Похудеть? Легко! Нет, вру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubik
17.06.2020 - 19:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SmD @ 17.06.2020 - 16:10)
Цитата (Nano @ 17.06.2020 - 16:06)
Цитата (Heneral @ 17.06.2020 - 16:00)
для похудения без подобных экстримов надо:
1. исключить крепкий алкоголь (водка например 230-250 ккал)
2. затраченные калории должны превышать поглощённые

1. Любой алкоголь)
2. Согласен.
3. Физнагрузки выше обычных. Иначе организм сначала будет избавляться от мышц.

Значит что б мне набрать надо бухать и меньше двигаться)) Сука дык я карантин весь отсидел играя, да и айтишнег не очень подвижная профессия)) Но где я блять допускаю ошибку?))

Бухал мало, наверное upset.gif

[^]
olegatron
17.06.2020 - 19:50
2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 17.06.2020 - 19:45)
Цитата (olegatron @ 17.06.2020 - 19:41)
Иногда, кстати, голодание с помутнением ума, не смотря на вред, может принести пользу, нехватка энергии отключает лишние мысли, при халявной и легкой энергии голова начинает думать негативно, это есть карма, минус. вызванный, получаемым удовольствием от легких энергий. Поэтому тут как знать, что лучше, ходить как скелет или добрым и довольным и упитанным, да, в короткосрочной перспективе жир кажется лучше, но вот дальше не знаю.. По мне так ТС в этом прав, не стал затягивать и начал скидывать лишний вес, даже таким жестким способом, я считаю черезмереным.

Еще помутнение может быть связано с тем, что при липолизе большое кол-во токсинов попадает в кровь, если жир накоплен годами - тогда и токсинов там за эти годы. Слышал, что марафонцы страдают токсикозом, после определенной дистанции, когда гликоген кончается жир горит страшными темпами, и токсинов в избытке опадает в кровь.

По мне так движение, физкультура может давать ясность ума и повышать тонус, но нужно уметь это делать, при ходьбе например должно быть ощущение единства, напряжение и одновременно расслабление, что включает принцип инь-ян, добывает энергию из среды, что и дает положительный эффект, я считаю. Но сначала это трудно, привычка получать энергии легким способом, углеводным и развитое Эго будут мешать, мало не покажется. Ведь голодание, перестройка это удар прямой по Эго, по его принципам, оно то не собирается жрать и потреблять бросать, так же как сырьевая мафия, накромафия, медикаментозная, финансовая и пр. паразиты никогда не откажутся от халявы...

[^]
Vinse
17.06.2020 - 19:56
2

Ярила

Я вообще не понимаю, с чего вдруг такой почет людям, которым удается сбросить лишний вес? Всего-то и нужно ограничить количество калорий "на входе'' и все! Даже повышенные нагрузки не обязательны. Желательны - да, но не обязательны!

На самом деле, гораздо сложнее НАБРАТЬ вес, а не сбросить. Ведь одно дело терпеть легкий голод, воспринимая его как благо, которое в итоге приведет тебя к стройной фигуре; и совсем другое дело есть, когда организм этого не хочет, когда у тебя в данный момент нет чувства голода, но ты ЕШЬ ВОПРЕКИ, чтобы набрать нужные 2-3-4 килограмма. Еда не лезет в горло, но ты ешь. Вот что трудно.

[^]
olegatron
17.06.2020 - 20:00
1

Ярила

Вообще для лечения любых проблем со здоровьем можно и нужно использовать электричество. Только нужно понимать, обычное наше электричество, которое по проводам бегает это электронный ток. Есть еще электромагнитные волны или волны высокой частоты, но это электронно-позитронный ток, сбалансированный тип энергии. Такая волна обладает инерционным свойством или тепловым и может быть использована для уничтожения вирусов и бактерий в теле на том принципе, что вирусы имеют пониженное сопротивление или проводимость и ЭМВ найдет вирус и ударит по нему автоматически, притом проникает глубоко в тело, если волна создана правильно. Пример этой системы катушки Мишина.

Но есть и другой вид ток, тоже сбалансированный, позитронно-электронный, обладающий свойствами емкости. Этот ток усиливает здоровые клетки, потому как этот вид электричества свойственен живому, всему, что развивается, ускоряется. Такой вид усилит здоровые ткани, органы.

А лучше использовать совместно два вида тока, как живая вода и мертвая в сказках...

[^]
Митолизд
17.06.2020 - 20:04
3
Статус: Online

Сонный медведь

Я кстати сладкоежка тот еще.
И заметил, что при ограничении сладкого от меньшей его дозы получаешь больший кайф.
Утром завтракаю пачкой обезжиренного творога с ложкой меда и чай.
Так потом сладость во рту стоит минут 20-30, хотя по дороге на работу в машине я пью кофе без сахара и пыхаю вейпом.
1-2 конфетки или кусочек шоколадки с кофеем в рабочий день, когда мозг устал и требует стимуляции, вштыривают куда больше, чем кусок торта или здоровый сникерс раньше.

[^]
olegatron
2

Ярила

Цитата (Vinse @ 17.06.2020 - 19:56)
Я вообще не понимаю, с чего вдруг такой почет людям, которым удается сбросить лишний вес? Всего-то и нужно ограничить количество калорий "на входе'' и все! Даже повышенные нагрузки не обязательны. Желательны - да, но не обязательны!

На самом деле, гораздо сложнее НАБРАТЬ вес, а не сбросить. Ведь одно дело терпеть легкий голод, воспринимая его как благо, которое в итоге приведет тебя к стройной фигуре; и совсем другое дело есть, когда организм этого не хочет, когда у тебя в данный момент нет чувства голода, но ты ЕШЬ ВОПРЕКИ, чтобы набрать нужные 2-3-4 килограмма. Еда не лезет в горло, но ты ешь. Вот что трудно.

Ну не скажите, углеводная зависимость посильнее будет алкогольной, табачной и урон здоровью больше. Кстати, часто люди сидящие на табаке и алкашке поэтому не имеют аппетита и поэтому борются с курением, потому как бросив курить человек начинает жрать, получает другую зависимость, более опасную и главное не заметную, потому, что это разрешено, не считается злом. На деле именно такое зло самое опасное, не заметное... Это потом уже люди поймут, что настоящее зло всегда умеет маскироваться под добро, даже то, что называют полезным питанием, это просто вид пищевой зависимости))) Тоже самое в политике, в экономике, то что считается откровенным злом, агрессия, сила, на самом деле не такое зло, как экономическое, двойные стандарты, политика и статистика, типа наука)

Настоящее зло говорит "Отнеситесь с пониманием", а его результат обычно имеет агрессию, но это производное, следствие... В этом их хитрость зла, так же работает Эго, когда начинает здоровое питание, это стадии развития.

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.06.2020 - 20:08

[^]
Ruprict
4

Ярила

Я три года назад после некоторой хуйни валялся на постельном режиме. Похудел за это время со 120 до 80. Эти 80 держать очень непросто. У меня сейчас 95, но больше не допускаю, легко могу не есть несколько дней например. Стараюсь пешие прогулки не забывать. И да, за лето думаю минус 10 сделать)))

Удачи ТС agree.gif

[^]
Dzrz
17.06.2020 - 20:13
1

Ярила

Справа как очень старый дед выглядишь, а слева намного моложе. Обычно худоба наоборот молодит, а в данном случае все не так.

[^]
Па4куляПестренькая
17.06.2020 - 20:16
0

Мадам Трулялям

1200 в день, это минимум, даже для женщины. Похудел бы, правда чуть дольше по времени, и тоже бы стресса хапнул, но 500 в день - это пиздец. Вообще впроголодь жить. Так низя издеваться над органистью и психикой!
Но, снимаю шляпу в реверансе - вы - кремень! Рекомендую вам замечательный сервис - "мой здоровый рацион", там всё по феншую описано, очень грамотный дневник питания, с учётом микро и макро нутриентов, с учётом веса, роста, возраста и физической активности - стопроцентный результат, если всерьёз заняться (а насколько я понимаю, вы-то уж точно сможете!)
И никого не слушайте, что выглядите хуже чем "до"! Главное - ваши здоровые внутренние органы, которые вам только "спасибо скажут" за избавление от избыточного веса, но вы уж очень лихо взялись за себя, так тоже можно нехило навредить здоровью. Еще раз призываю вас обратить внимание на "МЗР", о котором я вам выше рассказала. Удачи вам и здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shibata
17.06.2020 - 20:22
4

Юморист

Цитата (Igor32 @ 17.06.2020 - 15:37)
Цитата (JusCarutti @ 17.06.2020 - 15:13)
Всё верно. Можно ни чем не заниматься из упражнений. Достаточно перестать жрать. И сладкое совсем исключить особенно лимонады. Не запивать сладким обеды ужины. Сладкое после еды ускоряет усвоение калорий.
С Августа по ноябрь прошлого года похудел со 159 до 128. Сейчас опять до 152 расдобрел.

Ещё надо исключить алкоголь, всё жаренное, мучное (да-да, хлеб тоже, любой), абсолютно все крупы. Не существует круп для похудения.
Мясо можно, рыбу, курицу, морепродукты, даже сало можно.

Это называется кетоз, а не похудение.

[^]
Shibata
17.06.2020 - 20:25
2

Юморист

Цитата (Murom73 @ 17.06.2020 - 15:41)
На самом деле ТСа консультировал далеко не глупый специалист по ходу. Понятно, что организму взрослого мужчины в день нужно порядка 2000 ккал. Когда организму начинает не хватать энергии поступающей извне, то он начинает искать их запасы внутри себя. И запасы эти достаточно велики. И организм может использовать до 50% этих запасов. Так что охотно поверю в диету в 500 ккал.

Организм не способен накапливать белки впрок. Нет извне, он берет от себя. Сначала мышцы, потом с органов, а потом пиздец.

[^]
SoloVS
17.06.2020 - 20:27
2

Ярила

Цитата (radon @ 17.06.2020 - 18:57)
у вас у самих-то получилось скинуть не менее 30 кг? Нет? Вот и питайтесь "по-правильному". И сбрасывайте килограммы. moral.gif tongue.gif

Ну к примеру у меня прекрасно получилось за 5,5 месяцев сбросить 40 кг. удерживаясь в 1700 Ккал. в сутки - употребляя при этом любую пищу, хоть пироженные - и тратя в сутки не менее 2500 Ккал. Ел даже мёд. И прекрасно худел. А потреблять менее 1200 Ккал. в сутки - просто вредно для здоровья, вы бы хоть почитали что-нибудь, перед тем, как декларировать методы типа "не более 500Ккал." Люди вас наслушаются - и пойдут ушатывать своё здоровье. А почитать что то на эту тему вам слабо ?

[^]
Alexeykov
17.06.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 17.06.2020 - 15:07)
У тебя получилось при весе в сто кило выглядеть дрыщом, как так?))

Всего делов вырасти до 2+ метров.

[^]
egorgor
17.06.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 17.06.2020 - 19:56)
Я вообще не понимаю, с чего вдруг такой почет людям, которым удается сбросить лишний вес? Всего-то и нужно ограничить количество калорий "на входе'' и все! Даже повышенные нагрузки не обязательны.

У многих людей есть пищевые зависимости и рецепторы перестроены, что всё что не жареная картошечка да жирненькая свининка с мазиком - это фуфуфу, вот для них куриная грудка из пароварки или банка тунца с пакетиком гречи и овощной салат - это и не еда вообще, а какая-то хрень и питаться таким - подвиг и мучение.

Нужно менять свои пищевые привычки, ну наелись мы все этих пельмешек, беляшей, пицц, сникерсов, мазиков и т.д. и напились фант и кока-кол, ну нахрен это есть и пить. Нажрались же барахла с начала 90х, всего напробовались. Рецепторы со временем также перестраиваются и поесть нормальной еды будет также вкусно.

[^]
ДедаЕж
17.06.2020 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Батагур @ 17.06.2020 - 17:31)
Так у меня не было такой экстремальной диеты как у ТС. Я ел что хотел и сколько хотел, просто после 16.00 "зашивал рот"... Пустой чай и усе. За год получалось 30 кг скинуть....

ПС, для меня самый главный признак того что ты худеешь, это когда утром нечем срать)))))

Ем траву. Две недели. -2 кг. Рост 170 вес 99.

Срать нечем, но надо. Жру метформин, чтобы сралось.

А всё равно вес не уходит.

Стоит один раз проебать правильный обмен веществ, и настраивать его придётся годами.

А ведь иногда хочется посидеть с друзьями у огня под бокал вискарятины...

[^]
NiceCat
17.06.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 17.06.2020 - 15:13)
Цитата
Диета простая - есть всё, что угодно, но не более 500 калорий в день.

А бухать бросил?

500 калорий как раз тонкий стакан водки. Знакомый худел - только неделю такую диету выдержал.

[^]
Alexeykov
17.06.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Jus @ 17.06.2020 - 15:23)
Цитата (radon @ 17.06.2020 - 15:03)

Диета простая - есть всё, что угодно, но не более 500 калорий в день.
Это ПИЗДЕЦ

бляяя... это кто ж тебе такой лютый пиздец посоветовал? убей его... faceoff.gif

... и съешь!

[^]
radon
17.06.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (UglyBoor @ 17.06.2020 - 17:42)
Ваши достижения достойны похвалы.Если не секрет,что с шеей?

Да пизданулся с лестницы об низ стены головой, она и свернулась.
Связки межпозвоночные порвались, и, опухнув, сдавили спинной мозг вполовину.
А сейчас - норм. Только едва хожу на костылях, и ниже грудной клетки, а также пальцы рук хреново работают.
Половую письку надеюсь расшевелить с помощью силденафила.
Невеста есть. Клёвая. Для такой не жаль и постараться.
Она, кстати, с ЯПа.
Догадайтесь, кто?
Первому угадавшему приз 10 евро на пиво. lol.gif

[^]
SoloVS
17.06.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 17.06.2020 - 19:05)
Цитата (SoloVS @ 17.06.2020 - 18:00)
Цитата (Lisa80 @ 17.06.2020 - 18:56)
похудение тупо на дефиците потребляемой пищи.

Ваще не катит. Тупой организм начнёт сжирать мышцы, т.к. именно они тратят больше всего энергии. А дистрофия уже не позволит сжечь "драгоценные" для организма запасы жира, " всё что нажито непосильным трудом".
Поэтому хочет худеющий лежать на диване или не хочет - не важно, придётся идти 10 000 шагов хоть ты тресни, иначе не похудеешь.

А что сжигает жир, а не мышцы?

Лучше всего читать статьи и оценивать их на основе собственного здравого смысла. Я не диетолог. Насколько я понял из статей и собственного опыта, лучше всего сжигают жир средне- долго продолжительные кардиотренировки, перед едой. Ходьба по 3 км. за раз 3 раза в день например. Если позволяет вес - бег трусцой, без надрыва. С весом за сотню не стоит бегать, если вам ещё нужны ваши коленные суставы и позвоночник. И отказ от приёма пищи за 3 часа до сна. Всё это без фанатизма - иначе будут срывы и нажоры. Но даже если они будут, то это не критично, т.к. похудание - это процесс, а не некий краткосрочный акт, переел сегодня - сожгёшь завтра, послезавтра, за неделю всё равно уйдёшь в минус. Не надо сдаваться.
Я, к примеру не могу не есть на ночь - и всё равно при дефиците 700 - 1000 Ккаллорий в сутки - особенно на первых порах худел фантастически быстро - по 4 кг. за 2 недели. Так что всё реально.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 17.06.2020 - 20:42

[^]
radon
17.06.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 17.06.2020 - 17:44)
Цитата (radon @ 17.06.2020 - 17:40)
Цитата (Dark78 @ 17.06.2020 - 16:34)
Ясно. Пойду пожру.

Тоже хочу, но научился себя пересиливать.
Маманя сейчас в гости приехала, жареную курицу ест, да нахваливают. А я говорю -

Вот маманя и создала пищевую зависимость, привычку сформировала получать удовольствие за счет пищи)))) Так многие делают, делают из еды культ, это у нас со времен СССР еще пошло, вкусная еда была признаком элиты, а сегодня потребительство вообще в культ возвели. Магазины как склад химического оужия, вкусняшки, усилители вкуса, наркопритон настоящий..и плюсч стресс по СМИ который нагнетают толкает людей на пищевую зависимость. И даже с курением борются, как я думаю именно поэтому, что пищевая зависимость убьет быстрее и принесет больше прибыли от еды, таблеток и сэкономит пенсионному фонду)

Ты так умно рассуждаешь, как будто клон Dr.Trump. gigi.gif

[^]
HondaVodka
17.06.2020 - 20:41
2

куновод мотоциклист

Не слушайте этого дурака! Уже давно придуманы формулы для расчета потребления каллорий и анализы для грамотного составления меню для безопасного похудения.
Я худела потребляя 900-1100 при норме для меня в день 2100, итог сильное облысение и проблемы с желужком.
ТСу этот его способ с 500 попозже еще ой как аукнется, на лечении охуеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
17.06.2020 - 20:42
2

Ябрила

В интернете есть канал одного чувака.
Хотите, считайте рекламой, всё равно он донаты не просит и рекламу в ролики не вставляет. Поэтому корысти моей в рекламе канала нет никакой.
Рекомендует он дробное питание 4-6 раз в день равными порциями. Нужно исключить мучное и сладкое, алкоголь, продукты с высоким гликемическим индексом и быстрые углеводы. Ну и чтобы потреблялось калорий меньше, чем тратилось.
Он объясняет всё с научной точки зрения (что утомительно для людей, которым нужен результат, а не научное обоснование), но в конце ролика всегда подводит итог. Ещё на канале есть истории подписчиков, записанные ими лично, которые мотивируют и подтверждают правильность метода. Объясняются и "подводные камни" сброса веса, ведь бывает, что процесс стоит на месте не смотря на выполнение всех правил.
Ну и информации про гормоны, диабет, щитовидку и многое другое там полно.
Роликов много, каждый содержит ответ на какой-нибудь вопрос по питанию, похудению (или набору веса), тренировкам и много чему
https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ

P.S. Я в прошлом году никак не мог влезть в костюм, который носил лет 8 назад. Теперь я в него влезаю. Зато вся остальная нынешняя одежда висит как парус, штаны без ремня не держатся.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.06.2020 - 20:47

[^]
radon
17.06.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 17.06.2020 - 17:45)
просто идешь подсобой на стройку летом. 3 месяца и ты поджарый подтянутый молодой человек. Если выжил. ))))))

ЗЫ: зато есть можно все что угодно сколько хочешь!))

До 37-ми лет это помогало. После - ни-ху-я. Китайское народное слово.
Вылезло пузо, и никуда не девалось, при том же темпе работы, и питания.
Нонсенс? Согласен.

[^]
Марракс
17.06.2020 - 20:44
1

Свиборг

Чего то ты на левой не похож на 144, а на правой на 100кг, там вообще дрищ.
Рост у тебя какой? 2,15 что ль?
Я при своих 182/100 выгляжу помощней, ну или пожирнее, как угодно, чем ты на 144.

В одном ты прав, когда тебе за 40 "Не пей пивко и пробежись 1км" не катят.
Когда у тебя гормональный фон сбивается, да и инсулинчик прет.

Я худею только когда не ем. Ну т.е. кашку на завтрак, бульончик на обед, яблочко на ужин. Как итог - я все время хожу голодный. Все время.
Фастфуд не ем три года, пиво еще раньше не пью, а вот поди ты - поправляюсь на ура.
Двигаться - двигаюсь, правда работа сидячая, да и авто не способствует.

Адский труд, а все кто - "я за месяц легко", либо пиздят, либо моложе 35.
Правда, я как то за две недели скинул 8 кг - рекорд. Меня барышня бросила, я забухал на неделю, кроме водки считай и не ел ничего.

Это сообщение отредактировал Марракс - 17.06.2020 - 20:44

[^]
veswell
17.06.2020 - 20:44
1

Весельчак

В пизду считать каллории и прочее. Второй раз я сбрасываю более 15кг. Все что нужно - больше двигаться и не ЖРАТЬ. Именно ЖРАТЬ. Сегодня на весах 90 кг. В ноябре 2019 - 107 кг. Я пью пиво, ем пиццу и прочее г**но. Просто я ем меньше, а двигаюсь больше! Ходьба, велосипед (но только при весе менее 100), и не ЖРАТЬ, а есть все что хочется. Все диеты - полное говно! Проблема в количестве поглощаемого. Ах да, мне скоро 36 - все возможно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх