Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badmanforever
8.02.2011 - 17:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Бля... в первом посте говориться что "Восемь лет назад мы были успешными художниками в Москве. Иван снимал клипы для театра, делал иллюстрации для книг, открыл свой цех по производству мебели из фарфора. Нас приглашали в Чехию. Но я услышала по радио о Дольменах на Кавказе. Решили с Иваном туда пойти. И Степана, которому 8 месяцев было, взяли с собой.".....

А потом выясняется что мальчику 12 лет... как то бля математика этих отшельцев страдает от мухоморов...

[^]
ЗАЙЧЕГ
8.02.2011 - 18:13
1

машинист

Для освобождения от "благ" цивилизации вовсе не обязательно уезжать в глушь, селиться в хлеву, срать где попало, выглядеть как чушки и жрать мухоморы. В любом регионе нашей великой и могучей много полузаброшенных деревень с пригодными для жизни домами. Пиздуй в любую. Живи своим натуральным хозяйством, работа на свежем воздухе круглый год и здоровье будет, что любой бык позавидует. Времени правда для страдания хуйнёй и рисования картинок небудет. old.gif А у них жизненная позиция лентяев.

[^]
machete1
8.02.2011 - 18:18
0

Приколист

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 21:20)
09. "Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение - питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила".

я бы тоже воздухом питался. сэкономить столько можно.... dont.gif

[^]
мордвинчик
8.02.2011 - 18:34
0

Шутник

Смотрел я про них в передаче какой то, молодца конечно, но нахрена они комментируют и расписывают свою вольную жизнь? Все живем отдельно ушли от всех, и не лезьте к нам, не портите нам чистый воздух и сырые продукты, вот так надо!

[^]
AlexKmk
8.02.2011 - 18:40
0

Юморист

Хм... Как-то неоднозначно конечно... Судя по картинам, художники они действительно хорошие... Люди . живущие свободно и свободные от всего... Но , полагаю. рано или поздно это закончится... Медицина и образование и т.д.. так или иначе "втиснутся" в такую жизнь.

[^]
Vortx
8.02.2011 - 18:50
0

Приколист

Интереснейший пост. Но здравыми на ум таких людей назвать бы я побоялся... Жалко мальчика. Счастливое детство ему не светит однозначно..

[^]
Nakajima
8.02.2011 - 18:56
0

Весельчак

Бедный ребенок.

[^]
glukhoff
8.02.2011 - 19:02
1

Приколист

Они там не охуели с одинарным остеклением-то?!

[^]
sa732
8.02.2011 - 19:06
0

Ватнег

9, 10, 11 - банька знатная!!!

[^]
milka1967
8.02.2011 - 19:07
0

Шутник

Очень странная семейка. Мухоморы своё дело делают. А картины, мне понравились.

[^]
chipper21
8.02.2011 - 19:15
0

Юморист

вам городским никогда не понять всей прелести и красоты жизни, потому что вы избалованны. цивилизация в существующем виде проживет недолго, а такие люди будут жить вечно. это будущее.

[^]
InCubo
8.02.2011 - 19:17
0

Grammarsturmführer

Мда. Тоже отметил про мухоморы. Это всё взаимосвязано с атсралом и прочим выращиванием зубов и питанием воздухом.
Пацана жалко.

[^]
gonzaga
8.02.2011 - 19:17
1

Юморист

Нет ребята,может и у меня маразм.но я на старости лет пришел к выводу .что самая здоровая жизнь в деревне.Ясно.что надо трудиться,как ломовая лошадь.Но если с детства там жить,конечно не вбиваясь в пьянство.Я естественно осознаю,насколько у нас развалена сельская жизнь,нет инфраструктуры для нормального функционирования даже хуторской деятельности,не только кооперативов.Те же проблемы с техникой и ГСМ.Но когда нибудь наши правители поймут,когда пол России с голоду вымрет и пойдут навстречу крестьянину.Я завидую белой завистью героям поста.Они выбрали то,что им пришлось по душе,и не каются.А надоест-все дороги открыты,вернутся в общество.

[^]
Неравнодушная
8.02.2011 - 19:18
0

на само деле - мне все по*уй

неохота читать каменты. напишу свое мнение. не понимаю такого. зачем же развитие общества, достижения цивилизации. ребенка жаль.

[^]
dhyanesh
8.02.2011 - 19:41
0

Кавайный Жепь Ебрило

Анастасиологи.Это диагноз.Очень много мозгов вывернули эти зелёненькие книжицы,написанные пейсателем с признаками олигофрении.А мухоморы...что ж.Вещь традиционная.Но лёгким такой трип не назовёшь.И печени надолго не хватит.

[^]
ГаЗуЛя
8.02.2011 - 19:52
-3

Ярила

Я уважаю этих людей за то, что смогли отказаться от всего, что у них было - комфортного, востребованного, навязанного обществом и его уставами и пойти жить так, как они хотят.

Счастье, что они нашли друг друга и их взгляды на жизнь совпадают. Гляньте на их лица - они счастливы, свободны. А мы, сидя в тепле со всеми удобствами и то недовольны.

[^]
1cxema
8.02.2011 - 19:52
0

Шутник

если без соплей и упрёков gigi.gif

ссывилизация убивает человека гиперпотреблением всякой куйни
отрешившись от шалупони можно получить дополнительный ресур
(НЛПшники и ПСихологи поймут меня больше )

но доводить до полной изолации тоже не стоит sm_biggrin.gif

у самого маленькая дача и огородик
попашешь с тяпкой на свежем воздухе
глотнёшь водички без хлорки
и продукты без нисратов
и жизня веселее star.gif

[^]
bsdtar
8.02.2011 - 19:56
0

Приколист

И не скажешь сразу что этому дедульке 52 smile.gif С табой бороденью на 70 выглядит

[^]
Алане
8.02.2011 - 20:11
0

Балагур

Цитата (bsdtar @ 8.02.2011 - 19:56)
И не скажешь сразу что этому дедульке 52 smile.gif С табой бороденью на 70 выглядит

Ага. И баба типичная фотомодель - ноги как спички.

И это не анорексия, это натуральное оголодание. В общем, судя по их внешнему виду, по их высказываниям про энергетику и сыроедение - эти люди не жильцы. А ребенок - потенциальный маугли. Когда лет через 10 после скорой смерти родителей его выловят егери, еще одним человеком о четырех ногах будет больше.

По хорошему - ёбнутых ГСМов лишить родительских прав. Парня в детдом, увы, но так хоть выживет. А эти горе-художники пусть хоть в антарктиду пиздуют жрать антарктические ледяные грибы. Не жалко, так как если человек идиот в таком возрасте, это уже бесполезно лечить.

Это сообщение отредактировал Алане - 8.02.2011 - 20:12

[^]
Перфекционист
8.02.2011 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Ozma @ 8.02.2011 - 17:31)
А почему и не пожить так? Это их выбор. Мне иногда самой хочется смыться от всех подальше в лес какой-нибудь. Только вот не понимаю я этих сроедов и этих воздухоедов. Фигня это все какая-то. Зачем эти дикие крайности? А так пожить как предки наши, развести хозяйство, и мыться не в проруби, а хотя бы в тазике с теплой водичкой. Но... мечты, мечты, куда вы претесь? Оторваться от благ цивилизации я никогда не смогу

Органы опеки на пару с прокурором с вами бы не согласились. Хотя чисто по-человечески - да, люди должны иметь право выбора. В конце концов, в детдоме этого ребенка вряд ли воспитают лучше, чем какие-никакие, а всё же родители. В приципе-то они ему добра желают.

[^]
мыслитель
8.02.2011 - 20:16
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ...player_embedded

вот это отшельник. а эти в посту - доходяги.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 8.02.2011 - 20:20

[^]
Kovalski
8.02.2011 - 20:18
0

Made in USSR

Мдаа... Мухоморы неслабо их вставляют

[^]
паццак
8.02.2011 - 20:23
1

Шутник

Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 8.02.2011 - 18:13)
Для освобождения от "благ" цивилизации вовсе не обязательно уезжать в глушь, селиться в хлеву, срать где попало, выглядеть как чушки и жрать мухоморы. В любом регионе нашей великой и могучей много полузаброшенных деревень с пригодными для жизни домами. Пиздуй в любую. Живи своим натуральным хозяйством, работа на свежем воздухе круглый год и здоровье будет, что любой бык позавидует. Времени правда для страдания хуйнёй и рисования картинок небудет. old.gif А у них жизненная позиция лентяев.

Зачем в необьятной? В том же самом таиланде ( в рублях) хата 6 штук в м-ц, жратва примерно столько- же. Ну и ханку на 3 купить. Единяться с природой лучше на пляже баунти, под тихий шелест океанских волн. А не отмораживая сопли и задницу гадя ночью в лесу жуя сушеные мухоморы.

И хрен меня кто переубедит, что спать нужно на мягкой перине, а не на доске с гвоздями.

PS Жизненная позиция лентяев, ес-но написано же даунфишеры. Работать не будем кладем на все болт живем ради жизни. Она одна.
Единственное, в чем их поддерживаю.

Это сообщение отредактировал паццак - 8.02.2011 - 20:28

[^]
UFOnaut
8.02.2011 - 20:24
-3

Весельчак

Я в шоке от комментариев. Встаю в 7 утра на работу(если понедельник - то похмелюсь, если нет - выпью кофе). Везу детей в школу. С 8 до 18.00 на работе страдаю куйней, потом иду домой, предварительно забирая детей из садика школы. Далее иду в кафе или сижу дома и зырю телек с детьми. Если пятница, суббота или воскресенье тогда я бухаю вечером. Сижу в нете по вечерам и куй ложу на родных ... НО ЗАТО Я МОГУ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ХИМИЮ И СРАТЬ В ФАРФОРОВЫЙ УНИТАЗ, ИБО ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Но если человеку надоело это и он живет без этих "благ цивилизации" в лесу, то он добо.об. И не дай бог что б он своих детей к этому приучил, потому что, О БОЖЕ, они не будут знать как это среться на унитаз ...
Я просто куею как наш народ прозомбирован... убейтесь об стену кто несогласен. behead.gif

[^]
AlexDoc
8.02.2011 - 20:26
0

Ярила

Тощщие они, млять...

А как засрали все вокруг - аж думать страшно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх