Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.02.2011 - 22:40
0
Статус: Offline

АДъ

2 клоуна. Стеклянная крыша у них. Пиздоболы-наркоманы они. На грибочках-ягодках 30км в день по лесу-тайге не побегаешь. А для охотника это норма. Человек, живущий в лесу, никогда не будет выглядеть, как они. Может и будет худощав, но, бля, он будет ЖИЛИСТ И СИЛЕН.

А эти сдохнут.

[^]
Marusja
8.02.2011 - 22:40
0

Ярила

Люди живут так, как им НРАВИТСЯ . Они счастливы. А что самое важное в жизни? Что все желают друг другу на праздниках. Будь счастлив!
И пацану пока нравится вместе с родителями. Разочаруется, уйдёт.
Не надо за них так волноваться. gigi.gif

[^]
trypaki
8.02.2011 - 22:43
0

Юморист

я б тоже сьебал былоб куда и скем
для счастья еще ноут и мадем ссобой

[^]
Dr0Freeman
8.02.2011 - 22:54
0

Приколист

Цитата
Пиздец, срать мы ходим в лес, тут рядом.. Это так кочевники могут сказать.
Какую-нибудь палочку подхватят.. быстренько в Москву обратно приедут.

Как раз при таком режиме ничего не подхватят, пока че-то наоборот из мАсквы народ к таким по селам за здоровьем ездит бабкам-знахарям

[^]
Sheih
8.02.2011 - 22:59
1

Юморист

О...столько страниц напечатали. Ну оно и понятно, не каждый день тема про таких экземпляров появляется. Не хотел, но напишу свое мнение. Как человек с медицинским образованием могу сказать одно - такой стиль жизни не есть правильный, точнее абсолютно не правильный. Организм человека обязан получать необходимое колличество белков, жиров и углеводов, а грибы, извините, низкокалорийная пища, которая абсолютно не рекомендована для еждневного употребления. А глюкоза? А крахмалл, целлюлоза, гликоген? Витамин Д ребенку?...Короче говоря - не правильно это.
На счет "единения с природой" - да на здоровье, да пожалуйста - в деревню, на свежий воздух, огорода пару соток, несколько десятков курочек, пару хрюшек, коровку...И, всем известный факт, молодеж из сельской местности во много раз здоровее городской - физический труд, здоровая пища (ДА И МЯСО ТОЖЕ!!!), свежий воздух - залог крепкого здоровья.
А, кстати, там видео постили, мне напомнило кафедру психиатрии в институте, там тоже проповедник был, правда он "Звездочетом" себя величал, и мысли такие абстрактно-умные рассказывал, книгу даже писал, циферки разные. Но, криз прошел, его вылечили короче)

[^]
Чужая
8.02.2011 - 23:00
0

Гость

С дуру снова зашла на сыроедческий форум
аааааааааа
мы трупоеды

а насчёт детей и их свободы выбора почитайте ТУТ!

есть и с рождения сыроеды и женщины беременные-кормящие сыроеды

А вдруг (ну вдруг) они правы......

пойти поесть чтоли((((

[^]
Riffraff
8.02.2011 - 23:06
2

АДъ

мне кстати интересно, те, кто восхваляет этих уебанов-пиздоболов, как современных героев. В тайге или настоящем лесу когда-нить были?

1) Срать под кустиком? вас МОШКАРА(или гнус, хуй его знает) СОЖРЕТ НАХУЙ и это не шутка. Лоси дохнут, уж человек, куда более нежная скотина. Я за малиной ходил в свитере, шапке и маске мотоциклетной, ибо пэсдец. И рыбу также ловил.
2) зимой в -30 -40 без теплой избушки, хорошо утепленной, с нормальным деревянным полом замерзнете.
3) без мяса-сала-меда - сдохните, а чтоб их добыть.... хуярить и хуярить сотни км по лесу. Так что про худобу, якобы полезную - ПИЗДЕЖ. Добытчик в лесу обычно не имеет жира или немного. Но не дистрофия, как на фотках.
4) ягодки-хуягодки-грябочки... народ не верьте художникам. здесь кто-нить их собирал? Я в детстве наматывал за день по подмосковью маршруты по 10-20км(ведро грибов или 5л ведро ягоды). Больше не ходил, тк ребенку тяжко больше ведра по лесу тащить. Так вот, в тайге, конечно собирателей меньше и набрать жратвы проще. Но нюанс, ты этим питаешься, а значит надо в разы больше, хуярить по лесу с рюкзаком постоянно. А не картинки рисовать. Отдых только по зиме. Все остально время поисх жратвы и мелкие работы.
5) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СТЕКЛА ДОМА! И ВКЛЮЧИТЕ ОСТАТКИ МОЗГА. Это недопустимая роскошь! Чтоб не замерзнуть надо докуя дров вкинуть, а это рубить лес, что не вяжется с бредом данных индивидов о природе. Не говоря уже о трудозатратах на лесозаготовку(ради интереса попытайтесь как нить, превратить дерево в поленницу дров, на водичке и воздухе).

лень перечислять еще кучу косяков, типа дров из дощечек. Это ленивые пиздоболы, которые живут на подсосе у города. В реальном лесу сдохнут быстро, ибо не имеют никаких шансов на выживание.

пыса: я еще не упомянул про свое хозяйство, которое необходимо вести и про трудозатраты на него.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.02.2011 - 23:13

[^]
Pooker
8.02.2011 - 23:15
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Это ж надо так двинуться! Ещё и поддерживаться в двинутом состоянии посредством связи с мухоморами.
И тощие они все какие-то. Я и то толще буду.

[^]
honor777
8.02.2011 - 23:15
0

Гость

молодцы!

[^]
Krush78
8.02.2011 - 23:19
0

Приколист

Мальчика жалко, загнется он без девочки. sad.gif huy.gif

[^]
Samian
8.02.2011 - 23:29
0

Ярила

Мечта людей в белом халате, "Я их не обрезаю, потому что это связь с космосом" лечить таких поголовно

[^]
Poganochka
8.02.2011 - 23:29
1

Балагур

Цитата (Алане @ 8.02.2011 - 21:22)
Мы будем несчастными и живыми. Они счастливыми и дохлыми. Перспективочка.

Ну они тоже на дохлых не похожи...

кстати все мы когда-то сдохнем...

[^]
Geklsi
8.02.2011 - 23:30
0

Шутник

наркоманы faceoff.gif

Добавлено в 23:30
Poganochka, где-же не дохлые то? - худющие

[^]
Poganochka
8.02.2011 - 23:39
1

Балагур

Цитата (Чужая @ 8.02.2011 - 23:00)
С дуру снова зашла на сыроедческий форум
аааааааааа
мы трупоеды

а насчёт детей и их свободы выбора почитайте ТУТ!

есть и с рождения сыроеды и женщины беременные-кормящие сыроеды

А вдруг (ну вдруг) они правы......

пойти поесть чтоли((((

Вопрос в том, что есть целые нации вегетарианцев (индусы к примеру) и плодятся как кошки...
Но - они вегетарианцы с детства. Есть такой момент - ферментный статус пищеварительной системы формируется очень долго - можно сказать с детства.
Если обычного хищника (употребляющего мясо) посадить на вегетарианскую пищу (еще и сырую) то сочувствую ему... Не знаю даже успеет ли перестроиться пищеварение раньше чем он дуба даст.
На сыроедение и вегетарианство там целые системы перехода.
Спорить о пользе и вреде не буду.
Просто еще напомню что наши предки лопали мясцо всегда... Значит у наших народностей пищеварение "заточено" под хищность...

Да и сама шашлычок люблю и прочие нямочки...

Но тоже опять же была тут цитата " каждый ***** как он хочет".

[^]
Пацифист
8.02.2011 - 23:42
1

Ярила

хоть бы сайты делали штоли...

[^]
Лирикофизик
8.02.2011 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 8.02.2011 - 23:06)
мне кстати интересно, те, кто восхваляет этих уебанов-пиздоболов, как современных героев. В тайге или настоящем лесу когда-нить были?

1) Срать под кустиком? вас МОШКАРА(или гнус, хуй его знает) СОЖРЕТ НАХУЙ и это не шутка. Лоси дохнут, уж человек, куда более нежная скотина. Я за малиной ходил в свитере, шапке и маске мотоциклетной, ибо пэсдец. И рыбу также ловил.
2) зимой в -30 -40 без теплой избушки, хорошо утепленной, с нормальным деревянным полом замерзнете.
3) без мяса-сала-меда - сдохните, а чтоб их добыть.... хуярить и хуярить сотни км по лесу. Так что про худобу, якобы полезную - ПИЗДЕЖ. Добытчик в лесу обычно не имеет жира или немного. Но не дистрофия, как на фотках.
4) ягодки-хуягодки-грябочки... народ не верьте художникам. здесь кто-нить их собирал? Я в детстве наматывал за день по подмосковью маршруты по 10-20км(ведро грибов или 5л ведро ягоды). Больше не ходил, тк ребенку тяжко больше ведра по лесу тащить. Так вот, в тайге, конечно собирателей меньше и набрать жратвы проще. Но нюанс, ты этим питаешься, а значит надо в разы больше, хуярить по лесу с рюкзаком постоянно. А не картинки рисовать. Отдых только по зиме. Все остально время поисх жратвы и мелкие работы.
5) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СТЕКЛА ДОМА! И ВКЛЮЧИТЕ ОСТАТКИ МОЗГА. Это недопустимая роскошь! Чтоб не замерзнуть надо докуя дров вкинуть, а это рубить лес, что не вяжется с бредом данных индивидов о природе. Не говоря уже о трудозатратах на лесозаготовку(ради интереса попытайтесь как нить, превратить дерево в поленницу дров, на водичке и воздухе).

лень перечислять еще кучу косяков, типа дров из дощечек. Это ленивые пиздоболы, которые живут на подсосе у города. В реальном лесу сдохнут быстро, ибо не имеют никаких шансов на выживание.

пыса: я еще не упомянул про свое хозяйство, которое необходимо вести и про трудозатраты на него.

Это же Житомир - какой нахуй гнус?
И в лесах там не только мухоморчики - а и всякая лесная ягода и так далее...
Ещё можно огородик посадить...

а вот насчет дров прав на все 100% - это никакая нахуй не экология - изничтожение лесов.

Убил бобра - спас дерево... gigi.gif

[^]
Riffraff
8.02.2011 - 23:43
0

АДъ

Поганочка, если не ошибаюсь, то не с детства, а требуется несколько поколений для адаптации. Пищеварение-кровь-работа вн органов.

А по поводу патлов "а-ля связь с космосом", - имха: в лесу надо бриться наголо. И не только голову. Решается куча проблем с гигиеной, хотя более важно то, что проще отследить каку-нить насекомую, для которой ты не "царь природы", а всего-лишь еда.

Лирикофизик, для меня лес, это тайга в районе Кедрового smile.gif где до сих пор сообщение, только зимой по болотам и вертолетами. Хотя и в подмосковье забредал: стоишь, как в царстве мертвых, темно, веточки сухие кругом и нету ни грибов ни кустов, ни травы. А вообще выходит, что эти клоуны живут в тепличных условиях( я так понял, зимы теплые, со жратвой легко), но тем не менее не могут нормальный дом замутить? Я просто не понимаю жажды жить на помойке. Домик полюбас должен быть красивым, а у них даже бревна не отесаны. Быдло, таких и в городе полно. А по поводу гнуса может и перегнул, но кусачие твари присутствуют везде,волки например rulez.gif А если их рядом нет, значит там человек прогнал, а тогда это не дикая природа.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.02.2011 - 23:50

[^]
Dr0Freeman
8.02.2011 - 23:44
0

Приколист

Ребенка жалко не менее чем жалко детей американцев реднеков-уайттреша выросших в нищете в трейлере на фастфуде с двумя перспективами - либо турма либо армия и афган. Которых треть страны.

Только образование, и уровень духовного и личностного развития будет на многие годы отставать от мальца даушифтеров-гуманитариев

[^]
Пацифист
8.02.2011 - 23:47
1

Ярила

а досочки то спиздили (станка думаю нет, а на дрова доски не дарят). прошаренные отшельнички

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8.02.2011 - 23:47

[^]
Poganochka
8.02.2011 - 23:47
1

Балагур

Цитата (Riffraff @ 8.02.2011 - 23:43)
Поганочка, если не ошибаюсь, то не с детства, а требуется несколько поколений для адаптации. Пищеварение-кровь-работа вн органов.

Есть версии что несколько поколений.
Хотя, как биохимик, уверена что с детства точно получится (но на такую жрачку надо переходить с молока).

Но, вроде как, переучиваются.

Тут еще момент - никто не задумывался почему легко вегетарианствуют индусы, а вот чукчи, к примеру, жрут только животных? Это особенности региона и специфика выживания там.
Животный продукт куда высокоэнергетичнее чем растения - в холодном климате веганы ласты склеют нафик... Это сейчас умничать можно - с дома - шмыг в метро из метро шмыг в офис (и так далее) - а в лесу веганам в нашем климате ой как аукнется...

Добавлено в 23:48
Цитата (Riffraff @ 8.02.2011 - 23:43)
А по поводу патлов "а-ля связь с космосом", - имха: в лесу надо бриться наголо. И не только голову. Решается куча проблем с гигиеной, хотя более важно то, что проще отследить каку-нить насекомую, для которой ты не "царь природы", а всего-лишь еда.

Это точно, насчет насекомых...
Хотя загон про связь с космосом романтичен...

Добавлено в 23:50
Цитата (Riffraff @ 8.02.2011 - 22:40)
2 клоуна. Стеклянная крыша у них. Пиздоболы-наркоманы они. На грибочках-ягодках 30км в день по лесу-тайге не побегаешь. А для охотника это норма. Человек, живущий в лесу, никогда не будет выглядеть, как они. Может и будет худощав, но, бля, он будет ЖИЛИСТ И СИЛЕН.

А эти сдохнут.

Ну вообще в лесу можно такое сельское-хозяйство завести, зачем охотиться сразу то.
Огородик приличный, сад, свинок, коровку, курочек и пр...

Это сообщение отредактировал Poganochka - 8.02.2011 - 23:47

[^]
Чужая
8.02.2011 - 23:50
0

Гость

Цитата
а в лесу веганам в нашем климате ой как аукнется...

так не просто веганы
сыроеды
всё что обрабатывалось при температуре выше 40 градусов - мертвячина, яд и отрава

кстати так и не поняла откуда это?
почему вредна термическая обработка?

[^]
Dr0Freeman
8.02.2011 - 23:52
0

Приколист

Riffraff

Цитата

А тебе никогда не было интересно, почему тысячелетиями есть такая практика - священники, йоги, сикхи и прочие в теме не стригут волосы и не бреются? А ты вот так пришел и раз - сразу рекомендацию, все хуйня надо стричся в целях гигиены. smile.gif

Ты вот почитай, почему одна религия это не рекомендует, почему другая, какой взгляд на вопрос имели наши предки (мы ведь не умнее их потому что у нас айфон есть). Поверь будет интересно. Может даже разрешишь им не стричся agree.gif

[^]
Terranin
8.02.2011 - 23:59
0

Ярила

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 21:20)
09. "Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение - питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила".

Сдаецца мне, они переели мухоморов....

[^]
Riffraff
9.02.2011 - 00:00
0

АДъ

poganochka, например пасека имеют определенный радиус действия. Одной мало, должен быть резерв(а лучше 2), если одна пасека заболеет или осы\шершни(от региона зависит) пожрут. А в итоге расстояния приличные выйдут, следить надо. А лес не поле, понты бегунов в кроссовках по утрам не катят. Должен быть резерв иначе меду каюк. Тоже и с охотой, подсобное хозво может накрыться медным тазом. Плюс мех smile.gif Да и свинюшек с волками гонять придется, первые представляют угрозу растениям вашим, вторые вашим курам\уткам. Даже есл заведешь хозяйство, придется кроссы за кормом огого бегать. Постоянная физнагрузка, на травке не попашешь.

Про регион согласен. Мы посередине, потому жрякаем все.

Дрфриман, у меня немало друзей прошло войну в чечне, кто-то гонялся за караванами с наркотой по степям азии. Родичи в афгане побывали. Так что бритье наголо, это всего лишь опыт форсмажорных ситуаций. Я не спорю, если сидеть под пальмой с которой сыпятся сами бананы, можно вшей вычесывать из патлов. А, когда пиздец и ты один в лесу, то на это просто нет времени. А насекомые, падлы, опасные бывают, вовремя не заметишь - мало не покажется.
Опять же зависит от терр местоположения, чукчам оно нах не надо, там кроме них и оленей и не живет то никто.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.02.2011 - 00:06

[^]
Terranin
9.02.2011 - 00:01
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.02.2011 - 21:24)
Прет их с мухоморов...

Опередил! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх