Что за мразь?, Ярославль. Московский проспект! 11,04!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
12.04.2014 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (handur @ 12.04.2014 - 15:19)
Я вот щас на минуса нарвусь.

У моей дочки есть любимая футболка с Микки-Маусом. Этого мышонка придумал Уолт Дисней, который, как мы знаем, был ярым антисемитом и в чём-то поддерживал идеологию рейха. Вот я теперь думаю - футболку ей поменять или в детдом отправить?

А теперь кроме шуток.

Выставление символики на всеобщее обозрение - это понты, это позёрство. Не вижу в этом плане никакой разницы между нациками с их "14\88", хачами с их "Чечня" и националистами с надписью "Я русский". (Сюда бы ещё добавил девочек с футболками "Джастин Бибер")
Вы можете быть кем угодно, хоть членом партии боевых копрофилов. Ваша деятельность регулируется законодательством. Ваши мысли отражены в ваших поступках.
Ты националист - работай над процветанием своей нации и своего государства.
Ты скинхед - брей голову, не покупай у чурок, не слушай дагестанский рэп.
Ты чеченец - еби овец.
Пиздить будем всех, если их деятельность будет угрожать жизни рядовых граждан. А на банальных любителей символики махать кулаками глупо, они как дети, только хуже.

Но кто сможет дать гарантию, что этот позер, в один прекрасный день не начнёт воплощать идеи фашизма в жизнь, как это уже однажды случилось.
А идея там мягко говоря сомнительна.

[^]
FedyaPugovki
12.04.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 12.04.2014 - 15:21)
Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 15:15)

о боже Швеция аккумулировала ценности разворованые по все европе фашиками, чо там с Исландией давеча мы им кредит выписывали, чо там с Австралией вообще не в курсе  rolleyes.gif  про чо это все?
Сталин не торговал нефть за доллары убило нахуй  gigi.gif

ты не путай доллар, обеспеченный золотом и нефте-доллар, обеспеченный лишь авторитетом страны, который его выпустил. Даже в этом разницы не ощущаешь? Если так, то диалог с тобой лишен смысла

клован, во время Сталина он еще был обеспечен, именно золотом он вроде 71 году отошел dont.gif вообще не понимаю чо ты донести пытаешься, что расстрелы и диктатура самое эфективное управление?

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 14:31
1

Юморист

У моей дочки есть любимая футболка с Микки-Маусом. Этого мышонка придумал Уолт Дисней, который, как мы знаем, был ярым антисемитом и в чём-то поддерживал идеологию рейха. Вот я теперь думаю - футболку ей поменять или в детдом отправить?

А теперь кроме шуток.

Выставление символики на всеобщее обозрение - это понты, это позёрство. Не вижу в этом плане никакой разницы между нациками с их "14\88", хачами с их "Чечня" и националистами с надписью "Я русский". (Сюда бы ещё добавил девочек с футболками "Джастин Бибер")
Вы можете быть кем угодно, хоть членом партии боевых копрофилов. Ваша деятельность регулируется законодательством. Ваши мысли отражены в ваших поступках.
Ты чеченец - еби овец.
Пиздить будем всех, если их деятельность будет угрожать жизни рядовых граждан. А на банальных любителей символики махать кулаками глупо, они как дети, только хуже.

14/88.
Первая часть имеет два перевода:
«We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!» (ну, тут частично не согласен - как по мне, так самые красивые это славянки)
Не вижу никакой проблематики в этой фразе, потому как защита может быть и сугубо социальной и военной в случае агрессии. Или кому-то прям чешется поубивать белых детишек и лишить кого-то будущего? Мне вот, например, абсолютно не нравится тот факт, что белых на этой планете становится меньше из-за экспансии из мусульманского мира (афганистан, пакистан, африка и так далее по списку). Нафига мне учить ребенка в одном классе с тем чучмеком, который с гор привезен недавно и 2+2 сложить до сих пор не может и вообще всячески отстает в умственном развитии и из-за которого учителю придется повторять материал по 3-4 раза? Или кого-то устраивает данное положение вещей? Я свою защиту решил отдачей сына в "частную школу" в некислым фейсконтролем и охраной из отставных военных (не надо путать с интернатом - каждый день сын дома после школы) на которую у этих приезжих кексов просто не хватит денег. И мои действия по этому поводу полностью соответствуют этой фразе. Я не желаю отупления сына от общения с недоразвитыми цивилизациями, не вышедшими еще из каменного века по многим вопросам бытия - это его будущее и оно должно быть солнечным. Так же учу максимально сильно бить тех, кто проявляет в его сторону агрессию, но самому агрессии первым не проявлять. Это - его существование и отголосок в его будущее. Так чем фраза неправильна?:)
88 - не мое, буквальное приветствие в нацистской германии с 1939 года вплоть по 1945.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 14:33

[^]
Марта039
12.04.2014 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Белослав @ 12.04.2014 - 15:13)
Цитата (Марта039 @ 12.04.2014 - 14:58)
я о рунах и славянских символах могу хоть месяц рассказывать-и что???.

Давай попробуй. Еще в целом про долбославие расскажи.
Начни с того, что "Веды" были написаны в середине 90-х, когда пошло тотальное долбославие, в это же время придуманы славянские руны, берестяные дощечки со славянскими рунами, которые никто не видел...
Ты рассказывай, а мы посмеемся. gigi.gif

а смысл рассказывать , если читать не умеют? символы, знаки и т д- это седая старина, люди писали рунами, символами, и только потом всему этому придали иной смысл, .ни в одном моем сообщении не было политической составляющей. Или Вы, уважаемый, будете отрицать наличие рун? о ведах писать тоже не буду,.Поясните-что это такое *долбославие*?

Это сообщение отредактировал Марта039 - 12.04.2014 - 14:34

[^]
Griffinkuban
12.04.2014 - 14:33
0

Приколист

чето я не вкуриваю... человек совсем попутал берега... ярославцы, отдайте его белорусам, если сами не можете наказать

Это сообщение отредактировал Griffinkuban - 12.04.2014 - 14:34

[^]
Dimon3103
12.04.2014 - 14:37
1

Юморист

Цитата (ALEXASSS @ 11.04.2014 - 23:28)
14/88 цифровая аннограма имени АДОЛЬФ ГИТЛЕР НА НЕМЕЦКОМ ! Бля убейте мразь!

14 - это 14 слов Дэвида Лейна. Мы должно сохранить само существование нашего народа ради будущего белых детей.

[^]
handur
12.04.2014 - 14:45
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (badtoy @ 12.04.2014 - 15:27)
Но кто сможет дать гарантию, что этот позер, в один прекрасный день не начнёт воплощать идеи фашизма в жизнь, как это уже однажды случилось.

А кто может дать гарантию, что лично вы, например, через 5 лет не сойдёте с ума и не начнёте шмалять по жителям города? Извините за такое сравнение, просто я знал как минимум двух нормальных мужиков, которые после перенесенной депрессии и моральной травмы поехали умом. Один из Чечни вернулся, от другого просто жена ушла. Сейчас оба на учёте у районного психиатра.

Идеи фашизма, разумеется, надо гасить. Только не опиздюливанием отдельно взятых товарищей.

Фашизм же не на ровном месте возник. Сперва у молодёжи развивают идеи, мол, нацию нашу принижают, Россию никто не уважает. На этой почве у особо агрессивных появляются мысли "убить всёх чурбанов" и они из простых националистов становятся нацистами. Путаница в этих понятиях вполне понятна. Нацизм - это национализм+расизм. Товарищи националисты зря обижаются, когда их называют "нациками". Среди них расистов хватает. Им бы признать это и жить себе дальше. А фашизм, кстати, это вообще уже политический строй такой, когда идеи нацизма в стране побеждают. В этом плане у нас нет фашизма. А нацизм у нас диванный.

Чтобы побороть в зародыше зарождающегося дракона - необходимо идеи национализма в нужное русло повернуть. И каким-то образом заставить русских своей Родиной гордиться. И перестать постить шутки в духе "Только в России... ", "Угадай в какой стране...", "Наш автопром - говно..." и т.д. Когда мы к этому придём - мы победим.

[^]
Белослав
12.04.2014 - 14:45
-2

Гость

Цитата (Марта039 @ 12.04.2014 - 15:32)
Поясните-что это такое *долбославие*?

Поясняю - долбославие
Хотя любительнице рун сие глумливое чтиво не даст пищу для размышления, надо просто повзрослеть, почитать психологию управления массами через религию, поинтересоваться политикой... авось и дойдет.

[^]
Streetballl
12.04.2014 - 14:46
0

Приколист

Мда, в Германии за свастику штрафуют, а у нас зиги везде кидают. Машину не надо, машина не виновата, что водитель тупой уебок

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 14:49
2

Юморист

В случае глобально кипиша, когда слетит весь налет цивилизованности и люди явят свою сущность, первое, что сделают ОЧЕНЬ многие - завалят наглухо своего черномазого соседа, если будет хотя бы минимальная возможность того, что это тело поведет себя не как человек, а как "горэц" или попробует установить свое господство или притащит свою диаспору. И я так сделаю, и ты так сделаешь, не надо отрицать. Это - превентивная самозащита на опрежение. Почему самозащита? в противном случае ты имеешь немалый шанс остаться не хозяином, но рабом в своем же доме.
Могу говорить только за себя -в этом случае никаких угрызений совести испытывать не буду, слишком мы, русские, разрозненный народ и современная жизнь этому всерьез способствует - слишком много крыс и кидал вокруг, чтобы безоговорочно верить в человечность.
Так что, я скрытый фашист?:) Только от того, что я русскому доверяю намного больше чуждой мне нации и всерьез хочу обезопасить своих родителей, себя и своего ребенка?:)
Еще раз говорю - такую показушность, как на фото, не одобряю из хотя бы банального уважения к нашим ветеранам и их памяти. Да, утверждаю - фашизм плох во всех проявлениях, но при случае глобального кипиша многих спасут только напрочь вырезанные "семейки" откровенных беспредельщиков (да, фашизмом попахивает, но это та жертва, необходимая жертва, которая нужна для дальнейшего выживания рода).
Проблема лишь в том, что почти все боятся сами себе признаться в своих идеях, либо просто тупы и не в состоянии додумать мысль до логического конца. В любом случае подавляющее большинство не понимает, где необходимо остановиться даже в мыслях, не то, что в действиях. И это - в условиях мирной относительно безоблачной жизни. Этот кекс на фото - не понял (от дурости ли, от отсутствия воспитания ли, еще от какой-либо причины) и, скорее всего, огребет однажды знатных пиздюлей (и тут есть за что - за то же неуважение к предкам). Хотите быть такими же - идите на поводу общественного мнения, которое не объясняется, а просто предлагается "на веру" (вон в ммм тоже на веру давили:) )

[^]
vintyra
12.04.2014 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 11.04.2014 - 23:10)
Ярославль не спите. Сожгите этому уебану его колымагу.

Сожгите уебана,калымага не виновата

[^]
AstaDeath
12.04.2014 - 14:50
0

Шутник

Кто нибудь фотку в милицию отнес? Показательно за пропаганду фашизма посадить на годик хотя бы

[^]
Dimon3103
12.04.2014 - 14:54
4

Юморист

Начал читать тему, и так грустно стало - сколько же овощей и реальной толерантной быдломассы на ЯПе. Но дальше начали появляться адекватные комментарии, и это как бальзам на душу. Русские (не россияне), спасибо, что и на ЯПе вы есть и вас не мало.

PS. Кричали "Фошшыст, проклятый", радовались, когда скины почти исчезли. Так теперь ловите: тожероссияне убивают и калечат русских парней и насилуют русских девушек, и никакого противодействия им нет. Довольны?

[^]
oper89
12.04.2014 - 14:54
0

Приколист

поднимаю этот вопрос 3й раз уже на ЯПе и надеюсь,что на 3й раз будет хоть один ответ:
господа знатоки, а если бы нацисты взяли себе в символы не орла и коловорот, а ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ.и этот самый крест стал бы символом фашизма.
что бы вы сейчас делали?

Это сообщение отредактировал oper89 - 12.04.2014 - 14:57

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (AstaDeath @ 12.04.2014 - 15:50)
Кто нибудь фотку в милицию отнес? Показательно за пропаганду фашизма посадить на годик хотя бы

тут чисто технически согласно существующим юридическим нормам нет пропаганды, еще раз повторяю. За уши притянуть статью можно. факт. Ту больше будет зависить решение вопроса от того, кто будет запрос рассматривать. Но запрос в ген.прокуратуру уже отправили, ждем-с. Там по идее должен быть официальный ответ.
З.Ы. я бы на общественные работы отправил для начала, сральники чистить при вокзалах. Чем позорнее наказание - тем шустрее оно воспринимается.

Тому, кто отминусился: не будь ослом, дай в этом топике четкое определение призывов к межнациональной розни, пропаганде фашизма со ссылкой на законы о символике, расположенной на автомобиле и каком-то ином имуществе. В противном случае твой минус будет рассматриваться как попытка обосрать правду, ибо существует "моя машина, что хочу - то и леплю в соответствии с правилами размещения наклеек на автомобиле, не являющихся рекламными". И эта наклейка в целом законна, насколько мне известно, но при этом выходит за рамки моральных ценностей (но и не более того)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 12.04.2014 - 15:22

[^]
Rxel
12.04.2014 - 14:56
0

Ярила

Как? В России есть нацисты? Не может быть, они же только в Украине обитают!

Это сообщение отредактировал Rxel - 12.04.2014 - 14:57

[^]
MIHOP
12.04.2014 - 14:57
0

Шутник

Перепись моралфагов удалась ящитаю.

[^]
Марта039
12.04.2014 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Белослав @ 12.04.2014 - 15:45)
Цитата (Марта039 @ 12.04.2014 - 15:32)
Поясните-что это такое *долбославие*?

Поясняю - долбославие
Хотя любительнице рун сие глумливое чтиво не даст пищу для размышления, надо просто повзрослеть, почитать психологию управления массами через религию, поинтересоваться политикой... авось и дойдет.

Сударь, если для получения информации Вы пользуетесь этим ресурсом- мне Вас даже и не жаль.... Вы оскорбили то чем жили наши предки.далее- без комментарий.

Добавлено в 15:01
Цитата (oper89 @ 12.04.2014 - 15:54)
поднимаю этот вопрос 3й раз уже на ЯПе и надеюсь,что на 3й раз будет хоть один ответ:
господа знатоки, а если бы нацисты взяли себе в символы не орла и коловорот, а ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ.и этот самый крест стал бы символом фашизма.
что бы вы сейчас  делали?

Православный символ им не подошел бы, у креста другой смысл, жертвенный, а у нациков были другое планы.

Это сообщение отредактировал Марта039 - 12.04.2014 - 15:02

[^]
ieroglif
12.04.2014 - 15:04
0

мимокрокодил

А теперь кроме шуток.

Ты чеченец - еби овец.

Кто ты есть-то, тебе гарантию давать? Нацизм идеология масс, и нацизм возможно возродить, для этого нужно возвести его в ранг национальной идеологии, это искусственное образование, недееспособное без подпитки народных масс. Никто в здравом уме на такое не пойдёт. Национализм же - состояние души отдельного индивидуума, для того что бы быть националистом не требуется никаких специальных условий.

[^]
ilkeato
12.04.2014 - 15:05
1

Хохмач

Я вот читаю и ахуеваю. На фото машина на заднем стекле которой в левом верхнем углу фашистские заповеди в виде цифр 14/88. По середине немецкий орел которого использовали фашисты в своей символике. В венке, который держит орел, стоит сокращение SS.
И после этого некоторые пишут что за рулем не фашист? Вы либо тупые либо сами дрочите на гитлера втихоря.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 12.04.2014 - 15:06

[^]
pilot1946
12.04.2014 - 15:06
0

Приколист

Дык в мире фашистская или имитирующая её символика поставлены вне закона - заява в прокуратуру всё поставит на свои места.

Кстати, и Гитлер мистиком был и Турчинов - сайлентолог, прям никакой сязи не проглядывается... Калибр, правда, у Турчинова не тот :)

[^]
handur
12.04.2014 - 15:10
-1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Dimon3103 @ 12.04.2014 - 15:54)
PS. Кричали "Фошшыст, проклятый", радовались, когда скины почти исчезли. Так теперь ловите: тожероссияне убивают и калечат русских парней и насилуют русских девушек, и никакого противодействия им нет. Довольны?

Увы, скинхеды за своё существование ничем полезным для страны не отметились. Собственно, как и "Правый Сектор" у соседей. Они и сами прекрасненько калечили русских парней и насиловали русских девушек. Я даже наслышан о том, как они насиловали узбекских девушек. И даже узбекских юношей.
Возьмите Белоруссию - скинов нет, хачей нет, населена роботами радикальных партий нет. Там, конечно, тоже не всё так гладко и своих проблем хватает, но "понаехавшие" - не из этих проблем. ХЗ, какое там защитное поле Бацька над "Хогвартсом" развернул.

[^]
badtoy
12.04.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (handur @ 12.04.2014 - 15:45)

А кто может дать гарантию, что лично вы, например, через 5 лет не сойдёте с ума и не начнёте шмалять по жителям города? Извините за такое сравнение, просто я знал как минимум двух нормальных мужиков, которые после перенесенной депрессии и моральной травмы поехали умом. Один из Чечни вернулся, от другого просто жена ушла. Сейчас оба на учёте у районного психиатра.

Идеи фашизма, разумеется, надо гасить. Только не опиздюливанием отдельно взятых товарищей.

Фашизм же не на ровном месте возник. Сперва у молодёжи развивают идеи, мол, нацию нашу принижают, Россию никто не уважает. На этой почве у особо агрессивных появляются мысли "убить всёх чурбанов" и они из простых националистов становятся нацистами. Путаница в этих понятиях вполне понятна. Нацизм - это национализм+расизм. Товарищи националисты зря обижаются, когда их называют "нациками". Среди них расистов хватает. Им бы признать это и жить себе дальше. А фашизм, кстати, это вообще уже политический строй такой, когда идеи нацизма в стране побеждают. В этом плане у нас нет фашизма. А нацизм у нас диванный.

Чтобы побороть в зародыше зарождающегося дракона - необходимо идеи национализма в нужное русло повернуть. И каким-то образом заставить русских своей Родиной гордиться. И перестать постить шутки в духе "Только в России... ", "Угадай в какой стране...", "Наш автопром - говно..." и т.д. Когда мы к этому придём - мы победим.

Странное сравнение. Ну если бы я на машине написал всем смерть, останусь только я, тогда бы я понял Ваше сравнение.
А вот с остальным согласен полностью.
Надо не допустить перехода национализма к нацизму, а добиться патриотизма!!!

[^]
ieroglif
12.04.2014 - 15:12
-1

мимокрокодил

ilkeato
14\88 не имеют отношения к фашизму, советую прочитать повнимательнее эти самые 88, что бы хотя бы приблизительно знать о чем речь.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 12.04.2014 - 15:13

[^]
AJIkoroJIu3M
12.04.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (handur @ 12.04.2014 - 15:45)

Никаких гарантий никто и никогда не предоставляет:) Люди существуют, чтобы меняться.

У меня национализм с тотальным недоверием "нерусифицированным" начался с опыта совместной работы в строительных бригада со всякими "гостями с гор и чуйских долин". В общем, у кого как. У кого - то - из-за криков чурок под окнами. у кого-то из-за толчка на улице, у кого-то еще какая-то причина.. Другой вопрос куда потом этот национализм выдвинется - то ли радикальный, то ли думающий и социализированный (так назову) из разряда "куплю ка лучше у Ивана, чем у Магомеда" или "помогу лучше Петру, чем Ахмету"

А чего убивать? Все проще.
я не беру на работу не славян, я не покупаю у неславян (мне проще в Беларусь метнуться или попросить оттуда привезти что-то -за день поездки свежее мясо в термо-сумке вряд ли испортится, например, а под соусом "для личного потребления" вывезти много чего можно). В крайнем случае термин "славяне" подменяется термином "православный" или "русифицированный" - в тех же татарстане, башкирии, удмуртии и прочих республиках меня не обламывается покупать что-то в деревнях у местного населения по рыночным ценам. И им выгодно (дороже перекупщиков покупаю, по рычномным же ценам) и мне выгодно - свежайший товар за вменяемые деньги.
Вот далеко ходить не надо - все покупают арбузы в среднем по 20 рублей за килограмм у немытых чуркестанцев. Дыни так же. А кто в последний раз, например, в тот же Соликамск ездил? Прошлым летом дыня стоила 20 копеек за килограмм, арбуз - 7 копеек. Так сложно думать, что невозможно найти, где купить у русских, качественное и дешево?? (образно сказал. для меня тот же татарин, родившийся и выросший в России, такой же русский, как и белорус и украинец)
Теперь до расизма. Да, я страшный расист, я не люблю негров и даже не рассматриваю того варианта, что вдруг однажды что-то изменится и негроидная раса станет мне приятной. Да блядь, они страшные, как первые дни новорожденного - из теплой колыбели вытащили, обтерли чем-то, вокруг холодно, не видно нихрена, один стресс. Да я не люблю горцев, хотя те же простолюдины-афганцы вызывают уважение - у них на лицах печать интеллекта присутствует. Да, я не люблю арабов из той же саудовской аравии, кладезя современного терроризма и бандитизма под эгидой мусульманства, но вместе с тем тех же иракцев уважаю - и с таким общаться доводилось. Вы, батенька, имхо, спутали расизм с личными предубеждениями. Да и, если на то пошло, расисты тут практически все - кто не согласен - пусть женится или выйдет замуж за среднестатистического... да за того же азербайджанца. А чего? норм народ, чо уж там, вполне себе европеизированный и пофигу, что половина живет в каменном веке без какого-либо образования и максимум что можно будет этому деятелю доверить - совковую лопату, землю копать.

А гордится своей родиной не столь давно заставили наши дипломаты, что безмерно радует:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121209
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх