Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
9.02.2011 - 05:57
0
Статус: Offline

Ярила

Сильные люди. Не каждому дано отказаться от т.н. благ.
Летом неделю жили в заброшенном садовом тов-ве в лесу. Тишина! Условия похожие были. +

Это сообщение отредактировал gringo09 - 9.02.2011 - 05:57

[^]
Vinner
9.02.2011 - 07:20
0

Приколист

а какие они худющие, это же пипец!

[^]
Sunny25
9.02.2011 - 08:04
0

Ярила

Создается впечатление, что это очень жадные люди, им жалко денег на еду, одежду, образование ребенку. Что из этого мальчика вырастет, если он ходит в школу раз в месяц? Про питание воздухом порадовало, то есть они еще и очень ленивые, готовить им лень, и еще: если бы можно было питаться одним только воздухом, все бы давно им и питались, это ж какая экономия и во времена голода в 20-х гг. никто бы друг друга не ел, воздух тогда чистый был и питательный.

Добавлено в 08:17
[QUOTE=мыслитель,8.02.2011 - 21:00] [QUOTE=aletony,8.02.2011 - 00:18]

теперь мое мнение сформировалось однозначно. сектанты. тчк. [/QUOTE]
Похже на то, а не живут в городе, потому что квартиру отдали во имя этого святого кедра, теперь бомжуют. А что вполне логично: вбивают им всякую чепуху в голову, сначала они переходят на вегетарианство, потом сыроедение, а потом и воздухом питаться начинают, а т.к. человеческий организм не может без пищи, то результат очевиден rip.gif плюс к тому же и свидетелей уберут, а то вдруг опомнятся и картиру обратно захотят.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 9.02.2011 - 08:19

[^]
Язычник990
9.02.2011 - 08:40
1

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Многие смотрят на них и жалеют их, но в данной ситуации себя пожалейте, потому как случись какая-нить катастрофа и большинство людей просто вымрут, а останутся жить именно такие, подготовленные люди!

а те, которые питаются не воздухом, а светом от Солнца, действительно есть!

[^]
Cali
9.02.2011 - 08:56
0

Шутник

Цитата (brync @ 7.02.2011 - 22:54)
пацан не любит школу, ибо его там дразнят!
сука! вот воистину: не всех мудаков войной поубивало!
взяли пацана в лес жить, научили у лосей мухоморы пиздить и воздухом их закусывать, наладили ему связь с космосом, ну так вы его физически хоть немного развивайте, чтобы он мог как-то противостоять другим детям (а они ж ппц какие злые попадаются)!!!!
он же через пару лет начнет общество не любить!
и что? спасибо Вам дорогие художники за подаренного миру чудесненького маньяка-убийцу?!

на самом деле! о-о-чень согласна!!! пока не дочитала холивары до конца, но ППКС просто!!! idea.gif

[^]
PiLA
9.02.2011 - 09:05
0

Ярила

Дорогой друг Язычник990, если я выживу в в процессе этой катастрофы (но никак не возьму в толк что вы имеете ввиду) то потом уж точно выживу, и потребление мухаморчиков вот прам сечас, мне никак не поможет.

Я тут писал про сискэ и все такое, но вижу народ и впрямь зацепило, начали писать про курочек свинок коровок. Вы прикиньте сами! Скока надо ебашить чтоб они у вас были, и не сдохли через неделю, что важно в животноводстве.
Зерно, комбикорм, сено, Загоны, зимние сараи, постоянная (ежедневная) кормежка этого всего..., лечение болячек и прочая прочая... Ужо не до вдохновления на катринкэ... Эти типы ну никак не подходят, под определение сбросивших оковы города, т.е. сельских жителей, как тут уже писали у нас мульоны пиплоф так живут, включая меня.

По сабжу, люди шизофреники, их не стужа ни голод не берет, кста - передается по наследству...

На фото присутствуют собачки, почему никто не жалеет собачек!!! cry.gif

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 09:10
2

Весельчак

Цитата
кушают воздух, и ходют в туалед, Это как ?

Люди пишушие о воздухе, у вас +/- 6 что ли ? там же черным по белому написанно:
Впоследствии хотим перейти на праноедение

Цитата
Вопрос тогда почему тибетские монахи и китайские (шаолиньцы например) налысо бреются?

У них высокий статус чистоты, у вайшнавов так же, только они ещё себе шикху оставляют (маленький хвостик).

Sheih
А как человек с медецинским оразованием, вас не настараживает что пищеварительный тракт у человека тако же как и у травоедных, ничего что зубы не предназначены для того что бы разрывать плоть, а для для перемалывания овощей, орехов и тп, ничего что обычный кусок шашлыка не успевает перевариться в жулудке и догневает(а не переваривается) в кишечнике ...
Есть друзья веги, с детми вегами и никаких проблем, хотя тётя медик с пеной у рта говорила что при беременности надо есть мясо. Двое детей и все супер.
Кстати ещё есть такой факт что маленькие дети отказываются от мяса.
А вооще не понятно почему всегда мясоеды набрасываются, вы возмите да докажите что мясо жизнено необходимо. У меня напиример достаточно пруфа на то что от мяса развивается закупоривание вен (халистерин), повышается риск развития раковых клеток. Только вы не путайте то мясо которое покупается в упаковках и то мясо которое вы пошли, выследили, поймали и съели - это очень разное качество мяса.
Для люителей жести - посмотрите "Земляне": http://kino-live.org/dokumentalnyie-onlajn...-zhivotnyx.html

толко не надо говорит что это все спецом, что это провокация ... если ест что сказат то докажите обратное, я например до сих пор не нашел что от вегетаринства люди загинаются, зато от скотоферм и количества Г которое там есть загиается потихоньку планета, а 1кг мяса = 16кг зерна ... офигенное расточительство ресурсов.
как сказал один известный человек : "Если бы у скотобоен были прозрачные стены, все люди были бы вегетарианцами" Полом Маккартни

Достаточно вспомнить всем известну книгу "Маугли" .... если человека выростить в таких или иных условиях, то эти условия и правила будут для него каноном. Это можно применить к чему угодно, с образу жизни, оразованию, воспитанию и тд.

[^]
tallia
0

Юморист

Капец. Мухоморов переели! На взрослых-то пофигу, они-то пожили и в городе среди людей, а вот ребенок вырастет и будет социопатом, к тому же туповатым. Ни образования, ни друзей, ни девушки...А ведь 12 лет уже ребенку-то. Скоро гормоны заиграют : ) Еще и кормят ребенка сырыми овощами.Чудненько.Сами-то могут жрать хоть что, а вот в период роста и полового созревания животный белок и жиры обязательно нужны.
Ребенок очень дистрофичный. Да и сами такие же, особенно мамашка.
Родители - эгоистичные и больные на голову люди.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Язычник990 @ 9.02.2011 - 08:40)
Многие смотрят на них и жалеют их, но в данной ситуации себя пожалейте, потому как случись какая-нить катастрофа и большинство людей просто вымрут, а останутся жить именно такие, подготовленные люди!

а те, которые питаются не воздухом, а светом от Солнца, действительно есть!

А вдруг не случится катастрофа?
Че-то опыт последних 2000 лет показывает, что надежды на всеобщий коллапс тщетны.
В чем смысл тогда их жизни?

Я бюргер - мне такие люди неприятны.

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 09:33
1

Балагур

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 21:17)
Площадь каждой около двух квадратных метров.

что-то не вяжется такая площадь с тем что на фотках - это площадь примерно туалета в панельке - вання и то побольше будет...

Добавлено в 09:38
Цитата (gringo09 @ 9.02.2011 - 05:57)
Сильные люди. Не каждому дано отказаться от т.н. благ.
Летом неделю жили в заброшенном садовом тов-ве в лесу. Тишина! Условия похожие были. +

Летом, в садовом товариществе, пусть и заброшеном, и я бы пожила...
но зимой... не...

[^]
Cali
9.02.2011 - 09:38
0

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 8.02.2011 - 10:42)
Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 10:33)
Цитата (kaidomaru @ 8.02.2011 - 10:22)
Кстати они такие худющие, почти прозрачные потому что отказались от мяса.
Подруга на вид такая же. Мяса ни-ни, яйца ни-ни, молоко ни-ни, творог ни-ни. Но самое смешное было то что она ела масло и сметану, при этом утверждала что она вегетарианка.

Как вспомню когда к ней в гости заходила, а она мне предлагала пирожки с крапивой.  alik.gif  Кто-нибудь пробовал крапиву, которую сырую просто запихнули в тесто без приправы( к тому же в тесте не было яиц)?

gi.gif зато я ей позже накормила булочками, в тесто которого входили яйца.
И вкусно ей было!

А что, вег не может есть масло и сметану ?
Вообще то вег ест все кроме тех вещей у которых есть глаза! А худоба - это исключительно конституция тела, я тоже вег .. но далеко не такой худющий.
Тесто без яиц получается такое же как и с яйцами, не отличишь.

А от мяса только рассадок болезней ... или думаешь что покупая розовый шмоток мяса в магазине, это чистый продукт ? Ничего, что за то время, что росла свинка/корова ей всади не слабый коктель антибиотиков и стиройдов, у таких животных куча опухолей и нарывов, а мысо розовое в магазине исключительно потому что в него вводят химию, чтобы оно таким было. Вот и представь что ты кушаешь.
Как говорится - Люди думают о том что заливают в свои машины, но не думают чем забивают свой желудок.

Такая же херня, вот уже более 3 лет, как я не употребляю в пищу мясо и рыбу, раньше весил 104, ща 94 и так вес и держится. Я очковал перед переходом на травожуйство по поводу того, что не смогу нормально в ринге стоять, а получилось с точностью наоборот-выносливость повысилась после расшлаковки организма, давление нормальзовалось, да и -10 кило дали о себе знать. Тут ещё нужно отметить, что вместе с мясом я отказался от алкоголя, а это нихуёвый яд для организма.

фига!!! я только мясо и ем!! худая, правда, не тощая, слава Богу, а именно стройная, может, все дело в группе крови или еще какой-нибудь особенности организма: когда тебе подходят именно белки, или углеводы, или овощи, что требует организм? я держала пост в том году, сколько там было, 8 недель? реально, чуть с ума не сошла, потому что тупо хотелось даже не мяса, а чего - нибудь животного: хотя бы сыра... продержалась, конечно, но организм без животных продуктов, конечно, офигел, поэтому каждому - своё!

[^]
TipaNevinnost
9.02.2011 - 09:40
0

Приколист

а картины он чеМ? Гомном рисует, которое из воздуха бактерии лепют?

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 09:41
1

Балагур

Цитата (PiLA @ 9.02.2011 - 09:05)
Дорогой друг Язычник990, если я выживу в в процессе этой катастрофы (но никак не возьму в толк что вы имеете ввиду) то потом уж точно выживу, и потребление мухаморчиков вот прам сечас, мне никак не поможет.

Я тут писал про сискэ и все такое, но вижу народ и впрямь зацепило, начали писать про курочек свинок коровок. Вы прикиньте сами! Скока надо ебашить чтоб они у вас были, и не сдохли через неделю, что важно в животноводстве.
Зерно, комбикорм, сено, Загоны, зимние сараи, постоянная (ежедневная) кормежка этого всего..., лечение болячек и прочая прочая... Ужо не до вдохновления на катринкэ... Эти типы ну никак не подходят, под определение сбросивших оковы города, т.е. сельских жителей, как тут уже писали у нас мульоны пиплоф так живут, включая меня.

По сабжу, люди шизофреники, их не стужа ни голод не берет, кста - передается по наследству...

На фото присутствуют собачки, почему никто не жалеет собачек!!! cry.gif

Очень хорошо представляю как коровок, свинок и курочек выращивать. Говорю - это реально. Вопрос в том, что именно эти так не делают...

А собачку (на фотке) тыквой кормят... Ну может и мухоморчиками угощают...

[^]
Лирикофизик
9.02.2011 - 09:45
-1

Приколист

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 09:10)

Цитата
Вопрос тогда почему тибетские монахи и китайские (шаолиньцы например) налысо бреются?

У них высокий статус чистоты, у вайшнавов так же, только они ещё себе шикху оставляют (маленький хвостик).

Антена, да?
А у хохлов-козаков "оселедец" с той же целью? lol.gif

Это сообщение отредактировал Лирикофизик - 9.02.2011 - 09:59

[^]
AnOkopok
9.02.2011 - 09:51
1

Балагур

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 21:19)
В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим.

Вот она, ключевая фраза! А я-то все думал - с чего людям так хорошо!

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 09:54
1

Балагур

"Если бы у скотобоен были прозрачные стены, все люди были бы вегетарианцами" Полом Маккартни

Достаточно вспомнить всем известну книгу "Маугли"  .... если человека выростить в таких или иных условиях, то эти условия и правила будут для него каноном. Это можно применить к чему угодно, с образу жизни, оразованию, воспитанию и тд.

Абсолютно согласна с Полом Маккартни.

Но, я сама мясоедка. Пока ничто не всколыхнуло до вегетарианства. Хотя правильно "видоспецифическое" питание человека близко к питанию человекообразных обезья - основная масса плоды (зерно или фруктв или орехи) затем животная пища неубийственная (яйца к примеру) а потом и мясцо - шимпанзе разоряют гнезда и жрут и яйца и птенцов однако.

А вот про маугли не соглашусь. Это художка. Это в сказке Маугли вырос и стал человеко - если реально ребенок будет воспитан в лесу - он останется зверем.

Не забывайте, что человек существо не только биологическое но и социальное...

Это сообщение отредактировал Poganochka - 9.02.2011 - 10:46

[^]
Ellery
9.02.2011 - 09:58
1

Ярила

Так у них аж две собачки))
Ну и, к слову, после катаклизьма они не выживут. Потому что не смогут за себя постоять. Хотя что с них взять?..

Ах да. Для социалиазции, все таки, мне кажется нужен какой то начальный капитал. а здесь что видим мы? Только комплексы, которые множатся и множатся за счет школы, и реакция эта все больше будет подогреваться гормонами. со временем)

Так что о какой социализации речь? Отшельник он. И жить ему отшельником и девственником до конца своих дней) Родители так решили)

Это сообщение отредактировал Ellery - 9.02.2011 - 10:02

[^]
Maxis
9.02.2011 - 10:05
0

Балагур

все началось с того, что передознулись мухоморами....теперь зубы выращивают,питаются космосом. не знаю, может питаться воздухом и вкусно,но сомневаюсь что то. я лучше водочки с селедочкой и картошечки намну)))

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Лирикофизик @ 9.02.2011 - 09:45)

Цитата

Антена, да?
А у хохлов-козаков "оселедец" с той же целью? lol.gif

Если Вас интересует данный волпрос то почитайте информацию касательно ростительностей.
У вайшнав например:
Чаитанья Чандра Чаран Прабху:
"Шикха, означает пучок волос, который преданные отращивают на затылке для Кришны, который в момент смерти воспользуется этим пучком для того, чтобы выхватить душу из океана рождения и смерти. А голову вайшнавы бреют для того, чтобы лишние волосы не мешали сосредоточиться на Кришне."

У ситхов наобород пышная прическа, т.к они мистики и вся сила в волосах, т.к опять же связь идет через волосы. Яркий пример ситха мистика: Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

если кто не знаком то, этот человек способен материлизовать свои мысли.

У словян староверов это длинные волосы, я выше писал что волосы это связь с космосом, а борода со своим родом. Для них бритые мужики - женоподобные.

и так далее. Если есть интерес то думаю найдете кому что и для чего )

Poganochka
Маугли просто всем знакомо smile.gif да он стал жить с людьми, но он не перестал любить то где вырос. А теперь посмотрите на тех кто вырос в городах ... как они любят природу, после шашлыков горы мусора ... есть кто уберает за собой, но таких гараздо меньше.

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 10:45

[^]
Масяня999
9.02.2011 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 10:09)
У словян староверов это длинные волосы, я выше писал что волосы это связь с космосом, а борода со своим родом.

А если человек со временем облысел, то связь с космосом прерывается? shum_lol.gif

[^]
PiLA
9.02.2011 - 10:34
0

Ярила

Poganochka

Тыква ана самая сабачачая еда rulez.gif ога!

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 10:39
0

Весельчак

Масяня999 облысение это недуг, а все недуги в дайнной теме передаются кармически. Накосячил в прошлой жизни, расплатить в этой.
По этому поводу тоже много информации smile.gif

вот например описание планет и недугов у вайшнав, если не лень и интересно то почитай, http://www.vyasa.ru/books/ShrimadBhagavatam/?id=410

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 10:41

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 11:02
1

Балагур

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 10:09)
Маугли просто всем знакомо smile.gif да он стал жить с людьми, но он не перестал любить то где вырос. А теперь посмотрите на тех кто вырос в городах ... как они любят природу, после шашлыков горы мусора ... есть кто уберает за собой, но таких гараздо меньше.

Маугли - это красивая сказка.
К сожаленью, наука изобилует фактами что происходит с людьми, воспитанными зверьми, и как он "возвращаются" в общество...

[^]
MuFF
9.02.2011 - 11:04
0

Весельчак

Ребенок то не при чем был... он то не выбирал себе эту судьбу.. ему ее навязали..

[^]
Еsenin
9.02.2011 - 11:07
0

Гость

Какие же они счастливые люди... И вы хоть выебетись тут со своими коментами, хоть на говно изойдитесь называя их по разному... Они счастливы... Мы не нужны им... Ну и чудесно, почему мне должно быть плохо от того что кому то хорошо?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх