Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kLoYn
8.02.2011 - 15:16
0
Статус: Offline

Балагур

А-а-а-а!!! Жесть!!! Просто убили))) особенно после фразы про мухоморы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Касатка
8.02.2011 - 15:18
0

Княжна

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 15:03)
Масяня999 и так думает каждый фанатик smile.gif замкнутый круг , не правда ли ?

Касатка про людей питающихся праной, солнцем, воздухом не раз упоминалось уже ... вот на вскидку статейка http://unbelievable.su/articles.php?id=93
Так же йоги питаются орехами перед тем какой войти в состояния саматхи, исключительно ради того что бы как можно больше воды вывести из организма, после они входят в это состояние в котором можно находится годы. Живя в городе такого уровня медитации никогда не досстичь.
Слышали про мальчика который сидел под деревом в позе лотуса, его называли вторым Буддой (его мать звали так же как и мать Будды), так он там несколько лет просидел не двигаясь и не питаясь, когда это место стало местом для поломничества и туристической диковины, в один прекрасный момент он неожиданно встал, сказал что тут слишком шумно и ушел smile.gif как это можно объяснить ? видео и фото этого паренька достаточно много в интеренете )

Дык я еще раз повторю, не надо сравнивать жаркие страны и средню нашу полосу. Сидел бы мальчик зимой, думаю замерз бы smile.gif

А вы знаете про мальчика, у которого чудесным образом на руках и ногах проступают цитаты из корана? Если интересно, поройтесь в инете, про него так много всего! Да только когда писания стали читать, они оказались с ошибками, недавно этот миф развеяли, родители изверги специальным составом наносили писания на тело ребенка, при этом ребенку от этого было больно.

И сколько таких вот "чудес", которые пока не могут объяснить люди.
А вот мужчина, старичок, тоже у монахов, который заснул и обещал проснутся через 75 что ли лет, так пока и не проснулся. Хотя тело его гибкое и бла, бла, бла... Интересно, проснется или нет? Или он уже не спит, а все таки умер?

[^]
katu
8.02.2011 - 15:24
0

Шутник

Примерив всё на себя...
Что мне не даёт так" нАчить" жить.
1. Обязанности и моральный долг.
Есть родители, дети. Убежать в лес и оставить родаков доживать старость как придётся позор! Забрать детей в лес ещё более аморально.
2. Школьный курс биологии. Мне его вполне достаточно, чтобы понять, что питаться одной праной и мухоморами НЕРЕАЛЬНО. (Йоги на то и йоги, я не йог). Если бы люди могли жить без еды, какого х. они стали так заморачиваться?
3. Из второго следует, что, чтобы жить в деревне/лесу нужно:
- первоначальный капитал;
- земля;
-огород, поле(семена, побеги, х.з что ещё...)
- скот, куры...
-инструменты типа коса, тяпка... а может, и трактор?
-может что ещё я не в курсе, следовательно -
-смена профессии, т.к. х.з. как всё это растить? Да и большую часть полезных и съедобных лесных растений и грибов не довелось живьём увидеть и запомнить.
Вывод: загнусь я раньше, чем освою с\х деятельность и начну питаться натур продуктом.
Вот поэтому эти бездельники и вызывают негативные отзывы.
ПыСы:хорошо иметь бабку в деревне...

[^]
Бедросович
8.02.2011 - 15:28
0

да, ник никудышний :facepalm:

а арестанты-одиночки - тоже эти дауны?

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2011 - 15:07)
Масяня999 и так думает каждый фанатик. замкнутый круг , не правда ли ?

Правда. И Наполеон в шестой палате тоже убежден, что он император Франции. Однако есть некоторая разница между истинным Наполеоном и пациентом психиатрической клиники. Подсказать или догадаетесь?

Догадаюсь, но это все же не очень удачно касательно веры/религии .. веру нельзя потрогать, как Наполеона из палаты, у нее нету документов и принадлежности к мусту обитания, она либо есть либо ее нету, в обеих случаях человек верит в то что ее нету, или в то что она есть. Ваша вера в то что религий нету и прочей неосизаемой и ощущаемой фигни не существует. А кто-то верит в обратное. Два одинаковых человека отличающиеся лишь убеждениями. А не так что один в психушке, а другой на лошади smile.gif И тем неменее каждый считает что его выбор правельный. Как в таком случае ?
Все же замкнутый круг присудствует gentel.gif

Касатка да, я слышал и читал про всю эту историю. Я такой же как вы ... и объяснить такие вещи не могу. Мулдашев например сталкнулся с пещерами в которых выкачивалась сила из тела, по его мнению там находятся лучшие люди своего времни в состоянии саматхи, а там холодно. Все же с малчиком под деревом больше инфы и никаких подвохов не нашли )

немного видео

[^]
s88s
8.02.2011 - 15:45
0

Ярила

Все... сегодня же выкидываю свои ноуты, мобилу уже отшвырнул в дальний угол... Хочу быть праноедом. И денег ни каких не надо.

[^]
gorr
8.02.2011 - 16:07
1

Шутник

Живем в лесу молимся колесу pray.gif

[^]
Перфекционист
8.02.2011 - 16:09
3

Хохмач

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 21:21)
12. Сын Степан в школу ходит раз в месяц. Учится в 4-м классе.

ЭТО СЫН?????? fingal.gif ueban.gif Я уж было вздрочнуть собрался, смотрю - ничо такая деваха huy.gif

[^]
kreich
8.02.2011 - 16:15
0

Шутник

Сказано же - "плодитесь и размножайтесь!" и не только в библии, самой природой так сказано каждому живому существу. А эти чавой? одного народили и поперлись искать то ли "нирвану", то ли еще чего. Вот и что ждет семью? Хорошо, если сын сможет найти с кем род продолжить! Но сомнительно... Нет бы животину развели, землю возделали, помощников народили и вырастили соседям на зависть. В общем семья должна быть большой, крепкой морально и физически здоровой - чтобы кровь с молоком! Тогда б можно было сказать - молодцы ребята! и завидовать можно. А ВОТ ЭТА, пардон, блаженность, только жалость вызывает.
кстати, почему на всех фотках глава семейства без портков? (религия не позволяет?) и почему они в кроссовках? нормальная "отшельническая" обувь в виде валенок тоже не кошерно?

Это сообщение отредактировал kreich - 8.02.2011 - 16:20

[^]
Shakur
8.02.2011 - 16:20
0

Юморист

Ну и худые. Сразу видно что мяса не жрут gigi.gif

[^]
Касатка
8.02.2011 - 16:23
1

Княжна

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 15:33)
Цитата (Масяня999 @ 8.02.2011 - 15:07)
Масяня999 и так думает каждый фанатик. замкнутый круг , не правда ли ?

Правда. И Наполеон в шестой палате тоже убежден, что он император Франции. Однако есть некоторая разница между истинным Наполеоном и пациентом психиатрической клиники. Подсказать или догадаетесь?

Догадаюсь, но это все же не очень удачно касательно веры/религии .. веру нельзя потрогать, как Наполеона из палаты, у нее нету документов и принадлежности к мусту обитания, она либо есть либо ее нету, в обеих случаях человек верит в то что ее нету, или в то что она есть. Ваша вера в то что религий нету и прочей неосизаемой и ощущаемой фигни не существует. А кто-то верит в обратное. Два одинаковых человека отличающиеся лишь убеждениями. А не так что один в психушке, а другой на лошади smile.gif И тем неменее каждый считает что его выбор правельный. Как в таком случае ?
Все же замкнутый круг присудствует gentel.gif

Касатка да, я слышал и читал про всю эту историю. Я такой же как вы ... и объяснить такие вещи не могу. Мулдашев например сталкнулся с пещерами в которых выкачивалась сила из тела, по его мнению там находятся лучшие люди своего времни в состоянии саматхи, а там холодно. Все же с малчиком под деревом больше инфы и никаких подвохов не нашли )

немного видео

Простите, меня видео не убедило. Ибо в мире существует столько поддельных чудес, что если всему верить, можно жить в сказке.
Мало того, для привлечения туристов могут создаваться какие угодно мифы и слухи. Даже в начале видео говорится о слухах, которые становятся мифами. Один видел, другой видел, но ни одного реального очевидца, кто то видел, но кто не скажем smile.gif
Днем сидит, ночью ест и пьет за троих, днем опять сидит.
Слышали про девочку, которую заколдовали (епть колдуны Вуду) из за Лагутенко. Дык тоже все кругом утверждают, что девочка спит и вооще спасет ее только поцелуй Лагутенко (ну это же пиздец, такое сочинять). Но ведь кто то верит, что так и есть.

Добавлено в 16:24
пысы: Для меня большее чудо, это корова в каком то селе, которая родила 4 телят! Вот это чудо!

[^]
jankajo
8.02.2011 - 16:25
2

Балагур

Ну не знаю, не знаю... Критиков тут много, сидя в тепле, за компом, основному большинству трудно даже попытаться представить подобный образ жизни. Да и зачем? А надо бы...

Дело в том, что наш образ жизни афффиггенно убыточен и разрушителен, а ихний нет. Мы всё больше вязнем в искусственных долгах и химпродуктах, а они нет. Мы не можем с уверенностью заглянуть даже в ближайшие 3-5 лет, а они спокойно, да хоть на 20! Да, у них есть вещи, наверняка не самые удобные, но сопоставив с нашими недостатками это сущий пустяк.

Короче, как бы не издевались технократы, а противопоставить сиим отшельникам нам нечего... Ведь если за критерий удачной жизни взять простую удовлетворённость ситуацией и условиями, то мы далеко позади господ отшельников. Ибо, пиздите (уж простите меня за грубость) сколько хотите, а удовлетворённого человека я пока ещё нигде не встречал. Причём, 90% из них даже толком не знают чего хотят. Элементарный тест: спросите любого, что бы он сделал получив 10 миллионов долларов, в ответ услышите такую чушь!!!

И ещё, информация к размышлению. Нигде и никогда вы не встретите счастливого миллионера. Все эти улыбки в журналах и рассказы об удаче, не более чем приманка для простых дурачков. Мы все начинаем свой путь с надежд и даже уверенности в счастливом и безбедном будущем, и лишь человек десять из тысячи достигают чего то подобного нормальной жизни (обеспеченной, без стресса и нервотрёпок и так далее). И лишь один из десяти тысяч или даже ста, может считаться действительно счастливым человеком, сумевшим объеденить в своей жизни духовные и материальные ценности в едином балансе. Остальные же, в силу величайшей заблуждённости и дезинформированности, просто обречены на тление между своими желаниями и невозможностью их осуществить.

Так что, лично я снимаю шляпу перед такими людьми.

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 16:33
0

Весельчак

Касатка так вы все части посмотрите smile.gif там снемают без перерыва, так же в 4 части рассказывают про старика который с 12 лет не ест, 10 дней непрерывной съемки в закрытом помещении с опечатоным туалетом и доступом к воде.
Как тут говорил/а Масяня999 , сможете отличить одно от другого ? По ТВ показывали как в девочку бэтмен вселился, разница между Рамой сидящим в медитации под наблюдением камер и девочка с бэтмоном внутри, явная.
Посмотрите все части прежде чем так комментировать smile.gif Если ничему не верить то и роды каровы могут быть подделкой.

[^]
Чужая
8.02.2011 - 16:37
1

Гость

Я бы так жить не смогла

В сыроедении смущает больше всего то, что у женщин на определённом сыроеденческом этапе (пару месяцев) перестают идти месячные, т.е. как по мне если репродуктивная система даёт сбой из серии - чтоб не размножались - меня это как минимум настораживает
А вообще то когда то зачитывалась историями с форума сыроедов

По поводу цивилизации как таковой - да, живём мы хреново, но попробовав с недельку мыть посуду более "экологическим" мылом я вернулась к более вредному фейри...
ибо удобнее

ну это как прример

[^]
mcdid
8.02.2011 - 16:38
0

Ярила

Да лишь бы не навредили себе. А так осуждать их не за что. Они хотя бы счастливы, хоть и без мяса =)

[^]
Касатка
8.02.2011 - 16:44
2

Княжна

Цитата (jankajo @ 8.02.2011 - 16:25)

Короче, как бы не издевались технократы, а противопоставить сиим отшельникам нам нечего... Ведь если за критерий удачной жизни взять простую удовлетворённость ситуацией и условиями, то мы далеко позади господ отшельников. Ибо, пиздите (уж простите меня за грубость) сколько хотите, а удовлетворённого человека я пока ещё нигде не встречал. Причём, 90% из них даже толком не знают чего хотят. Элементарный тест: спросите любого, что бы он сделал получив 10 миллионов долларов, в ответ услышите такую чушь!!!

И ещё, информация к размышлению. Нигде и никогда вы не встретите счастливого миллионера. Все эти улыбки в журналах и рассказы об удаче, не более чем приманка для простых дурачков. Мы все начинаем свой путь с надежд и даже уверенности в счастливом и безбедном будущем, и лишь человек десять из тысячи достигают чего то подобного нормальной жизни (обеспеченной, без стресса и нервотрёпок и так далее). И лишь один из десяти тысяч или даже ста, может считаться действительно счастливым человеком, сумевшим объеденить в своей жизни духовные и материальные ценности в едином балансе. Остальные же, в силу величайшей заблуждённости и дезинформированности, просто обречены на тление между своими желаниями и невозможностью их осуществить.

Так что, лично я снимаю шляпу перед такими людьми.

А в чем они удовлетворены, а вы допустим нет? Лично я своей жизнью довольна и даже удовлетворена! Или вы считаете неудовлетворенностью мелкие неурядицы и проблемки? Так и у них проблем много, греться как то надо, кушать надо, а зимой грибов нема. Другое дело, что мыться не надо, вести хозяйство не надо, бегай с голой попой по лесу и вот оно счастье smile.gif Странно, люди должны развиваться, а не деградировать.

у меня за день куча мелких неприятностей и куча всяких радостных моментов. И мне всего хватает. Чем я несчастнее их? Тем что не могу в городе под каждым кустом какать? Или что мухоморы не ем?
Детей воспитывать очень тяжело, легче нарядить его в рванину и научить есть то, что ему по возрасту еще не очень полагается. И все, ни забот, ни хлопот.

Про миллионеров поспорю, эти люди отличаются от обычных только лишь другим статусом и положением в обществе. А так такие же люди, тоже болеют, тоже теряют близких, им также больно бывает и так же болит голова после банкета.

Не миллионы делают человека счастливым, а его окружение Но с хорошими деньгами все таки приятнее жить, чем вообще без них.
Не уверяйте нас что эти люди на фотках счастливы. Они истощены, но как мантру повторяют, что у них все хорошо и что они необычные.
В сектах люди тоже счастливы. И алкаши счастливы (некоторые вон на лавках с голым хером могут спать). Бомжи свободны и многие из них счастливы.
Тогда надо всех оставить в покое и никого не осуждать. Все люди выбирают свою дорогу, только кто то ищет тропинку поудобнее, да без лишних препятствий и мало чего добиваются, кто то себе прокладывают путь через лес, набивают шишки, но прут дальше.

[^]
VicPuc
8.02.2011 - 16:49
0
Статус: Online

Приколист

обратите внимание на третью фотографию, на книгу которую она держит, это ж "Анастасия". Я, кажется, догадываюсь что их подталкнуло та такой образ жизни gentel.gif

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 16:51
3

Ярила

Цитата (jankajo @ 8.02.2011 - 16:25)
Мы не можем с уверенностью заглянуть даже в ближайшие 3-5 лет, а они спокойно, да хоть на 20!
Нигде и никогда вы не встретите счастливого миллионера.

Это с чего вы взяли, что они могут на 20 лет заглянуть, а? Тоже мухоморами злоупотребляете? dont.gif
И потом, при чем тут пассаж про миллионеров? Абсолютное счастье доступно только умалишенным и эпилептикам. "На свете счастья нет, но есть покой и воля."©

[^]
savromat
8.02.2011 - 17:08
0

Ярила

Дали бы пацану хоть сала с колбасой попробовать, он же растёт!!! Может он и не отказывался. Сами то небось когда в Москве жили икорку вкушали, а его теперь мухоморами пичкают.

[^]
kreich
8.02.2011 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Чужая @ 8.02.2011 - 16:37)

В сыроедении смущает больше всего то, что у женщин на определённом сыроеденческом этапе (пару месяцев) перестают идти месячные,

о том и говорю, подобная реакция у организма бывает в экстремальных условиях - так было у женщин ГУЛАГа и у блокадниц. Так что где-то в разрез сыроедение с природой идет. Да и вегетарианство сомнительно - вроде как не травоядное животное человек.

[^]
Samodelkin
8.02.2011 - 17:14
0

Шутник

Больные на голову люди.
Реально жалко пацана, родители рано или поздно умрут, а ему жить неучем.

[^]
жмот
8.02.2011 - 17:15
0

Балагур

точно мухоморов объелись!
но как ни странно, у таких пришибленых мужиков всегда молодые жёны...

[^]
WhiteSeven
8.02.2011 - 17:22
0

Юморист

До конца думал, что это девочка)

[^]
Gayboy666
8.02.2011 - 17:23
0

Весельчак

Им хорошо, другим они жить не мешают. Ну и пусть себе живут. Тоже счастье какое-никакое.

Разве что я поначалу мальчика за девочку принял на 12, потом прочитал подпись, посмотрел еще раз и все встало на свои места. hz.gif

[^]
Ozma
8.02.2011 - 17:31
0

Приколист

А почему и не пожить так? Это их выбор. Мне иногда самой хочется смыться от всех подальше в лес какой-нибудь. Только вот не понимаю я этих сроедов и этих воздухоедов. Фигня это все какая-то. Зачем эти дикие крайности? А так пожить как предки наши, развести хозяйство, и мыться не в проруби, а хотя бы в тазике с теплой водичкой. Но... мечты, мечты, куда вы претесь? Оторваться от благ цивилизации я никогда не смогу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх