Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 22:25
0
Статус: Offline

Приколист

Poganochka

Цитата
Вопрос тогда почему тибетские монахи и китайские (шаолиньцы например) налысо бреются?

буддизм не совсем религия в нашем понимании - они ответ в себе ищут а не в космосе и космы им ни к чему (кстати - космы-космос)

[^]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 22:43
-1

Приколист

Цитата
Лучше Лурки и не скажешь:

Веганы — небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть дрочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уебанов. Инфа 100%. О них и пойдет речь ниже.

Вот похоже пейсатым нерусским управляющим Лурки очень задевает за обрезаный хуй когда кто-то еще, какие-то веганы претендуют на их копирайтную богоизбранность.

Ибо негойское это дело - здоровый образ жизни вести, на положено синячить и с космосом ни-ни! dont.gif

А то потом рабы какие-то порченые и непослушные, с мыслями в голове

[^]
Panikovsky
9.02.2011 - 22:44
-1

Весельчак

Цитата
Очень смелые и настойчивые люди!

Но ЕБААНУТЫЕЕ..

[^]
Зориле
9.02.2011 - 23:02
-1

Слава Україні!

мда, если уж они ведут такую правильную жизнь, то научили бы пацана картофан сажать, скотину держать или что-то подобное. а то ведь у него выбора вообще никакого. по мне, так к городской жизни не пригоден, к сельской не приучен. мрак, короче. а родаки явные шизоиды.

[^]
Mokosh32
9.02.2011 - 23:39
1

Шутник

В поддержку Psyverse - придерживаюсь аналогичных взглядов, и вообще-то каждый сам волен решать, как ему жить, что есть и что носить. Относительно же этой пресловутой семьи - считаю что ничего удивительного в этом нет, это их дело. Они это смогли. За купание в проруби - тоже респект.

[^]
AbcEnter
10.02.2011 - 09:44
-1

Весельчак

Цитата (Poganochka @ 9.02.2011 - 19:10)
Цитата (AbcEnter @ 9.02.2011 - 18:03)
Цитата
Мне вот любопытно: у пацана ведь рано или поздно спермотоксикоз начнется, родаки об этом подумали?

Ты забыл что, лес дает им все что нужно! Парень будет бегать по лесу и поебывать разное зверье dont.gif

Может на какой овце и женится...

Ну если на овце...тогда и разницы почти не видно, в городе тоже таких полным полно, мне зачастую одни овцы и попадались sheep.gif

Добавлено в 09:50
Очень смелые и настойчивые люди![quote] bravo.gif

Ну как бы да, придурки которые от конца света прятались под землей, то же обвала земли не боялись и на поверхность отказывались вылезать - как бы смелые и настойчивые!!! cranky.gif

[^]
durimar
10.02.2011 - 10:26
0

Весельчак

Вопрос не в том, парень подростет, потребуется ему 2 половина, что дальше будет? Есть мысли?

[^]
Maple
10.02.2011 - 10:35
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (durimar @ 10.02.2011 - 10:26)
Вопрос не в том, парень подростет, потребуется ему 2 половина, что дальше будет? Есть мысли?

та перед тобой выше коментарий же с мыслями cool.gif

[^]
dmipec
10.02.2011 - 11:17
0

Шутник

че-та они очень худые. мне кажется счастливые люди по-другому выглядят...

[^]
shaganino
10.02.2011 - 11:35
0

Юморист

Да вопрос кто из нас нормальнее живёт более чем открытый.Если потребляемая ими пища позволяет им жить и передвигаться,то я считаю этого достаточно.Если бы это было несовместимо с человеческим организмом,то они давно бы уже откинулись все,или вернулись бы к прежнему образу жизни.А нет,напротив они довольны и счастливы.3 человека сразу рёхнутыми быть не могут,и мухоморы не являются их основным рационом,поверьте в лесу достаточно и более вкусных съедобностей.А про мухоморы они упомянули лишь чтобы наглядно показать что мы живём в мире стереотипов созданных нами же...К такому же стереотипу относится то что говорят употребление в пищу рыбы всесте с молоком ведёт к литальному исходу - Миф,сам проверял на себе,даже несварения не было.Всё зависит от нашего отношения к вещам.Если внушить себе то можно и от шоколадки отравиться насмерть. А что до молодого человека,то не еспокойтесь,найдёт он себеподобную по образу мысли и мировоззрению.Таких людей со временем станет больше я думаю,людей отказавшихся отвсех "благ" цивилизации. ИМХО

[^]
Saitan
10.02.2011 - 14:01
0

Приколист

Цитата
А что до молодого человека,то не еспокойтесь,найдёт он себеподобную по образу мысли и мировоззрению.Таких людей со временем станет больше я думаю,людей отказавшихся отвсех"благ" цивилизации. ИМХО

где найдёт то ?? в лесу ? одно дело сельская жизнь с её отказом от благ а другое дело хуярить в труселях по лесам и жрать всякое говно .
Цитата
3 человека сразу рёхнутыми быть не могут

Это с чего такие выводы ??? ещё как могут ! подтверждений уйма , а уж если речь о семье то так вообще не вопрос , папа хуйню маме втёр и сынка туда же

[^]
Mihallna
10.02.2011 - 18:20
-1

Шутник

Отличные люди, у мальчика взгляд намного более осознанный, чем у его "социальных" ровесников. Кто то сказал, что люди внешне ему кажутся больными физически, вы то сами здоровы? Или если человек худой, то больной? А жирный - это здоровый по - вашему? Или если не ходить в школу, которая уже давно прогнила в своей печальной устаревшей науке, или может вы произошли от обезьян все же? К сожалению, многим не понятно для чего это делается, и какие при этом ощущения. Нынешние идеаль диктуют желание сисек, жоп, ...., бабла и прочего материального дерьма. Пора что то менять, или хотя бы задуматься куда все катится...

Добавлено в 18:25
Побыстрее бы всех смыло бы наводнением, или чем там обещано?))))со всеми их машинами, строениями, банками и тп. Потому что по- другому уже не исправить ситуацию потреблятства.

Надеюсь останутся вот такие настоящие люди "БЕЗ ТУАЛЕТОВ"

[^]
Dr0Freeman
10.02.2011 - 21:54
1

Приколист

Почитайте про них в инете. Они живут недалеко от окраины села, в пешеходной дистанции. Так что тех, кого заботит будущее отрока в плане женского пола, то село рядом. А учитывая что он будет там выгодно выделятся из синих сверстников, то шансы у него еще получше местных будут. Причем пацана в армию не возьмут потому что как пацифисту откосить кому-кому а у него проблем не будет. У него уже доказательственная база готова. Таких тоже бабы ценят, кого "не заберут".

Потом у них куплен в собственность 1га земли, именно там так как там ранее жили их предки. В планах нормальная хоз деятельность, посев зерновых, большая пасека.

Так что нормальные эко-селяне, ведущие здоровый образ жизни. Вы лучше за остальных селян переживайте, которые alik.gif

[^]
Vovan15
11.02.2011 - 00:03
0

Приколист

С такой кормежкой отроку будет не до женского пола, во первых. Во вторых, таки где второй сын?

[^]
outlevel
11.02.2011 - 03:08
1

Шутник

Попробовал представить чем это всё закончится.
- Пацан подрастёт и поняв, какую жизнь для него выбрали его родители,
--- грохнет маму с папой нахуй, во имя отмщения.
----- попробует попасть в мир цивилизации, где\откуда
------- чудом оцивилизуется и избавит свой мозг от родительских тараканов
------- будет изгнан обратно в лес, где
----------- с горя повесится на ближайшей сосне
----------- одичает, станет сношаться с местной фауной, после чего сам станет её представителем.

- Глава семейства, предвидя плачевный исход сложившейся ситуации, подыщет еще одну, а может и пару таких же отмороженых семеек, после чего
--- образуется клан голожопых, бородатых и косматых гиков, которые
------ хуй клали на цивилизацию и будут жить на природе в своё удовольствие, никого не трогая
------ организуют очередную секту, активно привлекая новых членов из ближайших населённых пунктов, население которых, в свою очередь,
--------- толпой съебуццо подальше от "этих ненормальных"
--------- толпой соберуццо, переловят членов секты, свяжут в сноп и подожгут, организовав по случаю увеселительное мероприятие с алкоголем и блудницами прямо на месте события.

- Семейка Адамс, осознав неосмотрительность своего решения,
--- вернётся к цивилизации и выпустит книгу - дисс на Мегре, в которой детально и в агрессивной форме опишет в каких местах и сколько раз дядя Вова был не прав.
--- с девизом "мы от своих принципов не отступаем" продолжит путь отшельников, после чего коллективно протянет ноги где-то на второй неделе попыток насытиться воздухом.

- В 2012 году
--- Произойдет долгожданный конец света, который погрузит во тьму этот бренный и никчемный мир, не забыв при этом и семью Сирыков.
--- Ничего не произойдёт, но в 2014 году состоится Олимпиада в Сочи, во время которой
----- внимание к семье отшельников ослабеет, а затем пропадёт вовсе, что чрезвычайно огорчит семейство, которое вскоре зачахнет и окочурится от горя.
----- патриотизм и спортивный интерес к происходящему возьмут верх над отцом семьи, который не сможет удержаться и потащит всю семейку в Сочи - болеть за наших, где
------- Бывшие отшельники вновь поймут, что жрать мясо, бухать бухло, общаться с себе подобными, ходить в сауну, смотреть телек, лазить в интернете, оказывается, не так уж и плохо. А зубы и стоматолог вставить может...

Готовая к цивилизации, жаждущая новой старой жизни, семья садится на поезд до Москвы, который терпит ужасную катастрофу, которая наконец-то избавляет нас всех от бессмысленного обсуждения жизни людей, до которых нам, мягко говоря, похуй.

Мир всем. А я в лес пока, тут не далеко...

Это сообщение отредактировал outlevel - 11.02.2011 - 03:25

[^]
Shashlik
12.02.2011 - 09:19
0

Шутник

Зарегился только ради этой темы.
Странно, что никто из комментаторов не удосужился внимательно посмотреть на фотографии.

1-ая фотография. Весьма серьезный навес для дров. Стволы напилены не вручную - видно, что у семьи есть бензопила, или покупают напилы (уж не говоря о досках с ближнего плана). Собачка, кстати, белого цвета.
2-ая фотография. Толщина стен впечатляет. За окном - минус, а стекла даже не запотели. Собачка поменяла окрас. Дом построен интересно (деревья растут внутри дома). Внутри, судя по одежде жителей - тепло. Печка - зверь. Какие 2 квадратных метра?
3-я фотография. На окнах - жалюзи. Фотографии в рамках.
4-я фотография. Если "герой" демонстрирует свою работу, то проблем с заработком он иметь не должен.
5-я фотография. Гвозди в банке, лимон на подоконнике? В помещении, явно, совсем даже не холодно. Не смотря на минуса за окном. Вполне цивильные контейнеры для полуфабрикатов на столе. Опять же, если "герой" демонстрирует свою работу - то проблем с деньгами у него быть не должно быть.
6-я фотография. Толщина несущей колонны впечатляет. За окном - минус, а у него краски не замерзли... рисует. Значит - в помещении весьма тепло.
9-я фотография. Собачка опять стала блондинкой.
10-я фотография. На заднем плане - защитная лесополоса. Это значит, что прорубь расположена не в лесу, а в открытом поле. Лесополоса защищает или край поля степного, или какую-нибудь трассу транспортную, которая может быть как раз за этой полосой. Скорее всего - поле.
12-я фотография. У ребенка есть учебник. Как минимум, один.
13-я фотография. За окном - минуса, а прозрачный настил даже не запотел. Дерево растет сквозь дом. В доме - теплынь.
14-я фотография. Толщина стен впечатляет. Если не нравится солома под ногами - можно постелить дранку какую-нибудь. На столе какие-то хлебцы диетические (или это я напутал с чем-то).

Так что, не нужно кричать о нецивилизованности этих людей. Отстроили добротное жилье, запасами побеспокоились на зиму, ребенок учится. Все у них норм.

В теперь то, что смущает.
1. Фотография 9. "Впоследствии хотим перейти на праноедение <...> Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила". Непоня-я-я-ятно... "хотим" перейти или "уже вырастила".
2. Фотография 12. "Учится в 4-м классе", а учебник для 5-классника. На всех фотографиях (кроме проруби) - они дома босые, а на 12-ой - обутые. Почему? Зачем на "учебном столе" пленка для упаковки продуктов и варежки на руках мамы?

В целом, видно, что перед переездом, семья отстроилась, приготовилась. Незачем орать о безумствах и прочей чуши. Опять же... это Украина, а не Сибирь.

[^]
Sheih
12.02.2011 - 12:21
1

Юморист

Цитата
А как человек с медецинским оразованием, вас не настараживает что пищеварительный тракт у человека тако же как и у травоедных, ничего что зубы не предназначены для того что бы разрывать плоть, а для для перемалывания овощей, орехов и тп, ничего что обычный кусок шашлыка не успевает перевариться в жулудке и догневает(а не переваривается) в кишечнике ...

Уважаемый Psyverse, меня это не настораживает, так-как это бред. Если уж на то пошло, то скажу Вам что клетчатка (содержащаяся в растительной пище) в ЖКТ не переваривается вообще и не несет в себе питательных веществ. Ну да ладно, исходя из ваших комментариев, я понял что Вы религиозный человек, и все Ваши доводы основаны на литературе не имеющей даже близкого отношения к традиционной медицине. Доказывать Вам что-либо я не собираюсь, так-как это бесполезно. Есть мясо, корешки или кушать воздух - это личное дело каждого. Дальнейшее обсуждение данной темы с Вами считаю бесполезным в виду отсутствия обоснованных аргументов.
Извините за оффтоп.

[^]
Школьница
22.03.2011 - 03:40
0

البنت ساذج

я просто уверена на 100%,что когда ребенок подрастет , то он будет есть все кроме грибов!то что люди нашли достойный способ похудеть -это классно!то что им интнресно жить-это факт!то что скоро они построят крытый клозет-это их реальность,потому как через год они засрут всю местность в диаметре 1км.
удачи,если по честному!и жду продолжения.....

[^]
InternalVoic
10.12.2011 - 14:25
0

Шутник

Очередные эпатажные ебланы... Надо им про бочку Диогена сообщить, может моча еще сильнее захлестнет их мозг...

[^]
Taravenis
10.12.2011 - 14:29
0

Шутник

Шизануло не по децки... Хотя, выглядят счастливыми.

[^]
kremen
10.12.2011 - 20:38
0

..........

http://kp.ua/daily/091211/314785/

Виктории было всего 42 года. Последние три дня жизни она очень страдала. Лежала в землянке, где нет ни электричества, ни водопровода, и умирала. Ни тебе больницы, ни даже элементарной медпомощи. А ведь Виктория вовсе не асоциальная личность, она - уважаемый житомирский художник. С недавних пор - последовательница движения "Звенящие кедры Украины", так называемых "анастасийцев". Вместе с мужем (тоже художником) и двумя детьми они переселились из уютной квартиры в Житомире в тесную землянку в чистом поле недалеко от села Стрибеж. Женщина искренне верила, что строит светлое будущее для своей семьи. Но так до него и не дожила…

Житомирские отшельники

[^]
Lynn
10.12.2011 - 21:15
0

Ярила

Shashlik, тебе фотографии из Освенцима надо было комментировать. Глядишь, в Нюрнберге нацистским преступникам меньше бы дали.

[^]
Кофеварка
10.12.2011 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Barmalley @ 7.02.2011 - 23:17)
Чего же лишили пацана? cool.gif

выбора.

[^]
Lynn
12.12.2011 - 08:59
0

Ярила

Shashlik, на самом деле, извини за неоправданно резкие слова. Просто фотографии 11 и 14 у меня с узниками концлагерей ассоциируются. Женщина - доходяга вообще, кожа да кости, рёбрышки эти, на которых кожа как пергамент натянута. У мальчика тоже сильный рахит, по-моему. Им медицинская помощь нужна. У ребёнка лицо очень одухотворённое, лик, земного почти уже не осталось, дух бесплотный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66629
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх