Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
9.02.2011 - 14:55
0
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 14:18)

Я не хочу развивать дальше тему, предпочитаю все ли личное общение и в мирной обстоновке с чайком, пообсуждать, поумничать, но насчет живущих в северных широтах ...

Лады, я тебя понял, ты адекватный парень, просто сильно резко ворвался в тему и давай Ведами размахивать- вот и понеслась возня мылом по сухому пузу.

Все остаются при своих, с мнениями других ознакомлены.
Будешь в Киеве- маякни, чаю попьём rulez.gif

[^]
ЛитлЙожег
9.02.2011 - 15:00
0

Шутник

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 23:19)
А это сырые сушеные грибы: лисички, бабки, белые. На вкус они, как чипсы. Только надо не много есть. Потому что я когда съела пол-литровую банку сушеных. А это почти ведро сырых. Они разбухают в желудке. Такое ощущение было, будто переела".

после такого она в лес ушла надолго fecal.gif cheesy.gif

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 15:11
0

Весельчак

Каспер в Крыму буду, в планах проехать по югу Крыма. В этом году тоже ездил, но в Поповку (из-за песочного пляжа, и там есть интересный человек, вайшнав - который делает самосы) .. ехал как раз через Житомир и Киев, перед Киевом менты тормазнули, выпрасили 20евро smile.gif и сказали что я большого кругаля дал, в итоге не успел за сутки доехать до Крыма (Евпатория, Мирный .. ездил не на Казантип, уехал перед открытием). Если поеду через Беларусь то почему нет, smile.gif А если через Польшу то теперь знаю, у Житомира сруливать надо, что бы срезать ) в этом случае мимо Киева проеду.
Но это все только летом biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 15:51

[^]
AbcEnter
9.02.2011 - 15:17
0

Весельчак

Сделали над ним стеклянную крышу, чтобы видеть звезды. Я никогда не думал, что их так много. В городе такого не увидишь. Наблюдаем за птицами, летучими мышами. Туалет не делали. Ходим в лес, это не далеко", - рассказал отец семейства.
Ну вообще, я бы тоже съездил бы как нибудь на природу на несколько дней, наелся бы мухоморов, грибочков там всяких, смотрел бы ночью на звезды - общаясь с космосом, наблюдал бы за летучими мышами, за птицами, срал бы прям тут недалеко, глядишь может как Кастанеда книгу бы написал. Я помню как на даче объелся как то грибов и наблюдал за своей собакой целый день - она такая пиздатая была, наверно я тогда хороший сигнал из космоса поймал rulez.gif

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 15:38
0

Весельчак

Poganochka я Вас понял! Ни в одном из моих постов нету агрессии, просто иногда что бы услышали надо повысить голос .. но это же не признак агрессии. Все хотят высказаться и быть выслушенным, не правда ли.
Во всех постах я свои слова пытался чем то подкреплять .... прочтите сначала и увидите все сами, я Вам даже подскажу, начало на 5 странице, до этого момента я просто читал коменты, где я начал с вегетарианства и именно с мяса на прилавках, и потом поняслось .. я призывал лишь ознакомится. почитайте почитайте.
Да, я вегетарианец (т.е я принимаю в пищу молочные продукты), уже больше 4 лет(чистого вегетарианста), первый год был переходным когда отказался от животных, изредко по привычке принимал в пищу куриные изделия, в дальнейшем отказался и от этого. Рацион блюд стал в разы богаче, чем когда я был мясоедом. Когда мне было 17лет, то среди знакомых появился такой человек, примерно как я сейчас ... который был вегетарианцем, и вспоминая себя я так же реагировал ... как так можно отказаться от шашлыка, это ж оффигеть как вкусно. Теперь же я понял что для того, что бы понять это тогда, мне не хватало фактов ... которыми я старательно старался поделиться в этой теме приводя ссылки для ознакомления, к сожалению лишь несколько людей поинтересовались, и хорошо если хоть один посмотрит "Земляни" от и до.
Всю легкость вегетарианста я ощутил на себе, стало проще вставать на работу, пробежка на 4 этаж не давала такой отдышки как раньше, стул (который не предмет мебели) стал лучше (про это дискутировать не собираюсь, сами пробуйте - убедитесь).

Из еды очень люблю сабджи и панир, но не зацикливаюсь на этом.
Если Вам это интересно то могу порекомендовать какие книги почитать с рецептами, чтобы проще был переход .. а то многи на один картофан переходят без катлеты, конечно тут проблемы будут.

gentel.gif

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 15:50

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 16:12
1

Балагур

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 15:38)
Poganochka я Вас понял! Ни в одном из моих постов нету агрессии, просто иногда что бы услышали надо повысить голос .. но это же не признак агрессии. Все хотят высказаться и быть выслушенным, не правда ли.
Во всех постах я свои слова пытался чем то подкреплять .... прочтите сначала и увидите все сами, я Вам даже подскажу, начало на 5 странице, до этого момента я просто читал коменты, где я начал с вегетарианства и именно с мяса на прилавках, и потом поняслось .. я призывал лишь ознакомится. почитайте почитайте.
Да, я вегетарианец (т.е я принимаю в пищу молочные продукты), уже больше 4 лет(чистого вегетарианста), первый год был переходным когда отказался от животных, изредко по привычке принимал в пищу куриные изделия, в дальнейшем отказался и от этого. Рацион блюд стал в разы богаче, чем когда я был мясоедом. Когда мне было 17лет, то среди знакомых появился такой человек, примерно как я сейчас ... который был вегетарианцем, и вспоминая себя я так же реагировал ... как так можно отказаться от шашлыка, это ж оффигеть как вкусно. Теперь же я понял что для того, что бы понять это тогда, мне не хватало фактов ... которыми я старательно старался поделиться в этой теме приводя ссылки для ознакомления, к сожалению лишь несколько людей поинтересовались, и хорошо если хоть один посмотрит "Земляни" от и до.
Всю легкость вегетарианста я ощутил на себе, стало проще вставать на работу, пробежка на 4 этаж не давала такой отдышки как раньше, стул (который не предмет мебели) стал лучше (про это дискутировать не собираюсь, сами пробуйте - убедитесь).

Из еды очень люблю сабджи и панир, но не зацикливаюсь на этом.
Если Вам это интересно то могу порекомендовать какие книги почитать с рецептами, чтобы проще был переход .. а то многи на один картофан переходят без катлеты, конечно тут проблемы будут.

gentel.gif

Спсибо за информацию. Землян, наверное, посмотрю.

Но, я не собираюсь подаваться в вегетарианцы.

а вам советую глянуть вот это http://uakino.com/documentary/12427-mir-so...008-dvdrip.html (Мир согласно Монсанто / World According to Monsanto (2008), есть варинт перевода "мир по монсанто").
Посмотрите что сейчас придется лопать веганам (про ГМО и прочее, типа гербицидов).
Я сторонник здорового (видоспецифического) питания, и картофан какраз не ем, кстати как и сахар (который у нас жрут сотнями кг в год, если сосчитать сахар (чаще в виде крахмалла но и чистяком) в соусах, напитках и прочей полуфабрикатной фигне...

Я уже молчу про всякие "Ешки". А "Ешки" во всём что покупаем в супермаркете...

Так что вот... советую вам тоже подумать на эту тему...

Добавлено в 16:14
ах да... еще отдельная тема ГМО - это какраз для веганов угроза... от неё в лес не убежишь (пыльца летит на десятки и сотни километров) и от гербицидов и удобрений (не только нитратов) - они сыпятся на голову с дождем...

[^]
Lizunya
9.02.2011 - 16:30
0

Шутник

Бедный ребенок mad.gif

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 16:34
0

Весельчак

Poganochka Благодарю, я знаком с этим фильмом, про Монсанто ещё упоминается в "Корпорация Фэст Фуд" (помоему так называлось)
С Землянами осторожнее, я крепкий человек на мерзкие вещи, но этот фильм смог посмотреть только в несколько заходов.

У нас сейчас (где я живу) продают якобы чистые овощи, они стоят гараздо дороже чем обычные, с наклейкой что чисто чисто, но тоже не проверишь. Так же появились продукты I Love Bio, которые без добавок и всякого такого, могу сфоткать содержания разных продуктов их серрии, если интересно.
Грязи да, много, но можно себя как то ограничить что-бы этой грази было меньше. Покупая продукты я смотрю этикетки, читаю Е-шки, в сыре смотрю есть ли лап фермент(на русском звучит вроде как сычук, фермент которые вырабатывается из желудка теленка), есть ли яйца в выпечке. По началу сложно, но со временем уже знаешь что покупать.
Готовлю только на Ги, про Ги достаточно много информации и как его делать.
Так же есть свой огородик.
А белый сахар это да ... не хороший продукт, покупаю коричневый.
Спасибо за понимания, но я никогда не вернусь к мясной пище.

[^]
DenisVyacheslavovich
9.02.2011 - 16:34
1

Шутник

Цитата
Сын Степан в школу ходит раз в месяц. Учится в 4-м классе.

Все правильно! Нахуя долбоёбам наука)
Цитата
Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я их не обрезаю, потому что это связь с космосом

о_О Странно, что не пИздят еще за космос!

Еще блядь и анарексия сцуко у всех троих...
Цитата
Очень смелые и настойчивые люди!

ага настойчиво тетку с косой приглашают к себе в гости!

[^]
tenish
9.02.2011 - 16:35
1

Весельчак

Судя по сыну он и так уже воздухом одним питается

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 16:36
0

Весельчак

Цитата
ах да... еще отдельная тема ГМО

smile.gif Ездил в Крым летом, так там заметил, что не упаковка, то "БЕЗ ГМО" .. я себе там даже такую майку купил "БЕЗ ГМО" на память smile.gif

[^]
AbcEnter
9.02.2011 - 16:41
0

Весельчак

Цитата
а вам советую глянуть вот это http://uakino.com/documentary/12427-mir-so...008-dvdrip.html (Мир согласно Монсанто / World According to Monsanto (2008), есть варинт перевода "мир по монсанто").

Еще одна хрень - типа духа времени - ааааа нас все хотят убить - нас прочипуют, правительство нас взрывает, а не арабы, поляки не разбились на самолете, а спрятались в бункере, так как скоро 2012, а иначе с чего вся верхушка была в самолете - ну ну.... и тебя вылечат и меня cool.gif
......чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.

[^]
Vovan15
9.02.2011 - 16:45
0

Приколист

Чет судя по репортажу 2007 года было 2 сына, старший Тимофей. http://zhzh.info/publ/4-1-0-246 Убежал чтоль? blink.gif

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 16:54
1

Балагур

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 16:34)
Poganochka Благодарю, я знаком с этим фильмом, про Монсанто ещё упоминается в "Корпорация Фэст Фуд" (помоему так называлось)
С Землянами осторожнее, я крепкий человек на мерзкие вещи, но этот фильм смог посмотреть только в несколько заходов.

У нас сейчас (где я живу) продают якобы чистые овощи, они стоят гараздо дороже чем обычные, с наклейкой что чисто чисто, но тоже не проверишь. Так же появились продукты I Love Bio, которые без добавок и всякого такого, могу сфоткать содержания разных продуктов их серрии, если интересно.
Грязи да, много, но можно себя как то ограничить что-бы этой грази было меньше. Покупая продукты я смотрю этикетки, читаю Е-шки, в сыре смотрю есть ли лап фермент(на русском звучит вроде как сычук, фермент которые вырабатывается из желудка теленка), есть ли яйца в выпечке. По началу сложно, но со временем уже знаешь что покупать.

у вас же Европа полным ходом...
У нас спокойно можно покупать домашнее...
Рссказывала ж уже что у сектантов покупаю молочку, курятинку и куриные яйца. Свинку тоже знаю у кого покупать (домашненькую).
Крупу и прочее тоже нашла где покупать. Яблоки и фасоль и помидоры с огурцами и т.д. сама на даче выращиваю. В магазине покупаю только непродовольственные товары. Но, у нас истребляют частников в сельском хозяйстве специально!

Опять же момент - а вода, а дожди и прочее??? От них нигде не денешься...

Кстати, с удовольствием бы поселилась где в "зеленой зоне" - но в комфортабельных условиях. А голой жопой на морозе сверкать в лесу - это не моё...

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Vovan15 @ 9.02.2011 - 15:45)
Чет судя по репортажу 2007 года было 2 сына, старший Тимофей. http://zhzh.info/publ/4-1-0-246 Убежал чтоль?  blink.gif

эта статья раскрывает больше инфы, и то что это их купленная земля, и то как зарабатывают и почему дом такой. Насчет старшого тоже интересно, куда пропал то )

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 16:57

[^]
Лирикофизик
9.02.2011 - 16:56
2

Приколист

Цитата (Vovan15 @ 9.02.2011 - 14:00)
Уважаемые "кедрозвоны" (если такие читают этот пост), мне вот непонятно, а как вы на форумах сидите, интернет-то откуда? upset.gif http://forum.anastasia.ru/forum_12_50.html

Кедрозвоны - это ты "не в бровь, а в глаз".
Между прочим "кедрозвонари" неслабо на "кедрозвонах" наживаются...

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 16:59
1

Балагур

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 16:36)
Цитата
ах да... еще отдельная тема ГМО

smile.gif Ездил в Крым летом, так там заметил, что не упаковка, то "БЕЗ ГМО" .. я себе там даже такую майку купил "БЕЗ ГМО" на память smile.gif

У нас на минералке даже лепят "без ГМО".
Но это не гарантирует качества. "Ешки" и прочую гадость эта этикетка не выводит из продукта...

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Poganochka @ 9.02.2011 - 15:54)

у вас же Европа полным ходом...
У нас спокойно можно покупать домашнее...
Рссказывала ж уже что у сектантов покупаю молочку, курятинку и куриные яйца. Свинку тоже знаю у кого покупать (домашненькую).
Крупу и прочее тоже нашла где покупать. Яблоки и фасоль и помидоры с огурцами и т.д. сама на даче выращиваю. В магазине покупаю только непродовольственные товары. Но, у нас истребляют частников в сельском хозяйстве специально!

Опять же момент - а вода, а дожди и прочее??? От них нигде не денешься...

Кстати, с удовольствием бы поселилась где в "зеленой зоне" - но в комфортабельных условиях. А голой жопой на морозе сверкать в лесу - это не моё...

С таким подходом это гараздо лучше чем закупаться в магазине. Тем неменее, вы все равно будете прибывать в той гуне, которую несет мясо, но это уже больше тем, кто верит в карму и духовное воспитание.

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 17:03

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 17:06
0

Балагур

У нас фильм этот бродит под названием "Корпорация Еда" (Корпорация «Еда» / Food, Inc. (2008))

Мне очень нравится фильм "дом" - но там настрой "хороший". так что, может и не гляну "Землян" - но уже качаю...

[^]
Vovan15
9.02.2011 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Лирикофизик @ 9.02.2011 - 16:56)
Цитата (Vovan15 @ 9.02.2011 - 14:00)
Уважаемые "кедрозвоны" (если такие читают этот пост), мне вот непонятно, а как вы на форумах сидите, интернет-то откуда?  upset.gif  http://forum.anastasia.ru/forum_12_50.html

Кедрозвоны - это ты "не в бровь, а в глаз".
Между прочим "кедрозвонари" неслабо на "кедрозвонах" наживаются...

Главный кедрозвонарь Мегре Пузаков с хомячками последователями.

Житомирские отшельники

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 17:12
0

Весельчак

Poganochka

Точно, именно так и называется, там есть упоминания про эту корпорацию и то что она семена и сельское хозяцство подминает, тем самым повышается цена на овощи. Вот возмем например наши цены ... кг курицы 3.3евро .. килограм помидор 2.6 евро ... как так может быть, для куры ведь надо и корм и свет, а помидоры посадил да ростут! (книга "Ленивый огород" для тех кто скажет, а как же парник и все такое)

зачем же качать smile.gif можно быстро ознакомится тут
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fk...-zhivotnyx.html
по крайне мере сразу решите стоит ли смотреть, а то глядишь и Ваше убеждение касательно вегетарианства пошатнется gentel.gif

Моя жена так и не смогла посмотреть, женскому полу сложнее ) насекомых даже боятся ))

[^]
sea1012
9.02.2011 - 17:24
0

Приколист

ебнутые во всю ГОЛОВУ

[^]
walterg
9.02.2011 - 17:45
1

Ярила

Блин, пока не вчитался про то, что они мухоморы едят, сначала хотел похвалить людей, мол, молодцы, здоровый образ жизни и все такое. Но мухоморы, сука, добили.

Мне вот любопытно: у пацана ведь рано или поздно спермотоксикоз начнется, родаки об этом подумали?

[^]
AbcEnter
9.02.2011 - 18:03
1

Весельчак

Цитата
Мне вот любопытно: у пацана ведь рано или поздно спермотоксикоз начнется, родаки об этом подумали?

Ты забыл что, лес дает им все что нужно! Парень будет бегать по лесу и поебывать разное зверье dont.gif

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 19:10
1

Балагур

Цитата (AbcEnter @ 9.02.2011 - 18:03)
Цитата

Ты забыл что, лес дает им все что нужно! Парень будет бегать по лесу и поебывать разное зверье dont.gif

Может на какой овце и женится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх