Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxy
9.02.2011 - 00:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hockob @ 7.02.2011 - 23:57)
Лет тридцать назад, тогда ещё совсем юный, пообщался я с художницей... С тех пор свято верю, что художник - это диагноз. И за эти годы неоднократно в этом убеждался.

Прошу не путать живописцев и прочий творческий народ с подобными "художниками"

Эти от слова "худо" bravo.gif

[^]
Kulek
9.02.2011 - 00:03
0

Центнер

А по моему молодцы они, сложно их понять конечно до конца, хотя если бы пожить с ними какое-то время может и сам остался быsmile.gif С мухоморами конечно перегиб, хотя как знать - может просто готовить не умеем?)) А вообще не вижу в этом ничего плохого - никого не заманивают религиозной куйнёй, конца света там и т.д. не пророчат - мол покайтесь и очиститесь через огонь, бла-бла-бла...
Обычные люди, решившие координально изменить свой мирsmile.gif

[^]
Анонимнус
9.02.2011 - 00:09
2

Хохмач

У нас таких дауншифетеров пол страны. Крестьяне называются. Вы про них уже забыли, а они есть...

[^]
Бончик
9.02.2011 - 00:13
0

Хохмач

Вопрос только в том, где этот мальчик найдет девочку согласную жить с таким мальчиком, и какие это будут родители, которые это позволят.
Его родители будучи духовно богатыми людьми с высшими образованиями не понимают, что его мальчику светит девочка отнюдь не из такой высокоинтеллектуальной среды...

[^]
Elroy
9.02.2011 - 00:18
0

Юморист

Пиздец гавно-секта, мухоморы жрут, хвоей жопу подтирают.
Волосы до пупа, все дела. Короче скучен мир без долбоебов.

[^]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 00:20
0

Приколист

Riffraff

biggrin.gif Не, я согласен в военно-полевых условиях понятно.

Они думаю там для удовольствия живут и о войне не думают, и уверен что их миропонимание вообще какое-либо насилие и военные действия исключает. Я сам в лесу бываю, когда живешь в городе и иногда выбираешься в лес, надолго, то ты там выживаешь, на западе это называется survial. Ну ты в курсе - палвтки - йодоформ - сухпай итд. По сути ты борешься с природой при помощи всяких гаджетов из спорттоваров. Тогда конечно горетекс всем и башку брить, патроны экономить.

А они похоже другое дело, они там живут, они не гости, они там дома. И уверен им там очень хорошо, им не надо каждый день бороться с природой за жизнь, они типа в гармонии.

как-то так.

[^]
Riffraff
9.02.2011 - 00:20
0

АДъ

хвоей? хм... оригинально, предлагаю альтернативу smile.gif КРАПИВА

фриман, посмотри на их быт, они не самодостаточны, стекла, доски спизженные откуда-то. Я бы понял, если б они лет 20 так уже жили и были уже запасы и свободное время, а так, пиздеж.
В условиях поселения, когда тяжелые работы выполняются группой, времени свободного больше, тогда не спорю, бороды, патлы. А вот когда полтора человека в лесу, да еще с хозяйством, одного ресурса становится очень мало, имя ему ВРЕМЯ. Тут уже не до причесок, не сдохнуть бы. Во всяком случае первые пару лет, пока быт не наладишь(постройки, запасы итд итп)

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.02.2011 - 00:25

[^]
Nemoй
9.02.2011 - 00:24
0

блуждающий биоробот

"Туалет не делали. Ходим в лес, это не далеко", - рассказал отец семейства."
ИМХО: туалет не далали потому, что ходить туда нечем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nemoй - 9.02.2011 - 00:24

[^]
Fris
9.02.2011 - 00:38
0

Весельчак

Зато если война или ещё что подобное, эти люди умеют выживать без благ цивилизации, а что вы будете делать, где еду доставать будете?

[^]
Neurosurgeon
9.02.2011 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Marusja @ 8.02.2011 - 22:40)
Люди живут так, как им НРАВИТСЯ . Они счастливы. А что самое важное в жизни? Что все желают друг другу на праздниках. Будь счастлив!
И пацану пока нравится вместе с родителями. Разочаруется, уйдёт.
Не надо за них так волноваться. gigi.gif

Об этих ёб...тых целая передача как-то была. Взрослые-то ладно - они из мира пришли в лес. А пацанчик этот, кроме долбанутых родителей и леса, нихера не видел. Он дикий совсем. От журналистов шугался, замкнутый, молчаливый. Он к социуму не приспособлен вовсе. Куда он от них уйдет? Подальше в лес разве что. Он их убьет, думаю, со временем. Или съест. Ничего хорошего они из него не сделали. pray.gif

[^]
ДимкаПимка
9.02.2011 - 00:45
0

Весельчак

Я думал то девчонка...а то пацанчеГ...
печалькаsad.gif
Дурка плачет.

[^]
Sk1p
9.02.2011 - 01:04
0

Хохмач

Клемануло художников не по-детски )))

[^]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 01:23
0

Приколист

Riffraff

А че им делать если они художники-гуманитарии и нету наверное конструкторской мысли просто не работает в ту сторону вот и слепили что смогли, наверное такие-же художники и драматурги помогали. Хотя судя по 1 фотке навес для дров (он же сеновал на 2 этаже) сделан грамотно, кора с деревяшек ободрана.

Вот дом сам стремновато выглядит на мой вкус, я бы сруб сделал нормальный баньку отдельно и толчек обязательно, летом ладно а в метель срать в лесу не особо наверное интересно, я не Рей Маерс.

Потом еще важный момент - это их земля или они сквотают? То есть если их в любой момент могут попросить освободить поляну то это тоже не располагает к капитальному строительству.

К тому же явно они не в полном отрыве от внешнего мира в режиме жесткой автономии и при желании могут выбираться - по мне это как бы люди на даче задержались, хорошо им там и Бог с ними.

А пацан захочет выйдет в люди никуда не денется. Многие в его возрасте уже с триппером по подъездам синячат в культурных мегаполисах - это вообще очень сложный и неоднозначный вопрос.

[^]
ClashAK
9.02.2011 - 01:30
0

Весельчак

Батя дебил = ребенок страдает...

[^]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 01:32
0

Приколист

Цитата
Он их убьет, думаю, со временем. Или съест. Ничего хорошего они из него не сделали.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну вот смотри - а сколько в городах дети алкоголиков, которые тоже ничего хорошего для детей не сделали, убивают синие своих синих родителей? Сколько в день по стране такой бытовухи?

И ничего, мы к этому привыкли, нас не шокирует что синие родители у детей детство отняли и не воспитали. Плохо но привыкли и к мокрой синей бытовухе семейной.

Никто тут фотки не выкладывает и не говорит "ай посмотрите, какие ужасные люди, как они живут что их дети делают". Потому что привыкли.

А тут нас возмущает что парень "девку не видел". Что родители у него не такие и детство неправильное.

Давайте разберемся - может нас просто настораживает, что они живут иначе чем мы, непонятно и при это с виду счастливы?

Вот синие мокрушники - они плохие и понятные. А эти странные какие-то... biggrin.gif

[^]
TaShi
9.02.2011 - 01:41
0

"ваше шезо"

Цитата (Maple @ 7.02.2011 - 21:43)
Цитата
В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим.

всё. shum_lol.gif shum_lol.gif

дальше все понятно: и зубы, и связь с космосом через волосы. shum_lol.gif

Согласна с предыдущим оратором, микробы из воздуха питание добывать будут... весело им там под махоморами то.... а тощие то какие самое время в Кащенко в семейную палату)

[^]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 01:46
0

Приколист

Кстати - присмотритесь к деду которому 52 - если бороду сбрить не старше 35 на лицо. А жене его сколько? 40? Отлично выглядит.

Моржевание, свежий воздух, натуральная пайка, верная жена-боевой товарисч, занятие любимым делом, отстутствие долгов и начальников плюс отсутствие городской матричной мозгоиопки = секрет долголетия?

[^]
Tigrek
9.02.2011 - 02:05
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

2 месяца жил в лесу в рамках программы экстимального выживания. С палаткой, ружьём, генератором. Картошкой покупной наконец. Летом. Если кто думает что это легко - попробуйте спать месяц в глухом лесу, где до ближайщего телефона 40 км. У особо впечатлительных уши услышат как звонко играет очко всю ночь. Характер ломается с городского на дикий - люто и бесповоротно. Начинаешь жрать то, от чего бы в городском кафе блеванул бы от одного вида. Сырым. Вечная сырость, холод, желание работать круглые сутки - лишь бы двигатся. Но эти. Это песец какой то. Думаю фэйк. Не реально вить в ЭТОМ. Зимой. Не кушая ГОРЯЧЕЙ и МЯСНОЙ пищи. Спать в сыром сене. Купаясь в проруби. Голюня лютым "ленинским отваром". Не верю!

Пы.Сы. А вот мобилку на одной из первых фоток заметил. Видать не до конца ебанутые. И парня жалко. Этим не долго осталось, глотателям воздуха, а он как без навыков выживания в городе? Сбомжуется же.

[^]
Dr0Freeman
9.02.2011 - 02:18
0

Приколист

Tigrek

Да дома они, не в сене, а зимой дома спят у печки, комнаты по 2м2 прогреть не сложно, особенно если дров дофига. У нас мало чтоли бомжей зимой взламывают дачные будки и живут там, печку топят, бухают и еще не умереть ухитряются?

Та эти так же, только не пьют, моржуют и ведут здоровый образ жизни. Без горячей пайки зимой конечно тяжко, не не невозможно (если привыкнуть), я пробовал. Я думаю больше всего русской баньки своей не хватает

Судя по фоткам это художественная артель, пишутся картины маслом, отрок лепит фигурки (много на полке), наверное это реализуется в городе и этих денег им выше крыши хватает на приятные мелочи типа сотового, дров привозных и других мелочей. Думаю городской друг-художник раз в неделю приезжает, забирает поделки, привозит деньги за прошлую партию+соль-спички, беседует о прекрасном и возвращается через неделю

Добавлено в 02:25
Цитата
И парня жалко. Этим не долго осталось, глотателям воздуха, а он как без навыков выживания в городе? Сбомжуется же.

Если родители дали ему достойное морально-мировоззренческое образование, правильную шкалу ценностей то парень нигде не пропадет. Она одинаково применяется в любой ситуации в городе, в деревне в джунглях - человек способен в любой ситуации разобраться и не накосорезить если правильно воспитан, конечно непростое это дело, но не безнадежное.

[^]
Кукушонок
9.02.2011 - 02:32
0

Весельчак

кушают воздух, и ходют в туалед, Это как ?

[^]
panker75
9.02.2011 - 02:44
0

Ярила

в принципе мне такая жизнь как у них по душе, в дали от этих мегаполисов засранных. Но в чём не понимаю таких людей, зачем уж такой примитивизм создавать, срать в кусты, жить в землянке и т.д, а что хуже будет если добротный дом все удобства, нормальная еда и живи себе в единении с природой картины пиши на звёзды смотри. А в таких условиях и взглядами только одичать можно, человеческую речь забыть.

[^]
Poganochka
9.02.2011 - 03:49
1

Балагур

Цитата (Dr0Freeman @ 8.02.2011 - 23:52)
Riffraff

Цитата
А по поводу патлов "а-ля связь с космосом", - имха: в лесу надо бриться наголо. И не только голову. Решается куча проблем с гигиеной, хотя более важно то, что проще отследить каку-нить насекомую, для которой ты не "царь природы", а всего-лишь еда.

А тебе никогда не было интересно, почему тысячелетиями есть такая практика - священники, йоги, сикхи и прочие в теме не стригут волосы и не бреются? А ты вот так пришел и раз - сразу рекомендацию, все хуйня надо стричся в целях гигиены. smile.gif

Ты вот почитай, почему одна религия это не рекомендует, почему другая, какой взгляд на вопрос имели наши предки (мы ведь не умнее их потому что у нас айфон есть). Поверь будет интересно. Может даже разрешишь им не стричся agree.gif

Вопрос тогда почему тибетские монахи и китайские (шаолиньцы например) налысо бреются?

[^]
шмаляр
9.02.2011 - 04:22
0

Юморист

В какой-нибудь сраной Германии,родителей лишили бы родительских прав.Пацану скоро девственности лишаться.С кем?С белочками после грибов?
Одноклассные девки не дадут полюбому. Впрочем,вышестоящие ораторы уже всё разжевали.Ебинение с природой-это кайфово,но не до маразма. old.gif

[^]
UFOnaut
9.02.2011 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (Алане @ 8.02.2011 - 20:41)
Цитата (UFOnaut @ 8.02.2011 - 20:24)
убейтесь об стену кто несогласен. behead.gif

Вы, видимо, тоже гуманитарий, если считаете, что для жизни в глуши в лесу достаточно несколько лет отучиться в художественной школе, прочитать несколько книг по фен-шую и пару высеров таких же как они гуманитариев про то, что можно питаться воздухом и не сдохнуть.

Русский мужик - крепкий и сильный человек. Он не будет ходить гадить в лес, потому что сумеет возвести сортир во дворе. Он не будет стелить пол соломой, потому что в силах приладить друг к другу несколько досок. И на сеновале он тоже не будет спать по той же самой причине.

А эти двое - безрукие лентяи. У них ничего вышеперечисленного нет не потому, что взгляд на жизнь такой, а потому что они гуманитарии, решившие что жить ошельником это то же самое, что на автобусе до работы прокатиться.

И если вы думаете также как и они - то можете начинать искать стену.

Ну не надо тут кричать и хвалить свой образ жизни. Люди решили жить так и флаг им в руки, главное чтобы им этого хотелось, а насчет "бедный ребенок" - это не вам решать, пусть лучше его родители решают что ему хорошо, а что плохо.

[^]
EPIDAURUS
9.02.2011 - 05:31
0

Хохмач

Больше ешьте мухоморов, родные, только ребенок здесь причем! 12 лет - 4-й класс??? Тоже мухоморы ест? mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх