Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
9.02.2011 - 11:08
0
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

Psyverse
Цитата
с детми вегами и никаких проблем, хотя тётя медик с пеной у рта говорила что при беременности надо есть мясо. Двое детей и все супер.

да, если не учитывать того, что эти дети постоянно в группе риска по заболеванию той же анемией. не говоря уже об остальных урозах и болезнях, которые могут развится у молодого организма, если ему постоянно недодавать каких-то нужных ему веществ. не, если родители успешно подкармливают деток "чистыми" витаминами из аптек, тогда, конечно, вопросов нет. но нах так изголяться-то? ааа, принципы. мясо же гниет в кишечнике. faceoff.gif ну будь по вашему. сколько уже перечитали инфы, я смотрю, так и хочется водичкой святой окропить.
Psyverse, а вот язык, на котором стараетесь писать, выучить не удосужились. что же вы так - если совершенствоваться, так уж во всем.

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 11:11
1

Балагур

Цитата (PiLA @ 9.02.2011 - 10:34)
Poganochka

Тыква ана самая сабачачая еда rulez.gif ога!

Тыкву сама ем с удовольствием - полезный очень и даже вкусный продукт...

[^]
Kolek3333
9.02.2011 - 11:17
0

Проходящий мимо

Некоторые комменты достают прям.Народишко так привык к каменным мешкам и вечному смогу,что другой жизни себе не представляет.Мало того,ещё и другим,непохожим,двойки ставит.
Живут себе люди в лесу и живут.Тут в деревнях ненамного лучше жизнь бывает,а у этих хоть философия жизненная есть.А ребёнок вырастет и вырастет нормальным,хотя бы вдали от тельавизора,сигарет и яги!

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 11:17
0

Весельчак

MuFF а вы веберали ? выберали вы в какой сад идти, в какую школу, с кем учится и самое главное у кого ?
Песенки про Ленина, октябренок ... об этом кто то спрашивал ? было такое общество что тебя заставляли быть партийником. Хорошо это показанно в фильме "Стиляги".
Вот если бы мне объяснили аспекты жизни и направления развития, то я уверен что мой выбор бы пал совсем на другое, и Ленину я бы в жизни ниодной песни не спел.

Так и тут, они взяли своего! сына ... он не крючится там в агонии от желания убежать, оказаться в городе вздохнуть свешего выхлапа. Вы лучше обратите внимания на самьи евангелистов, вот где ппц процветает, а они между прочем рядом с вами ходят и живут. Живут себе и живут, со временем и желище построят получше и огородом обзоведуться - зато не будут пол жизни на ипотеку херачить.

Добавлено в 11:24
Maple русский язык не мой родной язык, знаю так, как знаю ... меня понимают и я понимаю, и за ошибки я извенялся уже. Некоторые, чей родной язык русский, пишут в разы хуже чем я. Или вам сказать больше нечего, и решили подхлестнуть меня указав на ошибки ? smile.gif

Ветаминами не подкармилвают ... одному ребенку 19лет, второму помоему 14лет, все анализы в норме.
С вами не интересно дискутировать, так как с вашей стороны ничего кроме нападок не вижу.
Ах да, невозможно быть совершенным во всем, если вы такой умный/ая, то могли бы это и сами понять.

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 11:32

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 11:40
1

Балагур

Цитата (Kolek3333 @ 9.02.2011 - 11:17)
Некоторые комменты достают прям.Народишко так привык к каменным мешкам и вечному смогу,что другой жизни себе не представляет.Мало того,ещё и другим,непохожим,двойки ставит.
Живут себе люди в лесу и живут.Тут в деревнях ненамного лучше жизнь бывает,а у этих хоть философия жизненная есть.А ребёнок вырастет и вырастет нормальным,хотя бы вдали от тельавизора,сигарет и яги!

Вопрос очень спорный.
Деревенскую жизнь знаю хорошо - у них жизнь ой как отличается от деревенской.
Да и экопоселения сектантов видела - отличное сообщество, к ним езжу за молочными продуктами иногда (вкусняшка) - но у них там тоже здоровое по-своему общество.
Здесь же вообще какое-то отшельничество на уровне первобытно-собирательного (не скажу первобытно-общинного, потому что и общины у них нет).

У ребенка не будет навыков общения и умения находить контакт с себе подобными - это факт...

Да, они счастливы. Счастье - состояние души однако. Очень много несчастных людей в "каменных мешках" - но есть там и счастливые.
Родители то счастливы, а будет ли счстлив их сынишка? Время покажет. Но поиски 2й половины будут для него ой как затруднительны...

[^]
Лирикофизик
9.02.2011 - 12:05
1

Приколист

Цитата (Poganochka @ 9.02.2011 - 11:40)
У ребенка не будет навыков общения и умения находить контакт с себе подобными - это факт...

это уж точно...

[^]
Каспер
9.02.2011 - 12:08
2

аццкое привидение

Цитата
А вооще не понятно почему всегда мясоеды набрасываются, вы возмите да докажите что мясо жизнено необходимо.

Кому? Тебе? Да ты ничего слушать не будешь..

Лучше Лурки и не скажешь:

Веганы — небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть дрочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уебанов. Инфа 100%. О них и пойдет речь ниже. http://lurkmore.ru/Веганы

Никого из вегетарианцев не хочу обидеть, но иногда они утомляют своей неутомимой пропагандой собственной охуенности и правильности.
Ты ешь траву? А я ем мясо. Не хочу я тебе ничего доказывать, но точно также я не хочу слушать бред "британских учёных" о том, что мясо есть нельзя и про "бедных свинок".

Это сообщение отредактировал Каспер - 9.02.2011 - 12:38

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 12:10
1

Балагур

А вообще тема наглядно показала нашу нетерпимость и желание навязать свои правила жизни.
А ведь человек свободен в своём выборе.

Про ребенка тоже вопрос спорный. Оставить и вырастет "маугли" который то и жены не найдет скорее вссего? Но сейчас он знает что такое родительская любовь... Или забрать? И будет социальное дрессированное существо, которое легко найдет с кем спариться... Но узнает что такое жестокое общество и забудет что такое семья и родительская любовь?

Кстати, тут вспоминали "сраную германию". так вот - там на учет как неблагополучную семью ставят все семьи которых ребенок дошкольного возраста травмировался - недосмотрели мол. Подумайте сами - сколько у нас семей стали бы сразу "под колпаком от мюллера".
А насилие в семье это вообще чуть ли не сразу расстрел... Только попробуй поставить в угол мелкого. Вспомните сколько раз в детстве отгребали пиздюлей от родителей? и что, променяли бы мы семью на "добрые социальные службы"?

[^]
Лирикофизик
9.02.2011 - 12:12
2

Приколист

Цитата (Каспер @ 9.02.2011 - 12:08)
Никого из вегетарианцев не хочу обидеть, но иногда они утомляют своей неутомимой пропагандой собственной охуенности и правильности.

Во! +100! Пусть живут как хотят и не навязывают ничего...
Никто никому ничего не должен навязывать - мы веганам, они нам...

P.S. тему переименовать в "дрочат вприсядку"...

[^]
PiLA
9.02.2011 - 12:17
0

Ярила

Poganochka

Уверен что тыква великополезный овощ, вот тока сажать на него собачек, имхо не гуманно, не зелено как то... На мой взгляд, собачки не достаточно мохнаты, чтоб вдоволь насытится космофудой.

А может они от грибочков их отваживают? Тут всего можно ожидать... pray.gif

Зы. "И умоляю, не ешьте вы на ночь сырых мухаморовпомидоров ..."Ося

и еще, обратите внимание на технику живописца, т.е. мастер рисует с натуры, что видно с пикчи номер 06. Вы представте себе как он рисовал картину с пикчи номер 05, мило правда...

Это сообщение отредактировал PiLA - 9.02.2011 - 12:26

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 12:20
1

Балагур

Цитата (PiLA @ 9.02.2011 - 12:17)
Poganochka

Уверен что тыква великополезный овощ, вот тока сажать на него собачек, имхо не гуманно, не зелено как то... На мой взгляд, собачки не достаточно мохнаты, чтоб вдоволь насытится космофудой.

А может они от грибочков их отваживают? Тут всего можно ожидать... pray.gif

Зы. "И умоляю, не ешьте вы на ночь сырых мухаморовпомидоров ..."Ося

Собачки еще кашку жрут (правда моя жрала на бульйончике)... и печенье топчут... моя (ризеншнауцериха) обожала свежие огурцы и яблоки...
мяса в чистом виде не топтала - разве что давали пообгладывать говяжье ребро (покупали за копейки на мясокомбинате "каркасики" на пол грудной клетки и хвосты...

[^]
Каспер
9.02.2011 - 12:29
2

аццкое привидение

Цитата (Poganochka @ 9.02.2011 - 12:10)
А вообще тема наглядно показала нашу нетерпимость и желание навязать свои правила жизни.

Может так, но лично моя ИМХа по этой теме- радоваться жизни нужно тихо©
Можно уехать в лес, в пустыню Гоби, ходить голым, принимать сигналы из Космоса лобковыми волосами, питаться сырыми летучими мышами, ебать гусей. но это всё не пропагандировать и не афишировать- никто тебя осуждать и трогать не будет. Ведь что есть этот пост? Чувак захотел потешить свой ЧСВ.

Но как только ты захуячишь в инете репортаж или педерачу в телеке, аля:
Аааа, жалкие людишки, я от вас съебался и на кардане вас вертел со своей цивилизацией, вы трупоеды и жители каменных мешков, я и сторукий Шива презираем вас- чего потом обижаться?

[^]
Maple
9.02.2011 - 12:48
1

крокодилы ходят лёжа

Psyverse
тот образ жизни, который вы проповедуете, тоже не ваш родной, но вы решили жить именно так. из ваших коментов видно, что вы изучаете данную тематику достаточно скурпулезно. почему же языку так не повезло в столь фанатичном изучении? совершенствоваться, так во всем, к чему прикасатесь idea.gif (если во всем нельзя, то постараться можно же. а культура речи - это святое)

про детей: этот маугли, что с космосом общается через волосы, тоже для вас нормален же. это наводит на размышление про детей ваших знакомых.

и да, со мной нельзя дискуссировать, я кровожадная агрессивная мясоедка rulez.gif

Каспер agree.gif с каждым словом

Это сообщение отредактировал Maple - 9.02.2011 - 12:54

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 12:58
0

Весельчак

Цитата
Кому? Тебе? Да ты ничего слушать не будешь..

ой как ошибаешься, я всегда выслушаю опанента по беседе, с чего такой вывод ? собственые догадки видимо )

Вот ты взял сейчас и набросился, а если есть чего сказать почему не скажешь? smile.gif а потом типо "не хочу обидеть", я никого не призывал и не призываю, не обижал и не переходил на личности, зато те кто против только и говорят что, как так без мяса, все помрут и тд и тп не приводя никаких фактов. Я привел факты, и попросил их превести тоже. На что в лице Каспера получил какую-то лажу с лукоморья, ты видимо ровняешься по жизни относительно того что там пишут ? Тогда ничего удивительного.
И интересно почему ты считаешь что я веду пропаганду ? я указываю на факты, которые говорят что человек все же больше травоядный, в то время как многие кричят о мясе без каких либо фактов, все что я слышу это откуда белки и ветамины. Чем это не пропаганда поедания мяса ?
Отвечу, белки в бобовых, витамины в фруктах и овощях. Откуда в мертвом мясе, в котором через 3 часа начинается процесс разложения могут быть витамины? Все что есть в мясе это Б12, сейчас куча соков да и отдельно можно купить витамин Б12. Если почитаешь про это то узнаешь что этого витамина организм использщует меньше всего.

Или вы считаете что ваша точка срения неоспорима и все кто с этим не согласны "утомляют своей неутомимой пропагандой собственной охуенности и правильности" ?
Если ты убежденный атеист и мясоед, о чем тут может быть речь? Если есть чего сказать, нормально без агрессии, то ради бога, я всегда готов к беседе gentel.gif

Добавлено в 13:04
Каспер если ты ничего не хочешь слушать и слышать то чего ты вообще тут делаешь ? Для чего вступаешь в дискусию если тебе по барабану ? не пойму такого

Maple почему вегетарианство не редное для меня ? я считаю что организм предназначит для того, для чего был предназначит, то я и ем. что тут не радного? А язык да, это не я решил где родится. Правописание и разговорная речь отличается ... общаясь с вами устно вы не найдете ошибок, а на изучение письменого языка надо много времени, которого у меня к сожелению в данный момент нету.
Вы хотите поговорить о языке или просто уже придраться не к чему ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 13:09

[^]
Mike1962
9.02.2011 - 13:14
0

Весельчак

А вот подрастёт сынишка и пойдёт в армию... То-то будет весело, то-то хорошо...

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 13:30
1

Балагур

Цитата (Каспер @ 9.02.2011 - 12:29)
Цитата (Poganochka @ 9.02.2011 - 12:10)

Может так, но лично моя ИМХа по этой теме- радоваться жизни нужно тихо©
Можно уехать в лес, в пустыню Гоби, ходить голым, принимать сигналы из Космоса лобковыми волосами, питаться сырыми летучими мышами, ебать гусей. но это всё не пропагандировать и не афишировать- никто тебя осуждать и трогать не будет. Ведь что есть этот пост? Чувак захотел потешить свой ЧСВ.

Но как только ты захуячишь в инете репортаж или педерачу в телеке, аля:
Аааа, жалкие людишки, я от вас съебался и на кардане вас вертел со своей цивилизацией, вы трупоеды и жители каменных мешков, я и сторукий Шива презираем вас- чего потом обижаться?

1. Тему запостил не сам отшельник!
2. Подача темы была неэмоционально-повествовательная (типа как на канале "Дискавери") оценок "плохо" или "хорошо" автор темы не давал... Было сделано просто и безэмоционально (за что автора плюсонула).

Сыр-бор развели уже дискутирующие...

Добавлено в 13:32
Цитата (Maple @ 9.02.2011 - 12:48)
Psyverse
почему же языку так не повезло в столь фанатичном изучении? совершенствоваться, так во всем, к чему прикасатесь idea.gif (если во всем нельзя, то постараться можно же. а культура речи - это святое)

по его ошибкам видно что он просто плохо учился в школе - ошибки типичные для не очень грамотного но именно русскоязычного человека.

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 13:43
0

Весельчак

Poganochka спешу вас огорчить, я не изучал русский язык в школе(German, English, Eesti). И живу я не в России. Разговорный русский выучил т.к мать русская (русскоговорящая). Ещё какие то вопросы ко мне ?

Это сообщение отредактировал Psyverse - 9.02.2011 - 13:44

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 13:52
1

Балагур

Цитата (Psyverse @ 9.02.2011 - 13:43)
Poganochka спешу вас огорчить, я не изучал русский язык в школе(German, English, Eesti). И живу я не в России. Разговорный русский выучил т.к мать русская (русскоговорящая). Ещё какие то вопросы ко мне ?

А вопросов и не было - я же написала - что типичные ошибки для русскоязычного но не учившего грамматику? Я разве неправду про Вас сказала?

Почему вы так агрессивны?

Вообще я очень терпимо отношусь ко всем - и к веганам и к мясоедам (коим сама являюсь) и к сектантам и к атеистам. До тех пор пока они "на мой огород со своими танками не лезут" (не учат жить воинственно.

Кстати Пушкин не знал математики а эйнштейна признали неспособным к языкам. И это не помешало им стать великими. Но и не устранило математической тупости Пушкина или дислексии Эйнштейна...

Незнание грамматики русского языка вас не делает недостойным собеседником (ИМХО), а вот воинственное навязывание своей точки зрения напрягает.

Кстати в теме могла бы пойти ровная дискуссия на тему что лучше (или правильнее), кстати мне тема эта интересна.
Но вот вместо дискуссии пошло выяснение "кто козлы" - а вот в таких дискуссиях я не участвую.

Кстати, вы веган? Если да, то тогда недостоверен "факт", что веганы спокойны и добры, а мясоеды агрессивны...

Это сообщение отредактировал Poganochka - 9.02.2011 - 14:00

[^]
Каспер
9.02.2011 - 13:55
0

аццкое привидение

Poganochka
Я утрировал и иронизировал lol.gif Чувтво юмора переведи на вкл, это же советую товарищу Psyverse, который тоже слишком серъёзен и подлавливает баттхёрт lol.gif

Друг, ты слишком эмоционален и принимаешь всё близко к сердцу, я на тебя не нападал и личных выпадов не делал, а "лажа с Лурки"- это не про тебя, но почитай внимательно, чтобы не скатиться на уровень поциэнтов-героев статьи.

В холодных широтах (наших) люди издавна ели мясо и сало, которые служили источником энергии и сил, в южных широтах, богатых растениями и плодами, люди ели мяса меньше, а то и не ели вообще. Предки были умнее нас.

Современную хуйню аля учёные Кембриджского университета узнали что.... я за доказательства не считаю, у них "сенсации" крутятся, как флюгер на ветру, то полезно, то вредно, то снова полезно.

Кстати, балуешься догмами и ярлыками как раз ты dont.gif Атеистом меня назвал rulez.gif

Вот дунул тебе кто-то в ухо, что в мясе ничего полезного, да и разлагается оно почти сразу- а ты это истиной в последней инстанции считаешь. Витамина С в мясе, конечно, нет. но красное мясо богато другими ништячками, кстати.

Это сообщение отредактировал Каспер - 9.02.2011 - 13:59

[^]
Jacson465
9.02.2011 - 13:57
2

Jeep-there`s only one

Тут не о чем спорить, это просто семья лентяев, лоботрясов и бездельников. Художники мля! Люди идут по пути наименьшего сопротивления. Нах что то выращивать, мы лучше мухоморами закинемся и нам будет хорошо. Зачем строить нормальный дом, мы лучше вокруг печки халабуту соберем чтоб самим худо-бедно поместиться и будем жить. Теремок - мля!
Им мля даже тупо дерьмо свое закопать западло "серить в лес ходим". Минеры херовы.
Долбоебы одним словом.
Пацанчика жаль.

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 9.02.2011 - 13:58

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 13:59
1

Балагур

Цитата (Каспер @ 9.02.2011 - 13:55)
В холодных широтах (наших) люди издавна ели мясо и сало, которые служили источником энергии и сил, в южных широтах, богатых растениями и плодами, люди ели мяса меньше, а то и не ели вообще. Предки были умнее нас.

Я это уже писала несколько страниц раньше.
Да, именно так...
Более того, в наши дни веганы еще как-то выживут в городе (домашних условиях) где есть помещения с комфортной температурой воздуха. А вот в диком лесу - очень сомневаюсь...

[^]
Vovan15
9.02.2011 - 14:00
2

Приколист

Уважаемые "кедрозвоны" (если такие читают этот пост), мне вот непонятно, а как вы на форумах сидите, интернет-то откуда? upset.gif http://forum.anastasia.ru/forum_12_50.html

[^]
Jacson465
9.02.2011 - 14:02
0

Jeep-there`s only one

Vovan15
Супер - "кедрозвоны" это ПЯТЬ
А это наверное их "засланцы"-вербовщики промышляют

[^]
Psyverse
9.02.2011 - 14:18
0

Весельчак

Каспер не назвал, а как бы спросил если ты такой то есть ли смысл общаться ? tongue.gif
Шутки я понимаю, к сощелению через общение посредством форума не передать то, что передает лицо собеседника при личном общении.
Я не хочу развивать дальше тему, предпочитаю все ли личное общение и в мирной обстоновке с чайком, пообсуждать, поумничать, но насчет живущих в северных широтах ... если найдешь как разросталось население по шарику, то видно увидишь что там никто не жил, ибо не те условия там ... тем неменее люди как вирус, "мутируют" и приспасабливаются ко всему. Так и там люди едят то, что они поймали .. часто в сыром виде. Ещё раз повторю что мясо с упаковок и в колбасе отличается от того что выследил и поймал сам, вот что я хочу донести. Хочешь есть мясо, пойди и поймай его.
Почему так и какие качества дает то или иное мясо написанно в ведах, как в словянских так и вайшнавских трактованиях одинаково.

ну и все же советую посмотреть "Земляне", не для того что-бы стать вегетарианцем, а понять о чем я говорю и посмотреть как все это делается.
В деревнях например прежде чем зарезать лично выращенную свинку, с ней общались, успокаивали .. там целый процес. Глянте на процес на скотобойнях.

Насчет ученых, Ваши земляки провели опыты на кроликах, касательно закупоривания вен и мяса, т.к на Украине этим заболеванием страдает больше всего людей.

Надеюсь мы разобрались в наших разногласиях и не будем больше возвращаться к подобному.

Добавлено в 14:21
Poganochka я вовсе не агрессивен, просто вы написали "ошибки типичные для не очень грамотного но именно русскоязычного человека. ", но я не считаю что я русскоязычный .. я большую часть времени говорю на английском и эстонском. Отвечаль только касательно этого момента, т.к понял это как "ты русский но не грамотный". peace

[^]
Saitan
9.02.2011 - 14:51
0

Приколист

Цитата
Компутер с Контрой? Мобильки?ТВ с ипланскими мультами и педерачами?Гопники с битами в подворотне?Чего же лишили пацана?

как минимум пацана лишили бабы .... и друзей .. по мне так этого достаточно .. люди занимаются долбоебизмом . одно дело отказаться от цивилизации ( электричество , магазины , государство , начальники ) и другое дело отказаться от общества других людей ... человек всегда селился не по 1й семье . паренёк маму трахать буит лет через 5 или как ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх