Житомирские отшельники, спят на сене и едят мухоморы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛепАсинка
8.02.2011 - 10:15
3
Статус: Offline

Шутник

Только мне кажется, что мальчишка "крупноват" для 4 класса? lupa.gif

[^]
Psiduck
8.02.2011 - 10:16
0

Дурак

Цитата (Musta @ 8.02.2011 - 00:18)
Взрослые - ладно вы дураки - зачем же ребенка своего в такое впутывать?? Сейчас ест мухоморы - а потом и что-то повеселее будет есть жрать?? Ходит в школу раз в месяц - ну и что из него вырастет? Дядя мухомор - который не знает таблицы умножения? Не понимаю я таких.

ну они ж его не насилуют, хоть это уже хорошо =) а вырости и стать хорошим человеком можно в любых условиях. Раньше ж люди как то жили, да и щас есть целые деревни в полнейшей глухомани где нет даже электричества.

Добавлено в 10:18
в данное время наше современное общество да и весь мир - это прости п*дец, тут и не поймёшь что лучше, растить ребёнка в этом ёбществе или в лесу.

[^]
kaidomaru
8.02.2011 - 10:22
0

Приколист

Кстати они такие худющие, почти прозрачные потому что отказались от мяса.
Подруга на вид такая же. Мяса ни-ни, яйца ни-ни, молоко ни-ни, творог ни-ни. Но самое смешное было то что она ела масло и сметану, при этом утверждала что она вегетарианка.

Как вспомню когда к ней в гости заходила, а она мне предлагала пирожки с крапивой. alik.gif Кто-нибудь пробовал крапиву, которую сырую просто запихнули в тесто без приправы( к тому же в тесте не было яиц)?

gi.gif зато я ей позже накормила булочками, в тесто которого входили яйца.
И вкусно ей было!

[^]
outl
8.02.2011 - 10:22
4

Шутник

замечательный пост, спасибо!
мухоморы есть можно без последствий и глюков, зубы вырастить тоже. были бы вера, желание и упорство

[^]
SergAlis
8.02.2011 - 10:28
0

Весельчак

Хотят так жить - пусть живут.
На то она и есть - свобода выбора.
Лишь бы в какую-нибудь местную секту не организовались и не начали других туда затягивать.

[^]
Dergamon
8.02.2011 - 10:31
2

Приколист

Всё правильно делают, ближе к природе надо быть, друзья, ближе к Матери нашей!!! Но, без фанатизма конечно...
А может они от "системы" убежали? Чтобы не быть быдлом, не платить государству за газ, электричество и всякие ништяки? Тож вариант...

Это сообщение отредактировал Dergamon - 8.02.2011 - 10:34

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 10:33
-2

Весельчак

Цитата (kaidomaru @ 8.02.2011 - 10:22)
Подруга на вид такая же. Мяса ни-ни, яйца ни-ни, молоко ни-ни, творог ни-ни. Но самое смешное было то что она ела масло и сметану, при этом утверждала что она вегетарианка.

Как вспомню когда к ней в гости заходила, а она мне предлагала пирожки с крапивой.  alik.gif  Кто-нибудь пробовал крапиву, которую сырую просто запихнули в тесто без приправы( к тому же в тесте не было яиц)?

И вкусно ей было!

А что, вег не может есть масло и сметану ?
Вообще то вег ест все кроме тех вещей у которых есть глаза! А худоба - это исключительно конституция тела, я тоже вег .. но далеко не такой худющий.
Тесто без яиц получается такое же как и с яйцами, не отличишь.

А от мяса только рассадок болезней ... или думаешь что покупая розовый шмоток мяса в магазине, это чистый продукт ? Ничего, что за то время, что росла свинка/корова ей всади не слабый коктель антибиотиков и стиройдов, у таких животных куча опухолей и нарывов, а мысо розовое в магазине исключительно потому что в него вводят химию, чтобы оно таким было. Вот и представь что ты кушаешь.
Как говорится - Люди думают о том что заливают в свои машины, но не думают чем забивают свой желудок.

Это сообщение отредактировал Psyverse - 8.02.2011 - 10:34

[^]
Comrade
8.02.2011 - 10:40
0

Приколист

М-да до питания воздухом может дело и не дойти. Они ж и так худючие. Анорексию (не знаю как правильно писать) еще ни кто не отменял, как и кирдык от нее

[^]
CaMokpyTka
8.02.2011 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Psyverse @ 8.02.2011 - 10:33)
Цитата (kaidomaru @ 8.02.2011 - 10:22)

Как вспомню когда к ней в гости заходила, а она мне предлагала пирожки с крапивой.  alik.gif  Кто-нибудь пробовал крапиву, которую сырую просто запихнули в тесто без приправы( к тому же в тесте не было яиц)?

И вкусно ей было!

А что, вег не может есть масло и сметану ?
Вообще то вег ест все кроме тех вещей у которых есть глаза! А худоба - это исключительно конституция тела, я тоже вег .. но далеко не такой худющий.
Тесто без яиц получается такое же как и с яйцами, не отличишь.

А от мяса только рассадок болезней ... или думаешь что покупая розовый шмоток мяса в магазине, это чистый продукт ? Ничего, что за то время, что росла свинка/корова ей всади не слабый коктель антибиотиков и стиройдов, у таких животных куча опухолей и нарывов, а мысо розовое в магазине исключительно потому что в него вводят химию, чтобы оно таким было. Вот и представь что ты кушаешь.
Как говорится - Люди думают о том что заливают в свои машины, но не думают чем забивают свой желудок.

Такая же херня, вот уже более 3 лет, как я не употребляю в пищу мясо и рыбу, раньше весил 104, ща 94 и так вес и держится. Я очковал перед переходом на травожуйство по поводу того, что не смогу нормально в ринге стоять, а получилось с точностью наоборот-выносливость повысилась после расшлаковки организма, давление нормальзовалось, да и -10 кило дали о себе знать. Тут ещё нужно отметить, что вместе с мясом я отказался от алкоголя, а это нихуёвый яд для организма.

[^]
Aliеn
8.02.2011 - 10:43
0

Ярила

наверное, они анастасиевцы! только, что их в Житомир то потянуло, таких и у нас на Руси имеются, целый посёлок в саманных домах рядом с моим городом upset.gif

[^]
CaMokpyTka
8.02.2011 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Comrade @ 8.02.2011 - 10:40)
М-да до питания воздухом может дело и не дойти. Они ж и так худючие. Анорексию (не знаю как правильно писать) еще ни кто не отменял, как и кирдык от нее

От анорексии никто не умирает, умирают от истощения организма, остановки сердца, почечной недостаточности, снижение иммунитета и т.д.

[^]
timeline
8.02.2011 - 10:48
0

Весельчак

какие же они отшельники если фоторепортаж о них лежит на япе?

[^]
Bona25
8.02.2011 - 10:56
4

Ярила

Не таких крайностей не понимаю. Понимаю если б жили там в избе мужик охотой занимался рыбалкой, хозяйство крепкое сколотил, жена огородик возделывала, просто поменяли городской образ жизни на природу. А тут и от мяса отказались, сырое все жрут, связь с космосом опять же, как то это нездорово как то, да и ребенка жалко, вырастит без образования единственное что рисовать может будет уметь. why.gif

[^]
ВИНЕГРЕТ
8.02.2011 - 10:58
2

Весельчак

Интересно а чем они собаку кормят? Тоже хитрыми грибочками?

[^]
Снег59
8.02.2011 - 11:06
6

Весельчак

Пиз##ц тут умных собралось... закройтесь в своих коробках бетонных и строчите коменты дальше. А это самая настоящая жизнь, в гармонии с природой! Идеалы у каждого свои и осуждать чужие не уместно, к своим в начале присмотритесь по внимательней. Город - это самая настоящая помойка, кто еще это не понял, тот слеп на оба глаза!!!

[^]
astrus
8.02.2011 - 11:07
0

Приколист

крайности но почему опять крайности. ну че нельзя было построить нормальный дом с туалетом, из-за этого что связь с космосом пропадет, пару курей завести на яйца, да и в школу можно ходить почаще. а так вцелом концепция жить ближе к природе позитивна..

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 11:07
2

Весельчак

Bona25
эти люди явно староверы, на это указывают длинные волосы и борода, волосы это связь с космосом, боРОДа - связ с родствиниками. Если не знаком с этим то достаточно на youtube набрать Трехлебов. Там много ответов на все что ты написал, и на то почему сырое, и почему прана, почему живуть далеко от других людей.

[^]
VVP
8.02.2011 - 11:08
-1

Весельчак

upset.gif В принципе, в этом что-то есть...Я вот тоже, коренной москвич, с годами начал подумывать из Москвы сбежать. Правда, недалеко, 20 км. Дом строю. И уеду! А они - вооон куда забрались. Наверное, много людей приходит к такому решению рано или поздно. Они - счастливы. И дай им Бог!

[^]
Рыба
8.02.2011 - 11:09
0

Шутник

Сумашедшие они!! И мальчику навязали свою волю, жил бы пацан в нормальных условиях, с девочками дружил, в школу ходил.. а не мухоморы сушеные грыз! А извините период полового созревания как же? противоположным полом буит хто?? Липнина??? Художники-скульпторы млин!

[^]
Psyverse
8.02.2011 - 11:09
0

Весельчак

Снег59
мало того что помойка, так это сплошь и рядом нарушение личного пространство - от чего и негативное настроение и жделание на ком нибудь сорваться. Сам бы хотел жить подальше от города, но пока никак не получается вырваться =/

[^]
basist107
8.02.2011 - 11:14
2

Весельчак

Видно что газете.ру выгодно было обосрать "сектантов")) и представлено в соответсвующем свете. на деле по-другому: живут в поселениях, там же организованы свои школы. у детей нормальное развитие. общаются со сверстниками, не общаются с наркотой. в школах (в общеобразовательных государственных) они отличники. учатся экстерном - приходят сдавать экзамены, контрольные... я не оттуда, просто в одно время пришлось достаточно близко познакомится с этим явлением.

Печально, что большинство имеют точку зрения "ебанутым нет покоя" не разобравшись с предметом обсуждения. Это относится не только к этой теме.

[^]
ХочуЗамуж
8.02.2011 - 11:14
0

Приколист

Цитата (aletony @ 7.02.2011 - 21:22)
14. "Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я их не обрезаю, потому что это связь с космосом. Меня отец дома научил всему - рисовать, лепить. Вырасту, буду скульптором", - рассказал мальчик.

блин. насколько худой ребёнок. ужас. а когда чё-нит заболит, мы подорожничек прилом и всё гуд. КАждый, безусловно, имеею право жить так как он хочет,,но блин растущему-то оганизму, мужику, надо ж и мяса есть!!!

[^]
Psiduck
8.02.2011 - 11:15
5

Дурак

а вот водку и мясо не трожьте! я ж вам не говорю что растения сами произрастают на трупах давно умерших животных и людей и сосут из почвы трупную вытяжку. Каждый сам выбирает как сходить с ума. Вегетосекам предлагаю вообще от органики отказаться, сосите камни. =)
Хотя есть шанс, что некоторые камни тоже были органикой, о нет, тогда ешьте воздух! ой а в воздухе бактерии и микроорганизмы, пля и тут подстава, даже дыша вы их поедаете. О ужас, может тогда вообще жить не стоит?
А умный человек мясо купит хорошее и если даже есть нарывы и опухоли то увидит и вырежет.

Это сообщение отредактировал Psiduck - 8.02.2011 - 11:40

[^]
Maple
8.02.2011 - 11:15
4

крокодилы ходят лёжа

Psyverse
Цитата

а ты считаешь, что в овощах/фруктах нет химии? gigi.gif и сметанка в упаковочках исключительно натурпродукт? lol.gif
читать подобные рассуждения вегетарианцев - сплошное удовольствие. smile.gif

не, мне пофиг, что чем питается (у каждого своя плантация тараканов). я вот капусту в приготовленном виде не ем. hz.gif

но утверждения, что вы все дураки и не лечитесь, один я дартаньян ... puke.gif

[^]
LordAndru
8.02.2011 - 11:17
0

вижу вас,насквозь.

Праноедение faceoff.gif но смотрю от мухоморов по любому не откажутся.Как только ребенка у них не отняли,непонятно. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх