трибунала, в которых черным по белому значится что сама организация сс не признана организацией военным преступником и осуждать следует лишь верхушку этой организации, да и то не всех. Тот же йозеф менгеле, сумасшедший хирург, очень часто опыты и на себе тоже ставил - это можно извернуть как героизм и борьбу за медицинскую идею. Могу, но делать так не буду, это не соответствует Русской национальной идее и я считаю ниже своего достоинства прославлять тех, кого валили мои два деда и две бабушки. Это, как минимум, неуважение к предкам.
Достаточно доступно раскидал по полочкам?
Не надо бороться с последствиям, борись с истоком

Сейчас очень популярно и у нас в стране заниматься спортом, поверь очень много людей (даже увлекающихся воркаутом) адекватно мыслят, не курят и не пьют и чтят свою историю! Мне плевать, что написано в протоколах нюрнбегского трибунала. Есть реальные люди - НАШИ ВЕТЕРАНЫ, которые не по наслышке знают что происходило ВОТ им я буду верить! Для меня СС - это самые опасные фашисты!

[^]
Xaritonnnn
12.04.2014 - 13:45
-3

Балагур

Цитата (Sashok999 @ 11.04.2014 - 23:08)
расхуяил бы ему бампер!

и голову отбить

[^]
Кондуктор
12.04.2014 - 13:46
1

Ярила

блеать детский сад - морду набить, сжечь, продать машину нахуй. никуя все равно этого не будет да и мысли детские по-моему вообще напрочь!!

Добавлено в 13:48
надо действенными в рамках закона методами действовать а не в интеренте всяких долбоебов обсуждать

[^]
winny
12.04.2014 - 13:49
0

Хохмач

Может, он не любит чурок, и решил показать это всем?

[^]
BETEP0K
12.04.2014 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 11.04.2014 - 23:13)
Вам мозги совсем промыли, вы ещё на свастику как на красную тряпку бык смотрите.

И не только смотреть, но и ебало бить надо сразу, пусть знает в какой стране он этой свастикой кичится.

Добавлено в 13:53
Цитата (winny @ 12.04.2014 - 14:49)
Может, он не любит чурок, и решил показать это всем?

Где связь?

[^]
dd3485
12.04.2014 - 13:55
-3

Юморист

Выследил бы, а ночью спалил

[^]
Тыр71
12.04.2014 - 13:56
0

Ярила

А в Израиле есть организация "За чистоту крови", тоже те ещё пидарасы. Давайте ебашить всех, кто со звездой Давида на заднем стекле? Мой дед всегда говорил, что воевал с немцем, потом с японцем. Ни с какими фашистами он не войвал, и нехуй разводить тут меня по политической хуйне. Партии, названия, ярлыки, символы. Какая разница какое имя зверя, у него много имён. Сегодня это американские жиды.

[^]
Марта039
12.04.2014 - 13:58
3

Приколист

супер, за то, что я рассказала общую инфу о рунах. символах\то есть ответила на вопрос- что за наклейка\ -набросали -хоть забор строй. молодцы!теперь за беспристрастную инфу у нас наказывают? вы что-читать не умеете? блин, да при желании любой символ можно извратить! у меня хоть слово было в оправдание этого урода, который, возможно и сам не знает-что налепил? а чё-красиво ему показалось....я о рунах и славянских символах могу хоть месяц рассказывать-и что???.

[^]
koljanrzhev
12.04.2014 - 14:01
-1

Весельчак

Однозначно сжечь! ну или просто разъебать стекло для предупреждения.

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Shantaram @ 12.04.2014 - 14:44)
Мне плевать, что написано в протоколах нюрнбегского трибунала. Есть реальные люди - НАШИ ВЕТЕРАНЫ, которые не по наслышке знают что происходило ВОТ им я буду верить! Для меня СС - это самые опасные фашисты!

без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек. Знакомая истина? я лишь двинул идеи на тему "как можно засрать голову малолетним". Достаточно лишь показать им бумажки и добавить что-то на словах. Вот и следите за своими, чтоб никто не "добавлял на словах и не тыкал носом в бумажки". Думаю, срач не уместен, ибо ветеранов живых маловато осталось, к сожалению, и, соответственно, шанс того, что состоится беседа с ветераном несколько ниже. чем шанс беседы с откровенным долбоебом.
А среди этих "спортсменов" откровенно не все способны даже три слова в одну фразу связать и интересуются чем-то, кроме "набить свой кошелек, да потолще". так что для меня не аргумент, извини:)
Наверняка ведь у многих заметен достаточно бедный словарный запас, часто вставляются многозначительные междометия разновидности "ээээ, в общем, как бы" и так далее по списку. Если человек действительно чтит свою историю и культуру, то, имхо, ОБЯЗАН развивать окромя мускулатуры еще и мозг и не в одном узком направлении. В СССР почему-то приветствовался богатый внутренний мир и широкий кругозор при наличии норм ГТО. Да о чем речь! Русский мужик мог ходить в рванье, но при этом хозяйство деревенское содержалось в идеальном порядке, постоянно что-то мастерилось (что требует некислой интеллектуальной деятельности и смекалки), да и кольчуга завсегда была в идеальном состоянии, как и меч. Вывод относительно спортсменов сделал на основе беседы с турникменами, которые болтаются у меня во дворе дома и из бесед в спортзалах (сменил несколько из-за переездов). Нет, я сам не идеален, есть куда стремиться и в чем совершенствоваться:)

[^]
Andrey666rus
12.04.2014 - 14:06
0

Шутник

в лапах орла голова Кени

[^]
badtoy
12.04.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ieroglif @ 12.04.2014 - 10:00)
Цитата (Pff @ 12.04.2014 - 09:45)
Цитата (ieroglif @ 12.04.2014 - 10:33)
Все понимаю, повальная неграмотность, промытые зомбоящиком мозги, банальная тупость...но что бы вот так вот на весь ЯП расписываться в собственном слабоумии, двуличии, неспособности учится....Для самых тупых - хотя бы по буковкам посчитайте, два совершенно разных слова - нацизм и национализм...два совершенно разных понятия, два совершенно разных варианта действия, хватит их путать!! Не хватает ума их различать - засуньте себе в жопу свое мнение, как можно говорить о том, чего не знаешь?! Своими истеричными воплями вы вызываете только смех у тех, кто хоть что-то понимает в этом.

Таки объясни, какое отношение слегка измененный герб нацистской Германии имеет к "здоровому русскому" национализму? Или тут как в христианстве, от чего умирали, то и делаем символом поклонения?

Орел римский, даже без свастики и рун, в нем вписаны цифры 88 если меня не подводит зрение. Да, конечно слишком уж напоминает что-то нехорошее но что именно никто так и не понимает. Попробую объяснить так что бы попроще... нацизм закончился в 1945 вместе с одним из главных его идеологов (хотя есть мнение что главным идеологом был Геббельс а не Гитлер), его нет, нигде, он кончился. Совсем. Теперь он остался он только в СМИ, как один из инструментов управления поведением масс. Такими вещами не разбрасываются, сами понимаете, обывателя надо как-то держать в узде. Именно поэтому сейчас так размыта граница между национализмом и нацизмом - ее искусственно поддерживают в таком состоянии.

Только у нас каждый нацист, прикрывается идеологией национализма(даже не понимая отличия).
По твоему 14/88 это просто циферки и никакого отношения к нацизму/фашизму они не имеют, я правильно тебя понимаю

[^]
Кондуктор
12.04.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 12.04.2014 - 14:51)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 11.04.2014 - 23:13)
Вам мозги совсем промыли, вы ещё на свастику как на красную тряпку бык смотрите.

И не только смотреть, но и ебало бить надо сразу, пусть знает в какой стране он этой свастикой кичится.

да даст ли это что-нибудь существенное. перенесет весь конфликт на личную неприязнь между вами и все. а свастику воспримет что это лишь один из поводов доипаться был. я думаю вероятность процентов 90 что исход приблизительно таким будет. если конечно это не полный долбоеб которому морду набили и он сразу во всем раскаялся, а с завтрашнего дня стал помогать пенсионерам и бездомным на улице.

[^]
sakura666
12.04.2014 - 14:08
-1

Ярила

Простой позер.Думаю настоящие фашики не будут так палится, хотя откуда мне знать как они себя будут вести

[^]
SAD83
12.04.2014 - 14:08
0

Приколист

Цитата (dd3485 @ 12.04.2014 - 12:55)
Выследил бы, а ночью спалил

Авто вряд ли ночует под открытым небом, скорее гаражного хранения.

[^]
wrag65
12.04.2014 - 14:12
0

Техути

Цитата (mrBubuka @ 11.04.2014 - 22:12)
Зачем бить машины, жечь? Есть фото, есть интернет-приемные разных ведомств.
Эшникам или прокурорским на глаза попадется - сделают палку.

Как же сделают.... Свастики нет, а мы же к настоящей толерастии идем!

[^]
Белослав
12.04.2014 - 14:13
-3

Гость

Цитата (Марта039 @ 12.04.2014 - 14:58)
я о рунах и славянских символах могу хоть месяц рассказывать-и что???.

Давай попробуй. Еще в целом про долбославие расскажи.
Начни с того, что "Веды" были написаны в середине 90-х, когда пошло тотальное долбославие, в это же время придуманы славянские руны, берестяные дощечки со славянскими рунами, которые никто не видел...
Ты рассказывай, а мы посмеемся. gigi.gif

[^]
FedyaPugovki
12.04.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:43)
Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 13:31)

до господства вона чо, а империя до революции не господствовала? старые песни про Африки, мож оне не ходят господствовать, сорвал банан и сыт, печки топить не надо опять же, а белые лезут и застовляют господствовать  faceoff.gif

Хорошо, пусть так, перетащу диалог к белым странам:
ГДЕ Швеция?:) о каком доминировании может идти речь, если речь идет о швеции? Не, ну а чо - печки топить надо, бананы не растут, дома опять же от морозов строить надобно.
Где Исландия? там тоже холодно и опять же жрать просто так фиг добудешь.
Где Австралия, цельный континент, который с нуля якобы строили? Принцип разумной самодостаточности на примере стран не работает - всякая империя живет экспансией (будь то военная экспансия (америка, например, уже задыхается - воевать не с кем - повода нет)) либо финансовая), в противном случае она погибает. Итог у названных стран один - они зависимы. Будь та зависимость от энергоносителей, технологий, денег, транспорта или еще чего-либо. Это - уже близко к колонизированности.
Кстати, о той же истории России - Сталин единственный из всех правителей новейшей истории отказался торговать за нефтедоллары, усмотрев в этом опасность для экономики страны (и, как выяснилось, правильно сделал).

о боже Швеция аккумулировала ценности разворованые по все европе фашиками, чо там с Исландией давеча мы им кредит выписывали, чо там с Австралией вообще не в курсе rolleyes.gif про чо это все?
Сталин не торговал нефть за доллары убило нахуй gigi.gif

[^]
handur
12.04.2014 - 14:19
1

Молодой, подающий надежды...

Я вот щас на минуса нарвусь.

У моей дочки есть любимая футболка с Микки-Маусом. Этого мышонка придумал Уолт Дисней, который, как мы знаем, был ярым антисемитом и в чём-то поддерживал идеологию рейха. Вот я теперь думаю - футболку ей поменять или в детдом отправить?

А теперь кроме шуток.

Выставление символики на всеобщее обозрение - это понты, это позёрство. Не вижу в этом плане никакой разницы между нациками с их "14\88", хачами с их "Чечня" и националистами с надписью "Я русский". (Сюда бы ещё добавил девочек с футболками "Джастин Бибер")
Вы можете быть кем угодно, хоть членом партии боевых копрофилов. Ваша деятельность регулируется законодательством. Ваши мысли отражены в ваших поступках.
Ты националист - работай над процветанием своей нации и своего государства.
Ты скинхед - брей голову, не покупай у чурок, не слушай дагестанский рэп.
Ты чеченец - еби овец.
Пиздить будем всех, если их деятельность будет угрожать жизни рядовых граждан. А на банальных любителей символики махать кулаками глупо, они как дети, только хуже.

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 14:21
0

Юморист

Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 15:15)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 13:43)
Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 13:31)

до господства вона чо, а империя до революции не господствовала? старые песни про Африки, мож оне не ходят господствовать, сорвал банан и сыт, печки топить не надо опять же, а белые лезут и застовляют господствовать  faceoff.gif

Хорошо, пусть так, перетащу диалог к белым странам:
ГДЕ Швеция?:) о каком доминировании может идти речь, если речь идет о швеции? Не, ну а чо - печки топить надо, бананы не растут, дома опять же от морозов строить надобно.
Где Исландия? там тоже холодно и опять же жрать просто так фиг добудешь.
Где Австралия, цельный континент, который с нуля якобы строили? Принцип разумной самодостаточности на примере стран не работает - всякая империя живет экспансией (будь то военная экспансия (америка, например, уже задыхается - воевать не с кем - повода нет)) либо финансовая), в противном случае она погибает. Итог у названных стран один - они зависимы. Будь та зависимость от энергоносителей, технологий, денег, транспорта или еще чего-либо. Это - уже близко к колонизированности.
Кстати, о той же истории России - Сталин единственный из всех правителей новейшей истории отказался торговать за нефтедоллары, усмотрев в этом опасность для экономики страны (и, как выяснилось, правильно сделал).

о боже Швеция аккумулировала ценности разворованые по все европе фашиками, чо там с Исландией давеча мы им кредит выписывали, чо там с Австралией вообще не в курсе rolleyes.gif про чо это все?
Сталин не торговал нефть за доллары убило нахуй gigi.gif

ты не путай доллар, обеспеченный золотом и нефте-доллар, обеспеченный лишь авторитетом страны, который его выпустил. Даже в этом разницы не ощущаешь? Если так, то диалог с тобой лишен смысла

[^]
Pirkushi
12.04.2014 - 14:26
-1

Шутник

Был я в Ярославле и не один раз. По сравнению с другими городами там подобной хуиты до пса. Повторюсь, что по сравнению с другими городами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121211
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх