Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N4mele55
8.02.2011 - 11:19
3
Статус: Offline

Ярила

Ну они и до переезда были не совсем в себе - мебель из фарфора ваяли, клипы для театра... А тут еще и мухоморы.
Пацан тоже в заблуждении - думает из за волос дразнят. То что он в 16 лет в четвертом классе его не смущает. Ну естественно если раз в месяц в школу ходить... С космосом у него связь, угу, через волосы... Аватар йопта.
Воздуха переел походу. Скульптором будет. Вес лес скульптурами обставит. Полезное дело, ага.

Я только "за" по вопросу возвращения в природу. Но это нечто клиническое.

[^]
БезобидныйСуслик
8.02.2011 - 11:25
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Туалет не делали. Ходим в лес, это не далеко

сри на сеновал! это ещё ближе! rulez.gif

по сабжу: ебанутые. и ребёнка ебанутым сделали.

[^]
ЯПукал
8.02.2011 - 11:29
0

Весельчак

Питаться воздухом? Оригинально. Какать тоже воздухом, писять тоже воздухом. Вырастить 2 зуба? Ну допустим я поверю. Вы меня простите - но это ебанутость. Люди не в себе - но если им нравится - пусть дрочат как хочат. Интересно жене скололько лет?

Это сообщение отредактировал ЯПукал - 8.02.2011 - 11:30

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 11:30
0

Весельчак

Maple покажи пальцем где было такое утверждение ? я не говорил что овощи/фрукты чистые, в наше время много чего прошло через ГМ, но так сказать то, что колят животным и то, на чем выращиваются растения это разные вещи. Твое право есть что хочешь, я не пертягивают и не заставляю.
Те кто едят мясо как правило агрессивнее, и ничего со своей стороны доказывать не хотят, а требудт доказать это от вегов smile.gif Так что я лучше промолчку, а то подобных людей я за все время навстречался, и все одно и то же слышу gentel.gif No offence.

чтобы понять этих людей послушайте Трехлебова gentel.gif

Это сообщение отредактировал Psyverse - 8.02.2011 - 11:39

[^]
AlexxxK
8.02.2011 - 11:34
0

Шутник

Расширьте миропонимание хоть немного и допустите, что такое может существовать. Они живут так, как им хочется. И главное, что им это нравится.

[^]
Бедросович
8.02.2011 - 11:36
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.02.2011 - 11:25)
Цитата
Туалет не делали. Ходим в лес, это не далеко

сри на сеновал! это ещё ближе! rulez.gif

по сабжу: ебанутые. и ребёнка ебанутым сделали.

согласен, поди грязными руками все делает

[^]
Maple
8.02.2011 - 11:38
3

крокодилы ходят лёжа

Psyverse
Цитата
то что колят животным и то, на чем выращиваются растения это разные вещи

Цитата
Те кто едят мясо как правило агрисивнее

Цитата
Так что я лучше промолчку, а то подобных людей я за все время навстречался, и все одно и то же слышу

я же говорю, "дартаньянство" gigi.gif

ЯПукал
Цитата
Интересно жене скололько лет?

думаю ,что много, если зубы начала заново выращивать shum_lol.gif

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 11:42
0

Весельчак

Maple да уж ... информативно. Пиши ещё !!

[^]
мыслитель
8.02.2011 - 11:44
2

Ярила

Цитата (aletony @ 8.02.2011 - 00:20)
09. "Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение - питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила".

вы меня простите, но они какие-то ебанаты мохровые, судя по их дичайшим рассуждениям.

Добавлено в 11:45
А за такое засирание мозга ребенка вобще в тюрьму сажать нахер надо.....

"Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я их не обрезаю, потому что это связь с космосом"

[^]
Feuerstarter
8.02.2011 - 11:47
4

Весельчак

Подобных маргиналов навалом. Алкоголики,наркоманы,бомжи. И никто их не воспринимает как адекватных членов общества... А эти чуть отличились и уже развелось 6 страниц прений "хорошие-плохие".

По мне так обычные нарки,лишённые адекватности и здравого смысла.Генетический мусор.Пусть ебут себя сами,лишь бы другим не мешали.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 8.02.2011 - 11:48

[^]
Каспер
8.02.2011 - 11:52
3

аццкое привидение

Цитата
Каждый сам выбирает как сходить с ума. Вегетосекам предлагаю вообще от органики отказаться, сосите камни. =)

Я рыдал..... Ты убийца
Блин, тема скатилась в самолюбование и взаимооблизывание веганов и любителей Трехлебова.
Ребята, современные якобы родноверство и прочее неоязычество- это настолько мозголомно-дикий микс из античных и ведических традиций, шаманских практик и прочих фантазий, что там сам чёрт ногу сломает.
Письменных первоисточников и разъяснений, что есть труъ-язычество, а что не труъ просто нет, многое просто придумано различными поциэнтами типа Мегре и Виссариона.

[^]
мыслитель
8.02.2011 - 11:54
3

Ярила

а минусуют меня видимо ребята-праноеды. smile.gif)))
отличненько! ждем сюжет как в лесу семейка психов, возомнившая себя не то староверами, не то дауншифтирами, не то вегами - замучили сначало идеологически и психически а затем физически голодом молодого парня, своего ребенка...

Может и хорошо - жить аскетично (вспоминаем ролик с ютуба про отшельника - "кто вы такие, я вас не звал! идите на"й!" - не очень то и худой дед, и сам сруб сколотил. и живет аскетом), но это не значит что надо спускаться во все тяжкие и ребенка на "космос" с детства подсаживать, уничтожать в нем полностью социальный стержень - пацан же асоциален! он только в лесу теперь с этими психами и может жить... детство убито нахер.......

[^]
Metalord
8.02.2011 - 11:55
0

Шутник

Лично мне нравится, то что они вот так обособленно живут как дикари, но все эти загоны, про космос и прочую байду - Зачем им это??? Питание воздухом и прочее...

Личное дело каждого конечно, не мешают и ладно, но все таки они слишком сильно загоняются - одно дело уйти в глушь от цивилизации и жить натуральным хозяйством и быть здоровее, людей у которых под боком больница, помощь то се, но другое дело отгородиться от всего и придумывать самим себе новые загоны. Не нравится общество - ну живи просто так - не обязательно придумывать эксперименты после которых можешь копыта откинуть.

[^]
Каспер
8.02.2011 - 11:55
0

аццкое привидение

Цитата (AlexxxK @ 8.02.2011 - 11:34)
Расширьте миропонимание хоть немного и допустите, что такое может существовать. Они живут так, как им хочется. И главное, что им это нравится.

Ещё один Гаутама Будда rulez.gif
Хипповатому додику может это и нравится, а вот пацанчика никто особо и не спрашивал, вот в чём соль дискуссии.

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 12:01
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 8.02.2011 - 11:54)
а минусуют меня видимо ребята-праноеды. smile.gif)))

Меня тоже. agree.gif Видимо, бродят про просторам ЯПа психи-одиночки, поклонники Анастасии. Только почему-то открыто выступить стесняются. Наверное силенок не хватает кнопочки понажимать: все силы ушли на переваривание кислорода.

[^]
мыслитель
8.02.2011 - 12:06
2

Ярила

вобще считаю - если мамаша родила ребенка в городе, в социуме - она ОБЯЗАНА дать ему социальное воспитание, так же обязана как и кормить. Отец ОБЯЗАН способствовать социальной адаптации своего ребенка в том обществе, в котором он находится от рождения. Страшно подумать - загоны в головах, они как приходят так и уходят для этих двух "родителей", ну не получится "не жрать", пососут камушки, и вернутся к травожуйству. А пацан от рождения такой, он же блеать не поймет - "как так? не получается?" ему с рождения вбили - что это возможно. и пацан или шифером окончательно двинится, или заморит себя сам. В любом случае, создали изгоя общества.

[^]
komport
8.02.2011 - 12:07
-3

плюСователь

BlaViper

согласен полностью! agree.gif
все эти "блага" только к хворям....
лучше от них отказаться...
нам конечно кажется что эти люди перегибают палку...
но им виднее.
мне как мясоеду казалось что сыроедение это перегиб.
стал вегой.... задумался над сыроедением.

ЗЫ: теме зачет

[^]
мыслитель
8.02.2011 - 12:09
3

Ярила

добавлю, если после социального воспитания пацан решит в 17 лет в лес уйти - пусть херачит, жует кору березки, до ветру ходит за сосенку и ночует голой жопой в сугробе - никто не держит. Но вот они его "обманули" и ЕГО реальная жизнь, не та, где он по соломе босиком и с патлами ходит. Староверы и реальные отшельники не в счет, у них нет такого - чтобы себя голодом морить.

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 12:11
0

Весельчак

Каспер
будем считать что с твоего поста, тема скатилась от самолюбование и взаимооблизывание веганов и любителей Трехлебова, к самолюбование и взаимооблизывание мясоедов и нелюбителей Трехлебова smile.gif Я например его не люблю, просто знаю что он говорит и то, как живут и говорят эти люди явно указывает на Староверов.
Ничего что веды - это самые старые писания ? уж чего нет, так это первоисточников христианста, и об этом все чаще и чаще говорят.
Помоему спорить о какой либо вере/религии и принадлежности того или иного человека к ней - плохой мовEтон. Ну и да ... каждый родитель воспитывает своего! ребенка так, как он считает нужным и правельным.
Или гараздо лучше когда ребенок живет в городе в однокомнатной квартире с родиками бухарями, вот уж обрел детство так обрел.

Это сообщение отредактировал Psyverse - 8.02.2011 - 12:49

[^]
PiLA
11

Ярила

Все прочитал, задумался крепко, все понять не могу, зачем ей ростить зубы? нахера? Если жевать все равно нечего, грибы имхо и так моно глотать как припрет... Чувиха, расти сиськэ!!!, хорошие сиськэ, и в лесувезде сгодятся! Можт геолог какой заглянет... кто знает?

[^]
Масяня999
2

Ярила

По моему глыбокому имхо, перед нами пример невероятной гордыни, доведенной до фанатизма. Ситуация усугубляется присутствием в ней ребенка, не виноватого в том, что его родители идиоты, не видящие дальше своего носа.

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 12:15
0

Весельчак

[/b]мыслитель
вот что говорит про сыроединье:

про то что едят:

про бороду:

так же можно о семье там найти ответы.

повторюсь, я не последователь Трехлебова smile.gif

Это сообщение отредактировал Psyverse - 8.02.2011 - 12:24

[^]
Масяня999
8.02.2011 - 12:17
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 8.02.2011 - 12:11)
Все прочитал, задумался крепко, все понять не могу, зачем ей ростить зубы? нахера? Если жевать все равно нечего, грибы имхо и так моно глотать как припрет... Чувиха, расти сиськэ!!!, хорошие сиськэ, и в лесувезде сгодятся! Можт геолог какой заглянет... кто знает?

bravo.gif Наш человек! rulez.gif

Добавлено в 12:21
Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 12:15)
[/b]мыслитель
вот что говорит про сыроединье:

"В голову непосредственно энергия идёт."© shum_lol.gif В народе говорят проще: "Моча в голову ударила".

[^]
krister
8.02.2011 - 12:23
2

Ярила

поддерживаю, мухоморы все обьясняют

[^]
Каспер
8.02.2011 - 12:31
6

аццкое привидение

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 12:11)
Каспер
будем считать что с твоего поста, тема скатилась от самолюбование и взаимооблизывание веганов и любителей Трехлебова, к самолюбование и взаимооблизывание мясоедов и нелюбителей Трехлебова smile.gif
Помоему спорить о какой либо вере/религии и принадлежности того или иного человека к ней - плохой мовитон. Ну и да ... каждый родитель воспитывает своего! ребенка так, как он считает нужным и правельным.

Блять......
Дружище, я нихуя не понял, с какого моего поста что-то началось.
И что такое "плохой мовИтон" тоже lol.gif
Я не осуждаю неоязычников, я говорил о том, что их якобы религия- просто выдумка и компилляция из всего на свете, а течений и "гуру" в нёй- просто ёбнуться..... Почитай в нете, если не веришь.
Почему у тебя всё только чёрное и белое??? Либо коммуналка с теплотрассой и родителями-алкашами, либо убежать в лес от социума и подтираться лопухами?
Почему, по вашему, нельзя воспитать в городе гармоничную и всесторонне развитую личность?
Юношеский максимализм- такой максимализм dont.gif

Кстати, на видео, у этого Трехлебова взгляд не совсем здорового человека.

Это сообщение отредактировал Каспер - 8.02.2011 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх