Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый74
8.02.2011 - 12:32
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим

Ну так каждый может жить! А без мухоморов слабо???

[^]
ALODAR
8.02.2011 - 12:33
0

Юморист

Каждый счастлив по своему - кому-то нравится сутулиться за компом, кому-то в лесу жить и хавать мухоморы...каждому своё))

[^]
jsafari
8.02.2011 - 12:36
3
Статус: Online

Ярила

Давно так не смеялась от коментов, спасибо bravo.gif

Цитата
Вырастить 2 зуба? Ну допустим я поверю.

Это серьезно? Тогда ей Нобелевскую премию!!! Нахуя тратить большие деньги на трансплантаты, которые будут ныть в старости, когда достаточно есть морковку и дышать свежим воздухом.

По теме - больше всех жалко собаку, которая сырой тыквой питается shum_lol.gif
Почему не спросили мнение собаки о колбасе? rulez.gif Или она в соседней деревне подъедается? rulez.gif

Житомирцам-грибникам внимательно смотреть под ноги, чтобы не наступить на говно, разбросанное отшельниками по лесу gigi.gif

Пацана жалко. Можно и без телевизора прожить. Главная проблема в том, что родители рано или поздно помрут. Как он будет жить один? Вот вопрос.

И не понятно на что они 12 лет живут. Я про деньги. Или можно совсем без денег прожить? А в школу же пацана собрать надо - портфель, тетрадки, ручки, форма?

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 12:46
0

Ярила

Цитата (jsafari @ 8.02.2011 - 12:36)
И не понятно на что они 12 лет живут. Я про деньги. Или можно совсем без денег прожить? А в школу же пацана собрать надо - портфель, тетрадки, ручки, форма?

Зачем ему портфель, когда торба есть? И тетрадки без надобности: в лесу березовой коры навалом - рви не хочу. Чернила для перьев можно из тех же мухоморов намутить, а формы, полагаю, в деревне вапче нетути.

[^]
MrT
8.02.2011 - 12:47
0

Приколист

А долбославов-то все больше и больше smile.gif Есть у них умные мысли, но как начнет рассуждать о космических кораблях и прочем - хоть святых выноси)) Больше всего мне у них не нравится, что все бездоказательно, построено на выдумках аХиневича.

[^]
мыслитель
4

Ярила

деньги за картины кончатся - потопают босые в град торговать добром сим. А поцан даже лапти вязать походу не умееет, только энергией космоса через волосы обдалбливается и мухоморы пресует... Дитя пожалели бы, хоть малевать научили б... он без них пропадет, и нахер такой никому не нужен с "образованием раз в месяц в школу".... реальность такова что пострадавший тут один, плus собака, и два шизика, с воспалением гордыни. грибы - штука опасная в таких дозняках темболее.

[^]
eGenius
4

Весельчак

Цитата (Каспер @ 8.02.2011 - 11:55)
Цитата (AlexxxK @ 8.02.2011 - 11:34)
Расширьте миропонимание хоть немного и допустите, что такое может существовать. Они живут так, как им хочется. И главное, что им это нравится.

Ещё один Гаутама Будда rulez.gif
Хипповатому додику может это и нравится, а вот пацанчика никто особо и не спрашивал, вот в чём соль дискуссии.

погоди... а тебя спрашивали когда вели в детсад? может спросили - хочет ли сынуля в школу? дальнейшее образование - надо сына! армейку прошел? много ли мол-челов спрашивают - а хочите ли вы отдать долг армии?

вот тебе и минус 20 лет - и никто тебя ниочем не будет спрашивать smile.gif чем отличается этот парниша? тем что не ходил в детсад? тем что ходит в школу не каждый день, а всего лишь раз в месяц? или тем что живет не в бетонной коробке с сан-фаянсом, а гдето в лесу?

бля... меня тоже не кто не спрашивал - хочу ли я жить в квартире или же мне больше по нраву дворец, с палатами просторными и няньками в прислужении cry.gif

вы уже сами решаете что за него все решили shum_lol.gif
подростет и сам все поймет - хочет он жить как родители или в город пойдет на заработки...

а то сразу расчехлили свои moderator.gif и кричите - какие гадкие родители! лицемерие налицо

Это сообщение отредактировал eGenius - 8.02.2011 - 12:51

[^]
infognito
8.02.2011 - 12:48
0

Балагур

А сайта на телефоне они случайно не делают? biggrin.gif

А если серьезно, молодцы, конечно, что свалили с большого города поближе к природе, но... стоп, в их случае это явный перебор. Хотя, если они хотят быть бесполезными для мира - то это их дело.

Вообще, я даже не представляю, как люди могут жить в городах, где население более 50 000 человек, там же вонища, пробки и этнический винегрет, а про мегаполисы вообще молчу, этот шум сводит с ума за один вечер. Но и в лесу жить, срать где попало и морить себя мухоморной диетой считаю так же крайностью.
Другое дело, когда маленький чистый городок, где почти всех знаешь, где можно найти натуральные продукты. И настрать, что до кинотеатра или ночного клуба далеко, главное спортхолл рядом cheesy.gif

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 12:48
0

Весельчак

Каспер Прочитал и достаточно много smile.gif и я далеко не юноша!
Не понял про черное и белое ... про лес вообще не говорил, про коммуналку вспомнил потому, что дофига народа живут в подобных условиях.
Почему нельзя в городе выспитать, например, старовера - ответ очень простой, потому, что он будет меньшенством, и большенство просто напросто будет глумится. Из этого ничего хорошего не выдет, и человек может просто напросто озлобиться на весь мир.
Есть знакомые которые по этой же причине уехали из города, и живут теперь за городом и воспитывают своего ребенка так, как они считают нужным. Только они вайшнавы, а не староверы )

[^]
СамыйБольшойСтэн
8.02.2011 - 12:50
2

хулитель хули

Объясните тупому. При питании воздухом как антиоксиданты попадают в организм???

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 12:48)
Почему нельзя в городе выспитать, например, старовера - ответ очень простой, потому, что он будет меньшенством, и большенство просто напросто будет глумится. Из этого ничего хорошего не выдет, и человек может просто напросто озлобиться на весь мир.

Дык, над их парнем, даже при условии посещения школы раз в месяц, глумяться от души. Полагаете, его это не озлобляет?

[^]
inetsolomon
8.02.2011 - 12:52
0

Ярила

Забавно.

[^]
мыслитель
8.02.2011 - 12:55
6

Ярила

все мы были хоть раз видели "отщипенцев от общества", это например дети генералов, которые живут в военном городке без сверстников, и папа их привозит в школу. (я таких видел). Если не хотите чтобы ваш ребенок вырос дурконавтом, прививайте ему социальное воспитание с детства. Лозунг "Мой ребенок, - воспитываю так, как считаю нужным" это самый настоящий эгоизм, который выльется в то, что ребенок будет не счастлив в будущем. Все видели детей, которым вовремя не обьяснили что такое "моё" а что "твоё", - это то что получилось от "воспитываю как хочу", для детей таких всё вокруг "моё", и взрослея это трансформируется "все мне должны", т.к. за "всё моё", когда момент обьяснения ребенку "что есть чьё" упущен они отхватят дюлей, но не поймут "почему меня не любят?" или "почему бьют".... чета меня проперло, но просто поцана жалко.

[^]
KrasotkaSju
8.02.2011 - 13:04
0

Хохмач

мыслитель , мыслишь верно
agree.gif
Даже детям, которые не посещали детский сад, а сразу пошли в школу, намного труднее адаптироваться в новом коллективе.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 8.02.2011 - 13:10

[^]
Каспер
8.02.2011 - 13:05
4

аццкое привидение

Цитата (eGenius @ 8.02.2011 - 12:47)

погоди... а тебя спрашивали когда вели в детсад? может спросили - хочет ли сынуля в школу? дальнейшее образование - надо сына! армейку прошел? много ли мол-челов спрашивают - а хочите ли вы отдать долг армии?

вот тебе и минус 20 лет - и никто тебя ниочем не будет спрашивать smile.gif чем отличается этот парниша? тем что не ходил в детсад? тем что ходит в школу не каждый день, а всего лишь раз в месяц? или тем что живет не в бетонной коробке с сан-фаянсом, а гдето в лесу?

бля... меня тоже не кто не спрашивал - хочу ли я жить в квартире или же мне больше по нраву дворец, с палатами просторными и няньками в прислужении cry.gif

Чувак, меня сознательно готовили к жизни в обществе, мне объяснили, что садик и школа- необходимые для жизни вещи, что нужно учиться общаться, дружить с другими детьми, будет трудно, но выдержать надо, по другому не получиться, под маминой юбкой всю жизнь не просидишь.
Армия? Бля, хорошо учись- поступай- туде не попадёшь. Пинал хуи в школе- топчи кирзу на свежем воздухе.

Не всё в жизни хочу\нехочу, есть вещи, которые называются надо.
Ебанутые на всю голову индивидуумы, как раз и появляются в семьях, где ребёнок выбирает, что он хочет делать, а что не будет.
Вот и живут потом такие "дети цветов", которым все вокруг должны по бырику метнуться и обслужить, ибо они "свободные личности с правом выбора".

Так что не нужно максимализма.

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 13:07
4

Весельчак

Масяня999 а Вы попробуйте посетить например Непал или места близ Тибет, места где люди растут духовно, а не обзоводятся никчемными материальными вещами, на которые человек собственно тратить кучу силь и времени только лишь ради того, чтобы заполучить эту вещь.
Так вот, если вас занесет в Непал, то над вами так же будет стебаться очень много народу. А смеются они, потому что для них это не привычно и ново, но этот смех добрый, с неприкрытым любопытством .. чего не скажешь о городах, люди так же стебутся от того что им не известно, но делают это с долей издевательства, т.е даже не желая узнать в чем суть и понять человека, проще тупо обстебать и забыть.

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 13:07)
Так вот, если вас занесет в Непал, то над вами так же будет стебаться очень много народу.

А если вы попадете в гости (или на обед) к каннибалам Амазонии, то они тоже будут "стебаться", только не так дружелюбно, как жители Непала.
Мы принадлежим к разным цивилизациям. В одной нормой считается то, что для другой - психическое расстройство.

[^]
eGenius
8.02.2011 - 13:19
-2

Весельчак

Цитата (Каспер @ 8.02.2011 - 13:05)
Чувак, меня сознательно готовили к жизни в обществе, мне объяснили, что садик и школа- необходимые для жизни вещи, что нужно учиться общаться, дружить с другими детьми, будет трудно, но выдержать надо, по другому не получиться, под маминой юбкой всю жизнь не просидишь.
Армия? Бля, хорошо учись- поступай- туде не попадёшь. Пинал хуи в школе- топчи кирзу на свежем воздухе.

Не всё в жизни хочу\нехочу, есть вещи, которые называются надо.
Ебанутые на всю голову индивидуумы, как раз и появляются в семьях, где ребёнок выбирает, что он хочет делать, а что не будет.
Вот и живут потом такие "дети цветов", которым все вокруг должны по бырику метнуться и обслужить, ибо они "свободные личности с правом выбора".

Так что не нужно максимализма.

я тебе не чувак, парниша © саус парк ))

те ты считаешь, что образ жизни которым живут сейчас многие "цивилизованные" люди - единственный образ которым можно жить и никак иначе чтоли?

что всяко-полюбому нужно ходить в школу каждый день - чтобы получить уроки социума (хотя парень уже получает уроки - стебут пацана) а раз в месяц не катит... и что если ты не зазубрил школьный материал - который в жизни пригодится процентов на 40% имхо... то в армейку - будь добр сходи - выкинь год, два своей жизни) стань мужиком блейать )))

дык никто тут и не говорит про свободу выбора gigi.gif тебе говорят живи так... ему говорят живи по другому... но ты желаешь влезть в его жизнь и указать как ему жить gentel.gif и как следует воспитывать ребенка родителям...

в истории много случаев - когда приходили "цивилизованные" люди и насаждали свои устои плебеям... и что из этого вышло? хрень вышла...

Это сообщение отредактировал eGenius - 8.02.2011 - 13:20

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 13:23
0

Весельчак

Масяня999 вот вы сами и ответили на свой вопрос smile.gif все зависит от того как воспитывают. И судя по тому что в городах больше издевательство, то можно судить что уважение к человеку там прививается плохо, чего не скажешь о том же Непале, где например отшелники в большом почтении. Извените но до Амозонии ещё как то не добрался, уж больно далеко. Да и цель не племена посетить, а больше узнать о ведах.

Это сообщение отредактировал Psyverse - 8.02.2011 - 13:24

[^]
Каспер
8.02.2011 - 13:25
2

аццкое привидение

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 12:48)

Можно вырастить в городе кого угодно, хоть кришнаита, весь вопрос в том, что нужно объяснить ребёнку, что его вера- дело глубоко интимно-личное, не афишируемое для публики- и всё будет ровно.
Конечно, стиль воспитания детей некоторыми молодыми фанатиками редких религий, закладывающий свои детям догмы об их превосходстве и исключительности над серой массой ни к чему хорошему не приведёт- тут я согласен.

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 13:28
2

Ярила

Цитата (eGenius @ 8.02.2011 - 13:19)
то в армейку - будь добр сходи - выкинь год, два своей жизни) стань мужиком блейать )))

Кстати: что парень в армии делать будет? Его там просто убъют. Или предлагаете ему откосить? Пусть, дескать, непросветленные трупоеды служат и родину защищают, пока мы тут корешками да мухоморами оздоравливаемся, да? cool.gif

[^]
merzavka
8.02.2011 - 13:30
5

Весельчак

Просто лентяи и рапиздяи. Прикрываются мудистикой какой-то, а хлеб свой будете добывать в поте лица, итить dont.gif Или , блеать, поспорили с такими же мудаками, а слабо не сдохнуть в лесу? Пацанчега нада вернуть в мир людей.

[^]
eGenius
8.02.2011 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2011 - 13:28)
Цитата (eGenius @ 8.02.2011 - 13:19)
то в армейку - будь добр сходи - выкинь год, два своей жизни) стань мужиком блейать )))

Кстати: что парень в армии делать будет? Его там просто убъют. Или предлагаете ему откосить? Пусть, дескать, непросветленные трупоеды служат и родину защищают, пока мы тут корешками да мухоморами оздоравливаемся, да? cool.gif

а ему и косить то ненадо)) его бы еще найти надобы gentel.gif а так мало чтоль "непросветленных трупоедов" "по здоровью" или другим "уважительным" причинам косят?

[^]
Каспер
8.02.2011 - 13:41
2

аццкое привидение

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 13:23)
И судя по тому что в городах больше издевательство, то можно судить что уважение к человеку там прививается плохо, чего не скажешь о том же Непале, где например отшелники в большом почтении.

Слушай, у тебя в каждом посте постоянно упоминаются издевательства- это что-то личное?
Есть масса примеров, когда в школах\детсадах учатся, например, негритята, дети с необычными именами и вольно интерпритируемыми фамилиями и никто их не дразнит и не обижает и дело не только в физической силе.
У меня был знакомый Ваня Козлов- так его никто и никогда не называл козлом, а был он вовсе даже не качок или амбал, просто он был хорошим парнем, с внутренним самоуважением и достоинством.
Непал, извини, другая ментальность и часть света, мы говорим о воспитании и жизни в наших широтах, а не где-нибудь в другом месте.

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 13:48
0

Весельчак

Каспер я какраз в примере и написал что вайшнавы(Кришнаиз) уехали из города. Т.к даже проходя по короду с киртаном найдутся те кто кинет грязное словечко ... зачем ? Вот вы такой умный и все знающий .. объясните зачем так делать ?
Вас ведь родители, как вы говорите, готовили в школу и к жизни так, как они считали нужным ... с таким же успехом они могли вас отправить в христианскую школу, школу вайшнав или вообще никуда не отправлять. Т.е они сделали так, как в свою очеред сделали их родители .. и если так копать дальше по цепочке, то мы придем к тому что раньше небыло таких школ как сейчас, приджем к тому что той же азбуки небыло(почитайте о том как и почему появилась азбука в России), исконно в России был другой алфавит и язык ... славяне учились не в школах, а у мудрицов ... старцов, у которых был реальный опыть за плечами. Сейчас в школах обучают учителя, которая знаете как припадает ? приходит програма на год, где расписанно чему надобы научить в этом году .. и она тупо по графику обучает, обучает тому что вообще не нужно, меняют тем самым восприятие молодого человека к окружающему миру. Например нелюбовь к той или иной нации.

Упоминаю издевательство исключительно потому, что тут издевки над выбором этих людей, ничего личного. Поверь есть маса противоположных примеров.
Эти люди выбрали другой образ жизни, который отличается от тобою привычного, видимо они чувствуют принадлежность, к другой ментальности и части света, но из-за невозможности срулить оттуда, живут так, как могу там, где могут. Или это териториально запрещанно .. родился в такой то широте, живи как все ?

Это сообщение отредактировал Psyverse - 8.02.2011 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх